Пирог 3 молока: Пирог «Три молока» — 17 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Мексиканский десерт пирог три молока простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный Мексиканский десерт пирог три молока рецепт простой. Однажды я попробовала его в маленькой кафешке и оказалась восхищена его текстурой . После этого, я захотела его повторить. Прошло с этого момента 2 года. И наконец, моя кухня залита сливочным ароматом. Десерт максимально простой, но очень выигрышный. Вы только посмотрите как он красивой подаётся 😍 ВСЕ, ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ!

Прокрутить до видео рецепта 👇

Ингредиенты.

на форму 18х28 см:

БИСКВИТ
Мука — 350 г
Разрыхлитель — 8 г
Яйцо — 3 шт
Соль — щепотка
Сахар — 180 г
Сливочное масло — 120 г
Молоко — 180 г

ЗАЛИВКА
Сливки 10%( молоко) — 140 г
Сгущеное молоко — 280 г
Концентрированное молоко 8.6% — 260 г

КРЕМ
Сливки от 33% — 250 г
Сахарная пудра — 15 г

1. Отделите белки от желтков. Чаша для белков должна быть чистой и сухой В белки добавьте щепотку соли и 120 г сахара. Взбейте до плотных пиков. В желтки добавьте остаток сахара (это 60 г) и взбейте до момента, пока масса не посветлеет. Добавьте размягчением сливочное масло, соедините.

2. Добавьте к желткам молоко, взбейте. Добавьте к этой массе муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. В несколько этапов вмешайте белки в тесто. Перемешайте аккуратно лопаткой. Форму смажьте сливочным масло и перелейте в неё тесто. Выпекайте в ранее разогретой духовке до 175 градусов 30-35 минут.

3. Дайте бисквиту полностью остыть. Переверните бисквит и уберите верхнюю румяную корочку ( этот этап можно пропустить) Подготовьте заливку. Смешайте сливки, сгущёнку и концентрированное молоко в однородную массу.

4. Хорошенько проколите бисквит шпажкой или вилкой на множество дырок. Влейте на бисквит заливку. Накройте форму пищевой плёнкой и уберите пирог в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

5. Подготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до плотных пиков и распределите по стабилизированному пирогу. Десерт готов!

Простые Рецепты

Видео источник ниже 👇

Похожие рецепты

Мексиканский суп с фасолью и фаршем на сливках

Французский пирог клафути со сливами

Десерт из сметаны, сливок, сгущенки, желатина, какао и молока

Мусс десерт из йогурта, молока и желатина

ПП десерт из творога и молока с желатином

Французский десерт пирог Флонярд с абрикосами

Домашний торт три молока с меренгой и сгущенкой

Десерт Три Молока в стакане

Мокрый бисквитный пирог по турецки

Шоколадный десерт без сахара с бананом и какао

Десерт пирог Клафути с вишней на молоке

Десерт Тирамису с маскарпоне и кофе

Торт-пирог «Три молока» — рецепт с фотографиями

Lera Stubareva

Суббота, 29 июня 2019

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время2 часаСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,57 г

Жиры 14,01 г

Углеводы 25,82 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

249

килокалорий

и 1 нравится

16 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
5 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
250 г
Молоко коровье
130 мл
Разрыхлитель
5 г
Сахар ванильный
8 г
Мука пшеничная
160 г
Молоко сгущенное
380 г
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Сливки 35-40%
500 мл  

Шаг 1:

Яйцо куриное
5 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
200 г
Молоко коровье
80 мл
Разрыхлитель
5 г
Сахар ванильный
8 г
Мука пшеничная
160 г

