Содержание
Диетический торт «Птичье молоко» — рецепт с фотографиями
my inst: @prav___pit Пятница, 27 мая 2016 | Подписаться |
Категория | Торты и пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Прекрасно подойдёт тем, кто на диете, а хочется сладкого
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г Жиры 0,41 г Углеводы 9,14 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 19 нравится
173 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 3 ст. л. |
1. Белки взбить до густой пены, добавить стевию, аккуратно влить сок лимона. Желатин 20 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
2. Сварить какао и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин 10 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. Приятного аппетита!
3 ч. л. | 100 мл | 1 ст. л. | 1 шт. | 3 ст. л. | 1 щепотка | 4 шт. | 2 ч. л. | 300 мл | ⅓ ч. л. | 4 ст. л. | 2 ст. л. | 2 шт. | ½ ч. л. | 1 щепотка | 3 ст. л. | 2 ст. л. |
Healthy Birthday Cake — Eating Bird Food
Лучший полезный торт ко дню рождения, приготовленный из смеси овсяной и миндальной муки и естественно подслащенный кленовым сиропом. Он пушистый, влажный, не содержит глютена и является отличным здоровым вариантом для вечеринки по случаю дня рождения или любого праздника!
В честь двухлетия Лив я хотела поделиться рецептом полезного праздничного торта! В прошлом году я поделился рецептом смэш-кейка, но я хотел поделиться рецептом торта, который понравится детям (и взрослым!) всех возрастов!
Почему вам понравится этот рецепт
- Этот рецепт почти так же прост, как испечь торт из коробки… почти!
- Он сделан всего из 10 простых ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой!
- Это отличный базовый рецепт, который можно дополнить добавками и глазурью.
- Этот торт не содержит глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара, но при этом невероятно вкусный!
Торт на день рождения стал полезнее
В большинстве традиционных рецептов торта на день рождения вы увидите белую муку, белый сахар и сливочное или растительное масло, но в истинном стиле EBF я решил сделать улучшенный торт ко дню рождения, без глютена, без молочных продуктов. бесплатно и без рафинированного сахара благодаря нескольким заменам.
- миндальная и овсяная мука – , чтобы сделать этот торт без глютена, я заменила белую муку на миндальную и овсяную муку. Сочетание этих двух ингредиентов дает очень пышный и легкий пирог!
- кленовый сироп – Я заменил белый рафинированный сахар на мой любимый натуральный подсластитель, кленовый сироп.
- кокосовое масло — вместо растительного масла или сливочного масла мы используем кокосовое масло, которое содержит полезные жиры и не подвергается такой обработке, как некоторые альтернативы.
Вот что вам нужно
- яйца — перед выпечкой этого пирога убедитесь, что яйца комнатной температуры. Я не буду вдаваться в науку, но это ключ к воздушному торту! Кроме того, если ваши яйца холодные, кокосовое масло затвердеет при смешивании. Я не проверял этот рецепт с веганским заменителем, таким как льняные яйца, поэтому я не уверен, каким получится торт. Если вы решите попробовать веганскую версию, дайте мне знать в комментариях ниже!
- чистый кленовый сироп – натуральный подсластитель в этом торте. Я не пробовал другие подсластители, но держу пари, что любой жидкий подсластитель сработает в качестве замены.
- безмолочное молоко — подходит любое безмолочное молоко, но я использовала несладкое миндальное молоко (приготовьте миндальное молоко самостоятельно или используйте купленное в магазине).
- кокосовое масло — убедитесь, что ваше кокосовое масло находится в жидком состоянии. Вы можете нагревать на плите или в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока не растает, если это необходимо. Смело добавляйте любое масло по вашему выбору или растопленное сливочное масло.
- Экстракт ванили и Экстракт миндаля — восхитительные усилители вкуса, которые дополняют этот торт и придают ему настоящий аромат праздничного торта.
- бланшированная миндальная мука – я рекомендую использовать бланшированную миндальную муку, так как кожица была удалена, поэтому у вас остается мука с тонкой текстурой и светлым цветом, которая идеально подходит для выпечки.
