Приготовить блины на молоке: Блинчики на молоке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины на молоке — пошаговый рецепт с 8 фото

  • Порций 4
  • Масса / Объем 600 г
  • Подготовка 15 мин
  • Время приготовления 40 мин
  • Общее время 55 мин

Блины на молоке — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Рецепт тонких блинчиков включает: молоко, муку пшеничную, яйца, сахар, соль, растительное масло, сливочное масло. Блины получаются тонкими и вкусными!

Главное при приготовлении блинчиков — иметь под рукой хорошую сковороду, желательно, блинную или чугунную. На такой сковороде они прожариваются быстро и равномерно, не рвутся и легко переворачиваются. Если блинной сковородки у Вас нет, сойдет и современная. При этом керамические или сковороды с антипригарным покрытием будут предпочтительнее.

Самыми вкусными и тонкими блины получаются именно на свежем молоке. Иногда же их готовят на кефире, воде или кислом молоке.

Попробуйте приготовить блинчики на молоке по нашему рецепту. Будет Вкусно!

Другие рецепты

Если же у вас нет под рукой свежего молока, можете просто приготовить блины на воде. А еще можно приготовить блинчики с начинкой из творога и запечь их в очень вкусном сметанном соусе.

  • Кухня: Русская
  • Категория: Блины
  • Сложность: Средняя
  • Распечатать рецепт

Реклама:

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г (чуть больше стакана)
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 2 — 2.5 ст. л (по вкусу)
  • Соль — 1 ч. л
  • Растительное масло — 3 ст. л (для теста)
  • Сливочное масло — 20 г (смазывать блинчики)

Калорийность

Калории
147 ккал

Белки
5.8 г

Жиры
6.1 г

Углеводы
15.4 г

Реклама:

Приготовление:

  1. org/HowToStep»>

    Шаг 1.

    Ингредиенты для блинов на молоке.

    Подготавливаем продукты для блинов. Также нам потребуется специальная блинная или просто хорошая сковорода, к которой ничего не прилипает.

  2. Шаг 2.

    Разбиваем яйца.

    В глубокую миску разбиваем яйца и засыпаем соль и сахар. Тщательно перемешиваем.

  3. Шаг 3.

    Вливаем молоко и масло.

    Добавляем около половины молока (250 мл) и растительное масло. Все молоко сразу вливать не стоит, иначе потом мука собьется в комочки и придется дольше перемешивать все ингредиенты.

  4. Шаг 4.

    Засыпаем муку.

    Засыпаем в миску муку и тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная густая масса.

  5. Шаг 5.

    Готовим тесто для блинов на молоке.

    Вливаем оставшееся молоко (250 мл) и тщательно перемешиваем.

    Готовое тесто для блинов должно получиться достаточно жидким. Если в процессе жарки блины разрываются, можно добавить еще немножко муки, чтобы тесто стало гуще. Если же тесто, напротив, слишком густое, можно развести его молоком или водой.

  6. Шаг 6.

    Жарим блин.

    Перед жаркой первого блина разогреваем сковороду и добавляем немножечко растительного масла. В сковороду половником наливаем тесто и, вращая ее, даем тесту равномерно растечься по всей поверхности.

    Слишком много теста наливать не стоит, иначе блины получатся толстыми.

    Перед жаркой каждого последующего блина нужно перемешивать тесто, чтобы оно было однородным. Масло в сковороду добавлять уже не нужно. Достаточно того, которое присутствует в тесте.

  7. Шаг 7.

    Переворачиваем блин.

    Когда кромка блина начнет подрумяниваться, переворачиваем его при помощи лопатки и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

  8. Шаг 8.

    Блинчики на молоке.

    Готовые блинчики на молоке выкладываем на плоскую тарелку и смазываем каждый сливочным маслом. Это очень легко сделать пока блин еще горячий.

    Подавать блинчики можно со сметаной или вареньем. Есть хотите приготовить блины с мясной начинкой, положите в тесто чуть меньше сахара. Приятного аппетита!

