Птичье молоко на желатине: Торт Птичье молоко 🍰 рецепт с желатином в домашних условиях

Птичье молоко на желатине, 263 пошаговых рецепта — птичье молоко на желатине рецепты с фото

  • творога зерненого

    молока

    желатина

    Банан

    Клубника 100 гр

    Горький Шоколад 90 гр

    Кокосовая стружка 50 гр

    • 1ч 15 мин
    • 1 большой торт

    Елена Беляева

  • желатин

    sofarus

  • гр масла сливочного. (Можно и 72%)

    гр сахарной пудры

    яйцо

    гр муки

    гр масла сливочного

    гр сгущённого малока

    гр сахара

    гр желатина

    • 12 порции

    Светлана

  • Суфле

    яичных белков

    гр сахара

    на кончике ножа лимонная кислота

    гр сливочного масла

    б сгущённого молока (380 гр)

    гр ванилина

    гр желатина

    Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔

  • магазинной сметаны

    сахара

    ванилина

    желатина

    • 4 порции

    Лана Вкусная

  • яиц

    сахара

    муки

    ванильного сахара

    разрыхлителя

    соли

    творога (однородного, без крупинок)

    сахара

    Лана Вкусная

  • Сахар

    Масло сливочное

    Мука

    Вода

    Желатин

    Какао порошок

    Молоко

    яиц, одно яйцо 54 гр со скорлупой

    • 4-5 часов
    • 1300г
    • США

    Anna Zemniakova ПП РЕЦЕПТЫ

  • сл. масла

    яйца

    сахара

    муки

    соды

    сливки 35%

    йогурт натуральный

    молоко

    • Греция

    Владилена

  • яйца

    соли

    сахара

    пшеничной муки

    Ваниль

    белки

    сливочного масла комнатной температуры

    сгущённого молока

    Марина

  • сметаны 20%

    сахара

    желатина

    молока

    слив.масла

    какао

    ванилин

    шоколад (для посыпки)

    Елена Верховод

  • Вода

    Желатин

    Белки

    Желтки

    Сахар

    Сахар с ванилью

    Масло сливочное

    Сгущенка

    • 1,5 часа
    • 8 порций

    Павел Гончаров

  • Яйцо белок

    Соль

    Сахарная пудра

    Какао

    Вафли шоколадные

    Желатин

    Вода

    Виктория

  • творога

    молока

    желатина

    Подсластитель

    Какао

    Ольга Романова

  • яичных белков

    воды

    гр быстрорастворимого желатина

    гр сахара

    ванилина

    плитки шоколада

    чайной ложки лимонной кислоты

    сливочного масла

    Наталья

  • яйца

    гр крахмала

    молока + 100 мл для разведения желатина

    гр желатина

    гр творога

    гр мёда (если не нравится вкус мёда, можно заменить на сгущённое молоко)

    ванилин

    готовые бисквитные коржи

    Nadya Ovchinnikova

  • 4 желтка категория С0

    Сахара

    соли

    Ваниль

    Молока (горячего)

    Муки

    разрыхлителя

    Сливочного масла

    • 6-8 ч.
    • 6 порций
    • Москва, Москва, Россия

    ꧁Оксана꧂

  • яиц

    сахара

    муки

    крахмала

    ванильного сахара (или 1 г ванилина, или 1 ч. ложка ванильной эссенции)

    сахара

    яиц

    молока

    Светлана Скребнева

  • молоко

    сахар

    сметана

    какао

    молочный шоколад

    желатин

    вода

    • 1 час
    • 2 стаканчика

    👩🏽‍🍳recepti_vikusya

  • яйца,

    рисовой муки,

    разрыхлитель,

    сахзам.

    яйца,

    сахзам,

    молока,

    кукурузного крахмала,

    Ангелина

  • муки

    яичных желтков

    сахара

    сливочного масла

    разрыхлителя

    ванилина

    яичных белков

    желатина

    Наталья Малыхина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт Торт Птичье молоко на желатине пошагово с фото

от Анна Марчук

Pin
Сегодня хочу с вами поделится оригинальным, но очень простым рецептом торта „Птичье молоко” на желатине. Получается гораздо быстрее, а суфле будет невообразимо нежным, но упругим! Потрясающе на вкус!
Время приготовления блюда: 7 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,День рождения,Недорого,Яйца,Желатин,Выпечка,Торты,Птичье молоко

 

Содержание

  • 1 Особенности блюда Торт Птичье молоко на желатине
  • 2 Ингредиенты для Торт Птичье молоко на желатине
  • 3 Рецепт Торт Птичье молоко на желатине пошагово с фото

Особенности блюда Торт Птичье молоко на желатине

Вообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко” на желатине! Домашние были в таком невероятном восторге, что я расскажу и вам, как приготовить торт „Птичье молоко” на желатине!

