Содержание
Котлеты Птичье молоко рецепт с фото пошагово
Котлеты Птичье молоко
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Как сделать котлеты Птичье молоко? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриный фарш можно купить готовый или приготовить его самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. Яйца заранее отварите в кипящей воде 7-9 минут. Затем горячую воду слейте и остудите их в холодной воде.
Шаг 2:
Для приготовления котлетной массы выложите куриный фарш в просторную чашу. Лук и чеснок очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и измельчите. Лук можно просто очень мелко нарезать. Чеснок пропустите через пресс. К фаршу добавьте лук, чеснок и панировочные сухари. Всю массу перемешайте.
Шаг 3:
Для приготовления начинки очистите вареные яйца от скорлупы и натрите их на терке. Следом натрите на мелкой терке сыр и добавьте его к яйцам. Добавьте измельченную зелень и мягкое сливочное масло. все смешайте.
Шаг 4:
Когда обе массы готовы, можно приступать к приготовлению котлет.
Шаг 5:
Мокрыми руками возьмите немного мясной начинки и сделайте из неё лепешку. В центр выложите немного подготовленной начинки. слепите котлетку с начинкой.
Шаг 6:
Так сделайте несколько котлет. Чем меньше будут котлеты, тем их больше получится.
Шаг 7:
Для панировки подготовьте муку, яйцо и панировочные сухари.
Шаг 8:
Каждую котлету обваляйте в муке, окуните в яйцо и в панировочные сухари.
Шаг 9:
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите котлеты в панировке.
Шаг 10:
Готовьте их на небольшом огне со всех сторон до золотистого цвета. Большой огонь не делайте, чтобы котлеты успели прожариться внутри.
Шаг 11:
Аппетитные золотистые котлетки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло.
Подавайте котлеты к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Котлеты на сковороде
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Детские рецепты для детей домашние
Рецепты на праздничный стол
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Овощи на сковороде рецепты пошагово
Мясо с луком
Котлеты с сыром
Яйца с чесноком
Котлеты мясные из фарша рецепт
Мясо на ужин
Второе из мяса с фото пошагово
Чеснок с сыром
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
- Куриный фарш — 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриный фарш, Лук репчатый, Панировочные сухари, Чеснок, Специи сухие, Соль, Твёрдый сыр, Яйца, Зелень, Сливочное масло, Пшеничная мука, Растительное масло
Описание рецептаКотлеты “Птичье молоко” называются именно так, потому что готовятся из куриного филе и яиц. Думаю из индейки они будут не хуже, ведь она тоже птица. Блюдо просто шикарное, достойное любого праздничного стола. В нем все хорошо: и внешний вид и вкус. Внутри хрустящего, сочного фарша нежная начинка из сыра, сливочного масла, отварных яиц и зелени. Готовятся котлеты очень просто, но как любое кулинарное изделие, требуют старания и времени. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 19 нравится 196 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления котлет “Птичье молоко” возьмите следующие ингредиенты:куриное филе, яйца, сыр, сливочное масло, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, муку, панировочные сухари, соль, перец черный молотый, петрушку, укроп. Шаг 2:
Куриное филе помойте, у меня филе куриной грудки. Пропустите через мясорубку. Шаг 3:
Репчатый лук очистите, помойте и также пропустите через мясорубку. Шаг 4:
Чеснок измельчите любым способом и добавьте в фарш. Шаг 5:
Добавьте панировочные сухари. Шаг 6:
Посолите по вкусу. Шаг 7:
Добавьте перец черный молотый по вкусу. Можно также приправить фарш любыми сухими травами. Шаг 8: Фарш тщательно перемешайте до гладкой однородной консистенции. Шаг 9:
Приготовьте начинку для котлет. Сыр натрите на терке и выложите в миску. Шаг 10:
Яйца сварите вкрутую. Выложите их в кастрюлю, залейте холодной водой и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте, залейте холодной водой и дайте им остыть. Почистите и натрите на терке. Добавьте к сыру. Шаг 11:
