Поставка фермерского молока: Фермерские молочные продукты с доставкой на дом, ферма Зеленая Миля

Фермерские молочные продукты с доставкой

Настоящее молоко в Электростали

Вы помните вкус молока? Конечно, скажете вы, что за вопрос! А вы помните вкус настоящего молока?

КАТАЛОГ ФЕРМЕРСКИХ ПРОДУКТОВ С ДОСТАВКОЙ

В корзину

В корзину

В корзину

В корзину

В корзину

В корзину

В корзину

В корзину

В корзину

В корзину

●●● Наша компания производит доставку и продажу натурального молока в городе Электросталь от сельхозпроизводителя с 2002 года. Ферма находится в экологически чистом Юрьев-Польском районе, в селе Косинское. У нас есть все условия для выращивания животных в условиях крайне близких к природным.

●●● Мы используем только чистую воду. В тёплое время года животные выпускаются на пастбище, на естественный выгул. В зимнее время в качестве корма используем собственные ресурсы: корма, которые выращиваем на наших пастбищах, — зерно, сено, силос, картофель. 

●●● Мы не используем химические добавки, антибиотики и гормоны роста, что отражено в ветеринарно-санитарной экспертизе. Срок хранения нашего молока — 24 часа. Фермерское молоко — полезное и вкусное. Попробовав наше молоко, вы ощутите существенную разницу во вкусе, по сравнению с магазинным. Сейчас в магазинах и супермаркетах много химической, вредной, а, порой, и опасной еды. Натуральное и полезное молоко не так-то просто найти на современном прилавке. Мы заботимся о своём здоровье и помогаем окружающим в построении личной экологии питания. В решении этого вопроса идеальным вариантом становится фермерская продукция с ежедневной доставкой из нашего каталога.

●●● Доставленное нами натуральное молоко в Электросталь является важным элементом здорового питания наших дорогих клиентов. Среди наших принципов вторым по важности является принцип открытости. Мы готовы встретить гостей в любой день, подробно рассказать о качестве и свежести нашего молока, и документально подвердить это. Покупая наше молоко Вы будете уверены на 100% в качестве и натуральности продукта. А также в нашем молочном отделе вы можете купить натуральный фермерский творог (со сроком годности 36 часов) сметану, варенец, ряженку, кефир, топлёное молоко, сыр и масло.

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Цена натурального молока в нашем молочном отделе — 130р. за 1.5 л. 

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ЗЕРНОВЫЕ КОРМА

Все корма мы производим сами, на нашем поле. Зерно, силос, картофель, топинамбур, и, конечно, живительные проростки.

БЕЗ ГОРМОНОВ РОСТА

Не используем гормональные препараты, антибиотики, вкусовые добавки и улучшители вкуса, химические консерванты и другие искусственные добавки. 

ЧИСТАЯ ВОДА

На ферме используется чистая вода из природного источника.  Ключевая вода выводит из тела свободные радикалы. Животные меньше болеют, активны.

ГАРАНТИЯ СВЕЖЕСТИ

Срок годности нашего молока — 24 часа. Доставка происходит автомобилем, оборудованным специальной цистерной.

ОТКРЫТОСТЬ

Мы готовы встретить гостей в любой день, подробно рассказать о качестве и свежести нашего молока, и документально подвердить это.

ЗЕРНОВЫЕ КОРМА

Все корма мы производим сами, на нашем поле. Зерно, силос, картофель, топинамбур, и, конечно, живительные проростки.

БЕЗ ГОРМОНОВ РОСТА

Не используем гормональные препараты, антибиотики, вкусовые добавки и улучшители вкуса, химические консерванты и другие искусственные добавки. 

ЧИСТАЯ ВОДА

На ферме используется чистая вода из природного источника.  Ключевая вода выводит из тела свободные радикалы. Животные меньше болеют, активны.

