Пирог три молока рецепт: Пирог «Три молока» — 17 пошаговых фото в рецепте

Торт Три Молока – 6 лучших рецептов приготовления

Вкусные и Быстрые Рецепты » Выпечка

Чудесный домашний десерт по-простому и доступному каждому пошаговому рецепту. Торт Три молока (Tor­ta De Tres Lech­es), он же пирог — выпечка для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. Пропитанный сладкой молочной заливкой и украшенный шапочкой взбитых сливок шифоновый бисквит без преувеличения просто тает во рту!

Родом торт Три молока из Латинской Америки, причем об авторстве десерта ведут спор сразу несколько стран (в частности Мексика и Никарагуа). Думается, сладкоежкам совершенно неважно, кто первым придумал рецепт этого простого торта — мы готовим и с благодарностью наслаждаемся.

рецепт торта три молока

Содержание

  1. Торт Три молока – классический рецепт
  2. Торт три молока со сгущенным молоком
  3. Торт Три Молока с шоколадом
  4. Торт три молока: с концентрированным молоком
  5. Торт — Сгущенка, «топленка» и сливки
  6. Пирог Три Молока

Торт Три молока – классический рецепт

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 4 крупных яйца;
  • 150 г сахара;
  • 160 г муки;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • Щепотка соли;
  • Ванилин на кончике чайной ложки;
  • 3 столовых ложки кипятка;
  • 3 столовых ложки растительного масла.

Для пропитки:

  • 150 мл топлёного молока;
  • 150 мл сливок 15–20%;
  • 150 мл сгущённого молока.

домашний рецепт приготовления торта

Общая информация:

  • Время приготовления: 2 часа 40 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Готовим бисквит. Достаём яйца из холодильника, пусть нагреются до комнатной температуры — тогда лучше взобьются (медленнее, зато пышнее, чем охлаждённые!). Отмеряем муку и сахар, подготавливаем форму, затянув её дно пергаментом, а затем легонько смазав дно и стенки растительным маслом. Важно, чтобы смазка была тонкой, но равномерной: тогда жир не помешает тесту подходить и при этом не даст ему пристать к форме.
  2. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 180–200С. Яйца и сахар соединяем во вместительной миске. Взбиваем миксером в течение 5 минут — начиная с малой скорости и постепенно повышая. Масса станет пышной и воздушной, увеличится в 2,5–3 раза и посветлеет. Когда венчики миксера начнут оставлять медленно тающие следы, достаточно.
  3. Просеиваем во взбитую массу муку, смешанную с разрыхлителем, и осторожно вмешиваем её в тесто по кругу, в одном направлении, заворачивающими движениями. Вливаем в чашку три ложки растительного масла без запаха и доливаем в масло три ложки кипятка.
  4. Размешиваем и вливаем по краю миски в тесто, аккуратно вмешивая жидкую смесь ложкой или лопаткой. Долго вымешивать бисквитное тесто не надо, чтобы не осело — добились однородности, и хватит.
  5. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Выпекать бисквит 30 минут чуть повыше среднего уровня. Вы ориентируйтесь по Вашей духовке. Но не заглядывайте туда первые минут 10, а лучше — 15! Потом можно осторожно приоткрыть дверцу и глянуть: если верх сильно румянится — чуть убавить огонь, если корж бледный и медленно поднимается — наоборот, прибавить. Бисквит готов, когда его корочка станет румяно-золотистой, середина пропечётся — не будет трястись или проседать, и шпажка при пробе останется сухой. Оставляем бисквит остывать в духовке на 5–10 минут, чтобы он не осел от перепада температур, а тем временем приготовим пропитку.
  6. Наливаем в одну ёмкость топлёное молоко, сливки и сгущёнку, и хорошо перемешиваем. Достаём из духовки тёплый бисквит. Так как форма разъёмная, я переместила корж в подходящую по размеру цельную ёмкость — сковороду. Протыкаем бисквит шпажкой или вилкой на половину высоты раз 100. Чтоб пропитался хорошо и равномерно.
  7. Теперь понемногу, из ложки выливаем пропитку на бисквит. Уделяем внимание всем участкам — и посерединке, и по краям. Оставляем торт пропитываться на ночь. Но мы, по секрету, ни разу не дотерпели до утра — час-два, и давай дегустировать!

