Пончики с молоком: Рецепт пышных пончиков на молоке и дрожжах

Пончики на молоке и дрожжах рецепт с фото пошагово

Пончики на молоке и дрожжах

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Выпечка эта не только вкусная, но и бюджетная. Продукты для их приготовления найдутся в доме у каждой заботливой хозяйки. Кусочек сливочного масла кладем в глубокую миску и растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

  2. Шаг 2:

    Вливаем молоко (я использовала молоко жирностью 3,2 %), чем выше процент жирности продукта, тем сдобнее получится выпечка.

  3. Шаг 3:

    Добавляем сахар и щепотку соли (для баланса вкуса), перемешиваем смесь, чтобы сыпучие полностью растворились.

  4. Шаг 4:

    Куриное яйцо взбиваем вилкой в отдельной миске и вливаем в миску к остальным ингредиентам. Смесь снова перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Пшеничную муку просеиваем и соединяем с сухими дрожжами (я использую быстрорастворимые дрожжи, их можно добавлять сразу в муку). Вместо сухих дрожжей можно использовать живые, тогда процесс приготовления теста будет немного иной. Всыпаем муку с дрожжами в миску с жидкостью и замешиваем тесто.

  6. Шаг 6:

    Подмешиваем при необходимости муку, вымешивая тесто руками на подсыпанной мукой доске. Должно получиться эластичное мягкое тесто. Оставляем его в миске под пленкой на 40 минут при комнатной температуре.

  7. Шаг 7:

    Тесто делим на несколько частей, каждую из них раскатываем в пласт. Стаканом и рюмочкой вырезаем заготовки пончиков. Оставляем их на 10 минут на столе для небольшого подъема.

  8. Шаг 8:

    На сковороду или в сотейник наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. Выкладываем в масло заготовки пончиков, обжариваем их на среднем огне до румяности с обеих сторон.

  9. Шаг 9:

    Каждая последующая партия пончиков будет готовиться быстрее, поэтому далеко от сковороды отходить не стоит, чтобы пончики сильно не зарумянились и не приобрели неприятную горчинку.
    Пончики снимаем со сковороды и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Посыпаем пончики сахарной пудрой и подаем к столу.
    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Дрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сливочное масло, Молоко, Куриные яйца, Сухие дрожжи, Пшеничная мука, Сахар, Соль, Растительное масло, Сахарная пудра

Пончики на молоке рецепт – Европейская кухня: Завтраки.

«Еда»

Пончики на молоке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Колесник

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

1 час 25 минут

1 час 25 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Колесник1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

3483

27

300

171

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Молоко

1 стакан

Сухие дрожжи

10 г

Сахар

3 столовые ложки

Пшеничная мука

375 г

Топленое масло

1 столовая ложка

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

3 стакана

Инструкция приготовления

1 час 25 минут

Распечатать

1Стакан молока нужно подогреть чтобы молоко было теплым, но будьте осторожны, чтобы оно не кипело. Добавить один пакетик сухих дрожжей, также добавить три столовых ложки сахара, все это перемешать, чтобы не было никаких комочков. Добавить часть муки, перемешать — консистенция должна быть как густая сметана.

ИнструментСотейник

2Потом взбить яйцо, добавить туда уже растопленное масло, еще раз перемешать. Добавить в тесто и добавить остаток муки. Замесить тесто (если тесто слишком жидкое, добавить еще муки) — тесто не должно прилипать к рукам и должно хорошо вымешиваться.

ИнструментМиксер

3Поставить тесто в теплое место на полчаса, накрыть чистым полотенцем — это нужно для того, чтобы тесто подошло. Примерно через полчаса тесто должно подойти.

4Раскатать тесто (толщина где-то 1 см) так, чтобы из него можно было стаканом вырезать кружочки, которые будут похожи на пончики (но я еще вырезаю серединки, и они больше похожи на бублики).

ИнструментСкалка

5Разогреть в маленькой кастрюльке примерно 3 стакана растительного масла (это нужно для того, чтобы пончик поднимался наверх и свободно обжаривался со всех сторон).

6Опустить пончики в горячее масло и жарить до золотистого цвета с обеих сторон.

7Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы остатки масла стекли. Затем посыпать их сахарной пудрой.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Рецепт пончиков из молочного хлеба | Выпечка короля Артура

Пончики с молочным хлебом

Рецепт от Джезин Буллок-Прадо

4 отзыва
4,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Легко любить легкий и пушистый молочный хлеб и, возможно, еще легче любить свежеприготовленные пончики. Когда вы объединяете их, вы получаете нечто невероятно вкусное: самые мягкие, самые облачные пончики, которые вы когда-либо пробовали. Эти восхитительные угощения приготовлены шеф-кондитером Жезин Буллок-Прадо, премьера которых состоялась в 7-м из 9-го эпизода.0021 Изолированное шоу выпечки .

