Приготовление оладьев на молоке: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Вкусные, пышные оладьи на молоке — 5 лучших рецептов оладий







zabeika1989




1 Комментарий
на завтрак, на обед, рецепты оладий


Просмотрели: 1 835

Здравствуйте, дорогие читатели! Приглашаю вас обсудить новую, очень вкусную тему – оладьи на молоке. Ведь сегодня мы подготовили для вас самые вкусные и простые рецепты. Справится с ними даже новичок. Ведь специально для вас мы подготовили пошаговое описание с фото.

Когда гости на пороге или просто захотелось поскорее полакомиться оладьями, предлагаю вам такие рецепты. Можно приготовить их на дрожжах, без них, из воды и молока или даже на скисшем молоке. Вкусно будет в любом случае. Но все рецепты по-своему уникальны. Поэтому, попробуйте каждый из них!

Содержание:

Пышные оладьи на молоке без дрожжей с содой

Очень нежные, мягкие и ароматные оладушки с корицей. Готовить их очень просто, из простых и доступных продуктов. Тесто бездрожжевое, что облегчает и сокращает процедуру приготовления. Готовим их к чаепитию, на завтрак или на перекус. Очень вкусно! Попробуйте!

Для приготовления нам понадобится:

  • 250 мл. молока
  • 1 сырое куриное яйцо
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • 220-240 грамм муки
  • Половина чайной ложки соды
  • Половина чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки песка сахарного
  • 10 грамм ванили
  • 2 столовые ложки растительного масла (плюс еще немного для жарки)
  • Чайная ложка молотой корицы

Приготовление:

1. Молоко вливаем в сотейник и ставим на плиту. Подогреваем до 36-38 градусов. Если градусника у вас нет, проверяйте пальцем – при погружении температура не должна ощущаться или же вы можете почувствовать приятное тепло.

2. Вливаем сюда лимонный сок и перемешиваем. Оставляем в таком виде минут на 15. Молоко за это время свернется.

3. В отдельную миску вливаем яйцо и перетираем его с солью и сахаром до исчезновения песчинок. Затем вливаем сюда свернувшееся молоко, перемешиваем.

4. Просеиваем следом всю муку с содой. Всыпаем также ванилин, корицу и замешиваем тесто. Оно должно стать полностью однородным, без комков.

5. В завершении, вливаем 2 ст. л. растительного масла и старательно вмешиваем его в массу. Оставляем в таком виде, прикрыв миску салфеткой, на 15 минут. Перемешивать тесто больше не нужно.

6. К тому времени, ставим на сильный нагрев сковороду. Смазываем ее тонким слоем масла. Много масла не лейте – в составе оно уже есть. Столовой или десертной ложкой выкладываем сюда тесто. Чтобы масса лучше отсаживалась на сковороду, ложку нужно смачивать в холодной воде.

7. Устанавливаем средний огонь и жарим 2,5-3 минуты с одной стороны. Затем аккуратно переворачиваем каждое изделие. Со второй стороны они приготовятся быстрее – не более чем за 2 минуты.

Оладьи готовы – все к столу! Подавать можно с медом, сливочным маслом, джемом, сгущенкой, сметаной. Одним словом, как душе угодно!

Лучший рецепт оладий на молоке на дрожжах, как у бабушки

Этот рецепт один из самых простых в приготовлении. Тем не менее, оладьи получаются неописуемо вкусными, как у бабушки. В составе только простые и доступные продукты, стандартные для любой кухни. Даже если у вас под рукой не оказалось того или иного продукта, все их можно купить в любом магазине по доступной цене.

Для приготовления нам понадобится:

  • 3 стакана муки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Молоко (можно использовать вместо него воду или сыворотку) – 2 стакана
  • Дрожжи сухие – 1 чайная ложка
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Во вместительную миску для замеса теста просеиваем муку. Если вы просеете ее дважды, будет только лучше, ведь мука насытится кислородом, а значит и тесто будет пышнее. Всыпаем к ней соль, дрожжи и сахарный песок.

