Рецепт блинчики с молоком: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Интересные Новости — Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты


Полезные советы

Как хранить виноград в квартире: способы, о которых многие не догадываются

00

Овощи, фрукты и ягоды хороши, пока они свежие. Потом польза их для организма становится сомнительной. Мало кто задумывался о том, как хранить виноград

Полезные советы

Как отмыть эмалированную кастрюлю после варки свеклы: идеальный результат без малейших усилий

00

Опытные хозяйки не варят свеклу в эмалированной посуде, потому что знают, чем все это закончится. Въевшийся налет отмыть будет тем сложнее, чем чаще варить

Полезные советы

Как сделать цвет ковра ярче: неожиданный способ

00

Если ковёр приобретён давно, то он вряд ли выглядит так же, как в момент покупки. Со временем цвет изделия становится менее ярким. Краски блекнут, из-за

Полезные советы

Как отличить кожу от кожзаменителя: 2 совета для тех, кто купил новую обувь

00

Кожаная обувь отличается прекрасным внешним видом, комфортностью и прочностью. Однако иногда ботинки сделаны не совсем из того материала, на который рассчитывает владелец.

Полезные советы

Душевая лейка будет снова как новая: гениальная хитрость с салфеткой, после которой уйдёт вся желтизна

00

Как известно, ванная комната всегда нуждается в более тщательном уходе. Все же там влажная и теплая среда, которая отлично подходит для размножения микробов.

Полезные советы

Почему опытные хозяйки добавляют стиральный порошок в барабан: полезные хитрости

00

Многие хозяйки удивляются, когда узнают о том, что порошок и прочие моющие средства лучше добавлять в барабан перед запуском стирки. Еще бы!

Полезные советы

На пальцах появляются зеленые пятна из-за колец? Вот чем нужно покрыть внутреннюю часть украшений

00

Кольца — прекрасные украшения. Многие люди долгое время не снимают их. В итоге повышается риск того, что изделия оставят на пальцах зелёные пятна.

Полезные советы

Как ухаживать за поверхностью из стеклокерамики: 5 ошибок, на которые не обращают внимания

00

Поверхность варочной панели из стеклокерамики отлично вписывается в любой кухонный гарнитур. Но, словно по привычке, хозяйки продолжают ухаживать за ней

Полезные советы

Как избавиться от неприятного запаха в холодильнике за одну ночь: поможет копеечное средство

00

Неприятный запах в холодильнике появляется вовсе не из-за того, что в нем хранятся испортившиеся продукты питания. Это может случиться, если забилось дренажное

Полезные советы

Забудете о ржавом следе: как просто удалить ржавчину с любых поверхностей в ванной

00

В ванной комнате всегда нужно стараться поддерживать чистоту. Все же влажная и теплая среда является хорошим местом для распространения бактерий.

Идеальные веганские блины на пахте (легкие, пышные и вкусные)

Перейти к рецепту

Не так много блюд для завтрака более классических, чем теплый, воздушный блинчик . Сегодня мы собираемся показать вам, как приготовить идеальные веганские блины на пахте, которые поразят ваши вкусовые рецепторы до небес.

Как они получаются такими пышными?!

  • 🍲 Основные ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 🌡️ Хранение
  • 💭 Советы по бюджету
  • 🍴 Дегустационные заметки
  • 📋 Рецепт
  • ♻️ Похожие рецепты
  • 💬 Часто задаваемые вопросы
  • 📖 О

    Блины выдержали испытание временем, 30 000 лет . Да, вы не ослышались. Неудивительно, что они такие вкусные. Мы едим их веками, совершенствуя их по пути.

    Блины существуют во всем мире самых разных форм, размеров и вкусов. Все эти факторы зависят от страны и культуры, в которой они производятся. Кто знал, что такое простое блюдо можно приготовить множеством способов?!