Tangzhong (закваска)

  • 3 столовые ложки (43 г) воды
  • 3 столовые ложки (43 г) молока, желательно цельного
  • 2 столовые ложки (14 г) муки для небеленого хлеба короля Артура

Масло для жарки

  • 6 чашек (907 г) арахисового масла или растительного жира

Информация о пищевой ценности

Скрыть изображения

Инструкции
  1. Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты для танчжун в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комочков.

  2. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и венчик не оставит полосы на дне кастрюли, от 3 до 5 минут.

  3. Переложите танчжун в небольшую миску и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  4. Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте муку с танчжонгом и остальными ингредиентами теста, затем перемешайте и замесите — вручную, миксером или в хлебопечке — до образования гладкого эластичного теста.

     

  5. Сформируйте из теста шар и дайте ему отдохнуть в слегка смазанной жиром закрытой миске, пока он не станет пышным, но не обязательно удвоится в объеме, примерно от 60 до 90 минут.

  6. Для формирования пончиков: Спустите тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно раскатайте его толщиной 1/4 дюйма и вырежьте пончики с помощью круглого резака размером от 2 1/2 до 3 дюймов.

  7. Накройте неплотно смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте пончикам подняться от 30 минут до часа, пока они не увеличатся вдвое.

  8. Для жарки: Нагрейте масло или жир в толстостенной сковороде или сотейнике до 350°F. Осторожно опустите пончики в масло, по два-три за раз, и обжаривайте до золотистого цвета. Переверните и поджарьте вторую сторону; каждая сторона должна занимать не более минуты.

  9. Выньте пончики из масла шумовкой и выложите на впитывающую бумагу. Повторите с оставшимся тестом.

  10. Заморозьте пончики по желанию, используя сахарную глазурь или глазурь на ваш выбор.

  11. Информация о хранении: Пончики лучше всего есть в день их приготовления, лучше всего подавать теплыми. Храните остатки, не размороженные и незаполненные, в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней; заморозить для более длительного хранения.

Советы от наших пекарей
  • Танчжун, зародившийся в японском юконе (или юдане), представляет собой технику приготовления дрожжевого хлеба , популярную в Азии   от тайваньского автора кулинарной книги Ивонн Чен. Танчжун включает в себя приготовление части муки из рецепта хлеба в жидкости перед добавлением ее к остальным ингредиентам теста. Доведение температуры муки и жидкости до 65°C (149°F) предварительно клейстеризует крахмалы муки, что делает их более способными удерживать жидкость, тем самым увеличивая мягкость полученного хлеба и увеличивая срок его хранения.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Подслащенные пончики со сгущенным молоком — Пироги и тако

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Привет, друзья, сегодня я покажу вам, как приготовить эти вкусные пончики со сгущенным молоком, они пышные, мягкие и вкусные!

Этот пост спонсирован компанией Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk, все мнения являются моими собственными.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю комиссию от квалифицированных покупок. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь.

Если вы когда-нибудь боялись делать дрожжевые пончики, но всегда хотели попробовать их приготовить, сегодня мы изменим ситуацию. Внимательно прочитайте мой пост, а также посмотрите видео на YouTube, в котором подробно показаны шаги, которые вам нужно знать, чтобы помочь вам приготовить эти вкусные пончики из сгущенного молока с сахаром.

Эти пончики со сгущенным молоком с сахаром идеально подходят для всей семьи или детей. Детям обычно нравится играть с тестом. Это такой отличный способ учиться и проводить время вместе, делая что-то веселое, что будет иметь восхитительные результаты!

Для приготовления пончиков я использовала сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand®, оно придает пончикам такую ​​пышную и мягкую консистенцию, в отличие от любых других пончиков, которые вы когда-либо пробовали.

И хотя сгущенное молоко с сахаром делает пончики невероятно вкусными, весь секрет в дрожжевой расстойке. Но в этом нет никакой тайны, давайте учиться!

Чтобы приготовить тесто, начните с добавления теплой воды в миску. Температура воды должна быть около 110ºF, если вода слишком горячая, она убьет дрожжи.

Затем добавьте в воду немного сгущенного молока с сахаром. Примерно 1 или 2 столовые ложки. И добавляем дрожжи. Перемешайте и дайте смеси постоять 5–10 минут, пока она не станет пенистой.