Добавьте мягкое сливочное масло. Шаг 12:
Укроп с петрушкой помойте, просушите и мелко нарежьте. Добавьте к сыру, яйцу и сливочному маслу. Шаг 13: Посолите начинку по вкусу и хорошо перемешайте. Шаг 14: Полученную начинку оформите в виде продолговатых брусочков и поставьте в холод на 15-20 минут. Шаг 15: Сформируйте котлету. Из порции фарша сделайте лепешку. На середину выложите начинку. Залепите края фарша, придавая котлете веретенообразную форму. Шаг 16:
Обваляйте котлету в муке. Шаг 17:
Яйцо взбейте, как на омлет. Можно добавить пару столовых ложек воды. Обваляйте котлету в яйце. Шаг 18:
И в панировочных сухарях. Можно вместо сухарей взять хлебные крошки, как это сделала я. Белый хлеб или булку натрите на терке и немного просушите в духовке или на сухой сковороде. Шаг 19: Полуфабрикаты котлет готовы. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Шаг 20:
Выложите котлеты на сковороду с горячим маслом. Шаг 21: Обжарьте котлеты со всех сторон до румяной корочки. После продолжите приготовление в микроволновой печи 3-4 минуты. Или в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 15 минут. Шаг 22: Котлеты “Птичье молоко” готовы. Шаг 23: Котлеты с сочным фаршем и нежной, кремовой начинкой внутри подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Фрикадельки, запеченные в духовке (рецепт фрикаделек старой школы)
Главная » Главное блюдо » Фрикадельки, запеченные в духовке (рецепт фрикаделек старой школы)
Перейти к рецепту
звезд
1 час 25 минут
Основное блюдо
Фрикадельки, запеченные в духовке Рецепт – Классические итальянские фрикадельки готовятся из говяжьего фарша, свиной колбасы и телятины, что придает им совершенно нежную текстуру и невероятный вкус. Их запекают в духовке, а затем тушат в простом томатном соусе и подают в качестве вкусного ужина или закуски.
Нам нравятся разнообразные и вкусные домашние фрикадельки… Всех видов. От пикантных азиатских фрикаделек с эдамаме до пикантных греческих фрикаделек с лимоном — нежные кусочки приправленного мяса отлично подходят для украшения почти любого вкусного ужина!
Теперь мы хотим поделиться с вами классическим рецептом «старой школы» Рецепт итальянских фрикаделек, запеченных в духовке . На сегодняшний день это создает самые лучшие, самые мягкие, самые ароматные итальянские фрикадельки. Серьезно, бабушки будут аплодировать вам за это.
Мы используем три вида мясного фарша, которые вручную формируются и запекаются для придания структуры, а затем тушатся в жидком роскошном томатном соусе. В результате получается вкусная партия из идеальных фрикаделек, которые можно подавать к макаронам, в виде булочек или в качестве закуски.
Рецепт лучших итальянских фрикаделек, запеченных в духовке
Эти фрикадельки имеют очень насыщенный классический итальянский вкус благодаря сочетанию 3 видов мяса : говяжьего фарша, итальянской свиной колбасы и телятины.
Они НАСТОЛЬКО мягкие из-за 3 ключевых секрета :
- Включая пропитанные молоком панировочные сухари (ферменты в молоке разрушают текстуру мяса).
- НЕ перемешивать смесь для фрикаделек.
- Выпекание фрикаделек перед добавлением их в соус.
Соус очень простой соус из томатов, масла и лука на вкус яркий и успокаивающий не перебивает фрикадельки. Совершенство.
Зачем запекать фрикадельки перед варкой
Если вы задаетесь вопросом, действительно ли стоит запекать фрикадельки перед варкой на медленном огне, простой ответ — очень громко ДА ! Предварительная быстрая запекание помогает «затвердеть» фрикаделькам, чтобы они сохраняли свой сок и оставались влажными внутри.
Когда вы готовите их прямо в соусе, большая часть влаги уходит в соус, создавая ароматный соус, но безвкусные фрикадельки. Кроме того, если фрикадельки не имеют внешней оболочки/корочки, они легко развалятся.
Таким образом, запекание в первую очередь помогает сохранить влагу и вкус фрикаделек, чтобы они не попали в соус.
