Рецепт блинчики без молока: Блины без молока — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Блины на майонезе без молока | ХозОбоз

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Из глубины веков пришла к нам такая выпечка как блины. Каждая уважающая себя хозяюшка умеет печь блины и угощать ими собравшихся не только на праздничных гуляниях, но и в будничные дни. Самой собой разумеется, что в каждом доме есть свой любимый и почитаемый рецепт блинов, который передается из поколения в поколение. В принципе, процесс замеса теста для блинков практически во всех рецептах схож, но присутствуют и свои гастрономические «нюансы».

Мы для вас подготовили рецепт блинов на майонезе, которые разнообразят ваше меню. Сразу отметим, что наши блины на майонезе будут без молока, но вкус их выходит изумительными. По структуре блины на майонезе и яйцах выходят тонкими, поэтому они подойдут для фаршировки.

История блюда

Блины, которые представляют собой тонкие лепешки золотистого цвета, являются вкусной закуской, которую почитают во всем мире. Выпечка считается исконно русской, хотя и другие национальности имеют множество рецептов выпечки блинов. Но стоит заметить без ложной скромности, что только русские блинчики прославились за пределами нашей страны благодаря своей консистенции, мягкости, пушистости и «ноздреватости».

Кстати, сегодня многие хозяюшки используют при замесе теста соду. Такой прием применялся исключительно в Европе, у нас всегда брали дрожжи. В прошлом считалось, что если девушка на Руси, которая легко справляется с выпечкой блинов, может смело выходить замуж и становиться матерью. Сегодня и мужчины могут печь блины.

Ингредиенты:

  • Мука (у нас – высшего сорта, пшеничная) – 1 стакан с горочкой;
  • Сахарный песок – пару суповых ложек;
  • Соль – половина чайной ложки;
  • Майонез (использовать можно любой) – 3 суповые ложки;
  • Вода (прокипяченная, теплая) – 2 стакана;
  • Масло растительное (у нас – подсолнечное) – 2 ст. ложки.

Способ приготовления

  1. Итак, давайте приступим к выпечке блинов на майонезе — самый простой и вкусный рецепт поможет справиться вам с кулинарной задачей на отлично. Знакомимся с продуктами, которые будут нам нужны. В принципе, набор ингредиентов стандартный, и можно сказать – бюджетный. Как можно заметить, все требуемые продукты всегда есть у нас в наличии. Заранее прокипятите воду, чтобы к моменту готовки блинного теста она остыла, стала теплой. Майонез можно взять любой. Уделите внимание при подготовке и кухонной утвари. Нам потребуется глубокая, удобная для замеса блинного теста, емкость; венчик или миксер; половник и сковородка; лопаточка для переворачивания готовых блинков.

    Подготавливаем ингредиенты и посуду

  2. Все необходимое подготовлено. Начинаем готовить вкусные блины на майонезе с того, что в емкость разбиваем быстрым движением ножа по скорлупке куриные яйца (или действуем, как вам сподручнее). К куриным яйцам засыпаем сахарок в указанном количестве, кидаем щепотку соленой специи.

    Яйца солим, добавляем сахарный песок

  3. К содержимому в миске перекладываем отмеренную норму майонеза.

    Добавляем майонез к ингредиентам

  4. На данном кулинарном шаге вооружаемся венчиком или миксером, ведь нам продукты, находящиеся в миске, следует хорошенько взбить.

    Ингредиенты тщательно перемешиваем венчиком

  5. У нас вышла смесь, в которую следует теперь влить прокипяченную воду (в теплом состоянии!). Ингредиенты сразу перемешиваем венчиком.

    Вливаем воду в миску, перемешиваем

  6. Продолжаем готовить блины на майонезе по рецепту и переходим к добавлению муки в получившуюся смесь. Муку лучше просеивать небольшими частями.

    Порциями всыпаем просеянную муку

  7. Ингредиенты перемешиваем, тесто для блинчиков должно выйти без единого комочка. И еще в тесто доливаем растительное масло, перемешиваем.

    В готовое блинное тесто вливаем маслице

  8. Оптимально прогреваем сковородку. По ее поверхности проходимся промасленной кистью. Зачерпываем половником тесто и равномерно его распределяем по поверхности сковороды. Начинаем жарку блинчиков обычным способом.

    Жарим вкусные блины

  9. Сытные блинки на майонезе готовы!

    Угощаемся на здоровье!

  10. Готовые блинчики.

    Приятного аппетита

Польза блюда

Мы приготовили сытные блины с использованием майонеза. Конечно же, в таком блюде количество калорий зашкаливает, но если знать меру, то можно без вреда для своего здоровья насладиться аппетитной выпечкой со сковороды. Сократить количество калорий в наших блинчиках можно, если заменить обычный майонез на постный и отказаться от яиц. Такие блины на постном майонезе без яиц тоже придутся многим по вкусу.

