Содержание
ПИРОГ Итальянский деревенский яблочный на молоке и под яичной заливкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина .
Марина
@keksovayavypechka
г. Жуковский
#застолье
Вот так: он и деревенский, и яблочный, и даже итальянский. Очень, скажу я вам, вкусно едят в итальянских деревнях)) Пирог простой, но вот залитый яично-масляной заливкой становится каким-то космически необыкновенным. Я обожаю итальянскую кухню за ее простоту. И при этой простоте блюда у итальянцев получаются оооооочень интересными. А простые, я бы даже сказала простейшие, добавки или особенности приготовления, как у нас сегодня, отличают итальянскую кухню и делают ее узнаваемой во всем мире. Вот казалось бы, обычное не дрожжевое тесто, самые обыкновенные и привычные в России яблоки, заливаем все это смесью яйца, сахара и сливочного масла и получаем ни на что не похожий пирог, который, я вам обещаю, вызовет бурю восторга.
Все продукты комнатной температуры. Яблоки любые, на ваш вкус: подойдут и зеленые, и красные, и кислые, и сладкие. Попроще относимся, ведь мы в итальянской деревне))) И к спиртному тоже попроще относимся: я написала ром (неважно – светлый или темный), но можно влить столовую ложку коньяка, или бренди, или виски, или водки, что есть в наличии. Диаметр формы 23 см. Дно формы лучше выстелить бумагой для выпечки. Форму для такого пирога советую разъемную, чтобы проще было вынимать готовый пирог. Смотрите только, чтобы стенки вашей разъемной формы хорошо прилегали к донышку, чтобы не вылилась мимо дна вся наша красота. Или тогда возьмите форму неразъемную и выложите ее бумагой вместе со стенками, тогда и доставать пирог за бумагу будет очень удобно.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
Для теста
50 г Масло сливочное
120 г Сахар
5 г Ванильный сахар
2 шт Яйца
100 мл Молоко
1 столовая ложка Ром
200 г Мука
1 чайная ложка без горки Разрыхлитель
щепотка Соль
А также
4-5 шт.
средних Яблок
1/2 небольшого лимона сок
Для заливки
50 г Масло сливочное
70 г Сахар
1 шт Яйца
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Алена на кухне и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Марина
@keksovayavypechka
г. Жуковский
Инстаграм @keksovaya.vypechka — разнообразные рецепты домашней выпечки для любимых, родных и друзей
Больше
Еще больше рецептов от автора
Печенье сахарное на сметане
КЕКС апельсиновый на сметане
Маффины на сливках с цукатами
КЕКС на сметане с яблоками и корицей
Пирог с яблоками на молоке, 1 907 пошаговых рецепта — пирог с яблоками на молоке рецепты с фото
воды комнатной температуры
•
растительного происхождения ванилин
•
Разрыхлитель
•
гр сахара
•
соли
•
гр крахмала
•
гр муки
•
яблок
•Надежда
Молоко 3.
2%
•
Манка
•
Мука рисовая
•
Сливочное масло
•
Яблоки средние
•
Сахзам
•
Разрыхлитель
•
Ваниль и пряности- 2 ч
- 1 пирог
Елена Беляева
Вода
•
Масло растительное без запаха
•
Дрожжи
•
Соль
•
Сахар
•
Мука
•
Калина
•
Сахар
•- 120 минут
- 12 порции
- Россия
Вкусные и простые рецепты от Домадил DomadeaL.ru
муки
•
сливочного масла
•
разрыхлитель
•
соли
•
яйцо
•
ст л сметаны
•
сахара
•
больших кислых зелёных яблока
•- 1 ч 30 мин
- Подольск, МО, Россия
Полина
— мука
•
— сахар
•
— манная крупа
•
— яблоки
•
— молоко
•
— сливочное масло
•
— ванильный сахар
•
— разрыхлитель
•- 60 мин.
Ольга Голубева
- 60 мин.