ГАРАНТИЯ СВЕЖЕСТИ

Срок годности нашего молока — 24 часа. Доставка происходит автомобилем, оборудованным специальной цистерной.

ОТКРЫТОСТЬ

Мы готовы встретить гостей в любой день, подробно рассказать о качестве и свежести нашего молока, и документально подвердить это.

Молочные продукты с фермы | Арти-Ферма

История производства молочных продуктов имеет глубокие исторические корни, началась она момента приручения человеком домашних животных дающих молоко. Первые упоминания о возникновении молочного производства на Древней Руси датируется XI веком н.э.

Одним из самых первых экспортных молочных продуктов в истории России, упомянутых в списках «Торговой книги русского купечества» в 1575 и в 1610 стало сливочное масло. К концу семнадцатого века экспорт сливочного маслом был настолько развита, что Петр Первый, постоянно находившийся в поисках источников дополнительного дохода для пополнения государственной казны, обратил свое пристальное внимание на маслобойный промысел промысел. Петр Первый немедля издал указ, согласно которому, для улучшения поголовья отечественного скота холмогорской породы начали ввозить коров из Голландии. И уже в конце XVIII века, практически во всех крупных скотоводческих хозяйствах были созданы сыроварни на которых производились не только сыры, но так же топленое масло, сметана и творог.

Первая российская сыроварня ориентированная на производство молочных продуктов в промышленных масштабах была открыта в 1795 г. в подмосковном селе Лотошино.

После отмены крепостного права и произошедшим вслед за этим бурным развитием капитализма и ростом городского населения увеличился спрос на молочные продукты. Производство молочной, сыроваренной и кисломолочной продукции приобретало характер одной из самых прибыльных торгово-предпринимательской деятельности.

Первые крупные молокозаводы, способные перерабатывать в сутки до 120 тонн молока, были построены в 1860-1864 годах.

В 1866 году в селе Отроковичи, Тверской губернии силами местных крестьян была открыта артельная сыроварня, а в селе Едимоново – ремесленное училище.

Первый завод сгущенного молока был построен в 1891 году возле г. Оренбурга.

В ХХ веке была создана молочно-консервная промышленность, освоено промышленное производство мороженого, плавленых сыров.

Первая мировая, Февральская и Октябрьские революции и последующая за ними Гражданская война, закономерно привели к резкому сокращению производства молочных продуктов. В период индустриализации 30 годов, колхозы специализирующиеся на производстве молочной продукции развернули строительство новых заводов. По производству и потреблению молочных продуктов можно проследить историю развития человеческого общества. В зависимости от географических, климатических, национальных особенностей человечеством было создано огромное количество продуктов питания, в том числе из молока или продуктов на его основе.

В 1955 году И. Вишневецкий разработал технологию изготовления ряженки в заводском масштабе.

Фермерское хозяйство Арти-Фарм серьезно подходит к производству молочной и кисломолочной продукции на основе натурального фермерского молока, мы постоянно увеличиваем поголовье скота, закупаем и используем самое современное оборудование, разрабатываем собственную технологию производства сыра. Заказать нашу фермерскую молочную продукцию вы можете, как у нас в интернет-магазине, так и купить в точке самовывоза, по адресу г. Балашиха, Новское шоссе , д. 10. Так же мы осуществляем доставку молочной продукции из натурального фермерского молока по г. Балашиха, Железнодорожный, Реутов, м-р Заря и Купавна.

USDA ERS — Фон

  • Производство молока на ферме
  • От сырого молока к молочным продуктам
  • Расход

Производство молока на фермах

Основные ежегодные тенденции в производстве молока на коровьих фермах в США включают (1) довольно устойчивый рост производства молока и (2) последовательное снижение количества молочных операций, сопровождающееся постоянным ростом по количеству коров на одну операцию. В пятерку штатов по производству молока в 2021 году вошли Калифорния, Висконсин, Айдахо, Техас и Нью-Йорк. В совокупности эти 5 штатов производят более 50 процентов годового объема производства молока в США. С точки зрения продуктивности дойные коровы обычно лучше всего работают в районах с сухой прохладной погодой. Большинство молочных коров в США относятся к голштинской породе, которая дает больше молока на одну корову, чем другие породы. Однако в последние годы популярность приобрели джерсейские и помесные коровы, поскольку молоко этих пород, как правило, содержит относительно высокие доли молочного жира и других сухих веществ по сравнению с коровами голштинской породы.