2. Сухую смесь хорошенько перемешиваем. Затем подливаем сюда в несколько заходов теплое молоко. Оно должно быть предварительно нагрето, примерно, до 40 градусов. Но горячим быть не должно. После каждой новой порции жидкости, вмешиваем ее в муку. В результате, тесто должно получится достаточно густым. С ложки литься оно не будет, а лишь спадать кусками.

3. Накрываем миску с массой тканевой салфеткой. Оставляем в тепле в таком виде на полчаса-час до поднятия. Оно станет пышнее, воздушнее. Затем совсем немного перемешаем, чтобы слегка осадить.

4. На сковороду наливаем немного растительного масла. Хорошенько нагреваем его на сильном огне. Когда оно нагреется, выкладываем ложкой пышки небольшого размера, подравнивая их по форме. Большие не делайте, иначе они не успеют пропечься внутри.

5. Убавляем огонь до среднего. Жарим их по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда сверху жидкое тесто немного подхватится, а снизу они покроются румянцем практически до середины высоты, можно переворачивать. С одной стороны времени на обжаривание уйдет около 3 минут, а с обратной – не больше 2-х.

6. Со сковороды их сразу лучше выкладывать одним слоем на выстеленное бумажное полотенце или салфетку. Так, бумага впитает лишнее масло после обжаривания. Сверху также накрываем полотенцем, чтобы сверху положить новую партию.

7. Готовые изделия перекладываем на тарелку для подачи и несем к столу. Горячие они гораздо вкуснее. Приятного аппетита!

Как приготовить пышные оладьи на кислом молоке без дрожжей

Если у вас «пропало» молоко, не вздумайте выливать его! Ведь из него получаются такие вкусные и мягкие оладьи – пальчики оближешь! Вкус у них, действительно, особенный, с тонкой пикантной кислинкой. Дать прокисшему молоку новую жизнь и, при этом, побаловать себя вкуняшками, можно очень просто. Убедитесь в этом сами!

Для приготовления нам понадобится:

  • 350 мл. прокисшего молока
  • Растительное масло для обжаривания
  • 350 грамм муки
  • Щепотка соли
  • 1 крупное яйцо или 2 небольших
  • Чайная ложка соды
  • 3-4 ст. л. сахарного песка
  • Ванилин и корица на вкус

Приготовление:

1. В миску разбиваем яйца. Достаточно одного крупного или 2 небольших. Всыпаем к нему сахарный песок. Его количество можно регулировать на вкус. Все вместе перемешиваем венчиком до однородности белка и желтка.

2. Вливаем сюда кислое молоко. Оно должно быть теплым, не из холодильника. Достаточно подержать его на столе пару часов, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Его, кстати, можно заменить кефиром или сывороткой. Размешиваем.

Молоко должно быть теплым обязательно. Иначе, сода не среагирует. А это означает, что изделия не будут такие пышные, чем они получились бы на теплой основе.

3. Добавляем сюда соду, соль. По желанию, можно добавить по щепотки ванилина и корицы. Но это необязательно. Муку предварительно просеиваем, избавляясь от комочков. Отправляем ее понемногу в жидкую массу. Ее количество, в зависимости от сорта и производителя, может быть разным. Поэтому, смотрите по факту.

4. Массу нужно хорошенько замешивать после каждой новой порции муки и смотреть по консистенции. Она должна быть достаточно плотной, тяжело спадать с ложки и долгое время держать на поверхности свою форму.

5. Ставим на плиту сковороду, под большой огонь. Смазываем ее обильно растительным маслом и хорошо разогреваем. Берем столовую ложку. Окунаем ее в стакан с холодной водой. Затем набираем сюда тесто и выкладываем первый оладушек в раскаленное масло. Таким образом, смачивая ложку (так масса лучше отстанет), заполняем ими сковороду на расстоянии друг от друга. Убавляем нагрев до среднего.

