Содержание
Яблочный пирог на кислом молоке
Пирог с капустой и рисом
Шоколадные лодочки
Серый хлеб в духовом шкафу
Котлеты из баклажанов с сыром
Пицца на бездрожжевом тесте на сковороде
© Free Joomla! 3 Modules- by VinaGecko.com
- ГЛАВНАЯ/
- РЕЦЕПТЫ/
- СЛАДКИЕ ПИРОГИ
- /Яблочный пирог на кислом молоке
3337 раз
Пищевая ценность на 100 г: белки — 0,525 г.
Очень мягкий и пышный пирог. Кислое молоко можно заменить на кефир, хотя автор рецепта рекомендует все же воспользоваться именно кислым молоком.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
50 мл обычного кислого молока | 1,4 |
50 мл воды | |
4 столовые ложки сахара | |
щепотка соли | |
1 столовая ложка растительного масла | |
1/2 чайной ложки соды | |
100-150 г низкобелковой муки (в рецепте МакМастер) | 0,3 |
100 г яблок | 0,4 |
ИТОГО: выход — около 400 г | 2,1 г На 100 г : 0,525 г |
1. Смешать кислое молоко, воду, сахар, соль, растительное масло и соду.
В получившуюся смесь понемногу насыпать муку, чтобы консистенция теста стала как густая сметана.
Смазать форму для выпечки маслом и выложить в неё тесто.
2. Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины и порезать на кусочки. Яблоки выложить в тесто и немного притопить их в нем.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190ºС около 35-40 минут.
Низкобелковая диета © 2014-2022 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Низкобелковая диета» обязательна!
Последнее от Мария Нелюбова
- Шоколадные сырки
- Салат из крабовых палочек
Другие материалы в этой категории:
« Шарлотка с вишней
Творожно-тыквенная запеканка »
Наверх
|
203 рецепта простых и вкусных кисломолочных пирогов от домашних поваров
мука для торта
•
коричневый сахар
•
гранулированый сахар
•
пищевая сода
•
порошок для выпечки
•
средние яйца или 4 крупных
•
сметана
•
пахта
•
Хайрис Вкусные кусочки
мука
•
сахар
•
пищевая сода
•
цедра лимона
•
масло
•
яйца
•
сметана
•
молоко
•
каценла
мука для выпечки или универсальная
•
сахар
•
какао порошок
•
уксус
•
яйца
•
соль
•
сметана
•
молоко
•
Хайрис Вкусные кусочки
Сливочное масло
•
Сметана
•
Рапсовое масло
•
сахар гранулированный
•
яйцо
•
ваниль
•
+2 ст. л. (240 + 30 мл) муки универсального назначения
•
какао
•
- от 12 до 14 минут
- 6 порций
- Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
тыква тертая персикового цвета
•
топленое масло
•
молоко
•
домашний крем
•
Порошок апельсинового запаха
•
мелко нарезанный сушеный абрикос
•
Сгущенное молоко
•
белая тыква тертая
•
- 1 час
- 6 порций
Ила Палан
смесь для торта с молочным шоколадом
•
сметана комнатной температуры
•
растительное масло
•
вода
•
майонез
•
яйца комнатной температуры
•
экстракт ванили
•
полусладкая шоколадная стружка
•
Джглхенбауэр
сахар
•
свежее молоко
•
лимонный сок
•
яйца
•
тертая цедра лимона
•
масло
•
мука
•
порошок для выпечки
•
- 35 минут
- 8 порций
Вирджиния
Для торта:
•
смесь для торта дьявольская еда
•
смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления
•
сметана
•
растительное масло
•
яйца
•
молоко
•
ваниль
•
Рецепты семьи Фирл
сахарный песок
•
мука общего назначения
•
Молотая корица
•
масло- топленое
•
упакованный коричневый сахар
•
Молотая корица
•
измельченный мускатный орех
•
какао порошок
•
Пэм (Пэмми) ~ Livetoride ~♥
Универсальная мука
•
Кондитерские изделия Сахар
•
Темное какао
•
Соль
•
Сметана
•
Яичные желтки
•
Молоко
•
Растопленный темный шоколад (70% какао)
•
- 15 минут
- 8 порций
Чоппер39
яйца
•
сахар
•
мука
•
молоко
•
сливочное масло (растопленное)
•
порошок для выпечки
