Птичье молоко конфеты калорийность: Security check required

Калорийность Конфета Птичье молоко. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Конфета Птичье молоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность414 кКал1684 кКал24.6%5.9%407 г
Белки2. 33 г76 г3.1%0.7%3262 г
Жиры16.5 г56 г29.5%7.1%339 г
Углеводы65.22 г219 г29.8%7.2%336 г

Энергетическая ценность Конфета Птичье молоко составляет 414 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Йогурт с вишней и черешней
  • Плов с уткой
  • яблочное варенье с мятой
  • салат из морской капусты с маслом
  • Котлетки из помидор
  • tandoor
  • Котлета из кальмара
  • Картофельные постные котлеты
  • Сыр плавленый Янтарь
  • Овощная смесь от 25. 08.17
  • mini wontons
  • Элегантный
  • грибная икра 25.08
  • Казеин десерт
  • Заврной
  • Сыр Сулугуни (Умалат)
  • Choko Pie
  • Эрмигурт клубника-банан
  • салат крабовый с огурцом и яйцом
  • Каша овсяная жидкая
  • соус томатно-йогуртовый
  • Заварка
  • каша 5 злаков «Мистраль»
  • Глинтвейн
  • кашка-минутка
  • яблоко запеченое
  • маслины красная цена
  • Омлет с помидорами в пакете
  • Каша из крупы овса бесконечная
  • Фасоль
  • ветчина велком
  • Чай зеленый, с жасмином
  • Бульон куриный с печенью
  • овсяное печенье из Карусели
  • десерт молочный с кокосом
  • Флэш
  • Сыр Элегантный
  • Классик КФЦ
  • ватрушка творожная с брусникой мегамарт
  • жареная картошка
  • суши
  • урбеч льняной
  • салат из помидоры и огурца со сметаной
  • Варенье абрикос 1:2
  • шницель рубленный ЯБ
  • Куриная грудка в кокосовом молоке и сливках
  • Каша манная на воде.
  • Бананово-овсяное печенье
  • бртуч домашний
  • Йогурт греческий 2%
  • Овсяноблин
  • Кефир
  • масса твороженная десертная 3,5% Савушкин Кокос-миндаль
  • Хлеб овощной микс
  • творог с клубникой Растишка
  • молоко низколактозное 1,8%
  • кофе jacobs intense
  • ёжики с индейкой, куриными бедрышками и желудками
  • суп лапша домашняя ролтон
  • кабачки с грибами
  • Сырок творожный глазированный с ванилином 45 г
  • филе индейки в соусе долмио
  • Запеканка Марго
  • Колбаса Салями итальянская останкино
  • Капуста цветная в аджике
  • Рагу овощное с фаршем
  • Килька BANGA в томате
  • десерт ешь и худей. медовик
  • Золотой кефир
  • Яичница с помидорами (2 яйца+ 1 средних помидора +масло)
  • Доширак
  • Пастила Bonte
  • Торт ТРЮФЕЛЬ (BH BAKER HOUSE)
  • Конфеты ассорти
  • Творожок Агуша классический 100г
  • Шоколад Свиточ Авторский синий
  • колдуны курица с кабачком
  • Перец фаршированный мясом и рисом
  • Творог мягкий с массовой долей жира 4%
  • Основа для чизкейка (215г)
  • Лимонный чизкейк
  • Рисовая молочная каша с ванилью (127 ккал за 100 гр. )
  • Макароны по-флотски
  • Оладьи без яиц
  • говяд отварная с макаронами
  • Салат из овощей
  • Hähnchen Brustfilet Teilstücke 500g. «feine Landküche»
  • Пшённая каша Увелка на воде
  • сдоба Истринская с маком
  • Шоколад темный 70%-ный «Альпен Гольд»
  • хлебцы-молодцы
  • Фасоль консервированная
  • лепешка узбекская
  • Ячменный кофе «Старая Мельница»
  • сыр львиное сердце
  • Апельсиновый чизкейк
  • Омлет с сыром
  • суп гречневый с помидорами
  • витамины Multi FopHer Nature Made
  • Сыр «Сливочный»
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Конфета Птичье молоко