 

Ингредиенты для Торт Птичье молоко на желатине

  • Бисквит  — 2 Штуки
  • Яйца  — 10 Штук
  • Желатин  — 30 Грамм
  • Масло сливочное  — 200 Грамм
  • Сахар  — 300 Грамм
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Торт Птичье молоко на желатине пошагово с фото

    Pin

    1. Желатин разводим, как показано на упаковке. Желтки смешаем с сахаром и молоком. Желатин вливаем сюда же. Муку всыпаем постепенно. На водяной бане держим, пока не загустеет. Добавим теперь размягченное сливочное масло, взобьем миксером и остудим.,

    Pin

    2. Белки взбиваем в крепкую пену вместе с сахаром.,

    Pin

    3. Смешаем две массы, чтобы белки не опали при этом.,

    Pin

    4. Бисквитные коржи, если надо, выпекаем сами или же подрумяним в духовке покупные. Остудим, выложим суфле и – в холодильник до остывания!,

    Pin

    5. Через пять-семь часов суфле уже полностью схватится. Можно такой торт украсить шоколадной глазурью или свежими ягодами – как хотите.

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
    Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.

    Метки Выпечка, День рождения, Желатин, На праздничный стол, Недорого, Птичье молоко, Торты, Яйца

    Все права защищены 2023 ©

    Рецепт панна-котты

    Панна-котта невероятно легко приготовить, и если на ее приготовление у вас уходит более пяти минут, значит, вы делаете это слишком долго! В результате получается шелковистый, похожий на заварной крем десерт, который хорошо сочетается со свежими фруктами, компотом из печеных фруктов или даже с ложкой домашнего варенья.

    Интересно, что он стал популярным в Париже, и в настоящее время его так же часто можно увидеть в меню, как крем-карамель и крем-брюле. Преимущество панна-котты в том, что вам не нужно делать заварной крем или беспокоиться о том, чтобы выпекать его на водяной бане. И возможности сопряжения безграничны.

    Этот рецепт взят у моей подруги Джуди Уиттс, которая уже несколько десятилетий ведет кулинарные мастер-классы в Тоскане и проводит кулинарные туры. Я провел с ней несколько дней в Италии и в первые несколько минут понял, что нахожусь в опытных руках, когда мы путешествовали по рынку и пробовали свой путь через Флоренцию. Джуди обошла традиционный маршрут и самостоятельно опубликовала свою собственную кулинарную книгу «Секреты моей тосканской кухни», персонализированную, написанную от руки книгу рецептов с любимыми блюдами из ее тосканских кулинарных курсов.

    Он стал любимым в моем доме, и недавно я обновила рецепт на своем сайте, добавив несколько новых фотографий, когда увидела, как прекрасны спелые нектарины, малина и вишня, окружающие кремово-белую горку шелковистых сливок. Другие дополнения могут включать соленый карамельный соус, вишневый компот, немного выдержанного бальзамического уксуса, вишню в сиропе из красного вина, запеченные абрикосы или сливы, или, как я сделал здесь, с ягодами и нектаринами, маринованными в холодильнике в течение нескольких часов в подслащенном красном вино. Для пикника или другого презента вы также можете приготовить панакотту в банках или стаканах и подать ее, не распаковывая.

     Если вы хотите уменьшить насыщенность панакоты , вы можете заменить половину на густые сливки или пахту. Поскольку в приготовлении не используются яйца или заварной крем, у вас есть большая свобода действий при приготовлении панакоты. Вместо ванили в крем можно добавить лимонную вербену, свежие листья мяты, палочки корицы или даже лепестки роз.

    Не расстраивайтесь, если у вас нет стаканчиков или формочек для заварного крема. Я сделал свой в кофейных чашках, слегка смазав их маслом, прежде чем налить смесь панакоты. Получились красиво.

    Адаптировано из книги Джуди Уиттс «Секреты моей тосканской кухни».

    Я люблю этот десерт, и самое замечательное в панакоте то, что его нужно приготовить заранее, идеальный десерт наперед. Вы можете приготовить их за два дня до еды и хранить хорошо накрытыми и охлажденными. Если у вас есть вопросы, связанные с желатином, прочитайте мои советы по использованию желатина. Инструкцию по использованию листового желатина вы найдете в конце рецепта.