Вот какая приятная и аппетитная стопочка блинков у нас вышла. Поскольку блинки тонкие, то вполне можно использовать их для фарширования любимыми начинками. Можно разнообразить подачу блинов на майонезе вареньем, джемом, медом. Рекомендуется также такую выпечку, сняв со сковороды, смазать растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты

Блины на воде — рецепты простых и тонких без молока и яиц — PapiGutto

Можно перечислить множество случаев, когда рецепт блинов на воде выручит вас. И вовсе не обязательно он понадобится только в целях экономии или при отсутствии в холодильнике молока. Для тех, кто не употребляет молоко, рецепт вкусных блинов на воде станет настоящим спасением и позволит вдоволь полакомиться любимым блюдом. Стоит зачислить в свой кулинарный арсенал проверенный рецепт постных блинов на минеральной воде и тем, кто ведет счет употребляемым калориям. Но самое интересное – те хозяйки, которые всю жизнь готовили классические блины на молоке и достигли в этом определенного уровня совершенства, впервые опробовав рецепт теста для блинов на воде, приходят в полный восторг от их вкуса, нежности, мягкости и легкости приготовления!

Рецепт вкусных блинов на воде (без дрожжей и соды)

Этот рецепт лаконичен и прост, как все гениальное, в чем вы сможете сейчас убедиться. Главным элементом в нем является вода, на которой мы и будем замешивать тесто.

Нам потребуется:

  • Мука – 2 стакана.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Вода – 1/2 литра.
  • Рафинированное масло – 3 ст. л.
  • Соль и сахар.

Как приготовить блинчики на воде:

  1. Яйца взбиваются венчиком вместе с солью и маслом.
  2. Просеянная через частое ситечко мука добавляется в миску к яйцам.
  3. Замесите эти компоненты в густую массу и понемногу влейте теплую воду, перемешивая все с помощью венчика.
  4. Позвольте тесту выстояться на столе (минут 15) и еще разок перемешайте. Проследите, чтобы не осталось ни единого комочка.
  5. Раскаленную сковороду смажьте кусочком сала или другим жиром и приступайте к выпеканию, наливая тесто черпаком.

Если вы сделаете все правильно и воспользуетесь парочкой наших секретов (в конце статьи), как приготовить блинчики на воде, то вам даже удастся избежать традиционного первого блина комом. Все выйдет безупречно сразу же!

Рецепт постных блинчиков на воде без яиц

Блины на воде без яиц и молока – подходящее блюдо даже в период Великого поста, который накладывает серьезные ограничения на наше меню. Рецепт блинчиков без яиц (а также без лишних калорий из-за молока и сливочного масла) позволит мудрой хозяйке приготовить удивительно вкусные, тонкие и дырчатые блинчики.

Нам понадобится:

  • Мука – 100 г.
  • Сильно газированная (не соленая) минералка – 300 мл.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль и сахар.

Как приготовить блины на минеральной воде:

  1. В просеянную муку положите немного соли и сахара, чтобы создать такой вкус, который вам нравится.
  2. В мисочку с мукой отправьте растительное масло и вылейте минеральную воду.
  3. Нужно, чтобы масса вышла гладкая и однородная, так что не пожалейте сил на интенсивный замес теста.
  4. Смазать площадь раскаленной сковородки маслом нужно лишь единожды: масло уже присутствует в тесте и его вполне хватит, чтобы испечь всю порцию.
  5. Тесто на сковороду наливайте черпаком и наклоном сковороды разгоняйте его по поверхности.
  6. Учтите, что тонкие блинчики на минеральной воде без яиц и молока не станут так чудесно подрумяниваться, как это происходит с блинами, в которых присутствуют оба этих продукта.

Сколько калорий в блинах на воде? Хорошо, когда этот вопрос вас не беспокоит и вы можете позволить себе готовить и вволю есть блины на воде с мясом или какими-либо сладкими начинками. Но те, кто хочет сделать постные блинчики и внимательно контролирует свой вес, хотят точно знать, сколько этих самых калорий окажется в приготовленном блюде. Пищевая ценность блинов на воде такова — 135 ккал на каждые 100 г. Углеводов в таком количестве продукта будет 24,3 г, а белков и жиров – по 3 г.

Заварные блины на воде

Ваш опыт в приготовлении блинов не имеет значения, когда речь идет про заварные блинчики на воде. Они не могут не получиться. Нужно лишь правильно заварить муку и избавиться от комочков с помощью блендера.

Нам понадобится:

  • Мука – 500 г.
  • Вода – 3 стакана.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Сахар – 3 ч. л.
  • Сода и лимонная кислота (можно взять свежий сок) – по 1/3 ч. л.
  • Соль – по желанию.