Реклама:

( 5 из 5 )

Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4. 0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Бабушкины блины на молоке — рецепт приготовления с фото и видео

Все мы с детства помним невероятный вкус и удивительный запах блинов, которые нам готовила бабушка. Эти вкусовые и ароматические свойства мы узнали бы, вероятно, из тысячи вариаций классических блинов. Но с течением времени мы просто забываем или даже не знаем классического рецепта этих необычайных блинов, а порой так хочется вспомнить детство…

Именно поэтому мы поможем вам в этом и вернем в то время, когда все было бодро и беззаботно, а на кухне пахло молоком и свежей выпечкой.

Итак, начинаем готовить блины на молоке.

Ингредиенты

Молоко0, 5 л
Яйца3 шт.
Сахар2 ст. л.
Соль1/4 ч. л.
Сода1/4 ч. л.
Пшеничная мука1,5 стакана
Растительное масло2-3 ст. л.

Приготовление

1

Сначала в глубокую тарелку вбиваем яйца. А также параллельно отмеряем необходимое количество молока.

2

Теперь в яйца отправляем сахар и перетираем их вместе. Молоко в это время нужно немного подогреть.

3

Примерно 100 мл теплого молока вливаем в яичную смесь.

4

Через сито в тесто просеиваем муку. Ее также можно просеять предварительно еще раз. Благодаря этому блины будут более нежные и вкусные.

5

Далее в смесь добавляем немного соды и все тесто вымешиваем до однородного состояния.

6

Выливаем остальное теплое молоко и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. После этого отправляем его в холодильник примерно на 20 минут, чтобы оно отстоялось.

7

Достаем тесто из холодильника и вливаем в него 2 или 3 столовых ложки подсолнечного масла. Все хорошенько перемешиваем.

8

В сковородку наливаем немного масла и растираем его салфеткой по всей поверхности.

9

Разогреваем сковородку и вливаем половником тесто, равномерно его распределяя по всей поверхности.

10

Переворачиваем блин на другую сторону и поджариваем до золотистого цвета.

11

Из всего теста жарим блины аналогичным способом.

12

Из приготовленных вкусных и ароматных блинов можно создать соленую закуску или сладкий десерт. Также их можно употреблять самостоятельно во время чаепития.

Похожие рецепты

Блины на молоке

Блины – это традиционное украинское блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Рецепт блинов достаточно простой, в их состав входят …

Блины на кефире

Блины – это блюдо, которое периодически готовят почти в каждой украинской семье. И это неудивительно, ведь, правильно приготовленные, они имеют …

Блины с мясом

Блины с мясом – это отличный вариант закуски не только в будные дни, но и для праздничного стола. Если блины хорошо оформить и подавать со сметаной …

Блины с грибами

Блины – это универсальное блюдо, из которого можно создать как десерт, так и невероятно вкусную соленую закуску. И в первом, и во втором случае при …

Блины на кислом молоке

Блины – это одно из самых любимых блюд всех славян. Оно пользуется спросом уже очень давно, поэтому сейчас существует очень много вариаций …

Постные блины

В период поста всегда хочется чего-то вкусного и сладкого, но определенные запреты предусматривают отказ от молока и яиц. Тогда какой же десерт можно …

Блины с начинкой

Любите блины, но уже давно хотите приготовить из них что-то оригинальное? Устали от однообразия классических рецептов блинов? Хотите удивить своих …

Блины на сыворотке

Сегодня мы познакомим вас с рецептом вкусных блинов на сыворотке. Это не обычный рецепт. Вместо молока мы будем использовать сыворотку. Благодаря …

Блины из кабачков

Сегодня мы поделимся с вами рецептом необычных, оригинальных и невероятно вкусных блинов из кабачков. Соблюдая все пропорции и последовательно …

Марокканские блины

Сегодня мы приготовим оригинальные и уникальные блины, которые отличаются от блинов, приготовленных по классическому рецепту. Мы будем готовить …

Кружевные блины

Если в период Масленицы вам хочется приготовить необычные и оригинальные блины — этот рецепт для вас. Мы предлагаем порадовать себя и своих родных …