Пшеничной муки
•
Молока
•
Сахарного песка для теста (20 грамм для посыпки)
•
Сливочного масла (Размягчённого)
•
Яйцо
•
Яблока (Больших)
•
Ванильного сахара
•
Разрыхлителя- 10 порций
Анастасия
Сахара
•
Муки пшеничной
•
Молока
•
Сливочного масла (50 гр. в тесто+ 30 гр. сверху)
•
Яйцо
•
Разрыхлителя
•
Яблоки большие
•
Сок лимона
•- 45-50 мин.
- 8 порций
- Москва, Москва, Россия
꧁Оксана꧂
яичных желтка
•
молока
•
33% сливок
•
сливочного масла (25 гр оставить для смазки сверху)
•
корицы (для посыпки)
•
гр сахара (по вкусу)
•
гр муки
•
гр разрыхлителя (чайная ложка)
•- 40-50 минут
goshaqs
Мука пшеничная цельнозерновая
•
Мука овсяная
•
Сахар коричневый
•
Мука рисовая
•
Сахар ванильный с натуральной ванилью
•
Разрыхлитель
•
Яблоки кисло-сладкие
•
Лимонный сок
•- 1 час
- 8 порций
Galina_Tarn
кислого молока
•
черешни
•
яблока
•
яйца
•
сахара
•
соды
•
муки
•
подсолнечное масло для смазывания формы- 50 минут
- 6 порций
Марина
Вода
•
Сахар
•
Свежие дрожжи
•
Ванильный сахар
•
Мука пшеничная
•
Растительное масло
•
Соль
•
Яблоки (крупные)
•- 85 минут
- 12 порции
- Россия
Елена Машнич Сибирячка
Молоко
•
Крупа манная
•
Сахар
•
Яйцо
•
Масло сливочное
•
Разрыхлитель
•
ЯблокиMariya
яйца
•
сахара
•
ванильного сахара
•
молока
•
растительного масла
•
муки
•
соды (гашеной)
•
яблока- 50 мин
Юлия💖
сахара
•
кислого молока 250 мл
•
яйца
•
соды
•
муки
•
Ванильный сахар
•
соли
•
ЯблокиМаргарита
Масло сливочное
•
Сахар
•
Ванильный сахар
•
Яйца
•
Молоко
•
Ром
•
Мука
•
Разрыхлитель
•Марина
масла (комнатной температуры)
•
сахарного песка
•
яйцо
•
кефира
•
мёда
•
муки
•
корицы
•
соды
•- 10-12 порции
Galina Chufyrina
муки
•
манной крупы
•
сахара
•
Яблоко чем больше тем лучше
•
Разрыхлитель
•
Сливочное маслоAigerim Zhanyshova🌳
яйца
•
сахара
•
соли
•
муки
•
разрыхлитель
•
яблокЕлена Гамаригова
сахара
•
муки
•
манки
•
разрыхлителя
•
молока
•
сливочного масла
•
крупных яблок
•
сок половины лимонаКлепцова Клавдия
сахара
•
муки
•
яйца
•
соды гашеной
•
Яблока
•
сгущенного молока варёного
•
сливочного маслаТатьяна Крохина🏃♂️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Идеальный яблочный пирог — Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Хрустящая, слоеная корочка и густая яблочная начинка со вкусом сидра – вот мое представление об идеальном яблочном пироге.
Несмотря на годы профессионального и домашнего кулинарного опыта, я до сих пор подхожу к приготовлению домашних пирогов с некоторым трепетом. Я уже говорил это раньше: человек, придумавший термин «легко, как пирог», явно никогда не делал домашних пирогов! Но приготовить вкусный яблочный пирог вполне выполнимо, если у вас есть такой проверенный рецепт, как этот. Суть в том, чтобы избежать типичных ловушек яблочного пирога — сырой корки и водянистой начинки — запекая корку вслепую и выпаривая сок перед наполнением пирога. Эти шаги добавляют немного дополнительного времени, но обеспечивают хрустящую и слоеную корочку и начинку со вкусом сидра, которая ничуть не водянистая. Идеальный яблочный пирог!
