Пирог манник на молоке: Манник на молоке быстро и очень вкусно

Манник на молоке с абрикосами, пошаговый рецепт с фото

Главная » Выпечка » Манники







Лидия Жаданова









У меня сегодня очень нежный пирог — манник на молоке с абрикосами. Для этого оригинального манника в качестве жидкой основы взято молоко, а для вкуса и аромата в тесто добавлены сладкие спелые абрикосы. Готовится пирог быстро и получается воздушным и пористым.

  • Подготовьте все ингредиенты для манного пирога с абрикосами. Потребуется манная крупа, молоко любой жирности (но желательно пожирнее или домашнее), немного пшеничной муки, крупные и свежие яйца, а также хорошего качества сливочное масло.

  • В удобную вместительную посуду влейте молоко, но чтобы оно было комнатной температуры, а не использовано сразу из холодильника.

  • Далее добавьте ванильный сахар, сахарный песок и вбейте три яйца. Смесь перемешайте.

  • В яично-молочную смесь всыпьте манную крупу, перемешайте компоненты между собой и отставьте смесь для набухания на 20-25 минут. За данный промежуток времени манка набухнет, и тесто станет намного гуще.

  • По истечение указанного времени, добавьте остальные ингредиенты: разрыхлитель, размягченное сливочное масло и муку. Разрыхлителя достаточно одной чайной ложки. Тесто для манника хорошо перемешайте, чтобы равномерно разошлось сливочное масло.

  • Духовой шкаф хорошо разогрейте до температуры 180 градусов, огнеупорную форму смажьте растительным маслом, вылейте тесто и осторожно разложите 7 целых абрикосов без косточек.

  • Теперь поставьте форму с манником в духовку и выпекайте 45 минут. В процессе выпечки можете проверить степень выпечки при помощи «сухой лучины». Поверхность пирога должна быть подрумянена, а мякоть пористая и воздушная.

  • Достаньте пирог из духовки, дайте ему остыть, а потом нарежьте на порционные кусочки и подавайте к ароматному, кофе, чаю или подберите напиток, который вам больше по нраву.


Манник на молоке можете приготовить не только с абрикосами, он также будет вкусен и аппетитный с ягодами черной смородины, яблоками, сливами, ежевикой и прочими ягодами и фруктами. Самое главное, чтобы они были не сильно водянистые.

Напишите, как вы готовите манники, какие лучше получаются, на молоке, сметане или кефире? До скорой встречи на сайте Нямбург, готовьте и ешьте с аппетитом! Заходите на сайт почаще, здесь есть множество интересных рецептов и полезных советов.









Пирог Манник на молоке! Невозможно остановиться!

8 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 313 кКал.

Фото пирога манник на молоке.

Мне этот пирог нравится своей особой текстурой и нежным вкусом, каждый кусочек тает во рту. Готовится он на основе манки, от этого и название. Расскажу, как приготовить пирог Манник на молоке.

Рецепт пирога манник на молоке

  • Общее время:  80 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  313 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

В большинстве случаев хозяйки готовят этот пирог на кефире или ряженке, засыпают манку и оставляют на 1-2 часа, чтобы та разбухла. С молоком все совсем по-другому, манку заваривают в молоке, получается каша, к которой уже добавляют все остальные ингредиенты. Пирог получается нежным и вкусным.

Ингредиенты

  • Мука — 1 стак.
  • Манка — 0,5 стак.
  • Сахар — 180 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Сливочное масло — 3-4 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Грецкие орехи — По вкусу

Как приготовить

Подогрейте молоко и перелейте его в миску, добавьте манку, перемешайте и оставьте на 10-20 минут.

В другую миску выложите муку, соль, разрыхлитель, сахар и соду, перемешайте. Выложите все сухие составляющие в миску к жидким, перемешайте и добавьте растопленное сливочное масло, еще раз все перемешайте.

Измельчите орехи, выложите их в миску и добавьте экстракт ванили.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой, затем отряхните от муки и влейте в форму тесто, распределите его по форме и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут.

Спустя полчаса достаньте пирог из духовки и переложите его на решетку, оставьте на 30 минут, после можете переложить на тарелку.

Нарежьте пирог на кусочки и можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

Манник с маком на молоке в духовке

Быстрый пирог манник с вареньем

Рецепт манника на молоке в мультиварке

Готовим классический манник на молоке

Простой рецепт легкого пирога манник на кефире

Как приготовить манник с яблоками на молоке

Рецепт приготовления творожного манника на молоке

Манник на молоке без муки

Манник простой на молоке

Банановый пирог манник

Манник на молоке

Пирог манник

Манник на кефире с апельсиновой цедрой

Постный шоколадный манник с миндалем

Доставка пирогов Milk Bar® | Отправить Pie Gifts

Если у вас возникли проблемы с навигацией по нашему сайту, напишите нам по адресу help@milkbarstore. com или позвоните нам по телефону (347) 577-9504, добавочный номер 0

.