•
ваниль
•
ром
•
- 1 час
- 15 порций
эленабигу
ореха пекан, мелко нарезанного
•
коричневый сахар
•
корица
•
масло, мягкое
•
сахар
•
яйца
•
Мука общего назначения
•
порошок для выпечки
•
- 20 минут
- 15 порций
ркеллам
Немецкий шоколад + смесь для пудинга
•
сметана
•
горячая вода
•
растопленное, соленое масло
•
большие яйца
•
ваниль
•
соленое масло комнатной температуры
•
какао-порошок, просеянный
•
- США
э с
мука универсальная
•
сахар
•
какао порошок
•
пищевая сода
•
порошок для выпечки
•
соль
•
молоко
•
Шоколадные horlicks или Ovaltine или Milo
•
- 30-40 минут
- 6-8 порций
Мариам Азим (Умме Сарим)
Майда
•
Файн Суджи
•
соль
•
Сахар
•
Сгущенное молоко
•
гхи (охлажденное)
•
и 1/2 ч. л. разрыхлителя
•
Пищевая сода
•
- 2 часа
- 4 стакана
Риша Шах
(100г)сливочное масло
•
медовый
•
пищевая сода
•
мука общего назначения
•
яйца
•
сахар
•
сметана
•
густые сливки
•
- 3 часа
- 8 порций
Путешествие с Хеной
Сладкое печенье
•
Масло *растопленное
•
*Примечание: очень сухое печенье с низким содержанием жира нуждается в большем количестве влаги. Добавьте 1-2 столовые ложки сливок, молока или сливочного масла.
•
Несладкий греческий йогурт * У меня было 260 г после слива за ночь
•
яйца *комнатной температуры
•
Соль
•
Кастер Сахар
•
Кукурузный крахмал ИЛИ обычная мука
•
- Разъёмная круглая форма для торта 18 см
Хироко Листон
белая смесь для торта
•
яйца
•
сметана
•
молоко
•
растительное масло
•
масло
•
сахарная пудра
•
молоко
•
- 40 минут
- 5 человек
Миа Маймур
молоко
•
яблочный уксус
•
рафинированное масло
•
ванильная эссенция
•
пищевой краситель (по желанию)
•
муки в/с (майда)
•
сахарная пудра
•
порошок для выпечки
•
- 35-40 минут
- 3/4 порции
Пранджал Коткар
мука в/с 217 грамм
•
кукурузный крахмал 10 грамм
•
соль
•
порошок для выпечки
•
пищевая сода
•
уксус или кислый лимонный сок
•
масло 68 мл
•
сахарный песок* 47 грамм
•
- 30 минут
- 6-8 человек
Сарита Шривастава
Помогите нам улучшить результаты поиска
Пончики на кислом молоке The Timeless Baker —
от thetimelessbaker Оставить комментарий
Пончики на кислом молоке — это старомодное лакомство для завтрака, приправленное корицей и мускатным орехом, смягченное старомодным кислым молоком и покрытое сладкой глазурью.
Пончики на кислом молоке — это пончики для торта, в состав которых входит старомодный деревенский ингредиент: кислое молоко. Не путать с молоком, которое на самом деле прокисло, старомодное кислое молоко представляло собой непастеризованное молоко, которое хранилось при комнатной температуре (обычно прямо на кухонном столе) и ферментировалось естественным путем. Кислотный ингредиент обычно добавляли в выпечку, такую как эти пончики, чтобы создать мягкую и нежную текстуру. В наше время вы можете легко сделать свое собственное кислое молоко (см. советы ниже) или заменить пахту в любом рецепте, который требует кислого молока.
Рецепты пончиков восходят к началу 19 го века в США, когда они были привезены в страну европейскими иммигрантами, хотя пончики или варианты жареного сладкого теста существуют со времен Средневековья. Рецепты пончиков имеют очень много разных вариаций и вкусов: дрожжевые пончики, пончики для торта; различные вкусы, такие как шоколад, ваниль или клубника. Некоторые из них глазированы, глазированы или покрыты сахаром, а некоторые наполнены желе или сливками — возможности безграничны! Пончики остаются настолько популярными в США сегодня, что производится около 10 миллиардов пончиков9.0223 каждый год согласно Смитсоновскому институту.
