Содержание
сладкий пирог со сгущённым молоком., пошаговый рецепт на 3246 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный новогодний торт из Пьемонта
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Торт «Дьявольское пирожное»
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт дня
Панна котта
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-лимонный торт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из
Юлия Высоцкая
Реклама
маруся)))
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Честно признаюсь пекла не я, моя сестра, а я только помогала ей…есть)))))) Получилось ГЕНИАЛЬНО ВКУСНО!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Песочное печенье(юбилейное)- 300 г
Сливочное масло — 80 г
Яичный желток -3 шт.
Молоко сгущенное — 400 мл
Лимоны — 0,5 шт.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Кладём печенье 2 пакета и размалываем в не очень мелкую крошку.
В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертыторты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Перевернутый пирог с яблоками и вареным сгущенным молоком
Перевернутый пирог с яблоками и вареным сгущенным молоком — рецепт с фото и видео
- Главная
- >
- Рецепты
- >
- Выпечка
- >
- Перевернутый пирог с яблоками и вареным сгущенным молоком
Перевернутый пирог с яблоками и вареным сгущенным молоком
Выпечка
Вам понадобится
Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5%, 360 г
Способ приготовления
шаг 1 /11
Смешайте сгущенное молоко и масло и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, до
однородного состояния.
шаг 2 /11
Сливочное масло с сахаром взбейте миксером до полного растворения сахара.
шаг 3 /11
Добавьте сметану и продолжайте взбивать.
шаг 4 /11
Далее добавьте яйца и пробейте миксером до однородности.
шаг 5 /11
Всыпь муку, разрыхлитель, соду и соль и перемешай до однородности.
шаг 6 /11
Форму застелите пергаментом, смажьте сливочным маслом и равномерно распределите сгущенное молоко.
шаг 7 /11
Яблоки нарежьте дольками и выложите поверх сгущенного молока.
шаг 8 /11
Далее распределите тесто.
шаг 9 /11
Разогрейте духовку до 180 градусов.
шаг 10 /11
Выпекайте 35 минут.
шаг 11 /11
Остудите пирог и переверните на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
Рецепты с этим продуктом
Выпечка
Торт в стакане
Выпечка
Запеканка
Десерты
Торт без выпечки
Выпечка
Песочное печенье со сгущенным молоком
Десерты
Вафельный торт с грецкими орехами
Десерты
Торт «Муравейник»
Выпечка
Домашний твикс
Десерты
Творожные конфеты
Выпечка
Заварные кольца с кремом
Блины со всего света
Блинчики «Катаеф»
Выпечка
Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны с бананами
Выпечка
Рогалики
Выпечка
Плетенка с вареным сгущенным молоком, апельсиновой цедрой и орехами
Выпечка
Бисквитный рулет «Жираф»
Десерты
Вафли с начинкой из вареного сгущенного молока
Вам могут понравится
Выпечка
Банановый хлеб с мягким молочным шоколадом
Выпечка
Мясной пирог
Выпечка
Сырный кекс с маслинами и чесноком
Выпечка
Пирожки с творогом из теста фило
Выпечка
Йогуртово-клубничный кекс
Выпечка
Круассаны с вареной сгущенкой
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
Выпечка
Хрустящие пирожки из слоеного теста с творогом и миксом разной зелени
Выпечка
Тарталетки из песочного теста
Выпечка
Итальянский пасхальный кекс с творогом
Выпечка
Лимонный манник
Выпечка
Банановое печенье с шоколадом
Выпечка
Маффины с шоколадом
Выпечка
Манный пудинг с кокосовой стружкой
Выпечка
Печенье с предсказаниями
Напишите нам на info@rennagroup.
ru
Напишите нам на [email protected]
Рецепт пирога со сгущенным молоком | Марта Стюарт
Галерея
Конденсированный пирог с конденсированным грузом
Кредит: Mike Krautter
Реклама
Ингредиенты
торт
- 2 палочки (1 чашка). /2 стакана сахара
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1 1/3 стакана неотбеленной муки общего назначения
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
Глазурь
- 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 чайная ложка красного винного уксуса G
9003 и сок 1 лайма
Указания
Контрольный список инструкций
- Шаг 1
Торт:
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Пальто 9Форма для выпечки хлеба размером 5 дюймов с 1 столовой ложкой сливочного масла.
