Пончики на молоке дрожжевые: Дрожжевые пончики на молоке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пончики из дрожжевого теста — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Пончики из дрожжевого теста

Ингредиенты рецепта «Пончики из дрожжевого теста»:

  • Молоко — 200 мл.
  • Дрожжи — 12 гр.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Мука — 300 гр.
  • Желток яичный (сырой) — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль — 10 гр.
  • Масло подсолнечное — 50 мл.
  • Пудра сахарная — 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Пончики из дрожжевого теста» (на 100 грамм):

Калории: 331.4 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 15.4 гр.

Углеводы: 43.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Пончики из дрожжевого теста»

  1. Развести дрожжи и сахар в теплом молоке.
  2. Высыпать муку на стол, сделать в середине углубление, положить в него желтки, очень мягкое сливочное масло (или растопленное), соль, влить молоко с дрожжами и сахаром.
  3. Замесить тесто. Накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место минут на 30, чтобы поднялось. (Для тех, кто привык делать в кострюльках, лучше сначала смешать ингредиенты, а потом постепенно всыпать муку).
  4. После того, как тесто поднялось, осторожно выложить на стол, отрезать кусочки и, заворачивая края кусочков в середину, сформировать круглые пончики с дырочкой посередине.
  5. Дать отдохнуть минут 10, за это время пончики поднимутся и расправятся).
  6. Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжарить с двух сторон. 
  7. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Пончики из дрожжевого теста»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
молоко 200 мл 200 6. 4 7.2 9.6 128
дрожжи 12 гр 12 1.52 0.32 0 9
сахар-песок 3 ст.л. 75 0 0 74.78 298.5
мука пшеничная 300 гр 300 27.6 3.6 224.7 1026
яйцо куриное (желток) 3 шт 60 9.72 18.72 0.6 211.2
масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
соль 10 гр 10 0 0 0 0
масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
сахарная пудра 30 гр 30 0 0 29. 94 112.2
Итого   787 45.5 121 340 2608.4
1 порция   79 4.5 12.1 34 260.8
100 грамм   100 5.8 15.4 43.2 331.4

 

Выпечка

Перекус

Ребенку

Менее 30 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

ПОНЧИКИ дрожжевые на молоке — вкусные, как в детстве!

содержание видео

Рейтинг: 4; Голоса: 3

Приготовим вкусные дрожжевые пончики на молоке.
Это чудесное лакомство любят и дети и взрослые. И не смотря на их калорийность, так хочется иногда позволить себе несколько горячих сладких золотистых пончиков. Всем любителям этого десерта предлагаю рецепт приготовления.
600 гр. муки
260 мл. молока
2 яйца
100 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
11 гр. сухих дрожжей (1 ст. л)
8 гр. соли (1 ч. л. вровень)
ванилин
растительное масло для жарки
сахарная пудра
Дата: 2021-05-12

← Французский салат Нисуаз с тунцом, рецепт праздничного салата без майонеза

Свинина с овощами стир-фрай в азиатском стиле Коллекция Рецептов →

Похожие видео

Вкусный шашлык из свинины в домашних условиях! Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Пирог как торт, только готовится проще все сложили и в духовку

• Калнина Наталья

Выращивание арбузов зимой! Новое развлечение огородников!

• Урожайный огород

Вот это КОТЛЕТА. Кордон Блю, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Мясо меж картофельного драника. А что так можно было?

• Покашеварим

Недоброе утро. Бухлер в казане

• Сеня в деле

Комментарии и отзывы: 10

Валентина
Диночка добрый день! Сегодня пекла пончики! Тесто вкусное, ароматное! Дина можно спросить у Вас почему ощущается заминаемость мякиша? Как будто не совсем допекся, но пела на 160 градусах длительно, но может так и должно быть? Что моно сделать, чтобы не было такого эффекта? Спасибо.

Елена
Спасибо. Сделала по Вашему рецепту пончики. Очень вкусные получились, хоть я с дрожжевым тестом и не дружуно здесь все получилось. Правда, сделала из осторожности половину ингредиентов, получилось. Теперь просят ещё. Сделаю на полную порцию. Здоровья Вам и удачи.

