Содержание
Вкусный и простой яблочный пирог или торт без молока
Этот торт имеет яблоко и мы не будем это скрывать, потому что мы поставим это крупными кусками (Вы увидите это на фотографиях препарата). Эти кусочки будут сочными и придадут нашему пирогу восхитительный аромат.
Этот торт хорош тем, что даже люди, которые непереносимость молока или молочного белка. Что у вас дома нет такой проблемы? Что ж, не бойтесь заменить маргарин сливочным маслом или альтернативным молоком вместо традиционного коровьего молока. Результат будет практически таким же.
В сети мы опубликовали другие яблочные пироги. Я оставляю вам ссылку на некоторые из них, если вы хотите с ними проконсультироваться: Яблочный пирог и йогурт y Карамелизированный яблочный пирог. Но не пытайтесь сегодня, потому что вам это понравится.
Яблочный пирог без молочных продуктов
Автор: Асцен Хименес
Кухня: Tradicional
Тип рецепта: десерт
Время приготовления:
Время готовки:
Общее время:
- 220 г пшеничной муки
- 4 яблока
- 3 яйца
- 120 г маргарина комнатной температуры
- 70 г соевого или рисового молока
- 120 г белого сахара
- 1 лимон (мы будем использовать кожуру и ее сок)
- 1 пакетик дрожжей
- 2 столовые ложки цельного тростникового сахара
- Яблоки промываем и очищаем от кожуры.
Рубим их.
- Кладем сок половинки лимона, чтобы они не окислялись и оставляем их.
- В миску или в чашу миксера кладем маргарин и сахар. Работаем вручную или миксером, пока не получим гладкий крем, как на фото.
- Мы добавляем яйца и наше молоко (любого сорта: соя, рис, безлактозное коровье молоко …).
- Далее добавляем муку и дрожжи.
- Все хорошо перемешиваем.
- Теперь добавляем цедру лимона (только желтую часть).
- Добавляем сок половинки лимона.
- Снова перемешиваем. Наконец, мы добавляем кусочки яблока, которые мы приготовили в начале.
- Все хорошо интегрируем и кладем смесь в форму, которую при необходимости придется приготовить заранее, смазав ее маргарином или маслом и немного муки.
- Посыпаем поверхность тростниковым сахаром целиком.
- Выпекаем при 180 примерно 50 минут.
Калорий: 350
Больше информации — Яблочный пирог и йогурт, Карамелизированный яблочный пирог
Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.
15 443 Рецепта | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(56)
- Баница(561)
- Блинчики(211)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(54)
- Блюда Здорового Питания
(903) - Блюда для Диабетиков(52)
- Блюда из Молочных Продуктов(405)
- Бюджетные Рецепты(718)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(73)
- Банички(102)
- Блюда в Банках(232)
- Блюда в Глиняном Горшке(137)
- Булочки(89)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2446)
- до 60 минут(8649)
- до 90 минут(12808)
- более 90 минут(2674)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(59)
- Американская Кухня(631)
- Английская Кухня(134)
- Арабская Кухня(110)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1780)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7855)
- Блюда в Микроволновке(32)
- Блюда в Мультиварке(82)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5356)
- Очень Сложные Рецепты(139)
- Простые Рецепты(8580)
- Сложные Рецепты(1116)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(91)
- Блюда ко Дню святого Валентина(17)
- Меню на День Рождения(265)
- Новогодние Блюда(155)
- Пасхальные Блюда(207)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(56)
- Баклажаны(194)
- Брокколи(80)
- Брынза(69)
- Булгур(35)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(651)
- Зимние Блюда(1523)
- Летние Блюда(1358)
- Осенние Блюда(816)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(751)
- VILI-Violeta Mateva(620)
- Maria Simova(528)
- Veselina Konstantinova(455)
- Dobrinka Petkova(426)
- Vanya Georgieva(403)
- Fat Berta(386)
- Stoyanka Rusenova(384)
- Mariana Petrova Ivanova(383)
- marcheva14(373)
- Sia Ribagina(300)
- Zoritsa(293)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 443 рецепта
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Яблочный пирог без молока — Cook Nourish Bliss
1 октября 2019 г.
Перейти к рецепту
Этот домашний яблочный пирог без молока — идеальный осенний десерт! Со слоями сладких пряных яблок и слоеной маслянистой корочкой из кокосового масла вы никогда не поверите, что здесь нет молочных продуктов. Включена веганская опция и вариант без яиц.