Жертвенные фрикадельки
Совет профессионала: Если вам нравится вкус очень насыщенного елейного соуса с приготовленными в нем фрикадельками, вы можете имитировать его, «пожертвовав» 3-4 фрикадельками, приготовив их прямо в соусе, пока вы испечь остальное. Таким образом, у вас будет прочная основа соуса с мясным вкусом, но при этом у вас будут мягкие дразнящие фрикадельки, которые можно добавить в конце.
Жертвенную фрикадельку можно выбросить или просто смешать с остальными. (Да, 3-4 фрикадельки будут немного жестче и менее вкусными, чем остальные, если вы их сохраните.)
Ингредиенты для рецепта запеченных итальянских фрикаделек
Чтобы приготовить легкий томатный соус для тушения фрикаделек, вам понадобятся:
- Консервированный томатный соус
- Сливочное масло
- Лук репчатый
Как приготовить томатный соус
Сначала поставьте большую 7-8-литровую кастрюлю на средний огонь. Добавьте масло в кастрюлю. После того, как лук растает, добавьте дольки лука и обжаривайте в течение нескольких минут, чтобы они карамелизировались, смягчились и выделили луковый сок.
Затем добавьте консервированный томатный соус и перемешайте. Частично накройте кастрюлю крышкой и 45-60 минут варите на среднем огне, периодически помешивая.
Эти три ингредиента создают насыщенный и острый соус, тонкий и привлекательный!
Как приготовить фрикадельки в духовке с нуля
Тем временем поставьте большую миску. Смешайте панировочные сухари и молоко в миске. Затем добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу, яйца (включая яичные желтки), тертый пармезан, петрушку, 2 ½ чайных ложки соли и ½ чайной ложки перца. Хорошо смешать.
Затем добавьте говяжий фарш, телятину и итальянские колбаски. Аккуратно разломайте фарш пальцами на небольшие кусочки.
Затем смешайте со смесью молока и трав, чтобы покрыть кусочки мяса. Этот процесс предварительного смешивания помогает равномерно распределить ингредиенты без избыточного смешивания .
Теперь смешайте руками смесь для фрикаделек до однородной массы, но ни минуты дольше.
Совет профессионала: Чрезмерное перемешивание фрикаделек делает их жесткими! Вы хотите, чтобы смесь была ровной, но не утрамбованной.
Если вы готовите сразу, сейчас самое время разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поставить большой противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.
Затем используйте 2 ½ – 3 столовые ложки печенья, чтобы разделить фрикадельки. Сверните их хорошо, но не давите и упакуйте их плотно. Если необходимо, используйте пальцы, чтобы сжать все трещины. Установите их на противень.
В этот момент вы можете накрыть фрикадельки и охладить их до 2 дней перед приготовлением. Или вы можете заморозить их и хранить до 2 месяцев.
Как долго запекать фрикадельки в духовке
Выпекать фрикадельки всего 20 минут до готовности. Они должны быть слегка золотистыми внутри, но , а не 9.0018 полностью приготовленные: итальянские фрикадельки довариваются в томатном соусе.
Совет профессионала: Если вы планируете использовать фрикадельки по-другому и не собираетесь их тушить в соусе, запекайте их 25 минут до полной готовности.
Приготовление фрикаделек в соусе на медленном огне
Щипцами вытащите кусочки лука из томатного соуса и выбросьте лук. Затем осторожно щипцами переместите фрикадельки в томатный соус. Влейте пикантный сок из формы для запекания в соус и аккуратно перемешайте.
Тушите на медленном огне около 10 минут, пока запеченные итальянские фрикадельки не приготовятся полностью.
Рекомендации по подаче итальянских фрикаделек, запеченных в духовке
Подавайте сочные и пикантные итальянские фрикадельки в качестве закуски для коктейльной вечеринки с зубочистками или в виде симпатичных маленьких ползунков на булочках.
Погрузите их в нарезанные багеты с сыром моцарелла или проволоне, чтобы получились полные фрикадельки . Быстро запеките собранные сабы в духовке, чтобы они стали еще вкуснее!
И, конечно же, они идеально подходят для классического итальянского спагетти с фрикадельками ужина.
Приятного аппетита!
Часто задаваемые вопросы
Как замораживать фрикадельки?