Как испечь заварные блинчики на воде:

  1. Интенсивно разотрите в миске яйца с сахаром с помощью ложки или воспользуйтесь для этого миксером.
  2. Влейте только что закипевшую воду в муку, которую вы предварительно просеяли, и мешайте изо всех сил, пока консистенция теста не удовлетворит вас своей однородностью.
  3. Добавьте в тесто растертые яйца, соль и соду, а также лимонную кислоту.
  4. Еще раз как следует все вымесив, приступайте к выпеканию, смазывая сковороду маслом или кусочком сала.

Есть отличный способ испечь заварные блины – сделать их с припеком. Им могут стать кусочки фруктов или овощей, изюм или цукаты, рыба или мясо. Блины заварные на воде с припеком – это великолепная идея и для холостяцкого завтрака, и для семейного застолья!

Блины на воде и дрожжах – все секреты в одном рецепте

Дрожжевые блины на воде, дырчатые и ноздреватые, — это восхитительное блюдо, способное всех привести в восторг. Готовятся блины на воде с дрожжами не намного сложнее, чем без дрожжей, правда придется потратить гораздо больше времени. Имеет смысл сделать порцию побольше, чтобы всем хватило аппетитного лакомства. А то знаете, как бывает – самые вкусные блины на воде исчезают со стола раньше, чем вы успеваете сложить их в стопку.

Нам потребуется:

  • Мука – 4 стакана.
  • Вода (кипяченая) – 5 стаканов.
  • Соль и сахар – 1 ч. л. и 1 ст. л. соответственно.
  • Растительное масло – треть стакана.
  • Дрожжи – 10 г.

Как приготовить дрожжевые блинчики на воде:

  1. Сначала в большой кружке или миске сделаем опару. Дрожжи (обычные или пакетик сухих) смешиваем с сахаром и столовой ложкой муки. Воды наливаем на глаз так, чтобы по густоте опара напоминала сметану. Не позднее чем через полчаса содержимое кружки начнет пениться.
  2. В большую кастрюлю (миску) наливаем 4 стакана теплой воды (не горячей, а только теплой кипяченой!), добавляем соль и растительное масло.
  3. Высыпаем в кастрюлю просеянную муку, хорошо вымешиваем и на полтора часа как минимум ставим в теплое место. Тесту нужно подняться.
  4. По истечении этого срока вливаем в подошедшее тесто стакан крутого кипятка и интенсивно вымешиваем. Именно этот момент в приготовлении отвечает за обилие дырочек в готовых блинчиках.
  5. Выжидаем еще 10 минут и наконец-то приступаем к выпеканию.

Блины на воде с дрожжами выходят настолько пышными и восхитительно нежными, что ваши домашние будут денно и нощно осаждать вас просьбами повторить свой кулинарный подвиг!

Как сделать вкусные блины на воде. Тонкости приготовления

Рецепт блинов на газированной воде позволяет получить на выходе тонкие, ровные и эластичные блинчики, которые словно специально придуманы, чтобы фаршировать их. PapiGuttо собрал для вас актуальные и действенные советы от шеф-поваров и опытных хозяек, прислушавшись к которым вы узнаете, как сделать тонкие блины на воде волшебно вкусными.

  1. Чтобы блинчики на воде превратились в ажурные и имели много «дырочек», используйте вместо обычной теплой воды минеральную сильногазированную. Рецепт блинов на минеральной воде очень многие признают идеальным вариантом.
  2. Определить момент, когда нужно перевернуть блинчик, очень легко – как только его края слегка подрумянятся на вид и начнут истончаться и отходить от поверхности сковороды, пора перевернуть блин. С помощью деревянной или силиконовой лопатки этот процесс станет максимально комфортным.
  3. Некоторые хозяйки считают, что следует добавлять в тесто для блинчиков на минеральной воде половину ложечки разрыхлителя (на пол-литра воды) для создания еще более легкой и воздушной текстуры изделий.
  4. Вы уже знаете, как испечь блины на воде, но есть еще один секрет, который поможет сделать тесто для сладких блинчиков максимально пышным. Взбейте яйца с сахаром в густую и стойкую пену, как на бисквит, и только потом добавляйте муку и воду.
  5. Большинство кулинаров согласятся, что дрожжевые блины на молоке обладают непревзойденными вкусовыми характеристиками. Но рецепт дрожжевых блинчиков на воде позволит получить еще более пышные изделия. Если же совместить в рецепте и молоко, и воду, итог превзойдет ваши ожидания по всем параметрам.
  6. Для замешивания теста старайтесь брать именно эмалированную посуду, поскольку алюминиевая подвержена окислению. Пищевой пластик – тоже допустимый вариант.
  7. Какую бы муку вы ни купили для выпечки блинов, всегда просеивайте ее.

