Почему грудное молоко сладкое: Какое на вкус должно быть грудное молоко

Содержание

Какое на вкус грудное молоко? Что влияет на вкус грудного молока?

Вкус грудного молока обычно считается сладким и сливочным с приятным ароматом. Однако вкус может меняться — в зависимости от генетики или продуктов, которые потребляет кормящая мама.

Почему грудное молоко сладкое и сливочное на вкус?

Грудное молоко содержит молочный сахар — лактозу. Несмотря на то, что она не является самым сладким видом сахара, когда присутствует много лактозы, сладость намного больше.

Поскольку лактоза является одним из основных ингредиентов в грудном молоке, она появляется в высоких концентрациях, придавая грудному молоку сладковатый вкус.

Грудное молоко также содержит жир. Количество жира в молоке определяет его сливочность.

Когда грудное молоко впервые начинает вытекать из груди, в нем меньше жира, и оно может казаться водянистым.

По мере того как молоко продолжает течь, оно становится более жирным и гораздо более сливочным.

Что придает грудному молоку его вкус?

Помимо сладкого и сливочного, грудное молоко состоит из ароматов, которые передаются через продукты, входящие в рацион кормящей мамы.

Когда ваш рацион состоит из хорошо сбалансированной диеты, полной фруктов и овощей, вы знакомите своего ребенка со вкусом этих здоровых продуктов.

По мере того как ребенок, находящийся на грудном вскармливании, растет и начинает есть твердую пищу, эксперты полагают, что он с большей готовностью будет принимать продукты, с которыми он уже познакомился через грудное молоко.

Благодаря грудному молоку у малыша может развиться вкус ко многим продуктам, которые вам нравятся — даже к чесноку, острой пище или другим национальным блюдам.

Что влияет на вкус грудного молока?

Изменение вкуса грудного молока по любой из перечисленных ниже причин может повлиять на вашего ребенка. Некоторые дети, по-видимому, не замечают или не обращают внимания на изменения вкуса, в то время как другие — будут меньше брать грудь или вообще могут отказаться от еды.

  • Гормоны и грудное вскармливание

Изменения уровня гормонов в организме женщины после возвращения месячных или новой беременности могут повлиять на вкус молока. Грудное вскармливание безопасно, если у вас месячные. Обычно безопасно продолжать кормить грудью, если вы снова забеременеете, если ваша беременность не связана с высоким риском.

Если вы все еще хотите кормить грудью, продолжайте предлагать ребенку грудь.

  • Физическая активность и грудное вскармливание

Накопление молочной кислоты в вашем организме наряду с соленостью пота на груди от интенсивных физических упражнений может изменить вкус молока. Чтобы попытаться свести к минимуму влияние на грудное молоко, занимайтесь тренировками в легком или умеренном темпе.

Вы также можете вымыть грудь перед кормлением ребенка, чтобы удалить соленый пот.

  • Прием лекарств и грудное вскармливание

Некоторые лекарства могут изменить вкус грудного молока. Если вы начнете принимать новое лекарство и заметите, что ребенок отказывается от груди, это повод задуматься.

  • Курение и грудное вскармливание

Исследования показывают, что грудное молоко, вырабатываемое после курения сигарет, приобретает запах и вкус дыма.

Если вы не можете отказаться от курения, выкурите сигарету сразу после того, как закончите кормить ребенка.

Постарайтесь не курить по крайней мере в течение двух часов перед повторным кормлением грудью, чтобы свести запах и вкус дыма к минимуму.

  • Алкоголь и грудное вскармливание

Известно, что употребление алкоголя влияет на вкус грудного молока. Для того чтобы алкоголь выветрился из организма и грудного молока, требуется около двух часов.

Какое на вкус грудное молоко после размораживания?

Когда вы размораживаете грудное молоко, собранное и хранящееся в морозильной камере, оно иногда имеет мыльный запах и вкус. Такое молоко еще безопасно давать ребенку, но ему может не понравиться другой вкус.

Как влияет мастит на вкус грудного молока?

Мастит — это инфекция молочной железы, которая может привести к тому, что грудное молоко будет иметь сильный соленый вкус. Если вы думаете, что у вас может быть мастит, можно продолжать кормить грудью, но ребенок может отказаться от груди.

Поскольку для лечения мастита вам может потребоваться прием антибиотиков, следует обратиться к врачу.

