Содержание
Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки
Главная » Избранные рецепты, Пирожки, пироги, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Автор: Оля,
2009-11-27
83 комментария
| Просмотров: 48 061
Вообще, это пирог из немецкой кухни, который называется «кухен» — пирог с посыпкой. Сказать, что это что-то потрясающее — ничего не сказать. Если баунти — это райское наслаждение, то кухен — это просто рай на земле. | |
Ингредиенты: Для теста:
Для посыпки:
Для заливки:
| |
Кислое молоко взбить с яйцом и сахаром: | |
Добавить муку, ваниль, разрыхлитель и перемешать: | |
Сахар перемешать с кокосовой стружкой: | |
Тесто вылить в смазанную маслом форму: | |
По поверхности аккуратно распределить сахарно-кокосовую смесь: | |
Поместить в духовку, нагретую до 180 градусов: | |
Через 10 минут после выпечки форму накрыть фольгой и вновь поместить в духовку: | |
Еще через 20 минут фольгу снять. Пирог пропекать еще 15-20 минут: | |
Горячить пирог залить равномерно сливками: | |
Охладить и аккуратно освободить от формы: | |
Порционно нарезать и подать: | |
Представленный рецепт «Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кефир, Кислое молоко, Кокос, Кокосовая стружка, Молоко, Немецкая кухня, Сахар, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Пирожки, пироги, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Рекомендую приготовить:
случайные рецепты
(обновить случайные рецепты)
Малиновый пирог на кислом молоке — рецепт с фотографиями
Ирина Тернополь Суббота, 7 июля 2012 | Подписаться |
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Восхитительный летний пирог с начинкой из свежей малины. Это нетрадиционный малиновый пирог очень вкусный, его можно приготовить даже с малиновым вареньем. Такой рецепт будет называться пирог с малиновым вареньем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г Жиры 10,88 г Углеводы 41,68 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 10 нравится
101 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 210 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 0,8 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 110 г | ||||
| 180 мл |
| 150 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 210 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Разогрейте духовку до 180 °C.
В маленькой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону ненадолго.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 0,8 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 110 г |
В большей миске миксером на средней скороски взбейте масло с сахаром.
Добавьте ваниль.
Вбейте яйца и тщательно перемешайте.
Шаг 3:
| 180 мл |
Медленно в 3 подхода всыпайте подготовленную заранее мучную смесь и кислое молоко.
Шаг 4:
Мука – молоко –мука – молоко – мука – молоко – мука… каждый этап должен заканчиваться мукой, после чего надо хорошо перемешать тесто.
Шаг 5:
| 150 г | ||
| 2 ст. л. |
Выложите тесто на противень. Сверху равномерно разбросайте малину и посыпьте заготовленными 2 столовыми ложками сахара (24 гр).
Шаг 6:
Выпекайте пирог до золотистой корочки от 35 до 40 минут. Зубочисткой проверьте пирог на готовность. Оставьте на 10 минут в выключенной духовке, после чего смело доставайте и дайте остыть.
Как превратить просроченное молоко в нашумевший южноафриканский пудинг – рецепт | Еда
Каждый раз, когда мы приезжаем в Южную Африку, бабушка нашей дочери по прозвищу Лала готовит нам dikmelktert , что примерно переводится с африкаанс как «кисломолочный пирог». «Моя бабушка готовила его на ферме 70 лет назад, — рассказывает мне Лала, — когда прекрасное сливочное молоко джерсейского происхождения скисало и сгущалось до дикмельк [густое молоко]». приготовьте сегодня для нашей дочери прекрасный традиционный десерт, которым наслаждаются из поколения в поколение.
Он похож на классический южноафриканский молочный пирог, но его проще приготовить, и в нем отлично используется пастеризованное молоко с коротким сроком хранения или загущенное скисшее сырое молоко. (Если вы используете первое, подумайте о том, чтобы поменять количество йогурта и молока, например, 480 г йогурта и 150 мл молока быстрого приготовления, чтобы придать ему более выраженный кислый вкус.) В версии Лалы вместо сливочного масла используется кокосовое масло. без выпечки и посыпан кокосовой стружкой, а также традиционной корицей; чтобы сделать блюдо более сытным, испеките заварной крем в кондитерском футляре, как в классическом молочном пироге.
