Содержание
Птичье молоко на желатине, 263 пошаговых рецепта — птичье молоко на желатине рецепты с фото
творога зерненого
•
молока
•
желатина
•
Банан
•
Клубника 100 гр
•
Горький Шоколад 90 гр
•
Кокосовая стружка 50 гр- 1ч 15 мин
- 1 большой торт
Елена Беляева
желатин
sofarus
гр масла сливочного. (Можно и 72%)
•
гр сахарной пудры
•
яйцо
•
гр муки
•
гр масла сливочного
•
гр сгущённого малока
•
гр сахара
•
гр желатина
•- 12 порции
Светлана
Суфле
•
яичных белков
•
гр сахара
•
на кончике ножа лимонная кислота
•
гр сливочного масла
•
б сгущённого молока (380 гр)
•
гр ванилина
•
гр желатина
•Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔
магазинной сметаны
•
сахара
•
ванилина
•
желатина- 4 порции
Лана Вкусная
яиц
•
сахара
•
муки
•
ванильного сахара
•
разрыхлителя
•
соли
•
творога (однородного, без крупинок)
•
сахара
•Лана Вкусная
Сахар
•
Масло сливочное
•
Мука
•
Вода
•
Желатин
•
Какао порошок
•
Молоко
•
яиц, одно яйцо 54 гр со скорлупой
•- 4-5 часов
- 1300г
- США
Anna Zemniakova ПП РЕЦЕПТЫ
сл. масла
•
яйца
•
сахара
•
муки
•
соды
•
сливки 35%
•
йогурт натуральный
•
молоко
•- Греция
Владилена
яйца
•
соли
•
сахара
•
пшеничной муки
•
Ваниль
•
белки
•
сливочного масла комнатной температуры
•
сгущённого молока
•Марина
сметаны 20%
•
сахара
•
желатина
•
молока
•
слив.масла
•
какао
•
ванилин
•
шоколад (для посыпки)Елена Верховод
Вода
•
Желатин
•
Белки
•
Желтки
•
Сахар
•
Сахар с ванилью
•
Масло сливочное
•
Сгущенка
•- 1,5 часа
- 8 порций
Павел Гончаров
Яйцо белок
•
Соль
•
Сахарная пудра
•
Какао
•
Вафли шоколадные
•
Желатин
•
ВодаВиктория
творога
•
молока
•
желатина
•
Подсластитель
•
КакаоОльга Романова
яичных белков
•
воды
•
гр быстрорастворимого желатина
•
гр сахара
•
ванилина
•
плитки шоколада
•
чайной ложки лимонной кислоты
•
сливочного масла
•Наталья
яйца
•
гр крахмала
•
молока + 100 мл для разведения желатина
•
гр желатина
•
гр творога
•
гр мёда (если не нравится вкус мёда, можно заменить на сгущённое молоко)
•
ванилин
•
готовые бисквитные коржи
•Nadya Ovchinnikova
4 желтка категория С0
•
Сахара
•
соли
•
Ваниль
•
Молока (горячего)
•
Муки
•
разрыхлителя
•
Сливочного масла
•- 6-8 ч.
- 6 порций
- Москва, Москва, Россия
꧁Оксана꧂
яиц
•
сахара
•
муки
•
крахмала
•
ванильного сахара (или 1 г ванилина, или 1 ч. ложка ванильной эссенции)
•
сахара
•
яиц
•
молока
•Светлана Скребнева
молоко
•
сахар
•
сметана
•
какао
•
молочный шоколад
•
желатин
•
вода- 1 час
- 2 стаканчика
👩🏽🍳recepti_vikusya
яйца,
•
рисовой муки,
•
разрыхлитель,
•
сахзам.
•
яйца,
•
сахзам,
•
молока,
•
кукурузного крахмала,
•Ангелина
муки
•
яичных желтков
•
сахара
•
сливочного масла
•
разрыхлителя
•
ванилина
•
яичных белков
•
желатина
•Наталья Малыхина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепт Торт Птичье молоко на желатине пошагово с фото
от Анна Марчук
Pin
Сегодня хочу с вами поделится оригинальным, но очень простым рецептом торта „Птичье молоко” на желатине. Получается гораздо быстрее, а суфле будет невообразимо нежным, но упругим! Потрясающе на вкус!
