Пышные панкейки на молоке: Пышные панкейки на молоке — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Панкейки на молоке — 10 рецептов приготовления пышных панкейков с пошаговыми фото

Пышные панкейки на молоке – отличная идея для семейного завтрака или перекуса. Знаменитые американские оладьи выходят нежным и воздушным. Дополняйте их вашими любимыми лакомствами и подавайте к столу. Для готовки воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Содержание

  1. Классический рецепт пышных панкейков на молоке
  2. Банановые панкейки на молоке в домашних условиях
  3. Нежные и воздушные панкейки на молоке с разрыхлителем
  4. Пышные панкейки, приготовленные на кислом молоке
  5. Простой и быстрый рецепт молочных панкейков без яиц
  6. Пышные и мягкие панкейки на молоке с содой
  7. Как приготовить вкусные шоколадные панкейки на молоке с какао?
  8. Нежные и легкие панкейки на рисовой муке и молоке
  9. Пошаговый рецепт приготовления молочных панкейков без миксера
  10. Простой и очень вкусный рецепт панкейков на кокосовом молоке

Сообщить об ошибке

Классический рецепт пышных панкейков на молоке

Пышные и нежные панкейки получаются при использовании классического рецепта с молоком. Яркий домашний продукт достаточно простой в исполнении. Оцените идею для быстрого и вкусного завтрака!

  1. Через сито просеиваем муку вместе с разрыхлителем и высыпаем ее в глубокую миску. По центру сухого ингредиента разбиваем куриное яйцо.

  2. Сюда же наливаем молоко комнатной температуры, добавляем соль, сахар и взбиваем до однородности. В конце вливаем в тесто растительное масло, размешиваем.

  3. Разогреваем сковороду. Растительное масло использовать не нужно. Вливаем 1-2 столовые ложки густоватого теста. Жарим на среднем огне.

  4. Лопаткой переворачиваем продукт и жарим до румянца с другой стороны.

  5. Пышные и яркие панкейки на молоке готовы. Выкладывайте блюдо на тарелку и подавайте к столу!


Сообщить об ошибке

Банановые панкейки на молоке в домашних условиях

Оригинальные домашние панкейки на молоке можно приготовить с добавлением банана. Питательный десерт порадует ярким видом и нежным вкусом. Можно подавать к завтраку или к чашечке чая.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Мука – 100 гр.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Муку выкладываем в глубокую тарелку. К ней сразу добавляем соль, сахар и разрыхлитель. Просеивать необязательно.

2. В отдельной посуде разминаем банан, сливочное масло и куриное яйцо при помощи вилки. Полученную кашицу заливаем молоком и дополняем сухими ингредиентами. Замешиваем тесто.

3. Гладкое и тягучее тесто выкладываем при помощи ложки на раскаленную сковороду. Жарим на умеренном огне.

4. После образования румяной корочки переворачиваем продукт, используя для этого шумовку или лопатку.

5. Румяные и нежные панкейки с бананом готовы. Дополняйте блюдо любимым сиропом и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Нежные и воздушные панкейки на молоке с разрыхлителем

Нежные и пышные панкейки получаются с добавлением молока и разрыхлителя. Яркий продукт послужит питательным десертом для вашего завтрака. Его можно дополнить сливочным маслом, медом или ягодами.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Мука – 200 гр.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Кусок сливочного масла нагреваем в микроволновке до жидкого состояния.

2. В глубокой тарелке просеиваем муку и размешиваем в ней разрыхлитель.

3. В другой посуде разбиваем яйца, соединяем их с солью и сахаром.

4. В яичную смесь вливаем теплое молоко. Хорошенько взбиваем содержимое.

5. Дальше соединяем молочно-яичную смесь с мукой. Снова взбиваем, пока не исчезнут все комочки.

6. Теперь вливаем в массу растопленное и остывшее сливочное масло.

7. Снова взбиваем венчиком тесто до однородности.

8. Заготовка должна получиться не слишком жидкой, но и не слишком густой.

9. Нагреваем сковороду и вливаем в нее тесто при помощи черпака.

10. Обжариваем продукт до румяной корочки с каждой из сторон.