    Я не использовал немолочные виды молока, такие как соевое, кокосовое, овсяное или ореховое молоко, но я уверен, что они подойдут для этого рецепта. Альтернативы использованию обычного желатина можно найти по ссылкам в конце рецепта. Чтобы приготовить панна-котту на пахте, замените чуть больше половины густых сливок пахтой. Подогревать только сливки. Затем, на шаге 4, дайте смеси остыть до теплоты и добавьте пахту.

    • 4 стакана (1 л) густых сливок или пополам
    • 1/2 стакана (100 г) сахара
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1 стручок ванили, разделенный вдоль
    • 4 чайные ложки порошкообразного неароматизированного желатина, ( чуть меньше 2 пакетов)
    • 6 столовых ложек (90 мл) холодной воды
    • Нагрейте густые сливки или пополам и сахар в кастрюле. Как только сахар растворится, снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. (Если вы используете стручок ванили, соскоблите семена со стручка в сливки и добавьте стручок фасоли. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 30 минут. Удалите стручок, затем подогрейте смесь, прежде чем продолжить.)

    • Слегка смажьте восемь формочек для заварного крема (или аналогичных сосудов) растительным маслом с нейтральным вкусом.

    • Посыпьте желатин холодной водой в миске среднего размера и дайте постоять 5-10 минут.

    • Вылейте очень теплую смесь панакоты на желатин и перемешайте, пока желатин полностью не растворится.

    • Разлейте смесь для панакоты по подготовленным чашкам, затем охладите их до загустения, что займет не менее двух часов, но может занять и не менее четырех часов. Если у вас мало времени, вы можете разлить смесь панакоты в бокалы для вина или стаканы для питья, чтобы вы могли подавать их в бокалах, не расформовывая.

    • Проведите острым ножом по краю каждой панакоты и выложите каждую на сервировочную тарелку. Если ваши формы имеют закругленные края, проведите небольшой гибкой силиконовой лопаточкой с тонким лезвием вокруг внутренней части формы или чашки, чтобы высвободить панакотту. Подавайте с некоторыми из предложений, перечисленных в посте.

    Для приготовления панна-котты с листовым желатином: Размягчите 25 г (примерно шесть листов) в литре холодной воды на 5-10 минут. Отожмите листы и вмешайте их в теплую смесь панна-котты на шаге № 4, пока они не растворятся.

    Связанные ссылки

    3 вегетарианские заменители для желатина (The Kitchn)

    Fish Gelatin Powder

    Как использовать желатин

    Домашнее маршрузы

    Drite Dessert Recipe: Как сделать это

    982

    .
    Общее время

    Приготовление: 30 мин. + охлаждение

    Делает

    20 порций

    Моя мама готовила этот вкусный десерт, и мне он очень понравился. Его так весело есть, а готовить совсем несложно. Если хотите, добавьте сверху несколько мармеладных червяков для детей. —Кристи Линтон, Бэй-Сити, Мичиган

    Читать Далее

    Как приготовить кето куриные наггетсы из 3 ингредиентов

    Пина Колада Пышная

    Ангельский десерт с черникой

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 1/4 чашки сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 3-1/2 чашки холодного 2% молока
    • 2 упаковки (3,4 унции) каждая) смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления
    • 1 коробка (12 унций) замороженного взбитого топпинга, размороженного
    • 1 упаковка (15-1/2 унций) печенья Oreo, измельченного
    • Тертый белый шоколад, опционально

    Указания

    1. В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и сахарную пудру до получения однородной массы. В другой большой миске взбивайте молоко и смесь для пудинга в течение 2 минут; дайте постоять 2 минуты или пока не станет мягким. Постепенно вмешайте в смесь сливочного сыра. Выложите взбитую начинку.
    2. Выложите 1-1/3 чашки измельченного печенья на несмазанную форму 13×9-в. блюдо. Выложите половину смеси для пудинга и половину оставшегося печенья. Повторяйте слои. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Подавать с тертым белым шоколадом по желанию.

    Насадки для пудинга из грязи

    Как сделать червей и грязь?

    Самый простой способ украсить пудинг из грязи — купить желейных червяков, купленных в магазине. Для грязи используйте измельченное печенье Oreo.

    Можно ли приготовить грязевой пудинг без сливочного сыра?

    Классический пудинг из грязи и этот умопомрачительный пирог с мороженым в рожках Funfetti содержат сливочный сыр и масло, что делает эти десерты без выпечки такими густыми и аппетитными. Рецепты, в которых не используется сливочный сыр, не будут такими плотными и насыщенными. Мы создали обезжиренную версию этого рецепта, в которой используется обезжиренный и обычный сливочный сыр, но без масла.