5. Жарим с первой стороны около 2-3 минут. Когда они подхватятся снизу, переворачиваем. С обратной стороны времени на жарку уйдет немного меньше. Главное, не жарить на сильном огне, чтобы изделия не подгорели снизу, при этом не пропекшись внутри.

Рецепт пышных оладий на молоке и воде с дрожжами

Предлагаю вам еще один простой и доступный вариант приготовления пышных и нежных оладушек. Для разнообразия, в состав мы добавим яблоко. Вкус сразу преобразится в лучшую сторону – убедитесь сами!

Для приготовления нам понадобится:

  • Молоко – 150 мл.
  • Вода – 100 мл.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • 1-2 яблока среднего размера
  • Мука – примерно 300 грамм (может понадобиться больше или меньше)
  • Одно сырое яйцо
  • Щепотка соли
  • 2-3 столовые ложки сахарного песка
  • 30 грамм живых дрожжей

Приготовление:

1. Молоко перемешиваем с водой и разогреваем до 40 градусов (примерно). Температуру можно вымерить не только градусником, но и пальцем. При погружении, вы должны почувствовать комфортное тепло, а не обжигающую жидкость.

2. Сюда крошим дрожжи. Перетираем их, чтобы они максимально разошлись. Следом всыпаем сахарный песок, щепотку соли, вливаем яйцо. Все хорошенько перемешиваем. Муку отдельно просеиваем. Можно даже 2 раза. Всыпаем ее в 3-4 подхода в жидкую составляющую. После каждого добавления нужно старательно ее замешивать.

Дело в том, что определить, достаточно ли муки можно только на деле. Ведь все зависит от многих факторов – от сорта и производителя продукта до температуры и влажности в помещении. Поэтому, добавляя ее понемногу и перемешивая, мы может оценивать консистенцию. А она должна быть плотной. Если поднять немного теста в ложке над основной массой, она будет спадать лентами, отрываясь на порции. На поверхности она долгое время будет держать форму. Значит, что и на сковороде тесто не растечется в тонкий блин.

3. В последнюю очередь наливаем сюда масло. Все снова вымешиваем. Оставляем в таком виде, под тканевой салфеткой в теплом месте, до тех пор, пока масса не «оживет».

4. Теперь подготавливаем яблоко. Вырезаем сердцевину с семенами. Очищать от кожуры можно по желанию. Нарезаем его тонкими ломтиками. Можно, по желанию, вместо этого натереть их теркой. Отправляем в тесто и старательно их замешиваем.

5. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Ложкой, смоченной в воде выкладываем порционные пышки. Жарим на среднем огне. Когда снизу они зарумянятся, переворачиваем и таким же образом поджариваем с обратной стороны.

Подавать их можно с джемом, посыпав сахарной пудрой или с любыми другими добавками на ваш вкус. Приятного аппетита!

Видео рецепт быстрых оладий на молоке за 5 минут

Пожалуй, каждому из нас знакома ситуация, когда резко захотелось чего-то вкусного. Думаю, от оладий в такой момент вряд ли кто-то откажется. Особенно, если приготовить их можно из простых продуктов всего за 5 минут. Как? Автор ролика ответит вам на этот вопрос!

Приятного просмотра!

Подошла к концу самая вкусная подборка пышных оладушек на молоке. Забирайте ее себе в копилку и пользуйтесь на здоровье! Впечатлениями и опытом делитесь в комментариях!

Заходите к нам почаще в поисках новых вкусных рецептов. желаю вам успехов, до скорых встреч!

Оладьи на воде — простые рецепты

Пышные оладьи на завтрак возможно приготовить на воде из недорогого набора продуктов. Рецепт оладушек на воде при этом очень быстрый и простой. Рецепты приготовления простой выпечки из минимального количества продуктов, – это очень простые дрожжевые оладьи, как в школе и оладушек, как в садике, без дрожжей.