Татьяна
Я уже давно пеку пончики по вашему рецепту! Рецепт настолько точен, что не составит труда приготовить тесто и новичку! Моей семье ваши пончики очень нравятся и пеку их с удовольствием, радуя близких. Вы Мастер волшебник! Ещё раз вас благодарю!

елена
Пекла по вашим рецептам хлеб, просто чудо. Спасибо. Но вопрос по видео. Как они по текстуре на следующий день? Сколько делала получаются очень классные, но на следующий день становятся плотными и суховатыми. Как если бы им было 2-3 дня.

Vasilisa
Добрый вечер! Сделала сегодня пончики по Вашему рецепту. Обалденные! Тесто классное, не липнет. Получилось 28 пончиков. Эх, жаль нельзя фотографию скинуть. Большое спасибо за Ваш рецепт и труд. Мир и добро Вам и Вашим близким

Inna
Сегодня приготовила! Очень, очень вкусные, мягкие, реально со сливочным вкусом. Рекомендую. Рецепт лёгкий, результат превосходный! Диночка, спасибо Вам огромное за доступные, превосходные и вкусные рецепты! Вдохновения Вам!

Валентина
Диночка красотища! Диночка, а можно пончики испечь в духовке, круглыми и начинить? Много масла не принимает организм. А ещё я слышала, что пекут на кондитерском жире. Это что за жир?

Maria
Любимый вкус детства! Летом в Подмосковье, в городе Жуковском. Могла подолгу смотреть как машина замешивала тесто, формовала пончики и жарила их. Одно из лучших воспоминаний детства!

Adelina
Дина сделала ваши пончики Получились великолепноСпасибо за ваши рецепты Все отлично получаетсяСпасибо и процветание вашему каналу Радуйте нас вашими рецептами Спасибо огромное

Венгерка
Получились идеальные. Думала есть будем долго, но задумала угостить двух соседок (похвалиться) и на утро осталось 3 штучки. Шарики такие круглые получаются, дети их обожают!

Пышные дрожжевые пончики с начинкой — Кэтрин Чжан

Кэтрин Чжан 7 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Легкие и пушистые пончики, выращенные на дрожжах, обваленные в сахаре и наполненные шелковистым гладким шоколадно-ореховым кремом из Nutella.

Перейти к:

  • Что такое дрожжевой пончик?
  • Другие начинки
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Что такое дрожжевой пончик?

Пончики бывают двух совершенно разных типов: дрожжевые и пончики для торта . Пончики, выращенные на дрожжах, обычно на легче и на более пышные , тогда как пончики из торта более влажные и плотные . Оба имеют свои прелести!

Известным примером дрожжевого пончика является оригинальный глазированный пончик Krispy Kreme. Мягкая и пушистая воздушность — это как раз то, что нужно пончикам, выращенным на дрожжах.

Дрожжевые пончики, как правило, наполнены кремами, джемами и заварным кремом, потому что они похожи на пушистый холст. Пирожные пончики могут иметь много вкуса благодаря использованию масла, сметаны, йогурта и т. д., но дрожжевые пончики имеют более основу, похожую на хлеб . Это делает их идеальными для заполнения всеми вашими любимыми начинками, не становясь слишком сладкими.

Другие начинки

Я решил наполнить эти пончики простым взбитые сливки Нутелла. Приготовление пышных пончиков само по себе требует много работы, поэтому простой, легкий и вкусный крем идеально подходит для их начинки.

Эта начинка легко адаптируется ко всему, что вам нравится, просто замените Nutella другой начинкой по вашему выбору. Это может быть бискоф , арахисовое масло. .. каштан ?! Вы также можете наполнить их своим любимым джемом , мармеладом или творогом . Варианты бесконечны, чтобы настроить его в соответствии с вашими вкусами.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, достаточно ли я замесил тесто?