    Узнав, сколько существует разновидностей блинов, мы захотели занять место в книге рекордов своим собственным рецептом. Может быть, через тысячу лет кто-нибудь будет есть наш блинчик на Марсе! Быстрее, Илон!

    Мы оба предпочитаем оладьи на пахте традиционным оладьям, потому что они более нежные, влажные и пушистые ( и эти блюдца — все вышеперечисленное ). Мы можем с уверенностью сказать, что усовершенствовали этот рецепт, и мы уверены, что он вам понравится!

    Мы также большие поклонники приготовления пищи, и, поскольку мы знаем, что большинство людей медленно встает, эти блины быстро станут вашим спасением. Вам больше никогда не придется выбирать между пропуском завтрака и опозданием на работу. Просто взбейте партию наших блинов, заморозьте их и утром поджарьте в тостере.

    Или, если вы действительно позади, они вкусны и в холодном виде!

    Итак, пришло время поиграть в блины и попробовать эти веганские блины на пахте.

    Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты

    🍲 Основные ингредиенты

    • Яблочный уксус: мы используем яблочный уксус, чтобы сделать нашу собственную веганскую пахту . Пахта производится путем добавления молочнокислых бактерий в молоко, что приводит к его свертыванию. Мы добавляем этот уксус в растительное молоко, которое создает подобный кисловатый вкус . И если вы еще не знали, яблочный уксус улучшает пищеварение , так что пейте!
    • Ваниль : есть что-то в ванили, что погружает нас в транс. Нам нравится вкус, аромат и все остальное в нем. Обычно мы используем ваниль из Мексики, которая темная, жирная и имеет тонкие оттенки дыма ( мир ванили — это то, что вы можете потерять в ). Добавление ванили в выпечку действительно подчеркивает все остальные вкусы, как и соль. Кроме того, если вы покупаете ваниль хорошего качества, в ней на самом деле много антиоксидантов.0006 .
    • Соевое молоко : оно составляет вторую порцию пахты в этом рецепте. Вы можете использовать любое растительное молоко для этих блинов, но мы большие поклонники сои, потому что она добавляет хорошее количество белка . Мы лично считаем, что соевое молоко имеет превосходный вкус, консистенцию и сладость по сравнению с другими. Но в настоящее время большинство растительного молока обогащено витаминами и минералами, такими как витамин D и B12, поэтому используйте то, что вам больше нравится!
    • Разрыхлитель : если вы ищете легкие и пышные блины ( мы надеемся, что вы ), то вам лучше не отказываться от разрыхлителя! Этот ингредиент используется для увеличения объема и облегчения текстуры выпечки. Он работает, выделяя углекислый газ в тесто, что затем вызывает кислотно-щелочную реакцию. Во влажной смеси образуются пузырьки, которые расширяются и разрыхляют ее. Вот это наука ( мы знали, что школа пригодится для чего-то ).

    Смешайте соевое молоко и уксус, чтобы получилась «пахта». Смешайте другие влажные ингредиенты

    🔪 Инструкции

    Чтобы начать этот рецепт, вы смешаете яблочный уксус и растительное молоко в миске. Затем отложите его в сторону.

    Затем смешайте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и соль в другой большой миске. Взбейте их вместе, чтобы равномерно распределить разрыхлитель, сахар и соль. Затем добавьте масло и ваниль в смесь пахты.

    Взбейте вместе сухие ингредиенты.

    Вылейте все жидкие ингредиенты в миксерную чашу вместе с сухими ингредиентами и перемешайте все до тех пор, пока просто не смешаются ( будьте осторожны, не перемешайте — это нормально, если есть несколько комочков ).

    Смешайте влажные ингредиенты, пока они не смешаются. Не бойтесь комочков!

    Чтобы приготовить эти блины, разогрейте растительное или веганское масло в сковороде на среднем огне. Вы узнаете, что кастрюля готова, когда капля воды скользит по поверхности и тут же испаряется. Затем добавьте тесто в сковороду маленькой ложкой ( мы обычно используем ¼-1/3 стакана на блин ).