Приближается осенний сезон выпечки, и что может быть лучше, чем начать с этого сказочного яблочного пирога без молочных продуктов.
Этот непревзойденный осенний десерт со сладкими сочными яблоками, теплыми специями и маслянистой слоеной корочкой так и просится, чтобы его приготовили как можно скорее.
Сейчас. С тех пор, как я отказался от молочных продуктов, я буду первым, кто признает, что это время года может быть ТЯЖЕЛЫМ. Особенно, особенно , так как мы приближаемся к Дню Благодарения и Рождеству.
Все ваши друзья и родственники готовят вкусную праздничную еду… которая обычно набита до краев молочными продуктами.
СО. Сегодня я принесу вам пирог, который ТАКЖЕ хорош, как и на сливочном масле, И который заставит вашу семью думать, что в нем должны быть молочные продукты. Реальный разговор: нет!
{И да, я проверял это на нескольких друзьях, и они понятия не имели, что это не обычный яблочный пирог.}
Так что доставай скалку и давай готовить!
Как приготовить яблочный пирог без молочных продуктов
Хотя в этом пироге нет ничего сложного, его приготовление занимает некоторое время. Вот как это делается:
Смешайте начинку. Во-первых, в большой миске мы смешаем большое количество нарезанных яблок, немного лимонного сока, немного сахара, муки и хорошее количество горячих специй.
Приготовьте корж. Затем мы добавим немного твердого кокосового масла в универсальную муку, а затем добавим ледяную воду, пока тесто не начнет собираться в комки.
Раскатать. Тесто разделим на две части и раскатаем в два ровных круга.
Соберите пирог. Положим один из кружочков в форму для пирога, а затем ложкой выложим всю вкусную яблочную начинку. Другой круг помещается сверху, а затем мы запечатываем края и делаем несколько прорезей в корке для вентиляции.
Выпекать до золотистого цвета. Пирог ставится в духовку и выпекается около 1 часа, пока он не станет слегка золотистым, а яблоки не станут красивыми и мягкими.
Обязательно дайте ему остыть в течение как минимум нескольких часов, прежде чем нырять. Конечно же, с вашим любимым безмолочным ванильным мороженым!
Безмолочная корочка для пирога
Раньше я уже пробовала использовать веганское масло в корке для пирога, и, честно говоря, мне не понравилось то, что получилось. {И лично я не сторонник сокращения.}
Что подводит нас к сегодняшней корке кокосового масла. Он красивый, прочный и невероятно простой в работе — я бы сказал, что его даже проще использовать, чем обычную масляную основу для пирога!
Добавлен бонус? Вы можете раскатать его сразу — не требуется длительное время для охлаждения.
И не бойтесь, конечный продукт не имеет вкуса кокоса. Просто маслянистое, слоеное совершенство.
Единственный минус, который я заметил в этой корочке, это то, что края не так хорошо рифленые, как у пирога с маслом. Но это то, с чем я ОПРЕДЕЛЕННО могу жить.
Давайте поговорим о яблоках
Идем дальше. Давайте быстро поговорим о яблоках. <— Вроде важная часть нашего пирога!
Что касается сорта яблок, который вы будете использовать в яблочном пироге, вам нужны сорта с хрустящей текстурой. Так они пропекаются идеально хрустящими, мягкими и не развариваются. Гренни Смит, бреберн, ханикрисп и голден деликатес отлично подходят для пирога.
Также отдавайте предпочтение разнообразным яблокам – это сделает вкус готового блюда более насыщенным. Например, вместо all granny smith (которые довольно терпкие) используйте, скажем, комбинацию granny smith и braeburn (которые слаще, чтобы сбалансировать ситуацию).
Я лично предпочитаю использовать примерно ¾ более сладкого и ¼ терпкого, но вы любите!
Советы и подсказки
- Для этого рецепта вам нужно, чтобы кокосовое масло можно было зачерпнуть, а не растопить/жидким.
<— Это очень важно! Итак, если у вас расплавился, поместите его в холодильник, пока он не затвердеет.
- Обязательно нарежьте яблоки так, чтобы они были одинакового размера. Это позволяет им готовиться равномерно, и у вас не будет странной смеси твердых и кашицеобразных яблок в конечном продукте.
- Раскатывая тесто, начинайте с центра и продвигайтесь во всех направлениях. Это помогает держать вещи ровными, и вы получите круглую форму.