Это довольно липкое тесто , так что трудно сказать, когда оно будет готово. Хорошим индикатором является проверка липкости теста на протяжении всего процесса замеса. После добавления масла и вымешивания в течение 10 минут проверьте тесто. Тесто должно быть липким, но не неуправляемым. Если вы обнаружите, что тесто все еще очень влажное, добавьте немного муки и продолжайте месить, пока не будет достигнута нужная консистенция.

Не добавляйте слишком много муки, иначе пончики могут получиться жесткими и сухими!

Как я узнаю, что мои пончики готовы?

Расстойка — это окончательный подъем при выпечке хлеба. В этом случае это было бы после того, как пончики были вырезаны и ждут, чтобы их обжарили. Важно их достаточно раскатать, иначе они получатся плоскими и плотными.

Чтобы проверить, достаточно ли расстой пончик ткните в него пальцем . Если он отпружинивает без зазубрин, значит, тесто еще не готово.

Если палец оставляет в тесте вмятину с легким пружинящим движением, то пончик готов к жарке.

Будьте осторожны, чтобы не передержать пончики! Если вы ткнете в пончик, и он рухнет он был перепроверен . Обязательно периодически проверяйте свои пончики, чтобы убедиться, что они находятся на нужной стадии, прежде чем жарить!

Что делать, если у меня нет термометра? Могу ли я жарить их без него?

Да, безусловно! Не у всех найдется дома градусник, но жарить свои пончики все же можно. Чтобы проверить, имеет ли ваше масло нужную температуру, бросьте в него небольшой кусочек белого хлеба . Если хлеб стал золотистым, значит он готов.

Можно ли сделать из них обычные пончики?

Конечно! Это тесто такое легкое и пушистое, что идеально было бы обвалять его в сахаре с корицей или покрыть простой глазурью. Все, что вам нужно сделать, это вырезать форму пончика при формировании теста.

Как долго я могу их хранить?

Пончиками лучше всего наслаждаться в день их приготовления. Пончики, как правило, быстро черствеют, поэтому я рекомендую съесть их как можно скорее!

Приступим к выпечке

Если вы подпишитесь на меня в Instagram, вы узнаете, что я любитель пончиков. Я так рада, что наконец-то могу разместить в своем блоге пончик, выращенный на дрожжах, чтобы вы все могли его попробовать!

Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку ниже, я хотел бы знать, как все прошло. Также отметьте меня в Instagram @catherine.justdessertsau и добавьте хэштег #cattycakes, чтобы я могла видеть и делиться вашими творениями.

Подписывайтесь на меня в facebook, pinterest, youtube и tiktok, чтобы узнавать больше о моих кулинарных творениях и обновлениях! До следующего раза… удачной выпечки!

Распечатать

📖 Рецепт

Дрожжевые пончики с пышной начинкой

★★★★★

5 из 1 отзывов

Легкие и пышные пончики, выращенные на дрожжах, обваленные в сахаре и наполненные нежным шоколадно-ореховым кремом из Nutella.

  • Автор: Екатерина Чжан
  • Время подготовки: 3 часа
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 3 часа 15 минут
  • color»> Выход: 10 пончиков 1x
  • Категория: Пончик
  • Метод: Промежуточный
  • Кухня: Американская
Тесто для пончиков
  • 200 г муки (1 ⅔ стакана муки)
  • 4 г Моментальные дрожжи (1 чайная ложка)
  • 25 г белого сахара (2 ст. л.)
  • 90 г Молоко комнатной температуры (¼ стакана)
  • 25 г несоленого сливочного масла, размягченного (5 ч. л.)
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра для обкатывания
Начинка
  • 250 г загустевших сливок (1 стакан)
  • 100 г Nutella или любой другой пасты (⅓ стакана)
  • Extra Nutella и жареный фундук для посыпки
Тесто для пончиков
  1. Смешать муку, дрожжи, сахар, яйцо, молоко и соль в чаше стационарного миксера с крюком для теста
  2. Смешайте ингредиенты на низкой скорости, затем увеличьте скорость до средне-высокой и замешивайте в течение 5 минут или до получения однородной массы
  3. Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать еще 10 минут
  4. Когда тесто слегка липнет, но не полностью липнет к пальцам, оно готово (при необходимости можно добавить еще муки, но не слишком много)
  5. Переложите тесто на стол, слегка присыпьте мукой и сформируйте шар
  6. Положите тесто обратно в миску и накройте пищевой пленкой
  7. Поставьте накрытую миску в теплое место на 1–2 часа, пока тесто не увеличится вдвое
  8. Выньте тесто из чаши и выпустите скопившийся воздух, сплющив шарик
  9. Пыль с мукой
  10. Раскатать до толщины 0,5 дюйма / 1,5 см
  11. Вырежьте круги диаметром 6 см с помощью круглой формы для печенья
  12. .