Как средства для тела влияют на вкус грудного молока?

Любые лосьоны, кремы, мыло, духи, масла или мази, которые вы наносите на грудь, могут добавлять различные ароматы в грудное молоко. Если вы используете какие-либо средства для тела на груди или рядом с ней, обязательно тщательно вымойте грудь перед кормлением ребенка.

Употребление сладких напитков во время грудного вскармливания влияет на когнитивное развитие детей

2300

Добавить в закладки

Исследование детской больницы Лос-Анджелеса
показывает, что сок и напитки с добавлением сахара могут повлиять
на когнитивное развитие ребенка, — пишет eurekalert.org со
ссылкой на The American Journal of Clinical
Nutrition.

Диета с высоким содержанием сахара в зрелом возрасте связана с
увеличением веса, а также с риском диабета 2 типа, ожирения
печени и болезней сердца. Новое исследование показывает, что
употребление в пищу мамами в период грудного вскармливания
большого количества сахара может повлиять на результаты развития
младенца.

Майкл И. Горан — директор программы по диабету и ожирению Детской
больницы Лос-Анджелеса — изучил, как сахар может влиять на
здоровье семьи. Его предыдущее исследование показало, что мамы,
которые потребляют сладкие напитки и соки в течение нескольких
месяцев после родов, подвержены риску набора веса, а также могут
подвергать своих новорожденных воздействию этих добавленных
сахаров через грудное молоко. Новое исследование показывает, что
употребление этих напитков в период грудного вскармливания может
привести к ухудшению когнитивного развития у детей почти два года
спустя.

Участниками были 88 матерей, которые сообщили о потреблении
сладких напитков и соков в день в течение первого месяца грудного
вскармливания. Их дети были оценены по шкале развития младенцев
Бейли-III в возрасте 2 лет. У мам, которые сообщали о повышенном
потреблении сладких напитков и соков, дети имели более низкие
показатели когнитивного развития. Исследователи предположили, что
добавленный сахар из рациона мамы передавался их младенцу через
грудное молоко, и это воздействие могло повлиять на развитие
мозга.

«Грудное вскармливание может иметь столько преимуществ, — говорит
доктор Горан, — но мы видим, что на грудное молоко влияет то, что
мамы едят и пьют, даже больше, чем мы думали». Он говорит, что
ограничение добавления сахара, содержащегося в безалкогольных
напитках может иметь преимущества не только для мам, но и для
детей. «Мамы могут не осознавать, что то, что они едят и пьют во
время грудного вскармливания, может повлиять на развитие их
ребенка в будущем, но наши результаты говорят именно об этом».

«В конечном итоге мы хотим, чтобы младенцы получали питание
самого высокого качества, — говорит Пейдж К. Бергер, доктор
медицинских наук и первый автор исследования. — Наши результаты
могут быть использованы для составления будущих рекомендаций по
питанию для мам во время грудного вскармливания, чтобы
гарантировать, что младенцы получают правильные строительные
блоки для когнитивного развития».

[Фото: ru.123rf.com/profile_molka]

Автор Подготовила Анна Юдина

грудное вскармливание
когнитивные способности
кормящая мать
развитие ребенка
сахар
сладкие напитки

Источник:
www.eurekalert.org

Информация предоставлена Информационным агентством «Научная Россия». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.

НАУКА ДЕТЯМ

Учёные Лавёровского центра и СПбГУ открыли пять видов и один род пиявок в Арктике

14:00 / Биология

Пробиотики помогут в восстановлении сердца после инфаркта

12:00 / Биология, Медицина

Ученые из США напечатали ткань сетчатки глаза на 3D-биопринтере

11:00 / Медицина

24 декабря 1703 г. родился мореплаватель Алексей Чириков

10:00 / География, История

Президент академии наук Геннадий Красников провел встречу с академиками-секретарями отделений РАН

20:00 / Наука и общество

Ректор МГУ Виктор Садовничий подвел итоги деятельности Московского университета в 2022 году

17:55 / Наука и общество, Персона, Экспертный разговор

Сжимающиеся гидрогели расширяют возможности нанопроизводства

17:30 / Новые технологии

Минобрнауки России: количество получателей специальной части гранта по программе «Приоритет 2030» увеличено

17:05 / Наука и общество

Ученые проанализировали способы «усовершенствования» метанотрофных бактерий

15:30 / Биология

Ученые СПбПУ и ИВС РАН создали пластик будущего, из которого можно сделать мотор для автомобиля

14:30 / Инженерия, Новые технологии

Памяти великого ученого. Наука в глобальном мире. «Очевиднное — невероятное» эфир 10.05.2008

04.03.2019

Памяти великого ученого. Нанотехнологии. «Очевидное — невероятное» эфир 3.08.2002

04.03.2019

Вспоминая Сергея Петровича Капицу

14.02.2017

История новогодних праздников

01.08.2014

Смотреть все

Могут ли дети почувствовать вкус того, что вы съели на обед?