- овсяная мука — вы можете сделать свою овсяную муку, измельчив овсяные хлопья в кухонном комбайне, или вы можете купить овсяную муку в магазине.
- пищевая сода – чтобы помочь пирогу подняться.
- соль – чтобы объединить вкусы торта.
- радужная крошка — Я использовал сверхъестественную радужную крошку. Они не содержат искусственных красителей, не содержат глютен и являются веганскими.
совет! Я добавила в этот торт посыпку, но шоколадная стружка тоже была бы вкусной!
Как приготовить полезный торт ко дню рождения
В большой миске смешайте жидкие ингредиенты: яйца, кленовый сироп, молоко, кокосовое масло, ванильный и миндальный экстракты. Убедитесь, что смесь полностью смешана и однородна, прежде чем переходить к следующему шагу.
В средней миске смешайте сухие ингредиенты – миндальную муку, овсяную муку, пищевую соду и соль. Хорошо смешать.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте резиновым шпателем до получения однородной массы. Старайтесь не переборщить, иначе пирог получится слишком плотным. Аккуратно вмешайте посыпку в тесто.
Сбрызните формы для кексов кулинарным спреем или смажьте кокосовым маслом, а затем вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекать при температуре 350ºF в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Вы узнаете, что пирожные готовы, когда вставите зубочистку в центр, и она выйдет чистой.
Дайте коржам остыть в форме в течение 15 минут, а затем аккуратно выньте каждый корж и поместите его на решетку до полного остывания. Как только кекс остынет до комнатной температуры, заморозьте его, посыпьте дополнительным количеством посыпки и наслаждайтесь!
Использование форм для кексов разного размера или формы для кексов
- 8-дюймовые формы: Этого теста хватит, чтобы заполнить две 8-дюймовые формы для кексов. Если вы используете две 8-дюймовые формы, выпекайте в течение 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.
- 4-дюймовые формы: Если вы хотите испечь мини-торт, используя три 4-дюймовые формы для выпечки, вы будете выпекать 20-25 минут, и у вас останется тесто! Я использовал этот рецепт для торта ко дню рождения моей дочери и смог сделать три 4-дюймовых слоя для торта и 5 кексов из оставшегося теста.
- Кексы: Вам нужно выпекать их в течение 15-20 минут в бумажных формочках. Рецепт рассчитан примерно на 17 капкейков.
- Квадратная форма: Я не проверял, но могу поспорить, что вы можете испечь этот торт в форме 8×8 или 9.× 9-дюймовая квадратная сковорода. Время выпечки не знаю, думаю минут 20-30.
Вариации торта «Здоровый день рождения»
Как я уже говорил, этот торт — отличный базовый рецепт, который можно разнообразить с помощью различных добавок и глазури! Я использовала радужную посыпку в качестве смеси и для покрытия и покрыла торт моей более здоровой глазурью из сливочного сыра, но варианты безграничны. Вот несколько идей:
- смените глазурь – и моя здоровая шоколадная глазурь, и глазурь из греческого йогурта с арахисовым маслом будут очень вкусны в сочетании с этим ванильным тортом. Кроме того, вы не ошибетесь, выбрав классическую ванильную глазурь на пахте. Если идти по магазинному маршруту, моя любимая более здоровая глазурь, купленная в магазине, — это ванильная глазурь Simple Mills.
- поменяйте местами посыпку – вместо посыпки шоколадная стружка будет вкусной добавкой и топпингом! Бьюсь об заклад, смешивание свежей или замороженной черники для фруктового торта также будет восхитительным.
Сможете ли вы приготовить этот торт заранее?
Да! Этот торт можно приготовить заранее, за 1-3 дня. Чтобы приготовить заранее, дайте слоям торта полностью остыть и храните их в холодильнике, накрыв, пока вы не будете готовы к сборке и подаче. Кроме того, вы можете покрыть глазурью, украсить торт и хранить его в холодильнике до подачи на стол!