Представляем

Клуб первого укуса

Хотите получать деньги тортом и печеньем? Мы думали, что вы могли бы. Если вы участвуете в нашей *новой* программе вознаграждений The First Bite Club, вы будете получать баллы за покупку угощений, приглашение друга и оставленный отзыв. Так что да, вы можете побаловать себя *много* молочного батончика бесплатно. Мы рады за вас.

Будьте готовы к

Значок галочки

Обменяйте баллы на
вкусных лакомств

Получите ранний доступ к
лакомствам ограниченного выпуска.

Значок печенья

Выпекайте дома по
рецептам молочных батончиков

Наслаждайтесь угощением на день рождения

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Электронное письмо*

Пароль*

Ваш пароль должен содержать:

Создавая учетную запись, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями. Мы будем присылать вам новости обо всем, что касается Milk Bar, включая ароматизаторы, новые продукты и специальные предложения! Отписаться в любое время.

Зарегистрироваться

Уже есть учетная запись? Войти

  • Детали

  • Ингредиенты
  • Доставка
  • Место хранения

Наш фирменный тягучий молочный пирог с липкой, маслянистой, солено-сладкой начинкой и плотной корочкой из овсяного печенья. *Это* пирог, благодаря которому Milk Bar стал популярным. Доставка свежей в любую точку США. Мы смеем вас не есть второй кусок.

10-дюймовый пирог на 8-10 порций.

Особенности вкуса:
Солено-Сладкий | Масло сливочное | Сытная корочка из овсяного печенья

Название по умолчанию

Получите +53 балла за эту покупку, чтобы потратить их на *бесплатные* угощения при вступлении в The First Bite Club!
Значок информации

Добавить в корзину — $53,00

Иконка Коробка

Мы отправляем по всей стране прямо к вашей двери.

Запланируйте свой заказ до 30 дней заранее.

Значок Торт

Напишите индивидуальную подарочную записку

Будь то вечеринка из одного человека или из десяти, у нас есть эпических десертов.

Ассорти из печенья

Добавить — 27 долларов

Добавлено

Трюфели на день рождения
3 упаковки

Добавить — 8 долларов

Добавлено

Шоколадные трюфели на день рождения
3 упаковки

Добавить — 8 долларов

Добавлено

Написать обзор

Написать отзыв

Имя *

Электронная почта *

Титул *

Обзор *

Как Вы оцениваете качество продукции «Молочный батончик»?

Нужна работаВсе нормальноСреднееХорошоУдивительно!

Как бы вы оценили доставку или получение в магазине?

Нужна работаВсе нормальноСреднееХорошоУдивительно!

Хотели бы вы снова сделать заказ в интернет-магазине Milk Bar?

ДаНет

По какому поводу появился Milk Bar?

Мой День РожденияЧужой День РожденияВечеринкаПодарок в благодарностьПраздникСвадьбаСпонтанное ПристрастиеДругое

Как вы узнали о Milk Bar?

Семья или друзьяОпыт TVStoreРеклама в InstagramРеклама в FacebookРеклама в социальных сетях — не рекламаНовости/СМИПоиск GoogleСобытиеПрямая почта/каталог

Насколько вероятно, что вы порекомендуете Milk Bar своей семье или друзьям?

0 (маловероятно) 12345 (нейтрально) 678910 (очень вероятно)

Ой! Что-то пошло не так. Пожалуйста, обновите браузер и повторите попытку.

Спасибо за отзыв!

Ваш отзыв был успешно отправлен и ожидает, пока наши сотрудники опубликуют его.

Cake Icon

ВЫБЕРИТЕ ПАКЕТ ДЛЯ УХОДА

Выберите лакомства и добавьте их в корзину. Кроме того, напишите индивидуальную подарочную записку!

ПЛАНИРОВАНИЕ ДОСТАВКИ

Выберите дату доставки во время оформления заказа. Вы можете запланировать свой заказ до 30 дней вперед.

Box Icon

ПРОВЕРЬТЕ НА ПОРОГЕ

Мы отправляем угощения семь дней в неделю в любую точку США. Ваши угощения будут доставлены с холодными компрессами и защитной пленкой, так что они будут свежими и готовыми к употреблению.

Наши угощения производятся на предприятии, которое обрабатывает:

Арахис и лесные орехи

Состав:

масло (сливочное,

Натуральные ароматизаторы)

сахар,

Коричневый сахар,

жирный крем,

Яичные желтки,

100% цельнозерновой овес,

Мука пшеничная (соложеная ячменная мука,

ниацин,

Утюг,

мононитрат тиамина,

Рибофлавин,

Фолиевая кислота),

яйца,

Дегерминированная желтая кукурузная мука,

Быстрорастворимое обезжиренное сухое молоко (нежирное молоко,

Добавлены витамины a и d),

Сахарная пудра (сахар,

Кукурузный крахмал),

Соль,

Натуральный вкус,

Разрыхлитель (пирофосфат натрия,

Бикарбонат натрия,

Кукурузный крахмал,

монокальцийфосфат),

Пищевая сода

как мы делаем пирог с молочным батончиком

Приготовление пирога с молочным батончиком — это превращение простых ингредиентов в необычайно вкусные! начинается с сытной основы из овсяного печенья,

Раскрошившись и превратившись в корку,

За которым следует заварной крем из яичных желтков, который невозможно перестать есть,

Молоко,

сахар,

И много сливочного масла. выпекать до тех пор, пока он не застынет и покачиваться в центре, а затем остудить из духовки и подавать холодным! полный рецепт,

нажмите здесь — или просто закажите пирог с доставкой!