Фрикадельки можно заморозить в сыром виде на срок до 2 месяцев перед выпечкой. После того, как вы сформировали фрикадельки и поместили их на противень, заморозьте их на один час, пока они не станут твердыми. Затем переложите их в безопасный пакет для морозильной камеры, прежде чем положить их обратно в морозильную камеру для хранения.
Запеченные фрикадельки можно охладить, хранить в герметичном пакете и заморозить на срок до 3 месяцев. Кроме того, все блюдо — фрикадельки и соус — можно переложить в герметичный контейнер и заморозить на срок до 3 месяца .
Как долго домашние фрикадельки хорошо хранятся в холодильнике?
Фрикадельки, запеченные, но не приготовленные на медленном огне, хранятся в холодильнике до 3 дней. Просто не забудьте запечь их немного дольше, если вы не планируете варить на медленном огне!
Фрикадельки и соус хорошо хранятся вместе до 4-5 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.
Сколько фрикаделек получается по этому рецепту?
Из этого рецепта итальянских фрикаделек получается примерно 45 фрикаделек размером с мяч для гольфа . Однако вы можете удвоить или разделить пополам рецепт по мере необходимости, чтобы сделать меньшие или большие партии. Я люблю замораживать половину того, что я делаю, чтобы насладиться позже!
Можно ли заменить молочные продукты миндальным молоком, а свежие панировочные сухари овсяными хлопьями?
Да, можно. Однако следует помнить, что молочные ферменты расщепляют и смягчают текстуру мяса, поэтому фрикадельки без коровьего молока будут немного жестче.
Вы также можете заменить фарш из телятины на фарш из индейки, однако это изменит подлинный вкус старой школы.
Как подавать это блюдо?
Это блюдо можно подать с гарниром из свежей зелени (например, свежей петрушки) или посыпав сыром моцарелла. Подавайте этот соус к фрикаделькам…
- За вашей любимой пастой (кхм, как спагетти и фрикадельки) после варки лапши в воде с небольшим количеством оливкового масла и соли.
- За свежими булочками с сыром.
- В качестве закуски к багетам на гриле.
Можно ли приготовить эти фрикадельки на сковороде?
Да, вы можете приготовить их на сковороде, хотя это займет больше времени, работая небольшими партиями. Кроме того, они будут иметь более хрустящий внешний вид. Запекайте их, а затем дайте им закончить приготовление в вашем домашнем соусе маринара, чтобы обеспечить наилучшие текстурные результаты.
Ищете другие классические рецепты в итальянском стиле?
- Курица быстрого приготовления по-итальянски Orzo
- Рецепт запеченного пирога со спагетти
- Рецепт итальянской говядины
- Ракушки с начинкой из рикотты
- Лучший мясной соус от Наны (со спагетти)
Проверьте приведенную ниже распечатанную карточку с рецептами, чтобы получить информацию о питании, включая калории, углеводы, белки, холестерин, натрий, калий, клетчатку, витамин С и процентное содержание кальция.
Рецепт печати
5 из 6 голосов
Оставить отзыв »
Фрикадельки, запеченные в духовке (рецепт фрикадельки по старинному итальянскому рецепту)
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время:
1 час 25 минут Классический рецепт итальянских фрикаделек, запеченных в духовке, включает говяжий фарш, свинину и телятину, чтобы приготовить самые вкусные фрикадельки, которые идеально подходят для тушения в деревенском томатном соусе.
Количество порций: 45 фрикаделек
Стандарт США – метрическая система
для фрикадельки-
- 1 фунт говяжьего патронга
- 1 фунт-заземляющая телянка
- 1 фунт земля итальянская колбаса
- 1 чашка хлебных крошек или панко
- ½ стакана цельного молока или 2%
- 6-7 6-7 6-7 6-7 6-7 6-7 6-7 6-7 6-7 6-7 6-7 Cloves
- ½ стакана. измельченный чеснок
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 2 больших яйца
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
- Соль и перец
Для томатного соуса –
- 112 унций томатного соуса 4 большие банки
- ¾ чашки сливочного масла
- 2 большие красные луковицы, нарезанные дольками
Начните с томатного соуса:
Поставьте соус на средний огонь. Добавьте масло в кастрюлю. Как только он расплавится, добавьте дольки лука. Обжаривайте дольки лука в течение 5-8 минут, чтобы они карамелизировались, смягчились и пустили сок.