Домашние оладьи готовят на основе любого жидкого продукта – молока обычного, кислого, на кефире, на сметане, из простокваши. Самой простой основой для замешивания теста считается обычная вода. На воде оладушки без яиц получаются пышные, как на молоке, воздушные и мягкие внутри.

Оладьи будут пышнее, если дрожжевое тесто поставить в тепло и дать ему время постоять. Сода и разрыхлитель, как дрожжи, делают тесто воздушным, пористым.

Предлагаем удобную подборку – рецепты оладий на воде с яйцами на дрожжах и приготовление оладушек без дрожжей и без яиц.

Содержание:

org/ListItem»>Простые оладьи без яиц на воде

Дрожжевые оладьи на воде как в школе

Как приготовить оладьи на воде видео

Рецепт оладьев без дрожжей на воде

Испытав на практике наши простые рецепты оладий на воде, легко и просто убедиться, что обычное простое тесто без яиц и без молока творит чудеса. Оладушки из теста на водной основе выпекаются пышные не только благодаря дрожжам, яйцам и молочным продуктам, но и правильным сочетаниям ингредиентов в рецептах.

Подборка рецептов особенно полезна в ситуации, когда нужно определиться, как быстро пожарить пышные оладьи из ничего.

Оладушки дают большое преимущество хозяйке при приготовлении завтрака, полдника и блюда на Масленицу. Продукты, входящие в состав теста на оладьи с водой без молока, просты и доступны. Согласитесь, наверняка в каждом доме и без похода в магазин найдется чистая вода, мука, сухие дрожжи или ложка соды.

Простые оладьи без яиц на воде

Начнем с самого популярного способа – классического рецепта оладушек. Рецепт оладьев на воде без яиц простой, подходит всем по вкусу. У каждого, даже неопытного кулинара, простые оладьи без яиц получаются воздушные, мягкие.

Такой способ приготовления теста на оладьи рецепт на воде с разрыхлителем идеален для постного меню. Людям верующим рекомендуем взять на заметку и включить классические оладушки без яиц в список разрешенных продуктов при соблюдении Великого и Рождественского Постов.

Улучшить вкус выпечки можно с помощью различных добавок. Для этого в конце замеса положите в тесто горсть распаренного изюма, кусочки бананов или цукатов.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • вода – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • ванилин – половина пакетика;
  • масло растительное рафинированное.

Приготовление:

  1. В тёплую воду высыпаем сахарный песок, соль, разрыхлитель, перемешиваем.
  2. Затем добавляем 2 ст.л. масла и просеянную муку, тщательно разбиваем тесто венчиком или блендером, чтобы не было комков.
  3. Полученное тесто оставляем на 10-15 минут на столе.
  4. После этого набираем полную столовую ложку теста и выкладываем его на разогретую сковороду, смазанную маслом. Одна ложка теста – это один оладушек. То есть, величина лепёшек зависит от количества теста, которое Вы зачерпнёте столовой ложкой.
  5. Убавляем огонь и закрываем сковородку крышкой. Обжариваем оладьи с одной стороны примерно 1-2 минуты до золотистого цвета.
  6. Затем переворачиваем на другую сторону, но крышкой уже не накрываем. Таким образом, жарим остальные оладьи из приготовленного теста.

Пышные оладушки на воде без яиц готовы. Перекладываем их на тарелку и горячими подаём к столу с повидлом, ароматным джемом или со сметаной.

Выбирая рецепты домашней кухни, не забывайте, что постный стол может быть вкусным и без продуктов животного происхождения, нужно только знать, как приготовить домашние блюда вкусно.

Дрожжевые оладьи на воде как в школе

Рецепт оладьев на воде с сухими дрожжами поможет приготовить вкусные и мягкие оладушки без яиц из теста на воде. Именно состав теста без яиц пользуется особой популярностью у кулинаров.

Обычную воду легко заменить на газированную сладкую или минеральную. Помимо воды, в качестве основы рекомендуем использовать натуральные соки или морсы. Яркие напитки придадут оладушкам выраженный вкус и фруктовый аромат.