  13. Поместите вырезанные круги на противень, застеленный бумагой для выпечки, и накройте пищевой пленкой
  14. Поставить в теплое место на 1 час или до увеличения вдвое
  15. Разрежьте бумагу для выпечки ножницами так, чтобы каждый шарик находился на своем квадрате бумаги для выпечки
  16. Нагрейте кастрюлю с растительным маслом до 170°C / 340F
  17. Осторожно возьмите пончик за углы бумаги для выпечки и положите в кастрюлю с горячим маслом
  18. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета, затем обсушить на решетке или бумажном полотенце
  19. Повторите то же самое с оставшимися пончиками, не перегружая сковороду (жарьте не более трех пончиков за раз)
  20. Обваляйте пончики в миске с сахарной пудрой, чтобы они хорошо покрылись
  21. Полностью охладить перед наполнением
Начинка
  1. Когда пончики остынут, смешайте сливки и Нутеллу в чаше стационарного миксера
  2. Взбивайте их вместе на средней скорости до пиков средней жесткости, следя за сливками во время взбивания, чтобы избежать чрезмерного взбивания
  3. Переложите сливки в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой 
  4. Используя палочку для еды или тонкий и длинный инструмент, проткните отверстие сбоку каждого пончика, стараясь не проколоть его полностью
  5. Немного покачайте прибор, чтобы получился карман для крема
  6. Поместите кончик кондитерского мешка в пончик и наполните его, оставив небольшую ложку крема сверху
  7. Добавьте еще одну ложку Nutella и при желании посыпьте жареным фундуком
  8. Наслаждайтесь!

Ключевые слова: пончик, пончик, нутелла, шоколад, крем, дрожжевой, пушистый, с кремовой начинкой, фундук

Ты делал этот рецепт?

Поделись фото, отметь меня @catherine.desserts и поставь хештег #cattycakes

Жду не дождусь увидеть, что ты приготовишь!

Связанные рецепты

Пончики крем-брюлеШоколадный пирог с лесными орехамиПончики с запеченной черникой в ​​глазури

Еще пончик

Взаимодействие с читателями

Как приготовить глазированный дрожжевой пончик, рецепт, Бейкер Бетти

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить глазированные дрожжевые пончики в домашних условиях! Эти пончики похожи на то, что вы найдете в Krispy Kreme, они легкие, пушистые и покрыты сладкой глазурью!

Глазированные пончики на дрожжах Обзор

  • Уровень квалификации: Средний
  • Используемые компоненты: Основной рецепт теста на обогащенных дрожжах, базовая сахарная глазурь

Вы называете их пончиками или пончиками? Я возвращаюсь к этому. никак не могу решить. Я чувствую, что пончики звучат более старомодно (что для меня очевидно), но пончики звучат более каузально, и я думаю, что они больше соответствуют ощущениям этих детей. Мысли?

Когда я впервые научился делать обогащенное тесто, я был так взволнован, узнав, что из него можно сделать так много всего! С годами я усовершенствовала свой рецепт обогащенного теста, которое я использую для приготовления дрожжевых булочек, булочек с корицей и этих пончиков!

Вы когда-нибудь пробовали свежий пончик Krispy Kreme? Эти как раз такие! Пушистые и мягкие, покрытые этой сладкой глазурью!