11. Складываем панкейки в одну тарелку, дополняем их сливочным маслом и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Пышные панкейки, приготовленные на кислом молоке

Прокисшее молоко послужит отличной основой для нежных и пышных панкейков. Вам не придется выбрасывать испорченный продукт. Оцените интересную идею для быстрого завтрака или перекуса.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 10 ст.л.
  • Молоко кислое – 200 мл.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое – 20 мл.

Процесс приготовления:

1. Для замешивания теста выбираем глубокую тарелку. Разбиваем в нее одно яйцо, добавляем сахар с солью.

2. Тщательно взбиваем яичную смесь до пышной пены и начинаем вводить кислое молоко.

3. Выливаем нужное количество молока и продолжаем взбивать до однородности.

4. Просеиваем муку с содой, размешиваем заготовку до отсутствия комочков и вливаем оливковое масло.

5. Полученное тесто порционно вливаем в раскаленную сковороду. Жарим продукт до коричневого цвета с обеих сторон.

6. Готовые панкейки украшаем, дополняем по вкусу и подаем к столу. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый рецепт молочных панкейков без яиц

Яркие и пышные панкейки можно приготовить, даже если в холодильнике не нашлось яиц. Оцените простую домашнюю идею для быстрого завтрака или десерта.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Мука – 200 гр.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Через сито просеиваем муку. Сразу же размешиваем ее в глубокой тарелке с разрыхлителем.

2. Добавляем в сухую смесь молоко и растопленное сливочное масло. Сюда же добавляем соль и сахар. Старательно вымешиваем массу до образования тягучего теста без комочков.

3. Накаляем сковороду на плите. При помощи черпака выкладываем сюда подготовленное тесто. Готовим на умеренном огне без масла.

4. Жарим продукт с каждой стороны до яркого румянца. На каждую уйдет не более одной минуты.

5. Выкладываем пышные панкейки на тарелку. Подайте к столу в теплом виде, дополнив чашечкой чая или кофе.

Сообщить об ошибке

Пышные и мягкие панкейки на молоке с содой

Простой способ приготовить пышные домашние панкейки – из молока с добавлением соды. Готовый продукт выйдет мягким и в меру сладким. Идеальное угощение для утреннего чаепития!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Молоко – 1,5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 250 гр.
  • Масло сливочное – 1,5 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния. Остужаем продукт и взбиваем с яйцом и сахаром до однородности.

2. Дальше вливаем молоко и размешиваем ингредиенты при помощи венчика.

3. В жидкую массу отправляем просеянную муку и соду. Вымешиваем заготовку, пока не пропадут все комочки.

4. Гладкое тесто обжариваем на хорошо прогретой сковороде.

5. Готовим до яркого румянца с каждой стороны.

6. Затем горячее лакомство выкладываем на тарелку и украшаем ягодами или шоколадом. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусные шоколадные панкейки на молоке с какао?

Вкусная и простая идея для сладкого завтрака – шоколадные панкейки. Рецепт предполагает приготовление на молоке с добавлением какао. Подойдет к утренним чайным или кофейным посиделкам.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Яйцо хорошенько взбиваем с солью и сахаром.

2. Растапливаем растительное масло любым удобным способом, остужаем его и вливаем в яичную смесь. Сразу добавляем и молока.

3. Сюда просеиваем муку с разрыхлителем. Высыпаем нужное количество какао.

4. Вымешиваем продукты до однородного тягучего теста без комочков.

5. Прогреваем сковороду. Выкладываем на нее шоколадное тесто.

6. Обжариваем продукты до румянца с каждой стороны.

7. Аппетитные панкейки из какао готовы. Раскладывайте их по тарелкам и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Нежные и легкие панкейки на рисовой муке и молоке

Из рисовой муки и молока легко приготовить нежные и мягкие панкейки. По такому рецепту состав продукта выходит легким и менее калорийным. Можно подавать в качестве десерта или на завтрак.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Мука рисовая – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Выкладываем в большую тарелку два куриных яйца. К ним же добавляем соль с сахаром. Взбиваем до растворения сухих продуктом.

2. Дальше к яичной смеси просеиваем рисовую муку с разрыхлителем и вливаем молоко. При помощи венчика взбиваем до гладкого состава.

3. В подготовленное тесто добавляем немного растительного масла. Достаточно 1-2 столовые ложки. Остальное уйдет на обжарку. Размешиваем.