    калорийность 414 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Конфета Птичье молоко, калории, нутриенты, полезные свойства Конфета Птичье молоко

    Калькуляторы

    Конфеты «Птичье молоко» пошаговый рецепт с фото

    Порций: 40  

    Калорийность: 401 ккал  

    Время приготовления:

    20 минут

    русская кухня

    Алёнка

    Описание

    Нежные и воздушные, как облачко, конфеты «птичье молоко«! Устоять перед таким десертом довольно сложно! Особенно, если вы большой сладкоежка))) Конфеты «Птичье молоко» можно, без особых усилий, приготовить и в домашних условиях! Сегодня я предлагаю несложный рецепт приготовления этих любимых конфет с детства!

    Конфеты по госту покрываются шоколадом, но, если у вас нет времени или вы хотите снизить калорийность десерта, будет достаточно обвалять конфеты в измельченных орехах или кокосовой стружке. Друзья, присоединяйтесь, будем готовить вместе вкусные, превкусные домашние конфеты суфле!

    Ингредиенты:

      Для крема:



      ✓ сливочное масло — 170 гр.,


      ✓ сгущенное молоко (можно и вареное) — 90 гр.,

      Для суфле:



      ✓ вода — 150 мл.,


      ✓ агар-агар — 10 гр.,


      ✓ сахар — 250 гр.,


      ✓ белок яичный — 90 мл. (от 3 средних яиц),


      ✓ глюкозный сироп — 50 мл. (можно заменить на сахар),


      ✓ щепотка лимонной кислоты,


      ✓ альбумин — 1 ч. ложка (можно пропустить)

    Как приготовить:Конфеты «Птичье молоко»

    Конфеты «Птичье молоко» — это нежное, воздушное суфле, которое тает во рту! Сегодня рецепт про классическое суфле, но в конце рецепта я расскажу про продукты, благодаря которым, у вас получится новый вкус конфет)))

    А для классических конфет потребуется: слив. масло, сгущенное молоко, сахар, вода, агар-агар (заменять на желатин нельзя), куриный белок, щепотка лимонной кислоты.

    1. Для начала нужно подготовить форму для конфет. Желательно взять какую то невысокую форму прямоугольную. У меня 27 см на 20 см. Установите форму на доску или противень, застелив дно пергаментом. Но берите по размеру вашей формы, потому что его потом нужно будет отправить в холодильник.

    2. Теперь начинаем готовить и готовка начинается с приготовления сливочного крема. Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенкой до пышности. Масло и сгущенка должны быть комнатной температуры!!! Готовый крем отставляем в сторону и переходим к приготовления суфле.

    3. В сотейник с толстым дном выливаем воду, высыпаем сахар, глюкозный сироп, агар-агар. И отправляем на огонь. Когда сироп закипит, огонь убавляем до среднего и варим минут 8 или до 110 С.

    4. В дежу миксера выливаем белки и добавляем щепотку лимонной кислоты. Благодаря ей белки будут стабильнее. Если у вас есть альбумин, можно добавить и его. У него такая же роль. Белки сохраняют свои стойкие пики. Они не расслаиваются на хлопья! Как только закипит сироп, дайте ему покипеть минуты 2 и можно начинать взбивать белки.

    5. К концу варки сиропа белки должны взбиться до плотных пиков.

    6. Сироп обязательно нужно помешивать, так как агар прилипает ко дну сотейника. Варим до вот такой сопельки)))

    7. Сироп достиг нужной температуры, белки взбились. Пока выливать сироп в белки. Делайте это осторожно и не спеша. Тонкой струйкой выливайте сироп в белки. Миксер при этом работает на максимальной скорости. Взбиваем все вместе около минуты, затем добавляем сразу весь масляный крем. Насадку я меняю на «весло» и еще раз хорошо взбиваю до однородной массы.

