Содержание
Джанкойское молоко
Главная » Бренды » Джанкойское молоко
Масло сладко-сливочное несоленое традиционное Высший сорт массовая доля жира 82,5%
Подробнее
Сыворотка молочная сухая подсырная
Подробнее
Сухие сливки
Подробнее
Сухое цельное молоко
Подробнее
Сухое обезжиренное молоко
Подробнее
Молочный жир массовая доля жира 99,8%
Подробнее
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем «Малина» с массовой долей жира 1,5%
Подробнее
Молоко пастеризованное питьевое с массовой долей жира 2,5 %
Подробнее
Кефир с массовой долей жира 2,5% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Кефир с массовой долей жира 3,2% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Кефир с массовой долей жира 1% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Ряженка с массовой долей жира 4,0% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Сметана с массовой долей жира 20% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем «Клубника» с массовой долей жира 1,5%
Подробнее
Творог с долей жира 5% Джанкойское молоко
Подробнее
Творог с долей жира 9% Джанкойское молоко
Подробнее
Десерт творожный «Стеша» с ароматизатором «ванилин» Джанкойское молоко
Подробнее
Десерт творожный «Стеша» с какао Джанкойское молоко
Подробнее
Десерт творожный «Стеша» с фруктовым наполнителем «банан» Джанкойское молоко
Подробнее
Десерт творожный «Стеша» с фруктовым наполнителем «персик» Джанкойское молоко
Подробнее
Десерт творожный «Стеша» с фруктовым наполнителем «яблоко» Джанкойское молоко
Подробнее
Молоко пастеризованное питьевое с массовой долей жира 2,5 %
Подробнее
Молоко пастеризованное питьевое с массовой долей жира 2,5 %
Подробнее
Молоко пастеризованное питьевое с массовой долей жира 3,2 %
Подробнее
Кефир с массовой долей жира 3,2% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Кефир с массовой долей жира 2,5% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Кефир с массовой долей жира 1% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Продукт кисломолочный «Снежок» с массовой долей жира 2,5%
Подробнее
Кефир с массовой долей жира 2,5% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Кефир с массовой долей жира 1% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Масса сырковая сладкая с ванилином с массовой долей жира 18% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Кисломолочный продукт Тан
Подробнее
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем «Клубника» с массовой долей жира 1,5%
Подробнее
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем «Персик» с массовой долей жира 1,5%
Подробнее
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем «Ананас» с массовой долей жира 1,5%
Подробнее
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем «Вишня» с массовой долей жира 1,5%
Подробнее
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем «Персик» с массовой долей жира 2,5%
Подробнее
Масло сладко-сливочное несоленое крестьянское Высший сорт массовая доля жира 72,5%
Подробнее
Масло сливочное шоколадное массовая доля жира 62%
Подробнее
Творог обезжиренный Джанкойское молоко
Подробнее
Творог обезжиренный 0% Джанкойское молоко
Подробнее
Творог с долей жира 5% Джанкойское молоко
Подробнее
Творог обезжиренный 0% Джанкойское молоко
Подробнее
Творог с долей жира 5% Джанкойское молоко
Подробнее
Творог с долей жира 9% Джанкойское молоко
Подробнее
Сметана с массовой долей жира 15% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Ряженка с массовой долей жира 4,0% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Масло сладко-сливочное несоленое крестьянское Высший сорт массовая доля жира 72,5%
Подробнее
Масло сладко-сливочное несоленое традиционное Высший сорт массовая доля жира 82,5%
Подробнее
Простокваша Джанкойское молоко с массовой долей жира 2,5%
Подробнее
Сырок творожный глазированный в шоколадной глазури с какао с массовой долей жира 20% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Сырок творожный глазированный в шоколадной глазури с ванилином с массовой долей жира 20% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Сырок творожный глазированный в шоколадной глазури с кокосом с массовой долей жира 20% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Сметана с массовой долей жира 15% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Сметана с массовой долей жира 20% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Сметана с массовой долей жира 15% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Сметана с массовой долей жира 20% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Кефир с массовой долей жира 2.
5% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Молоко пастеризованное питьевое с массовой долей жира 3,2 %
Подробнее
Творог с долей жира 9% Джанкойское молоко
Подробнее
Кисломолочный напиток Мацони с массовой долей жира 4%
Подробнее
Сметана с массовой долей жира 20% ТМ «Джанкойское молоко» термостатная
Подробнее
Йогурт Джанкойское молоко термостатный с массовой долей жира 1,5%
Подробнее
Ряженка термостатная с массовой долей жира 4,0% ТМ «Джанкойское молоко»
Подробнее
Творог с долей жира 9% Джанкойское молоко
Подробнее
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем «Яблоко-злаки» массовой долей жира 1,5%
Подробнее
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем «Клубника-земляника» с массовой долей жира 1,5 %
Подробнее
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем «Персик-груша» с массовой долей жира 1,5 %
Подробнее
Джанкойское молоко
даты проведения, традиции и особенности
Многие православные христиане хорошо знают и чтят основные церковные традиции, среди которых пост занимает одно из самых важных мест. Помимо главных праздников и событий, в течение календарного года отмечается несколько постов, каждый из которых имеет свою особую суть. Великий пост 2019 года — это не только отказ от повседневной пищи, но и сознательное очищение души и тела. В течение 40 дней каждый верующий должен отказаться от плохих мыслей и поступков, чтобы подготовиться к встрече Великой Пасхи.
Центральный пост в христианстве установлен в честь библейского события. В этот период все православные должны воздерживаться от излишеств в еде и отказаться от светских развлечений. Как и Христос в пустыне, постившийся в течение шести недель, каждый верующий должен подготовиться к Светлому воскресенью. Ежегодно дата поста сдвигается и тесто связана с главным событием года — Пасхой. В 2019 году его начало приходится на 11 марта, сразу после завершения масленичной недели.
Пасха, как известно, праздник переходящий, то есть не имеющий фиксированной даты в календаре. Соответственно, и все остальные праздники, и события, зависящие от Светлого Воскресенья, каждый год будут отмечаться в разные дни.
Когда начинается Великий пост у православных в 2019 году:
Самый главный в 2019 году пост в православии располагается перед Пасхой (иногда его так и называют — Пост перед Пасхой), и необходим для духовной подготовки верующих к Празднику Воскресения.
Заканчивается Великий пост накануне Пасхи 2019-го года, а начинается — сразу по завершении Масленичной недели в Чистый понедельник.
В 2019 году Великий пост начнется в понедельник 11 марта 2019 года.
То есть:
- Начало Великого поста 2019 — 11 марта 2019 г.
Суть
Великий пост является периодом, который нужно посвятить общению с Богом и отрешению от всех мирских забот. Очень важно понимать, что это время предназначено не только для отказа от скоромной пищи, хотя питание является одной из главных составляющих поста. В это время каждый православный готовит себя к Пасхе, очищая не только тело, но и душу, открывая ее Спасителю.
Только строгое ограничение в еде не сможет приблизить Великий Праздник. Очень важно понимать, что суть Великого поста — очищение души и сердца. В этот период каждый православный наполняет свое тело и помыслы любовью к ближнему, освобождаясь от обид, и прощая всех врагов. Великий пост помогает прийти к тому состоянию, которое видит Бог в каждом человеке. Только так, соблюдая все предписания, можно подготовиться к встрече Христа.
История
Великий пост является самым продолжительным в церковном году. Он был установлен еще в 1-2 веке, и изначально длился не более 40 часов. Считается, что Четыредесятница (40 дней) была установлена по призыву святого Афанасия Великого — он еще в 331 году призывал верующих к более длительному посту, который должен длиться 7 недель. Обязательным Великий пост стал в 5 веке — за отказ соблюдать его могли временно отлучить от Церкви. Именно в это время в церковном календаре его продолжительность увеличилась до 40 дней, подражая библейскому посту Иисуса в пустыне.
Первое время требования к питанию заключались в увеличении количества дневных трапез в субботу и воскресенье, за счет добавления растительной пищи. Основной идеей выбирать разрешенных продуктов были доступность и быстрота приготовления. Многие считали, что постная пища должна быть недорогой, благодаря чему освободившиеся средства можно было отдать нуждающимся.
Позже требования к питанию слегка изменили, так как не все верующие могли выдержать столь длительное испытание. В церковных канонах установили определенный минимум, который смогут соблюдать все православные. Так в список разрешенных добавили рыбу и горячую пищу на масле.