Время приготовления блюда: 7 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,День рождения,Недорого,Яйца,Желатин,Выпечка,Торты,Птичье молоко
Содержание
- 1 Особенности блюда Торт Птичье молоко на желатине
- 2 Ингредиенты для Торт Птичье молоко на желатине
- 3 Рецепт Торт Птичье молоко на желатине пошагово с фото
Особенности блюда Торт Птичье молоко на желатине
Вообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко” на желатине! Домашние были в таком невероятном восторге, что я расскажу и вам, как приготовить торт „Птичье молоко” на желатине!
Ингредиенты для Торт Птичье молоко на желатине
Рецепт Торт Птичье молоко на желатине пошагово с фото
Pin
1. Желатин разводим, как показано на упаковке. Желтки смешаем с сахаром и молоком. Желатин вливаем сюда же. Муку всыпаем постепенно. На водяной бане держим, пока не загустеет. Добавим теперь размягченное сливочное масло, взобьем миксером и остудим.,
Pin
2. Белки взбиваем в крепкую пену вместе с сахаром.,
Pin
3. Смешаем две массы, чтобы белки не опали при этом.,
Pin
4. Бисквитные коржи, если надо, выпекаем сами или же подрумяним в духовке покупные. Остудим, выложим суфле и – в холодильник до остывания!,
Pin
5. Через пять-семь часов суфле уже полностью схватится. Можно такой торт украсить шоколадной глазурью или свежими ягодами – как хотите.
Автор: Анна Марчук
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.
Метки Выпечка, День рождения, Желатин, На праздничный стол, Недорого, Птичье молоко, Торты, Яйца
Все права защищены 2023 ©
Рецепт панна-котты
Панна-котта невероятно легко приготовить, и если на ее приготовление у вас уходит более пяти минут, значит, вы делаете это слишком долго! В результате получается шелковистый, похожий на заварной крем десерт, который хорошо сочетается со свежими фруктами, компотом из печеных фруктов или даже с ложкой домашнего варенья.
Интересно, что он стал популярным в Париже, и в настоящее время его так же часто можно увидеть в меню, как крем-карамель и крем-брюле. Преимущество панна-котты в том, что вам не нужно делать заварной крем или беспокоиться о том, чтобы выпекать его на водяной бане. И возможности сопряжения безграничны.
Этот рецепт взят у моей подруги Джуди Уиттс, которая уже несколько десятилетий ведет кулинарные мастер-классы в Тоскане и проводит кулинарные туры. Я провел с ней несколько дней в Италии и в первые несколько минут понял, что нахожусь в опытных руках, когда мы путешествовали по рынку и пробовали свой путь через Флоренцию. Джуди обошла традиционный маршрут и самостоятельно опубликовала свою собственную кулинарную книгу «Секреты моей тосканской кухни», персонализированную, написанную от руки книгу рецептов с любимыми блюдами из ее тосканских кулинарных курсов.
Он стал любимым в моем доме, и недавно я обновила рецепт на своем сайте, добавив несколько новых фотографий, когда увидела, как прекрасны спелые нектарины, малина и вишня, окружающие кремово-белую горку шелковистых сливок. Другие дополнения могут включать соленый карамельный соус, вишневый компот, немного выдержанного бальзамического уксуса, вишню в сиропе из красного вина, запеченные абрикосы или сливы, или, как я сделал здесь, с ягодами и нектаринами, маринованными в холодильнике в течение нескольких часов в подслащенном красном вино. Для пикника или другого презента вы также можете приготовить панакотту в банках или стаканах и подать ее, не распаковывая.
Если вы хотите уменьшить насыщенность панакоты , вы можете заменить половину на густые сливки или пахту. Поскольку в приготовлении не используются яйца или заварной крем, у вас есть большая свобода действий при приготовлении панакоты. Вместо ванили в крем можно добавить лимонную вербену, свежие листья мяты, палочки корицы или даже лепестки роз.
Не расстраивайтесь, если у вас нет стаканчиков или формочек для заварного крема. Я сделал свой в кофейных чашках, слегка смазав их маслом, прежде чем налить смесь панакоты. Получились красиво.
Адаптировано из книги Джуди Уиттс «Секреты моей тосканской кухни».
Я люблю этот десерт, и самое замечательное в панакоте то, что его нужно приготовить заранее, идеальный десерт наперед. Вы можете приготовить их за два дня до еды и хранить хорошо накрытыми и охлажденными. Если у вас есть вопросы, связанные с желатином, прочитайте мои советы по использованию желатина. Инструкцию по использованию листового желатина вы найдете в конце рецепта.