© 2018 – 2022 Гвен Дьюар, доктор философии, все права защищены

Вкус грудного молока? Из пищи, которую употребляют матери? Да, такое действительно случается, и дети чувствуют разницу. Это может даже повлиять на их предпочтения в еде в более позднем возрасте.

Мать ест острую пищу, а через час кормит ребенка грудью. Попадают ли ароматизаторы в грудное молоко? Обнаружит ли ее ребенок подводные течения чеснока? Верхние ноты имбиря и кокоса?

Ребенок, вероятно, не обдумывает слова гурмана. Но основное понятие не является надуманным. Диета матери действительно может повлиять на вкус ее молока, и дети не просто замечают эти вкусы. На них тоже реагируют. Вот откуда мы знаем.

Больше грудного молока со вкусом чеснока, пожалуйста.

Что произойдет, если вы попросите группу кормящих матерей проглотить чесночные таблетки? Исследователи попробовали это и подтвердили с помощью лабораторных анализов, что чеснок попал в женское молоко. Вкус достигал пика через 1,5–3 часа после приема внутрь, после чего женщин попросили покормить своих 3-месячных детей. А потом?

По сравнению с детьми, матери которых глотали таблетки плацебо, «дети с чесноком» тратили больше времени на кормление. Им явно понравился чеснок (Mennella and Beauchamp, 1991).

Аналогичный эксперимент показывает, что детям тоже нравится ваниль (Mennella and Beauchamp, 1996). А когда исследователи попросили кормящих женщин проглотить четыре капсулы с разными вкусами, они обнаружили, что все четыре вкуса — банан, тмин, анис и ментол — впоследствии могут быть обнаружены в грудном молоке. Бананы достигли своего пика уже через час, но другие держались дольше (Hausner et al 2008).

Таким образом, вполне вероятно, что многие пищевые ароматизаторы попадают в грудное молоко. Есть ли у этого долгосрочные последствия?

Помнят ли младенцы вкусы грудного молока и узнают ли они эти вкусы, когда начинают есть твердую пищу?

Джули Меннелла и ее коллеги хотели выяснить это, поэтому они набрали группу кормящих женщин, а затем случайным образом назначили некоторым из матерей пить морковный сок каждый день в течение первых 2 месяцев после родов. Несколько месяцев спустя, когда младенцам было 5-6 месяцев, исследователи принесли малышей в лабораторию для вкусового теста. В разные дни детям предлагали хлопья без добавок и каши со вкусом моркови. Что произошло дальше?

Все малыши корчили злые неодобрительные лица, когда им попадалась хлопья с морковным вкусом. Но по сравнению с детьми из контрольной группы, дети, которые получали «морковное» грудное молоко, реагировали менее негативно (Mennella et al 2001). Казалось, они узнали вкус моркови — более чем через три месяца после того, как их матери перестали пить морковный сок.

Лаборатория Менеллы получила аналогичные результаты в более позднем исследовании, в котором матерям давали указание пить четыре разных вида овощных соков (овощной, свекольный, сельдерейный и морковный) в течение одного месяца в первые недели после родов. Позже, когда младенцам исполнилось 8 месяцев, они прошли тест на вкус моркови, и снова дети в экспериментальных группах (матери которых употребляли овощные соки) продемонстрировали меньшую негативную реакцию на морковь (Menella et al 2017).

Означает ли это, что любое воздействие ароматизаторов на грудное молоко сделает детей похожими на данную пищу?

Не обязательно. В первом исследовании дети, подвергшиеся воздействию моркови, не ели больше хлопьев с морковным вкусом. Они просто показали меньше негативных реакций на вкус. Во втором исследовании исследователи обнаружили возможные доказательства повышенной симпатии, но только у младенцев, матери которых употребляли овощные соки в период от 2 до 6 недель после родов (Menella et al 2017).