Смешиваем разрыхлитель, муку, крахмал, смешиваем как можно тщательнее, чтобы разрыхлитель равномерно разошелся по объему и бисквит поднимался ровно. Часть муки я заменила на крахмал, чтобы мука была полегче и бисквит лучше поднимался, но готовить этот бисквит можно и только на муке, без крахмала. Затем мучную смесь просеиваем. Куриные яйца разделяем на белки и желтки.
Молоко нагреваем до очень горячего и пока оставляем на столе. В белки всыпаем соль и взбиваем, постепенно увеличивая скорость вращения миксера, до мягких пиков. В несколько приемов всыпаем примерно 1/4 всего необходимого по рецепту сахара и взбиваем до устойчивых пиков.
Слегка взбиваем желтки и затем постепенно в несколько приемов подсыпаем оставшийся по рецепту сахар.
Добавляем ванильный сахар, в несколько приемов добавляем горячее молоко и взбиваем в легкую, светлую, воздушную массу. Желтки должны посветлеть и значительно увеличиться в объеме.
Во взбитые белки в 3-4 приема вводим мучную смесь, можно при помощи миксера, но только бережно, аккуратно, на малых оборотах. Я буду миксер постоянно включать и выключать, чтобы добиться малых оборотов. Вмешиваем быстро, чтобы тесто не переработать. В последнюю очередь вмешиваем в тесто взбитые белки. Первую порцию белков я вмешаю при помощи миксера, также буду миксер постоянно включать и выключать, чтобы создать малые обороты, этой порцией я подразбавлю тесто, сделаю его менее густым. А оставшиеся белки вмешиваем лопаточкой.
Вмешиваем аккуратными складывающими движениями, лопаточкой двигаемся снизу вверх, от краев к центру. Вот такое по густоте тесто получается в результате.Выпекать бисквит я буду в прямоугольной форме, размеры формы примерно 23х33 см. Низ формы я застелила бумагой для выпечки и чтобы бумага лучше держалась, перед тем как положить её в форму, я низ формы слегка смазала растительным маслом. Растительное масло как бы приклеит бумагу.
Формой можно несколько раз постучать по столу, чтобы тесто легло ровно. Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180°С духовке, нагрев верх-низ, форму ставим примерно в середину духовки. Печётся бисквит около 35 минут, хотя время очень зависит от духовки, поэтому следите. Готовность определяем как обычно — либо лёгким надавливаем пальца на середину – палец не должен проваливаться, либо при помощи деревянной палочки – из центра бисквита она должна выходить чистой, без следов теста. Ставим форму на решетку и даём бисквиту полностью остыть.
Чтобы в процессе остывания середина бисквита не проваливалась — форму можно перевернуть. Остывший бисквит достаём из формы. Поскольку я борта не смазывала, я сначала пройдусь тонким ножом вдоль стенок формы,достану бисквит и отделю бумагу для выпечки.Возвращаем бисквит в форму и густо накалываем палочкой, или вилкой, или ножом.
Рекомендуется делать проколы через каждый 2 см.

Шаг 2:

Молоко коровье
50 мл
Молоко сгущенное
380 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Для пропитки нам понадобятся равные объемы сгущённого молока с сахаром и концентрированного молока. Выкладываем в миску банку сгущёнки с сахаром, это 380 г, и выливаем банку концентрированного молока. Такое молоко обычно продается в том же отделе, где и сгущённое молоко с сахаром, но на этикетке написано «концентрированное молоко». Добавляем 50 мл молока, ванильный экстракт, всё хорошо размешиваем до однородной молочной смеси и нагреваем до теплого. Теплой молочной смесью проливаем бисквит, проливаем и по краям, и в центре.
Накрываем пищевой плёнкой и отправляем на несколько часов в холодильник, чтобы бисквит хорошо пропитался и хорошо охладился. Я обычно пеку бисквит накануне вечером и оставляю в холодильнике на целую ночь. Достаем бисквит из холодильника, снимаем плёнку, накрываем сервировочной доской, переворачиваем и снимаем форму.

Шаг 3:

Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
50 г
Сливки 35-40%
500 мл
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Для второго слоя взбиваем сливки, постепенно подсыпая сахар, до устойчивого состояния. Вливаем ванильный экстракт. Взбитые сливки выкладываем сверху, разравниваем и посыпаем десерт молотой корицей.