Торт три молока со сгущенным молоком

просто рецепт приготовления торта три молока

Ингредиенты:

  • Мука 400 гр.
  • Сахар 350 гр.
  • Молоко 250 мл.
  • Яйца 5 шт.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 0. 5 ч.л.

Для заливки:

  • Сгущенное молоко 175 мл.
  • Сливки 250 мл.
  • Концентрированное молоко 350 мл.

Для крема:

  • Сливки жирные 2 стак.
  • Сахарная пудра 1 стак.

Общая информация:

  • Время приготовления: 2 часа 40 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Готовим бисквит. Для начала нагреваем молоко, в которое добавляем сливочное масло. Теперь ждем, чтобы сливочное масло растаяло, и снимаем с плиты.
  2. Отдельно взбиваем яйца в пышную пену, затем постепенно добавляем сахар, взбиваем не менее 5 минут.
  3. Продолжая взбивать, вливаем молочно-масляную смесь. Затем добавляем просеянную муку, соль, разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния. Тесто получается довольно густым и пышным.
  4. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для выпечки (у меня форма диаметром 24 см), наливаем тесто и ставим выпекаться минут на 40–50, в зависимости от вашей духовки. Готовность бисквита проверяем шпажкой, концом ножа или зубочисткой.
  5. Готовим заливку. Всё очень просто — венчиком перемешиваем три вида молока: сгущенное, концентрированное и сливки. В других рецептурах этого рецепта сгущенного молока указывается 350 мл, то есть целая банка, но для меня это получилось бы приторно сладким, поэтому в количестве я указала половину банки.
  6. Когда бисквит немного остынет, находим посуду, размер которой будет чуть шире самого бисквита. Кладем в нее бисквит, поверхность которого хорошо протыкаем вилкой.
  7. Затем выливаем на бисквит всю заливку, так, чтобы он полностью в ней плавал и хорошо пропитался. Ставим в холодильник на ночь, бисквит будет пропитываться не менее 5 часов.
  8. Пропитанный бисквит, вынимаем из формы, выставляем на блюдо. Готовим крем: взбиваем сметану или сливки с сахаром. Оформляем торт кремом и ягодами. Торт по консистенции получается плотным, и при этом пористым, и сочным, с молочно-сливочным вкусом.

Торт Три Молока с шоколадом

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Мука 3/4 стакана
  • Сахар 3/4 стакана
  • Ванильный сахар 10 гр.

Для заливки:

  • Молоко сгущенное 1 баночка
  • Сливки 20–38% жирности 250 мл.
  • Молоко обычное 100 мл.

Для декора:

  • Шоколад горький 50–70 гр.

Общая информация:

  • Время приготовления: 3 часа 20 минут;
  • Количество порций 6.

Способ приготовления:

  1. В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар обычный и ванильный. Взбиваем до пышной густой массы, минут 8–10. Добавляем уже просеянную муку и перемешиваем силиконовой лопаткой.
  2. Выливаем тесто в форму (дно лучше выстелить бумагой для выпечки. ) Ни в коем случае не смазываем форму маслом! Иначе ваш бисквит никогда не «вскарабкается» наверх. Выпекаем при температуре 180 градусов,30–35 минут или до «сухой зубочистки».
  3. Готовый бисквит вынимаем из формы и оставляем остывать на решетке. Здесь я его уже перевернул вверх дном. Так гораздо легче будет его пропитывать. Пока остывает бисквит, готовим заливку. Ну “готовим” это громко сказано. Просто выливаем в подходящую ёмкость три вида молока и перемешиваем их.
  4. Многие источники советуют поместить бисквит, например, в кастрюлю немногим больше по диаметру. Открываем форму в которой готовили, вынимаем дно, ставлю вниз тарелку, и в нее помещаю бисквит (форма остаётся открытой). Часто накалываем его вилкой или зубочисткой и ложкой начинаем поливать заливкой, давая ей время впитаться.
  5. Оставшееся молоко аккуратно вливаем по кругу формы. Бисквит должен практически быть погруженным в него на половину (не знаю, сумел ли показать это на фото) Может показаться что заливки слишком много, но это только кажется. За ночь вся она впитается. Торт “Три молока” должен получится не просто влажным, а очень влажным. Если даже при нарезке на блюде остается мокрый след, это нормально. Хотя возможно, что лишнее молоко все-таки останется. Но это лучше, чем если его не хватит в итоге.
  6. Самый “сложный” этап, оставить торт настаиваться минимум на ночь в холодильнике, не меньше! Потом останется только извлечь его из формы и покрыть тертым шоколадом, взбитыми сливками, какао или фруктами и позвать гостей.