4. Нагреваем сковороду на плите и обмазываем ее растительным маслом.

5. Выливаем сюда немного теста и обжариваем его с обеих сторон до яркого темного оттенка.

6. Мягкие панкейки из рисовой муки готовы. Подавайте их к столу с любимыми дополнениями!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления молочных панкейков без миксера

Быстро и просто приготовить пышные американские оладьи можно без использования миксера. Домашние панкейки порадуют своим нежным и в меру сладким вкусом. Можно подавать с чаем!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Выбираем удобную посуду для приготовления теста. В нее разбиваем яйца, добавляем соль и сахар.

2. Взбиваем яичную смесь вилкой или венчиком. Добавляем сюда муку с разрыхлителем и вливаем молоко. Снова взбиваем подручными средствами.

3. Отдельно растапливаем сливочное масло. Погружаем его в гладкое тесто. Размешиваем для равномерного распределения продукта.

4. Нагреваем сковороду. Вливаем в нее заготовку и обжариваем с каждой из сторон до румянца.

5. Домашние панкейки готовы! Выкладывайте их на тарелку и угощайтесь.

Сообщить об ошибке

Простой и очень вкусный рецепт панкейков на кокосовом молоке

Особенно нежные и яркие по вкусу панкейки выходят из кокосового молока. Готовый продукт порадует своей воздушностью и приятным сладким ароматом. Подавайте домашнее угощение к чаю!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Молоко кокосовое – 1 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 250 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Масло растительное – 80 мл.

Процесс приготовления:

1. Сперва аккуратно отделяем желтки от белков.

2. Дальше желтки соединяем с сахаром и размешиваем.

3. Взбиваем смесь до растворения сухого продукта и однородности.

4. Вливаем сюда кокосовое молоко и продолжаем взбивать до образования пены.

5. Добавляем в жидкую заготовку муку и вливаем растительное масло. Размешиваем тесто.

6. Отдельно взбиваем миксером белки с солью. Должна получиться пышная и густая пена.

7. Пышную пену выкладываем в основное тесто. Аккуратно размешиваем лопаткой.

8. Нагреваем сковороду и выкладываем на нее немного пышного теста.

9. Жарим до однородного румянца с каждой стороны.

10. Перекладываем сладкое блюдо на тарелку и подаем к столу!

Сообщить об ошибке

Пышные панкейки на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана .

Оксана

@romanovaoksifood

Рецептов американских блинчиков (по мне так по вкусу больше похожи на нежные оладьи) под названием «панкейки» существует очень много. Я хочу предложить вам очень простой, но, на мой взгляд, самый удачный вариант приготовления пышных панкейков.

Замешанные на молоке панкейки получаются очень воздушными и нежными, на вкус, запах и по структуре очень похожи на бисквит. Такие панкейки можно подать с вареньем, любым сиропом, мёдом — нам больше всего понравилось со сгущённым молоком — просто ум отъешь как вкусно!))

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

6 порций

  1. 360 гр. муки

  2. 2 яйца

  3. 320 мл. молока

  4. 20 гр. сливочного масла

  5. 2 ст.л разрыхлителя

  6. 2 ст.л сахара

  7. 1 ч.л соли

  8. 1 ч.л ванильного экстракта

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Маргарита и другие отреагировали

Cooksnaps

(4)

Автор

Оксана

@romanovaoksifood

Еще больше рецептов от автора

Насыпной тыквенный пирог

Заливной пирог с капустой

Салат «Весенняя радость»

Рыбный пирог

Йогуртовый блинчик Рецепт

По

Молли Уотсон

Молли Уотсон

Молли Уотсон, отмеченная наградами писательница и автор кулинарных книг, создала более 1000 рецептов из местных сезонных ингредиентов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 19.07.22

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано
Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ест Ель

Йогуртовые оладьи получаются воздушными, их легко взбить вместе, и это отличный способ добавить немного дополнительного питания в самый важный прием пищи за день. Ой, подождите, мы предполагали, что вы делаете это на завтрак? Не надо быть таким условным. Эти блины вкусны в качестве веселого простого ужина или даже в качестве десерта с правильными начинками (например, с мороженым и клубничным соусом).