Блины с икрой

Блины – это классическое блюдо, которое готовила хотя бы раз в жизни каждая хозяйка. И хотя их рецепт достаточно прост, однако не всегда у всех …

Ажурные блины

Сегодня мы научим вас готовить вкуснейшие, ароматные и удивительно красивые и аппетитные ажурные блины. Рецепт приготовления очень прост и не требует …

Французские блины «Креп Сюзет»

Советуем вам приготовить необычные оригинальные французские блины, которые называются «Креп Сюзет». «Эти блины нежные, ароматные, с легкой корочкой и …

Цветные блины

Блины — это неотъемлемый атрибут Масленицы. Как приготовить вкуснейшие, аппетитные и разноцветные блины — читайте в нашем подробном рецепте.

Тонкие блины

Сегодня мы напомним вам рецепт очень вкусных, но в то же время легких в приготовлении блинов. Они выходят тонкие, ароматные и красивые. И хотя тесто …

Блины на воде

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить один из самых простых, но в тоже время вкусных завтраков. Завтрак, который заставит нас вспомнить детство и …

Блины на дрожжах

Сегодня мы научим вас печь настоящие дрожжевые блины, которые по этому рецепту когда-то готовили наши предки-славяне. Однако мы немного осовременим …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Старомодные блины — девочка-умами

Перейти к рецепту

Эти чудесные пышные, старомодные блины, которые нравятся публике, идеально сочетаются со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом. Они также очень гибкие и подходят практически для любых начинок или миксов, которые вы пожелаете.

Почему нам нравится этот рецепт

Я твердо убежден, что человек должен уметь проснуться утром выходного дня, полистать пару кулинарных книг, потягивая чашку кофе, и приступить к приготовлению вкусного и достаточно полезного блюда. партия блинов на завтрак за полчаса или около того, с несколькими общими ингредиентами.

С одной стороны, коробка Bisquick не требуется. С другой стороны, ни порошковая пахта, ни сладкий картофель, ни сыр рикотта, ни орехи макадамия. Сохраните их для вечеринок и гостей. Да?

Эти старомодные блинчики уже давно стали нашим любимым рецептом. Наш самый младший член семьи делает их для нас по крайней мере два раза в месяц. Это:

  • Легкие и пушистые
  • С нежным вкусом
  • Быстрые и легкие
  • Привлекательные
  • Абсолютная классика

Что вам понадобится

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

  • Старая добрая универсальная мука делает эти блины простыми и доступными, так что вы можете испечь их в любое время. Вам не нужно ничего необычного.
  • Цельное молоко обеспечивает нужный уровень насыщенности и идеальную текстуру. Мы также любим использовать в этих блинчиках соевое молоко . Прочная белковая структура помогает приготовить очень толстые и пышные блины.
  • Используйте высококачественный чистый экстракт ванили  для лучшего вкуса.
  • Здесь и практически везде мне нравится использовать действительно хорошее культурное сливочное масло  от коров, питающихся травой. Звучит красиво, но не обязательно. Kerrygold, например, широко доступен в продуктовых магазинах США по разумной цене.
  • Вам понадобится немного масла для сковороды. Сафлоровое масло — это растительное масло с высокой температурой дымления и нейтральным вкусом, которое я предпочитаю. Вы можете заменить его другим маслом с аналогичными свойствами, например, рапсовым, подсолнечным, арахисовым, кукурузным или смесью растительных масел.

Как их приготовить

Вот краткий обзор того, что вы будете делать, чтобы испечь замечательную партию старомодных блинов. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

  1. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску.
  2. В небольшой миске (или стеклянной мерной чашке) взбейте вместе молоко комнатной температуры, яйцо и ваниль. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть, затем смешайте его с жидкими ингредиентами.
  3. Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте, оставляя комочки в тесте. Дайте тесту отдохнуть не менее пяти минут. №
  4. Поставьте сковороду на средний огонь и слегка смажьте ее сафлоровым или другим раскаленным растительным маслом. Выкладывайте тесто ¼ стакана на горячую сковороду, оставляя достаточно места между блинчиками. Готовьте блины, пока края нижней стороны не подрумянятся, а верх не покроется пузырьками, которые начали лопаться и оставаться полыми. Переверните блины и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится. Вот и все!