- Тарелка для пирога, которую я использую для этого рецепта, имеет диаметр 10 дюймов и высоту чуть более 2 дюймов в самой высокой точке. Я бы посоветовал использовать что-то похожее по размеру для лучшей подгонки.
- И, наконец, имейте в виду, что, поскольку мы используем кокосовое масло, пирог не приобретет такой глубокий золотисто-коричневый цвет, как традиционная масляная корочка.
Как хранить
Накройте охлажденный пирог и храните либо на прилавке в течение 2 дней, либо в холодильнике в течение 4–5 дней. Разогрейте весь пирог или отдельные кусочки, прежде чем наслаждаться.
Полностью испеченный (и охлажденный!) пирог также хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте пирог на ночь в холодильнике и разогрейте, прежде чем наслаждаться.
Дополнительные безмолочные десерты, которые вам могут понравиться:
- Тыквенный пирог без молочных продуктов
- Без глютена Без молочных продуктов Apple Crisp
- Безмолочный шоколадный пирог
- Безмолочный пирог с арахисовым маслом
- Безмолочный тыквенный чизкейк
- Безмолочный пирог с пеканом
- Веганский яблочный коблер
Вы сделали этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы услышать от вас.
Ингредиенты
Для начинки:
- около 3 фунтов сладких, терпких и хрустящих яблок, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной ¼ дюйма*
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- ¼ чашки чистого тростникового сахара или сахарного песка
- ⅓ стакана кокосового сахара или слегка утрамбованного коричневого сахара
- ¼ чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ⅛ чайной ложки молотого имбиря
- ⅛ чайной ложки молотой гвоздики
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
Для корочки:
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 стакан твердого кокосового масла
- ½ стакана ледяной воды плюс дополнительно по необходимости
Для мытья яиц (см.
примечания для веганов/без яиц):**
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка воды
- крупный или шипучий сахар для посыпки (по желанию)
Инструкции
Для начинки:
- В большую миску добавьте нарезанные яблоки, лимонный сок, оба вида сахара, муку, ваниль, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль. Смешайте, пока хорошо не смешано. Отложите в сторону, пока вы делаете корж.
Для коржа:
- Разогрейте духовку до 400ºF.
- В большой миске смешайте универсальную муку и соль. Добавьте кокосовое масло и с помощью формочки для печенья нарежьте масло на муку, продолжая, пока оно не станет напоминать крошки одинакового размера.
- Добавьте ½ стакана воды и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет собираться в комки. Добавьте дополнительную воду, по 1 столовой ложке за раз, по мере необходимости, чтобы действительно собрать тесто. Руками сформируйте из теста грубый шар, затем разделите его пополам.
- Руками сформируйте из каждой половинки довольно гладкий шар, затем переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Каждую раскатайте руками в гладкий диск. Слегка посыпьте верхушки дополнительной мукой, затем раскатайте каждый шарик теста, пока у вас не получится два круга диаметром около 12 дюймов.
- Аккуратно перенесите один из кругов на тарелку для пирога высотой не менее 2 дюймов, затем пальцами заправьте тесто в тарелку, убедившись, что оно красивое и гладкое, а стороны ровные и крепкие (оставьте лишнее тесто пока свисает по бокам). Аккуратно перенесите другой круг на противень, застеленный пергаментом, а затем поместите оба в холодильник на 5 минут.
Для сборки:
- Выложите начинку, оставляя стекающий сок, на нижний корж. Аккуратно выложите верхний корж поверх начинки. Пальцами защипните края двух коржей, чтобы запечатать их (срезая лишнее тесто по мере необходимости).
- Острым ножом сделайте несколько надрезов в верхней части корочки для выхода воздуха, затем положите на большой противень.
- В небольшой миске с помощью вилки взбейте яичный желток и 1 столовую ложку воды. Слегка смажьте смесью верх пирога, затем посыпьте сахаром крупного помола, если используете.
- Отправить в духовку и запекать 20 минут.
- Уменьшите температуру в духовке до 375ºF и продолжайте выпекать еще около 40 минут, пока пирог не станет слегка золотисто-коричневым (если пирог начнет слишком сильно подрумяниваться, неплотно накройте его алюминиевой фольгой).
- Дайте пирогу остыть в течение как минимум нескольких часов, прежде чем нарезать его (это даст начинке время загустеть, и пирог не будет жидким!). Подавать по желанию.
Примечания
*После того, как яблоки нарезаны, вам понадобится от 8 до 9 чашек. От 2 ¾ фунтов до чуть менее 3 фунтов должно дать вам эту сумму.
**Чтобы этот пирог оставался веганским и не содержал яиц, не используйте яичную смывку. Вы можете полностью пропустить этот шаг ИЛИ слегка смазать верх пирога немолочным молоком (консервированное легкое кокосовое молоко отлично подходит для этого). Просто имейте в виду, что пирог не подрумянится без яичной смеси (но на вкус он точно такой же).
Я рекомендую вам прочитать пост полностью, который содержит советы и другую информацию о том, как испечь идеальный пирог!
Информация о питании:
Выход: 10
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 435 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 18 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 269 мг Углеводов: 55 г Волокна: 4 г Сахаров: 20 г Белков: 4 г Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.
Яблочный сезон, Без молочных продуктов, Десерт, Подходит для заморозки, Пироги и тарты, Рецепты (ВСЕ), Сезонные блюда, Без сои, День Благодарения, Веганский, Вегетарианский
16 комментариев »
Яблочный пирог без молочных продуктов (веганский)
Опубликовано: · Изменено: ЛаришаБернард · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 32 комментариев
Этот рецепт яблочного пирога без молочных продуктов превращает американскую классику в ваш любимый десерт без молочных продуктов! Узнайте, как приготовить полностью домашний веганский яблочный пирог с нуля!
Яблочные пироги — это традиция многих американских домов и других народов мира. Это культовая и самая известная версия любого пирога. Но традиционно его готовят на сливочном масле, что делает его ни безмолочным, ни веганским. К счастью, мы создали самый вкусный и вкусный яблочный пирог без молочных продуктов. Вы просто влюбитесь в эту начинку для яблочного пирога!
Этот рецепт яблочного пирога без молока:
- Без молока
- Без яиц
- Полностью веганский
- Может входить в восьмерку бесплатных продуктов, не вызывающих аллергию
Это не очень быстрый рецепт, и он не предназначен для этого. Вы можете пойти быстрым путем и купить готовый корж для пирога без молочных продуктов и банку начинки для яблочного пирога, но вы здесь не для этого.
Вы здесь, потому что хотите приготовить что-то, что напомнит вам яблочный пирог вашей бабушки. И этот рецепт, если следовать ему, подарит вам все эти теплые, пушистые воспоминания, оставаясь при этом совершенно безопасным для аллергиков рецептом яблочного пирога.
Тогда он станет известен вам как лучший рецепт яблочного пирога!
Какие ингредиенты потребуются для рецепта безмолочного яблочного пирога?
Приготовление этого веганского яблочного пирога состоит из двух частей. Сначала корж, а затем начинка для яблочного пирога. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить корж для пирога без молочных продуктов и как сделать начинку для яблочного пирога.
Чтобы приготовить корж для пирога без молока, вам потребуются следующие ингредиенты:
- мука
- соль
- веганский сахар
- веганский жир
- несладкое миндальное молоко (можно заменить любым безмолочным молоком)
следующие ингредиенты:
- яблоки Гренни Смит
- коричневый сахар
- веганский тростниковый сахар
- кленовый сироп
- корица
- мускатный орех
- кардамон970097 соль
- ваниль
- лимонная цедра
- лимонный сок
- порошок аррорута
В общей сложности для корочки для безмолочного пирога и безмолочной начинки для яблочного пирога используется 15 ингредиентов. Многие из них — это специи, и нет ничего сложного или непонятного, чего бы вы не смогли найти в любом крупном продуктовом магазине.
Можно ли приготовить этот веганский яблочный пирог заранее?
Да! Этот пирог следует хранить в холодильнике для достижения наилучших результатов и может храниться до 7 дней. Лучше всего подавать теплым.
Могу ли я приготовить этот топ-8 яблочных пирогов без аллергенов?
Основными аллергенами в этом рецепте являются пшеница, соя и миндальное молоко.
Миндальное молоко можно заменить любым безопасным безмолочным молоком для вашей семьи.
Соя содержится в веганском жире, но вы можете заменить его маслом без сои Earth Balance в красной ванне.
Муку можно заменить безглютеновой мукой в том же количестве. Нам нравится эта мука GF.
КАКИЕ ДРУГИЕ ВЕГАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ Я ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ?
Тот факт, что у вас есть пищевая аллергия или предпочтения, не означает, что вы не можете есть вкусные десерты. Мы даже рискнем сказать, что они лучше, чем их «обычные» аналоги.
Вот некоторые другие рецепты тортов без молочных продуктов, которые вы должны попробовать:
- Простой веганский пирог с ананасом вверх ногами
- Веганский кокосовый торт
- Веганский клубничный торт
- Лучший веганский шоколадный торт
- 0098
- Идеальный осенний веганский тыквенный ролл
- Веганский лимонный пирог
- Веганные ванильные кексы
Веганский морковный торт
PIN Этот рецепт безмолочного яблочного пирога превращает американскую классику в ваш любимый безмолочный десерт! Узнайте, как приготовить полностью домашний веганский яблочный пирог с нуля!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час
Всего времени 1 час 30 мин
Курс: Десерт
Кухня: Американский
Ключевое слово: безмолочный десерт, пирог без молока, дневной яблочный пирог
: 8 ломтиков
Калории: 396kcal
Автор: Автор: Larishabers
39339393.
Для безмолочной корочки для пирога
- 1 1/2 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки веганского тростникового сахара
- 9 ст. любое немолочное молоко)
- 1/8 ч. л. ванильного экстракта
Для начинки яблочного пирога без молочных продуктов
- 6 яблок «Гренни Смит»
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана веганского тростникового сиропа
- 1/4 tsp nutmeg
- 1/4 tsp salt
- 1/2 tsp vanilla
- 2 tsp cinnamon
- 1 pinch cardamom (1/16th of a tsp)
- 1 zest from 1 lemon
- 2 tbsp лимонный сок
- 2 ст.л. порошка аррорута
1/4 стакана кленового сиропа
1/4042
Для безмолочной корочки для пирога
В большую миску добавьте муку, соль и сахар.
Перемешайте вилкой.
Нарежьте веганское масло кубиками размером со столовую ложку, а затем смешайте вилкой до состояния крошки.
Влить молоко и ваниль.
Перемешайте до однородности.
Замесить тесто руками.
Положите лист пергаментной бумаги и посыпьте мукой. Выложить тесто и посыпать сверху щепоткой муки.
Раскатайте в круг примерно 10-11 дюймов. Надавите на форму для пирога.
Сожмите или сформируйте края по своему усмотрению.
Если вы хотите получить верхний слой теста, повторите шаги еще раз для второго слоя теста для пирога, а затем вы можете положить сверху или разрезать на полоски или украсить по желанию после того, как ваша начинка окажется внутри нижнего слоя.
Отложите на время приготовления начинки.
Для безмолочной начинки для яблочного пирога
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
Нарежьте их толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, стараясь, чтобы все они были примерно одинакового размера.
В большую кастрюлю или жаровню добавьте нарезанные яблоки и все остальные ингредиенты, кроме порошка аррорута. Все ингредиенты очень хорошо перемешайте.
Включите средний огонь и периодически помешивайте в течение 15 минут.
Добавьте порошок аррорута до однородности и выключите огонь.
Вылейте все содержимое кастрюли на противень, застеленный пергаментом, и встряхните, чтобы яблоки лежали ровным слоем. Дайте остыть до комнатной температуры.
Соберите яблоки и положите их на выстланную коркой для пирога тарелку. Вам не нужен весь сок, но немного от зачерпывания можно.
Переместите яблоки так, чтобы между ними почти не было промежутков. Вокруг внешнего края корочки пирога вы можете использовать изогнутую сторону яблока, чтобы получить больше. Аккуратно встряхните форму для пирога, чтобы покачивать их.
Если вы используете верхний слой теста для пирога, положите его сверху и расположите по желанию. Если вы не делаете дизайн, а просто добавляете сплошной верх, сделайте прорези в центре для выхода пара.
Положите пирог в морозильную камеру на 15 минут.
Разогреть до 425 градусов.
При использовании любого верхнего слоя, рисунков или вырезов смажьте всю поверхность пирога миндальным молоком, включая края.
Положите пирог на противень, застеленный пергаментом.
Посыпать сахарной пудрой.
Выпекать 50 минут.
Вытащите пирог из духовки, если какие-либо пятна выглядят светлыми, аккуратно смажьте веганским маслом. Если у вас корочка пирога выглядит темной, очень аккуратно накройте фольгой.
Выпекайте еще 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Выньте, дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.