Следующим шагом будет добавление яиц в пенообразную дрожжевую смесь.

Используйте вилку, чтобы разбить яйца перед добавлением. Добавьте оставшееся сгущенное молоко с сахаром и добавьте 5 чашек муки (последнюю чашку оставьте на потом). И, наконец, добавьте соль.

Теперь пора начать замешивать тесто. Вы можете сделать это вручную или с помощью миксера. Если вы делаете это вручную, смешайте ингредиенты лопаткой или ложкой, пока они не соберутся вместе, затем переложите тесто на стол и замесите вручную. Если вы используете миксер, вы можете использовать насадку-лопатку, а затем переключиться на крюк для теста, но мне уже нравится начинать с крюка для теста.

Как только тесто начнет собираться в ком, добавьте сливочное масло в два захода. Вмешайте масло в тесто и продолжайте месить около 10 минут, если вы делаете это вручную, и 8 минут, если используете миксер.

Добавляйте оставшуюся 1 чашку муки понемногу, только если необходимо, если тесто слишком липкое.

Готовое тесто не должно быть слишком липким, оно должно быть гладким.

Переложите в миску и накройте полиэтиленом.

Здесь есть три альтернативы.

Первый: дать тесту подняться в течение 2 часов на столе, затем сдуть его (обмять, чтобы выпустить воздух) и поставить на ночь в холодильник.

Второй вариант — поставить тесто прямо в холодильник, чтобы оно поднялось на ночь.

И последний вариант: дать тесту подняться в течение 2 часов, затем раскатать его, сформировать пончики, дать им подняться в течение 1 часа и обжарить. Я настоятельно рекомендую не использовать эту альтернативу, потому что медленная расстойка в холодильнике необходима для того, чтобы тесто хорошо развивалось, и пончики получились пушистыми и мягкими. Пропуск долгой расстойки может привести к плотным пончикам, которые не поднимутся слишком хорошо.

К тому времени, как на следующий день вы достанете тесто из холодильника, оно должно увеличиться вдвое по сравнению с первоначальным размером.

Достаньте из миски и переложите на посыпанный мукой стол.

Аккуратно раскатайте тесто скалкой, пока оно не станет толщиной около 1/2 дюйма.

Используйте круглый резак, чтобы нарезать кусочки теста. Я использовал резак 2,75″.

Затем выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка присыпанной мукой.

Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час.

Оставшееся тесто можно снова замесить, а затем снова раскатать, нарезать круглыми формами. Вы даже можете использовать меньшие резаки, такие как 1-дюймовые, чтобы сделать отверстия для пончиков.

Оставшиеся обрезки теста не рекомендуется раскатывать снова, пончики на этом этапе уже не будут иметь правильную форму. Вы можете нарезать тесто на кусочки, а затем смешать с тонко нарезанными очищенными яблоками и сформировать круг из теста. Дайте ему подняться так же, как и обычным пончикам, и обжарьте в масле. Обвалять в смеси сахара и корицы, получится очень вкусно.

После того, как пончики со сгущенкой постояли около 1 часа, они должны были набухнуть и подняться.

Аккуратно коснитесь пончика пальцем, и если выемка медленно поднимется, значит, он готов к жарке. Если вы прикоснетесь к тесту, и оно тут же вернется обратно, вам следует продолжать расстойку еще около 10 минут, а затем снова проверить.

Время жарить! Я использовала обычное растительное масло. Также можно использовать сокращение. Шортенинг на самом деле прекрасно подходит для этого и даст пончикам слегка жевательную корочку, как только шортенинг, покрывающий пончики, остынет.

Впрочем, растительное масло тоже подойдет.

Обжарьте пончики в масле при температуре от 350ºF до 360ºF, убедитесь, что у вас есть термометр для контроля температуры. Если масло слишком горячее, оно подожжет пончики снаружи и не сможет приготовить их внутри, а если масло недостаточно горячее, пончики получатся очень жирными.

Обжарьте каждый пончик примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Снимите, чтобы слить масло. А затем обсыпать еще горячие пончики сахарным песком.

Перед заполнением подождите, пока они остынут, примерно 15 минут.

Вы можете использовать насадку для насадки из кондитерского крема, чтобы наполнить пончики со сгущенным молоком, или вы можете использовать соломинку, чтобы проткнуть дырку в пончиках, а затем использовать обычную маленькую круглую насадку для начинки.

Или Вы даже можете разрезать пончики пополам и наполнить их как бутерброд.