Это быстрый и простой десерт, который понравится всем на семейных мероприятиях. Бабушка Лала печет на подносе в эмалированной или жаропрочной стеклянной посуде, без теста; если хотите испечь в тарталетке, я еще дала свой рецепт песочного теста; использовать любые обрезки, чтобы сделать мои отходы, а не печенье.
Для теста (по желанию)
200 г муки (полба, по желанию), плюс дополнительно для посыпки
100 г сливочного масла
2 средних яйца
30 мл холодной воды
Запись соли
30 мл молока или воды
для заварного крема
1 столовая ложка масла или кокосового масла , при комнатной температуре
100G мягкий коричневый сахар или кокосовый сахар
2 яйца
120G Plain Flour
150gg yoghurt
4 aggs
120g Plan Clour
150gg yoghurt
40013 120G. 80 мл сухого цельного молока
1 ч. л. ванильной эссенции
23 см корзина из слоеного теста (по желанию)
Корица , для посыпки
Кокосовая стружка , для посыпки (по желанию)
Взбить сливочное масло и сахар, затем взбить яйца. Смешайте муку, затем йогурт, молоко и ванильную эссенцию. После получения однородной массы вылейте в смазанную жиром форму диаметром 23 см (или форму для тарта, запеченную вслепую), обильно посыпьте корицей и кокосовой стружкой, если используете, затем выпекайте в духовке при 200°C (вентилятор 180°C)/390°F/газ 6 в течение 35 минут до готовности. . Дайте остыть, затем нарежьте и подавайте. Торт хранится в холодильнике до пяти дней.
Если вы печете заварной крем в форме для выпечки, смешайте муку, масло и соль в кухонном комбайне в течение 30 секунд, пока масло не смешается с мукой. Добавьте одно яйцо и воду и перемешивайте еще 20 секунд или пока смесь не превратится в тесто; при необходимости добавьте еще немного воды. Выложить на посыпанную мукой поверхность и очень быстро вымесить, пока не получится однородное тесто, затем положить на тарелку, накрыть перевернутой миской и поставить в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 3 мм. Продолжайте переворачивать тесто, посыпьте рабочую поверхность мукой и прикрепите булавками, если оно начнет прилипать. Когда тесто станет достаточно большим, чтобы заполнить форму для тарта диаметром 23 см с выступом, наденьте его на штифт и поднимите в форму. Аккуратно прижмите тесто к углам и бокам, затем отрежьте все, кроме 1 см выступающих частей (это поможет предотвратить усадку теста).
Наколите поверхность вилкой по всей поверхности, чтобы тесто не вздувалось при выпечке, затем выпекайте при 200°С (конвекция 180°С)/390F/gas 6 в духовке в течение 20 минут, пока не приготовится и не станет светло-коричневым.
Приготовьте яичную смесь, взбив оставшееся яйцо с 30 мл молока или воды. Достаньте форму из духовки и смажьте яичной смесью — она заполнит все отверстия, сделанные вилкой. Верните в духовку на три минуты, затем достаньте и дайте остыть перед наполнением.
Легкий пирог на пахте — тратьте копейки
Этот рецепт Пирог на пахте — классический десерт, который легко приготовить из простых ингредиентов.
Этот пирог со сладким пикантным вкусом и текстурой, напоминающей заварной крем, очень вкусен в охлажденном виде или при комнатной температуре.
Почему вам понравится эта классика
- Его очень легко сделать.
- Немного отличается от обычных пирогов, которые мы подаем, но очень вкусные.
- Эта версия имеет легкий привкус лимона из-за сока, но этот рецепт можно изменить, добавив экстракты.
- Он должен полностью остыть перед подачей на стол, что делает его идеальным десертом, приготовленным заранее.
Что такое пирог с пахтой?
Пирог с пахтой — излюбленное блюдо американцев, родом из южных штатов. Иногда его называют шахматным пирогом или даже пирогом с сахарным кремом. Он имеет ванильный вкус (или легкий оттенок цитрусовых, если вы используете лимонный сок).
