Содержание
Хворост на молоке, 213 пошаговых рецепта — хворост на молоке рецепты с фото
Молока;
•
яйца;
•
Соли;
•
Мука;
•
Сахарная пудра;
•
Масло растительное для обжарки- Полоцк, Витебская Область, Беларусь
Ирина Пронько
кислого молока, можно даже кефира
•
яйца
•
растительного масла
•
муки
•
Разрыхлитель либо сода
•
сахараКристина Робуш
пшеничной муки
•
молока
•
яйца
•
сахара
•
растительного масла
•
СольОльга Расторгуева
Сахара
•
Слив.масла
•
Муки
•
яйцо
•
Соли
•
молока
•
Сахарная пудра для украшенияТанечка Ивлева
молока
•
яичных желтка
•
сметаны
•
сахара
•
водки
•
муки
•
соли
•
масло для жарки
•- 1 ч. 30 минут
- 6 порций
Марина Паршакова
Мука
•
Яйца
•
Молоко
•
Соль
•
Масло растительное
•
Пудра сахарная- 30 мин
🤟Оксана✅️Амбассадор🤟
Яйца
•
ст.л Сахара
•
ст.л Молока
•
Муки- 30 минут
Лида 🤍🧸
молока
•
яйца
•
сахара
•
подсолнечного масла для жарки
•
Сахарная пудра для посыпки
•
Муки сколько возьмётЮлия
муки
•
сахара
•
яйцо+1 желток 🥚
•
сметаны 🥛
•
молока
•
разрыхлителя
•
цедра 1 лимона 🍋
•
коньяка
•Инга
муки
•
куриных желтка
•
молока
•
сливочного масла
•
коньяка
•
сметаны
•
сахара
•
соли
•- 1 ч.
30 мин.
- много
- Россия
роман заборовский
- 1 ч.
яйца
•
сахара
•
соли
•
рома (или водки)
•
молока
•
растительного масла
•
муки
•
растительного масла
•Татьяна Бурблис
молоко
•
сметана
•
сливочное масло
•
желтка
•
коньяк или водка
•
соль
•
сахар
•
мука
•- 40 мин
Ольга Алибекова
Мука
•
Яйца
•
Молоко
•
Соль
•
Масло растительное
•
Пудра сахарная- 1 час
- 15 порций
Виталина
муки
•
сахара
•
молока
•
сметаны
•
желток
•
соли- 350 гр
Надежда
муки
•
яичных желтка
•
сметаны 20%
•
молока
•
водки или коньяка
•
сахарного песка
•
масла для жарки
•
Сахарная пудра для посыпки- 2 часа
- 6-8 порций
Ирина Волигова
яйца
•
молока
•
сахара
•
соли
•
муки
•
сахарной пудры
•
растительного маслаЕлена Кузнецова /Амбассадор
муки
•
молоко
•
яйца
•
ст.л сметаны
•
ст.л водки
•
ст.л сахара
•
ст.л уксуса
•
ч.л соды
•Теми Амбассадор
яйцо
•
воды или молока, на молоке мягкий хворост получается
•
гр сахара
•
примерно 300 гр муки сколько возмёт- 1 час
- 8 порций
Юлия
яйца
•
молоко
•
мука
•
растительного масла
•
соль
•
Сахарная пудраНаталья Кушнир (Гарет)
Муки сколько возьмет
•
молока
•
яйцо
•
сахара
•
растительного масла@m4ksimby🇧🇾
Помогите нам улучшить результаты поиска
Сладкий хворост на молоке и сметане, рецепт с фото и видео — Вкусо.
ру
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусный хворост к чаю.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
В миску разбиваем 2 кур. яйца.
Вливаем молоко.
Вливаем растопленное сливочное масло
Добавляем 2 ст.л. сметаны.
Добавляем 3-4 ч.л. сахара и 1 щепотку соли. И все это хорошо взбиваем.
После того как взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
Внимание, муку добавляйте до тех пор, пока тесто не будет более менее плотным. У меня вышло где то 5-6 стаканов.