В Соединенных Штатах решение о производстве молока в основном принимается отдельными лицами или семьями, имеющими молочные фермы. Многие из этих фермеров входят в кооперативы, принадлежащие производителям. Кооперативы собирают молоко своих членов и передают его переработчикам и производителям. Некоторые из этих кооперативов молочных ферм имеют высокую вертикальную интеграцию, управляя собственными перерабатывающими и производственными предприятиями. Хотя изначально многие молочные кооперативы были местными, многие нынешние молочные кооперативы являются национальными и имеют членов по всей стране.

От сырого молока к молочным продуктам

В 2021 году фермерское молоко в США в среднем содержало примерно 87,00% воды, 4,01% молочного жира и 8,99% обезжиренных сухих веществ. Молоко обычно разделяют с помощью различных процессов на компоненты и перерабатывают в жидкое молоко для напитков или готовые молочные продукты.

Переработчики жидкого молока сталкиваются с уникальной ситуацией со спросом и предложением, которой нет у большинства других пищевых продуктов. Производство молока на ферме варьируется в зависимости от дня, недели и сезона в зависимости от погоды и других факторов. Точно так же продажи жидкого молока сильно различаются в зависимости от дня и сезона из-за особенностей поведения покупателей. Поскольку эти закономерности невозможно точно предсказать, а молоко является скоропортящимся продуктом, необходимо поддерживать систему, обеспечивающую сохранение молока и в то же время его доступность там, где оно необходимо, и тогда, когда оно необходимо. Доставка молока из одного места в другое и его хранение в течение 1 или 2 дней решает некоторые проблемы, но в конечном итоге необходим запас сырого молока «по требованию». Часть этого резерва, не используемая в жидких молочных продуктах, используется при производстве других молочных продуктов. Координация спроса и предложения на рынке жидкостей называется «балансировкой».

Большая часть молока используется для производства молочных продуктов. Сыр составляет наибольшую часть молока, отводимого на производственные цели. При производстве сыра в качестве побочного продукта образуется водянистое вещество, называемое сывороткой. Сыворотка часто перерабатывается в такие продукты, как сухая сыворотка, концентрат сывороточного белка и лактоза. Другие виды использования молока включают производство замороженных продуктов, сливочного масла, обезжиренного сухого молока, йогурта и других видов молочных продуктов.

Расход

В последние десятилетия общее потребление молочных продуктов в США росло быстрее, чем прирост населения. Однако использование отдельных продуктов показало большие различия. Общее потребление жидкого молока на душу населения в США снизилось, вероятно, из-за усиления конкуренции со стороны других напитков и снижения доли детей в населении.

Растущий спрос на сыр был одним из важнейших факторов, формирующих молочную промышленность США. Росту потребления сыра способствовало наличие более широкого ассортимента сыров, больше еды вне дома и большая популярность национальных кухонь, в которых сыр используется в качестве основного ингредиента. В последние годы самым популярным сортом стала моцарелла, за ней следует чеддер. Потребление большинства сортов неуклонно росло в течение многих лет, поскольку сыр стал очень важной частью рациона потребителей в США.

