Рецепт блины молоко вода: Тонкие блинчики на молоке и воде

Бабушкины тонкие блины на молоке и воде, рецепт с фото






Ingredients

  • Свежее молоко — 250 мл.
  • мука — 200 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • масло растительное —

Пошаговая инструкция приготовления

1

Налить воду, молоко, тщательно перемешать.

2

Насыпать в яично-молочную смесь просеянную муку и сахар.

3

Размешать, чтобы не было комков.

4

Важно, чтобы тесто не было очень густым, но и не сильно жидким, что-то среднее между молоком и тестом на оладьи.

5

Если получается очень жидко, то насыпать чуть-чуть муки, если густо, то налить воды.

6

Добавить в тесто масло, размешать.

7

Разогреть масло на сковороде.

8

Зачерпнуть тесто, осторожно вылить на сковороду.

9

Перевернуть сковороду таким образом, чтобы тесто растеклось по всей посуде.

10

Когда тесто покроется пузырьками, осторожно снять лопаткой и перевернуть.

11

Жарить до готовности секунд десять.

Интересные рецепты
Смотреть все


Легкие блюда




2 декабря, 2022

По Анастасия Пулина





Рецепты тонких блинов на молоке, с дырочками и без: как приготовить

Предлагаем несколько рецептов тонких блинов на молоке, а также идеи для начинок.

Новый очаг

fotoimedia / Ingram

Классические пошаговые рецепты тонких блинов на молоке нужны не только на Масленицу. Вкусные тонкие блины можно круглый год  готовить как на завтрак, так и на обед или ужин, ведь такие блинчики лучше всего подходят для начинок, как сладких, так и соленых. Так что смело дополняйте блюдо всевозможными джемами, икрой, рыбой, сыром, овощами и мясом — получится очень вкусно и сытно!

Классический пошаговый рецепт тонких блинов на молоке без дрожжей

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Молоко 800 мл
  • Мука 400 г
  • Растительное масло 1 ст.л. + масло для жарки
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Секрет рецепта тонких блинов на молоке — добавление большего количества яиц, чем обычно. Взбейте 5 яиц с сахаром и солью.
  2. Добавьте молоко и масло.
  3. Постепенно всыпьте муку, непрерывно перемешивая. Комочков быть не должно. Если вы заметили, что тесто получается слишком густым, добавьте пару столовых ложек воды.
  4. Выпекайте блины, распределяя тесто тонким слоем. Для скорости можно взять 2 сковородки.

Кстати, отличные, вкусные  тонкие блинчики можно также испечь на подкисшем молоке, кефире или ряженке. Тонкие блины — рецепт с фото на кислом молоке смотрите здесь.

Рецепт очень тонких сладких блинов на молоке без дрожжей

Если вы решили подать вкусные тонкие блинчики на десерт, можно сразу сделать их сладкими, добавив больше сахара. А затем дополнить медом, кленовым сиропом, вареньем или карамелью. Кстати, из них можно также приготовить блинный торт.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 400 мл
  • Мука 250 г
  • Растительное масло 1 ст. л. + масло для жарки
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 3 ст.л.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Приготовьте блинное тесто, сначала смешав яйца с солью и сахаром.
  2. Добавьте молоку, масло и муку, взбейте миксером так, чтобы не было комочков.
  3. Оставьте тесто на 15 минут.
  4. Выпекайте тонкие блинчики до золотистой корочки с двух сторон.
  5. Подавайте со сметаной, сливками, сгущенным молоком и другими сладкими дополнениями.

Блины тонкие, ажурные, на молоке с дырочками

Ноздреватость и ажурность блинчиков — признак мастерства хозяйки. Создать их поможет миксер, а также добавление соды в тесто. Еще один секрет рецепта ажурных тонких блинчиков на молоке — добавление газированной минеральной воды.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 800 мл
  • Мука 600 г
  • Растительное масло 1 ст. л. + масло для жарки
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Сода пищевая 1 ч.л.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Смешайте соль, сахар и яйца с теплым молоком. Тщательно взбейте миксером до появления пены.
  2. Добавьте муку и растительное масло, еще раз хорошенько взбейте.
  3. Оставьте тесто на 15 минут.
  4. Разогрейте сковороду и приступайте к выпеканию тонких, очень вкусных блинов на молоке. Приятного аппетита!