Что потребуется для приготовления яблочного пирога
Как приготовить яблочный пирог
Начните с приготовления корочки. Проще всего использовать кухонный комбайн, но при необходимости вы также можете сделать это вручную. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием. (Разрыхлитель добавляется, чтобы корочка не сжималась во время выпекания — он помогает корочке расширяться в форму, а не соскальзывать со стенок.) Несколько раз взбейте, чтобы смешать.
Добавьте кусочки сливочного масла и шортенинга.
Измельчайте, пока не получите грубые крошки с большим количеством кусочков масла размером с горох и нут и жиром внутри.
Добавьте воду и взбивайте, пока смесь не станет равномерно увлажненной и очень рассыпчатой.
Высыпьте рассыпчатое тесто на чистую рабочую поверхность и разделите на две стопки, одна стопка должна быть примерно на 15% больше другой.
Сделайте два шарика из теста и скатайте каждый в 5-дюймовый диск. Заверните диски в пластик и поставьте в холодильник минимум на 45 минут.
Достаньте из холодильника больший диск теста. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и положите сверху тесто; посыпать тесто еще немного муки. Руками быстро замесите тесто в мягкий и податливый диск (не переусердствуйте, вам нужно, чтобы оно было достаточно эластичным, чтобы его можно было раскатать).
Раскатайте тесто, добавляя муки по мере необходимости под и сверху теста, чтобы оно не прилипало, в круг диаметром 13 дюймов.
Аккуратно намотать тесто на скалку и перенести на 9дюймовая глубокая форма для пирога (не менее 1-1 / 2 дюйма в глубину). Аккуратно поместите тесто в форму, втягивая его внутрь, а не растягивая наружу. Обрежьте края на 1/2 дюйма за край формы для пирога. Подверните края, чтобы получился ободок на корке. Прижмите обод к краю кастрюли, формируя ровный край, пока вы двигаетесь по кругу. Используйте любые обрезки, чтобы залатать любые разрывы или тонкие участки. Поместите корж в холодильник не менее чем на 30 минут, пока вы разогреваете духовку до 375 ° F.
Достаньте корж из холодильника и накройте пергаментной бумагой. Наполните корж сушеной фасолью или грузом для пирога.
Выпекайте 20 минут, затем снимите пергаментную бумагу и бобы/утяжелители для пирога и накройте края несколькими полосками алюминиевой фольги. (Фольга защитит края от слишком темного потемнения.) Выпекайте еще 15-20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Дайте коржу остыть до комнатной температуры. Увеличьте температуру духовки до 425°F.
Тем временем смешайте яблоки, лимонную цедру, лимонный сок, сахарный песок, коричневый сахар, соль и корицу.
Перемешивайте, пока сахар не растворится и яблоки не будут равномерно покрыты. Дайте постоять не менее 30 минут.
Слейте яблоки, собрав сиропообразный сок в другую миску.
Налейте сок в мерный стакан на 2 чашки, пригодный для использования в микроволновой печи.
Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока сок не уменьшится вдвое, около 4 минут. (В качестве альтернативы вы можете вскипятить сок в небольшой кастрюле на плите.) Сироп должен лишь немного загустеть.
Вернуть сироп к яблокам вместе с мукой и кукурузным крахмалом; перемешайте, чтобы объединить.
Добавьте яблочную начинку в форму для запеченного пирога.
Достаньте из холодильника другой кусок теста и раскатайте его в круг диаметром 11 дюймов, используя тот же процесс, который описан выше. Выложите тесто на яблоки и зажмите края вилкой или флейтой пальцами, соединив верхнюю и нижнюю корочки вместе. Работайте быстро, так как тепло от сковороды размягчит тесто. Смажьте верхний корж яичной смесью и посыпьте сверху сахаром. Сделайте несколько надрезов в верхней корочке, чтобы выходил пар.
Выпекайте при температуре 425°F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375°F и выпекайте еще 45 минут или пока верх не подрумянится, а начинка не станет пузырчатой. Дайте пирогу полностью остыть на решетке, прежде чем резать, около 4 часов. Наслаждаться!