Для получения дополнительной информации см.:

  • Министерство сельского хозяйства США, Служба экономических исследований, Молочные данные
  • Министерство сельского хозяйства США, Служба экономических исследований, Оценка себестоимости производства молока
  • Министерство сельского хозяйства США, Национальная служба сельскохозяйственной статистики, Производство молока
  • Министерство сельского хозяйства США, Национальная служба сельскохозяйственной статистики, Молочные продукты
  • Министерство сельского хозяйства США, Развитие сельских районов, Кооперативные услуги

Собираемся вместе: молочные фермеры обсуждают планы контроля над поставками молока в США

Фермеры Западного Висконсина оценивают предложение, направленное на снижение негативного воздействия неконтролируемого роста в молочной промышленности

В начале 2018 года молочный фермер Трэвис Клинкнер думал, что знает, как работают программы управления поставками молока, подобные канадской. Клинкнер входит в совет директоров Фермерского бюро округа Вернон и владеет органической молочной фермой на 90 коров недалеко от Генуи.

Но поскольку цены на молоко уже третий год ниже прибыльного уровня того времени, Клинкнер решил посетить мероприятие, организованное Союзом фермеров Висконсина, на котором канадские молочные фермеры рассказывали о своей национальной системе.

Трэвис Клинкнер, производитель органических молочных продуктов и член Фермерского бюро Висконсина, помогает заручиться поддержкой других фермеров для национальной программы управления ростом, которая поможет предотвратить негативные последствия неконтролируемого расширения молочной промышленности. Хоуп Кирван/WPR

«Комната была просто битком набита встревоженными умами, которым действительно было любопытно, что происходит», — сказал Клинкнер о мероприятии 2018 года. «Я помню, как я и многие из них уходили оттуда, просто пораженные всем, что мы думали о канадской системе квот на молоко, и узнавали, что это было на самом деле».

Именно это вдохновило Клинкнера на то, чтобы погрузиться в работу над тем, чтобы представить, как могла бы выглядеть американская система управления поставками молока и как фермеры могли бы работать вместе, чтобы помочь молочным предприятиям всех размеров быть успешными.

Он присоединился к движению Dairy Together и теперь является одним из многих фермеров из Висконсина и США, которые поддерживают то, что они называют Планом возрождения молочного производства. В группу входят члены как Фермерского бюро Висконсина, так и Союза фермеров Висконсина, организаций, которые в прошлом были на противоположных сторонах политических дебатов.

На прошлой неделе группа Dairy Together провела серию встреч в западном и центральном Висконсине, чтобы рассказать фермерам о своем предложении по системе управления ростом и начать сбор поддержки для включения ее в федеральный закон о фермерских хозяйствах 2023 года.

Вместо ограничения производства молока план направлен на снижение негативных последствий неконтролируемого расширения производства и на подачу фермерам более сильных рыночных сигналов о том, следует ли им производить больше молока. Группа работала с исследователями из Университета Висконсин-Мэдисон, чтобы создать модели того, как может выглядеть обязательная программа управления и как она повлияет на цены фермеров и потребителей.

Согласно плану управления ростом, все фермы будут иметь одинаковый уровень допустимого роста каждый год, который будет определяться на основе рыночного спроса в этом году. Если ферма хочет расширить свое производство больше, чем допустимый рост, производитель будет платить сбор за доступ к рынку за этот год. Когда спрос на молоко высок, плата за доступ будет низкой. Но когда предложения уже достаточно, плата будет увеличиваться, чтобы сдержать дальнейшее расширение. Сборы, уплачиваемые растущими производителями, будут объединяться и выплачиваться фермам, которые не расширились или остались ниже допустимого роста.

Клинкнер сказал, что модель построена на нескольких предыдущих итерациях идеи управления поставками, а также на уроках, извлеченных из экономического спада с 2015 по 2019 год. Он сказал, что еще предстоит проработать много деталей о том, как система будет работать. Но он считает, что его могут принять производители всех размеров.

«Вы никогда не получите что-то, что принесет пользу маленькой ферме и большой ферме в той же степени. Но это все еще позволяет этим организациям действовать так, как они хотят, и двигаться вперед. И это, я думаю, как хороший компромисс, который мы собираемся получить», — сказал Клинкнер.