Несколько идей для начинок

  1. Творог + изюм
  2. Куриная грудка + тертый сыр
  3. Зефир кусочками + персиковый джем
  4. Печень + яйцо
  5. Докторская колбаса + тертый сыр + горчица
  6. Жареные грибы + лук
  7. Копченый лосось + сливочный сыр
  8. Сметана + творог + зелень
  9. Сливки + клубника + банан

Фото: fotoimedia / Ingram.

А вы умеете печь тонкие блины?

Как приготовить блины (рецепт + видео)

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 01. 03.2020Обновлено: 02.04.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти домашние блины очень тонкие и нежные, с маслянисто-хрустящими краями. Их легко приготовить с помощью блендера и обычной сковороды, и вы можете выбрать сладкую или соленую начинку и начинку. Для этих французских блинов не нужны специальные сковороды. И, что самое приятное, вам понадобится всего 8 основных ингредиентов!

Вы когда-нибудь делали это раньше? Хотя это может показаться сложным, приготовить блины ресторанного качества в домашних условиях не так уж и сложно. Сегодня я проведу вас через весь процесс, включая важные советы по успеху, 8 лучших ингредиентов для использования, почему я использую блендер и множество идей для начинки.

Я начал делать их несколько лет назад, съел свою долю в кафе, ресторанах и на мероприятиях с обслуживанием и многому научился за это время. Мой рецепт не изменился, но мой метод улучшился. Считай это своим Полное руководство по блинам!


Что такое блины?

Блинчики — это тонкие и нежные блины во французском стиле, приготовленные без использования закваски. При правильном приготовлении они тонкие, как кружево, с неотразимой маслянистой хрустящей корочкой по краям. Блинчики популярны в ресторанах и на мероприятиях с обслуживанием, и я даже видел блинчики на свадебных приемах! Хотя они обычно являются вариантом завтрака или бранча, блины приветствуются в любое время дня, включая ужин или десерт. Начиненные чем угодно, от взбитых сливок и ягод до мяса, соуса и овощей, блинчики не привередливы, когда вы их наслаждаетесь. 😉

Рецепты блинов различаются, но большинство из них включают муку, жидкость (молоко и/или воду) и соль. В ресторанах их обычно готовят на специальной сковороде, но на любой домашней кухне подойдет и обычная сковорода.

Почему они любимые? Блинчики популярны, потому что их универсальность делает их УДОВОЛЬСТВИЕМ. Свернутые или сложенные, вы можете наполнить их практически чем угодно. Nutella, взбитые сливки и ягоды — обычный выбор, но пикантные начинки также подойдут. Сверните или сверните их и наслаждайтесь разнообразием начинок и вкусов. Вы точно не ограничены!

  • Вы также можете приготовить блинный торт!

Видеоруководство по приготовлению блинов


Обзор: как приготовить блины

  1. Растопить масло: Растопить немного сливочного масла в микроволновой печи или на плите. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем использовать в тесте. (Иначе вы можете взболтать яйца.)
  2. Смешайте все ингредиенты в блендере: Добавьте охлажденное растопленное масло и все остальные ингредиенты в блендер. Блендер работает ЧУДЕСНО, чтобы сгладить жидкое тесто, потому что он идеально измельчает эту муку во все влажные ингредиенты. Если у вас нет блендера, просто используйте миску и венчик. Я использую свой блендер Ninja. (партнерская ссылка*)
  3. Охладите тесто:  Охладите тесто для блинов не менее 30–60 минут перед приготовлением. Это время в холодильнике имеет решающее значение для вкуса, текстуры и успеха ваших блинов. Используйте это время, чтобы очистить и подготовить сковороду. Вы даже можете охладить тесто на ночь, чтобы оно было готово к приготовлению на следующий день.
  4. Сливочное масло и Нагрейте небольшую сковороду: Обильно смажьте сковороду маслом и держите рядом масло, чтобы смазывать сковороду между каждым блином. Хотя профессиональные повара могут использовать специальную сковороду для блинов, я считаю, что небольшая 8-дюймовая сковорода (партнерская ссылка *) отлично работает дома. Если у вас нет маленькой сковороды, используйте большую, но следите, чтобы блины были ТОНКИМ.
  5. Готовьте блины по одному:  Самая длинная часть этого рецепта – стоять над плитой и готовить их по одному на среднем огне. Используйте только 3-4 столовые ложки теста на один блин. (Я обычно использую 3 столовые ложки.) Чем меньше вы используете и чем больше растягиваете блины, тем тоньше они будут. Как вы можете видеть в моем видео-уроке выше, я вращаю сковороду, чтобы тесто растянулось настолько, насколько это возможно. Если вы этого не сделаете, ваши блины будут довольно толстыми и по вкусу будут напоминать лепешки. Все так же вкусно, но совсем по-другому. Переверните блин и обжарьте также с другой стороны.
  6. Подавайте с любимыми начинками: Я люблю подавать их теплыми с холодными взбитыми сливками и свежими ягодами. Продолжайте прокручивать, потому что у меня есть много идей для вас, перечисленных ниже.