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Старомодные блины имеют так мало ингредиентов и так мало технологий, что на них стоит обратить внимание. (Это, безусловно, верно для приготовления пищи в целом. Но чем проще блюдо, тем больше каждый маленький шаг может привести к большому улучшению.) Вот что нужно сделать, чтобы получить наилучшие результаты.

Ингредиенты должны иметь комнатную температуру

Вы так часто видели это указание в рецептах ингредиентов, что у вас может возникнуть соблазн время от времени покрывать его глазурью. Не делайте этого с блинами. Яйца и молоко комнатной температуры сделают оладьи более воздушными, а молоко, не охлажденное как лед, также поможет растопленному маслу лучше распределиться по тесту, а не слипаться.

Никому не говори, что я тебе говорила, но во многих климатических условиях очень хорошо оставлять яйцо и молоко на прилавке, когда ложишься спать вечером, и использовать их утром. Или налейте молоко в стеклянную мерную чашку, разбейте туда яйцо и поставьте в микроволновку на половинной мощности до комнатной температуры.

Используйте свежий разрыхлитель

. ..и действительно, все ваши ингредиенты должны быть свежими, хорошего качества. Разрыхлитель имеет тенденцию долго лежать в кладовке, но он не может храниться вечно, поэтому не забывайте покупать новый контейнер пару раз в год. Ваши торты тоже будут вам благодарны.

Дайте растопленному маслу немного остыть, прежде чем смешивать его с влажными ингредиентами.

Таким образом, вы будете на 100% уверены, что не получите ненужную яичницу-болтунью. Сохраните их, чтобы съесть вместе с блинами!

Не перемешайте тесто

Тесто для оладий должно быть немного комковатым. Гладкое тесто — это признак того, что вы смешали слишком много, из-за чего в муке образуется слишком много глютена, из-за чего блины получаются более жесткими. Просто будь ленивым. Это лучшее.

Дайте тесту немного отдохнуть перед приготовлением

Разрыхлитель начинает действовать, как только он становится влажным, так что вам не нужно делать тесто для блинов заранее. Но несколько минут — скажем, пять — простоя на столе перед приготовлением дают муке возможность впитать жидкости, а глютену — немного расслабиться.

Налейте на сковороду немного масла

Растительное масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления лучше всего подходит для получения красивых коричневых блинов, но не черных. Мы склонны использовать сафлоровое масло.

При желании вы также можете использовать топленое масло. Но сухие вещества молока в обычном сливочном масле сгорают при достаточно низкой температуре, что делает приготовление лучших блинов слишком привередливым. Не невозможно приготовить идеальные блины с маслом на сковороде, но это сложнее, особенно в более поздних партиях.

Не парьтесь с первой партией

Относитесь к своим первым блинам как к пробной партии. Они будут вполне съедобными, но не идеальными.

Переворачивайте блины, когда увидите эти два индикатора

  1. Красивый коричневый край на нижней стороне блина (слегка приподнимите его лопаточкой, чтобы посмотреть) указывает на то, что блинчик готов к переворачиванию.
  2. Пузырьки, которые лопаются и остаются пустыми, указывают на то, что верх блина готов к переворачиванию.

Ваша задача — регулировать нагрев сковороды так, чтобы обе эти вещи происходили примерно в одно и то же время. Клянусь, каждый раз это немного отличается, так что просто будьте внимательны и немного поэкспериментируйте, пока не добьетесь нужного результата.

Могу ли я добавить примеси?

Обязательно. Эти блины имеют приятный вкус и текстуру, которые хорошо сочетаются со сладкими добавками. Черника, кусочки банана и шоколадная стружка часто появляются на нашей собственной кухне, а для вашей нет предела.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее? Что с остатками?