Как хранить остатки
Храните остатки торта в герметичном контейнере на прилавке в течение 1-2 дней или в холодильнике до 5 дней. Я не пробовала замораживать этот торт, но думаю, что он прекрасно замерзнет и в замороженном, и в незамороженном виде. Если вы делаете этот торт заранее для особого случая и хотите хранить его в морозильной камере, я бы хранил отдельные слои отдельно в герметичном контейнере или пакете (я люблю свои пакеты Stasher). За день до того, как вы будете готовы к подаче, дайте слоям оттаять в холодильнике, а затем соберите и украсьте по желанию!
Больше рецептов торта, чтобы попробовать
- бабушкино -фунт -торт
- 3 Ингредиент Кекс с ледяной коробкой
- Веганский кофейный торт
- миндальные кексы муки
- Шоколадный торт без муки
- Healthy Vanill
Самые популярные рецепты десертов
- Парфе с клубникой и киноа
- Пирожные со сладким картофелем
- Веганские крекеры Грэма из 5 ингредиентов
- Печенье Healthy Monster
- Павлова
- Банановый пудинг с арахисовым маслом
- Печенье из кокосовой муки
- Батончики Healthier Magic Cookie Bar
Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами десертов здесь, на EBF!
Полезный торт ко дню рождения
4 из 48 голосов
Лучший полезный торт ко дню рождения, приготовленный из смеси овсяной и миндальной муки и естественно подслащенный кленовым сиропом. Он пушистый, влажный, без глютена, без молочных продуктов и является отличным здоровым вариантом для вечеринки по случаю дня рождения или любого праздника!
Распечатать рецепт
Рецепт булочки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Порции 10 ломтиков
- 3 больших яйца комнатной температуры , я использовал несладкое миндальное молоко
- ⅓ стакана растопленного кокосового масла
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки миндального экстракта
- 1 ½ стакана бланшированной миндальной муки, упаковка
- 1 чашка овсяной муки, упакованная
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ⅓ чашки радужной посыпки плюс еще немного для посыпки
Разогрейте духовку до 350ºF. Сбрызните три 6-дюймовые формы для кекса кулинарным спреем или кокосовым маслом и отложите в сторону.
В большой миске смешайте яйца, кленовый сироп, молоко, кокосовое масло, ванильный и миндальный экстракты до однородной массы. Отложите.
В миску среднего размера добавьте миндальную муку, овсяную муку, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Отложите.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте резиновым шпателем до получения однородной массы. Вмешайте в тесто посыпку.
Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте в течение 25–30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
Дайте пирогу остыть в течение примерно 15 минут. Выньте кекс из формы и переложите на решетку, чтобы он полностью остыл.
Когда кекс станет комнатной температуры, покройте его своей любимой глазурью и посыпьте дополнительной посыпкой, если хотите.
Разрезать торт и подавать.
Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней или в холодильнике в течение примерно 5 дней.
- 8-дюймовые формы: Этого теста хватит, чтобы заполнить две 8-дюймовые формы для выпечки. Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
- 4-дюймовые формы: Если вы хотите испечь мини-торт, используя три 4-дюймовые формы для выпечки, вы будете выпекать 20-25 минут, и у вас останется тесто! Я использовал этот рецепт для торта ко дню рождения моей дочери и смог заполнить три 4-дюймовые формы и испечь 5 кексов с оставшимся тестом.
- Кексы: Вам нужно будет выпекать их в течение 15-20 минут в бумажных формочках. Рецепт рассчитан на 17 капкейков.
- Квадратная форма: Я не проверял, но могу поспорить, что вы могли бы испечь этот торт в форме 8×8 или 9. × 9-дюймовая квадратная сковорода. Время выпечки не знаю, думаю минут 20-30.
Порция: 1 ломтик Калории: 255 ккал Углеводы: 34 г Белки: 4 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 56 мг Натрий: 241 мг Калий: 29 мг Сахар: 22 г
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!