Как только замешали тесто, делим его на равные колобки, и каждый колобок поочередно раскатываем.
Далее тонкий пласт теста нарезаем на прямоугольники, и в каждым прямоугольнике проделываем отверстие!
Как только все подготовили, в каждое проделанное отверстие продеваем один край. У вас должна получится спираль.
И уже в конце, каждую заготовку хвороста отпускаем в разогретое подсолнечное масло. и жарим до корочки.
Вынимаем и перекладываем на салфетку, что бы дать маслу стечь.
youtube.com/vi/TyUl4nSOmyM/hqdefault.jpg alt=’Сладкий хворост на молоке и сметане’><svg viewBox=’0 0 1024 1024′ fill=’none’ xmlns=’http://www.w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Сладкий хворост на молоке и сметане»>
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Как приготовить дрова? Хворост: пошаговый рецепт с фото
Многие из нас ели такое вкусное блюдо. Ложка представляет собой обжаренные во фритюре тонкие полоски из пресного теста. За характерный хруст он и получил свое название, так как при еде или разламывании издает специфический звук. Это блюдо распространилось по миру из Греции, где его ели монахи, так как оно как нельзя лучше подходило для постного меню. Здесь мы вспомним или научимся готовить дрова — блюдо как европейской, так и азиатской кухни.
Готовим хворост к чаю
Побалуем себя сегодня знакомым с детства вкусом. Угощение получится мягким, но с хрустящей корочкой. Кстати, имейте в виду, что этот хворост (хрустящий, вкусный, аппетитный) не является постным продуктом, в отличие от некоторых других рецептов.
Для приготовления теста нам потребуется: пять куриных яиц, один стакан сахарного песка, столько же сметаны, сливочное масло — 50 грамм, по одной чайной ложке соды и соли, одна столовая ложка водки, необходимое количество муки, масло растительное, сахарная пудра для посыпки Готовый продукт. Сейчас мы предлагаем вам пошаговый рецепт, как приготовить дрова.
- Взбить блендером или венчиком яйца, затем добавить к ним сахарный песок и снова взбить.
- Добавьте в смесь сметану и снова взбейте.
- Берем сливочное масло, растапливаем его и отправляем в тесто.
- Высыпаем соль и соду.
- Разливаем водку.
- В тесто вмешать муку, предварительно просеянную.
- Теперь замешиваем тесто, мягкое и делим на несколько частей. Из каждой части будем раскатывать пласт. Кусочки, с которыми пока работаем, закрываем чашкой. Нечего им сохнуть.
Продолжение пошагового рецепта приготовления хвороста
Продолжаем рассказывать наш рецепт:
- Каждый из пластов разрезаем на несколько отдельных прямоугольников и в каждом из них делаем надрез. В результате получается нечто, напоминающее бутоньерку, только больше размером. Протягиваем один конец через щель и все — наши дрова готовы к жарке. Можно сделать другие фигурки.
- В емкость для жарки налить растительное масло и хорошо его разогреть.
В зависимости от количества масла подбираем кастрюльку. Либо много масла и процесс быстро закончится, либо тара маленькая, масла мало и будем жарить долго. Обжариваем наш хворост до румяного цвета с обеих сторон.
- Из указанного объема ингредиентов получается достаточно большое количество блюда под названием хрустящие дрова.
- Готовое лакомство обязательно посыпать сахарной пудрой.
Рецепт деревенского хвороста
Сначала несколько советов, как приготовить дрова:
- Чтобы тесто получилось эластичным, не злоупотребляйте водой при его замешивании.
- А чтобы дрова были хрустящими, в них желательно добавить немного водки, рома или коньяка.
- Нарезать тесто не толще двух сантиметров.
- Важно не переборщить с песком сахара, а то блюдо при жарке потемнеет.
- Жарить на животном жире или растопленном рафинированном масле. Не используйте маргарин или масло, потому что они очень пенятся.
- Готовое блюдо вместо сахарной пудры можно полить медом.
Нам потребуются следующие ингредиенты: три яйца, 150 грамм муки, растительное масло, одна столовая ложка крепкого спирта, сахарная пудра.
Процесс приготовления деревенского хвороста
А теперь, подготовив необходимые ингредиенты и прислушавшись к советам, будем готовить домашний хворост. Пошаговый рецепт:
- От двух куриных яиц отделяем желтки, затем смешиваем их с ложкой спирта и одним яйцом.
- Всыпать постепенно муку, тщательно перемешать, в результате таких стараний должно выйти хорошо эластичное тесто.
- На 30 минут отставляем в сторону, затем раскатываем тонкий пласт, режем на полоски и делаем разные формы.
- Во фритюрнице или глубокой кастрюле разогреваем растительное масло и небольшими порциями выкладываем в него тесто.
- Затем обжарить до золотистого цвета.
- На блюдо кладем салфетку, а уже на ней хворост. Таким образом, весь лишний жир будет впитаться. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.
Готовим дрова на молоке
Варьируем рецепты приготовления этого хрустящего блюда. Мы будем жарить его с использованием молока. Ингредиенты на пять-семь порций: полторы столовые ложки молока, два куриных яйца, два стакана муки, сто граммов сахарного песка, пол чайной ложки соли, чайная ложка водки, растительное масло, полторы столовые ложки. , 100 мл для жарки. А теперь рецепт, как приготовить дрова. Фотографии процесса помогут вам понять его.
Пошаговый рецепт
Спирт, конечно, в блюдо можно не добавлять, но, как вы уже знаете, он придаст готовому изделию пышный и характерный хруст. Итак, как приготовить дрова:
- Яйца взбить венчиком, в эту же емкость влить масло и растительное масло, добавить соль и сахарный песок, после чего всю массу взбить до появления пузырьков и однородной консистенции.
- Пришло время всыпать муку и замесить мягкое нежное тесто. После того, как процесс его подготовки завершен, мы можем сразу же продолжить работу.
- Стол посыпают мукой и раскатывают на нем тонким слоем половину теста и нарезают его полосками шириной три-четыре сантиметра.
- Длина этих полос велика, нам такая штука не нужна, поэтому разрезаем шов и крест-накрест на две-три части. В этих маленьких полосках посередине делаем продольный небольшой надрез.
- Делаем фигурки фигурки, продевая один конец в прорезь.
- После того, как мы полностью используем одну половину теста, раскатываем другую и проделываем все аналогичные действия.
- Разогреваем в глубокой таре растительное масло, которое наливаем, не жалея, что его достаточно для свободного обжаривания наших хвороста. Перегрева масла быть не может из-за вероятности его воспламенения.
- Опускаем в него свои изделия, стараемся делать это аккуратно и бережно. Пусть сами жарят.
- Буквально несколько секунд обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем на другую и жарим до румяной корочки.
- Достаем с помощью шумовки и отправляем на блюдо, накрытое бумажной салфеткой или полотенцем — впитать лишнее масло.
- Ложка для молока готова. Выжидаем некоторое время, затем остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Выращивание молочных коз Производство молока и сыра Нубийцы
Мягкая и теплая ткань была сделана из козьей шерсти, а ее кожа снабжала мужчин кожей.
Сегодня козье молоко по-прежнему пользуется большим спросом, так как оно легче усваивается, чем обычное коровье молоко. Многие, кто считает коровье молоко слишком тяжелым для пищеварительной системы, все же могут наслаждаться вкусным козьим молоком. Козье молоко до сих пор используется во многих современных рецептах сыроварения. Некоторые могут не знать этот очень интересный факт о козьем молоке… оно используется при приготовлении знаменитого рецепта швейцарского шоколада. (Неудивительно, что все любят швейцарский шоколад!)