После того, как вы действительно испекли домашние блины с нуля, вы можете задаться вопросом, почему вы позволяете смеси для блинов занимать ценное место в шкафу — вы платите за то, чтобы кто-то смешал для вас немного муки и сахара. Эти пышные оладьи очень просты и требуют всего несколько продуктов из кладовой. Йогурт является полезным дополнением, а также отличной заменой, когда у вас нет под рукой пахты. Он добавляет тот же вкус, который вы хотите от блинов на пахте, и действует так же, как пахта.

Этот рецепт легко разделить вдвое или вдвое, если ваш завтрак или ужин требует спроса.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как эти пышные блинчики с йогуртом собираются вместе

«Блинчики получились воздушными и вкусными. В зависимости от того, какой йогурт вы используете, вам может понадобиться добавить немного молока, чтобы оно было достаточно жидким, чтобы его можно было размазать по сковороде. Мое тесто было очень густым, поэтому я добавила примерно 1/4 стакана молока. Отлично получилось!» — Дайана Рэттрей

  • 1 стакан (120 г) муки общего назначения или 3/4 стакана (90 г) муки общего назначения плюс 1/4 стакана кукурузной муки или другой муки

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1 стакан простого йогурта, цельного или обезжиренного

  • 2 больших яйца

  • 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла или растительного масла

  • от 1/4 до 1/3 стакана цельного молока, опционально

  • Соленое масло, кленовый сироп, мед и/или джем для подачи

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Регулярно переворачивайте его, чтобы убедиться, что он равномерно нагревается.

    Ель ест

  3. Как только он станет горячим, убавьте огонь до среднего и поддерживайте горячую поверхность. (Вы хотите, чтобы капля воды подпрыгивала или танцевала на ней, но не разбрызгивалась и не взрывалась — это слишком жарко). Регулировка нагрева и поддержание равномерной температуры сковороды — ключ к равномерно приготовленным блинам.

    Ель ест

  4. Пока сковорода или сковорода нагреваются, приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.

    Ель ест

  5. В другой средней миске смешайте йогурт и яйца.

    Ель ест

  6. Добавьте йогуртово-яичную смесь к мучной смеси и перемешайте.

    Ель ест

  7. Вмешайте растопленное сливочное или растительное масло. Если тесто слишком густое (что может случиться в зависимости от консистенции используемого йогурта), медленно добавьте от 1/4 до 1/3 стакана молока.

    Ель ест

  8. Смажьте или распылите масло на горячую сковороду или сковороду. Выложите тесто ложкой на ровные коржи и готовьте, пока на поверхности коржей не появятся пузыри, около 2 минут.

    Ель ест

  9. С помощью лопатки переверните кексы и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми с другой стороны — еще около 2 минут. Работая партиями, готовьте столько блинов, сколько поместится на сковороде, не касаясь друг друга.

    Ель ест

  10. Переложите блины на блюдо или отдельные тарелки.

    Ель ест

  11. Подавайте блинчики горячими, со сливочным маслом, кленовым сиропом, медом или джемом на ваш вкус.

    Ель ест

Варианты рецептов

  • Блинчики вкусны сами по себе, но вы можете добавить в тесто от 1/4 до 1/2 стакана мини-шоколадной крошки или 1/2 стакана черники (замороженной или свежей). Или добавьте половину размятого банана или несколько столовых ложек измельченных орехов, таких как пекан или грецкие орехи.
  • Вместо простого йогурта попробуйте приготовить их с ароматизированным йогуртом, например, с ванильным, черничным или другим фруктовым вкусом.
  • Для еще более пышных блинов отделите яйца; взбейте яичные белки до жестких пиков и отложите их в сторону, пока вы готовите тесто с яичными желтками. Добавьте взбитые белки в готовое тесто и готовьте, как указано.

Как узнать, когда перевернуть блин?

Переверните блин, когда увидите пузырьки на поверхности; края будут казаться установленными и слегка сухими.

Какой идеальный размер для блина?

Идеальный размер блина составляет около 4 дюймов в диаметре. Используйте мерный стакан от 1/4 до 1/3 чашки для однородных блинов.

Какова идеальная консистенция теста для блинов?