Вам также может понравиться
- 24 лучших гарнира на День Благодарения
- 16 десертов ко Дню Благодарения, на которые стоит сэкономить место
- Деревенский французский яблочный пирог
- Овсяная крошка с яблоками и клюквой
- Французский яблочный пирог
- Яблочный чипс с пеканом
- Старомодные печеные яблоки
Версия для печати
Идеальный яблочный пирог
Мерный стаканчик
Автор Дженнифер Сигал
С хрустящей слоеной корочкой и густой яблочной начинкой со вкусом сидра — вот мое представление об идеальном яблочном пироге.
Количество порций: 8
Ингредиенты
Для теста
- 2¾ чашки универсальной муки, высыпать ложкой в мерную чашку и разровнять ножом
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
- 14 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки толщиной 1 дюйм
- ¼ стакана холодного овощного жира, 4 шт.
- 7 столовых ложек ледяной воды
Для начинки
- 3½ фунта яблок для выпечки (см. примечание), очищенных, без сердцевины, нарезанных ломтиками толщиной ¼ дюйма
- 1 чайная ложка лимонной цедры и 1 столовая ложка лимонного сока из 1 лимона
- ½ стакана сахарного песка
- 6 столовых ложек темно-коричневого сахара в упаковке
- С горкой ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки корицы
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Для выпечки
- Взбитое яйцо, сливки или молоко для смазывания корочки
- 2 столовые ложки сахарного песка для посыпки пирога
Инструкции
Для теста
- Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием. Импульс несколько раз, чтобы объединить. Добавьте кусочки сливочного масла и шортенинга и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой с большим количеством комочков масла и шортенинга размером с горох и нут.
- Добавьте воду и взбивайте, пока смесь не станет равномерно увлажненной и очень рассыпчатой. Высыпьте крошки теста на рабочую поверхность и разделите на две стопки, одна из которых примерно на 15% больше другой (13 унций и 11,5 унций). Сделайте два шарика из теста и раскатайте каждый в 5-дюймовый диск. Заверните диски в пластик и поставьте в холодильник минимум на 45 минут.
- Достаньте из холодильника больший диск теста. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и положите сверху тесто; посыпать тесто небольшим количеством муки. Руками быстро замесите тесто в мягкий и податливый диск (не переусердствуйте, вам нужно, чтобы оно было достаточно эластичным, чтобы его можно было раскатать).
- Раскатайте тесто, добавляя муки по мере необходимости под и сверху теста, чтобы оно не прилипало, в круг диаметром 13 дюймов. Аккуратно намотайте тесто на скалку и переложите его в форму для пирога глубиной 9 дюймов (глубина должна быть не менее 1½ дюйма). Аккуратно поместите тесто в форму, втягивая его внутрь, а не растягивая наружу.
Обрежьте края на ½ дюйма за край формы для пирога. Подверните края, чтобы получился ободок на корке. Прижмите край к краю кастрюли, формируя ровный край. Используйте любые обрезки, чтобы залатать любые разрывы или тонкие участки. Поместите корж в холодильник на 30 минут, пока вы разогреваете духовку.
- Разогрейте духовку до 375°F. Установите решетку духовки в среднее положение.
- Достаньте корж для пирога из холодильника и положите на противень (это облегчает перемещение в духовку и из нее). Накройте корж листом пергаментной бумаги и наполните его сушеной фасолью или гирями для пирога. Выпекать 20 минут. Достаньте корж из духовки; удалите пергаментную бумагу и бобы/утяжелители для пирога и накройте края несколькими полосками алюминиевой фольги. (Фольга защитит края от слишком темного потемнения.) Выпекайте еще 15-20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздуется; просто осторожно прижмите его плоской лопаткой, например лопаткой для блинов, стараясь не проколоть его.
Дайте коржу остыть до комнатной температуры.
- Увеличьте температуру духовки до 425°F.
№
Для начинки и выпечки
- Тем временем смешайте яблоки, лимонную цедру, лимонный сок, сахарный песок, коричневый сахар, соль и корицу. Перемешивайте, пока сахар не растворится и яблоки не будут равномерно покрыты. Дайте постоять не менее 30 минут.