    Готовьте блины, пока на их поверхности не появятся пузырьки Золотистые, пышные и вкусные

    Готовьте блины, пока на их поверхности не появятся и не лопнут пузырьки. Края также должны стать светло-коричневыми. Слегка приподнимите каждый блин, чтобы проверить дно, и, если он выглядит золотисто-коричневым, переверните его ( первая сторона обычно занимает около 2 минут ).

    Готовьте блины на второй стороне еще 1-2 минуты или пока они тоже не станут золотисто-коричневыми. Помните, попробуйте только один раз перевернуть блины для оптимальной пышности ! Подавайте сразу же с веганским маслом и кленовым сиропом сверху. Мы также любим их с нарезанными фруктами или джемом.

    🌡️ Хранение

    Эти блюдца можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев . Когда вы будете готовы их съесть, разогрейте их в тостере, тостере, плите или микроволновой печи. Черт, их можно есть даже холодными. Все, что плывет на вашей лодке!

    Сбрызните немного кленовым сиропом и наслаждайтесь!

    💭 Советы по бюджету

    Мы думаем, что каждый должен иметь возможность есть лучше за меньшие деньги, поэтому вот несколько хитростей, которые сделают этот рецепт еще более доступным:

    • Откажитесь от начинки
    • Используйте искусственный экстракт ванили
    • Используйте масло канолы так как это обычно самое дешевое

    🍴 Дегустационные заметки

    Эти блины — все, что вы искали в рецепте завтрака. Это:

    • Легкий
    • Нежный
    • Fluffy
    • Вкусное тесто

    Если вы попробуете это, пожалуйста, оцените их и оставьте нам комментарий ниже! Хотите быть в курсе новых рецептов? Подпишитесь   на нашу рассылку или свяжитесь с Broke Bank Vegan в социальных сетях. Счастливая еда!

    📋 Рецепт

    Идеальные веганские оладьи на пахте

    Митч и Джастин

    Не так много блюд на завтрак более классических, чем теплые пышные блинчики. Эти веганские блины на пахте, приготовленные с яблочным уксусом и соевым молоком, поднимут вам настроение!

    5 Из 3 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 25 минут

    КУРСОВЫЙ ЗАБРОНА

    КУЗИН АМЕРИКА

  • Webk

  • Средняя чаша

  • Фарирование PAN

  • US FUMARARY — METRIC

    DRY
    • ▢ 2 Кукла. Мука (0,16 долл.0010
    • ▢ 3 столовая ложка тростникового сахара (0,01 долл. США)
    • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя (0,03 долл. США)
    • ▢ ½ чайной ложки соли ($ 0,01)
    WET
    • ▢ 2 чашка SOY MIK
    • ▢ 2 столовая ложка белого или яблочного уксуса (0,12 долл. США)
    • ▢ 1 чайная ложка ванили (0,21 долл. США)
    • ▢ 1 столовая ложка масла (0,12 долл.

      Для начала смешайте в миске яблочный уксус и соевое молоко. Отложите на 5 минут.

    • Затем смешайте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Перемешайте, чтобы равномерно распределить разрыхлитель, сахар и соль.

    • Добавьте масло, ваниль и воду в миску с яблочным уксусом и соевым молоком.

    • Добавьте все влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они НЕ смешаются (будьте осторожны, чтобы не переборщить — ничего страшного, если будет несколько комочков). Тесто отдохните, пока сковорода нагревается.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне, затем слегка смажьте ее кокосовым маслом или спреем.

    • Добавьте тесто в сковороду маленькой ложкой (мы обычно используем ¼-⅓ стакана на блин).

    • Готовьте, пока на верхней поверхности не начнут образовываться и лопаться пузырьки, а края не станут светло-коричневыми. Слегка приподнимите блин, чтобы проверить дно. Если он выглядит золотисто-коричневым, переверните его (на первую сторону обычно уходит 2-3 минуты).

    • Готовьте блины на второй стороне еще 1-2 минуты или пока они тоже не станут золотисто-коричневыми. Помните, старайтесь переворачивать блины только один раз для оптимальной пышности!

    • Подавайте сразу же, полив веганским маслом и кленовым сиропом.

    • Дополнительные ингредиенты не учитываются в цене рецепта.
    • Эти блины также очень вкусны с нарезанными фруктами или джемом сверху.

    Порция: 1 блин | Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 26,4 г | Белок: 4,4 г | Жир: 2,5 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,7 г | Мононенасыщенные жиры: 1,3 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 168,2 мг | Калий: 82 мг | Волокно: 1,4 г | Сахар: 4,3 г | Витамин А: 0,8 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 103,7 мг | Железо: 1,8 мг

    Не пропустите еще один рецепт! Подпишитесь на нашу рассылку!

    ♻️ Похожие рецепты

    Чтобы узнать больше о сладких завтраках, ознакомьтесь с нашими:

    • Мини-оладьи , где вы найдете уменьшенную и более симпатичную версию этого рецепта.
    • Овсяный пирог с черникой если вы не любите есть пирог на завтрак, но хотите.
    • Овсяно-банановые вафли с шоколадной крошкой если вам нравятся питательные вафли, но на вкус они не такие.
    • Клюквенно-апельсиновая гранола для мюсли с цитрусовыми, которые ускорят ваш утренний завтрак.
    • Веганские французские тосты для быстрого завтрака, который наверняка удовлетворит ваши пристрастия к сладкому, а затем и другие.

    💬 Часто задаваемые вопросы

    Насколько густым должно быть тесто?

    Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы его можно было растекать, но достаточно густым, чтобы сохранять форму на сковороде.

    Как узнать, готовы ли блины?

    Как только на сковороде начнут формироваться края, вам нужно будет подождать еще примерно 30-60 секунд. Вы также можете просунуть лопаточку под блин и проверить, начинает ли он приобретать золотисто-коричневый оттенок.

    Можно ли сделать этот рецепт без масла?

    Мы бы не рекомендовали удалять масло, так как без него не пробовали. Но, если вы хотите сделать этот рецепт без масла, попробуйте и сообщите нам, как он работает!

    13 лучших способов заменить молоко в блинах

    Перейти к рецепту

    Последнее обновление: Toya, 26 октября 2022 г.

    Вот 13 простых способов заменить молоко в блинах. Лучшая часть? Многие из этих заменителей молока уже есть в вашем холодильнике или кладовой!

    Блины – основной завтрак почти в каждой семье.

    Это тонкие круглые лепешки, обжаренные на сковороде и приготовленные из таких ингредиентов, как мука, молоко, масло, яйца, сахар, разрыхлитель и соль.

     

    Несмотря на то, что молоко всегда является основным ингредиентом для приготовления блинов, оно может не всегда быть у вас под рукой, или вы могли изменить свой рацион и вам нужно что-то другое, кроме молока.

    К счастью, есть много способов заменить молоко в блинах, если вы не хотите или не можете бежать в продуктовый магазин за одним пакетом молока, и я поделюсь всеми этими идеями здесь.

    Каковы лучшие заменители молока для блинов?

    • Кокосовое молоко
    • Миндальное молоко
    • Овсяное молоко
    • Сгущенное молоко
    • Молоко сгущенное
    • Тяжелые взбитые сливки
    • Густые сливки
    • Половина и половина
    • Сливочный сыр
    • Пахта
    • Вода
    • Йогурт
    • Сметана

    Распространенные способы замены молока в блинах

    Кокосовое молоко

    Кокосовое молоко часто используется для приготовления веганских блюд, но вы можете использовать его как обычный заменитель молока для блинов. Кокосовое молоко насыщенное, слегка сладкое, фруктовое и имеет ореховый привкус, поэтому ожидайте, что вкус ваших блинов будет несколько другим, и ожидайте, что от ваших блинов будет «кокосовый» запах.