Торт три молока: с концентрированным молоком

торт три молока — готовим дома

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 0,4 кг.;
  • Сахар — 0,35 кг.;
  • Молоко — 0,25 л.;
  • Яйцо — 5 шт.;
  • Соль — ¼ ч.л.;
  • Масло сливочное — 0,1 кг.;
  • Разрыхлитель теста кондитерский — 1 ч.л.

Для пропитки вам понадобится:

  • Молоко концентрированное — 0,35 л.;
  • Сливки жирные — 0,25 л.;
  • Молоко сгущенное — 0,35 л. ;
  • Взбитые сливки — для декора готового торта.

Общая информация:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Налейте молоко в сотейник, положите в него масло и нагрейте. Кипятить смесь не нужно, наша цель — растворить масло в молоке и добиться однородной жидкой консистенции. Просейте муку с помощью сита.
  2. Яйца взбивайте с щепоткой соли на протяжении 5 минут, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее. По истечении этого времени добавьте сахар в несколько подходов и продолжайте взбивать до побеления смеси и небольшого увеличения в объеме. Добавьте молочно-масляную смесь небольшими порциями, продолжая процесс взбивания. Включите духовой шкаф в температурный режим 180 градусов.
  3. Затем начинайте понемногу добавлять муку и разрыхлитель, замешивайте тесто ложкой движениями сверху вниз. Процесс замешивания теста не должен быть длительным, чтобы не полопались пузырьки воздуха в тесте, ведь от этого зависит высота будущего бисквита.
  4. Форму, в которой планируете выпекать бисквит, застелите пергаментным отрезом. Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку. В зависимости от диаметра формы, время приготовления бисквита будет варьироваться от 35 до 55 минут. Мы рекомендуем использовать неширокую форму, размером 20–22 см., чтобы ваш торт получился высоким. Готовность легко проверить прокалыванием теста по середине зубочисткой. Если она сухая — бисквит готов.
  5. Возьмите прихватки и достаньте форму из духового шкафа, остывать она будет вверх дном на решетке прямо в форме. Это позволит пирогу не опуститься. Выньте бисквит из формы после остывания.
  6. Приготовьте пропитку. Для этого смешайте сливки, концентрированное и сгущенное молоко. Взбивать не нужно. Возьмите подходящую по форме кастрюлю, которая будет немного больше диаметра вашего бисквита. Положите в нее бисквит. Сверху сделайте проколы ножом по толщине всего пирога. Залейте пропиткой. Ее будет много, бисквит в буквальном смысле слова будет плавать в ней. Так и должно быть.
  7. Поставьте кастрюлю в холодильник на ночь. Минимально на 5 часов, лучше больше. По истечении этого времени вся пропитка полностью впитается в бисквит. Переверните торт дном на блюдо для подачи. Украсьте торт взбитыми сливками или по вашему желанию.

Торт — Сгущенка, «топленка» и сливки

рецепты домашнего торта три молока

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца;
  • 180 г. сахара;
  • 150 г. сахарной пудры;
  • 160 г. просеянной муки;
  • щепотка ванилина;
  • 20 г. сливочного масла;
  • 2 ст. л. воды; три молока (сгущенное, топленое и сливки 20%) по 150 мл каждого.

Общая информация:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Первым делом нужно смешать тесто для бисквита — основы торта. Разбиваем яйца и делим на желтки и белки. Белки нужно взбить до мягких пиков, легче это сделать миксером. Далее начинаем медленно досыпать сахар и взбивать уже до стойки пены. Когда сахар закончится, начинайте по одному добавлять желтки, все так же работая миксером.
  2. В то же время сыпем ванилин. Отложите миксер и с помощью венчика смешайте белковую пену с мукой. Не торопитесь, а то пропадет пышность. Заключительный этап приготовления бисквитов — выпекание. Форму обязательно смажьте сливочным маслом.
  3. Духовку разогрейте до температуры 180. Переливаем тесто в форму и печем 40 минут. Рецепт бисквита подходит для мультиварки. Используйте режим «Выпечка» на 60 минут. Еще горячий бисквит перекладываем в более широкую кастрюлю или форму. Сам корж нужно часто наколоть вилкой или зубочисткой, но не на всю толщину, а только наполовину.
  4. В отдельной миске соедините три молока. Сгущенку, сливки и топленое молоко можно не греть. Этой пропиткой залейте горячий бисквит и дайте остыть. В идеале пропитывать нужно всю ночь, но можно обойтись и двумя часами. Торт будет легче пропитать с помощью формы «кольцо». Положите готовый, еще сухой бисквит в эту форму и отсоедините дно.
  5. Теперь поставьте бисквит в кольце прямо в широкую миску, а когда он пропитается, перенесите на поднос. Сверху торт украсьте глазурью из пудры и кипяченой воды. Глазурь должна блестеть. Пока глазурь не застыла на торт можно нанести рисунок шоколадом или разложить фрукты.