    Друзья, не пугайтесь, если что-то не ясно или не понятно! В конце рецепта будет видео в моём исполнении.

    8. После объединения всех продуктов, масса может осесть и станет меньше чем было до крема. Это нормально. Долго не взбивайте, так как агар стабилизируется при 40 С.

    9. Переливаем смесь в подготовленную форму, разравниваем пластмассовым скребком.

    10. Накрываем в контакт пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 часа, а лучше на 8 часов.

    11. После стабилизации нарезаем суфле ножом на порционные кусочки.

    12. У меня получилось 40 конфет. Покрывать шоколадом я их не будут, но можно. Вместо шоколада я обваляю конфеты в кокосовой стружке и фисташках. Фисташки очистила и мелко порубила ножом.

    Друзья, суфле можно приготовить и другого вкуса. К примеру, фисташкового, карамельного, миндального, шоколадного, со вкусом арахиса. Что для этого надо? Только паста. Пасту, того или иного вкуса, добавляйте в крем. То есть, взбили масло со сгущенкой, добавьте пасту (40 гр.) и всё!

    Вот сейчас я вам покажу конфеты «птичье молоко» со вкусом арахиса. Видите какого они цвета, карамельного. В крем я добавила полную столовую ложку арахисовой пасты. Она у меня не сладкая.

    Посмотрите какой срез. Плотненькие, но в то же самое время очень нежные внутри!

    Порция конфет получается большая и точно хватит, чтоб полакомиться всей семьёй)))

    А может вы собираетесь в гости или хотите сделать кому то приятное? Соберите конфеты в коробочку, добавьте другие вкусняшки и вот, подарок готов! Ниже фото конфет, которые я покрывала шоколадом. Шоколад со вкусом клубники))) Очень вкусно и нежно получилось! Все довольны и я довольна, как ребенок)))

    Друзья, надеюсь я вас не утомила рецептом))) Если он вам понравился, буду рада вашим комментариям))) А вы готовите конфеты «птичье молоко»? Какой вам больше всего нравится вкус? А может другие конфеты готовите? Делитесь! Я вот безумно люблю «Сникерс» Хотите, приготовим вместе???

    Я всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (5 голосов, в среднем: 4. 4 из 5)

    сахар яйца

    Десерты

    Дебаты о темном шоколаде: действительно ли он полезнее?

    Каждый год мои родители навещают нас на День Благодарения, и каждый год мы заходим в ближайшую Costco за распродажами в Черную пятницу и большим количеством миндального масла. Когда в этом году мы отправились на выписку, когда наша тележка была почти переполнена, мой отец решил пройтись по проходу с закусками. Он положил в тележку два больших пакета чипсов с крендельками из темного шоколада. Полсекунды спустя он добавил еще две сумки, потом еще две… потом еще две.

    Когда он собирался передать сумки номер девять и десять, я встал, подняв руки вверх, и сказал: «Что ты делаешь?! Вам действительно нужно ДЕСЯТЬ мешков?» Он с энтузиазмом ответил: «Ну, они продаются, и они здоровы!» когда он указал на слова «темный шоколад» на пакете. Диетолог во мне быстро ответил: «То, что там написано «темный шоколад», еще не значит, что он полезен». После короткой паузы мой папа посмотрел на мою маму, снова посмотрел на меня и очень медленно поставил пакеты в тележку, затем побежал к кассе с самой широкой ухмылкой, которую я когда-либо видел, и, его десять пакетов «здоровые» крендельки в темном шоколаде.

    Итак, был ли он прав, думая, что темный шоколад полезен? Или это очередной обман производителей продуктов питания, чтобы заставить нас думать, что это полезный продукт? Сегодня я узнаю, является ли эта плитка темного шоколада вашим другом или врагом.