Добавить томатный соус. Частично накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне 45-60 минут.
Методично и деликатно приготовьте и испеките фрикадельки:
Тем временем подготовьте большую миску. Смешайте панировочные сухари и молоко в миске. Затем добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу, яйца, тертый пармезан, петрушку, 2 ½ чайных ложки соли и ½ чайной ложки молотого черного перца. Хорошо смешать.
Добавьте говяжий фарш, телятину и итальянские колбаски. Аккуратно разломайте фарш пальцами на небольшие кусочки. Затем смешайте его со смесью молока и трав, чтобы покрыть кусочки мяса. Этот процесс предварительного смешивания помогает равномерно распределить ингредиенты без чрезмерного смешивания.
Теперь перемешайте смесь для фрикаделек руками до однородной массы, но не дольше. (Перемешивание фрикаделек делает их жесткими! Смесь должна быть однородной, но не утрамбованной.)
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте большой противень с бортиками и застелите его пергаментной бумагой.
Используйте 2 ½ – 3 столовые ложки, чтобы разделить фрикадельки на порции. Хорошо сверните их, но не прижимайте и не набивайте плотно. Если необходимо, используйте пальцы, чтобы сжать все трещины. Установите их на противень. (В этот момент вы можете накрыть фрикадельки и охладить их до 2 дней. Или вы можете их заморозить.)
Выпекайте фрикадельки в течение 20 минут, чтобы они застыли. (Фитболки приготовятся в томатном соусе. Если вы планируете использовать фрикадельки по-другому, запекайте их в течение 25 минут, чтобы полностью приготовиться.) используйте щипцы, чтобы вытащить кусочки лука из томатного соуса. Откажитесь от лука. Затем щипцами переложите фрикадельки в томатный соус. Влейте сок из сковороды в соус и аккуратно перемешайте. Тушите 10-15 минут. Подавать теплым.
После приготовления фрикадельки и соус можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Порция: 1 фрикаделька в соусе, Калории: 141 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 8 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 40 мг, Натрий: 532 мг, Калий: 344 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин A: 466 МЕ, витамин C: 6 мг, кальций: 52 мг, железо: 1 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Званый ужин Фингер Фуд Домашняя кухня Основное блюдо Паста Ретро рецепт Закуски World Flavors
3 декабря 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Рецепт печенья из стога сена (Птичье гнездо)
Следующий пост »
Хлебный пудинг из белого шоколада с ванильным соусом
Лучший рецепт фрикаделек! — Дай мне духовку
Перейти к рецепту
296 комментариев »
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Мой любимый рецепт запеченных фрикаделек — их легко приготовить, они очень вкусные и невероятно универсальные. Подавайте с итальянским соусом маринара, шведским сливочным соусом, американским соусом барбекю и не только!
Друзья, есть ли в вашем репертуаре рецепт вкуснейших домашних тефтелей?
Если нет, добавьте это в закладки. Типа, серьезно. ♡
Сделав черт знает сколько миллионов фрикаделек за свою жизнь, я официально остановился на этом простом рецепте фрикаделек, который навсегда останется моим фаворитом. И я люблю его по многим причинам.
В основном, я неравнодушен к этому конкретному рецепту фрикаделек, потому что он БОЛЬШОЙ по вкусу. Я всегда считал упущенной возможностью, когда мне подают безвкусные и скучные фрикадельки, потому что, честно говоря, их так легко сделать вкусными! Нам не нужно полагаться на соус, чтобы сделать фрикадельки интересными. Таким образом, этот рецепт отлично сочетается со всеми моими любимыми вкусами, включая базовую смесь из говяжьего фарша 9.свинина 0015 и (беспроигрышный вариант), классический чеснок и лук (натертые, чтобы избежать кусочков), много пармезана (добавляет потрясающий вкус) и щедрая порция пикантных трав и приправ.