Шаг 4:

Десерт подается хорошо охлажденным. Так он особенно вкусен.

Приятного вам чаепития!

Это стоит попробовать

Торт Три молока Торт Три молока Удивительный пирог Гавайский морковный торт
Торт Пражский Торт Сметанник шоколадный Торт «Домашний» Торт «День рождение»
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт торта Tres Leches, Многослойный торт Tres Leches, Рецепт мексиканского торта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Слоеный торт «Трес лечес» — это все, что вам нравится в классическом торте «Трес лечес», но он потрясающий, как слоеный пирог. Это один из моих любимых тортов. Удивительно. Он очень влажный, не слишком сладкий и невероятно сытный. Обычно мы делаем его в виде однослойного торта, но у меня было так много вопросов о том, как превратить его в многослойный торт «Трес лечес», что я не мог устоять.

Получился прекрасный торт, из него получился бы отличный торт для особого случая. Я отнесла этот торт в дом своих сестер и принесла чистую тарелку домой :). Дети, кажется, тоже очень любят этот торт. Я надеюсь, вам понравится это!

Ингредиенты для слоеного пирога Трес Леш:

1 чашка универсальной муки *соответственно отмерять
1 и 1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. , разделенный на 3/4 и 1/4 чашки
1 ч.л. ванильного экстракта
1/3 стакана 2% цельного молока

Сироп:

8 унций (около 2/3 банки на 12 унций) сгущенного молока
9 унций (около 2/3 банки на 14 унций) банка) сгущенного молока с сахаром
1/4 стакана жирных взбитых сливок

Глазурь и декор:

2 1/2 стакана жирных взбитых сливок
2 1/2 столовых ложки сахарного песка
1 фунт свежей клубники

Как приготовить Слои торта Leches:

Разогрейте духовку до 350˚F. Масло и мука два 9″ круглые формы для выпечки

1. Установите 3 миски: 1 среднюю и 2 большие. В средней миске смешайте 1 стакан муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. Отложите.

2. Разделите яйца в две другие большие миски. Желтки в одну, белки в другую. Взбейте яичные желтки с 3/4 стакана сахара на высокой скорости, пока желтки не станут бледно-желтыми (около 2 минут). Добавьте 1/3 стакана молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

3. Вылейте смесь муки на смесь яичных желтков и взбейте миксером на низкой скорости до однородности.

4. Чистым сухим венчиком взбейте яичные белки на высокой скорости до образования мягких пиков (1 минута). Включив миксер, всыпьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и взбивайте на высокой скорости, пока яичные белки не станут плотными, но не сухими (1 минута).

5. Аккуратно вмешайте яичные белки в желтково-мучную смесь, пока они не смешаются. Равномерно распределите между двумя формами для кекса и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Переверните торт на решетку и дайте остыть до комнатной температуры.

6. Когда кексы остынут, обрежьте края зубчатым ножом, чтобы выровнять края.

Приготовление 3-молочного сиропа:

1. В большой мерной чашке с горлышком смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и 1/4 стакана густых взбитых сливок.

Сборка многослойного торта «Трес лечес»:

1. Положите один из коржей плоской стороной вниз на блюдо для торта. Используя вилку, проткните верхушку со всех сторон, доходя до краев, и проткните всю глубину торта. Используйте ложку, чтобы налить половину 3-молочного сиропа. Дайте пирогу постоять и впитать сироп, пока вы взбиваете глазурь (см. инструкции ниже).

2 Обильно покройте глазурью верхнюю часть первого коржа, а затем разложите поверх глазури нарезанную клубнику.

3. Следующий корж кладется плоской стороной вверх; поэтому, прежде чем положить его на клубнику, используйте вилку, чтобы проткнуть плоскую поверхность со всех сторон, доходя до краев. Теперь поместите верхушку торта на клубнику.