    Основы шоколада

    Восхитительный кусочек шоколада начинается с дерева какао. Дерево, стручок и бобы называются «какао», в то время как «какао» зарезервировано для бобов после ферментации, сушки и обжаривания. После обжаривания крупка (мясо бобов) мелко перемалывается в тертое какао (или какао тертое), которое прессуется с получением какао-порошка и какао-масла.

    Темный, молочный и белый

    Вся разница сводится к одному или двум ингредиентам. Для темного шоколада требуется только тертое какао, масло какао и сахар. Добавьте сухое молоко, и у вас есть молочный шоколад. Оставьте сухое молоко и уберите тертое какао, и вы получите сладкий сливочный белый шоколад. Поскольку белый шоколад не содержит тертого какао, некоторые не считают его настоящим шоколадом.

    Шоколад Математика:

    Темный шоколад = тертое какао + масло какао + сахар
    Молочный шоколад = тертое какао + масло какао + сахар + сухое молоко
    Белый шоколад = масло какао + сахар + сухое молоко

    Понимание процента какао

    относительно высоким содержанием калорий, сахара и жира. По мере увеличения процентного содержания какао общий жир и насыщенные жиры увеличиваются, а углеводы и сахар уменьшаются. При этом 60% темного шоколада содержат больше сахара и углеводов, чем 85% темного шоколада, который содержит больше жира (из какао-масла) и, следовательно, больше калорий. Хотя различные исследования показывают, что более половины насыщенных жиров, содержащихся в темном шоколаде, поступает из стеариновой кислоты, жирной кислоты, которая может помочь снизить уровень холестерина, все жиры калорийны (9). калорий на грамм) и должны учитываться.

    Больше шоколада Математика:

    Темный шоколад = больше масла какао → больше насыщенных жиров → больше общего жира → больше калорий
    Молочный шоколад = меньше масла какао, но больше жира без сахара, но больше углеводов → меньше калорий

    Что все это значит иметь в виду? Что ж, если вы следите за своим потреблением калорий, шоколад в целом не является низкокалорийной пищей, независимо от цвета или процентного содержания какао. Если вы следите за углеводами или сахаром, лучше всего подойдет темный шоколад. Если вы пытаетесь свести жир или насыщенные жиры к минимуму, вам может быть лучше вместо этого съесть небольшой кусочек молочного шоколада.

    Содержание антиоксидантов

    Многочисленные коммерчески доступные продукты питания в США, такие как черника, вино и шоколад, продаются из-за содержания в них антиоксидантов. Какао-бобы являются одним из наиболее концентрированных источников флаванолов, подгруппы природных антиоксидантных растительных соединений, называемых флавоноидами. Как правило, более высокий процент какао (85% против 60%) дает большую антиоксидантную активность. Этот упомянутый темный шоколад имеет значительно более высокие уровни флавоноидов, чем молочный шоколад. Кроме того, молочные белки и некоторые питательные вещества (кальций), содержащиеся в меньшем количестве темного шоколада, могут препятствовать усвоению флавоноидов и железа, поэтому потребление темного шоколада, вероятно, полезнее.

    Ежедневная рекомендация по антиоксидантам, выпущенная Министерством сельского хозяйства США, составляет от 3000 до 5000 единиц ORAC*. Добавление четверти чашки черники в овсянку или йогурт может удовлетворить ваши ежедневные потребности в антиоксидантах. Однако лучшая диета — это хорошо сбалансированная, сочетающая в себе несколько продуктов, богатых питательными веществами и антиоксидантами, чтобы достичь как минимум 5000 единиц ORAC в день.

    Еда на вынос

    Возвращаясь к спору, был ли мой отец прав, думая, что его крендельки в темном шоколаде полезны?

    Сначала поговорим о кренделях. Хотя все продукты подходят, крендели и другие упакованные закуски имеют небольшую питательную ценность по сравнению с цельными продуктами, такими как фрукты, орехи и семена. Итак, вам лучше съесть один-два кусочка темного шоколада или сбрызнуть немного растопленного темного шоколада свежими фруктами, вместо того, чтобы выбирать покрытые шоколадом закуски с высокой степенью переработки.

