Пирог простой на молоке: Рецепт: Пирог на молоке, шоколадный

Содержание

Простой пирог на молоке с изюмом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта 💞 Lucia ☑️ .

💞 Lucia ☑️

@Lucia_Nazarchik

БОБРУЙСК, БЕЛАРУСЬ

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

около часа

8 порций

  1. 270 г мука пшеничная 1 сорта

  2. 2 ч. л. разрыхлитель

  3. 2 яйца Д-1

  4. 200 г сахар

  5. 1 ч. л. ванильный сахар

  6. Щепотка соли

  7. 300 г молоко

  8. 100 г масло подсолнечное рафинированное

  9. 80 г изюм

  10. шоколадная стружка для посылки (по желанию)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ольга и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

💞 Lucia ☑️

@Lucia_Nazarchik

БОБРУЙСК, БЕЛАРУСЬ

КОНДИТЕР-ЛЮБИТЕЛЬ 🍰🍪 ☕ https://www. instagram.com/lucia_nazarchik/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Сливовый пирог (брауни) с арахисом 🥜

Цветная капуста запечённая в духовке 🥬

Пирог с замороженной сливой

Остренький закусочный салатик с фасолью и сухариками

Готовим для Любимых Пирог На Молоке Без Дрожжей — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Пирог На Молоке Без Дрожжей — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от таня

Бывают моменты, когда нужно быстро сделать что-нибудь сладенькое к чаю. В таком случае на помощь всегда придет этот простой рецепт пирога на молоке без дрожжей.

Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт пирога с цукини. Должно понравиться.

Фото пирога на молоке без дрожжей.

Приготовление

  1. Яйца вбейте в глубокую мисочку. Добавьте соль и сахар. Взбейте до однородности. При желании можно для аромата использовать в этот рецепт приготовления пирога на молоке без дрожжей корицу, ванилин, цедру цитрусовых.

  2. 2. Влейте молоко и всыпайте небольшими порциями просеянную муку. Тесто не должно получиться крутым, так что важно не переборщить с мукой. В конце добавьте соду, погасив ее уксусом или соком лимона. Еще раз перемешайте. Вот и все, тесто готово.

  3. 3. Духовку разогрейте примерно до 180 градусов. В форму выложите пергамент. В данном случае пирог на молоке без дрожжей в домашних условиях будет с яблоками. Их нужно нарезать небольшими кусочками и выложить в форму.

  4. 4. Сверху вылейте тесто и отправьте форму в духовку. Выпекается пирог около получаса, так что заглядывать в духовку часто не нужно.

  5. 5. Проверьте готовность зубочисткой или спичкой. Если сухая — форму можно доставать. Аккуратно достаньте пирог из формы, дав ему чуточку остыть.

  6. 6. И переверните. Вот такой простой вариант, как сделать пирог на молоке без дрожжей — красивый, доступный и аппетитный. Нарежьте порционными кусочками и при желании присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

На заметку

Этот рецепт приготовления пирога на молоке без дрожжей хорош тем, что его можно использовать как с начинкой, так и без нее. В качестве дополнения подойдут свежие или замороженные ягоды, фрукты по сезону, может даже сухофрукты и цукаты, например. Отличный вариант выпечки для семьи и гостей без лишних хлопот.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лимонный пирог. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на скорую руку  • Пироги с ягодами 

Ингредиенты

на шесть порций

  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 500-600 г
  • Сода — 1 Щепотка (гашеная)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Фрукты или ягоды — 1 По вкусу
  • Яйцо — 3 шт.

Как приготовить пирог оле-лукойе

Пироги

мука — 1 стак. • масло сливочное — 50 г • сметана — 3 шт. • яйцо — 3 шт. • сыр — 100 г • специи — 1…

Рецепт пирога с яблоками с фото

Пироги

Этот рецепт я увидела по телевизору. Оказалось-это был любимый пирог А. С.Пушкина. Очень просто, легко и вкусно….

Рецепт пирога с брынзой пошагово

Пироги

Один из часто используемых видов сыров в славянских странах — брынза. Высокая плотность, характерный белый цвет, яркий вкус кисломолочного продукта — вот за что мы любим этот сыр. Именно поэтому он частый…

Видео приготовления вишневого пирога

Как приготовить мясной пирог

Пироги

лаваш тонкий 1 шт. • фарш свино-говяжий 500 г • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • зелень свежая 20 г • кефир 200 мл • яйцо сырое 1 шт. • сыр российский 150 г • сухие итальянские травы 1 щеп….

