Рецепт кексы на молоке: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

простой рецепт. Как правильно приготовить кекс на молоке

Иногда возникает желание побаловать себя, устроить праздник живота. А времени на то, чтобы заниматься изысканной выпечкой, нет. Но, тем не менее, желание скушать что-нибудь домашнее не пропадает. Ведь печенье и пряники из магазина вредные по составу и, чего греха таить, надоели. Ищем самые быстрые и легкие способы приготовления вкусностей. Сегодня мы предлагаем вам сделать кекс на молоке, простой рецепт. Делается он легко, просто и быстро. Используются самые обычные продукты.

Рецепт кекса

Нам понадобятся: полтора стакана молока, один стакан сахара, одна пачка — 200 грамм — маргарина или масла, мука – два с половиной стакана, яйца – две штуки, на кончике ножа – соль, щепотка ванилина, одна чайная ложка соды, гашеная уксусом. Теперь готовим кекс на молоке, простой рецепт. Смешиваем продукты в следующей последовательности. На огне тает масло, мы тем временем взбиваем яйца с песком сахарным, затем постепенно туда вливаем молоко. Нужно подождать, пока остынет масло, иначе сварятся белки. Добавили его, потихоньку всыпаем муку. Затем наступает очередь соли, соды с уксусом, ванилина. Также можете добавить мелко нарезанный чернослив, или изюм, или курагу. Выливаем в смазанную маслом силиконовую форму. При желании можете выпекать в железной, обычной форме. Выпекается простой кекс где-то 30 минут – точное время зависит от духовки. Проверяем готовность, проткнув выпечку деревянной палочкой или ножом. В том случае, когда нет следов от теста, кекс готов. Вынимаем из формы, предварительно остудив. Делаем это так. Накрываем бисквит большой тарелкой и переворачиваем. Затем берем красивую тарелку и еще раз переворачиваем. Когда выпечка полностью остынет, посыпаем пудрой.

Кексы без масла: три лучших рецепта

Кекс — это любимое кондитерское изделие детей и взрослых. Тесто для них готовится сдобное, его…

Готовим кекс “Мраморный”

Для него нужно: 250 грамм масла сливочного, два с половиной стакана муки, стакан сахара, столовая ложка ванильного сахара, три столовые ложки крахмала, четыре яйца, половина стакана молока, три чайные ложки разрыхлителя, четверть чайной ложки соли, три столовые ложки какао. А теперь кекс на молоке. Домашние рецепты тем и характеризуются, что получается очень вкусно. Сливочное масло размягчаем, растираем с сахаром, потом также с ванильным. Вводим по одному яйца, перемешиваем хорошо. Муку просеиваем, смешиваем с солью, крахмалом и разрыхлителем.

Вводим постепенно муку в маслянисто-яичную смесь и перемешиваем. Добавляем молоко и снова хорошо перемешиваем тесто. Затем делим его на две части и в одну из них добавляем какао. В форму, смазанную маслом, выкладываем тесто светлого цвета, а сверху – темное. Смешивая разные слои, аккуратно проводим вилкой по кругу – получится мраморный рисунок. Кекс выпекать один час при температуре 180 градусов. Кекс по готовности сверху поливаем шоколадом или посыпаем пудрой из сахара.

Быстрые кексы в микроволновке и духовке. Рецепт быстрого…

Простой рецепт быстрого кекса обязательно должен быть у каждой хозяйки. Ведь иногда хочется…

Рецепт кекса на молоке

Это простой десерт, вкусный и необычайно нежный. Ингредиенты: стакан молока, три стакана муки, 200 грамм сахара, четыре яйца, 200 грамм масла сливочного, половина чайной ложки разрыхлителя, половина стакана грецких орехов измельченных, 100 грамм изюма, одна столовая ложка сахарной пудры для присыпки. Теперь готовим кекс на молоке, простой рецепт. Изюм перебираем, моем и на 15-20 минут заливаем кипятком. Просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем.

До состояния крошки измельчаем орехи. Масло сливочное растапливаем. От желтков отделяем белки. Вливаем молоко в желтки и массу размешиваем до однородного состояния. Добавляем к белкам сахар и взбиваем. Делаем это до образования пышной пены.