На оладьи тесто замешивают чаще на воде и сухих дрожжах, но сухие можно заменить на сырые дрожжи. Дрожжевые оладьи на воде получаются пышные, вкусные и пористые внутри, если их приготовить по такому рецепту.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 г;
  • дрожжи сухие – 0,5 ч.л.;
  • вода – 1 стакан;
  • сахар-песок – 2-3 ст.л.;
  • масло без запаха для жарки;
  • сахарная пудра.

Приготовление:

В замешанное тесто, к указанному составу можно добавить немного душистой корицы либо мускатного ореха. Для усиления вкуса хороши размоченные ягоды сушёной вишни, изюма, кусочки апельсиновых цукатов. Вкусовые добавки сделают дрожжевые оладьи ярче и вкуснее.

  1. В тёплую воду высыпаем дрожжи и сахар, размешиваем.
  2. Затем добавляем муку, ещё раз перемешиваем.
  3. Накрываем миску с тестом и оставляем в тёплом месте примерно на 30-40 минут.
  4. После этого жарим оладьи на растительном на сковороде с каждой стороны до румяного цвета.

Готовые оладьи на дрожжах подаём к столу немного остудив и присыпав сахарной пудрой или полив выпечку мёдом, жидким шоколадом.

Как приготовить оладьи на воде видео

Рецепт оладьев без дрожжей на воде

Пышные оладьи без дрожжей заводят на простой воде, минералке. Минеральная вода насыщает блинное тесто кислородом, в сочетании с содой минералка отлично заменяет дрожжи. Бездрожжевые оладьи на воде пышные, пористые и вкусные без добавления яиц.

Ингредиенты:

  • мука белая – 1 стакан;
  • сильногазированная минеральная вода – 1 стакан;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • лимонная кислота или сок – на кончике чайной ложки;
  • сахар-песок – 3-4 ст.л.;
  • соль;
  • масло постное.

Приготовление:

Соду можно заменить на разрыхлитель, количество которого нужно увеличить в 2 раза в соотношении с содой.

  1. В миску насыпаем просеянную муку, соду, перемешиваем.
  2. Затем в минеральную воду (или простую) вливаем сок лимона или бросаем щепотку кислоты.
  3. Далее воду добавляем в миску с мукой, перемешиваем, пока не разойдутся комки.
  4. После этого высыпаем сахарный песок и наливаем 3 ст.л. растительного масла.
  5. Тесто перемешиваем.

Обжариваем оладьи классическим способом на сковороде-блиннице или чугунной с добавлением растительного масла.

Подаём оладьи к столу с ягодными джемами, сладким сиропом, домашним вареньем, шоколадной пастой Нутелла.

Надеемся, что простые домашние рецепты оладий понравятся и детям и взрослым, будут интересны всем, кто любит питаться вкусно, просто и недорого.

Мы, как обычно, с нетерпением ждём Ваших отзывов и пожеланий в комментариях к рецепту – оладьи на воде.

Рецепт блинов — Дневник настоящей домохозяйки

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

 Блины — любимый завтрак моей семьи! Я готовлю этот рецепт блинов уже много лет, и он мой любимый! Я даже держу домашнюю смесь для блинов под рукой, что делает завтрак очень легким!

Наверное, я пеку блины для всей семьи хотя бы раз в неделю.

Моим мальчикам они очень нравятся, думаю, мой старший сын мог бы есть их на завтрак, обед и ужин!

Но можно ли его винить? Пушистые углеводы в сиропе! Я весь в!

Как приготовить домашние блины:

Этот рецепт блинов очень прост в приготовлении, и у вас, вероятно, уже есть ингредиенты в вашей кладовой!

Соберите ингредиенты, смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные ингредиенты к сухим. Все хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.

Как только ваша сковорода хорошо разогреется, смажьте маслом сковороду и приготовьте блины.

Смажьте блины сливочным маслом, сиропом и любой другой начинкой, которую вы любите!