- Слейте воду с яблок, собрав сиропообразный сок в другую миску. Налейте сиропообразный сок в мерную чашку для жидкости на 2 чашки, пригодную для использования в микроволновой печи. Запишите количество, а затем разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, часто проверяя, пока сироп не уменьшится наполовину. Это займет около 4 минут, но будьте внимательны, так как все микроволновки разные. Вы не хотите готовить его слишком долго, иначе он превратится в липкую карамель (см. примечание ниже о том, как исправить это, если это произойдет). Сироп должен слегка загустеть и оставаться текучим. (В качестве альтернативы вы можете вскипятить сок в небольшой кастрюле на плите.
)
- Вернуть сироп к яблокам вместе с мукой и кукурузным крахмалом; перемешайте, чтобы объединить.
- Достаньте из холодильника другой кусок теста и раскатайте его в круг диаметром 11 дюймов, используя тот же процесс, который описан выше. Если необходимо, используйте немного теста, чтобы залатать любые отверстия в нижней корке. Добавьте яблочную начинку в запеченную оболочку для пирога, утрамбовывая яблоки как можно плотнее. (Слишком много воздушных карманов приведет к тому, что корочка станет куполообразной, и между яблоками и коркой появится зазор.) Сверху положите раскатанное тесто. Защипните края вилкой или флейтой пальцами, соединив верхнюю и нижнюю корочки вместе. Работайте быстро, присыпая пальцы мукой по мере необходимости, чтобы тесто не стало слишком теплым.
- Смажьте верхний корж взбитым яйцом (или сливками, или молоком). Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара поверх коржа. Сделайте несколько надрезов в верхней корочке, чтобы выходил пар.
- Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 375°F и выпекайте еще 45 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не запузырится.
Дайте пирогу полностью остыть на решетке, прежде чем резать, около 4 часов.
- Примечание: Обязательно используйте яблоки для выпечки, которые сохраняют свою форму при приготовлении, такие как Honeycrisp, Jonagold, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious. И используйте смесь разных сортов для лучшего вкуса.
- Примечание: Если вы случайно переварили сироп и он застрял, когда вы поливаете им яблоки, перелейте яблочную смесь в большую сковороду и варите на сильном огне, пока карамель не растает. Дайте полностью остыть в холодильнике, прежде чем приступать к рецепту.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев до или после выпечки. (Если вы замораживаете его без выпечки, не смажьте верхнюю корку взбитым яйцом и посыпьте сахаром; вы можете сделать это прямо перед выпечкой.) Если выпекается, дайте ему полностью остыть и поместите его в морозильную камеру без крышки.
Когда пирог полностью застынет, надежно заверните его в фольгу и заморозьте. Если пирог не испечен, надежно заверните его в фольгу и заморозьте. Когда будете готовы к подаче, следуйте приведенным выше инструкциям по выпечке (вероятно, пирог в духовке займет немного больше времени).
№
Информация о пищевой ценности
Powered by
- Калории: 589
- Жир: 24 г
- Насыщенный жир: 14 г
- Углеводы: 91 г
- Сахар: 48 г
- Волокно: 6 г
- Белок: 5 г
- Натрий: 383 мг
- Холестерин: 53 мг
Заявление о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Голландский яблочный пирог — Проверенные рецепты
Этот голландский яблочный пирог — осенний десерт в нашем доме. Все восхитительные ароматы мягких яблок, смешанные с замечательными специями и посыпанные крошкой, делают этот рецепт лучшим яблочным пирогом, который вы когда-либо готовили!
Яблочный пирог легко является одним из лучшие десерты осеннего сезона . (Забудьте о тыквенных специях.) В этом рецепте голландского яблочного пирога используется крошка вместо того, чтобы класть сверху еще одну корку для пирога. Моя семья любит яблочный пирог, приготовленный таким образом, потому что рассыпчатая начинка придает ему дополнительную сладость. Если вы еще не сделали этого, попробуйте! Я знаю, вам понравится!
Этот голландский яблочный пирог — семейный рецепт. Он достался мне от свекрови, и я часто его делаю. Его так легко приготовить, и он такой вкусный! Мой муж даже просит домашний голландский яблочный пирог вместо торта на день рождения.
Pin
Что такое голландский яблочный пирог?