Пирог на пахте по консистенции похож на густой заварной крем, верх слегка карамелизуется, очень хорош! У меня есть старая коробка старинных рецептов, в которой полно классических десертов, и вот откуда взялся этот рецепт.
Что в пироге с пахтой?
Вам не нужно много причудливых ингредиентов, чтобы приготовить что-то удивительное, и, скорее всего, все необходимое для этого десерта у вас будет под рукой.
ПАТКА Конечно, в этом пироге есть пахта, но его можно приготовить и без нее! Делаем заменитель пахты с молоком (1 стакан) и уксусом или лимонным соком (1 столовая ложка).
Вы также можете смешивать простой йогурт или сметану с водой/молоком до консистенции пахты.
КРАСКА ДЛЯ ПИРОГОВ Для простоты и скорости используйте готовую корку или приготовьте слоеную корку для домашнего пирога, если позволяет время. С купленным в магазине коржом для пирога он готов к отправке в духовку менее чем за 10 минут!
ВКУС Этот рецепт требует ванили, лимонного сока (лучше свежевыжатого) и мускатного ореха.
Как приготовить пирог с пахтой
Приготовить этот рецепт очень просто.
- Взбить яйца до образования пены. Добавить масло, сахар и муку.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты до получения однородной массы.
- Вылить на корж и выпекать (по рецепту ниже)
Вы поймете, что блюдо готово, когда оно покроется коричневой карамелизированной сахарной глазурью с слегка колеблющимся центром. Вставьте зубочистку, чтобы убедиться, что она выходит чистой.
Как хранить
Пирог с пахтой следует хранить в холодильнике, он очень вкусен в охлажденном виде, но перед подачей его также можно немного подогреть.
Этот пирог можно заморозить. Заморозьте кусочки, завернутые в двойную упаковку, или заверните в двойную упаковку и заморозьте весь пирог. Разморозьте в холодильнике на ночь и подавайте теплым или охлажденным со взбитыми сливками или карамельным соусом.
Любимые рецепты пирогов
- Тыквенный чизкейк – с теплыми осенними специями
- Легкий пирог с банановым кремом
- Легкий пирог с пеканом – без кукурузного сиропа
- Пирог с ревенем – кисло-сладкий
- Свежий домашний яблочный пирог
Вам понравился пирог с пахтой? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4. 95 от 39 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Легкий пирог с пахтой
Пирог с пахтой — это простой классический десерт, приготовленный из простых ингредиентов! В результате получается восхитительно приятный пирог с заварным кремом со слегка карамелизированной начинкой. Такой пирог ваша семья будет просить снова и снова!
Сохранить
Приколоть
Печать
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 45 минут
Всего 52 минуты
Порции 8 ломтиков
- ▢ 1 9 дюймов Необупится к пирогу. стакана сливочного масла
- ▢ 1 ½ стакана белого сахара
- ▢ 3 ст.0072
- ▢ ¼ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
Разогрейте духовку до 350°F.
Выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога неиспеченным тестом.
Взбить яйца в миске до образования пены. Взбейте масло, сахар и муку до пышности.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.
Вылить на подготовленный корж и выпекать 45-55 минут, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
Полностью остудить перед подачей на стол.
Конечно, в этом пироге есть пахта, но можно и без нее! Делаем заменитель пахты с молоком (1 стакан) и уксусом или лимонным соком (1 столовая ложка).
Вы также можете смешать простой йогурт или сметану с водой/молоком, пока они не приобретут консистенцию пахты.
КРАСКА ДЛЯ ПИРОГОВ Для простоты и скорости используйте готовую корку или приготовьте слоеную корочку для домашнего пирога, если позволяет время. Купленная в магазине корочка для пирога готова к отправке в духовку менее чем за 10 минут!
4. 95 от 39 голосов
Калорийность: 400 | Углеводы: 51 г | Белок: 4 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 243 мг | Калий: 83 мг | Сахар: 39 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.
Десертное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам в Pinterest
Категории:
Десерты
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли обожает вино и сыр, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самостоятельная кулинария.