Старомодные блины получаются лучше всего, когда они отрываются от сковороды, поэтому я не рекомендую усердно готовить этот рецепт заранее. Если вы хотите, чтобы первые блины оставались теплыми, пока вы готовите остальную часть партии, вы можете поместить их на противень в духовку, нагретую до 200 ° F.

Тем не менее, остатки сами по себе до странности восхитительны. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение трех месяцев. Заморозьте в один слой на застеленном пергаментом противне, а затем переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией или другой контейнер с пергаментом между стопкой блинов.

Любимые классические завтраки

  • Бекон в духовке
  • Американская или французская яичница-болтунья
  • Французские тосты на каждый день

Хотите еще?

Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана (180 г) муки общего назначения
  • 2 столовые ложки (25 граммов) сахара
  • 3 ½ чайной ложки (14 г) разрыхлителя
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 ¼ чашки (296 мл) цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки (42 грамма) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • Сафлоровое масло для сковороды

Инструкции

  1. Яйцо и молоко должны быть комнатной температуры, чтобы оладьи были пышными.
  2. В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и ваниль. Затем взбейте масло.
  4. Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Некоторые комочки в порядке. Не смешивайте слишком много.
  5. Дайте тесту отдохнуть в течение пяти минут, прежде чем продолжить.
  6. Поставьте сковороду или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Слегка смажьте сафлоровым маслом.
  7. Когда сковорода нагреется, выложите тесто примерно ¼ чашки на сковороду, оставляя достаточно места между блинами. Готовьте, пока края нижней стороны не подрумянятся, а верх не покроется пузырьками, которые начали лопаться и оставаться полыми. Переверните и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится. Повторите с оставшимся тестом.
  8. Блины лучше всего подавать сразу после того, как они сойдут со сковороды, хотя вы можете держать их теплыми в духовке при температуре 200°F, пока готовите остальное, если вы настаиваете.

Примечания

  1. Цельное молоко обеспечивает нужный уровень насыщенности и идеальную текстуру. Мы также любим использовать соевое молоко в этих блинах. Прочная белковая структура помогает приготовить очень толстые и пышные блины.
  2. Сафлоровое масло — это растительное масло с высокой температурой дымления и нейтральным вкусом, которое я предпочитаю. Вы можете заменить его другим маслом с аналогичными свойствами, например, рапсовым, подсолнечным, арахисовым, кукурузным или смесью растительных масел.
  3. У этих блинов приятный вкус и текстура, которые хорошо сочетаются со сладкими добавками. Черника, кусочки банана и шоколадная стружка часто появляются на нашей собственной кухне, а для вашей нет предела.
  4. Блины получаются в лучшем виде, когда они отрываются от сковороды, поэтому я не рекомендую делать все возможное, чтобы приготовить этот рецепт заранее. Если вы хотите, чтобы первые блины оставались теплыми, пока вы готовите остальную часть партии, вы можете поместить их на противень в духовку, нагретую до 200 ° F.
  5. Тем не менее, остатки сами по себе до странности восхитительны. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение трех месяцев. Заморозьте в один слой на застеленном пергаментом противне, а затем переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией или другой контейнер с пергаментом между стопкой блинов.

Адаптировано из всех рецептов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Чугунная сковорода Lodge, 10,5 дюймов

  • Набор чугунных грилей и сковородок Lodge Pro-Grid. Двусторонняя сковорода-гриль/сковорода размером 20 дюймов x 10,44 дюйма с удобными ручками

Информация о питании:

Количество на порцию:
Калории: 369 Всего жиров: 12,8 г Углеводы: 51,8 г Клетчатка: 1,4 г Белки: 11,5 г

Жаждете большего?

Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.

Как улучшить смесь для блинов в штучной упаковке — 6 быстрых и простых лайфхаков

Вы когда-нибудь просыпались утром с желанием блинчиков? ( Зачем я вообще спрашиваю, конечно! ) Я всегда ношу с собой коробку смеси для блинов на случай, если у меня будет настроение. Но иногда смесь, купленная в магазине, просто не имеет вкуса (или пышности) домашней партии.