Ингредиенты:

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Сахар
  • Яйца
  • Молоко
  • Масло сливочное несоленое (растопленное)
  • Антипригарный спрей или масло для сковороды

Направления:

Шаг первый — Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар.

Шаг второй — В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко и растопленное сливочное масло.

Шаг третий — Теперь смешайте влажные и сухие ингредиенты.

Шаг четвертый — Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла или антипригарным разбрызгивателем. Когда сковорода нагреется, налейте небольшое количество теста, примерно ¼ стакана.

Шаг пятый — Когда на блинчике образуются пузыри, его можно переворачивать! Обжаривайте каждую сторону до полной готовности.

Что делает блины воздушными?

Есть несколько основных ингредиентов и приемов приготовления пышных блинчиков. Вот как сделать самые пышные блины!

Во-первых, при смешивании сухих и влажных ингредиентов будьте осторожны, чтобы не перемешать.

Если вы перемешаете тесто для блинов, оно станет тяжелым и плоским.

Во-вторых, вернемся к сухим ингредиентам.

Пищевая сода и разрыхлитель являются ключевыми ингредиентами, благодаря которым блины становятся пышными. Они создают химическую реакцию, которая создает пузыри при выпечке.

Можно ли приготовить этот микс заранее?

Несмотря на простоту приготовления, иногда я смешиваю сухие ингредиенты заранее, поэтому все, что мне нужно сделать, это добавить влажные ингредиенты.

Моя домашняя смесь для блинов делает этот рецепт еще проще!

Чем покрыть блины:

Блины — это быстрый и легкий завтрак, обед или ужин! Следующая лучшая часть в приготовлении блинов — это посыпать их вашими любимыми начинками!

Вот некоторые из моих любимых начинок для блинов.

  1. Сливочное масло — когда они отрываются от сковороды, положить на каждый блинчик кусочек масла. Да, кладите масло на КАЖДЫЙ блин. Даже если вы складываете блинчики стопкой, как на моих картинках, на каждом из них должно быть немного масла.
  2. Сироп — Это НЕОБХОДИМО для всех блинов. У меня в блоге есть отличный рецепт домашнего сиропа для блинов! Купленное в магазине тоже отлично подойдет!
  3. Фрукты — Я люблю посыпать блины свежими фруктами. Клубника, черника и бананы — одни из моих любимых.
  4. Взбитые сливки — Взбитые сливки — идеальная сладкая начинка для блинов. Добавьте немного шоколадной стружки поверх взбитых сливок!

Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я был бы рад услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я бы хотел, чтобы вы открыли для себя новые удивительные рецепты.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

 

Рецепт блинов

Дженни Дункан

Блинчики — любимый завтрак моей семьи! Я готовлю этот Рецепт блинов уже много лет, и он мой любимый! Я даже держу домашнюю смесь для блинов под рукой, что делает завтрак очень легким!

4. 80 от 5 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Сервины 8 Блинных

Калории 186 ккал

  • 2 стакана универсальная мука
  • 2 чайные лобки для выпечки
  • 1 Teaspoon Soda
  • 2 планч.
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного)
  • антипригарный разбрызгиватель или масло для сковороды
  • Смешайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар. В отдельной миске взбить яйцо, затем добавить молоко и растопленное сливочное масло. Теперь смешайте влажные и сухие ингредиенты.

  • Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла или антипригарным разбрызгивателем. Когда сковорода нагреется, налейте небольшое количество теста, примерно ¼ стакана.

  • Когда вы увидите, что на вашем блине образуются пузыри, его можно переворачивать! Обжаривайте каждую сторону до полной готовности.

Калории: 186 ккалУглеводы: 29 г Белки: 6 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 51 мг Натрий: 167 мг Калий: 191 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 5 г Витамин А: 196 МЕ Кальций: 90 мг железа: 2 мг

Ключевое слово Домашние блины, рецепт блинов, блины

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

 

Смесь для домашних блинов с нуля

Трейси | Обновлено Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

1832
акции

Убери коробку! Сделайте свою собственную домашнюю смесь для блинов с нуля, которую вы можете хранить в своем шкафу в любое время, когда вам захочется блинов!