Я не использовал немолочные виды молока, такие как соевое, кокосовое, овсяное или ореховое молоко, но я уверен, что они подойдут для этого рецепта. Альтернативы использованию обычного желатина можно найти по ссылкам в конце рецепта. Чтобы приготовить панна-котту на пахте, замените чуть больше половины густых сливок пахтой. Подогревать только сливки. Затем, на шаге 4, дайте смеси остыть до теплоты и добавьте пахту.
- 4 стакана (1 л) густых сливок или пополам
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1 стручок ванили, разделенный вдоль
- 4 чайные ложки порошкообразного неароматизированного желатина, ( чуть меньше 2 пакетов)
- 6 столовых ложек (90 мл) холодной воды
Нагрейте густые сливки или пополам и сахар в кастрюле. Как только сахар растворится, снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. (Если вы используете стручок ванили, соскоблите семена со стручка в сливки и добавьте стручок фасоли. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 30 минут. Удалите стручок, затем подогрейте смесь, прежде чем продолжить.)
Слегка смажьте восемь формочек для заварного крема (или аналогичных сосудов) растительным маслом с нейтральным вкусом.
Посыпьте желатин холодной водой в миске среднего размера и дайте постоять 5-10 минут.
Вылейте очень теплую смесь панакоты на желатин и перемешайте, пока желатин полностью не растворится.
Разлейте смесь для панакоты по подготовленным чашкам, затем охладите их до загустения, что займет не менее двух часов, но может занять и не менее четырех часов. Если у вас мало времени, вы можете разлить смесь панакоты в бокалы для вина или стаканы для питья, чтобы вы могли подавать их в бокалах, не расформовывая.
Проведите острым ножом по краю каждой панакоты и выложите каждую на сервировочную тарелку. Если ваши формы имеют закругленные края, проведите небольшой гибкой силиконовой лопаточкой с тонким лезвием вокруг внутренней части формы или чашки, чтобы высвободить панакотту. Подавайте с некоторыми из предложений, перечисленных в посте.
Для приготовления панна-котты с листовым желатином: Размягчите 25 г (примерно шесть листов) в литре холодной воды на 5-10 минут. Отожмите листы и вмешайте их в теплую смесь панна-котты на шаге № 4, пока они не растворятся.
Связанные ссылки
3 вегетарианские заменители для желатина (The Kitchn)
Fish Gelatin Powder
Как использовать желатин
Домашнее маршрузы
Drite Dessert Recipe: Как сделать это
982
.
Общее время
Приготовление: 30 мин. + охлаждение
Делает
20 порций
Моя мама готовила этот вкусный десерт, и мне он очень понравился. Его так весело есть, а готовить совсем несложно. Если хотите, добавьте сверху несколько мармеладных червяков для детей. —Кристи Линтон, Бэй-Сити, Мичиган
Читать Далее
Как приготовить кето куриные наггетсы из 3 ингредиентов
Пина Колада Пышная
Ангельский десерт с черникой
Ингредиенты
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1/4 чашки сливочного масла, размягченного
- 1 чашка сахарной пудры
- 3-1/2 чашки холодного 2% молока
- 2 упаковки (3,4 унции) каждая) смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления
- 1 коробка (12 унций) замороженного взбитого топпинга, размороженного
- 1 упаковка (15-1/2 унций) печенья Oreo, измельченного
- Тертый белый шоколад, опционально
Указания
- В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и сахарную пудру до получения однородной массы. В другой большой миске взбивайте молоко и смесь для пудинга в течение 2 минут; дайте постоять 2 минуты или пока не станет мягким. Постепенно вмешайте в смесь сливочного сыра. Выложите взбитую начинку.
- Выложите 1-1/3 чашки измельченного печенья на несмазанную форму 13×9-в. блюдо. Выложите половину смеси для пудинга и половину оставшегося печенья. Повторяйте слои. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Подавать с тертым белым шоколадом по желанию.
Насадки для пудинга из грязи
Как сделать червей и грязь?
Самый простой способ украсить пудинг из грязи — купить желейных червяков, купленных в магазине. Для грязи используйте измельченное печенье Oreo.
Можно ли приготовить грязевой пудинг без сливочного сыра?
Классический пудинг из грязи и этот умопомрачительный пирог с мороженым в рожках Funfetti содержат сливочный сыр и масло, что делает эти десерты без выпечки такими густыми и аппетитными. Рецепты, в которых не используется сливочный сыр, не будут такими плотными и насыщенными. Мы создали обезжиренную версию этого рецепта, в которой используется обезжиренный и обычный сливочный сыр, но без масла.