Он сказал, что обучение фермеров было самой большой проблемой для группы, поскольку многие производители делали предположения о том, что управление поставками будет означать для их фермы или для отрасли в целом.

Вот почему группа проводит встречи, подобные той, что прошла в Кэштоне в прошлый четверг, чтобы ответить на вопросы фермеров и дать им возможность подключить свои собственные данные фермы к модели, чтобы увидеть, как будут выглядеть их цены на молоко.

Дарин фон Руден, вице-президент Союза фермеров Висконсина и фермер, занимающийся органическими молочными продуктами из Westby, сказал, что с момента первых встреч в 2018 году разговор прошел долгий путь, и все больше производителей готовы признать, что изменения необходимы.

«Это из-за настойчивости самих фермеров. Когда ты видишь, что твои соседи исчезают быстрее, чем возвращаются, ты начинаешь беспокоиться об этом и думать: «Можем ли мы продолжать в том же темпе?» Фон — сказал Руден. «В молочной промышленности есть много людей, которым эта программа сегодня не поможет. Но она может помочь их братьям и сестрам, их потомкам и внукам. И именно поэтому мы пытаемся реализовать ее как можно скорее. , чтобы те поколения могли получить пользу, которую не смогли получить мы».

Дарин фон Руден — фермер, выращивающий органические молочные продукты, и вице-президент Союза фермеров штата Висконсин. Он вместе со своим внуком посетил собрание Dairy Together в Каштоне. Хоуп Кирван/WPR

Том Олсон — молочный фермер в третьем поколении из Блэк-Ривер-Фолс. Он пришел на встречу Dairy Together в Каштоне в четверг, думая о следующем поколении фермеров и о том, как необходимо разработать программу управления поставками, чтобы помочь новым фермерам начать работу.

«Сейчас от шестидесяти двух до 65 лет — это средний возраст фермера, занимающегося молочным животноводством. Так сколько же еще это может продолжаться? сегодня», — сказал Олсон.

Он считает, что большинство фермеров осознают, что необходимо какое-то управление поставками. Но он настороженно относится к тому, чтобы федеральное правительство реализовало программу.

Патрик Родригес, фермер из района Вирокуа, сказал, что поддерживает идею национальной системы управления поставками.

«Я молю Бога, чтобы мы организовались и начали делать правильные вещи, и просто начали пытаться более дисциплинированно подходить к тому, как мы производим молоко, вместо того, чтобы просто выбрасывать его на рынок и надеяться на лучшее, — сказал Родригес перед встречей с Кэштоном.

Но во время встречи Родригес выразил свое недовольство тем, что система управления ростом недостаточно сильна, чтобы предотвратить постоянный избыток предложения.

Дональд Лей владеет молочной фермой на 140 коров недалеко от Доджвилля. Он скептически относится к фактическому внедрению системы управления поставками в США, но сказал, что нет никаких сомнений в том, что это необходимо.

Молочный фермер Дональд Лей из Доджвилля сказал, что он рад видеть, что производители из разных организаций и сторон политического круга работают вместе на встрече в Кэштоне. Hope Kirwan/WPR

«Это то, что нам нужно, чтобы эти фермеры остались на фермах. Они должны понять, что дешевая еда — это не выход, фермеры должны получать деньги. Если нам не заплатят, нас там нет. Если нас там нет, остальная часть всего сообщества закрывается», — сказал Лей.

Он сказал, что показать фермерам, какую пользу им принесет система управления, будет ключом к привлечению большего числа производителей. И он благодарен, что нынешние усилия вызвали единство среди фермеров штата.

«Я просто очень рад, что мы объединились как кооператив, вместе с различными фермерскими организациями, чтобы добраться туда, куда нам нужно идти для развития молочной промышленности», — сказал Лей, который является членом как Фермерское бюро Висконсина, так и Союз фермеров Висконсина.