Я также люблю эти домашние фрикадельки, потому что их запекают, а не жарят, что делает их более полезными, а также их значительно легче готовить. При желании их легко можно сделать без глютена. Они красиво замораживаются на потом, если хотите. И хотя я часто люблю просто есть эти фрикадельки сами по себе, вкусы здесь достаточно универсальны, чтобы сочетаться с любым из ваших любимых соусов, от итальянского соуса маринара до американского соуса барбекю, шведского сливочного соуса и острого тайского карри. и многое другое.
По сути, это рецепт фрикаделек, который я использую практически для всего, и это всегда, всегда победитель. Так что не забудьте добавить это в закладки, и давайте сделаем партию вместе!
ЛУЧШИЙ Рецепт Фрикадельки | 1-минутное видео
Домашние фрикадельки Ингредиенты:
Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта запеченных фрикаделек. (Полное количество указано в рецепте ниже!)
- Панировочные сухари: Я обнаружил, что панировочные сухари панко лучше всего подходят для запеченных фрикаделек, но вы можете использовать любые панировочные сухари (с приправами или без), которые у вас есть под рукой.
- Молоко: Мы смешаем немного молока с панировочными сухарями, чтобы получилась панада, которая поможет сохранить наши фрикадельки красивыми и влажными.
- Говяжий и свиной фарш: Мне нравится использовать смесь этих двух ингредиентов в соотношении 50/50 для приготовления фрикаделек, но вы также можете приготовить фрикадельки из говядины или свинины, если хотите.
- Свежий чеснок: Измельченный или прессованный.
- Яйца: Они помогут связать вместе все ингредиенты наших фрикаделек.
- Пармезан: Как всегда, я настоятельно рекомендую использовать свеженатертый пармезан (вместо предварительно натертого) для максимального аромата и свежести. А если у вас есть кухонные весы, рекомендую взвесить пармезан, чтобы убедиться, что у вас правильное количество — 1,5 унции.
- Свежие итальянские травы: Мне всегда нравится вкус и дополнительный цвет, которые свежие травы придают фрикаделькам. Поэтому я использовала смесь базилика и петрушки. Но если у вас нет свежей зелени под рукой, не беспокойтесь, просто прочитайте мои варианты замены ниже.
- Натертый желтый лук: Да, натертый. Даже как человек, который действительно любит лук, я всегда немного смущаюсь, когда нарезаю кубиками лук в своих фрикадельках. Поэтому я рекомендую использовать терку (или насадку на кухонном комбайне), чтобы натереть лук на более мелкие кусочки, прежде чем добавлять его в смесь.
- Вустерширский соус: Придает великолепный вкус!
- Сухие приправы: Простая смесь сушеного орегано, морской соли, черного перца и измельченных хлопьев красного перца.
Как сделать фрикадельки:
Чтобы приготовить эти домашние фрикадельки, просто…
- Сделать панаду. В большой миске смешайте Панко и молоко до однородности. Отложите смесь в сторону на 5-10 минут, пока вы готовите другие ингредиенты. Затем используйте вилку, чтобы быстро размять смесь в пасту.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, свежие травы, лук и вустерширский соус в (ту же) Миксерную чашу. Равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и хлопьями красного перца. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты до однородного состояния, стараясь не смешивать ингредиенты слишком сильно.
- Охлаждение (дополнительный этап). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть и охладить смесь в холодильнике в течение 1 часа. Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
- Подготовительная печь и противень. Разогрейте духовку до 425°F и застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой.
- Сформировать фрикадельки. № Используя среднюю ложку для печенья или ложку, зачерпните и скатайте смесь в шарики по 2 столовые ложки и положите их на подготовленный противень. (Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала.)
- Выпечка. Выпекайте в течение 10–12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не измерит внутреннюю температуру фрикаделек и не достигнет 160°F. Снимите противень и перенесите на решетку для охлаждения проволоки.
- Сервировка. Подавайте фрикадельки немедленно и наслаждайтесь!