    Кокосовое молоко подходит для всех видов блинов, из него легко приготовить пышные, легкие и вкусные блины. Используйте светлое кокосовое молоко и заменители в соотношении 1:1.

    Миндальное молоко

    У вас есть немного миндального молока? Это простая замена обычному молоку в блинчиках. Отлично подходит для безмолочных веганских блинов, но также подойдет для любого рецепта блинов. Он имеет гладкую кремовую консистенцию, поэтому из него можно приготовить вкусные блины!

    Используйте соотношение замены 1:1.

    Овсяное молоко

    Овсяное молоко — идеальный заменитель молока для блинов, потому что оно насыщенное, сытное и сливочное. Это растительное молоко, поэтому этот тип молока идеально подходит для веганских и безмолочных блинов, но на самом деле подойдет для всех блинов.

    Овсяное молоко имеет мягкий «овсяный» привкус, о котором вам следует знать, но в остальном оно является отличной заменой коровьему молоку

    Начните с соотношения заменителей 1:1, затем добавьте немного тесто для блинов нужно.

    Сгущенное молоко

    Сгущенное молоко также является отличной альтернативой молоку в блинчиках. На самом деле, моя семья предпочитает блины на сгущенном молоке всему остальному!

    Сгущенное молоко гуще и сливочнее, чем 2%-ное молоко. Некоторые люди даже думают, что сгущенное молоко имеет слегка сладкий карамельный вкус.

    Благодаря этим качествам блины на сгущенном молоке получаются насыщенными, кремовыми, пышными и вкусными.

    Вы можете использовать сгущенное молоко для приготовления блинов-туров двумя разными способами.

    Либо используйте соотношение замены 1:1. то есть используйте 1 чашку сгущенного молока, чтобы заменить 1 чашку молока.

    Или разбавьте сгущенное молоко, чтобы оно стало больше похоже на обычное молоко. То есть смешайте ½ стакана сгущенного молока и ½ стакана воды, затем используйте эту смесь вместо 1 стакана обычного молока в блинах.

    Сгущенное молоко

    Сгущенное молоко слаще, насыщеннее, гуще и сливочнее, чем 2%-ное молоко, но в крайнем случае из него можно приготовить блины.

    Просто разбавьте сгущенное молоко с сахаром водой, чтобы оно стало по консистенции и вкусу ближе к молоку.

    Для блинов я обычно смешиваю ⅔ стакана воды с ⅓ стакана сгущенного молока и использую это вместо 1 стакана молока.

    Еще один важный момент.

    Даже разбавленное водой сгущенное молоко остается сладким, поэтому удалите все другие подсластители из теста для блинов. Также добавьте около ¼ чайной ложки соли, чтобы сбалансировать блины.

    Сливки для взбивания

    Сливки для взбивания (не путать с жирными сливками с меньшим содержанием молочного жира) являются более жирным заменителем молока в блинчиках. Чтобы блины получились хорошими, его нужно разбавлять водой. Но имейте в виду, что блины будут более жирными и кремовыми, чем блины, приготовленные на обычном молоке.

    ⅓ чашки густых взбитых сливок и ⅔ чашки воды вместе могут легко заменить 1 чашку молока в блинчиках.

    Густые сливки

    Густые сливки могут не показаться хорошей заменой молока для блинов из-за того, насколько они густые, жирные и сливочные, но жирные сливки на самом деле очень хорошо подходят для блинов.

    Самое приятное то, что у большинства людей в холодильнике есть густые сливки, так что это очень удобно.

    Чтобы использовать жирные сливки вместо молока для блинов, вам нужно их разбавить.

    Для консистенции, очень близкой к молоку, я развожу 1 часть густых сливок в 2 частях воды.