Легкий кекс: рецепты и варианты приготовления

Как приготовить легкие кексы? Рецепты с фото простых, но очень вкусных десертов будут представлены…

Продолжаем готовить кекс на молоке

Изюм пропариваем, обсушиваем, присыпаем мукой и в завершение перемешиваем. Делается это для того, чтобы устранить всю лишнюю влагу. Соединяем муку со смесями, что мы приготовили, — белковой, молочной — и растопленным сливочным маслом. Тесто размешиваем до растворения всех комочков. Затем добавляем орехи, изюм и еще раз перемешиваем. При использовании формы из силикона для выпечки смачиваем ее водой. Обычную же форму смазываем маслом.

В нее выливаем тесто и ставим в духовку, которая предварительно нагрета до 180 градусов. Чтобы не было трещин по кексу, полчаса выпекаем при 180 градусах, затем увеличиваем до 200. Первые полчаса духовку не открываем, чтобы он не опал. Когда кекс готов, переворачиваем на блюдо. В завершение посыпаем пудрой сахарной. Простой рецепт кекса с молоком исполнен.

Рецепт кекса из прокисшего молока

Для него необходимы: 350 грамм пшеничной муки, 150 грамм масла сливочного, песок сахарный – 200 грамм, пакетик сахара ванильного, 250 мл простокваши, чайная ложка разрыхлителя, три яйца, чайная ложка соды, 70 грамм кураги, один апельсин. Расскажем вам, как делается кекс на молоке, простой рецепт. Сливочное масло размягчаем с сахаром и взбиваем две минуты миксером. Потом, продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Затем всыпаем сахар ванильный и апельсиновую цедру, натерев ее на терке мелкого размера. Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем и содой. После чего смешиваем ее постепенно с подготовленной массой, меняя местами кислое молоко и муку. Затем выкладываем в тесто курагу, измельчив ее, и перемешиваем все снова. Сливочным маслом смазываем форму для выпечки и притрушиваем слегка мукой. Тесто выкладываем в форму, затем – в духовку на 50-60 минут при 180 градусах. Готовую сладость из формы не достаем, даем остыть. Затем на плоское блюдо переворачиваем и поливаем растопленным шоколадом. Хорошо усвоили, как приготовить кекс на молоке?

Кекс шоколадный на молоке

Еще, для закрепления результата, делаем кекс на молоке из шоколада. Требуемые ингредиенты: по два стакана муки и сахара, три столовые ложки какао, стакан молока, четыре яйца, стакан масла растительного, чайная ложка соды. Итак, кекс на молоке, рецепт приготовления. Взбиваем куриные яйца с сахаром, добавляем какао и просеянную муку, перемешиваем. Далее вливаем молоко и масло растительное. До исчезновения всех комков мешаем. Соду гасим уксусом и добавляем также. Смазываем маслом форму и тесто выливаем в нее. Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, выставив температуру 180 градусов. После остывания кекс можно полить хорошо растопленным шоколадом. Используя этот рецепт, вы можете приготовить вкусный кекс на молоке в мультиварке. С этой целью тесто переливаем в чашу нашей мультиварки, затем выбираем специальный режим “выпечка”. 60+30 минут – время приготовления. Кекс нельзя доставать, пока он полностью не остынет.

Шоколадные кексы на молоке в микроволновке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

20. 09.2020 12:00

3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
низкая

Добрый день! шоколадные кексы на молоке в микроволновке можно отнести к выпечке «гости на пороге». Готовятся кексы очень быстро, но результат получается отличный. Пышные, ароматные, хорошо пропеченные кексы придутся по вкусу любителям шоколадной выпечки.

В списокпокупокили

Порции


4
+

мука
мука

70
г

молоко 3,2%
молоко 3,2%

50
г

какао-порошок
какао-порошок

15
г

сахар
сахар

40
г

яйца куриные
яйца куриные

1
шт

масло растительное
масло растительное

30
г

порошок пекарский
порошок пекарский

1
ч. л.

соль
соль

1
щепотка

ванилин
ванилин

10
капля

1

Высыпьте в чашку муку, какао и пекарский порошок. Все хорошо перемешайте.

Горячий ароматный какао: польза и противопоказания + рецепт какао с маршмэллоу

2

Всыпьте сахар и смешайте все сухие ингредиенты.

3

Разбейте яйцо.

4

Влейте молоко и растительное масло. Соедините сухие и влажные ингредиенты.

5

Добавьте ванилин и еще раз перемешайте.

6

Разложите тесто по формочкам.

7

Выпекайте кексы в микроволновке при 800 W 5 минут.

8

Пышные, ароматные, быстрые в приготовлении кексы готовы:)

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1103
рецепта.
Вот один их моих последних: Жареная картошка со свининой и луком на свином сале.