Кто-то любит сладкие блины на воде, кто-то — дрожжевые. Одни хозяйки выбирают для своей семьи блины на воде и сметане, а другие считают лучшим рецепт, где вода и молоко смешиваются в определенных (иногда равных) пропорциях. Можно регулярной практикой набить руку и научиться готовить быстрые блинчики на воде буквально за несколько минут, а можно подходить к вопросу приготовления блинов крайне скрупулезно, уделяя максимум внимания каждому этапу и используя все известные хитрости и советы. Для кого-то важна калорийность блинов на воде, а кто-то просто отдает дань их роскошному вкусу, щедро наполняя блинчики разнообразными фруктовыми, мясными или другими начинками. Можно исхитриться и сделать блинчики максимально тонкими, а можно добиться пышного ажурного результата. Как именно готовить блинчики на воде, как выпекать и с чем подавать к столу – дело индивидуального вкуса. Только опытным путем вы выберете идеальный вариант для себя.

ПапиГутто желает вам успехов в ваших опытах и неизменно приятного аппетита!

Мы будем рады вашим отзывам, замечаниям и дружеским советам.

Легкий рецепт банановых блинчиков без молока

Опубликовано Обновлено 27 мая 2020 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

189
акции

Простой рецепт банановых оладий без молока – это любимые банановые оладьи моего ребенка! На самом деле это один из лучших рецептов банановых блинчиков без молочных продуктов. Не могу дождаться ВЫ попробовать их!

Когда  ВЫ приготовите этот простой рецепт банановых блинов, сфотографируйте и отправьте мне свое кулинарное творение в Instagram  @MunchkinTimeBlog   или с хэштегом #munchkintimeblog . Я хотел бы увидеть ВАШЕ творение и показать его здесь под этим рецептом!

Рецепт банановых блинов Примечания:

  • Для этого простого рецепта банановых блинов не стесняйтесь использовать любое масло по вашему выбору, например, авокадо, кокосовое, оливковое или масло из виноградных косточек.
  • Хранить остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней или в морозильной камере до 1 месяца .
  • Подавать банановых оладий с кленовым сиропом, сырым медом или сгущенным молоком.

Как испечь блины из бананов:

Для приготовить банановое тесто для блинов в миске смешать сухие ингредиенты: 2 чашки из мука , 1 столовая ложка сахара , 4 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки морской соли .

Взбейте все это.

Используя другую миску, смешайте влажные ингредиенты – 2 яйца , 2 чашки миндального молока , 4 столовые ложки оливкового масла и 4 пюре из бананов 2 .

Хорошо взбейте.

Теперь , добавьте сухую смесь в влажную смесь и перемешайте до полного смешивания, будьте осторожны, чтобы не смешать с .

Как приготовить блины:

Налить 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и разогреть на среднем огне, добавить 1/4 стакана блинного теста на каждый блин и готовить до золотистого цвета цвет с обеих сторон около 2-3 минут с каждой стороны, или до готовности блинов.

Подавать с нарезанными бананами и кленовым сиропом . Наслаждайтесь!

Check Out More Easy Pancakes Recipes:

Easy Dairy Free Pancakes Recipe with Apples

Chocolate Chip Pancakes  

 Easy Buttermilk Pancake Recipe  

Quick Kefir Pancakes

Zucchini Pancakes Рецепт

Сырники Рецепт

Легкий рецепт банановых блинчиков

Love Keil

Легкий рецепт банановых блинчиков без молока  – это любимые банановые блинчики моего ребенка!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Завтрак курса, рецепт бранча

КУЗИНА АМЕРИКАНА

СЛАГО 4 СЛАДА

Калории 293 KCAL

  • 1111 2 CAPS MIRKS

    .

  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 ч. для подачи
    • В миске смешайте сухие ингредиенты: 2 стакана муки, 1 столовую ложку сахара, 4 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки морской соли. Взбейте все это.

    • В другой миске смешайте влажные ингредиенты: 2 яйца, 2 чашки миндального молока, 4 столовые ложки оливкового масла и 4 бананового пюре. Хорошо взбейте.

    • Теперь добавьте сухую смесь во влажную и перемешайте до однородности, будьте осторожны, не перемешайте.

    • Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и разогрейте ее на среднем огне, добавьте 1/4 стакана теста на каждый блин и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности блинов. готовят насквозь.

    • Подавайте с нарезанными бананами и кленовым сиропом. Наслаждаться!

    • Для этого простого рецепта банановых оладий не стесняйтесь использовать любое масло по вашему выбору, например, авокадо, кокосовое, оливковое или масло из виноградных косточек.
    • Хранить остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней или в морозильной камере до 1 месяца .
    • Подавайте банановых оладий с кленовый сироп, сырой мед или сгущенное молоко.

