Пончики из прокисшего молока: Рецепт: Пончики на кислом молоке

Пончики на кефире за 15 минут рецепт с фото пошагово

Пончики на кефире за 15 минут

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:

    Подготовить все необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Кефир вылить в большую тарелку. Добавить соду и перемешать, на поверхности должны появится пузырьки.

  3. Шаг 3:

    Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к кефиру.

  4. Шаг 4:

    Насыпать соль и сахар, хорошо перемешать тесто.

  5. Шаг 5:

    Разбить сырое яйцо и тщательно размешать.

  6. Шаг 6:

    Частями добавить просеянную муку и замесить тесто.

  7. Шаг 7:

    Тесто не должно липнуть к рукам, но в то же время остается мягким.

  8. Шаг 8:

    Тесто раскатать в пласт толщиной 6-7 мм. С помощью большого стакана вырезать кружочки.

  9. Шаг 9:

    Взять форму поменьше и вырезать середину, чтобы получилась форма пончика.

  10. Шаг 10:

    Растительное масло разогреть в кастрюле или сотейнике. Опустить пончики в масло и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Серединки так же можно обжарить.

  11. Шаг 11:

    Разложить пончики по бумажной салфетке, чтобы впиталось оставшееся масло.

  12. Шаг 12:

    Снять с салфетки пончики и немного остудить. Только после этого их можно посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Выпечка на кефире

Выпечка на скорую руку

Сладкая выпечка домашние рецепты

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кефир, Сахар, Сода пищевая, Яйца, Соль, Сливочное масло, Пшеничная мука, Сахарная пудра, Растительное масло

Пончики берлинские с начинкой | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.

ру

Главная » Блины, оладьи, пончики, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Автор: Оля,
2009-10-12

11 комментариев

| Просмотров: 23 683

Эти пончики в Германии называют «Берлинерами». Для них важно подобрать правильную консистенцию наполнителя: не слишком жидкую и не слишком густую, желательно без крупных ягод.

Ингредиенты:

  • 1 пакетик быстрых дрожжей
  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Около 800 г муки
  • 500 г джема или варенья
  • Сахарная пудра
  • Масло для фритюра
В половине стакана теплого молока развести дрожжи, соль, сахар. Оставить до вспенивания:
Остальное молоко вылить в посуду, добавить растопленной теплое масло, дрожжи, яйца и перемешать:
Постепенно подсыпая муку, замесить тесто:
Оставить тесто на время до увеличения в 3 раза:
Обмять и раскатать пластом толщиной 2-4 мм:
Большой кружкой выдавить тестяные кружки:
Таким образом обработать все тесто:
В масло, раскаленное на среднем огне, выкладывать пончики:
Быстро зарумянивать с обеих сторон и выкладывать на салфетку. По середине пончика должна проходить белая полоска:
С помощью кондитерского мешка наполнить пончики вареньем в районе белой полоски:
Обильно посыпать сахарной пудрой:

Представленный рецепт «Пончики берлинские с начинкой», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Варенье, Дрожжевое тесто, Желе, Молоко, Немецкая кухня, Сахар, Сахарная пудра, Яйца, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Пончики берлинские с начинкой Вы можете найти в меню Блины, оладьи, пончики, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Рекомендую приготовить:

  • Пончики на кефире
  • Куриные пончики с сыром
  • Заварные картофельные пончики
  • Блинчики из печени с пикантной начинкой
  • Блинчики с мясной начинкой «Гостинцы»
  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Рецепт пончиков со сметаной — Food.com

    «У этих пончиков потрясающий аромат. Они очень похожи на пончики, которые осенью находят на заводах по производству сидра. Моя мама продавала их на благотворительных мероприятиях по сбору средств, и они исчезли так же быстро, как только достали из фритюрницы. У нас был пончик, который держал тесто, а затем выпускал его во фритюрницу по идеальному кругу, когда вы нажимали на поршень».

    Скачать

    фото Свирлинг Ф.