    Это означает, что если рецепт блинов требует 1 стакана молока, я разбавлю ⅓ стакана густых сливок в ⅔ стакана воды для заменителя молока.

    Половинка и половинка

    Половинка — популярный молочный продукт на многих кухнях. Half-and-half состоит из 50% густых сливок и 50% молока, поэтому оно гуще и сливочнее, чем обычное молоко, и сделает ваши блины более насыщенными. Если вы не возражаете против дополнительного насыщения, то это отличная замена чашке за чашкой.

    Если вы не возражаете против дополнительного насыщения, вы можете использовать ¾ чашки молока пополам, смешанные с ¼ чашки воды, чтобы заменить 1 чашку молока в ваших блинчиках.

    Сливочный сыр

    Если он у вас есть, сливочный сыр может пригодиться в качестве замены молока в блинчиках.

    Для блинов лучше всего использовать сливочный сыр вместе с яйцами, а также лучше смешать тесто для блинов, приготовленное со сливочным сыром, чтобы все было однородно и правильно смешано.

    Хотя это необычно, это возможно, и сливочный сыр уже много лет используется для приготовления вкусных блинов, в том числе блинов на кето- или безглютеновой основе. Здесь вы можете увидеть, как я приготовила вкуснейшие блины со сливочным сыром.

    Пахта

    У вас в холодильнике есть пахта? Если это так, вы можете легко испечь несколько пушистых блинов в мгновение ока.

    Так как пахта острая, вы сможете ощутить слегка острый вкус этих блинов. Но кроме того, блины, приготовленные на пахте, имеют дополнительное преимущество: они более нежные, толстые и пушистые!

    Используйте 1 чашку пахты, чтобы заменить 1 чашку молока в ваших блинчиках или в соотношении 1:1.

    Вода

    Знаете ли вы, что блины можно делать на воде вместо молока? Если вы не знали, то теперь знаете!

    Вода не имеет вкуса, поэтому вам нужно добавить в нее больше ароматизаторов. Ингредиенты, такие как экстракт ванили, лимонный сок, масло, сахар, корица или заменители корицы и т. д., являются отличным выбором, чтобы придать вкус блинчикам, приготовленным только из воды!

    Коэффициент замещения 1:1 здесь подходит.

    Соотношение замены: Замените 1 чашку молока 1 чашкой воды или в соотношении 1:1.

    Йогурт

    Из йогурта можно приготовить прекрасные толстые блины без молока.

    Простой йогурт — лучший вариант, но подойдет и йогурт с ванильным вкусом.

    Кроме того, если вы хотите сделать тесто для блинов более жидким, разбавьте йогурт водой или молоком, чтобы тесто для блинов лучше растекалось по сковороде.

    Не стесняйтесь использовать ½ стакана йогурта с ½ стакана воды или молока, чтобы заменить 1 стакан молока.

    Сметана

    Если молока нет, но есть сметана, она сгодится и для блинов. Сметана гуще молока, поэтому ваши блины будут тяжелее, если вы будете использовать сметану как есть.

    Однако у вас есть возможность приготовить вкусные легкие и воздушные оладьи на сметане, если просто разбавить сметану небольшим количеством воды.

    Кроме того, поскольку сметана имеет слегка острый, терпкий молочный насыщенный вкус, не удивляйтесь, если ваши блины будут иметь немного острый оттенок. Это можно легко замаскировать маслом и сиропом!

    Блинные рецепты, приготовленные с альтернативами молока

    Блицы с тяжелыми сливками

    Миндальное молоко печеное печи. оладьи carbquick

     

    Наконец, нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить оладьи без молока. Только яйца, мука, масло, разрыхлитель и подсластитель!

    Ингредиенты

    • • 3/4 стакана миндальной муки или другой муки на ваш выбор
    • • 2 больших яйца
    • • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • • 1 чайная ложка стевии или другого подсластителя на ваш выбор

    Инструкции

    1. Начните с отделения яичных белков.