Что едят птицы? | Чем кормить диких птиц
Вы всегда спрашиваете, чем и как кормить своих садовых птиц, например, какой тип пищи лучше всего давать или чего следует избегать. Какие бы продукты вы ни использовали, всегда следите за тем, чтобы они были свежими!
Смеси семян птиц
Существуют разные смеси для кормушек, столов для птиц и наземного кормления. Лучшие смеси содержат много кукурузных хлопьев, семян подсолнечника и гранул арахиса.
Мелкие семена, такие как просо, привлекают в основном домовых воробьев, завирушек, зябликов, тростниковых овсянок и воротничковых голубей, в то время как хлопья кукурузы охотно поедаются черными дроздами. Синицы и зеленушки предпочитают арахис и семечки. Смеси, содержащие кусочки или целые орехи, подходят только для зимней подкормки. Овсянка с булавочной головкой отлично подходит для многих птиц. Зерна пшеницы и ячменя часто добавляют в смеси семян, но на самом деле они подходят только для голубей, голубей и фазанов, которые питаются на земле и быстро увеличивают свою численность, часто отпугивая более мелкие виды.
Предупреждение : Избегайте семенных смесей, содержащих колотый горох, фасоль, сушеный рис или чечевицу, так как только крупные виды могут есть их в сухом виде. Их добавляют в некоторые более дешевые смеси семян, чтобы увеличить их объем. Также избегайте любых смесей, содержащих зеленые или розовые комочки, так как это собачье печенье, которое можно есть только в размокшем виде.
Как вы можете помочь
У нас имеется большой ассортимент безопасных высококачественных кормов для птиц, которые привлекут в ваш сад самых разных птиц.
Заказать корм для птиц
Другие семена и орехи
Черные семечки подсолнуха
Это отличный круглогодичный продукт питания, а во многих регионах даже более популярный, чем арахис. Маслянистость у черных выше, чем у полосатых, и поэтому они намного лучше. Сердца подсолнуха (очищенные ядра) — популярная еда без беспорядка.
Семена Найера
Эти маленькие и черные, богатые жиром и с высоким содержанием масла. Однако им нужен специальный тип кормушки для семян. Они особенно любимы щеглами и чижами, а также синицами, зеленушками, домашними воробьями, поползнями и большими пестрыми дятлами.
Арахис
Измельченные или тертые орехи привлекают малиновок, завирушек и даже крапивников. Поползни и угольные синицы могут копить арахис.
Предупреждение: Не используйте соленый или жареный арахис. Помните, что арахис может содержать большое количество природного токсина, который может убить птиц, поэтому всегда покупайте его у авторитетного продавца, например, в нашем интернет-магазине, чтобы гарантировать отсутствие афлатоксина.
Никогда не кладите рассыпной арахис весной или летом, так как при скармливании цыплятам он может подавиться, кладите цельный арахис в подходящую сетчатую кормушку.
Птичий пирог и пищевые батончики
Жирные шарики и другие жирные батончики — отличная еда на зиму.
Если они продаются в нейлоновых сетчатых мешочках, всегда вынимайте мешочек перед тем, как вынуть толстый шарик, так как мягкая сетка может поймать и травмировать птиц.
Вы можете сделать свой собственный птичий пирог:
- Выливание расплавленного жира (сала или свиного сала) на смесь таких ингредиентов, как семечки, орехи, сухофрукты, овсянка, сыр и пирожные
- Используйте примерно одну треть жира на две трети смеси. Хорошо перемешайте в миске и дайте настояться в выбранной вами емкости
- Пустая скорлупа кокосового ореха, пластиковый стаканчик или колокольчик для синиц станут идеальной кормушкой для птичьего пирога
- Или вы можете положить его на стол для птиц, когда он затвердеет
.
Предупреждение: Жирные шарики домашнего приготовления могут стать мягкими и прогорклыми в теплую летнюю погоду, и их следует избегать.
Живые корма и другие корма для насекомых
Малиновки и лазоревки любят мучных червей и могут привлекать других насекомоядных птиц, таких как пестрые трясогузки.