    Когда  ВЫ  приготовьте этот Легкий рецепт банановых блинов, сфотографируйте и отправьте мне свое кулинарное творение в Instagram  @MunchkinTimeBlog   или с хэштегом #munchkintimeblog . Я хотел бы увидеть ВАШЕ творение и показать его здесь под этим рецептом!

    Порция: 1 г Калории: 293 ккал Углеводы: 53 г Белки: 10 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 82 мг Натрий: 489 мг Калий: 501 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 119IUКальций: 345 мгЖелезо: 4 мг

    Ключевое слово завтрак, без молочных продуктов, блины

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

    В. Нравится ли вам этот рецепт блинчиков без молочных продуктов?

    Дайте мне знать в комментариях  ниже, я буду рад услышать от вас!

    Спасибо за ВАШ комментарий, отзыв и обзор рецепта!

    Цитата дня

    Готовим с удовольствием!

    Вы пробовали!

    «Горжусь тем, какие получились блины! Вкусно и не пригорело. Я добавляю этот рецепт в свою папку с рецептами.🍌🥞🍌», — Вера.

    Легкий рецепт блинов без яиц и молочных продуктов ⋆ Му Му Мюсли

    Руководство «Сделай сам»: как приготовить рецепт веганских блинов без яиц или молочных продуктов

    Вы, наверное, где-то недавно видели декадентскую, соблазнительную стопку блинов . Вы знаете, вид, наклеенный на рекламные щиты ресторана или всплывающий в вашей ленте Instagram. По общему признанию, эстетика пышных золотых блинов весьма исключительна.

    Но если вы придерживаетесь веганской диеты, большое количество масла и молочных продуктов может стать проблемой. Разве нет растительного способа наслаждаться блинами так же, как и все остальные? Да! Все, что для этого нужно, это немного подправить рецепт. Вот так и родился этот легкий веганский рецепт блинов без яиц!

    Занят? Сохраните в Pinterest , чтобы потом легко найти эти советы и рецепты!

    В этом посте вы найдете пошаговые инструкции, показывающие, как сделать Mu Mu Magic Рецепт веганских блинов без яиц. Кроме того, не стесняйтесь использовать раскрывающееся меню ниже, чтобы найти ответы на все вопросы, связанные с блинами!

    Как приготовить веганский блин: Обзор

    • 4 простых заменителя яиц на растительной основе
    • Как приготовить веганский блин за 5 простых шагов
    • Mu Mu Magic: самая полезная веганская смесь для блинов на протеине Market
    • 7 Польза для здоровья смеси для блинов Mu Mu Magic Gourmet
    • Shop Ethical: экологически чистый бренд, стоящий за магией
    • Часто задаваемые вопросы о блинах
      Как сделать мои веганские блины пышными?
      Можно ли делать блины на миндальном молоке?
      Как приготовить блины без разрыхлителя?
      Можно ли делать блины без молока?
      Может ли смесь для блинов испортиться?
      Как приготовить веганский блинчик на одного ?

    Во-первых, нужно выбрать лучшую смесь здоровых блинов для продажи; как только вы серьезно относитесь к здоровому образу жизни, вы начинаете замечать, как много «здоровых» продуктов наполнено ненатуральными консервантами и добавками. Следующий шаг — решить, какой тип заменителя яиц использовать, а также какое растительное молоко вы хотите. (Или если вы хотите вообще отказаться от молока.) Наконец, не забывайте о начинках! Ниже вы найдете исчерпывающие руководства для каждого из этих шагов.

    Лучший рецепт блинов без яиц и молочных продуктов:
    4 вида веганских заменителей яиц

    Приготовить веганские блины без яиц несложно. Вам просто нужно выбрать, какой заменитель яиц вы хотите использовать. К счастью, все они довольно просты в приготовлении! Я рекомендую использовать один из следующих четырех заменителей:

    • Яйцо из семян льна
    • Заменитель бананового яйца
    • Яйцо чиа
    • Заменитель яйца с яблочным пюре

    1. Льняное яйцо состоит из измельченных семян льна и теплой воды. Просто добавьте 1 столовую ложку мелко измельченного льняного семени в 3 столовые ложки теплой воды. Через мгновение или два семена льна естественным образом загустеют и свяжутся с водой, образуя растительное «яйцо».

    2. Еще один заменитель яиц, который вы можете попробовать, — это яблочное пюре. Applesauce делает то же самое, что и яйца: увлажняет, связывает и разрыхляет, в результате чего кексы получаются очень пышными. При использовании его в качестве заменителя яиц для блинов соотношение составляет четверть чашки яблочного пюре на яйцо.

    Существует множество растительных продуктов, которые отлично заменяют яйца!