    Во-вторых, важно помнить, что, хотя темный шоколад полезен для здоровья, он по-прежнему является высококалорийным продуктом, содержащим значительное количество сахара и жира. Содержание антиоксидантов в темном шоколаде не является оправданием для употребления в больших количествах; все дело в балансе. Стремитесь потреблять минимально обработанные, богатые антиоксидантами продукты, такие как фрукты, овощи, орехи, семена и бобовые, 80% времени, и время от времени балуйте себя кусочком или двумя вашим любимым шоколадом.

    Наконец, кусочек шоколада, будь то молочный или темный, не улучшит вашу диету и не нарушит ее. В конце концов, все сводится к качеству, количеству и постоянству. Если вы придерживаетесь низкокалорийной, богатой питательными веществами диеты и дополняете эту диету эффективной программой упражнений, ежедневная плитка темного шоколада — это богатая антиоксидантами вишенка на вершине.

    Советы по выбору темного шоколада

    • Прочтите состав : Ищите шоколад, сделанный из масла какао, а не из других жиров, таких как пальмовое и кокосовое масло. Избегайте «гидрогенизированных» или «частично гидрогенизированных» масел, поскольку известно, что они негативно влияют на уровень холестерина.
    • Пожинайте плоды : Если вам нравится темный шоколад, ищите ≥60% какао. Чаще всего чем темнее, тем лучше. Именно фитохимические вещества (флавоноиды) в какао придают шоколаду его темный цвет. Больше флавоноидов = больше пользы.
    • Целевая пара : Молоко связывается с антиоксидантами в шоколаде, делая их менее доступными для усвоения. Попробуйте съесть кусочек фрукта перед тем, как съесть шоколад, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому, вместо того, чтобы злоупотреблять одним шоколадом.
    • Выберите качество : Поддержите местного шоколатье, чтобы получить высококачественный шоколад. Вероятно, он менее обработан, и в качестве бонуса вы поддерживаете местный бизнес.
    • Контроль количества : Количество так же важно, как и качество, независимо от того, о каких продуктах мы говорим.
    • Наслаждайтесь осознанно : Не торопитесь с любимым кусочком темного шоколада и оцените его насыщенный пикантный вкус. В конце концов, все дело в том, чтобы радоваться мелочам жизни.

    Сколько калорий в вашей пасхальной конфете?

    istock.com/MarkGillow

    Автор The Daily Meal Staff|23 марта 2016 г., 13:35 EST

    Наслаждение одной-двумя конфетами на Пасху  не навредит вам, но если вы съедите целый пакет M&M’s, то это может быть. Мы обсуждали калории в пасхальной корзине раньше, но пришло время для обновления. Поэтому мы решили подсчитать калорийность конфет, представленных в нашем недавнем рейтинге пасхальных конфет.

    Сколько калорий в вашей пасхальной конфете?

    Пипы

    ID 37757735 © Тери Вирбикис | Dreamstime.com

    Пищевая ценность Peeps совсем не похожа на  пищевую ценность птицы с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, на которую они похожи. Одна порция (42 грамма Peeps) приготовлена ​​из пяти цыплят и содержит 140 калорий. Эти конфеты в основном состоят из чистого сахара; они не содержат жиров, 36 граммов углеводов (34 грамма сахара) и только один грамм белка.

    Полезные рецепты с использованием настоящих птиц, Попробуйте эти 11 быстрых и полезных рецептов жареной курицы .

    Кремовые яйца Кэдбери

    ID 111442659 © Крейг Рассел | Dreamstime. com

    Еще одна версия карамельных яиц. Яйца Cadbury Crème содержат 150 калорий на каждую сладкую порцию. Это исполнение содержит шесть граммов жира, 24 грамма углеводов (20 граммов сахара) и два грамма белка на карамельное яйцо.