4. Равномерно распределите оставшуюся половину 3-молочного сиропа по верхнему слою. Дайте пирогу постоять 10-15 минут, чтобы сироп впитался и глазурь стала легче.

5. Смажьте верх и бока торта и разровняйте глазурь лопаткой для торта. Сверху я украсила половинками клубники, расположенными под углом вокруг верхней границы торта. Это было просто и просто идеально.

Как приготовить глазурь

1. Для достижения наилучших результатов при взбивании сливок заморозьте миксерную чашу и взбиватель для яиц или насадку для взбивания на 15 минут. Убедитесь, что ваши взбитые сливки очень холодные.
2. Взбейте 2 1/2 стакана густых сливок и 2 1/2 ст. ложки сахара на высокой скорости до получения густой массы, в которую можно будет намазывать (примерно от 1 1/2 до 2 минут). Не перевзбивайте, иначе оно станет маслянистым. Охладите торт Tres Leches до готовности к употреблению.

Рецепт Первоначально адаптирован из листового пирога Tres leches Ри Драммонд. Ри — удивительный, искренний и веселый блоггер; определенно один из моих образцов для подражания. Если вы еще не открыли ее, вы многое упускаете!

Печать

Многослойный торт «Трес лечес»

4.93 от 170 голосов

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Вы пробовали торт leches thetres? Это один из моих любимых тортов. Он очень влажный, не слишком сладкий и невероятно сытный. Обычно мы делаем его в виде однослойного торта, но у меня было так много вопросов о том, как превратить его в слоеный пирог, что я не мог устоять. Получилось очень красиво, из него получился бы отличный торт для особого случая. Дети, кажется, тоже очень любят этот торт.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства:
Средний

Стоимость изготовления:
$15-$20

Ключевое слово:
Слоеный торт Tres Leches

Кухня:
Американский, мексиканский

Курс:
Десерт

Количество порций: 8–12

Для слоев торта:
  • 1
    чашка
    мука общего назначения
  • 1
    и 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 5
    целые крупные яйца, разделенные
  • 1
    чашка
    сахара, разделенного на 3/4 и 1/4 стакана
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1/3
    чашка
    2% или цельное молоко
Для сиропа:
  • 8
    унция
    около 2/3 банки сгущенного молока на 12 унций
  • 9
    унция
    около 2/3 банки на 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1/4
    чашка
    жирные взбитые сливки
Глазурь и декор:
  • 2 1/2
    чашки
    жирные взбитые сливки
  • 2 1/2
    столовая ложка
    сахарный песок
  • 1
    фунт
    свежая клубника
Как сделать слои торта: Разогрейте духовку до 350F. Масло и мука два 9круглые формы для выпечки
  1. Установите 3 миски для смешивания: 1 среднюю и 2 большие. В средней миске смешайте 1 стакан муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. Отложите.

  2. Разделите яйца в две другие большие миски. Желтки в одну, белки в другую. Взбейте яичные желтки с 3/4 стакана сахара на высокой скорости, пока желтки не станут бледно-желтыми (около 2 минут). Добавьте 1/3 стакана молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  3. Вылейте смесь муки на смесь яичных желтков и взбивайте миксером на низкой скорости до однородности.

  4. Чистым сухим венчиком взбейте яичные белки на высокой скорости до образования мягких пиков (1 минута). Включив миксер, всыпьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и взбивайте на высокой скорости, пока яичные белки не станут плотными, но не сухими (1 минута).

  5. Аккуратно вмешайте яичные белки в смесь желтков и муки, пока они не смешаются. Равномерно распределите между двумя формами для кекса и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Переверните торт на решетку и дайте остыть до комнатной температуры.

  6. Когда кексы остынут, обрежьте края зубчатым ножом, чтобы выровнять края.

Приготовление 3-молочного сиропа:
  1. В большой мерной чашке с горлышком смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и 1/4 стакана густых взбитых сливок.

Сборка торта:
  1. Поместите один из коржей плоской стороной вниз на блюдо для торта. Используя вилку, проткните верхушку со всех сторон, доходя до краев, и проткните всю глубину торта. Используйте ложку, чтобы налить половину 3-молочного сиропа. Дайте пирогу постоять и впитать сироп, пока вы взбиваете глазурь (см. инструкции ниже).

  2. Обильно покройте глазурью верхнюю часть первого коржа, а затем разложите поверх глазури нарезанную клубнику.

  3. Ваш следующий корж будет уложен плоской стороной вверх; поэтому, прежде чем положить его на клубнику, используйте вилку, чтобы проткнуть плоскую поверхность со всех сторон, доходя до краев. Теперь поместите верхушку торта на клубнику.

  4. Равномерно распределите оставшуюся половину 3-молочного сиропа по верхнему слою. Дайте пирогу постоять 10-15 минут, чтобы сироп впитался и глазурь стала легче.

  5. Покройте глазурью верх и бока торта и разровняйте глазурь лопаточкой для торта. Сверху я украсила половинками клубники, расположенными под углом вокруг верхней границы торта. Это было просто и просто идеально.

Как приготовить глазурь
  1. Для достижения наилучших результатов при взбивании сливок заморозьте миксерную чашу и взбиватель для яиц или насадку для взбивания на 15 минут. Убедитесь, что ваши взбитые сливки очень холодные.

  2. Взбейте 2 1/2 стакана густых сливок и 2 1/2 ст. ложки сахара на высокой скорости до получения густой массы (от 1 1/2 до 2 минут). Не перебейте, иначе оно станет маслянистым. Охладите до готовности к использованию.

Раскрытие информации о питании

Вы все должны попробовать это в ближайшее время. Это действительно очень вкусно! Отличных выходных, друзья :).

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г. ). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать Подробнее посты от Natasha

Рецепт салата из клубничного кренделя (видео)

Прыгание к рецепту

1 декабря 2018

  • 4.91 Из 410 2

  • #DERSER
      414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414 2
    • 1,070.
    • #клубника

Салат с клубничным кренделем всегда будет хитом на вечеринках. Это опасно хорошо! Сочетание сладкого, соленого и терпкого делают его неотразимым. Этот многослойный клубничный крендель-десерт любят взрослые и дети.

Рецепты желе — идеальный десерт для обеда, потому что они хорошо хранятся и просты в приготовлении, поэтому этот салат с клубничным кренделем так популярен во время праздников. Наш желейный торт и классический желе с малиновым кренделем также пользуются популярностью у читателей в это время года.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Почему это называется «Салат с кренделями»?

На Facebook ведутся массовые дебаты о том, почему это называется «салат», и это действительно страстные дебаты (очень интересно читать). может ли салат из кренделя с желе быть салатом? Я просто хочу отметить, что НЕ называл это блюдо. Итак, что вы думаете: салат? или десерт?

Могу ли я заменить Cool Whip?

Cool Whip обеспечивает наилучшие результаты, поскольку не размягчает крендельки и лучше хранится в течение ночи. Вы можете заменить на более естественную версию, такую ​​как « Истинный Кнут ».

При использовании взбитых сливок (путем взбивания 1 стакана густых сливок до густой и пышной массы) и хотя эта замена имеет приятный вкус, она смягчает корочку кренделя, поэтому корочка не такая хрустящая. Если вы используете взбитые сливки, добавьте 2/3 стакана сахара в сливочный сыр, чтобы добиться такой же сладости, и поставьте сливки в холодильник на 45 минут, чтобы они лучше застыли.

Какие крендельки лучше всего подходят для кренделя с желе?

Используйте маленькие ПОДСОЛЕННЫЕ крендельки (палочки или традиционные крендельки). Соленые твердые крендельки добавляют соленый элемент, что удивительно, но так хорошо. Меньшие крендельки легче раздавить и измерить.

Насадки для салата с клубничным кренделем:

  • Растворите желе в соответствии с инструкциями рецепта (НЕ инструкциями на упаковке)
  • Используйте размягченный сливочный сыр и разморозьте крутой венчик в холодильнике
  • Отмерьте 2 1/2 чашки цельных кренделей
  • Распределите порцию крема по всей длине до краев для плотного прилегания перед добавлением желе
  • Аккуратно залейте желе комнатной температуры сверху, чтобы крем не растрескался

Смотреть, как приготовить салат с клубничными кренделями:

Салат с клубничными кренделями — это первое видео-рецепт, который стал вирусным на Facebook и на данный момент его просмотрели более 50 000 000 МИЛЛИОНОВ РАЗ! Спасибо, что смотрите и делитесь нашими видео с друзьями и семьей. Я так благодарен за вас!

Нам очень нравится делать видео рецепты для всех вас. Благодарим вас за подписку на наш кулинарный канал на YouTube. Так приятно видеть, как он так быстро растет!

Печать

Салат с клубничным кренделем

4.91 от 410 голосов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Время отдыха: 2 часа

Общее время: 30 минут Этот салат с клубникой легко собрать

03 всегда хит на вечеринках. Сочетание сладкого, соленого и терпкого делают его неотразимым.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
$9-$12

Ключевое слово:
Десерт с клубничным кренделем, Салат с клубничным кренделем

Кухня:
Американский

Курс:
Десерт

Калорийность: 338

Количество порций: 12 ломтиков

  • 6
    унция
    клубничное желе-O
  • 2
    чашки
    кипяток
  • 2 1/2
    чашки
    соленые крендельки (измеряется перед измельчением)
  • 1/4
    чашка
    сахарный песок
  • 8
    столовая ложка
    несоленое сливочное масло
  • 8
    унция
    упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1/2
    чашка
    сахарный песок
  • 8
    унция
    крутой хлыст, разморозить в холодильнике
  • 1
    фунт
    свежая клубника, очищенная и нарезанная

Стандарт США — метрическая система

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте клубничное желе с 2 стаканами кипятка и перемешайте до полного растворения. Отложите остывать до комнатной температуры.

  2. Измельчите 2 1/2 чашки крендельков в прочном пакете на молнии с помощью скалки.

  3. В средней кастрюле растопить 8 столовых ложек сливочного масла, затем добавить 1/4 стакана сахара и перемешать. Смешайте с измельченными кренделями. Трансфер на 13х9стеклянной формы для запекания, равномерно распределяя смесь для кренделей по дну формы и выпекая в течение 10 минут при температуре 350 ° F, затем охладить до комнатной температуры.

  4. Когда крендельки остынут, с помощью ручного электрического миксера взбейте 8 унций сливочного сыра и 1/2 стакана сахара на средней/высокой скорости, пока они не станут пышными и белыми. Добавьте 8 унций Cool Whip, пока не останется полос сливочного сыра. Распределите смесь по охлажденным кренделям, распределяя по краям формы, чтобы создать плотное прилегание. Охладить 30 мин.

  5. Очистите и нарежьте 1 фунт клубники, затем добавьте в желе комнатной температуры. Вылейте и равномерно распределите смесь клубничного желе по охлажденному слою сливочного сыра и поставьте в холодильник, пока желе не застынет (2-4 часа).

Пищевая ценность

Салат с клубничным кренделем

Количество на порцию

Калории 338
Калории из жиров 135

% дневной нормы*

Жиры 15 г 23%

Saturated Fat 9g 56%

Cholesterol 44mg 15%

Sodium 354mg 15%

Potassium 126mg 4%

Carbohydrates 47g 16%

Волокно 1G 4%

Сахар 30G 33%

Белок 4G 8%

Витамин A 530IU 11%

Витамин C 11%

VITATAMIN C 11%

C 11%

C 11%

C 0012 22,2 мг 27%

кальций 52 мг 5%

Железо 1,1 мг 6%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.