    3. Как и семена льна, семена чиа богаты омега-3 жирными кислотами. Они тоже образуют резиноподобную связь с теплой водой. Просто добавьте 1 столовую ложку семян чиа на каждые 2,5 столовых ложки теплой воды.

    4. Банановое пюре, как и яблочное пюре, естественным образом увлажняет и связывает кожу. Они также являются хорошим источником магния, витаминов С и В6, клетчатки и калия.

    Интересно, что бананы содержат три основных типа сахара: сахарозу, фруктозу и глюкозу. Из-за этого они являются отличными природными ускорителями энергии.

    5. Другой распространенной заменой яиц для веганских блинов является простая комбинация белого уксуса и пищевой соды. На самом деле, это отличный вариант, если вы хотите супервоздушные блины! Используйте соотношение пищевой соды и уксуса 1:1, в зависимости от того, сколько веганских блинов вы готовите. Одно «яйцо» равно чайной ложке каждого.

    Лучший рецепт блинов без яиц и молочных продуктов:
    Как приготовить веганские блины

    Как приготовить веганские блины 101

    Поздоровайтесь с Mu Mu Magic ! Эта смесь Vegan Protein Pancake Mix хорошо подходит для растительного молока и домашних веганских заменителей яиц. Как вы видели в предыдущем списке, есть разные рецепты приготовления блинов без яиц. (Совет: вкус яблочного пюре «яйцо» и тонкий оттенок Mu Mu Magic корица восхитительно хорошо сочетается друг с другом. )

    Мне также нравится замена бананового пюре, в основном потому, что это быстро и просто! Кроме того, фрукты добавляют тонну влаги. Вкус банана может либо слегка отойти на задний план, либо сильно проявиться, в зависимости от того, какие начинки вы используете.

    Когда дело доходит до использования растительного молока вместо коровьего, я рекомендую миндальное, конопляное, соевое или кокосовое молоко!

    Му Му Волшебный Рецепт Полезных Блинов

    Вывод: 6-10 Блин на растительной основе)
    1 столовая ложка растительного масла

    Fast & Easy Идеи для начинки блинов:

    Мюсли Хлопья
    Рубленые грецкие орехи
    Ванильный сахар
    Раскрошенные финики
    Изюм

      4 Миндаль0364 Свежие ягоды

      Нет времени? Сохраните в Pinterest , чтобы вы могли легко найти это позже!

      1. В большой миске смешайте смесь для блинов, заменитель яиц, молоко и растительное масло. После того, как тесто будет тщательно перемешано, дайте сковороде или сковороде немного нагреться. Добавьте ровно столько растительного масла, чтобы покрыть нижнюю поверхность.

      2. Затем зачерпните тесто для блинов мерной чашкой или половником и вылейте на чугунную сковороду или сковороду для блинов. Как только вы увидите, что на внешней стороне блина образуются пузыри, самое время его перевернуть. Готовьте каждую сторону, пока она не станет золотисто-коричневой.

      3. Последний шаг самый творческий: добавьте свои любимые начинки для блинов, но не бойтесь экспериментировать с новыми рецептами. Они могут варьироваться от фруктовых до пикантных, декадентских и сладких. (Полный список можно найти по адресу 17 Полезных начинок для блинов для вашего плана здорового питания .)

      Идеи полезной начинки для блинов

      Как видите, Mu Mu Magic уже богат белком. Но почему бы не добавить еще? Вы просили, так вот они! Наслаждайтесь следующим списком из пяти лучших рецептов веганских начинок для блинов с высоким содержанием белка:

      • 1/8 чашки хлопьев-мюсли , посыпанных слоем органического орехового масла, равномерно распределенного по поверхности каждого блина
      • Смешанный органический несладкий йогурт с легкой каплей фруктового сиропа монаха, финикового сиропа или ксилита. (Или другой натуральный подсластитель на ваш выбор.)
      • Домашняя веганская паста с нутеллой
      • Смесь измельченных фиников, нарезанного свежего миндаля, измельченных грецких орехов и настоящего кленового сиропа

      Пищевая ценность:
      Эта смесь идеально подходит для приготовления яичных блинчиков Mu Mu Magic

      0 — бесплатные блины. Узнайте, продается ли он в магазине рядом с вами , или закажите онлайн на БЕСПЛАТНУЮ доставку в тот же день !

      Mu Mu Magic — это изысканный завтрак от тех же создателей Mu Mu Muesli. И это всего лишь здоровая смесь для блинов, которую вы так долго искали! Благодаря своим высококачественным ингредиентам Mu Mu Magic является безопасным и полезным дополнением к любому плану здорового питания.

      In fact, it only contains a total of 8 organic, simple ingredients :

      1. Barley
      2. Spelt
      3. Oats
      4. Organic Dried Medjool Dates
      5. Dried Cranberries*
      6. Cinnamon
      7. Sea Salt
      8. Aluminum -Бесплатный разрыхлитель

      * Клюква содержит подсолнечное масло и яблочный сок.