Если вы используете какую-либо из насадок для труб, убедитесь, что в используемой начинке нет семян или крупных кусочков фруктов, поскольку они забивают насадку для труб.

Другие варианты начинок: дульсе де лече, нутелла, заварной крем, бискоф. Но мои любимые пончики со сгущенным молоком, наполненные желе.

При домашнем приготовлении желе вы также можете контролировать степень сладости варенья. Добавьте меньше сахара, если хотите получить менее сладкий джем, так как купленные в магазине джемы обычно очень сладкие.

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт, и я надеюсь, что вы приготовите эти вкусные пончики со сгущенным молоком. Если да, отметьте меня в Instagram или оставьте комментарий внизу, мне нравится видеть, как вы готовите по моим рецептам!

5 от 1 голосов

Распечатать

Эти вкусные пончики со сгущенным молоком очень воздушные и мягкие. Это такой веселый проект выходного дня, который понравится всей семье.

Курс

Десерт

Кухня

Американская

Ключевое слово

пончики

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 14 часов

Общее время 15 часов 10 минут

Порции 14 пончиков

Калорийность 200 ккал

Автор Камила

Тесто для пончиков из сгущенного молока с сахаром
  • 1
    чашка
    теплая
    вода 110ºF (240 мл)
  • 1 14
    унции.
    банка Сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand®
    396 грамм
  • 1
    ст.л.
    активных сухих дрожжей
    9 грамм
  • 2
    больших яйца
    слегка взбитых
  • от 5 до 6
    чашек
    универсальная мука
    от 637 до 765 граммов
  • 3/4
    ч.л.
    соль
  • 5
    ст.л.
    размягченного несоленого сливочного масла
Для прокатки
  • 1/2
    стакана
    сахарного песка
Для заполнения
  • 1/3 стакана

    желе
    магазинное или домашнее

Малиновое желе
  • 12
    унции.
    малина
    замороженная или свежая
  • 1/3
    стакана
    сахарного песка
  • 2
    ст. л.
    лимонного сока
  • 2
    ст. л.
    кукурузного крахмала
  • 4
    ст. л.
    холодной воды
Для жарки
  • 2
    литра масла
Тесто для пончиков из сгущенного молока с сахаром
  1. Налейте теплую воду в чашу стационарного миксера или в большую миску. Добавьте примерно 1 столовую ложку сгущенного молока с сахаром Eagle Brand® и перемешайте. Зарезервируйте остальное.

  2. Добавьте дрожжи и перемешайте. Оставьте смесь на 5-10 минут, пока она не станет пухлой и пенистой.

  3. Добавьте в миску оставшееся сгущенное молоко с сахаром, яйца, 5 стаканов муки и соль. Отложите оставшуюся чашку муки на потом.

  4. Начните смешивать все ингредиенты лопаткой или крюком для теста стационарного миксера.

  5. После того, как почти все сухие ингредиенты будут добавлены в тесто, добавьте примерно половину масла и продолжайте перемешивать тесто, чтобы добавить масло.

  6. Добавьте оставшееся масло и перемешайте.

  7. Продолжайте замешивать тесто на низкой скорости крюком для теста или лопаткой. Тесто должно собраться. Если оно слишком влажное, начните добавлять еще немного муки из последнего стакана муки, который вы отложили.

  8. Начните замешивать тесто вручную на столе или продолжайте использовать крюк для теста.

  9. Месите тесто около 10 минут, если делаете это вручную, и около 8 минут, если используете миксер.

  10. В процессе замеса добавить в тесто больше муки.

  11. После замеса тесто не должно быть слишком липким, оно должно быть очень гладким и по консистенции напоминать пластилин.

  12. Смажьте большую миску маслом.

  13. Поместите тесто в миску.

  14. Теперь у вас есть два варианта. Первый — поставить тесто прямо в холодильник. Второй вариант — дать тесту подняться при комнатной температуре в течение 2 часов, затем обмять его (сдуть тесто) и поставить в холодильник для второго подъема.

  15. В любом случае, тесто должно постоять в холодильнике около 12 часов.

  16. На следующий день достаньте тесто из холодильника и переложите его на посыпанный мукой стол.

  17. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто толщиной около 1/2 дюйма.

  18. Круглыми формами вырежьте из раскатанного теста пончики.

  19. Я использовал резак 2,75 дюйма.

  20. Поместите вырезанные пончики на противень, застеленный пергаментной бумагой и слегка присыпанный мукой.

  21. Накройте пончики полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.

  22. Соберите оставшееся тесто и аккуратно его вымесите, чтобы оно стало однородным. Затем раскатайте его, пока он не станет толщиной около 1/2 дюйма.