    Через:
    35 минут
    Ингредиенты:
    11
    Выходы:

    24 пончика

    ингредиенты

    • 2

      яйца, взбитые до светлого состояния

    • 3 4 стакан сахара

    • 1

      стакан сметаны

    • 3 4 чашка молока

    • 3

      стакана муки

    • 1 2 чайная ложка корицы

    • 1

      чайная ложка мускатного ореха

    • 1 3 чайная ложка пищевой соды

    • 1 1 2 чайных ложек разрыхлителя

    • 1 2 чайная ложка соли

    • 1

      цедра апельсина, тертая

    направления

    • Добавьте к яйцам сахар, сметану и молоко и тщательно взбейте.
    • Несколько раз просеять сухие ингредиенты. Добавьте цедру апельсина.
    • Вмешать в яичную смесь, чтобы получилось тесто для пончиков.
    • Бросьте тесто в горячее масло. Перевернуть, когда нижняя сторона подрумянится. Выньте из масла и обсушите на бумажных полотенцах.
    • Делает 2 дюжины пончиков.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос?

    Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Найдите больше рецептов

    Старомодные пончики {AKA пахтовые пончики!} +ВИДЕО

    Старомодные пончики тают во рту. Эти глазированные пахтевые красавицы так легко приготовить, и они лучше, чем купленные в магазине!

    Старомодные пончики мягкие и нежные с классическим вкусом пахты. Чтобы добавить в коробку больше пончиков, попробуйте Знаменитые домашние пончики Бабушки и Домашние бисквитные пончики с шоколадным соусом.

    Классический пончик с пахтой

    Существует два основных типа пончиков: дрожжевые пончики и пончики с печеньем. Старомодные пончики готовятся из обычных ингредиентов для тортов, в частности с использованием пищевой соды или разрыхлителя в качестве разрыхлителя.

    Они имеют цилиндрическую форму, часто с заостренным краем, почти как пачка балерины. После обжаривания внешний вид будет иметь характерный морщинистый вид. Они плотнее, чем дрожжевые пончики, но такие же вкусные!

    День пончика давно ожидаем в нашем доме. Мы любим пончики: пончик для торта, оладьи (особенно яблочные) и пончики со сметаной, но бабушкин вариант был нашим любимым.

    Однако есть что-то такое восхитительное в пахтовых пончиках, приготовленных дома с нуля с помощью простой глазури! Они особенно вкусны с чашкой горячего какао или стаканом молока!

    Самостоятельное приготовление старомодных пончиков может показаться сложной задачей, но это довольно просто. Тесто легко собирается. Для идеального обжаривания может потребоваться несколько попыток, но вы обязательно справитесь с этим в кратчайшие сроки!

    Как приготовить старомодные пончики

    Скоро вы будете макать эти блестящие пончики или просто есть их прямо из духовки, когда они будут таять во рту.

    ТЕСТО. Добавьте яйца в большую миску и взбейте. Затем смешайте сахар и шортенинг. Вмешайте пахту и добавьте все сухие ингредиенты.

    РОЛ. После того, как тесто смешано, разделите его пополам. Присыпьте стол мукой и переверните шарики из теста на посыпанную мукой поверхность. Слегка присыпьте тесто мукой перед тем, как раскатать его в ⅓ дюймовая толщина.

    После раскатки теста дайте ему постоять 20 минут. За это время вы можете разогреть масло.

    ПОДГОТОВКА. Налейте масло в сковороду с высокими бортами. Нагрейте его до 370-380°F.

    РЕЗ. Используйте резак для пончиков, чтобы вырезать пончики и отверстия. Когда жарится, поджарьте один пончик для проверки. Соответственно отрегулируйте температуру масла.

    ФРЮ. Используйте широкую лопатку, чтобы положить пончики в масло. Положите столько, сколько можно легко перевернуть, обычно около 3. Переворачивайте пончики, когда они поднимаются на поверхность. Обжаривайте около 3 минут, пока все не станет золотистым. Используйте длинную вилку, чтобы поднять. Будьте осторожны, чтобы они не ткнулись или не разбились.

    СЛИВ. Слить воду на решетку поверх противня и остудить на бумажном полотенце.

    СЛУЖБА. Подавайте глазированными, глазированными или засахаренными.

    Глазурь We love: Для ее приготовления просто взбейте вместе 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 3 стакана сахарной пудры, 1 чайную ложку ванили, 4-6 столовых ложек пополам, пока смесь не станет однородной и слегка жидкой, консистенции примерно как мед.

    Жарочные насадки

    Температура масла. Важно, чтобы температура масла была правильной. Слишком низко, и пончики размокнут. Слишком горячо, и они сгорят до того, как приготовятся полностью.

    Использование термометра для фритюра — самый простой способ обеспечить правильную температуру масла. Если у вас его нет, вот уловка, которую я использовал: 

    • Установите конфорку на средне-высокий огонь.
    • Возьмите деревянную палочку или конец деревянной ложки и окуните ее в масло. Если вы видите ровный поток пузырьков, значит, масло готово. Однако струя не должна быть бурной и брызгать.