СТАРОМОДНЫЙ САХАРНЫЙ РЕЦЕПТ > Call Me PMc

Перейти к рецепту

Этот СТАРИННЫЙ САХАРНЫЙ РЕЦЕПТ популярного старинного пирога имеет начинку из карамельного заварного крема и слоеную корочку.

Кроме того, этот рецепт прост и экономичен в приготовлении…. и мне хочется спеть «Сахарный пирог, милочка, ты знаешь, что я люблю тебя…» Извини, я не мог удержаться!

После того, как я опубликовал этот пирог с пахтой, читатель спросил меня о старомодном рецепте сахарного пирога. Я раньше не слышал о старомодном рецепте сахарного пирога, но провел небольшое исследование.

Сахарный пирог имеет одинарную корочку и наполнен смесью масла, муки, молока, яиц и коричневого сахара. При выпекании начинка превращается в карамельную смесь. Он родом из западноевропейских стран и популяризирован в США амишами. Иногда рецепт старомодного сахарного пирога называют «пирогом отчаяния», потому что его можно приготовить из ингредиентов, которые всегда будут под рукой «на ферме», как пирог с пахтой, уксусный пирог или пирог с шахматами.

Я нашел простую версию рецепта в одной из старых бабушкиных книг рецептов. В основном, были только замеры и никаких хороших инструкций. После пары попыток получилось отлично, и готов поделиться с вами. Оказывается, этот рецепт безумно прост в приготовлении. Большинство рецептов, которые существуют уже давно, просты. Но они выдерживают испытание временем, потому что они также хороши и обычно экономичны в производстве .

Старомодный рецепт сахарного пирога имеет консистенцию заварного крема. Это как флан или крем-брюле без карамелизированного сахара сверху. Вы могли бы полностью покрыть этот пирог безе, если вы не против безе, как я.

Будьте терпеливы при приготовлении молочной смеси для этого пирога. Нагрейте его на среднем или средне-слабом огне и постоянно помешивайте, пока он не закипит. В противном случае вы рискуете испортить молоко.

Так же будьте терпеливы при выпечке пирога. Выпечка занимает много времени, особенно когда хочется попробовать. Этот пирог все еще будет слегка покачиваться в центре, когда он будет готов. Но края будут установлены, а верх слегка подрумянится. И, эй, если вы вытащите его из духовки до того, как он застынет, подайте к мороженому в качестве соуса, и он все равно будет хорош. #потому чтоя знаю

На этот раз для удобства я использовала корку для пирога, купленную в магазине. Вы также можете использовать тесто для пирога Never Fail

Темперирование означает доведение двух жидкостей, которые вы планируете смешать, до одинаковой температуры перед их смешиванием

В этом рецепте это означает добавление небольшого количества горячей жидкости, молока, к холодному ингредиенту, яйцам, немного при время. Это постепенно повышает температуру яиц и предотвращает их взбалтывание

ОТКУДА ПРОИСХОДИТ САХАРНЫЙ ПИРОГ?

Этот пирог родом из Франции. Он попал в Квебек, а затем и в остальную часть Канады во время колонизации. Разновидности сахарного пирога также можно найти в других странах Западной Европы, а также на Среднем Западе США.

ТАРТ АС СЮКРЕ ТАК ЖЕ, КАК САХАРНЫЙ ПИРОГ?

Да! Tarte au Sucre — французский термин, означающий «сахарный пирог».

Пока вы здесь, попробуйте эти рецепты

7-вкусный пирог с ореховым ликером макадамия
Торт на 7 фунтов
Шоколадный пирог
Вишневый пирог с лаймом
Торт с пятью вкусами

  1. Завтраки на ходу
  2. Шоколадный пирог с шахматами
  3. Пирог с арахисовым маслом без выпечки
  4. Яблочный пирог с начинкой из штрейзеля
  5. Пирожное с шоколадной крошкой
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 6 столовых ложек муки
  • ½ стакана цельного молока
  • 1 и ½ стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта, купленного в магазине, я использовал корку для пирога
  • 1

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Аккуратно раскатайте тесто для пирога и поместите его в форму для пирога.

  • Поставьте форму на противень на случай, если она выкипит.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле. Всыпать муку и взбить до однородности.