Тесто для блинов должно быть текучим, но не жидким. Если тесто слишком густое, добавляйте небольшое количество молока (около 1–2 столовых ложек за раз) до тех пор, пока консистенция теста не улучшится. Если слишком жидкое, добавьте небольшое количество муки.

Почему мои блины не пышные?

Существует множество причин, по которым блины не получаются пышными. Для определения может потребоваться некоторое устранение неполадок, но вот некоторые возможные варианты:

Старые ингредиенты: Старая мука не будет работать так же хорошо, равно как и разрыхлители с истекшим сроком годности или открытые и старше шести месяцев, такие как выпечка сода и разрыхлитель.

Перемешивание: Если в тесте есть комочки, это нормально. Перемешивание теста может привести к получению жестких и резиновых блинов, потому что клейковина перерабатывается.

Сплющивание: Вы можете даже не осознавать, что делаете это, когда переворачиваете их, но если это так, это также может привести к тому, что ваши блины не достигнут оптимального подъема.

Если забыть об ингредиенте: Даже исключение чего-то вроде сахара может иметь значение, так как небольшое количество сахара помогает сделать блины более мягкими.

22 креативных идеи для блинов, от которых ваша семья сойдет с ума

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Идеальные пышные блинчики для бабушки | The Recipe Critic

Завтрак

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Воздушные оладьи делают утренний подъем еще более приятным. Сбрызните теплым сиропом толстые, пышные блины, которые будут таять во рту с каждым кусочком!

Некоторые из лучших проверенных рецептов принадлежат моей бабушке. Ее домашний хлеб — один из лучших, а ее рецепт блинов — непревзойденный! Обещаю, это будет единственный рецепт, которым вы воспользуетесь. Блины получаются такие пышные и каждый раз идеальные!

Идеальные пышные блины для бабушки

Моя бабушка знала все это. Она была профессионалом на кухне со всеми домашними рецептами, которые она усовершенствовала. Все домашнее и сделано с нуля. Всегда сделано из любви к этому дополнительному прикосновению! У нее всегда был гостеприимный дом, и еда была для нее приоритетом. Эти пышные блины были ее основным блюдом, и они всегда получались идеальными каждый раз, когда мы их ели. С этими простыми ингредиентами и небольшим количеством любви у вас всегда будут толстые, пышные блины.

В нашем доме любят завтракать. Мы любим делать бекон, яйца и вафли при любой возможности. Наши дети любят вместе завтракать по выходным, так как в это время мы все вместе дома. С этим новым стилем жизни и совместным наслаждением карантином я знал, что нам нужно изменить завтрак. Пышные блины произвели фурор! Огромный хит! Я удвоила рецепт, а затем сделала еще одну партию, чтобы не отставать от своих 4 детей и муженька. Эти блины готовятся быстро и легко из продуктов, приготовленных из кладовой. Влюбитесь в блины снова и снова с идеальными пышными блинами моей бабушки!

Домашние блины Ингредиенты:

Эти ингредиенты быстро готовятся, а некоторые из них уже есть у вас под рукой и являются основными продуктами в кладовой. Взбейте вместе влажные ингредиенты, затем соедините сухие ингредиенты. Его так просто приготовить, а на вкус он каждый раз ОЧЕНЬ хорош!

  • Влажный Ингредиенты: Яйцо, масло и молоко
  • Сухие ингредиенты: Мука, ​​соль, сахар и разрыхлитель
  • Топпинги: Кленовый сироп, фрукты и масло, все по желанию.

Приступим к переворачиванию:

Простые ингредиенты делают простой рецепт блинов необыкновенно вкусным. Этот проверенный и верный рецепт блинов произведет впечатление на всю вашу семью, и блины станут простым ежедневным завтраком.

  1. Смешайте влажные ингредиенты:  В миске среднего размера смешайте яйцо, масло и молоко.
  2. Смешайте сухие ингредиенты:  В отдельной миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.
  3. Комбинирование:  Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду:  Разогрейте сковороду на среднем огне.
  5. Приготовление блинов:  Распылите кулинарный спрей и капните на ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Как только появятся пузырьки, перевернуть на другую сторону и жарить до золотистого цвета.

Совет эксперта по рецептам: 

Старайтесь не смешивать сухие и влажные ингредиенты, чтобы они оставались пышными.