Advertisement
- Шаг 2
В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбить оставшиеся 2 пачки сливочного масла с сахаром на высокой скорости до легкой и воздушной массы, примерно 5-8 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. В небольшой миске смешайте сгущенное молоко и ваниль; добавьте в чашу миксера и взбивайте до однородности. Снимите чашу с миксера. С помощью лопатки аккуратно вмешайте муку, разрыхлитель и соль. Переложить в подготовленную форму.
- Шаг 3
Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, около 1 часа. Дайте пирогу остыть в форме 15 минут, затем переверните на сервировочное блюдо и дайте полностью остыть.
- Шаг 4
Глазурь:
В средней кастрюле доведите до кипения сгущенное молоко, уксус, цедру и сок лайма; готовить 1 минуту.
Снять с огня и залить торт.
ТОРТ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ > Call Me PMc
Фунтовый пирог со сгущенным молоком и сахаром — это насыщенный, влажный и маслянистый пирог. Используются традиционные ингредиенты для пирога с добавлением сгущенного молока с сахаром.
Этот пирог до смешного хорош! Тесто шелковистое. Торт имеет мягкую текстуру и хрустящую корочку снаружи. Я использовал экстракт миндаля, и он прекрасно сочетался со вкусом сгущенного молока с сахаром. Вы также можете использовать ванильный экстракт.
Я давно хотел попробовать пирог со сгущенным молоком и сахаром для своей серии обзоров пирогов.
Если вы не знакомы с моей серией обзоров, которые у меня закончились, черт возьми, я уже потерял счет тому, сколько фунтовых лепешек я протестировал и приготовил. Вы можете увидеть их все в моих постах с обзорами Pound Cake и распечатать или сохранить рецепт.
В большинстве рецептов пирога со сгущенным молоком и сахаром используется одна буханка и часть банки сгущенного молока. Я не сторонник использования части банки чего-либо. В основном потому, что я забываю о нем в холодильнике, и он портится. Поэтому я переформулировал рецепт, чтобы использовать полную банку. Я сделал это в круглой сковороде (как всегда), но вы можете использовать сковороду, если хотите.
Вот мои лучшие советы по приготовлению идеального бисквитного торта! Секрет в том, чтобы смешивать, смешивать, смешивать!
- 1 и ¼ стакана сливочного масла без маргарина, размягченного, я использую это
- 2 и ½ стакана сахарного песка
- 12 унций сгущенного молока с сахаром
- 6 больших яиц комнатной температуры
- 3 и ½ стакана муки универсального назначения
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка экстракта миндаля или ванили
Разогрейте духовку до 325°F. Покройте 10-дюймовую трубчатую сковороду или сковороду твердым растительным жиром и сахаром или спреем для удаления кекса.
В чаше электрического стационарного миксера сливочное масло и сахар до пышности. Остановите миксер и очистите стенки. Смешайте, чтобы объединить.
Добавить сгущенное молоко и взбить, остановить миксер, очистить стенки и дно, хорошо перемешать.
Добавляйте яйца по одному, взбивая каждое перед добавлением следующего. Остановите миксер и очистите стенки. Добавьте миндальный экстракт. Смешайте, чтобы объединить.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Добавляйте по одной чашке в миксер (на низкой скорости) и перемешивайте до однородности.
Выложите тесто ложкой в подготовленную форму.
Выпекать при 325° от 80 до 90 минут. Аккуратно вставьте длинную деревянную шпажку в центр торта. Торт готов, когда к лезвию прилипают сухие крошки или совсем нет крошек.
Дайте пирогу остыть на решетке в течение 15–20 минут, прежде чем перевернуть его на поднос для полного остывания.