    Мини-яйца Кэдбери

    ID 113696628 © Джерри Коли | Dreamstime.com

    Одна порция Cadbury Mini Eggs содержит 190 калорий и состоит из 12 конфет. На каждые 12 съеденных леденцов вы съедите 8 граммов жира, 28 граммов углеводов (почти все из которых являются сахаром, так как порция содержит 27 граммов сахара) и два грамма белка.

    Пирожки в молочном шоколаде

    ID 142141086 © Хизер Маккардл | Dreamstime.com

    В одной порции (28 граммов) этого  цыпленка , покрытого молочным шоколадом, содержится 110 калорий. Три грамма составляют жиры, 20 граммов — углеводы (14 граммов сахара) и только один грамм белков. Как вы увидите, всего один пип в шоколаде содержит намного больше калорий, чем пять его простых собратьев, обычных пипсов .

    Зефирные яйца Рассела Стовера

    Russell Stover Candies, Inc. / ItemMaster

    Эти конфет в шоколаде соответствует блюду Peeps, покрытому молочным шоколадом, по калорийности – 110 калорий. Их калории поступают из трех граммов жира, 20 граммов углеводов (14 граммов сахара) и одного грамма белка в каждом 28-граммовом яйце. По сравнению с большим яйцом, содержащим примерно 80 калорий (5 граммов жира, ноль граммов углеводов и 6 граммов белка), версия с конфетами кажется довольно вредной для здоровья. Если вам нужны низкие калории и высокое содержание белка, придерживайтесь рецепта здоровой яичницы-болтуньи .

    Яйца Сникерс

    MARS Chocolate North America, LLC / ItemMaster

    Яйца Snickers содержат 160 калорий, состоящих из 9 граммов жира, 18 граммов углеводов (17 граммов сахара) и двух граммов белка в одной 31,2-граммовой порции. Если вы еще не заметили, эти популярных пасхальных конфет — это тенденция с высоким содержанием жира, высоким содержанием углеводов и почти полным отсутствием белка.

    Карамельные яйца Кэдбери

    ID 139120167 © Крейг Рассел | Dreamstime.com

    Карамельное яйцо Cadbury , указанное в одной порции, содержит 170 калорий, состоящих из восьми граммов жира, 22 граммов углеводов (15 граммов сахара) и двух граммов белка.

    Яйцо Cadbury с шоколадным кремом

    ID 83829933 © Крис Дорни | Dreamstime.com

    Компания Hershey указывает размер порции Cadbury Chocolate Creme Egg как семь блоков. Мы не совсем уверены, что означают семь блоков по отношению к конфете в форме яйца, но одно 34-граммовое яйцо содержит 12 граммов жира, 23 грамма углеводов (20 граммов сахара) и два грамма белка, всего 170 калорий.

    Яйца Reese’s с арахисовым маслом

    The Hershey Company / ItemMaster

    Одно яйцо Reese’s с арахисовым маслом стандартного размера содержит 170 калорий. Эта пасхальная конфета, содержащая четыре грамма белка на яйцо, является самой богатой белком в списке. Остальные калории состоят из 10 граммов жира и 18 граммов углеводов (16 граммов сахара). У нас есть слабость к арахисовому маслу , поэтому, если у нас есть , чтобы побаловать себя, мы можем выбрать одно или два больших размера яиц Reese’s с арахисовым маслом.

    Яйца Робина вопперс

    Эти сладких яиц Робина также содержат 190 калорий на порцию. Каждая порция из 24 яиц содержит пять граммов жира, 35 граммов углеводов (30 граммов сахара) и менее одного грамма белка. Яйца Mini Robin Eggs содержат немного меньше калорий: 170 калорий на 24 штуки.

    Пасхальная пастель M&M’s

    ID 154773352 © Александра Баранова | Dreamstime.com

    M&M’s 9 пасхального цвета0056 перечислите размер порции 42 грамма. Эти конфеты из молочного шоколада содержат восемь граммов жира, 31 грамм углеводов (27 граммов сахара) и два грамма белка, всего 200 калорий.