Единственная разница между яблочным пирогом и голландским яблочным пирогом заключается в начинке пирога. Вместо того, чтобы использовать другую корку для пирога, чтобы покрыть пирог, как вы делаете с яблочным пирогом, вы используете крошку или штрейзель. Легкая посыпка из крошки сделана из муки, сахара и масла и очень вкусная.
- Тесто для пирога
- Яблоки . Я люблю использовать смесь яблок сорта Гренни Смит (кислые яблоки) и более сладких яблок, таких как яблоки Пинк Леди или Ханикрисп, для начинки пирога.
- Сахарный песок — Не коричневый сахар.
- Apple Pie Spice (или Ground Cinmanmon )
- Butter
- Всецее муку
здесь-9950119 9000.
5019 9000.
5
50119 9000.
5
5019 9000.
5
950119 9000.
«Обычно я не большой любитель яблочного пирога, но этот рецепт потрясающий! Наконец-то я могу приготовить яблочный пирог! Этот рецепт стал моим любимым во время праздников и семейных торжеств.»
Как приготовить
Сначала разогрейте духовку до 425°F, чтобы она могла разогреться, пока вы готовите пирог.
Затем приготовьте корж для пирога. Поместите его в форму для пирога, осторожно вдавливая корку в форму для пирога и формируя ее по бокам.
(Обычно я использую корочку, купленную в магазине, так как это экономит время. Если вы используете корку для пирога, купленную в магазине, следуйте инструкциям по размораживанию на упаковке. Вам понадобится только половина корочки. Если вы предпочитаете приготовьте домашнюю корку для пирога, вот отличный пост о том, как ее приготовить.)
После того, как вы положите корку для пирога в форму для пирога, очистите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками (толщиной около ¼ дюйма). Старайтесь, чтобы все кусочки были примерно одинакового размера. Рекомендуется нарезать яблоки мельче и одинакового размера, потому что они лучше приготовятся.
Поместите все нарезанные яблоки в подготовленную форму для пирога. Убедитесь, что вы заполнили нижний корж кучей нарезанных яблок. После запекания яблоки приготовятся, а пирог немного осядет после того, как его достанут из духовки и остынут.
Булавка
Одним из лучших (и самых простых) шагов в этом рецепте является то, что вам не нужно ничего смешивать с яблоками. После того, как вы наполните форму для пирога ломтиками яблок, просто равномерно посыпьте яблоки сахаром и специями.
Булавка
Для специй вы можете использовать специи для яблочного пирога или молотую корицу. (Приправа для яблочного пирога представляет собой смесь корицы, мускатного ореха и душистого перца — вы даже можете добавить кардамон и имбирь, если хотите пощекотать себе нервы. Вы можете легко приготовить свою собственную приправу для яблочного пирога — или корица подойдет для использования. .)
Смажьте пирог сливочным маслом, положив 6-8 маленьких ломтиков масла на пирог перед добавлением крошки.
Как приготовить топпинг из крошки
Поместите муку, белый сахар и размягченное сливочное масло в большую миску. Используя блендер для кондитерских изделий или тыльную сторону вилки, смешайте ингредиенты вместе до образования крупной крошки. Мне нравится использовать кондитерский блендер или кондитерский нож, чтобы измельчить сладкое.
Булавка
С помощью ложки аккуратно выложите крошки на неиспеченный пирог
Выпечка Совет : При этом держите ложку ближе к середине пирога, чтобы с пирога не падало меньше крошек. Вы можете положить кусок пергаментной бумаги или фольги под форму для пирога, добавляя крошки, чтобы их можно было легко убрать. Это также помогает держать миску с крошками над пирогом, так что вам не придется двигать ложку слишком далеко.
Булавка
Совет по выпечке: Поставьте форму для пирога на каплеуловитель. Он улавливает любую переливающуюся начинку во время выпекания, поэтому в вашей духовке меньше беспорядка. Каплеуловитель также поднимает пирог и обеспечивает доступ воздуха к нижней и средней части пирога, поэтому вы не получите сырую корку или сырое дно. A p отлично приготовленный пирог, чистая духовка… счастливый пекарь.