Также увеличили список освобожденных от поста. Современные христиане могут обсудить все вопросы, связанные с пищевым воздержанием, со своим духовником. В церковных правилах освобождение распространяется на: больных, детей до 7 лет, военных и рабочих, занимающихся тяжелым физическим трудом.
Особенности и смысл Великого поста 2019, основные правила
Собираясь держать пост, задумайтесь – какова цель вашего поступка? Кто-то считает, что период воздержания – отличный повод похудеть, кто-то уверен, что так делать модно, а кто-то просто бездумно выполняет требования общества. На самом деле пост – не просто время воздержания от определенных продуктов, а период очищения души и тела, способ подготовить себя к величайшему празднику – Пасхе.
У дат этого великого события есть несколько непреложных правил:
.Начинается пост всегда в понедельник – это правило неизменно; независимо от года и даты, начало периода воздержания неизменно выпадает на первый день недели. 11 марта 2019 года – понедельник, начало поста.
.Официально датой окончания Великого поста считается Пасха. Но так как сам праздник – день разговления, то формально пост длится до полуночи субботы. То есть последний день поста – 27 апреля 2019 года, суббота.
Самыми строгими неделями Поста считаются первая и Страстная Седмица. Усердные христиане в эти дни порой даже не вкушают ничего сытнее кусочка хлеба и воды. Но этот подвиг под силу далеко не всем. К еде во время Поста нужно подходить разумно. Ни в коем случае не нужно слушать чужих советов и шерстить Интернет. Опирайтесь на собственные силы, здоровье и благословение священника, у которого исповедуетесь. Он, как никто другой, знает и чувствует ваше духовное состояние.
Пост — не диета. Не можешь жить без мяса — ешь мясо. Не можешь жить без молока — пей молоко. Цель Великого Поста — не в запрете на творог или колбасу, а в покаянии.
Что касается супружеской близости, то здесь ответственность лежит на самих супругах. Если оба соблюдают пост, то, как правило, они ограничивают себя и в сексе. Если постится только один из супругов, а второй о посте даже не помышляет и требует от постящегося исполнения супружеского долга, то этот самый долг нужно исполнять. Об этом еще апостол Павел сказал: «Но во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа» (1 Кор 7:1-7). К тому же, цель Поста — не разрушить мир в семье, а укрепить его.
Последние шесть дней перед Пасхой получили название Страстной седмицы или недели. Название свое этот период получил от слова «страсть», что в церковнославянском означает «страдание». В православии это время иногда называют Великой неделей, ведь каждый день в ней получил звание Великого – Великий понедельник, Великий вторник и так далее.
Великий пост – самый строгий из всех четырех годовых периодов воздержания, к тому же и самый продолжительный. Особенной строгостью отличается Страстная неделя. Главная особенность меню Великого поста – полный запрет на пищу животного происхождения. В этот список попадает мясо (в том числе и куриное) и мясные полуфабрикаты, колбаса и колбасные изделия, субпродукты (печень, ливер и т.п.), молоко, все молочные продукты – от кефира до мороженого, сыры, творог, сметана и т.п., сливочное масло (как обычное, так и топленое), яйца во всех видах, в том числе и перепелиные; обратите внимание на различные соусы, в первую очередь майонез – в его состав очень часто входят яичный белок. Под строгим запретом алкоголь – все крепкие и слабоалкогольные напитки, в том числе и водка, пиво, алкогольные коктейли.
Питание в дни Великого поста 2019
• 11 марта (пн.) – голодание.
• Понедельник 18, 25 марта, 1, 8, 15, 22 апреля – сухоядение. Пища не должна разбавляться маслом, ее не подогревают.
• Вторник 12, 19, 26 марта, 2, 9, 16, 23 апреля – пища может быть подогрета, но масла добавлять не разрешается.
• Среда 13, 20, 27 марта, 3, 10, 17, 24 апреля – сухоядение, как в понедельник.
• Четверг 14, 21, 28 марта, 3, 10, 17, 24 апреля – подогретая пища без масла.
• Пятница 15, 22 и 29 мaрта, 5, 12, 19, 26 апреля – сухоядение, как в понедельник и среду.
• Суббота, воскресенье 17, 18, 24, 25 и 31.03, а также 1-го апреля – пища может быть сдобрена растительным маслом. Разрешается подогревать еду и выпить немного красного церковного вина.