Вкусные начинки:

Смешивайте и подбирайте начинки, наслаждайтесь стопкой блинов в чистом виде или все вместе. Так много вариантов и вкусов, чтобы создать единственные в своем роде вкусные блины.

  • Орехи: Грецкие орехи или орехи пекан — это восхитительное сладкое и соленое угощение на блинах.
  • Фрукты: Свежие фрукты яркие и красочные, а также имеют сладкий и сочный вкус.
  • Сиропы: Наиболее распространен кленовый сироп, но ароматизированный сироп для большего разнообразия также восхитителен!
  • Джемы: Смажьте каждый блин фруктовым джемом, например, персиковым или ежевичным, чтобы он был более густым.
  • Спреды: Арахисовое масло, Nutella или любое другое ореховое масло будет таять на поверхности блинов, придавая вам сладкий и соленый вкус.
  • Шоколад: Посыпьте шоколадной стружкой или добавьте ее в тесто во время перемешивания.
  • Взбитые сливки: Сверху положите ложку взбитых сливок и добавьте немного посыпки для веселого празднования завтрака.

Советы по приготовлению пышных блинов:

Эти блины станут любимым блюдом в вашем доме! Их легко приготовить из простых ингредиентов прямо из вашей кладовой, а также они густые и пушистые. Вкусные блины каждый раз!

  • Размер блина: Я использовал ⅓ чашка смеси, чтобы вылить на сковороду. Из этого количества получилось около 10 блинчиков. Вы можете сделать блины меньше или больше в зависимости от ваших предпочтений.
  • Рецепт удвоения: Рецепт пышных блинов моей бабушки можно повторить, используя те же ингредиенты. Если он слишком толстый, добавьте ⅛ чайной ложки воды.
  • Поддержание блинов в тепле:  Если вы удваиваете рецепт или вам нужно, чтобы они оставались теплыми во время приготовления, положите блины на противень в один слой и держите в тепле в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока не будете готовы к подаче.
  • Кулинарный спрей заменитель: Если у вас нет кулинарного спрея, масло также подойдет для смазывания сковороды или сковороды. Зачерпнуть масло из коробки — это размазать его и дать ему растаять или, используя палочку для масла, нанести масло непосредственно на сковороду или сковороду и растопить сверху.
  • Очистка сковороды или сковороды  сковороды: В промежутках между приготовлением блинов постарайтесь стереть излишки кулинарного спрея или масла для приготовления следующей партии смеси. Так блинчики каждый раз приобретут золотисто-коричневый цвет.
  • Заблаговременное приготовление блинов: Приготовьте блины в соответствии с инструкциями. Дайте им полностью остыть, затем заверните их по отдельности или стопками в полиэтиленовую пленку. Поместите в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на 1 месяц. Когда будете готовы разогреться, поместите в микроволновую печь, сковороду или духовку, пока они не прогреются.

Какой блин ты приготовишь следующим?

  • Лучший блин на пахте
  • Банановые оладьи
  • Вкусные булочки с корицей
  • Блинчики с черникой и сметаной
  • Блины в немецкой духовке
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 2 столовые ложки масла I использовали масло канолы
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1 стакана муки
  • ▢ 1/4 чайная ложка соль
  • ▢ 2 Tablespos Sugressos
  • 377 ▢ 2 -й пластинки

  • .0040

  • В миске среднего размера взбейте яйцо, масло и молоко. В отдельной миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и перемешайте.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Распылите кулинарный спрей и бросьте на ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Как только появятся пузырьки, перевернуть на другую сторону и жарить до золотистого цвета.



Количество порций: 4

Калории 258 ккал (13 %) Углеводы 36 г (12 %) Белки 7 г (14 %) Жиры 10 г (15 %) Насыщенные жиры 2 г (10 %) Холестерин 47 мг (16 %) Натрий 193 мг (8 %) Калий 735 мг (21 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 9 г ( 10 %) Витамин A158 МЕ (3 %) Кальций 340 мг (34 %) Железо 2 мг (11 %)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Завтрак

Американская кухня

Ключевое слово домашние блины, рецепты блинов, блины

Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте тегом #therecipecritic

 

Alyssa Rivers

Блог Alyssa River the Critic The Critic и Alyssa.