Мучные черви — это натуральная пища, которой можно кормить птиц в течение всего года. Постоянно покупать их может быть довольно дорого, так почему бы не попробовать вырастить своих собственных мучных червей? Не волнуйтесь, вы все еще можете купить мучных червей у профессионалов, утешая себя мыслью, что успешное разведение мучных червей еще сложнее, чем кажется.
Предупреждение: , как и в случае с большинством пищевых продуктов, существует риск отравления сальмонеллой. Если вы используете сушеных мучных червей, убедитесь, что вы уверены в правилах гигиены пищевых продуктов поставщика, а если вы не уверены, попросите их сертификаты безопасности пищевых продуктов. Еще больше уменьшите любой риск, предоставляя только небольшие количества, которые быстро съедаются, и используя подходящую кормушку для мучных червей. Вы также можете хранить сушеных мучных червей в холодильнике. Совет: замочите сушеных мучных червей в теплой воде на 20–60 минут перед тем, как положить их на стол, чтобы обеспечить ценную влажность и облегчить пищеварение молодым птицам.
Свиристели отличные, но дорогие. Корма для насекомоядных птиц, такие как куколки муравьев, корм для насекомоядных и мягких клювов, можно приобрести у поставщиков корма для птиц и в зоомагазинах. Правильно предложенная пища для насекомых может привлечь древолазов и крапивников.
Корм для собак и кошек
Знаете ли вы, что мясные консервы для собак и кошек являются хорошей заменой дождевым червям в теплое и сухое время лета, когда черви находятся вне досягаемости птиц? Дрозды охотно принимают корм для собак и даже кормят им своих птенцов.
Предупреждение: не используйте сухое печенье, так как твердые комочки могут подавиться птицами. Иногда его добавляют в более дешевые смеси семян наливом. Пропитанный собачий бисквит превосходен, за исключением жаркой погоды, так как он быстро высыхает. Корм для домашних животных может привлечь крупных птиц, таких как сороки и чайки, а также соседских кошек. Так что, если это может быть проблемой, лучше избегать.
Рис и злаки
Вареный рис, коричневый или белый (без добавления соли) приносит пользу всем видам птиц в суровую зимнюю погоду. Голуби, голуби и фазаны могут есть сырой рис, но это вряд ли привлечет другие виды.
Любые сухие хлопья для завтрака являются полезным кормом для птиц, хотя вам нужно быть осторожным, чтобы давать только небольшое количество за один раз. И убедитесь, что поблизости есть запас питьевой воды, так как она быстро превращается в кашицу после намокания.
Сырая овсяная каша также подходит для ряда птиц.
Предупреждение: никогда не варите овсяные хлопья, это делает их клейкими и может затвердеть вокруг клюва птицы.
Жиры, маргарины и масла
Сало и говяжий жир хороши сами по себе, так как они снова затвердевают после нагревания. А так как это чистый жир, он не подходит для размножения бактерий.
Кулинарный жир
Предупреждение: кулинарный жир вреден для птиц. Например, проблема с вареным жиром от жарки заключается в том, что мясной сок смешивается с жиром, и при застывании эта консистенция делает его склонным к смазыванию, что не подходит для птичьих перьев. Это питательная среда для бактерий, что потенциально вредно для здоровья птиц. Уровень соли зависит от того, какое мясо используется и добавляется ли соль во время приготовления.
Полиненасыщенные маргарины или растительные масла
Предупреждение: они также не подходят для птиц. В отличие от людей, птицам необходимо большое количество насыщенных жиров, таких как сырое сало и сало. Им необходимо высокое содержание энергии, чтобы согреться в зимнюю погоду, так как запасы их тела быстро расходуются, особенно холодными зимними ночами. Мягкие жиры легко размазываются по перьям, нарушая гидроизоляционные и изоляционные свойства.
Молоко и кокос
Птицы могут переваривать кисломолочные продукты, такие как сыр. Мягкий тертый сыр может быть хорошим способом привлечь малиновок, крапивников и завирушек.
Предупреждение: никогда не давайте молоко ни одной птице.