Пирог Три Молока

Ингредиенты:

  • 4 штук яйцо
  • 1 стак. сахар
  • 1 стак. мука
  • 10 грамм разрыхлитель
  • 3 ст. л. растительное масло
  • 3 ст. л. вода
  • 200 мл сгущенное молоко
  • 200 мл сливки
  • 200 мл молоко

Общая информация:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром в течении 5 минут. Добавить просеянные муку с разрыхлителем, перемешать. В стакан налить 3 ст.л. растительного масла, добавить 3 ст. л. крутого кипятка, перемешать и сразу вылить в тесто. Аккуратно и тщательно все перемешать.
  2. Выпекать при 180 С примерно 30 минут. У меня форма разъемная, диаметр 26 см, дно застелила бумагой для выпечки, ничем не смазывала.
  3. Для пропитки понадобятся сгущенка, сливки 20% жирности и концентрированное молоко (такого названия в перечне ингредиентов не было, поэтому написала просто молоко). Все перемешать.
  4. Готовый бисквит слегка остудить в форме, переложить на блюдо и снова надеть разъемное кольцо от формы. Проколоть бисквит зубочисткой в нескольких местах, чтобы лучше пропитывался. И аккуратно вылить заливку, стараясь, чтобы она равномерно покрыла бисквит.
  5. Пирог поставить в холодильник минимум на 5–6 часов, лучше на ночь. Готовый пирог по желанию можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!

Пирог Три молока с грушами

Если Вы еще не пробовали пирог «Три молока с грушами», то Вы многое потеряли, и надо быстро исправлять эту оплошность. Ведь это не пирог, это просто – волшебство. Он такой воздушный, нежный, влажный от сказочной молочной пропитки. Есть его такое наслаждение, одним кусочком чаепитие тут точно не закончится, рука сама потянется за добавкой. Поэтому Вам обязательно стоит попробовать испечь этот пирог, тем более готовится он очень быстро и совсем не хлопотно!

Информация о рецепте

Категория: пирог сладкий.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 3 ч

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • груши – 3 штуки

для теста:

  • мука высшего сорта – 380 грамм
  • яйца куриные – 5 штук
  • ванильный сахар – 1 пакетик (15 грамм)
  • сахар – песок – 200 грамм
  • разрыхлитель для теста – 2 чайные ложки
  • масло сливочное – 120 грамм
  • молоко – 100 миллилитров
  • соль – ¼ чайной ложки

для заливки:

  • сгущенное молоко – 1 банка
  • сливки (20%) – 100 миллилитров
  • концентрированное молоко (8-10%) – 1 банка
  • для украшения:
  • сахарная пудра – 2-3 столовые ложки

а также:

  • форма для выпечки диаметром около 26 сантиметров

Рецепт приготовления

  1. Груши помыть, обсушить, разрезать пополам. Начинать разрезать лучше с хвостика груши. Осторожно, чтоб не сломать, рассеките острым ножом хвостик пополам, а уже затем разрезать пополам грушу. Разрезанные пополам груши очистить от сердцевины.
  2. Сливочное масло (или сливочный маргарин) положить в сотейник и растопить, слегка остудить.
  3. Отделить желтки от белков. Желтки поместить в глубокую чашку, всыпать сахар – песок и ванильный сахар. При помощи миксера взбить желтки с сахаром до увеличения массы вдвое и изменения цвета. Масса станет густой и белого цвета.
  4. Продолжая взбивать яйца с сахаром, влить молоко и растопленное сливочное масло. Взбивать еще около 1 минуты на минимальной скорости миксера.
  5. Муку просеять в отдельную чашку, добавить соль и разрыхлитель для муки, перемешать.
  6. Муку добавить в смесь из желтков, сахара, молока и сливочного масла и перемешать деревянной ложкой снизу вверх до однородности.
  7. В белки добавить соль и взбить при помощи миксера до устойчивой пены. Аккуратно, с помощью деревянной ложки ввести взбитые белки к мучной массе. Осторожно вымешать тесто для пирога до однородности.
  8. Форму для выпечки выслать бумагой для выпечки, поставить половинки груш, прислоняя их к стенкам формы Затем осторожно вылить в форму приготовленное тесто.
  9. Форму с пирогом поставить духовку, разогретую до 180 градусов около 40 – 45 минут, до зарумянивания. Готовый пирог желательно сразу из духовки не вытаскивать и не открывать дверь духовки, чтобы пирог не осел.
  10. Пока пирог стоит в духовке, приготовить заливку из трех видов молока: соединить в чашке сгущенное молоко, сливки и молоко концентрированное, перемешать до однородности.
  11. Вынуть пирог из духовки, с помощью вилки сделать частые проколы в пироге, полить равномерно заливкой из трех видов молока. Оставить пирог для пропитки на минимум 1 час, но лучше дольше.
  12. Пирог «Три молока с грушей» выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
  13. Несколько советов:
    • пирог можно приготовить и без груш.







Пирог без выпечки Dulce de Leche (Карамельный пирог)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Dulce de Leche Pie — это карамельный пирог, не требующий выпечки, с корочкой, покрытой жирным ганашем (также известный как пирог с черным дном). Начинка представляет собой богатое сочетание сливочного сыра и карамели, а сочетание вкусов просто потрясающее! Это идеальный летний пирог, потому что его можно приготовить заранее, и он хорошо хранится в течение нескольких дней.

Вы готовы к этому? Присаживайтесь, ребята, этот пирог вас удивит.

Если вы любите:

  • Graham Cracker или Oreo Crust
  • Ganache
  • Dulce de Leche
  • СРЕМЕННЫЙ СЕРИЯ
  • COOD WHIP
  • Шоколадная дризок

. В этом списке нет ни одной вещи, которую бы я не любил. Я упоминал, что это пирог без выпечки? Просто стало еще лучше, да? Этот прохладный кремовый карамельный пирог всегда занимает первое место в моем списке летних десертов.

Содержание

  1. Что такое Дульсе де Лече?
  2. Ингредиенты для пирога Дульсе де Лече
  3. Как приготовить пирог с черным дном
  4. Как сделать начинку
  5. Добавьте шоколадную глазурь!
  6. Подготовка пирога и советы по хранению
  7. Другие варианты корочки:
  8. Другие способы использования Дульсе де Лече
  9. Рецепт пирога Дульсе де Лече

Что такое Дульсе де Лече?

Дульсе де Лече — молочная густая карамель, приготовленная из сгущенного молока. Сгущенное молоко очень сладкое, при нагревании оно карамелизуется и приобретает золотисто-коричневый цвет. Он достаточно густой, чтобы есть его ложкой, что всегда очень заманчиво.

Вы можете купить дульсе де лече в магазине или приготовить домашнюю дульсе де лече в мультиварке. Это так просто, и я использую его для многих десертов dulce de leche.

Ингредиенты для пирога «Дульсе де Лече»

  • Охлажденная 9-дюймовая корочка из крекеров Грэм или корочка из орео (покупная или домашняя)
  • Полусладкая шоколадная стружка
  • Тяжелые взбитые сливки
  • Размягченный сливочный сыр
  • 3 при комнатной температуре)
  • Сахарный песок
  • Экстракт ванили
  • Cool Whip (обычный, легкий или обезжиренный, все работает!)

Я приготовил этот пирог с корочкой из крекера Грэма и корочкой Oreo, и я люблю их одинаково. Итак, выбираем любимого!

В основном этот пирог без выпечки состоит из трех частей: черного дна, начинки и глазури. Итак, начнем с черного дна.

Карамель + шоколад очень хорошо сочетаются друг с другом, поэтому вместо того, чтобы просто сделать из этого пирога дульсе де лече, я придала ему черное дно. Черное дно — это код для «наполнить дно пирога шоколадным ганашем». Он сделан из полусладкой шоколадной стружки и густых сливок и выложен слоями на корке из крекера Грэм. Вы охлаждаете, а затем добавляете пушистую начинку из дульсе де лече.