      7 Целебные свойства протеиновых блинчиков Mu Mu Magic

      Волшебные блины Mu Mu Magic, конечно же, восхитительны. Как вы можете ошибиться с цельными, сырыми, органическими ингредиентами? Но эта особая смесь также обладает впечатляющим питательным профилем.

      Кто устоит перед лучшими блинами на земле?

      1. Антиоксиданты борются со старением и защищают организм от болезней.

      Mu Mu Magic насыщен антиоксидантами благодаря органическим финикам и клюкве. Эти сухофрукты также насыщают ваш организм необходимыми витаминами и минералами.

      2. Эта полезная для сердца протеиновая смесь для блинов богата железом и не содержит добавленного сахара.

      Железо — это питательное вещество, которого может не хватать веганам и вегетарианцам.

      3. Корица — больше, чем просто пряность.

      На самом деле, это еще один богатый антиоксидантами ингредиент этой полезной смеси для блинов. Корица также является доказанным противовоспалительным средством. Это обеспечивает естественный щит, защищающий вашу иммунную систему от определенных заболеваний.

      4. Кроме того, исследования показывают, что корица может помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, потому что она воздействует на два самых высоких фактора риска.

      Другими словами, корица помогает снизить высокое кровяное давление, а также контролирует уровень холестерина. Когда уровень «плохого» холестерина и/или кровяное давление становятся слишком высокими, риск сердечно-сосудистых заболеваний также увеличивается.

      5. Благодаря смеси цельнозерновой муки, перемолотой вручную, Mu Mu Magic является прекрасным источником пищевых волокон.

      Полезные ячмень, полба и овес полезны для здоровья сердца и являются идеальной частью большинства комплексных планов по снижению веса.

      6. Морская соль является более безопасной альтернативой поваренной соли, несмотря на то, что обе соли имеют одинаковое содержание натрия.

      Почему? Потому что морская соль — самый чистый вариант. Напротив, производители используют различные «наполнители» в обработанной поваренной соли.

      7. Не забудьте купить/приготовить здоровую веганскую начинку для блинов и немолочное молоко.

      Я всегда немного разочаровываюсь, когда снимаю последний блин со сковороды, а в кладовой обнаруживаю тусклый выбор вариантов начинки для блинов. Один довольный знаток магии Му Му заявил: Эти пирожные настолько хороши, что вам не нужен сироп.

      И это правда! Но я лично воспринимаю начинку для блинов как забавный способ персонализировать питательные вещества, которые вы получаете. И начинки, такие как кленовый сироп, смешанный с хрустящими мюсли , домашний ягодный соус асаи и DIY Vegan Nutella слишком восхитительны, чтобы их игнорировать.

      8. Органические ячмень, овес и пшеница являются хорошими веганскими источниками белка.

      Этот рецепт блинов с высоким содержанием белка определенно стоит вашего времени, если вы серьезно относитесь к тому, чтобы включить в свой рацион достаточное количество белка. Особенно, если вы ищете растительный белок и клетчатку.

      • Спельта содержит 10,6 г белка на чашку.
      • Ячмень содержит 12,5 граммов белка на 100-граммовую порцию. (Это также хороший веганский источник цинка, железа, фосфора, магния, марганца и селена). . Овес также богат магнием, селеном, цинком и марганцем.

      Вы можете добавить еще больше протеина, вмешав протеиновый порошок в тесто, если хотите. Но самый органичный вариант — добавить начинки, богатые белком. Используйте список ниже, чтобы найти вдохновение с высоким содержанием белка!

      Быть веганом — это так просто!

      Бренд, стоящий за лучшими полезными блинами на планете:
      Этичные, экологичные и безотходные искусственные вещества.

      Смесь для блинов Mu Mu Magic на 100% состоит из растений. Нет добавленного сахара, консервантов или каких-либо других токсичных или синтетических ингредиентов.

      Mu Mu Magic производится компанией, заботящейся об окружающей среде и придерживающейся этических норм ведения бизнеса .

      • Ваша новая смесь для блинов будет доставлена ​​в безотходной биоразлагаемой упаковке.
      • Производственное предприятие полностью использует чистую солнечную энергию.
      • Все ингредиенты отечественного производства, поставляемые непосредственно из США.
      • Чтобы еще больше сократить выбросы углекислого газа, вы можете приобрести оптом смесь для блинов Mu Mu Magic. Он доступен в оптовом количестве 5 фунтов.

      Вы можете в любое время приобрести вкусную смесь для блинов онлайн и получить БЕСПЛАТНУЮ доставку в тот же день.

      Приготовление рецепта полезных блинов без яиц:
      Часто задаваемые вопросы

      1. Как сделать мои веганские блины пышными?

      Разрыхлитель и пищевая сода являются основными веществами, ответственными за то, чтобы тесто для блинов поднялось в легкие, воздушные пирожные.

      Изысканная смесь для блинов Mu Mu Magic уже содержит разрыхлитель, который является важным компонентом пышных блинов. Но вы можете добавить пол чайной ложки или около того дополнительного разрыхлителя к действительно распушите эти оладьи, если хотите.

      Чтобы приготовить самые воздушные веганские блины, используйте метод замены яиц «пищевая сода и уксус» для достижения оптимальных результатов.

      2. Можно ли делать блины на миндальном молоке?

      Конечно! На самом деле, растительное молоко намного полезнее коровьего. Они также повышают содержание белка в ваших блинах. Я рекомендую выбрать одно из трех лучших видов растительного молока:

      • Миндальное молоко
      • Молоко из семян конопли с настоем кокоса
      • Кокосовое молоко (Вы даже можете приготовить собственное кокосовое молоко дома! Чтобы узнать больше, посмотрите видео ниже.)
      • 3

        3. Можно ли делать блины без разрыхлителя?

        Помните, что в Mu Mu Magic уже есть разрыхлитель. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы отслеживать разрыхлитель как отдельный ингредиент.

        И я не советую отказываться от смеси веганских протеиновых блинчиков Mu Mu Magic! Но, увы, каждый оказывается дома и голоден, и в кладовой остается очень мало продуктов в тот или иной момент их жизни.

        Согласно блогу о еде Extra Crispy, приготовить «домашнюю разрыхлитель» несложно. Вот формула:

        На каждую чайную ложку разрыхлителя, которую требует рецепт блинов, используйте 1/4 чайной ложки пищевой соды в сочетании с 1/2 чайной ложки винного камня.

        Extra Crispy

        4. Можно ли делать блины без молока?

        Конечно! Просто убедитесь, что у вас есть здоровая смесь для блинов без молока. (Важно проверять питательную ценность, так как в некоторых смесях для блинов уже есть сухое молоко.)

        Затем у вас есть несколько вариантов замены молока:

        • Первый вариант — просто использовать воду вместо молока. молоко. Поменяйте местами в соотношении 1:1. Но будьте готовы проявить немного творчества. В то время как молоко добавляет намек на вкус, вода пресная и безвкусная. Вы можете придать тесту аромат, добавив свежие ягоды, лимонную цедру или экстракт ванили.
        • Многим также нравится использовать пиво вместо молока, так как дрожжи делают блины очень воздушными.
        • Вы также можете заменить молоко яблочным соком, который, опять же, очень вкусный с сытными цельными зернами в Mu Mu Magic. Только не забывайте избегать яблочного сока с добавлением сахара!

        5. Может ли смесь для блинов испортиться?

        Обычно смесь для блинов портится через год. Вы можете сохранить его целостность до 11-13 месяцев, если будете хранить его в прохладном темном месте. После открытия пакета обязательно охладите оставшуюся смесь. После открытия смесь для блинов обычно пригодна (при хранении в холодильнике) около 6 месяцев.

        6. Как приготовить веганский блинчик на одного

        Обедать в одиночестве? Легкий! Просто уменьшите количество ингредиентов до:

        • 2 столовые ложки Mu Mu Magic
        • Столовая ложка яблочного пюре, банана, шарика «яйца чиа» или «яйца из семян льна»
        • Достаточно масла, чтобы покрыть сковорода или сковорода
        • 2 столовые ложки растительного молока или заменителя молока

        Кроме того, вы можете следовать оригинальному рецепту и просто хранить неиспользованное тесто для блинов в холодильнике. Просто не забудьте использовать его в течение следующих нескольких дней.

        7. Что можно приготовить из оставшейся смеси для блинов?

        Уже знакомы с новыми рецептами маффинов из смеси для блинов?

        Из оставшейся смеси для блинов можно приготовить много чего! Например, из него можно приготовить различные печенья, кексы и даже бенье. Откройте для себя список рецептов с использованием теста для блинов, подписавшись на Mu Mu Muesli Pinterest !

        После того, как вы подписались на аккаунт, обратите внимание на Блинов 9доска 0026. Он регулярно обновляется!

        Ваша очередь: что вы создадите дальше?

        Может быть, вы сдержанный тип, который предпочитает простую стопку блинов с простой начинкой, например, кленовым сиропом, или легкой присыпкой из кокосового пальмового сахара. Или, может быть, вы энтузиаст гурманов, обожающий сложные рецепты.

        В любом случае, я надеюсь, вам понравится ваш следующий бранч или завтрак! Mu Mu Magic — идеальная смесь для легкого рецепта блинов без яиц.