  23. Вырежьте из теста еще пончики и также положите их на противень, застеленный пергаментом.

  24. Я больше не рекомендую раскатывать оставшееся тесто в пончики, так как на этом этапе оно будет слишком переработано, и пончики не смогут держать красивую форму. Вы можете вырезать меньшие отверстия для пончиков с помощью резака диаметром 1 дюйм или прочитать примечания к моим инструкциям о том, как сделать яблочные оладьи из оставшегося теста.

  25. В любом случае дайте пончикам отдохнуть при комнатной температуре примерно 60-90 минут, пока они не набухнут.

  26. Аккуратно коснитесь пончика, и ваш палец должен образовать очень небольшую выемку, которая не будет возвращаться назад слишком быстро.

  27. В этот момент вы можете начать жарить пончики.

  28. Чтобы пожарить пончики, разогрейте в сковороде немного масла, например, рапсового, растительного или даже шортенинга. В сковороде должно быть не менее 2 дюймов масла, в зависимости от размера сковороды вам понадобится около 2 литров масла.

  29. Поместите термометр на стенку кастрюли. Очень важно иметь термометр для контроля температуры масла, если масло слишком горячее, оно подожжет пончики снаружи, не поджарив их внутри, а если масло слишком холодное, пончики станут жирными.

  30. Идеальная температура составляет от 350ºF до 360ºF.

  31. Как только масло достигнет этой температуры, аккуратно положите пару пончиков на сковороду, чтобы масло не разбрызгивалось.

  32. Дайте пончикам поджариться около 1 минуты, затем переверните их на другую сторону.

  33. Они должны быть золотистыми и надутыми. Выньте их шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, или на решетку.

  34. Повторить со всеми пончиками. Не перегружайте сковороду, жарьте от 2 до 4 пончиков за раз.

  35. Пока пончики еще горячие, посыпьте их сахарным песком.

  36. Дайте им остыть еще 15 минут, прежде чем наполнять их джемом.

  37. Чтобы наполнить пончики, вы можете поместить желе в кондитерский мешок с длинной и тонкой насадкой для заварного крема. Или вы можете использовать что-то вроде соломинки боба, чтобы сделать отверстие в пончиках, а затем использовать обычную круглую маленькую насадку для труб, чтобы выдавить начинку.

  38. Другой вариант — разрезать пончики пополам, как бутерброд, и положить туда джем.

  39. Эти пончики лучше всего есть свежими.

Малиновое желе
  1. Поместите малину, сахар и лимонный сок в маленькую кастрюлю.

  2. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить около 10 минут, периодически помешивая.

  3. Тем временем растворите кукурузный крахмал в воде.

  4. После того, как малина приготовится и раскрошится, добавьте смесь кукурузного крахмала и сразу же начните перемешивать, чтобы не было комков.

  5. Варить желе пару минут, помешивая.

  6. Когда желе загустеет, вылейте его на сито, чтобы удалить семена. Важно удалить семена или любые более крупные кусочки фруктов, чтобы они не засоряли наконечник трубки.

  7. Перемешайте желе ложкой, чтобы слить всю жидкость. В конце у вас должна получиться сухая смесь между семенами.

  8. Выбросьте семена.

  9. Поместите желе в миску, а затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 10 дней.

Шортенинг по сравнению с маслом: Использование шортенинга позволит получить более хрустящие пончики, потому что, когда слой шортенинга, покрывающий пончики, остывает, он слегка затвердевает.

Желейная начинка: Вы можете сделать свою собственную или использовать магазинную начинку, только убедитесь, что в ней нет семян или крупных кусочков фруктов, потому что они забьют наконечник трубки, когда вы попытаетесь наполнить пончики.

Расстойка: Если вы хотите пропустить ночную расстойку, вы можете оставить пончики подниматься только на 2 часа, затем разрезать их, дать подняться еще на час и жарить. Тем не менее, вы получите гораздо более пышный пончик, если будете проводить более медленную расстойку в течение ночи в холодильнике. Часто проблемы с плотными пончиками возникают из-за недостаточной расстойки, поэтому я рекомендую приготовить это тесто за день до жарки пончиков.

Оладьи с яблоками: Не рекомендуется раскатывать тесто слишком много раз, поэтому из обрезков теста можно приготовить вкусные оладьи с яблоками. Просто нарежьте кусочки оставшегося теста на куски с помощью скребка или ножа. Затем тонко нарежьте очищенные яблоки и смешайте с кусочками теста, формируя круг.