Приготовить ганаш очень просто:

  • Поместите шоколадную стружку и взбитые сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
  • Нагрейте в течение 45 секунд на высокой мощности, а затем взбейте до получения однородной массы.
  • Вылейте ганаш на корж и охладите, пока шоколад не застынет. Обычно я даю ему остыть, пока делаю начинку для пирога.

Как сделать начинку

В большой миске взбейте сливочный сыр, дульсе де лече, сахар и ваниль, пока смесь не станет однородной. Сложите крутой кнут.

Распределите начинку поверх коржа для пирога с черным дном. Та-да! Вот и все.

Итак, вам может быть интересно, можете ли вы использовать домашние взбитые сливки вместо Cool Whip. Мой честный ответ: нет, не рекомендую, особенно если вы готовите пирог заранее.

Cool Whip держится намного лучше, чем домашние взбитые сливки. Он просто более стабилен, поэтому его часто используют в десертах без выпечки. Взбитые сливки не такие стабильные, и последнее, что вы хотите, это открыть холодильник и съесть провисший пирог с мокнущей начинкой. Cool Whip работает намного лучше, и вы можете рассчитывать на его хорошую стойкость.

Добавьте шоколадную глазурь!

Поскольку пирог был, давайте просто называть вещи своими именами, сам по себе уродлив, я посыпала его шоколадным ганашем.

В качестве завершающего штриха я люблю посыпать пирог шоколадом. Вы можете использовать шоколадный ганаш (просто приготовьте еще одну порцию, следуя инструкциям для коржа пирога), или вы можете использовать купленный в магазине острый соус помадки.

Просто поместите подогретый шоколад в пакет Ziploc и отрежьте один угол пакета. Выдавите шоколад поверх пирога любым узором, который вам нравится.

(Примечание: при желании вы, возможно, можете использовать покрытие из мороженого и для черного дна.)

Приготовление пирога заранее и советы по его хранению

Вы хотите, чтобы пирог был красивым и охлажденным, прежде чем подавать его, поэтому планируйте сделайте это как минимум за несколько часов, в идеале накануне вечером.

Остатки пирога дульсе де лече можно хранить в холодильнике до пяти дней. Просто держите его в герметичном контейнере.

Все части этого пирога с черным дном dulce de leche объединяются, чтобы сделать так много вкусных кусочков. Перед карамелью, шоколадом, хрустящей корочкой и кремовой прохладной текстурой так трудно устоять! Знаешь, я не люблю выбирать фаворитов, когда дело доходит до десертов, но этот пирог? Это определенно первое место в списке — я думаю, вам оно тоже понравится.

Other crust options:

  • Oreo Crust
  • Shortbread Crust
  • Peanut Butter Crust

Other ways to use Dulce de Leche

  • Dulce de Leche Coffee Creamer
  • Revel Bars
  • Gooey Bars

Prep Время 30 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Выход 10 порций

Размер порции 1 порция

Сохранить RecipeRate RecipePrint Рецепт

Пирог:
  • 1 9-дюймовая корочка крекера Грэма, приготовленная с нуля или из магазина
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
  • 1/3 чашки жирных взбитых сливок
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1

  • 2 стакана дульсе де лече комнатной температуры (с нуля или в магазине)
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 контейнер на 8 унций Cool Whip (обычный, легкий или обезжиренный)
Топпинг (необязательно):
  • 1/3 стакана острого соуса помадка ИЛИ
  • 1/3 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 1 столовая ложка густых взбитых сливок
  • Убедитесь, что тесто для пирога охлаждено и готово к наполнению.

  • Поместите 1 стакан шоколадной стружки и 1/3 стакана густых взбитых сливок в мерную чашку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагревайте в течение 45 секунд в режиме ВЫСОКИЙ, затем взбивайте до получения однородной массы. В зависимости от вашей микроволновой печи вам может понадобиться нагревать ее еще 15-30 секунд. Вылейте эту смесь на корж для пирога и охладите до готовности.

  • Сливочный сыр, дульсе де лече, сахар и ваниль взбить ручным миксером до получения однородной массы. Сложите крутой кнут. Аккуратно распределите поверх черного дна в корке.