Наслаждайтесь бесплатной стандартной доставкой (стоимостью 15 долларов США) для всех заказов на сумму более 90 долларов США на сайте milkbarstore.com при доставке в континентальную часть США. Предложение не включает налоги, подарочные карты и пожертвования. Предложение действительно для заказов, размещенных онлайн в США, только с 31.10.22, 00:00 по восточному поясному времени, до 20.12.22, 23:59 по восточному стандартному времени.

Инструкции по хранению

Пироги требуют охлаждения и остаются свежими в холодильнике в течение семи дней и до одного месяца в морозильной камере.

Инструкции по подаче

Пироги нужно хранить в холодильнике, но ими можно наслаждаться при любой температуре – на ваш выбор! 10-дюймовый пирог служит 8-10.

Пирожное с пролитым молоком

  • Нажмите ниже, чтобы оформить заказ на доставку в тот же день в нашем магазине в Оук-Парке, штат Иллинойс. Чтобы разместить заказ на будущую дату, выберите из раскрывающегося меню «Пекарня» в верхней части страницы!

    Меню просмотра >>

  • Пусть идет снег! У нас есть ваши уютные напитки, праздничные угощения, чулки и праздничное вино!

    МАГАЗИН ПРАЗДНИК >>

  • Мы предлагаем десерты для особых мероприятий и свадеб по всей территории Чикаго. Нажмите ниже, чтобы связаться с нами — мы будем рады испечь для вашего особенного дня!

    Подробнее >>

Заказы в тот же день доступны в рабочее время. Делайте покупки в нашем интернет-магазине 24/7!

Заказы в тот же день

Предварительные заказы

Розничные продукты

Оставайтесь на связи.

..

Подпишитесь на нашу рассылку для клиентов и узнавайте первыми о праздничных предзаказах, новостях магазинов и специальных мероприятиях!

О пролитом молоке

Познакомьтесь с сестринской командой за пекарней

Узнать больше >>

Ознакомьтесь с нашими функциями в …

[
{
«elementType»: «геометрия»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#ebe3cd»
}
]
},
{
«elementType»: «labels.text.fill»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «# 523735»
}
]
},
{
«elementType»: «labels.text.stroke»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#f5f1e6»
}
]
},
{
«featureType»: «административный»,
«elementType»: «геометрия.ход»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#c9б2а6»
}
]
},
{
«featureType»: «administrative. land_parcel»,
«elementType»: «геометрия.ход»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#dcd2be»
}
]
},
{
«featureType»: «administrative.land_parcel»,
«elementType»: «labels.text.fill»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#ae9e90»
}
]
},
{
«featureType»: «пейзаж.натуральный»,
«elementType»: «геометрия»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#dfd2ae»
}
]
},
{
«featureType»: «пои»,
«elementType»: «геометрия»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#dfd2ae»
}
]
},
{
«featureType»: «пои»,
«elementType»: «labels.text.fill»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#93817с»
}
]
},
{
«featureType»: «poi.park»,
«elementType»: «геометрия.заполнение»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#a5b076»
}
]
},
{
«featureType»: «poi. park»,
«elementType»: «labels.text.fill»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#447530»
}
]
},
{
«featureType»: «дорога»,
«elementType»: «геометрия»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#f5f1e6»
}
]
},
{
«featureType»: «дорога.артериальная»,
«elementType»: «геометрия»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#fdfcf8»
}
]
},
{
«featureType»: «дорога.шоссе»,
«elementType»: «геометрия»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#f8c967 дюймов
}
]
},
{
«featureType»: «дорога.шоссе»,
«elementType»: «геометрия.ход»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#e9bc62»
}
]
},
{
«featureType»: «road.highway.control_access»,
«elementType»: «геометрия»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#e98d58»
}
]
},
{
«featureType»: «road. highway.control_access»,
«elementType»: «геометрия.ход»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#db8555»
}
]
},
{
«featureType»: «road.local»,
«elementType»: «labels.text.fill»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#806b63»
}
]
},
{
«featureType»: «transit.line»,
«elementType»: «геометрия»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#dfd2ae»
}
]
},
{
«featureType»: «transit.line»,
«elementType»: «labels.text.fill»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#8f7d77»
}
]
},
{
«featureType»: «transit.line»,
«elementType»: «labels.text.stroke»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#ebe3cd»
}
]
},
{
«featureType»: «транзитная.станция»,
«elementType»: «геометрия»,
«стайлер»: [
{
«цвет»: «#dfd2ae»
}
]
},
{
«featureType»: «вода»,
«elementType»: «геометрия.