Как приготовить глазированные пончики

Чтобы приготовить дрожжевые пончики, мы начнем с моего основного обогащенного дрожжевого теста. Если вас пугает работа с дрожжами, обещаю, это будет легко. Я проведу вас через это шаг за шагом. Обязательно ознакомьтесь с моим видео-уроком, чтобы получить еще больше советов!

Шаг 1: гидратация дрожжей

Сначала нужно немного подогреть молоко примерно до 110-120 градусов F (43-48 градусов C). Если у вас нет термометра, убедитесь, что он слегка теплый, но не горячий.

Всыпать сухие дрожжи в молоко. Можно использовать активные сухие или быстродействующие (быстродействующие) дрожжи. Это называется «проверка дрожжей» и даст пончикам небольшой толчок.

Шаг 2. Замесите тесто

В большой миске смешайте масло и сахар. После объединения добавьте яйца и перемешайте до однородности.

В этот момент смесь дрожжей и молока должна выглядеть пузыристой/пенистой. Если это не так, то, скорее всего, ваши дрожжи неживые и вам нужны новые дрожжи. Если он активен, перемешайте его в миске с другими ингредиентами.

Добавьте муку в Миксерную чашу и перемешайте. Тесто на этом этапе будет липким и рыхлым.

Шаг 3. Замес теста

Тесто можно замесить в стационарном миксере с крюком для теста или вручную. Если вы замешиваете вручную, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и месите тесто около 8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Добавьте больше муки, понемногу, по мере необходимости.

Если вы замешиваете в стационарном миксере, перемешивайте на средне-высокой скорости в течение примерно 5 минут. Остановитесь и соскоблите дно чаши по мере необходимости и добавьте еще немного муки, если тесто не отстает от стенок.

Шаг 4. Заквашивание теста

Переложите тесто обратно в Миксерную чашу и накройте пищевой пленкой для брожения. В этот момент дрожжи в тесте начнут питаться и выделять углекислый газ, который заквасит тесто.

Шаг 5. Нарежьте пончики

Когда тесто забродит, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма, а затем используйте формочку для пончиков, чтобы вырезать формы пончиков. Если у вас нет ножа для пончиков, вы можете использовать очень прочное стекло, чтобы вырезать их. ( Примечание: убедитесь, что стекло прочное и не хрупкое, иначе оно может разбиться. Узнал это на собственном горьком опыте! )

Шаг 6: Проверка пончиков

Переложите нарезанные пончики на пергамент противень и накрыть полиэтиленовой пленкой. Это время отдыха называется «расстойкой» и позволяет большему количеству газов накапливаться в тесте, чтобы оно было красивым и пушистым.

Шаг 7. Установите жарочную станцию ​​

Пока пончики готовятся, настройте жарочную станцию. Мне нравится использовать сковороду с высокими бортами, но вы также можете использовать широкую кастрюлю. Заполните его примерно на 2 дюйма маслом и установите термометр для жарки или термометр для конфет на боковой стороне сковороды.

Вам также понадобится охлаждающая подставка, расположенная над противнем, чтобы сливать пончики. Для обработки пончиков также пригодятся лопатка и щипцы.

Шаг 8. Поджарьте пончики

Чтобы поджарить пончики, аккуратно переложите один из них на шпатель или шумовку и аккуратно опустите в горячее масло. Вы же не хотите переполнить пончики. Я обычно жарю около 3 за раз. Проверьте температуру масла и увеличивайте или уменьшайте огонь, пока пончики жарятся, чтобы поддерживать температуру около 350 F (177 C).

Обжаривайте с каждой стороны примерно 1–1 1/2 минуты перед тем, как перевернуть. Используйте щипцы или палочки для еды, чтобы перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не сдуть пончик, когда будете его переворачивать.

Шаг 9: глазурь пончиков

Пока пончики немного остывают, можно приготовить глазурь. Окуните пончики в теплую глазурь и переверните, чтобы покрыть обе стороны. Переложите глазированный пончик на решетку для охлаждения, чтобы глазурь застыла в течение нескольких минут.