  • Чтобы полить пирог острым соусом из помадки: поместите слегка подогретую горячую помадку в небольшой пакет на молнии и отрежьте один кончик. Нанесите желаемый рисунок на верхнюю часть пирога.

  • Чтобы покрыть пирог домашним ганашем: растопить 1/3 стакана полусладкой шоколадной крошки и 1 столовую ложку густых взбитых сливок с шагом в 15 секунд при мощности 50%, помешивая между каждым, пока они не растают и не станут однородными. Поместите эту смесь в небольшой пакет с застежкой-молнией и отрежьте один кончик, затем нанесите желаемый рисунок на пирог.

  • Этот пирог может храниться в вашем холодильнике до 5 дней. Убедитесь, что он запечатан в контейнере Tupperware, чтобы он не испортился.

Порция: 1 порция | Калорийность: 355 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 4 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 159 мг | Калий: 193 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 452 МЕ | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг

Точность информации о питательной ценности не гарантируется

Больше моих лучших рецептов пирогов смотрите здесь!

Последнее обновление: 13 мая 2020 г.

10

★★★★★

10

Ингредиенты для тыквенных квадратиков

  • КОРКА:
  • 3 c

    мука общего назначения

  • 3 пачки

    масло

  • 1/2 стакана

    коричневый сахар

  • 1 1/2 стакана

    орех пекан, нарезанный

  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 банки

    100% тыква (по 15 унций)

  • 1 банка

    сгущенное молоко (12 унций)

  • 1 банка

    сгущенное молоко с сахаром (14 унций)

  • 1/2 стакана

    жирные сливки или взбитые сливки

  • 3 стакана

    сахар

  • 1 чайная ложка

    соль

  • 2 чайные ложки

    ваниль

  • 2 столовые ложки

    приправа для тыквенного пирога

  • 1/4 стакана

    кукурузный крахмал

  • НАЧИНКА:
  • 3 банки

    взбитые сливки

  • 3/4 стакана

    сахарная пудра

  • 3 ст. л.

    растворимый растворимый пудинг из белого шоколада, опционально

Как приготовить квадраты тыквенного пирога tres leches

  • 1

    Разогрейте духовку до 350°С. Распылите или слегка протрите растительным маслом бумажное полотенце на противне 11×17.

  • 2

    В большой миске смешайте муку, масло и коричневый сахар руками или миксером на низкой скорости до образования крошки, похожей на овсянку. Вмешайте орехи пекан. Выложите на противень и хорошо и равномерно утрамбуйте. Выпекать 15 минут.

  • 3

    Пока выпекается корж, смешайте ингредиенты для начинки в большой миске, хорошо перемешайте миксером.

  • 4

    Поставьте противень на решетку духовки. Вылить на горячий испеченный корж (это предотвратит расплескивание смеси). Выпекайте 35-45 минут, пока центр не перестанет трястись. Выньте из духовки, чтобы остыть. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.
    * Не пугайтесь, если все это не помещается в кастрюлю, просто быстро обрызгайте форму для запекания и вылейте в нее остатки, корочка не требуется, и запекайте, возможно, не так долго, так что следите за этим. И тогда у вас тоже будет немного на пробу. Я не знаю, почему иногда все это помещается в кастрюлю, а иногда нет… Я предполагаю количество тыквы в банке или даже размер яиц?

  • 5

    Полностью остывший или готовый к подаче в миске от среднего до большого миксером на средней скорости взбейте сливки и сахарную пудру до тех пор, пока масса не начнет густеть. Затем добавьте смесь для пудинга и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Смесь для пудинга скрепит взбитые сливки, и ее можно приготовить за два дня до подачи на стол.

  • 6

    На этом этапе вы можете либо распределить топпинг по батончикам перед нарезкой, либо покрыть каждый кусок по отдельности.

  • 7

    *Если вы предпочитаете свежие взбитые сливки, не используйте пудинг и приготовьте его за час до подачи.
    * Это можно разделить на 4 — 8×8 лотков или 2 — 9×13 лотков вместо использования 1 — 11×17 лотков. Он очень хорошо замораживается (без взбитых сливок), поместите его в холодильник, чтобы оттаять за день до того, как он понадобится.
    *Или… Вы также можете легко разделить этот рецепт наполовину и использовать сковороду 1 — 9×13. Я просто ненавижу, когда у меня остается сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.