Предписания Великого поста
Великий пост – самый строгий из всех четырех годовых периодов воздержания, к тому же и самый продолжительный. Особенной строгостью отличается Страстная неделя. Главная особенность меню Великого поста – полный запрет на пищу животного происхождения. В этот список попадает мясо (в том числе и куриное) и мясные полуфабрикаты, колбаса и колбасные изделия, субпродукты (печень, ливер и т. п.), молоко, все молочные продукты – от кефира до мороженого, сыры, творог, сметана и т.п., сливочное масло (как обычное, так и топленое), яйца во всех видах, в том числе и перепелиные; обратите внимание на различные соусы, в первую очередь майонез – в его состав очень часто входят яичный белок. Под строгим запретом алкоголь – все крепкие и слабоалкогольные напитки, в том числе и водка, пиво, алкогольные коктейли.
Однако в некоторые дни разрешена рыба (а вместе с ней и морепродукты) и красное вино в небольших (это важно) количествах.
.Первая неделя поста. Начало поста отличается заметной суровостью – в течение всей недели запрещена горячая пища, под запретом употребление масла (разумеется, растительное), вина, рыбы.
.Вторая и последующие недели поста. Этот период дает некоторое послабление:
.понедельник, среда, пятница – сухоядение, то есть холодная пища без добавления масла;
.вторник, четверг – разрешены горячие блюда, но желательно воздержаться от добавления в них масла;
. суббота, воскресенье – горячая пища с маслом, разрешено употребление красного вина в память о крови Христовой.
.Последняя или Страстная неделя поста. Строгий пост, сухоядение, желательно свести прием пищи до одного раза в день, вечером (после первой звезды). В страстную субботу рекомендовано воздерживаться от пищи до окончания ночного праздничного богослужения. С наступлением полуночи – Пасхи – Великий пост заканчивается.
Но есть и несколько исключений – дней, когда разрешено послабление в воздержании. Эти дни – два значимых праздника, Благовещение и Вербное воскресенье. В эти дни разрешена не только горячая еда, в которую можно щедро добавить масла, но и рыба (морепродукты). Трапезу рекомендуется «сдобрить» бокалом красного вина.
Можно ли жениться в Великий пост 2019
Очень часто, молодые пары упускают из вида, что дата их свадьбы совпадает с постным периодом. На это все священнослужители говорят строгое «нет!». Однако обычная роспись в ЗАГСе и венчание, это совсем разные вещи. Поэтому каноны Великого поста не запрещают гражданскую регистрацию брака. Нужно лишь помнить, что свадьба влечет за собой торжественное застолье, которое категорически неприемлемо в эти дни.
Как нужно себя вести
Когда начинается пост, образ жизни должен быть максимально скромным. Не рекомендуется увлекаться косметикой, использовать аксессуары, покупать и носить дорогую одежду.
Основная цель этого периода – спокойное и ровное состояние души. Не поддавайтесь дурному настроению окружающих и принимайте все неурядицы, как испытание, данное вам свыше для очищения. Именно внутреннее состояние станет наилучшим показателем успешного прохождения Четыредесятницы.
Заключение
Многие люди воспринимают начало поста, как модный тренд современности. В этот период можно придерживаться диеты, при этом похудеть и улучшить здоровье. Но для истинно верующих, Великий пост – это внутреннее созерцание, искренняя молитва, умиротворение души, очищение, покорность, недопущение безнравственных поступков и скверности, добросердечность и забота о ближних.
Календарь питания по дням для мирян
Первая неделя:
11.03.19 – полный отказ от еды;
12.03.19 – 15.03.19 – сухоядение. Со вторника по пятницу разрешается употребление только сырых негорячих продуктов и не подогретого питья. Можно кушать все виды фруктов и овощей, любые орехи, сухофрукты, мед и черный хлеб;
16.03.19 – 17.03.19 – можно употреблять вареные, тушеные овощи и фрукты с добавлением любого растительного масла, а также вино.
Вторая неделя:
18.03.19, 20.03.19 и 22.03.19 – сухоядение;
19.03.19 и 21.03.19 – вареная вегетарианская пища без масла;
23.03.19, 24.03.19 – обработанная теплом овощная и фруктовая пища с маслом и вином.
Третья неделя:
25.03.19, 27.03.19, 29.03.19 – сухоядение;
26.03.19 и 28.03.19 – варенные, тушеные овощи и фрукты без масла;
30.03.19 и 31.03.19 – отварная овощная и фруктовая еда с добавлением масла, вино.
Четвертая неделя:
01.04.19, 03.04.19 и 05.04.19 – сухоядение;
02. 04.19 и 04.04.19 – вареная и тушеная овощная и фруктовая еда с маслом;
06.04.19 и 07.04.19 – обработанная теплом вегетарианская пища с растительным маслом и вино. В Благовещение 07.04.19 можно попробовать рыбу.
Пятая неделя:
08.04.18, 10.04.19 и 12.04.19 — сухофрукты, свежие овощи и фрукты, черный хлеб;
09.04.19 и 11.04.19 – обработанная теплом овощная и фруктовая пища с добавлением растительного масла;
13.04.19 и 14.04.19 – вареные, тушенные овощи и фрукты с маслом и вино.
Шестая неделя:
15.04.19, 17.04.19 и 19.04.19 – сухоядение;
16.04.19 и 18.04.19 – теплые овощи и фрукты с маслом;
20.04.19 – обработанные теплом овощи и фрукты с маслом, можно употреблять икру и вино. 21.04.19 – тушеные, вареные овощные и фруктовые блюда с добавлением масла. Разрешается употребление рыбы и вина.
Седьмая неделя:
22.04.19 – 25.04.19 – употребление сухофруктов, моченных и свежих овощей и фруктов;
26.04.19 – запрет всякой еды; 27. 04.19 – сухоядение.
Arkansas Dairy Recruitment Initiative — Департамент сельского хозяйства Арканзаса
Arkansas Dairy Recruitment Initiative
Arkansas Wants Your Dairy
Молоко — официальный напиток штата Арканзас! Молочные продукты включают молоко для жидких напитков, сыр, масло, мороженое, йогурт, сухие молочные продукты, сгущенное молоко и сывороточные продукты.
Многие районы Арканзаса являются отличными местами для работы молочных ферм. Арканзас имеет одни из самых конкурентоспособных тарифов на коммунальные услуги в регионе и стране. Мы также известны дружественной структурой регулирования операций и роста.
Здесь вы найдете ресурсы, включая инспекционную и нормативную информацию, быстрые ссылки на ветеринаров и поставщиков услуг, а также информационные бюллетени и обновления для оснащения нынешних молочных фермеров и тех, кто заинтересован в переводе молочного производства на естественное состояние.
Почему Арканзас?
Расположенный между Канадой и Мексикой и расположенный в центре Соединенных Штатов, штат Арканзас имеет стратегическое расположение, позволяющее легко и с минимальными затратами охватить десятки миллионов человек. Наш уровень безработицы постоянно ниже среднего по стране, а 44 кампуса высших учебных заведений обеспечивают образованную рабочую силу, обогащенную долгосрочным обучением и готовую к вызовам 21 века.
Каждый день в Арканзасе мы курируем крупнейшую в мире частную базу данных и управляем одним из крупнейших в стране перевозчиков грузовых автомобилей, управляя доминирующей в мире розничной империей. В штате Арканзас находятся шесть компаний из списка Fortune 500 и более 141 международной корпорации. Это плавильный котел, в котором один успех строится на другом.
Чем больше вы знаете Арканзас, тем больше возможностей для вашего бизнеса. Мы приглашаем вас узнать больше о нашем штате и его потенциале для вас в Комиссии по экономическому развитию Арканзаса.
Хотите подробное описание Арканзаса? Загрузите Обзор экономики Арканзаса за 2018 год.
Требования к инспекции молочных продуктов штата Арканзас
Молочная программа Министерства здравоохранения штата Арканзас проводит ежемесячные проверки молочных ферм, молочных заводов, предприятий разового обслуживания и заводов по производству мороженого
- Обзор молочных программ и инспекций молочных продуктов штата Арканзас
- Анализ сырого молока штата Арканзас Закон
- Постановление о пастеризованном молоке
Положения о молочных фермах штата Арканзас
Молочные предприятия в Арканзасе с системами управления жидкими отходами подпадают под действие индивидуального разрешения на запрет сброса от Департамента качества окружающей среды штата Арканзас (ADEQ) в соответствии с Положением 5.
Молочное предприятие с менее чем 100 коровами и системой управления сухими отходами (Система сухих штабелей) не требуется получать разрешение от ADEQ. Тем не менее, Отдел природных ресурсов предоставит этим предприятиям, занимающимся засухой, План управления питательными веществами.
Полный обзор требований к получению разрешений на молочные предприятия штата Арканзас и разрешение в соответствии с Положением 5 представлены ниже.
- Dairy Facilities Permitting Requirements in Arkansas (23.15 KB)
- Regulation 5 Requirements for Liquid Animal Waste Systems
Dairy Data and Fact Sheets
- Arkansa Dairy Publications
- National Overview of U.S. Dairy Operations
- USDA Dairy Data
Ресурсы
- Arkansas Feed Dealers (43,31 КБ)
- Dairy at Glance Data (Новости молочного рынка)
- Поставщики молочных услуг (157,67 KB)
- Найдите действующего ветеринара рядом с вами
Молочные новости
- Программа покрытия маржи молочной продукции Министерства сельского хозяйства США PSA (1,89 МБ)
- Предварительные цены и факторы ценообразования, составленные Министерством сельского хозяйства США Отчет Министерства сельского хозяйства США
- Национальный отчет о продажах молочных продуктов, подготовленный Министерством сельского хозяйства США
- Пресс-релиз: Министерство сельского хозяйства США возобновляет регистрацию на программу «Улучшенный инструмент социальной защиты молочных продуктов»
- Информация и ресурсы Университета Арканзаса
Молочные продукты | Nestlé Global
С 1867 года производство молочных продуктов является сердцем компании Nestlé.
И по мере того, как молочная промышленность меняется, чтобы соответствовать новым требованиям устойчивого развития
, меняемся и мы.
Наши молочные бренды
Нажмите ниже, чтобы узнать больше
Гвоздика
Пара Гвоздика Уникальный вкус и кремовая консистенция в сочетании с вашим личным подходом помогут создать мир сенсационных рецептов для ваших блюд, напитков и десертов.
Подробнее
La Laitière
Великолепные десерты для всех, кто любит полезные свойства природы и выбор более легких блюд.
Подробнее
Coffee-Mate
Идеальное дополнение к кофе. Немолочные сливки, которые не содержат лактозы и холестерина и делают ваш кофе более насыщенным, нежным и сливочным.
Читать далее
Предлагая варианты для всех
Во всем мире мы известны тем, что поставляем питательные молочные продукты для повседневной жизни. Наши бренды молочных продуктов пользуются популярностью у миллионов детей и взрослых каждый день. Это ответственность, к которой мы относимся серьезно.
У нас есть предложение для всех возрастов, от детства до взрослых и пожилых людей. Это включает молочные продукты, такие как Nido и Bear Brand , какао и солодовые напитки, такие как Milo , Nesquik и Nescau , а также молочные кулинарные решения, такие как Carnation . Чтобы поддержать растущий выбор диеты и образа жизни, у нас также есть напитки на растительной основе, в том числе Milo без молочных продуктов и Wunda .
Ежегодно мы поставляем 42 миллиарда порций обогащенных питательных и вкусных продуктов.
Создание устойчивой молочной промышленности
Мы считаем, что молоко обеспечивает семьи ценным питанием на протяжении всей их жизни, и мы хотим использовать наш масштаб для продвижения изменений в молочном животноводстве, которые снизят его воздействие на окружающую среду. Наше видение состоит в том, что будущее молочной промышленности может быть нулевым. Это амбициозная цель, но мы работаем с фермерами, чтобы воплотить ее в жизнь.
В Индонезии мы помогаем молочным фермерам производить собственный биогаз с использованием коровьего навоза. В Пакистане мы обучили более 14 000 женщин-агропредпринимателей, чтобы помочь им улучшить методы и навыки ведения сельского хозяйства. А в Бразилии мы работаем над тем, чтобы привлечь более 1500 наших производителей молока к использованию возобновляемых источников энергии и помочь им производить больше молока с меньшим воздействием на окружающую среду.
Это лишь некоторые из наших проектов, помогающих создать устойчивую молочную сеть по всему миру. Адаптированные к местным реалиям, мы стремимся вдохновлять, делиться и возглавить преобразование молочного производства.
Что мы делаем в молочном
Мы сотрудничаем с фермерами по всему миру, чтобы увидеть, как небольшие изменения в используемых методах могут привести к большим изменениям в устойчивом сельском хозяйстве.