Наконец, поместите пирог на среднюю полку духовки и выпекайте его при температуре 425°F в течение 50-55 минут.
Совет по выпечке: я бы посоветовал осторожно накрыть пирог куском фольги (как небольшой тент) на последние 20 минут выпекания, чтобы края и верх пирога не подгорели.
Булавка
Пирог готов выпекаться, когда сок пузырится, а края становятся золотисто-коричневыми. Уберите пирог на решетку для охлаждения. Перед подачей дайте пирогу немного остыть.
Подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Яблочный пирог так хорош в горячем виде с холодным ванильным мороженым, не так ли?!
Советы по подаче пирога
- Если вы подаете пирог после того, как он остынет, вы всегда можете положить кусочек пирога на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и подогреть его в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, если хотите.
подается теплым.
- Чтобы легче было получить первый кусок пирога, я использую пироговый сервер, потому что он действительно помогает легко доставать пирог и сохраняет его красивый вид.
- Лучшие способы подачи пирога: После того, как вы подали пирог на тарелку, вы можете подать его как есть или украсить взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
Советы по приготовлению голландского яблочного пирога
- Используйте разные яблоки. Обычно я покупаю несколько красных и зеленых яблок и тоже смешиваю сорта. Это придает вашему пирогу столько аромата!
- Нарежьте яблоки размером примерно ¼ дюйма и оставьте их как можно более одинаковыми по размеру. Чем тоньше яблоки нарезаются, тем лучше они готовятся.
- Используйте купленную в магазине корочку для пирога, чтобы сэкономить время. блюдо на поддоне для пирога. Он улавливает любую переливающуюся начинку для пирога, а также поднимает ваш пирог, чтобы он мог приготовиться равномерно.
- Накрыть пирог фольгой во время последних 20 минут выпечки . Это предотвратит подгорание краев и верхушки пирога.
Насадки для начинки из крошки
- Убедитесь, что масло размягчено . Масло будет намного легче сочетаться с ингредиентами, если оно будет размягчено.
- Использование хорошего блендера для кондитерских изделий действительно имеет значение!
Советы по размягчению масла
- Чтобы определить, достаточно ли мягкое масло для использования, можно аккуратно надавить на масло. Если ваш палец оставляет небольшой отпечаток на масле, все готово.
- Обычно для достижения комнатной температуры масла требуется от 30 минут до часа. Если вы спешите размягчить масло , вот отличный пост с несколькими отличными идеями о том, как быстро размягчить масло.
Как хранить остатки пирога
Остатки яблочного пирога можно накрыть фольгой или пищевой пленкой и хранить в холодильнике. Разогрейте его в микроволновой печи и подавайте теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
🙋♀️ Часто задаваемые вопросы
Из чего сделана начинка для голландского яблочного пирога?
Эта голландская посыпка для яблочного пирога состоит из масла, сахара и муки.
Что такое голландский яблочный пирог?
Голландский яблочный пирог представляет собой нечто среднее между традиционным яблочным пирогом и яблочными чипсами: у него слоеная корочка на дне, вкусная начинка для яблочного пирога и сладкая крошка сверху. И это так легко сделать!
Штифт
Этот пирог — идеальный десерт на День Благодарения. Это стандартный рецепт Дня Благодарения в нашем доме! Ищете более вкусные рецепты на День Благодарения? Попробуйте мои рецепты запеченного картофельного пюре или индейки в мультиварке.
Вы сделали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже. Я люблю слышать от вас .
Значок
Значок для печати
4.44 из 16 голосов
Голландский яблочный пирог
Этот голландский яблочный пирог — осенний десерт в нашем доме. Все восхитительные ароматы мягких яблок, смешанные с замечательными специями и посыпанные крошкой, делают этот рецепт лучшим яблочным пирогом, который вы когда-либо готовили!