Ингредиенты

Для пончиков
  • 1 чашка (237 мл) цельного молока (можно заменить обезжиренным молоком)
  • 1 упаковка (7 г или 2 1/4 ч. л.) активных сухих или быстродействующих дрожжей
  • 1/3 стакана (67 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (73 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 1/4 чайной ложки (6 г) кошерной соли Мортон или поваренной соли (используйте 2 1/2 чайной ложки при использовании кошерной соли Diamond)
  • 4 стакана (480 гр) универсальной муки + еще муки для замеса
  • масло для жарки (рапсовое, арахисовое, растительное)
Для глазури
  • 3 1/2 (420 г) стакана сахарной пудры (сахарная пудра)
  • 1/2 ст.л. ванильного экстракта
  • 7 ст.л. (103 мл) молока

Инструкции

Для пончиков

  1. Гидратация дрожжей:  Подогрейте молоко примерно до 110–115 F (43–46 C). Это можно сделать на плите или в микроволновке. В микроволновке это должно занять около 30-45 секунд. Если у вас нет термометра для проверки, убедитесь, что молоко теплое, но не горячее, иначе вы рискуете убить дрожжи. Всыпьте дрожжи в молоко и перемешайте.
  2. Смешайте жир и сахар : В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте охлажденное масло, сахар и соль ложкой или резиновой лопаткой.
  3. Добавить яйца:  Вмешать яйца в миску с другими ингредиентами, пока они полностью не смешаются.
  4. Добавьте молоко/дрожжи : Вмешайте смесь молока/дрожжей.
  5. Добавить муку : Добавить муку, пока она полностью не увлажнится. Тесто на этом этапе будет рыхлым и липким.
  6. Замес: Это тесто можно замешивать вручную или с помощью крюка для теста стационарного миксера. Если замешиваете вручную, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и месите тесто около 6-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Сначала тесто будет очень липким, но по мере замешивания оно станет менее липким. При необходимости добавляйте муку понемногу, но старайтесь не добавлять слишком много. Если вы замешиваете в стационарном миксере, месите на средней/высокой скорости около 5 минут, останавливаясь примерно на полпути, чтобы очистить дно чаши.
  7. Закваска: Если вы замешиваете тесто вручную, поместите тесто обратно в Миксерную чашу и накройте ее полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте ему сбродить при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое. Это займет около 30-45 минут, если вы использовали быстродействующие дрожжи, и 1 час-90 минут, если вы использовали активные сухие дрожжи. Теплое место ускорит время брожения.
  8. Тесто для раскатывания: На слегка посыпанной мукой чистой рабочей поверхности слегка посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Используйте формочки для пончиков или большую и маленькую круглые формочки для печенья, чтобы вырезать формы пончиков. . Будьте осторожны, чтобы не повернуть нож, когда вы вырезаете пончики, иначе он запечатает края, и они не поднимутся так высоко. Поместите пончики на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы они поднялись. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте Для пончиков нужно около 20 минут, а для пончиков потребуется около 45 минут для быстрорастущих дрожжей и 1 час для активных сухих дрожжей. 0016
  9. Жаркое: Нагрейте около 2 дюймов масла для жарки в неглубокой кастрюле до температуры примерно 350ºF (177 C). Здесь очень полезен термометр для жарки или термометр для конфет. Установите охлаждающую решетку над противнем. Аккуратно переместите пончики. в масло (для этого можно использовать шумовку) и жарить в течение 1–1 1/2 минуты, пока слегка не подрумянится, затем перевернуть один раз и готовить еще 1–1 1/2 минуты. Слегка остудите на решетке для охлаждения перед тем, как глазировать. Используйте шумовку, щипцы или палочки для еды, чтобы перевернуть и вынуть из масла. Будьте очень осторожны, используя щипцы, чтобы не сдуть пончики.

Для глазури

  1. Просейте сахарную пудру в большую миску и добавьте молоко и ванильный экстракт. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты, останавливаясь и взбивая после первых 30 секунд.
  2. Окуните слегка остывшие пончики в глазурь, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны.