Пирожное картошка с молоком: Пирожное «Картошка» из печенья с молоком

Содержание

Пирожное картошка из печенья– на обычном молоке – любимый рецепт, проверенный временем.


Очень удобно, когда в одном месте можно купить разный товар. Как-то зашла на сайт Goods365.ru и была приятно удивлена широким ассортиментом: бытовая техника, электроника, компьютерная техника, садовая техника, детские товары, косметика и многое другое. Заходите на сайт и заказывайте нужный товар.


Когда я готовила данное пирожное картошку по рецепту, то несколько сомневалось в успехе данного блюда. А смущало меня то, что в данном рецепте используется обычное молоко, которое вдобавок нужно кипятить.

Но внутренний голос мне настоятельно подсказывал, что этот рецепт печенья заслуживает внимания. И вот я решилась, на приготовление заварной картошки.

Почему заварной? Потому что печенье нам придётся закладывать в тёплое молоко.  

В данном рецепте все ингредиенты сбалансированы: печенье, сливочное масло, сахар, молоко (обычное) и немного коньяка. Если данное пирожное вы готовите для детей, то вместо коньяка добавьте виноградный сок.

Это блюда не нужно печь. Правда придётся слегка закипятить молоко с сахаром, но как оказалось позже, именно эта процедура позволила добиться вкуса конфет (батончика).

Сахар берём обычный, не пудру, т.к. он превосходно разойдется в молоке.

Я молоко, в обычных блюдах, не признаю, т.к. мой организм его не принимает, а вот данное заварное пирожное картошка мне пришлось по вкусу.

Вкус у этого блюда отличается от других рецептов пирожного картошка.

Мнение домочадцев:

— Славик (муж) сказал, что это пирожное очень похоже на  конфеты (батончики).

— Владик (сын) сказал, что вкусно.

— мама – очень понравилось.

 Если у Вас возникло желание приготовить данное пирожное, то давайте приступим….

 

Первоначальный состав продуктов.

 

Как мы видим наша картошка, имеет простой состав: печенье, сливочное масло, сахар, обычное молоко, какао, коньяк или виноградный сок, орехи.

Пошаговое описание с фото пирожное картошка из печенья– на обычном молоке.

1. Подготовка печенья с фото.

 

     

Подготовкой печенья, займемся в первую очередь, т.к. последующие процессы пойдут в быстром темпе и нам некогда будет отвлекаться.

Печенье для денного блюда можно взять: ванильное, юбилейное или топлёное молоко – у кого какое есть. Ломаем его на куски, прямо в пакет, и распределяем так, чтобы оно лежало в один слой и занимало половину пакета. Сгибаем пакет пополам, как бы накрывая наш слой – это нужно сделать для того, чтобы печенье, во время крошения, не просыпалось из пакета.

Эту операцию мы будем выполнять несколько раз, т.к. в одну часть нам нужно добавить какао, а вторая часть пойдёт чистая.

Хорошо будет, если вы возьмете плотный пакет, тогда он быстро не порвётся.

      

Берём скалку и раскатываем печенье. Содержимое пакета,  периодически встряхиваем, чтобы оно равномерно перемололось.

В конце процедуры целлофановый пакет продырявиться, так что рассчитывайте на это, и проводите процедуру на чистом столе, с которого вы сможете собрать содержимое в миску.

Вот такой крошки будет достаточно.     

 

Одним из самых быстрых и практичных – это вариант с мясорубкой. Берём мясорубку и перемалываем печенье. К этой процедуре можно приобщить своих детей. Они с удовольствием поиграют в повара-кондитера.

2. Подготовка жидкой основы.

          

В 3-х литровую кастрюлю выливаем молоко, засыпаем сахар и доводим до кипения. С момента закипания массы, варим ещё 1 минуту. За это время сахар раствориться в молоке.

Я беру кастрюлю такой емкостью, с расчётом того, что в ней я буду замешивать все ингредиенты. Я не люблю лишний раз пачкать посуду, поэтому стараюсь всё делать в одной емкости (по возможности).

Молочно-сахарная масса проварилась 1 минуту, добавляем масло сливочное или маргарин, растворяем в горячей смеси и убираем её в сторону – пусть слегка остынет.

Остыть жидкость должна до такого состояния, чтобы мы смогли лепить картошку и при этом не обжечься.

3. Формируем пирожные с фото.

        

В теплую молочно-маслянную смесь засыпаем крошку печенья без какао и 3 ст. ложки перемолотых орехов, тщательно перемешиваем. Орехи можно перемолоть также, как и печенье.

Затем заливаем коньяк или виноградный сок. И опять хорошо всё вымешиваем.

 

Теперь пора засыпать крошку из печенья с какао. Массу хорошо вымешиваем. Я на готове всегда держу дополнительно 200 гр печенья, т.к. иногда получается слегка жидковатая масса, в которую я порциями добавляю крошку дополнительного печенья.

 

Тщательно вымешенную массу зачерпываем столовой ложкой. Как мы видим, ложка наполнена большой горкой.

Массу выкладываем, но ладонь и пальцами снимаем её с ложки. Размер пирожного вы можете сами контролировать.

У меня получаются колобки среднего размера, которые мы раскатываем в виде колбасок и придаём нужную форму.

Лепить колобки, вам с удовольствием помогут ваши дети. Этот процесс на столько затягивает, что они этот день запомнят на всю жизнь.

Да и лишнее общение с детьми вам пойдёт только на пользу.

Сформированные колобки обваливаем в перемолотом печенье или орехах. В крайнем случае, если всего этого нет, то вполне подойдут перемолотые сухари. Так, что когда соберётесь готовить картошку, то покупайте печенье с запасом, для обсыпки.

Осталось выложить готовое пирожное на блюдо и поставить его в холодильник на 30 минут – пусть все компоненты хорошо соединяться.

Если у меня нет времени ждать, то картошку я ставлю в морозилку на 15 минут.

 

Вот мы и приготовили вкусное и нежное пирожное картошка.

Получилось пирожного: 17 шт. (по 75 гр.)

Приятного аппетита!

Классические пирожные Картошка из печенья со сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео

Классические пирожные Картошка из печенья со сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Как сделать классическое пирожное Картошка? Подготовьте продукты. Печенье обычно берется самое простое сахарное типа юбилейного, к чаю. Но очень многие делают с тем, что есть под рукой: овсяное, галетное, бисквитное. Я всегда готовлю только с традиционным, поэтому какой получится вкус с другим, не знаю. Сгущенку выбирайте настоящую, без заменителей молочного жира. То же самое касается и масла. Выньте его из холодильника заранее, оно должно стать мягким.

  2. Шаг 2:

    Печенье измельчите любым удобным для вас способом. У меня есть удобный большой комбайн, в него помещается сразу большое количество продуктов, я измельчаю в нем. Кто-то предпочитает мясорубку, так, кстати, делали печенье в моем детстве. А можно обойтись простой скалкой. Сложите печенье в плотный пакет и как следует побейте его скалкой. В этом случае крошка будет достаточно крупной, что, впрочем, никак не повлияет на вкус пирожных.

  3. Шаг 3:

    Сложите в миску мягкое сливочное масло и сгущенку. При помощи вилки размешайте их до состояния крема. Можно, конечно, взять и миксер, но в этом рецепте это не принципиально — состояние крема может быть любым, это никак не повлияет на конечный результат. А миксер вам еще мыть. Вместо вилки можете взять венчик.

  4. Шаг 4:

    Всыпьте к масляному крему крошку из печенья. Перемешайте ингредиенты той же вилкой до полной однородности.

  5. Шаг 5:

    Тесто получится достаточно густым, его можно будет лепить.

  6. Шаг 6:

    Насыпьте на тарелку какао-порошок. Слепите из теста пирожное продолговатой формы. Обваляйте его в какао со всех сторон и положите на пергамент. Вообще форма у картошки может быть любой — и овальной, и круглой. Можно сделать их максимально похожими на картофель — слепить неровные клубни.

  7. Шаг 7:

    Готовую шоколадную картошку уберите в холодильник минимум на час. Масло должно хорошо охладиться и застыть, что сделает пирожные более твердыми. Их будет удобно и вкуснее есть. Перед подачей картошку можно украсить — кремом, шоколадом, посыпками. Я сделала из крема белые точки, похожие на картофельные росточки.

Готовлю шоколадную картошку давно по разным рецептам. Мы ее очень любим всей семьей. Этот классический рецепт ничуть не хуже других. Понравились пропорции, запомню их обязательно.
В пирожное можно добавить столовую ложку алкоголя типа коньяка, но это при условии, что его не будут есть дети. Потому что здесь алкоголь не испарится, а останется таким, как есть.
Также готовят картошку с добавлением дробленых орехов, кокосовой стружки, различных ароматизаторов — корицы, ванили.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол

Рецепты для детей

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печенье, Сгущенное молоко, Сливочное масло, Какао-порошок

Пирожные с картофельным пюре — Feast and Farm

1,0 К
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Пирожные с картофельным пюре — это простой способ использовать остатки картофельного пюре или добавить изюминку к картофельным гарнирам. Так просто сделать, вы будете перекусывать их золотыми хрустящими краями и нежной серединой, прежде чем они попадут на стол.

Этот пост был первоначально опубликован в марте 2015 года.

В этом мире есть несколько рецептов, которые сильно зависят от хороших приправ. Я убежден, что картофельное пюре и котлеты из лосося могут быть как замечательными, так и полной катастрофой в зависимости от того, что вы в них положите.

При тестировании этого рецепта я столкнулся с несколькими партиями, которые были просто ужасны. Мягкий. Скучный.

Но мы победили, и мне кажется, что я создал версию, которая, хотя и проста, тем не менее придает аромат, который вам понравится в любом блюде, и является отличным способом использовать остатки картофельного пюре, или достаточно особенная, чтобы гарантировать вам делаю замес только по этому рецепту.

Советы по приготовлению лучших пирожных с картофельным пюре

  • Убедитесь, что ваш картофель хорошо приправлен с самого начала. Я делаю картофельное пюре с солью, маслом и сметаной, поэтому я начал с основы, которая в первую очередь имела отличный вкус. Если вы обычно не добавляете сметану в картофельное пюре, добавьте две столовые ложки на чашку картофеля, который вы используете для приготовления картофельных лепешек.
  • Не стесняйтесь добавлять больше соли, если это необходимо, чтобы усилить вкус. Всегда пробуйте картофель перед жаркой, чтобы точно знать, что ему нужно.
  • Мне нравится здесь ботва зеленого лука из-за цвета, но если вы предпочитаете, старый добрый натертый желтый лук отлично подойдет. Помните, что их натирание делает вкус более сильным, поэтому столовой ложки натертого лука будет достаточно на чашку картофельного пюре.
  • Используйте нейтральное масло, такое как растительное или рафинированное кокосовое масло, для жарки и используйте хорошую сковороду (мне нравится чугун) для равномерного нагрева и идеальной золотистой корочки.
  • Добавьте немного тертого сыра чеддер, если хотите, и посыпьте сметаной и даже беконом для придания «насыщенного» картофельного вкуса. Вы также можете проверить уже загруженную версию в качестве основы.

Можно ли замораживать пирожные с картофельным пюре?

Думаю, да. Обжарьте их, а затем разложите в один слой на противне. Заморозьте, затем переложите в пакет с застежкой-молнией для замораживания. Чтобы разогреть, испеките их замороженными на противне или в тостере. Они могут не стать хрустящими, как были изначально, но все равно будут иметь прекрасный вкус.

Что можно подать к пирожным с картофельным пюре?

Я люблю южную классику, такую ​​как макароны с сыром (на юге мы обжоры по углеводам) или хрустящие ребрышки. Как правило, рекомендуется сочетать крахмал, такой как картофель, с чем-то зеленым (фасолью, салатом, брюссельской капустой и т. д.) и основным белком.

Пирожки с картофельным пюре

Используйте остатки картофельного пюре в этом традиционном классическом деревенском рецепте. Хрустящие картофельные лепешки можно поджарить и разогреть в духовке для следующего приема пищи.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Количество порций 9

Автор Рэйчел Баллард ложки мелко нарезанной ботвы зеленого лука

  • 2/3 стакана муки общего назначения
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. , мука, яйцо, соль, перец и молоко в средней миске.

  • Смесь должна быть достаточно густой, чтобы прилипать к ложке, но немного провисать, когда вы держите ложку в воздухе.

  • Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Слишком жестко, добавьте еще немного молока.

  • Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать – около 3-5 минут или около того.

  • Положите столовые ложки картофеля с горкой в ​​сковороду и разровняйте тыльной стороной ложки.

  • Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны – около 5 минут с каждой стороны.

  • Подавать теплыми или охлажденными до комнатной температуры и хранить в холодильнике.

  • Добавьте две столовые ложки сметаны в каждую чашку картофельного пюре, чтобы получить насыщенный вкус и более насыщенный аромат.

    Попробуйте картофель на наличие приправ — это будет зависеть от того, насколько хорошо приправлен был ваш картофель.

    Калории: 172KCalcarboHydrates: 21GProtein: 3GFAT: 8GCHOLESTEROL: 18MGSODIUM: 156MGPOTASSIUM: 217MGFIBE Гарнир к курсу

    Американская кухня

    Похожие сообщения

    Картофельные Пирожки (Простой Рецепт) — Безумно Вкусно

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Картофельные пирожки — самый вкусный способ использовать остатки картофельного пюре! Они невероятно увлекательны, супер универсальны и безумно просты в приготовлении.

    Хрустящие снаружи и гладкие и сливочные внутри с пикантно-сладким вкусом, они идеально подходят для комфортной еды!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Если вы подадите их на завтрак, обед или ужин, они испарятся за считанные минуты.

    Итак, если вы хотите превратить вчерашний ужин в эпическое блюдо, попробуйте мой рецепт хрустящих золотых картофельных лепешек.

    Не пожалеете!

    Почему вам понравятся пирожные с картофельным пюре 

    Помимо того, что рецепт безумно вкусный, есть еще несколько причин попробовать этот рецепт:

    • Ингредиенты доступны по цене.
    • Их очень просто приготовить — всего 30 минут от кухни до стола.
    • Их легко персонализировать, так что вы можете добавить туда все, что осталось в холодильнике!

    Ингредиенты

    • Картофельное пюре — этот рецепт идеально подходит для использования остатков картофельного пюре! Убедитесь, что они приятные и холодные, чтобы с ними было легче обращаться.
    • Универсальная мука – придает выпечке структуру.
    • Лук – для придания аромата.
    • Яйцо – для соединения ингредиентов.
    • Соль и перец – по вкусу. Добавьте больше или меньше по своему вкусу.
    • Масло растительное – для обжаривания кексов. Для достижения наилучших результатов используйте масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления.

    Как приготовить картофельные оладьи 

    1. Приготовьте тесто.

    Смешайте картофельное пюре, муку, рубленый лук, яйцо, соль и перец. Когда они будут готовы, они должны превратиться в густое и кремообразное тесто.

    Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки. Если оно слишком густое, добавьте немного молока. Это будет зависеть от пюре и от того, как оно было приготовлено в первую очередь.

    Например, если вы смешиваете картофель с маслом и молоком, ему может понадобиться дополнительная мука, чтобы связать всю добавленную влагу.

    2. Обжарить коржи.

    Сначала разогрейте немного растительного масла в сковороде на среднем огне. Эта часть очень важна, так что не пропускайте ее!

    Если масло недостаточно разогрето, пирожные размокнут.

    Затем выложите 4-дюймовую горку теста на разогретое масло и сковороду. Разровняйте его лопаткой и обжаривайте с обеих сторон примерно по 5 минут с каждой или до золотисто-коричневого цвета.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Положите приготовленный картофельный пирог на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло.

    Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.

    3. Подавайте и наслаждайтесь!

    Я люблю подавать картофельные лепешки со сметаной и зеленым луком. Не стесняйтесь добавлять свой выбор начинки.

    Какое картофельное пюре лучше всего подходит для картофельных лепешек?

    Картофель Yukon Gold лучше всего подходит для картофельных лепешек, потому что он лучше всего подходит для картофельного пюре. Они богатые и сливочные, из них получается густое пюре. Красновато-коричневый картофель — еще один отличный вариант, так как он не слишком влажный и имеет высокое содержание крахмала. Это делает их более устойчивыми и пушистыми.

    Тем не менее, не все картофельное пюре Yukon Gold одинаково.

    Некоторые из них густые и плотные, с легким оттенком соли, а другие тонкие и жидкие с большим количеством масла и сливок.

    Некоторые из них даже сырные или наполнены шкурками и кусочками бекона.

    Итак, как уже упоминалось, это действительно зависит.

    Для этого рецепта картофельное пюре должно быть густым, но влажным.

    Конечно, если у вас есть только жидкое пюре, ничего страшного. Вы можете исправить это, добавив в рецепт больше муки, чтобы придать картофелю больше структуры.

    Или, если картофельное пюре получилось слишком густым, разбавьте его каплей молока и каплей сливочного масла.

    Советы по приготовлению картофельных лепешек

    • Используйте охлажденное картофельное пюре. Они гуще и плотнее, поэтому с ними легче обращаться, чем с горячим или теплым пюре.
    • Вместо ножа используйте терку для сыра, чтобы измельчить лук. Это выделит больше сладкого сока и придаст картофельным пирожным более насыщенный вкус.
    • Если ваше картофельное пюре уже было предварительно приправлено, вам, вероятно, не понадобится много соли . Добавьте приправы в последнюю очередь и попробуйте тесто – отрегулируйте соответствующим образом.
    • Используйте масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления. Растительное, рапсовое и кокосовое масло отлично подходят для жарки.
    • Вместо сковороды эти лепешки можно приготовить на электрической сковороде или вафельнице. Мне нравится метод вафельницы, потому что он дает прекрасные хрустящие карманы.
    • Слейте лишнее масло, выложив картофельные лепешки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Это позволит сохранить пирожные красивыми и хрустящими, пока остальные не приготовятся.

    Вариации

    Сделайте эти картофельные лепешки своими собственными, добавив несколько дополнений! Если вы ищете предложения, у меня есть тонны:

    • Измельченный сыр : Мы все знаем, что картофель и сыр — это сочетание, созданное на небесах! Вы можете выбрать любой сыр, который вам нравится, от пармезана и моцареллы до чеддера.
    • Начинка для пиццы : пепперони, бекон, чеснок и многое другое! Какую бы начинку вы ни предпочли для своей пиццы, обязательно нарежьте ингредиенты на небольшие кусочки одинакового размера, чтобы их можно было легко перекусывать.
    • Овощи : морковь, кукуруза, горох или все, что у вас есть в холодильнике. Опять же, нарежьте их на мелкие кусочки для удобства употребления.
    • Мясной фарш : Говядина, свинина, индейка – еще раз проверьте холодильник на наличие остатков и бросьте их в тесто.

    Часто задаваемые вопросы

    Эти картофельные лепешки такие же, как еврейские латкес?

    Картофельные лепешки — это не то же самое, что еврейские латке, потому что в последних используется тертый картофель. Напротив, в картофельных пирожных используется картофельное пюре для более кремового вкуса. У них похожий вкус, но латкесы намного хрустящие.

    Это копия рецепта картофельных лепешек Арби?

    Я считаю, что снятые с производства картофельные пирожные Арби больше похожи на оладьи, чем на пирожные.

    Итак, опять же, в то время как вкусовые профили похожи, текстуры разные.

    Как предотвратить прилипание картофельных лепешек к сковороде?

    Обязательно налейте в сковороду достаточно масла и дайте ей время на разогрев, прежде чем добавлять тесто.

    Должна быть блестящей и глянцевой.

    Проверьте, капнув пару капель воды (не ложку!) на сковороду. Если шипит, значит готово.

    Какие начинки можно добавлять в пирожные с картофельным пюре?

    Все, что душе угодно!

    Я люблю заканчивать эти пирожные ложкой сметаны и щепоткой зеленого лука.

    Прохлада сметаны создает забавный контраст с горячими пирожными. А зеленый лук добавляет цвет и острый вкус, который действительно усиливает вкус картофельных лепешек.

    Вы также не ошибетесь с кусочками бекона, тертым сыром и сальсой.

    Как хранить картофельные лепешки?

    Для хранения

    Перед хранением важно дать картофельным лепешкам крутой полностью первый. Если вы сохраните их сразу, на следующий день они станут мокрыми.

    Поместите остывшие картофельные лепешки в герметичный контейнер, застеленный сухими бумажными полотенцами. Охладите от 3 до 4 дней.

    Для заморозки

    Картофельные лепешки лучше всего употреблять сразу после приготовления. Но если вам абсолютно необходимо хранить их намного дольше, это все еще возможно с морозильной камерой.

    Имейте в виду, что их качество со временем ухудшится.

    Опять же, не забудьте дать блинчикам полностью остыть перед замораживанием.

    Разложите блины в один слой на противне. Заморозьте их на 1 час или пока они не затвердеют.

    Переложите картофельные оладьи в пакеты для замораживания и промаркируйте их соответствующим образом.

    Замороженные картофельные лепешки можно хранить до 3 месяцев.

    Для разогрева

    Поместите картофельные лепешки в духовку и разогрейте их в течение 10–15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    Если у вас есть фритюрница, разогрейте их там в течение 5–10 минут, также при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    Вы также можете использовать тостер.

    Для любого из этих способов нет необходимости заранее размораживать картофельные лепешки. Вместо этого вы можете разогреть их прямо из морозильной камеры.

    Другие рецепты из картофеля, которые вам понравятся

    Картофельный салат амишей
    Картофельный суп из 4 ингредиентов
    Картофельные дольки во фритюрнице
    Фриттата из сладкого картофеля
    Картофель фри

    Potato Cakes (Easy Recipe)

    Servings

    4

    servings

    Prep time

    10

    minutes

    Cooking time

    10

    minutes

    Calories

    255

    kcal

    Картофельные лепешки — самый вкусный способ использовать остатки картофельного пюре! Они невероятно увлекательны, супер универсальны и безумно просты в приготовлении.

    Ингредиенты

    • 2 чашки 2 картофельное пюре, холодное

    • 1 стакана 1 универсальная мука

    • 1 1 лук, кубики

    • 1 1 Яйцо

    • 1/2 чайной ложки 1/2 соль

    • 1/2 ДИАСПОНА 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 молотый черный перец

    • 1/2 стакана 1/2 растительного масла, больше при необходимости

    Указания

    • В большой миске смешайте картофельное пюре, муку, лук и яйцо, пока они не станут густыми и кремообразными. тесто. Приправить солью и перцем.
    • Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Бросьте 4-дюймовую насыпь жидкого теста на подогретое масло. Разровняйте горку плоской лопаткой и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.