КУРС ДЕССЕРТ
КУЗИН АМЕРИКАНСЯ
Ключевой слов яблочный пирог, голландский яблочный пирог, легкий рецепт яблочного пирога
Время приготовления 30 минут
Время повара 50 минут
Время 1 час. Калорийность 445 ккал
Author Jeannie Z
форма для пирога
- 1 тесто для пирога
- 7-8 яблок среднего размера смесь красных и зеленых
- сахар в гранулах0102
- ¾ чайной ложки приправы для яблочного пирога (или молотой корицы)
- сливочного масла, чтобы смазать пирог (6-8 кусочков сливочного масла)
Для крошек:
- ¾ чашки универсальной муки
- ½ чашки сахарный песок
- ½ стакана размягченного сливочного масла
Разогрейте духовку до 425°F.
Приготовьте тесто для пирога и поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
1 корж для пирога
Очистите и нарежьте яблоки небольшими ломтиками толщиной около ¼ дюйма
7-8 яблок среднего размера
Поместите яблоки в корж для пирога, заполнив корж большим количеством яблочных ломтиков.
Равномерно посыпьте яблоки сахаром.
¾ стакана сахарного песка
Равномерно посыпьте сахар приправой для яблочного пирога (или корицей).
¾ чайной ложки приправы для яблочного пирога (или молотой корицы)
Смажьте сливочным маслом (6-8 маленьких кусочков сливочного масла).
масло, посыпать пирог
Для посыпки крошкой:
Поместите размягченное масло, муку и сахар в миску среднего размера. Используйте блендер для кондитерских изделий или заднюю часть вилки, чтобы смешать ингредиенты в крошку.
¾ стакана муки общего назначения, ½ стакана размягченного сливочного масла, ½ стакана сахарного песка
Посыпать пирог крошкой.
Поместите пирог на среднюю полку духовки и выпекайте 50-60 минут. В последние 20 минут выпечки накройте пирог фольгой, чтобы края пирога не подгорели.
Пирог готов, когда сок начинает пузыриться, а края становятся золотисто-коричневыми.
Достаньте из духовки и поместите на решетку.
Подавать теплым или охлажденным.
Советы по приготовлению голландского яблочного пирога:
Советы по приготовлению наилучшей начинки:
- Убедитесь, что масло размягчено. Масло будет намного легче сочетаться с ингредиентами, если оно будет размягчено.
- Используйте блендер для выпечки, чтобы сделать крошку. Хороший, как у меня есть ссылка здесь для действительно имеет значение!
Насадки для размягчения масла:
Чтобы смягчить масло, хороший способ убедиться, что оно достаточно мягкое, — аккуратно надавить на масло. Если ваш палец оставляет небольшой отпечаток на масле, это хорошо. Масло обычно размягчается до комнатной температуры в течение от 30 минут до часа.
Если вы спешите размягчить масло , перейдите по ссылке в моем посте, где есть несколько отличных идей о том, как быстро размягчить масло.
Советы по приготовлению лучшего голландского яблочного пирога:
Используйте сорт яблок . Обычно я покупаю несколько красных и зеленых яблок и также смешиваю разные сорта. Это придает ему столько аромата!
Нарежьте яблоки размером ¼ дюйма или около того. Старайтесь, чтобы они были как можно более одинакового размера. Чем тоньше яблоки, тем они лучше готовятся.
Использование покупной корочки для пирога экономит время. Если вы предпочитаете домашнюю корочку для пирога, перейдите по ссылке, которой я поделился выше, чтобы найти отличный рецепт домашней корочки.
При приготовлении крошки дайте маслу размякнуть. Таким образом, будет легче смешать с мукой и сахаром.
Если вы спешите размягчить масло , перейдите по ссылке в моем посте, где есть несколько отличных идей о том, как быстро размягчить масло.
Добавляя крошки на верх пирога, держите ложку к середине пирога. Так с пирога упадет меньше крошек.
Поставьте форму для пирога на поддон для пирога. Он улавливает любую переливающуюся начинку для пирога, а также поднимает ваш пирог, чтобы он мог приготовиться равномерно.
Накройте пирог фольгой в течение последних 20 минут выпекания. Это предотвратит подгорание краев и верхушки пирога.
Калорийность: 445 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 3 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 209 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 441 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Примечание к обновлению: Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году, но снова опубликован в 2020 году с пошаговыми инструкциями и новыми фотографиями.