  • Постепенно добавить молоко, постоянно взбивая.

  • Готовьте, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть.

  • Снимите с огня и добавьте коричневый сахар.

  • Взбивать до полного растворения.

  • В маленькой миске взбейте яйца. Вмешайте ваниль.

  • Темперировать яйца горячей молочной смесью. (Темперировать означает добавлять небольшое количество горячей жидкости, молока, к холодному ингредиенту, яйцам, понемногу за раз. Это постепенно повышает температуру яиц и предотвращает их взбалтывание.)

  • Добавить темперированные яйца в молочную смесь и взбить.

  • Вылить на незапеченный корж. №

  • Выпекать при температуре 350°F в течение 50–55 минут или до тех пор, пока пирог не станет твердым снаружи и слегка «покачивается» в центре.

Я повторно протестировал этот рецепт и внес изменения в указанные выше количества ингредиентов, которые, по моему мнению, работают лучше. Ниже просто рецепт, как написано изначально.

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • ½ стакана цельного молока
  • 1 и ½ чашки коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 (9 дюймов) тесто для пирога, я использовала купленное в магазине тесто

Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 153 мг | Сахар: 43 г | Витамин А: 254 МЕ | Кальций: 110 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов о ящике рецептов!

 

 

Простой рецепт яичного пирога |

Перейти к рецепту

Простой рецепт яичного пирога, в котором используются основные ингредиенты кухни. Он слегка сладкий и не слишком насыщенный, идеально подходит для повседневного десерта.

Хорошо, я знаю, что у меня есть рецепт филиппинского яичного пирога в блоге, но позвольте мне поделиться другой версией. Это то, что мы делаем, когда нам нужен более простой подход.

Он состоит из основных ингредиентов и не требует запекания вслепую. Поэтому я назвала это легким вариантом яичного пирога.

Филиппинский яичный пирог против легкого яичного пирога

  • В отличие от традиционного филиппинского яичного пирога, который имеет темный слой кожи сверху, этот простой яичный пирог выбрал простой способ, отказавшись от взбивания яичных белков отдельно, чтобы сформировать темную верхушку.
  • Это прямая начинка из яичного заварного крема на оболочке пирога. Вы просто взбиваете яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт и соль.
  • Это не будет так богато, что, как я считаю, предпочитает большинство людей (мой муж). Он легкий, вкусный и в меру сладкий.

Как легко приготовить яичный пирог?

Корочка

В чаше стационарного миксера смешайте муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и, используя насадку-лопатку, взбивайте смесь в течение примерно 5 минут, пока смесь не станет похожа на грубую муку.

Добавьте воду и продолжайте взбивать, пока не начнут образовываться большие комки. Соберите тесто в единую массу и переверните его на доску. Замесите это кратко, чтобы собрать его вместе.

Разделите тесто на два равных шарика. Раскатайте каждый в диски толщиной ½ дюйма и заверните их по отдельности в пластик.

На данный момент вы можете заморозить один из дисков на срок до месяца для использования в будущем. Тем временем охладите другой диск в холодильнике не менее часа.

Сборка формы для пирога

Выньте другой диск и дайте ему отдохнуть 10 минут при комнатной температуре. На посыпанной мукой поверхности раскатайте скалкой до толщины ¼ дюйма (она должна быть больше, чем форма для пирога диаметром 9 дюймов).

Аккуратно заверните тесто в скалку и осторожно поднимите ее, чтобы она оказалась по центру формы для пирога.

Раскатайте тесто по стенкам формы. Обрежьте лишнее тесто по краям, оставив примерно 1,5 см. Защипните края теста руками, чтобы закрепить края теста.

Охладите форму для пирога в холодильнике не менее часа. Установите решетку на самый нижний уровень духовки. Разогрейте до 425°С. Смажьте нижнюю часть формы для пирога яичным белком. Сделайте несколько отверстий вдоль дна и по краям, используя зубцы вилки.

Начинка для заварного крема

Смешайте все ингредиенты для начинки до однородной массы. Используйте сито, чтобы вылить заварной крем на оболочку пирога.

Испечь яичный пирог

Поставить форму для пирога на противень и поставьте противень на самую нижнюю полку в духовке.

Выпекайте пирог при температуре 425 F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 400 F и выпекайте еще 30-40 минут или пока пирог не схватится по краям, а в центре не появится небольшая дрожь.