Возможные варианты рецепта фрикаделек:
Существует бесчисленное множество способов изменить этот рецепт домашних фрикаделек, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь экспериментировать и проявлять творческий подход! Например, не стесняйтесь…
- Используйте индюшиный или куриный фарш: В качестве более легкого варианта вы можете использовать индюшиный/куриный фарш для приготовления фрикаделек из индейки или куриных фрикаделек. Просто обратите внимание, что их нужно будет готовить при температуре 165 ° F вместо 160 ° F, и они будут немного менее влажными, чем фрикадельки из говядины и / или свинины.
- Используйте все сушеные травы: Если у вас нет доступа к свежему базилику и петрушке, я рекомендую вместо них добавить дополнительно 1 столовую ложку сушеной итальянской приправы.
- Сделайте их безглютеновыми: Просто используйте панировочные сухари без глютена (или другие панировочные сухари без глютена) и дважды проверьте, чтобы бренд Worcestershire, который вы используете, также не содержал глютена. (French’s, Heinz, Lea и Perrins’ Original не содержат глютена в США.)
- Сделать их более острыми. Вы можете удвоить или утроить количество измельченных хлопьев красного перца, чтобы сделать фрикадельки более пикантными.
- Сделайте их более чесночными. Также не стесняйтесь удваивать количество чеснока, если вам нравятся фрикадельки с чесночным вкусом.
способов подачи фрикаделек:
Этот рецепт запеченных фрикаделек невероятно универсален и может быть подан разными способами! Вы можете использовать его, чтобы сделать…
- Спагетти и фрикадельки: Соедините фрикадельки с 1-фунтовой упаковкой спагетти (приготовленных до состояния аль денте) и партией моего любимого рецепта соуса маринара, чтобы приготовить итальянские фрикадельки.
- Шведские фрикадельки: Добавьте ваш любимый рецепт шведского сливочного соуса, чтобы приготовить шведские фрикадельки.
- Фрикадельки Альфредо: Добавьте партию моего любимого рецепта соуса Альфредо, чтобы приготовить фрикадельки Альфредо.
- Фрикадельки для барбекю: Добавьте партию моего любимого домашнего соуса для барбекю, чтобы приготовить фрикадельки для барбекю.
- Фрикадельки с виноградным желе: Смешайте с соусом из виноградного желе (просто сварите на медленном огне вместе 1,5 чашки кетчупа и 1 чашку виноградного желе), чтобы приготовить ретро-фрикадельки с виноградным желе.
Распечатать
Фрикадельки
★★★★★
4.9из 192 отзывов
- Автор: Али
- Время подготовки: 35 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: 24-30 фрикаделек 1x
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Этот классический рецепт запеченных фрикаделек прост в приготовлении, обладает великолепным вкусом и абсолютно универсален. Соедините его с вашим любимым итальянским соусом маринара, соусом барбекю, шведским сливочным соусом… и не только!
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/3 стакана молока
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свиного фарша
- 4 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
- 2 яйца
- 1 чашка (1 1/2 унции) мелко натертого сыра пармезан
- 1/4 стакана мелко нарезанных свежих итальянских трав (я использовала половину петрушки, половину базилика)
- 1/4 стакана тертого желтого лука
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
border-color secondary-color.background-color»/>
- Сделать панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности. Отложите смесь в сторону на 5-10 минут, пока вы готовите другие ингредиенты.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, свежие травы, лук и вустерширский соус в (ту же) Миксерную чашу. Равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и хлопьями красного перца. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты до однородного состояния, стараясь не смешивать ингредиенты слишком сильно.
- Охлаждение (дополнительный этап). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь и охладить в холодильнике в течение 1 часа. Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
- Подготовительная печь и противень. Разогрейте духовку до 425°F и застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой.
- Сформировать фрикадельки. № Используя среднюю ложку для печенья или ложку, зачерпните и скатайте смесь в шарики по 2 столовые ложки и положите их на подготовленный противень. (Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала.)
- Выпечка. Выпекайте в течение 10–12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не измерит внутреннюю температуру фрикаделек и не достигнет 160°F. Снимите противень и перенесите на решетку для охлаждения проволоки.
- Сервировка. Подавайте фрикадельки немедленно и наслаждайтесь!
Оборудование
Лоток для половинок
Купить сейчас →
Ложки для печенья
Купить сейчас →
Панировочные сухари Панко
Купить сейчас →