Выпечка

Кексы

Кекс в микроволновке

Кексы в формочках

Шоколадный кекс

Европейская

К чаю и кофе

На полдник

На скорую руку

Выпекание

Смешивание

Микроволновая печь

Похожие рецепты

Кето кекс в микроволновке с шоколадным кремом

Шоколадный кекс без сахара в микроволновке

Шарлотка с яблоками и изюмом в микроволновке

Набирающие популярность

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак

Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом

Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Тонкие блинчики с колбасой и сыром

Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом

Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке

Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком

Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке

Желтые кексы с глазурью из молочного шоколада

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Это был любимый рецепт желтого кекса несколько лет назад. С тех пор я работал над их совершенствованием. Мои обновленные желтые кексы очень влажные, мягкие и наполнены маслянистым ванильным вкусом. Использование муки для выпечки вместо универсальной муки, добавление сметаны и отказ от взбитых яичных белков — вот секреты. Буду рада узнать, если вы попробуете любой рецепт!

Ничто не сравнится с классическим желтым капкейком с шоколадным кремом. И я знаю, что я довольно предвзят, потому что посыпка — мое второе имя (*пожелания*), но желтые кексы с шоколадной глазурью на вкус в 1000 раз лучше, когда сверху есть радужная посыпка. Я прав или я прав?

Желтые кексы — такая же классика, как яблочный пирог. Столь же культовый, как печенье с шоколадной крошкой, и такой же превосходный, как шоколадный торт. Я не могу вспомнить ни одного дня рождения без желтого кекса, покрытого сливочно-шоколадной глазурью.

Домашние желтые кексы, которые я помню с детства, представляют собой богатые, нежные, влажные маленькие версии желтого листового пирога. Каждый кусочек, казалось, полностью таял у меня во рту, хотя большая его часть оказывалась на моем лице и пальцах. Все хорошие десерты грязные.

Прежде чем вы потянетесь за коробками со смесями и консервированной глазурью, найдите 2 секунды, чтобы прочитать это предложение: ничто не сравнится со вкусом домашнего желтого кекса. Если вы качаете головой, сомневаясь в своих навыках выпечки кексов, позвольте мне сказать вам, что очень легко испечь маслянистый, насыщенный, влажный желтый кекс с нуля! И вы можете сделать это с повседневными ингредиентами, такими как молоко, мука, сахар и яйца. Эти желтые кексы на вкус очень похожи на мои очень ванильные кексы, но имеют более пышную текстуру. Меньше ванильного вкуса, больше сливочного вкуса. Они темнее по цвету и насыщеннее на вкус (благодаря яичным желткам). Мои желтые кексы требуют немного больше терпения и еще нескольких шагов, но как только вы откусите первый кусочек — оно того стоит.

Обновление:  И знаете что? Теперь у меня в блоге есть еще лучший рецепт желтых кексов. Увидев ниже неоднозначные отзывы о рецепте желтых кексов, я постаралась их улучшить. Я также оставляю оригинальный рецепт желтого кекса ниже.

Несколько вещей:
  1. Масло и сахар взбиты вместе. Я считаю, что это создает кекс с более легким вкусом и более легкой крошкой. Убедитесь, что вы взбиваете масло и сахар вместе, пока они не станут красивыми и пушистыми, по крайней мере, 2-3 минуты. Кажется, что долго, но поверьте мне. Вы вбиваете воздух в смесь, в результате чего получается более легкий текстурированный пирог.
  2. Разделите яйца. За последние несколько недель я протестировал несколько методов и прошел почти 1 дюжину яиц в своей миссии по желтым кексам. Я обнаружил, что самая пушистая текстура получается, когда яичные желтки смешиваются со взбитым маслом/сахаром. А яичные белки взбиваются до густой пены, а затем добавляются в тесто прямо перед выпечкой.
  3. Для самых вкусных кексов используйте цельное молоко или даже пахту.
  4. Этот шоколадно-масляный крем — мой любимый. Он также несколько раз фигурирует в моей кулинарной книге! Я даю несколько советов по поводу других глазурей, которые вы можете использовать в примечаниях к рецептам, так что загляните.

Для этих кексов нет насадки для трубочек, просто закручивайте их ножом.

Печать

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 16–18 кексов 1x
  • Категория: Кексы
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Это был любимый рецепт желтого кекса несколько лет назад. С тех пор я работал над их совершенствованием. Мой обновленный рецепт желтых кексов очень влажный, мягкий и наполнен маслянистым ванильным вкусом. Использование муки для выпечки вместо универсальной муки, добавление сметаны и отказ от взбитых яичных белков — вот секреты. Буду рада узнать, если вы попробуете любой рецепт!


  • 2 больших яйца , комнатной температуры, отдельно
  • 2 и 1/4 чашки (266 г) просеянная универсальная мука (ложка и разровнена)
  • 2 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (180 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 чашки (350 г) сахарный песок
  • 3 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (240 мл) цельное молоко , комнатной температуры
  • шоколадно-масляный крем и посыпка для украшения

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите форму для маффинов на 12 штук формочками для кексов. По этому рецепту получается только 16-18 кексов, так что у вас будет 4-6 кексов, которые нужно испечь во второй партии.
  2. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте 2 яичных белка на высокой скорости в средней миске до образования мягких пиков, около 2-3 минут. Вы хотите, чтобы они были очень пушистыми; отсутствие жидкости на дне миски (из-за чего в тесте слишком много жидкости). Смотрите фото внизу этого поста для наглядности. Отложите.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Отложите.
  4. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение примерно 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут, пока крем не станет достаточно однородным. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте два яичных желтка и ваниль. Взбивайте на средне-высокой скорости до объединения. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. С помощью миксера на низкой скорости добавьте сухие ингредиенты в три приема, чередуя их с цельным молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до тех пор, пока оно не смешается. Не перемешайте. Ввести взбитые белки в тесто для кексов. Тесто будет гладким, бархатистым и немного густым.
  5. Выложите тесто ложкой в ​​формочки для кексов, наполовину заполнив их. Выпекайте в течение 18-21 минут или до тех пор, пока верхушки кексов не будут пружинить при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. У меня обычно уходит 21 минута. Не перепекайте. Дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
  6. Приготовить шоколадный масляный крем. Отсадите или намажьте глазурь на остывшие кексы. Украсьте посыпкой.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть и хранить в холодильнике до готовности к использованию. Украсьте/соберите капкейки непосредственно перед подачей на стол. Оставшиеся кексы хорошо накрытыми и плотно закрытыми при комнатной температуре или в холодильнике в течение 3 дней. Незамороженные кексы можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
  2. Мука для кексов: Читатели спрашивали, можно ли использовать муку для кексов вместо универсальной муки. Да, конечно! Я рекомендую 2 и 1/3 стакана просеянной муки для выпечки (вам понадобится немного больше, чем если бы вы использовали универсальную).
  3. Сливочное масло комнатной температуры: Не пытайтесь ускорить процесс доведения масла до комнатной температуры в микроволновой печи. Я никогда не предлагаю делать это! Масло должно быть размягчено, но ни в малейшей степени не растаяло. Выходить за 1 час до начала. Подробнее о сливочном масле комнатной температуры см.
  4. Молоко: Для самых вкусных кексов я рекомендую цельное молоко или пахту.
  5. Торт: Вот мой рецепт желтого листового торта и мой рецепт многослойного желтого торта.
  6. Мини-кексы:  Примерно для 40 мини-кексов застелите формочки для мини-кексов вкладышами или сбрызните антипригарным спреем. Приготовьте кексы и глазурь, как указано. Выпекайте мини-кексы в течение 12-13 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  7. Перед тем, как начать, обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами, как испечь ЛУЧШИЕ кексы!

color»> Ключевые слова: желтые кексы

Убедитесь, что яичные белки после взбивания и перед добавлением в тесто для кексов должны быть густыми и пенистыми. Вот так:

Тесто для кексов однородное, бархатистое и слегка густое. Очень легко выкладывать ложкой в ​​формочки для кексов.

Желтые кексы готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, а верхние части кексов пружинят при легком прикосновении.

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Классические ванильные капкейки без молочных продуктов

Этот рецепт: Безмолочные ванильные капкейки без орехов

Эти безмолочные ванильные капкейки с глазурью из ванильного сливочного крема — классическое угощение на день рождения с радужной посыпкой. Просто добавьте свечи и загадайте желание. Получается 24 кекса.

Перейти к рецепту

Сегодня большой день в Simply Whisked. Мы отмечаем 5-ю годовщину моего блога этими ванильными кексами без молочных продуктов с глазурью из ванильного масляного крема. 5 лет, люди. Это долго.

Тогда мы жили во Франции. Я только что закончила бакалавриат и не могла найти англоязычную работу. Я сидел за нашим столом, обсуждая названия блогов и адреса веб-сайтов.

В конце концов я остановился на одном и опубликовал свой самый первый рецепт. С тех пор я переезжала 4 раза, отказалась от молочных продуктов (в основном), родила ребенка, купила дом и опубликовала еще 386 рецептов (включая этот).

Мы не только празднуем большой день в моей блогерской жизни, у нас есть еще одна важная причина для празднования. У нас будет еще один ребенок! Мы держим это в секрете уже долгое время — только в мире Интернета наша семья и друзья знали уже какое-то время, — но младший брат Элли должен прибыть 31 октября.

5 дней уютных праздничных рецептов

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: гарантированно сделает ваш праздничный сезон более волшебным

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Назад к основам: кексы без молока

Возвращаясь к кексам, я работал над несколькими основными рецептами безмолочных продуктов, поэтому у меня есть несколько надежных рецептов для таких мероприятий, как дни рождения и праздники.

Я уже приготовил базовые блины и несколько других рецептов, поэтому решил попробовать свои силы в более снисходительных рецептах, так как все равно позволяю себе несколько лишних калорий. Эти получились именно такими, как я хотел.

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта кексов

Simply Whisked является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам средства для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированных лиц. места.

  • Электрический миксер
  • Форма для кексов
  • Формы для кексов
  • Ложка для печенья

Как я делала эти безмолочные кексы

для молочного молока. Вы можете легко заменить его другим безмолочным молоком, например, молоком из кешью или кокосовым молоком.

Я также использовала в глазури растительное масло со вкусом сливочного масла. Вы можете легко использовать обычное растительное масло, но я предпочитаю вкус. Я также думаю, что вы могли бы использовать размягченное кокосовое масло или веганские масляные палочки, но я не пробовала их сама.

Если вы хотите узнать больше о замене сливочного масла, я написал об этом подробный пост. Масло и молоко — одни из самых простых ингредиентов, которые можно заменить при отказе от молочных продуктов, поэтому выпечка становится довольно простой. Если вы хотите сделать их веганскими, просто используйте веганский заменитель яиц или льняное «яйцо».

Как украсить ваши ванильные кексы:

Что касается глазури, я приготовила ровно столько, чтобы покрыть кексы глазурью, как обычный человек. Я знаю, что на картинках завихрения и выглядывания намного красивее, но на этот раз я просто не почувствовал этого.

Поэтому я покрыла их шпателем и смешала радужную посыпку и нонпарейл для праздничного образа на день рождения. Если вы хотите сделать их немного красивее, вы, вероятно, захотите удвоить глазурь или, по крайней мере, сделать на половину порции больше.

Ищете рецепт классического торта? Попробуйте этот однослойный торт с шоколадной глазурью. Это идеально, если вы хотите иметь дополнительный вариант без молочных продуктов на вечеринке или если вы собираетесь на вечеринку и хотите убедиться, что есть что-то безопасное.

Печать

Безмолочные ванильные капкейки

  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • color»> Общее время: 50 минут
  • Выход: 24 кекса 1x

Для кексов:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 1 1/2 чашки сливочного масла (или масла комнатной температуры)
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан миндального молока (или молока)

Для глазури:

  • 1 чашка сливочного масла (или масла комнатной температуры)
  • 4–5 чашек сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Радужная посыпка, опционально

Для кексов:

  1. Разогрейте духовку до 350˚F и застелите форму для кексов на 24 чашки формами для кексов.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 2 минут.
  4. Добавить яйца по одному, взбивая до однородности.
  5. Добавьте мучную смесь в 4 приема, взбивая до однородности и очищая стенки чаши по мере необходимости.
  6. Добавьте молоко и взбивайте до получения однородной массы.
  7. Наполните формочки для кексов примерно 3 столовыми ложками теста в каждую или на 2/3. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в корж, не будет выходить чистой.
  8. Достаньте из духовки и дайте кексам отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для охлаждения.

Для глазури:

  1. В большой миске электрическим миксером взбейте ингредиенты для глазури до получения однородной массы.
  2. Полностью остывшие кексы заморозьте лопаточкой или ложкой. Посыпьте сверху сразу после глазирования каждого кекса.

Питание

  • Калории: 0
  • Сахар: 0 г
  • Натрий: 0 мг
  • Жир: 0 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Ненасыщенный жир: 0 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 0 г
  • Волокно: 0 г