 

Наш местный шеф-повар Зак поделился со мной несколькими небольшими хитростями, как улучшить смесь для блинов в коробках, и вы скоро съедите вкусную, пышную стопку блинов!

Я должен сделать признание . Хотя я шеф-повар и люблю готовить все с нуля, я все же использую смесь для блинов быстрого приготовления. Если у меня мало времени или мне нужно что-то простое, я беру свою коробку Pearl Milling Company, Krusteaz или Hungry Jack! Однако , несмотря на то, что я использую смесь, мне все же нравится украшать ее некоторыми своими штрихами — , например, яйцами и ингредиентами, чтобы сделать их более воздушными и сладкими. Итак, вот мои 7 советов, которые сделают вашу смесь для блинов еще лучше!

 

 


Чтобы узнать больше о наших любимых блюдах, ознакомьтесь с Наш выбор для 13 лучших готовых и охлажденных блюд Trader Joe’s в 2022 году, Тако с джекфрутом: вкуснейший веганский вариант 6 и тыквенные продукты 9031 , От Трейдера Джо.

Как сделать коробочную смесь для блина лучше

1. Используйте альтернативу молока / молоко вместо воды

2. Добавить яйцо в смеси для блинчика

3. Добавьте немного мелко МАСЛО

 

4. ДОБАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО СОДОВОЙ

 

5. Смешайте смесь для блинов, чтобы сделать ее более воздушной. ВЫ ХОТИТЕ КОМКИ.

 

6. СДЕЛАЙТЕ ИХ СЛАДКИМ ВКУС И ВНЕШНИЙ ВИД

 

7. ПРЯНОСТЬ

 

 

 

1. Используйте молоко/альтернативное молоко вместо воды

Несмотря на то, что смесь может потребовать воды, вы можете легко заменить ее вместо альтернативным молоком (мне нравится овсяное молоко). Возможно, вам придется добавить немного больше из-за разницы в консистенции, но вкус будет намного лучше!

 

2. Добавить яйцо в смесь для блинов

Взбить яйцо с молоком и топленым маслом для более пышных и вкусных блинов.

3. Добавьте немного растопленного масла

Что может быть лучше растопленного масла на блинах? Растопленное масло В ваших блинчиках! Просто доверься мне и попробуй.

 

4. Добавьте немного содовой

Домашние блины получаются такими пышными, потому что, когда вы делаете их с нуля, в них образуется больше пузырьков воздуха. Чтобы получить аналогичный эффект, достаточно добавить около 1 столовая ложка содовой на человека. Карбонизация поможет им подняться и дать вам те мягкие блины, которые вы хотите.

Купить все необходимое для приготовления блинов

Шпатель из бука и силикона

Мишень

$ 6

Шариковый венчик из нержавеющей стали

Amazon

18 $

Сковорода с антипригарным покрытием

Amazon

20 $

Нейлоновый твердый шпатель для токарных работ

Мишень

$ 4

Нескользящие чаши для смешивания из нержавеющей стали

Target

20 $

5. Смешайте смесь для блинов – вам нужны комочки

Чтобы блины получились еще более пышными, смешайте сухие и влажные ингредиенты вместе. Вам не нужна гладкая смесь для блинов, она должна быть немного комковатой для дополнительной пышности . Если вы хотите пройти лишнюю милю, вы можете просеять свои сухие ингредиенты перед добавлением влажных ингредиентов.

 

6. СЛАДКИЙ ВКУС И ВИД

Если вы хотите очень сладкие блины, вы можете добавить немного сахара или заменителя сахара . Если вы не уверены, нужно ли вам больше сахара, вы всегда можете попробовать тесто на сладость, прежде чем готовить его. (Не забывайте о сыром яйце, которое вы могли добавить, и связанных с этим рисках для здоровья). Если вы хотите немного больше сладости и чтобы ваша выпечка выглядела красиво, добавьте немного сахарной пудры. И не забывайте о других возможных сладких начинках (сироп, фрукты), прежде чем добавлять больше сахара.