    Масло. Обжарить на арахисовом или растительном масле. Вам нужно достаточно масла, чтобы пончик плавал. Если уровень масла падает, добавьте еще и дайте ему снова нагреться, прежде чем добавлять еще один пончик.

    Советы по рецептам

    Отверстия для пончиков. Одна из лучших частей приготовления пончиков — милые маленькие дырочки от пончиков. Жарьте их так же, как и обычные пончики, только сократите время жарки примерно вдвое.

    Топпинги. Покройте эти вкусные пончики смесью корицы и сахара, сладкой глазурью, посыпьте сахарной пудрой, сбрызните соусом из белого или молочного шоколада или покройте ганашем.

    • Простой рецепт глазури: 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 чайная ложка ванили и 2 столовые ложки горячей воды. Смешайте до однородности. Добавьте пищевой ароматизатор, чтобы получить такие вкусы, как апельсиновая глазурь, кленовая глазурь или фисташковая глазурь.

    Нарезка пончиков. Вместо формочки для пончиков используйте формочку для печенья или чашку, чтобы сделать большие круги, а затем найдите круг меньшего размера, чтобы вырезать центр. Я помню, как моя мама однажды использовала чашку для большого круга и пластиковую крышку от бутылки для меньшего центрального круга.

    Обрезки теста. После штамповки пончиков соберите обрезки и снова скатайте их, чтобы сделать еще больше пончиков. Если на полноценный пончик не хватит, разделите его на шарики и сделайте еще несколько дырочек от бублика.

    Заменитель пахты. Приготовьте собственную пахту из 1½ стакана обычного молока и 1½ столовой ложки уксуса. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем использовать его в рецепте.

    как хранить + замораживать

    Готовить заранее. Из-за пищевой соды тесто нельзя долго хранить в холодильнике, иначе разрыхлитель не подействует должным образом. Замесите тесто и охладите его в холодильнике под крышкой 3-4 часа, но я не рекомендую слишком долго.

    МАГАЗИН. Поместите охлажденные пончики с пахтой в герметичный контейнер и храните их при комнатной температуре в течение 1-2 дней. Они могут храниться дольше, но начнут становиться сухими и несвежими.

    ЗАМОРОЗКА. Старомодные пончики можно заморозить на срок до одной недели. Поместите отдельные пончики в пакет для сэндвичей или накройте полиэтиленовой пленкой и поместите их все в морозильную камеру Ziploc.

    Еще больше вкусных жареных десертов:
    • Торт «Пища ангела» Churro Bites
    • Churro Funnel Cake
    • Beignets
    • Churros
    • Fried Oreos

    Course Dessert

    Cuisine American

    Prep Time 10 minutes

    Cook Time 3 minutes

    proof 20 minutes

    Total Time 33 minutes

    Servings 36

    Калорийность 210 ккал

    Author Lil’ Luna

    • ▢ 4 яйца
    • ▢ 2 стакана сахара
    • ▢ 1/4 стакана мягкого сливочного масла
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 0030
    • ▢ 7 стаканов универсальной муки
    • ▢ 4 чайных ложек для разрыхлителя
    • ▢ 2 чайные ложки пищевой соды
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1/2 Teaspoon uptmeg
    • ▢ 1/2777 ▢ 1/2 Teaspoon upmeg
    • ▢ 1/2 чайной чайной.
    Глазурь
    • ▢ 4 столового мас. . Затем смешайте сахар и шортенинг. Вмешайте пахту и добавьте все сухие ингредиенты.

    • После того, как тесто смешано, разделите его пополам. Присыпьте стол мукой и переверните шарики из теста на поверхность. Слегка присыпьте тесто мукой перед тем, как раскатать его в ⅓ дюйма толщиной.

    • После раскатки теста дайте ему постоять 20 минут.

    • Тем временем налейте масло в сковороду с высокими бортами. Нагрейте его до 370-380°F.

    • Вырежьте пончики (и отверстия) с помощью канцелярского ножа.

    • Когда масло нагреется, поджарьте один пончик для проверки. Соответственно отрегулируйте температуру масла.

    • Используйте широкую лопатку, чтобы положить пончики в масло. Положите столько, сколько можно легко перевернуть, обычно около 3-4. Переворачивайте пончики, когда они поднимаются на поверхность. Обжаривайте около 3 минут, пока все не станет золотистым.