Как приготовить блины заранее

Тесто для блинов можно приготовить заранее, максимум за 1 день. Плотно закройте блендером или перелейте в миску и плотно накройте крышкой, а на следующий день приготовьте блины. Блинчики лучше всего есть сразу, но вы можете приготовить порцию и хранить в холодильнике до 1-2 дней. Разогрейте в микроволновой печи или разложите на застеленном противне (они могут перекрываться). Накройте алюминиевой фольгой и разогрейте в духовке при температуре 275°F (135°C) в течение 10 минут. Вы также можете заморозить блины – смотрите инструкции ниже.

Основные ингредиенты

Рецепт описан ниже, но важно понимать, для чего используется каждый ингредиент. Это нежное тесто, поэтому замены не рекомендуются.

  • Несоленое масло: Масло является ключевым ингредиентом. Имейте запас масла для сковороды.
  • Универсальная мука: Мука — еще один ключевой ингредиент, обеспечивающий общую структуру. Я не пробовал никаких успешных безглютеновых альтернатив, но дайте мне знать, если вы это сделаете!
  • Сахарный песок:  Они слегка подслащены — вам понадобится всего 1 столовая ложка.
  • Соль: Щепотка соли придает вкус.
  • Цельное молоко и Вода: Тесто для блинов требует жидкости. Использование всей воды привело к вялости и отсутствию крепа, в то время как использование всего молока привело к тяжелому крепу. Для лучшей текстуры используйте смесь обоих. Поверьте мне.
  • Яйца: Как и в тесте для блинов, яйца обеспечивают структуру и связывают все ингредиенты вместе.
  • Экстракт ванили: Добавляет аромат – вы обязательно почувствуете запах ванили, когда будете готовить их на плите! Не стесняйтесь опускать его, если вы готовите пикантные блинчики.

Сами по себе блины не имеют сильного вкуса. Вот почему текстура имеет решающее значение (они должны быть тонкими!).

Советы по приготовлению блинов

  1. Охладить тесто: Я упомянул об этом выше и включил в письменный рецепт ниже, но его определенно стоит повторить. Один из секретов ЛУЧШИХ блинов — охлаждать тесто для блинов не менее 30–60 минут и не более 1 дня. Это время в холодильнике улучшает вкус теста и, что более важно, дает муке возможность полностью увлажниться.
  2. Смажьте сковороду маслом между каждым блином:  Самое лучшее в блинах – это тонкие, нежные и маслянистые хрустящие края. Для этого смазывайте сковороду маслом между КАЖДЫМ блинчиком. Звучит как боль, но просто возьмите кусочек сливочного масла и смажьте сковороду, прежде чем добавлять больше теста. Вы не пожалеете об этом.
  3. Вращение сковороды: Вылейте тесто в центр горячей и смазанной маслом сковороды. Поднимите форму и покрутите ее, чтобы тесто растянулось как можно дальше. (Чем тоньше креп, тем лучше его текстура — поверьте мне.) Эта важная техника намного проще, чем кажется, и вы можете посмотреть, как я делаю это в видеоуроке выше.

Начинки и топпинги для блинов

Блинчики — это чистый холст для множества различных начинок и топпингов. Хоть я и перебарщиваю с начинками, такими как Nutella и бананы или начинка для яблочного пирога и растопленное арахисовое масло, иногда лучше не усложнять!   На фото мои любимые взбитые сливки со свежим апельсиновым соком. Добавьте немного апельсинового ликера, если он у вас тоже завалялся. Взбейте до средних пиков, прежде чем начинить блинчики. Я также подаю их с тоннами свежих ягод. Слегка подслащенный взрыв фруктов и цитрусовых приятно освежает! С таким простым аккомпанементом сами блинчики по-настоящему сияют.

Plenty more crepe filling inspiration for you:

  1. Strawberry Sauce
  2. Raspberry Sauce
  3. Lemon Curd & Fresh Berries
  4. Blueberry Sauce from Blueberry Swirl Cheesecake
  5. Whipped Cream
  6. Peanut Butter or Nutella & Sliced ​​Banana
  7. Шоколадный ганаш
  8. Крем для печенья из Бостонского кремового пирога
  9. Соленая карамель
  10. Тесто для чизкейка из баночек для чизкейков без выпечки
  11. Домашнее песто и обжаренные овощи (грибы, шпинат, перец)
  12. Рикотта, зеленый лук и копченый лосось
  13. Свежая моцарелла, базилик и нарезанные помидоры
  14. Брокколи и чеддер

  15. Блинчики S’mores Nutella: Нанесите 1-2 столовые ложки Nutella на 1 сторону каждого блина. Сверху на каждую положите горсть зефира. Раскатайте или сложите вчетверо и посыпьте измельченными крекерами. Полить растопленным шоколадом.
  16. Блинный торт «Тирамису»

Или попробуйте всегда вкусные блинчики Suzette! Дайте мне знать, что вы попробуете в первую очередь.

Смотрите свои домашние блины!

Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

Распечатать

Домашние блины

★★★★★
4.9 из 233 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: около 14 блинов
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Приготовление
  • Кухня: Французская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот базовый рецепт блинов идеально подходит для ваших любимых начинок и начинки для блинов. Прежде чем начать, посмотрите полезный видеоурок выше и прочитайте инструкции и примечания к рецепту ниже.


  • 3 столовые ложки (43 г) несоленого сливочного масла плюс еще 3-4 столовые ложки для сковороды
  • 1 чашка (125 г) универсальная мука (ложка и разровнена)
  • 1 столовая ложка сахарный песок
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 3/4 чашки (180 мл) цельное молоко , комнатной температуры*
  • 1/2 стакана (120 мл) комнатной температуры вода
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Ознакомьтесь с моими советами по достижению успеха и посмотрите мое видео выше, прежде чем начать.
  2. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи или на плите. Охладите в течение примерно 5 минут, прежде чем использовать на следующем этапе. Оставшееся масло для сковороды.
  3. Смешайте охлажденное растопленное масло, муку, сахар, соль, молоко, воду, яйца и ваниль в блендере или большом кухонном комбайне. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, используйте большую миску и взбивайте вручную. Смешивайте на средне-высокой скорости в течение 20-30 секунд, пока все не смешается. Смесь будет шелковисто-гладкой и консистенции крема. Плотно накройте блендер или перелейте в среднюю миску, плотно накройте и охладите в холодильнике от 30 до 60 минут и до 1 дня. (Если после охлаждения тесто выглядит разделенным, быстро перемешайте его перед приготовлением на следующем этапе.)
  4. Приготовление блинов: Используйте оставшееся масло для смазывания формы между каждым блином. Поставьте 8-дюймовую сковороду на средний огонь и обильно смажьте ее небольшим количеством оставшегося сливочного масла. Если у вас нет сковороды такого размера, используйте сковороду побольше, но следите, чтобы блинчики были тонкими. Как только сковорода нагреется, вылейте 3-4 столовые ложки (лучше ближе к 3) жидкого теста в центр сковороды. Наклоняйте/вращайте сковороду, чтобы тесто растянулось до упора. Чем тоньше креп, тем лучше текстура. Готовьте 1-2 минуты, затем переверните, как только дно схватится. Не ждите слишком долго, чтобы перевернуть блины, иначе они будут резиновыми на вкус. Готовьте другую сторону в течение 30 секунд до готовности. Переложите приготовленный блин на большую тарелку и повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду маслом между каждым блином. При желании разделите каждый блин пергаментной бумагой, чтобы они не слипались. Хотя, если на сковороде использовать достаточно масла, блины не прилипнут.
  5. Наполнить блины. Я люблю подавать их теплыми, но они превосходны и при комнатной температуре. Смотрите мои предложения по начинке над этим рецептом или мои примечания к рецепту ниже. Поместите несколько ложек ингредиентов начинки в центр блина. Загните обе стороны на начинку. Блинчики также вкусны с начинками, например, с каплей растопленного шоколада, растопленного арахисового масла или сахарной пудрой. Или пикантный соус, такой как песто или голландез.
  6. Остатки блинов без начинки остаются свежими в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 дня или в морозильной камере в течение 1 месяца. Заморозьте каждую между небольшими листами пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали. (Я обычно накрываю их пергаментом и замораживаю в большом пакете с застежкой-молнией.) Разморозьте при комнатной температуре перед наполнением/наслаждением. Инструкции по разогреву см. в примечании к рецепту «Сделай заранее».