После знойного лета утро наконец становится прохладным и ясным, идет дождь (ура!), и в воздухе определенно витает осень. И я ооочень готов. Берите с собой уютные свитера и удобные ботинки! А в такую ​​погоду завтраки не легкие, а утешительные. Но они еще должны быть быстрыми и еще с нуля. Войдите, Домашняя смесь для блинов с нуля!

Невероятно легко приготовить:

Честно говоря, это один из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить с нуля.

Первый: Всего 5 простых ингредиентов . Мука общего назначения, разрыхлитель, сахар, сода и соль.

Совет : Вы также можете заменить цельнозерновой мукой небольшое количество клетчатки!

Далее: Добавить в банку ! Выполнено. Положите этого плохого мальчика в свой шкаф и не думайте об этом снова, пока не захотите быстро испечь несколько блинов с нуля .

Приготовление блинов

Просто добавьте яйцо и молоко , перемешайте и готово! Тогда просто сделайте их, как любые ваши любимые блины!

Забавные добавки : Черника, семена чиа, шоколадная стружка! Все, что вы обычно добавляете к блинам, добавляйте в эту смесь!

Или, если вы хотите сойти с ума (и использовать немного сыра рикотта с нуля) и приготовить блинчики с рикоттой с нуля!

Совет: я знаю, что это дорого, но я обещаю вам, настоящий нью-хэмпширский кленовый сироп имеет огромную разницу и, по моему (предвзятому) мнению, стоит того!

Другие рецепты избавления от коробки/банки/банки

Смесь для начинки с начинкой для штучной штешерской шкалы с царапины

Копкат в коробке для коробки для коробочки

Copycat Frishes Frishes Frise Tried от Scratch

Крем из грибного супа из царапины

Конденсированные сливки из сельдерея из царапины

сгущенные крема из куриного супа

Наслаждаются те. блины выходного дня, друзья! И спит! 😉

Наслаждайтесь! Как всегда, если вы сделаете этот рецепт или любой из моих других, я люблю услышать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, напишите мне по электронной почте, или вы можете найти меня на Facebook, Instagram и Pinterest!

  • ▢ 4 чашки универсальной муки заменяют цельнозерновую муку на более полезную версию!
  • ▢ 3 столовые ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 столовая ложка сахара
  • ▢ 2 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
— Make Pancakes
.
  • ▢ 3/4 стакана молока
  • Блинчики с рикоттой
    • ▢ 1 стакан смеси
    • ▢ 1 стакан высушенного сыра рикотта
    • ▢ 1/2 столовой ложки сахара
    • ▢ 3/4 стакана молока
    • ▢ 2 яичных желтка и белки отдельно
    • ▢ 1/2 чайной ложки экстракта ванили он герметичен!

    Приготовление блинов
    • Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.

    • Нагрейте сковороду и смажьте маслом или антипригарным спреем.

    • Выложите смесь на раскаленную сковороду и готовьте до образования пузырьков. Аккуратно переверните и готовьте еще минуту или две на второй стороне до золотистого цвета. Подавать немедленно!

    Приготовление блинов с рикоттой
    • Смешайте рикотту, молоко, яичные желтки и ваниль в большой миске. Добавьте смесь вместе с сахаром в смесь рикотты и молока, осторожно помешивая, пока они не смешаются.

    • Взбейте яичные белки ручным электрическим миксером до пены. Вмешать небольшую ложку яичных белков в тесто для блинов, чтобы осветлить тесто, затем лопаткой добавить оставшийся яичный белок.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите на сковороде немного сливочного масла, ровно столько, чтобы покрыть поверхность. Вылейте тесто на горячую сковороду. Готовьте блины в течение 3-4 минут, пока нижняя сторона не станет золотистой, а сквозь блины не появятся пузырьки.