Подумайте, что произойдет, если младенцам предложить что-то другое, кроме моркови. Когда исследователи из Университета Копергагена проверили воздействие тмина на младенцев в возрасте 5–8 месяцев, находящихся на грудном вскармливании, они обнаружили, что 10 дней воздействия ароматизаторов тмина в грудном молоке не повлияли на принятие детьми пюре со вкусом тмина ( Хауснер и др., 2010).

Таким образом, исследование не говорит нам о том, что воздействие ароматизаторов на грудное молоко сделает младенцам нравится определенная еда. Но это подтверждает более фундаментальную идею — , что дети начинают узнавать о пищевых вкусах задолго до того, как они начинают есть твердую пищу.

Это не должно нас удивлять, если мы рассмотрим доказательства пренатального обучения еде. У младенцев развивается способность ощущать вкус и запах еще до рождения, и пищевые ароматизаторы могут проникать через плаценту в амниотическую жидкость (Spahn et al 2019). Исследования показывают, что новорожденные лучше воспринимают ароматы, с которыми они столкнулись во время беременности. Подробнее об увлекательном исследовании читайте в моей статье «Пренатальное обучение: влияют ли «продукты для беременных» на пищевые привычки младенцев?»

Помогает ли грудное вскармливание формированию пищевых привычек у детей?

Исследование тмина не подтвердило краткосрочный эффект воздействия, но исследователи заметили интересную разницу между детьми на грудном вскармливании и на искусственном вскармливании: независимо от того, употребляли ли их матери тмин или нет, дети на грудном вскармливании демонстрировали более высокое начальное принятие тмина. пюре из карроуэй, чем дети, находящиеся на искусственном вскармливании (Hausner et al 2010).

Это согласуется с другими исследованиями, показывающими, что дети, находящиеся на грудном вскармливании, с большей вероятностью примут новую пищу и с большей вероятностью будут придерживаться разнообразного рациона по мере взросления. Например, исследования показывают, что младенцы с меньшей вероятностью станут привередливыми в еде в более позднем возрасте (Forestell 2017). И чем дольше дети находятся на грудном вскармливании, тем больше вероятность того, что они будут есть овощи в раннем детстве (de Wild et al 2018).

Может ли это быть связано с тем, что опыт дегустации множества разных продуктов — ощущение множества разных вкусов грудного молока — подготавливает младенцев к тому, чтобы пробовать разнообразные твердые продукты? Если это так, это может быть важным преимуществом грудного вскармливания (Spahn et al 2019; Ventura et al 2021).

В поддержку этой идеи исследование, отслеживающее развитие более 1500 детей (от младенчества до 6 лет), обнаружило интригующую связь между грудным вскармливанием, рационом питания матери и исходами у ребенка. Чем больше овощей съедала мать примерно через 3 месяца после родов и чем дольше она кормила ребенка грудью, тем больше вероятность того, что ее ребенок в конечном итоге окажется на диете с высоким содержанием овощей (Beckman et al 2020).

В частности, среди детей, находившихся на грудном вскармливании не менее 16 недель, каждая дополнительная порция овощей в рационе их матерей при грудном вскармливании была связана с 22-процентным увеличением вероятности перехода на диету с высоким содержанием овощей в возрасте 6 лет. Это верно даже после того, как исследователи внесли статистические поправки на влияние социально-экономического статуса, сроков введения твердой растительной пищи и различных переменных, связанных со здоровьем (Beckman et al 2020).

Как насчет детей на смеси? Есть ли у них какие-нибудь интересные вкусовые ощущения?

Формула может никогда не иметь вкус чеснока или моркови, но разные смеси имеют несколько разные вкусы, и это тоже может влиять на развитие пищевых предпочтений.

В ходе эксперимента на дошкольниках Джин Джи Лием и Джули Меннелла попросили детей попробовать различные соки, каждый из которых характеризуется разной степенью сладости и кислинки. Исследователи обнаружили, что дети, которые в младенчестве потребляли кислые смеси на основе гидролизата белка, предпочитали более высокие концентрации лимонной кислоты в своем соке (Liem and Mennella 2002). Дети, которые использовали другую формулу, реже наслаждались кислым соком.

Аналогичное исследование показало, что дети, которые потребляли смеси на основе сои, с большей вероятностью наслаждались горьким вкусом сока (Mennella and Beauchamp, 2002).