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  1. Сделать заранее Инструкции: Тесто можно приготовить накануне вечером. Плотно закройте блендером или перелейте в миску и плотно накройте крышкой, а на следующий день приготовьте блины. Блинчики лучше всего есть сразу, но вы можете приготовить порцию и хранить в холодильнике до 1-2 дней. Разогрейте в микроволновой печи или разложите на застеленном противне (они могут перекрываться). Накройте алюминиевой фольгой и разогрейте в духовке при температуре 275°F (135°C) в течение 5-10 минут.
  2. Сохраняйте тепло во время готовки: Излучаемое тепло от каждого блина, сложенного друг на друга, согревает их, пока вы готовите оставшееся тесто. Если блины остыли, положите смоченное водой бумажное полотенце на тарелку с блинами и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Я считаю, что держать их в теплой духовке все время, пока вы готовите, остальное быстро высыхает.
  3. Специальные инструменты (партнерские ссылки): для теста я рекомендую блендер или кухонный комбайн. Я использую свой блендер Ninja. Хотя профессиональные повара могут использовать специальную сковороду для блинов, я считаю, что маленькая 8-дюймовая сковорода отлично подходит. Если у вас нет сковороды такого размера, используйте сковороду большего размера, но следите за тем, чтобы блины были тонкими и на каждый блин приходилось около 1/4 стакана теста. Для шпателя я предпочитаю использовать силиконовый шпатель. Чем тоньше лопаточка, тем легче блинчики переворачиваются.
  4. Начинка для блинов: Блины, которые я изображу на фото, наполнены слегка подслащенными апельсиновыми взбитыми сливками. Чтобы приготовить взбитые сливки, добавьте к моему рецепту взбитых сливок 1 столовую ложку свежевыжатого апельсинового сока и, при желании, 1 столовую ложку апельсинового ликера. Просто добавьте его вместе с густыми сливками — инструкции по рецепту взбитых сливок остаются прежними. Подавать со свежими ягодами, апельсиновой цедрой и посыпать сверху сахарной пудрой. Или используйте любые начинки/топпинги по вашему желанию. См. список предложений над этим рецептом.
  5. Молоко: Я предпочитаю цельное молоко в тесте для блинов. Для более насыщенного вкуса крепа также подойдут половинные или густые сливки. 2% нормально, но я бы не стал использовать обезжиренное молоко. Любое обезжиренное или жирное немолочное молоко тоже работает.
  6. Пикантные блины: Рецепт подходит для пикантных блинов, но я обычно не добавляю ванильный экстракт и добавляю щепотку молотого черного перца. Не стесняйтесь добавлять в тесто столовую ложку вашей любимой сушеной травы.
  7. Адаптировано из Kraft

Ключевые слова: домашние блинчики

Как приготовить блины со смесью для блинов

Перейти к рецепту

Для всех моих подписчиков я думаю, что нет никаких сомнений в том, что я люблю блины. Я начал с фруктовых блинов, затем изменил этот рецепт, чтобы сделать версию блинов с миндальным молоком без молочных продуктов.

А теперь я решил заняться приготовлением блинной смеси. Можно ли приготовить блины с блинной смесью? Да, ты можешь!

Тем не менее, я нашел это немного сложнее, чем я думал. Поэтому обязательно прочитайте все мои советы, чтобы добиться успеха в приготовлении блинов!