Этот рецепт пончиков на кислом молоке взят из папки с рецептами моей бабушки Максин, датируемой 1950-ми годами. Кислое молоко было легко доступно на кухне моей бабушки в фермерском доме — , поэтому многие ее рецепты, такие как этот, требуют его. К счастью, вы всегда можете заменить пахту в рецепте, который требует кислого молока, но приготовить собственное кислое молоко очень легко, используя это соотношение: просто добавьте 1 столовую ложку белого уксуса на 1 стакан молока.
Тесто для этих пончиков на кислом молоке необходимо приготовить заранее, так как оно должно охлаждаться не менее двух часов. Этот шаг можно сделать даже за 24 часа до назначенного времени. Для сборки теста масло соединяется с сахаром и взбитыми яйцами. Разрыхлитель, используемый в этом пончике для торта, — это разрыхлитель, который просеивается с мукой, корицей, мускатным орехом и солью, а затем поочередно добавляется к влажным ингредиентам с кислым молоком.
После охлаждения тесто раскатывают и нарезают с помощью формочки для пончиков. Если у вас нет формочки для пончиков, вместо нее можно использовать круглые или бисквитные формочки разных размеров. Затем их слегка обжаривают по 2-3 минуты с каждой стороны в горячем растительном или каноловом масле. После того, как они немного остынут, их покрывают сладкой глазурью из сахарной пудры, молока, масла и ванили. В конце не забудьте прожарить дырочки от пончиков!
Советы по приготовлению пончиков на кислом молоке
- Чтобы приготовить кислое молоко: добавьте 1 столовую ложку белого уксуса на 1 стакан молока. Выбросьте или заморозьте оставшееся количество после использования в этом рецепте.
- Пончики можно глазировать, пока они еще теплые
- Эти пончики лучше всего есть в тот же день, когда они жарятся
- Этот рецепт не был протестирован путем выпекания пончиков
Сделали этот рецепт? Прокомментируйте или оцените ниже или @thetimelessbaker в Instagram или Pinterest!
Пончики на кислом молоке
thetimelessbaker
Пончики на кислом молоке — старомодное лакомство для завтрака, приправленное корицей и мускатным орехом, смягченное старомодным кислым молоком и покрытое сладкой глазурью.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 6 минут
Время охлаждения 2 часа
Общее время 2 часа 36 минут
Курс Американская кухня 5 0 0
0004 Servings 3 dozen
-
doughnut cutter or biscuit/round cookie cutters in various sizes
-
large stockpot or Dutch oven
-
spatula, tongs or slotted spoon
-
candy thermometer
-
paper towels
-
Решетка для охлаждения
Для пончиков
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чашка сахарного песка
- 2 больших взбитых яйца
- 3 1/2 чашки универсальной муки, плюс еще немного для раскатывания поверхности
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 24-48 унций.
растительное масло или масло канолы для жарки
- 3/4 стакана кислого молока или пахты * см. советы ниже о том, как приготовить кислое молоко
Для глазури
- 4 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана слегка подогретого молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
-
В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар. Смешайте со взбитыми яйцами.
-
Просейте или взбейте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в отдельной миске.
-
Добавьте сухие ингредиенты попеременно с кислым молоком или пахтой.
-
Поместите тесто в миску среднего размера, накройте и охладите не менее 2 часов.
-
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной около 1/3 дюйма и вырезать с помощью формочек для пончиков или круглых/бисквитов.
Зарезервируйте центры пончиков (отверстия).
-
Нагрейте масло до 350°F на термометре для конфет в большой кастрюле или жаровне и жарьте пончики, 2-3 минуты с каждой стороны или до легкой золотистой корочки. Убедитесь, что кухня хорошо проветривается, или используйте вентилятор при жарке.
-
Шумовкой или щипцами сразу же положите пончики на решетку, застеленную бумажными полотенцами.
-
Повторите шаги с оставшимся тестом, пока все тесто не будет использовано. В конце обжарьте оставшиеся центры пончиков (отверстия), обжаривая по 1-2 минуты с каждой стороны. Дать стечь и остыть.
-
Смешайте ингредиенты для глазури в миске среднего размера; обмакнуть пончики и дырочки от бубликов в глазури. Перед подачей выложите на решетку, чтобы глазурь полностью застыла.
- Чтобы приготовить простоквашу: добавьте 1 столовую ложку белого уксуса на 1 стакан молока. Выбросьте или заморозьте оставшееся количество после использования в этом рецепте.