И другие эксперименты показывают, что дети, которых кормят гидролизованными смесями, реже, чем дети, получающие молочные смеси, потребляют протертую брокколи или цветную капусту (Mennella et al 2006)

Таким образом, оказывается, что предпочтения ребенка в еде не являются чисто идиосинкразическими или произвольными. . Они не просто отражение индивидуальной генетики, шумихи в СМИ или даже детского опыта. На них влияют пренатальные события и встречи в младенчестве — воздействие вкусов грудного молока и детских смесей (Forestell 2017).

Что еще содержится в грудном молоке? Читайте о питательных веществах в грудном молоке здесь.


Каталожные номера: Ароматизаторы грудного молока и детских смесей

Beckerman JP, Slade E, Ventura AK. 2020. Питание матери в период лактации и практика грудного вскармливания имеют синергетическую связь с питанием ребенка в возрасте 6 лет. Нутр общественного здравоохранения. 23(2):286-294.

Белл Л.К., Гарднер С., Тиан Э.Дж., Коше-Брох М.О., Поэлман А.А.М., Кокс Д.Н., Никлаус С., Матвиенко-Сикар К., Дэниелс Л.А., Кумар С., Голли Р.К. 2021. Стратегии поддержки повышения пристрастия к овощам в первые годы жизни: общий обзор систематических обзоров. Am J Clin Nutr. 113(5):1282-1300.

Кук Л.Дж., Уордл Дж., Гибсон Э.Л., Сапочник М., Шейхэм А. и Лоусон М. 2004. Демографические, семейные и личностные предикторы потребления фруктов и овощей детьми дошкольного возраста. Нутр общественного здравоохранения. 7(2):295-302.

Форестелл, Калифорния. 2017. Развитие вкусовых ощущений и предпочтений у младенцев. Энн Нутр Метаб. 70 Приложение 3:17-25.

Forestell CA и Mennella JA. 2007. Ранние детерминанты приемлемости фруктов и овощей. Педиатрия 120:1247-1254.

Hausner H, Bredie WLP, Mølgaard C, Petersen MA и Moller P. 2008. Дифференциальный перенос пищевых вкусовых соединений в грудное молоко человека. Физиология и поведение 95(1-2): 118–124

Hausner H, Nicklaus S, Issanchou S, Mølgaard C, Møller P. 2010. Грудное вскармливание облегчает принятие нового диетического вкусового соединения. Клин Нутр. 29(1):141-8.

Лаккакула А.П., Зановец М., Сильверман Л., Мерфи Э. и Туури Г. 2008 г. Чернокожие дети с высоким уровнем предпочтения фруктов и овощей менее подвержены риску избыточного веса или избыточного веса. J Am Diet Assoc. 108(11):1912-5.

Лием Д.Г. и Меннелла Дж.А.2002. Предпочтения сладкого и кислого в детстве: роль раннего опыта. Дев Психобиолог. 41(4):388-95.

Майер А.С., Чабане С., Шаал Б., Литвуд П.Д., Иссанчоу С.Н. 2008. Грудное вскармливание и опыт разнообразия в раннем периоде отлучения от груди увеличивают принятие младенцами новых продуктов на срок до двух месяцев. Клин Нутр. 27(6):849-57.

Меннелла Дж. А., Дэниелс Л. М., Райтер А. Р. 2017. Научиться любить овощи во время грудного вскармливания: рандомизированное клиническое исследование кормящих матерей и младенцев. Am J Clin Nutr. 106(1):67-76.

Меннелла Дж.А., Кеннеди Дж.М. и Бошам Дж.К. 2006. Принятие овощей детьми грудного возраста: влияние ароматизаторов смесей. Ранний Хам Дев. 82(7):463-8.

Mennella JA и Beauchamp GK. 2002. Вкусовые ощущения при кормлении смесью связаны с предпочтениями в детстве. Ранний Хам Дев. 2002 г., июль; 68 (2): 71–82.

Mennella JA, Jagnow CP и Beauchamp GK. 2001. Пренатальное и постнатальное обучение вкусам человеческих младенцев. Педиатрия. 107(6):Е88.

Mennella JA, Beauchamp GK. 1996. Реакция человеческих младенцев на ванильный вкус грудного молока и детских смесей. Младенец Поведение Дев. 19:13–19.

Mennella JA и Beauchamp GK. 1991. Питание матери изменяет органолептические качества грудного молока и поведение детеныша.

Spahn JM, Callahan EH, Spill MK, Wong YP, Benjamin-Neelon SE, Birch L, Black MM, Cook JT, Faith MS, Mennella JA, Casavale KO. 2019. Влияние материнской диеты на передачу вкуса амниотической жидкости и грудному молоку и реакции детей: систематический обзор. Am J Clin Nutr. 109 (Приложение_7): 1003S-1026S.

Салливан С.А. и Берч Л.Л. 1994. Опыт детского питания и принятие твердой пищи Педиатрия 93 (2): 271-277.

Вентура А.К., Фелан С., Сильва Гарсия К. 2021. Питание матери во время беременности и лактации и предпочтения ребенка в еде, режим питания и показатели веса: обзор последних исследований. Curr Nutr Rep. 10(4):413-426.

Содержание раздела «Ароматы грудного молока» последнее изменение 2022

Авторы изображений «Ароматы грудного молока»:

изображение удон и бок чой от istock / ALLEKO

Части текста появлялись в предыдущих, более старых версиях эта статья того же автора.

Какое на вкус грудное молоко? 13 мужчин делятся своим * интересным * описаниями

Life

Herrndorff/Fotolia

по Джейми Кенни

Milk — забавный. Прежде всего: почему мы чувствуем необходимость называть его «грудным молоком», чтобы отличить его, скажем, от коровьего молока? Почему бы нам не назвать его «человеческим молоком» или просто старым-добрым «молоком» и полагаться на контекст? И почему мы, как общество, такие странно об этом? Нет никаких законных причин, по которым мы должны быть такими, поэтому я попросила мужчин описать, какое на вкус грудное молоко. Да, партнеры кормящих женщин пробовали грудное молоко, это не редкость, и разговоры о грудном молоке в таком бесцеремонном тоне работают только на дестигматизацию грудного вскармливания в целом. Победа на всех уровнях, друзья мои.

Ни один из мужчин, которых попросили поделиться своим опытом дегустации грудного молока, не был особенно обескуражен этим вопросом, и все они открыто признались, что сделали глоток или два, намеренно из бутылочки или непреднамеренно прямо из источника. (Да, люди, прелюдия важна, и, на мой взгляд, лактация не должна мешать). Я не удивился, обнаружив, что многие из их ответов были почти идентичны тем, которые я получил от дегустаторов женского пола и малышей.

В конце концов, грудное молоко — это просто молоко, которое исходит от человека, чтобы поддерживать другого человека. Люди довольно регулярно пьют коровье и козье молоко, поэтому не должно быть слишком шокирующим узнать, что люди пробовали и человеческое молоко, в том числе следующие господа:

Кайл

Он сделан из сладких хлопьев. Они действительно сладкие, явно молочные, но есть и какое-то зернистое послевкусие».

Примечание автора: именно так я бы это описал. В частности, я бы сказал, что после того, как вы закончите с Frosted Flakes. Мы с Кайлом друзья, и тот факт, что он ответил так же, как и я, приносит мне огромную радость, потому что, очевидно, есть причина, по которой мы так хорошо сблизились во время ориентации первокурсников в колледже. Молодец, Кайл. #КомандаДружба

Джейсон

«Как теплое растаявшее ванильное мороженое.»

Майкл

«В сериале « Друзья » был эпизод, где персонаж описывает его как вкус дынного сока, и это действительно так. Это идеальное описание. Есть дыню теперь как-то неловко. Поздний завтрак очень сбивает с толку.»

Джонатан

«Ванильное соевое молоко».

«Генри»

«Очень сладкое миндальное молоко. Я не ожидала, что оно будет таким сладким, поэтому в первый раз оно меня определенно удивило.»

«Алан»

«Помесь молока и витаминной воды».

Примечание автора: Звучит очень грубо, но я чувствую, что понимаю.

Дэвид

«Слабый, слишком сладкий чай со слишком большим количеством молока.»

Оскар

«Обезжиренное молоко, которое не скисает, но скоро скиснет. Оно жидкое и очень сладкое. Это звучит противно, но это не так.»

«Руди»

«Отталкивающе. Я так и не преодолел мыслительный блок, что это молоко, которое делает моя жена, чтобы кормить нашего ребенка, и время от времени я получаю полный рот во время интимных моментов. Это не действительно большое дело, но это все еще кажется странным».