Несмотря на то, что козы известны своим неуравновешенным характером и неприятным запахом козлов (козел — это самец козла), человеку, вероятно, не известно другого молочного животного, которого было бы легче содержать и выращивать . Вот несколько фактов о разведении молочных коз. Козы попытаются съесть что угодно, если вы позволите им, и они могут мириться с самой неудобной обстановкой. Нет, они не суетливые твари, но создание лучших условий для вашей козы, в свою очередь, улучшит качество их молока, мяса и шерсти. Они также очень эффективные ландшафтные дизайнеры. Если у вас есть немного земли, покрытой кустарником, коза может быть вам очень полезна. Хворост — одна из любимых закусок коз, и они не прочь полакомиться и чертополохом, и небольшими палочками и веточками. Они оставят вашу землю аккуратно подстриженной, что даст вам больше времени на озере. Просто имейте в виду, что они съедят все, даже одежду на бельевой веревке, если их оставить без присмотра. Как я уже говорил, козы непривередливы в еде и съедят практически все.
При сравнении коз и коров разница в размерах также, безусловно, является фактором, который необходимо учитывать. Дети и пожилые люди определенно обнаружат, что коз намного легче выращивать и обращаться с ними, потому что козы примерно в 10 раз меньше коровы. Взрослая коза весит примерно около 100 фунтов, а взрослая дойная корова — от 800 до 1000 фунтов. Еще один интересный момент, который идет в пользу молочных коз, заключается в том, что они ежедневно съедают меньше корма, чем молочная корова, что поможет снизить ваши затраты на кормление, поскольку вам не нужно будет покупать столько сена и зерна, чтобы кормить. ваша коза в зимние месяцы года.
Вот некоторые из наиболее известных пород коз, а также несколько фактов о каждой из них. Козы будут производить от полутора до двух галлонов молока в день, это зависит от того, насколько хорошо их кормят. Существует три классификации коз: карликовые и шерстяные козы (например, ангорские козы), остроухие швейцарские козы и восточные козы с висячими длинными ушами (также известные как нубийские козы).
Родом с Британских островов. Это одна из наиболее распространенных пород коз, выращиваемых в Северной Америке. У нубийской козы короткая блестящая шерсть, часто с пятнами разного цвета. Длинные висячие уши также являются его визитной карточкой. Нубийская коза — одна из самых крупных и мясистых пород. Их молоко имеет жирность 4,8%, что придает молоку более сильный вкус. Нубийских коз (или восточных коз) выращивают как на мясо (баранину), так и на молоко.
Две самые популярные швейцарские породы коз — тоггенбургская и зааненская. Обе породы дают отличное молоко для питья и сыроварения. У тоггенбургских и зааненских коз более густая шерсть, чем у нубийских коз, и поэтому они предпочитают более прохладные погодные условия. У них милые, задорные маленькие ушки. Козы Саннен — самая крупная порода молочных коз, тогда как молочные козы Тоггенбург — среднего размера.
Еще две очень популярные породы молочных коз — это козы ламанча и альпийские козы. Обе породы являются хорошими дойщиками и за ними легко ухаживать. Это козы среднего размера, которые также станут хорошим выбором для вашей семьи.
Козье молоко можно использовать во всех рецептах сыра на этом сайте. Йогурт, масло, мороженое и т. д. также можно приготовить из козьего молока. Не бойтесь пробовать разные рецепты и экспериментировать, ведь вы можете создать совершенно новый вид сыра! Разведение молочных коз может стать увлекательным занятием для всей семьи.
Один из советов для получения наилучшего вкуса козьего молока — как можно быстрее охладить молоко после дойки. У меня был друг, который даже наливал молоко в чистые формы для кекса и ставил их на несколько минут в морозильную камеру, чтобы молоко быстро охладилось. Затем она хранила молоко в холодильнике в большом чистом контейнере. В результате получилось самое сладкое на вкус и самое свежее молоко!
Вы можете связаться с нами, нажав кнопку «Контакты» или просто нажав на текст ссылки. Чтобы просмотреть некоторую информацию о камамбере с рецептом сыра с плесенью, сыра гута, феты, швейцарского сыра, сыра моцарелла, козьего сыра, сычужного фермента или вернуться на главную страницу сайта, это помогает начать зарабатывать деньги в Интернете, рецепт сыра обруч и рецепт сыра рикатта
© Copying 2008 — 2012 Все права защищены Содержание и фотографии Автор: www.