Охладите пирог и дайте ему полностью остыть перед разрезанием.

Указания и советы по приготовлению яичного пирога
  • Чтобы сделать слоеное тесто для пирога, важно оставлять масло в виде плоских маленьких кусочков, когда вы добавляете его в муку. Это обеспечит рыхлость корочки пирога. В идеале, вы ищете вместо смеси, напоминающей грубую муку с кусочками масла тут и там.
  • Также важно работать быстро при добавлении ингредиентов и раскатке теста. Вы не хотите, чтобы масло размякло, так как это саботирует нежную, хрустящую хлопьевидность, к которой вы стремитесь.
  • Наконец, при выпечке вы можете сказать, готов ли пирог, когда края готовы, а середина слегка покачивается. Остаточное тепло полностью приготовит заварной крем, и в конце концов смесь застынет.
  • Полностью охладите пирог и охладите в холодильнике перед подачей на стол. После охлаждения яичный пирог станет более твердым и его будет легко резать.

Затем подавайте. Ничто не сравнится с кусочком простого декаданса время от времени.

Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 2 и 1/2 стакана муки общего назначения (313 г)
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (или 2 палочки), нарезанного кубиками и охлажденного (227 г)
  • 6 столовых ложек ледяной воды (или больше)
Для начинки
  • 4 больших яйца
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • 2 стакана молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Инструкции

  1. В чаше стационарного миксера смешайте муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и, используя насадку-лопатку, взбивайте смесь в течение примерно 5 минут, пока смесь не станет похожа на грубую муку.
  2. Добавьте воду и продолжайте взбивать, пока не начнут образовываться большие комки. Соберите тесто в единую массу и переверните его на посыпанную мукой доску. Замесите это быстро, чтобы собрать любые свободные крошки.
  3. Разделите тесто на два равных шарика. Сплющите каждый в диски толщиной ½ дюйма и заверните их по отдельности в пластик. На этом этапе вы можете заморозить один из дисков на срок до месяца для использования в будущем. Охладите другой диск в течение 2 часов.
  4. После охлаждения оставьте тесто при комнатной температуре на 10 минут. На посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма (оно должно быть больше 9 см).дюймовая форма для пирога).
  5. Аккуратно заверните тесто в скалку и осторожно поднимите ее, чтобы она оказалась по центру формы для пирога.
  6. Раскатайте тесто по стенкам формы. Обрежьте лишнее тесто по краям, оставив примерно 1,5 см. Сложите края теста и подверните его вниз. Пальцами сформируйте несколько завитков, чтобы украсить края оболочки пирога.
  7. Охладите форму для пирога в холодильнике не менее часа. Установите решетку на самый нижний уровень духовки. Разогрейте духовку до 425 F. Смажьте нижнюю часть формы для пирога яичным белком. Сделайте несколько отверстий вдоль дна и по краям, используя зубцы вилки.
  8. Хорошо перемешайте все ингредиенты для начинки. Используйте сито и вылейте заварной крем на оболочку пирога. Поставьте форму для пирога на противень и поместите противень на самую нижнюю полку в духовке.
  9. Выпекайте пирог при температуре 425 F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 400 F и выпекайте еще 30–40 минут или пока пирог не схватится по краям, а в центре не появится небольшая дрожь. Охладите пирог и дайте ему полностью остыть, прежде чем разрезать.

Примечания

  • Вы можете сказать, готов ли пирог, когда края готовы, а середина слегка покачивается. Остаточное тепло полностью приготовит заварной крем, и в конце концов смесь застынет.
  • Полностью охладите пирог и охладите в холодильнике перед подачей на стол. После охлаждения яичный пирог станет более твердым и его будет легко резать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Anchor Hocking 9-дюймовая круговая пластина, 2 шт. в упаковке

  • Планетарный настольный миксер Oster FPSTSMPL1, черный, 4,5 кварты

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 382 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 159 мг Натрия: 303 мг Углеводов: 29гКлетчатка: 0гСахар: 17гБелок: 7г

Вы ищете другие рецепты пирогов/тарталеток? Проверьте это:
  • Пирог Убе
  • Манговый пирог с шоколадными завитками
  • Мокко Тарт
  • Пирог со сладким картофелем
  • Молочный пирог
  • Чизкейк Убе
  • 19 90902

  • Корица

    Готовил по этому рецепту?

    я бы хотел
    увидеть! Отметьте меня @sanna.