Почему я люблю этот рецепт

Я люблю делать блины! Они выглядят такими необычными и особенными, но на самом деле их довольно легко сделать. Вы можете настроить их, изменив способ их наполнения, что делает их очень подходящими для групп, где люди могут сами решать, какие начинки использовать.

Как бы мне ни нравилось делать блины с нуля, я могу оценить тех из вас, кто просто хочет сократить путь. Может быть, вы никогда не запасаетесь мукой, потому что никогда не печете. Или, может быть, вы просто выбежали!

Если у вас есть коробка смеси для блинов, вы можете использовать ее для приготовления блинов!

Ингредиенты

Проблемы со смесью для блинов

Существует множество различных марок смеси для блинов: Krusteaz, Hungry Jack и т. д. Но на самом деле они делятся на 2 категории. Некоторые из них помечены как «полные», что означает, что вам нужно только добавить воды, чтобы приготовить блины. Другой вид требует, чтобы вы добавили яйца, масло и молоко.

Говоря об этом, я подумал, что смеси с пометкой «полное» потребуют только дополнительной жидкости для разбавления теста. В конце концов, блины — это, по сути, очень тонкие блины, верно? Поэтому я решил, что просто добавлю больше воды, чтобы разбавить тесто и сделать несколько блинов.

Знаешь что? Огромный провал. Тесто было очень тонким и льющимся, как и для блинчиков. И, кажется, хорошо готовил. Но когда пришло время перевернуться? Катастрофа.

Наполовину приготовленный блин был слишком мягким. Ему не хватило силы — или, может быть, лучше сказать структуры, — чтобы перевернуться. На картинке показано, как это было.

Очевидно, нужен был другой подход.

При добавлении молока, растопленного сливочного масла и яйца тесто приобретает достаточную структуру для того, чтобы произошло очень важное переворачивание!

Как приготовить блины из смеси для блинов

Начните с любой смеси для блинов и добавьте молоко, одно яйцо и растопленное масло. Взбейте это хорошо, чтобы полностью объединить.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте небольшим количеством сливочного масла или кулинарного спрея.

Когда сковорода нагреется, добавьте примерно ¼ чашки теста (до одной трети чашки) в центр сковороды. Сразу же возьмите сковороду и наклоните ее круговыми движениями, чтобы равномерно распределить тесто.

Готовьте блины около 2 минут, пока края не начнут немного подсыхать и приобретать золотисто-коричневый цвет. Затем осторожно лопаточкой поднимите блин и переверните его. Готовьте еще 1-2 минуты до золотистого цвета.

Достаньте блин и подготовьте его к начинке. Я нахожу эти блины немного «потными», поэтому мне нравится сначала ненадолго класть их на кусок бумажного полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу. Наполните фруктами, сверните блин и переложите на тарелку для подачи.

Советы экспертов/часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить эти блины без содержания молочных продуктов?

Для этих блинов я использовала как миндальное, так и молочное молоко, и оба они великолепны. Я не пробовала растительное масло, но уверена, что оно прекрасно заменит. Тем не менее, большинство смесей для блинов содержат молоко, поэтому, конечно, вам придется найти безмолочную версию. Если вы это сделаете, дайте мне знать, как это происходит!

Можно приготовить блины заранее и разогреть?

Я пробовал это раньше, делая блины из всего теста и оставляя для повторного нагрева. Я был очень разочарован результатами.
Однако, что действительно хорошо работает, так это просто оставить сырое тесто. Я замесила тесто и хранила его в закрытой банке в холодильнике до 2 дней перед приготовлением. Блины были превосходны! 😀

Другие идеи для завтрака, которые вы можете попробовать

  • Блинчики с миндальным молоком
  • Блинчики с фруктами
  • Блинчики с миндальным молоком
  • Блинчики по старинке
  • Овсяные хлопья Biscoff Overnight
  • Вафли Cake Mix

5 из 503 Распечатать 900!

Блинчики из смеси для блинов

Используйте эту коробку смеси для блинов, чтобы приготовить собственное тесто для блинов!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Servings: 6 to 8 crepes

Calories: 128kcal

Author: Sula

  • 1 cup pancake mix
  • 1 ½ cups milk
  • 2 tablespoons butter melted
  • 1 egg large
  • Whisk all ingredients together в большой миске.