Печенья без молока рецепт: Печенье без молока, 25 892 пошаговых рецепта — печенье без молока рецепты с фото

Содержание

Печенье без молока, 25 892 пошаговых рецепта — печенье без молока рецепты с фото

  • варенье

    масло растительное

    манка

    банан

    мука

    разрыхлитель

    сахарная пудра

    ванильный сахар

    • 6 порций

    Лидия Кригер

  • гр сахар

    гр мед

    гр сливочное масло

    гр мука (+ для замешивания)

    яйцо

    ч. л корица

    ч.л Мускатный орех

    ч.л сода

    Карина

  • моркови (вес чищеной)

    яйца

    орехов (у меня грецкие)

    ст.л витаминный смеси

    растительного масла (у меня арахисовое)

    кокосовой муки

    перемолотого геркулеса долгой варки

    ч.л соды гашеной яблочным уксусом или лимонным соком

    • 45 минут
    • 25 шт

    Елена Покрина

  • овсяных хлопьев, не требующих Варки

    муки

    яйца

    сахара

    цветных драже

    сливочного масла

    Имбирь, ванилин по вкусу

    • 30-35 минут

    Дарья Тунева

  • гр печенья

    банана

    фигового сиропа

    гр орехов или кокосовой стружки

    • 15 мин

    Валерия Матыжонек

  • сахара

    сливочного масла

    мёда

    яиц

    корицы

    имбиря

    соли

    разрыхлителя для теста

    Алина Куприянова

  • Мука

    Яйца (крупные)

    Сахарная пудра

    Масло сливочное

    Мёд жидкий

    Имбирь молотый

    Корица

    Кардамон

    • 2 ч
    • 30 (~3 шт в порции)

    Ксения

  • Сливочное масло 100 гр

    Мука 225 гр

    Сахар 90 гр

    яйцо

    Разрыхлитель

    Ванильный сахар 1 ч л

    имбиря

    ч л корицы

    • 8 шт печенья

    🌸Инна Зайкина🌸

  • Масло

    Сахар (можно меньше/больше по вкусу)

    Мука

    Молоко

    Разрыхлитель/сода

    Катя Митрошина

  • Творог (5%)

    Сахар

    Ванилин

    Соль

    Сливочное масло

    Яичный желток

    Мука пшеничная

    Сода пищевая

    • 40-45 минут
    • 20 порций
    • Россия

    ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ

  • Банан

    Яйцо

    Сахар

    Ванилин

    Соль

    Сливочное масло

    Растительное масло

    Какао

    • 25 -30 минут
    • 20 порций
    • Россия

    ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ

  • — Яйцо куриное

    — Мука пшеничная в/с

    — Крахмал картофельный

    — Сахар песок

    — Сахарная пудра

    — Кукурузный крахмал

    Михаил Бурмин

  • сахара

    сл. масла или маргарина

    яйцо

    соды

    грецких Орехов

    Имбиря

    корицы

    Мука

    Олеся 🇷🇺

  • Пшеничная мука

    Сливочное масло

    Яйцо

    Сахар

    Мед

    Корица

    Имбирь

    Мускатный орех

    • Время выпечки 15-20 минут
    • 22 порции

    Лукошко Рецептов

  • Яйцо

    Сахар

    Масло раст

    Мука

    Разрыхлитель или щепотка соли

    Соль

    Ванилин, шоколад или корица

    • 25 минут

    Sophie Moore

  • яйцо

    муки

    какое

    сахара

    соли

    разрыхлителя

    ванили

    масло

    • 30 мин
    • 10-12 порции

    kauwuii

  • Слив. Масло

    Сахар (регулируйте количество сами)

    Яйцо

    Мука

    Крахмал

    Разрыхлитель

    Соль

    Грецкие орехи

    • ~30 мин
    • 8-10 порций

    Илошка с поварешкой

  • сахара

    мёда

    сливочного масла

    яйцо

    муки

    разрыхлителя

    цедры лимона

    соли

    • 45 мин

    Лидия

  • Банан

    Яйцо

    Молоко миндальное (любое)

    Протеин

    Мука кокосовая (любая др.)

    Сода

    Семена чиа (для украшения)

    • 30 минут
    • 2 порции

    Anastasia White

  • творога

    раст. масла

    яйцо

    сахара

    мука

    разрыхлителя

    Ванилин

    💕Аделина Брусова 💖

Помогите нам улучшить результаты поиска

Печенье без молока в микроволновке на скорую руку

Выпечка012.8к.

Главная » Выпечка

Рецепты на скорую руку – это находка каждой женщины. Такие блюда выручат любую хозяйку на кухне, ведь часто так бывает, что срочно нужна вкусная выпечка к чаю, а дома ничего нет. Печенье в микроволновке приготовится быстрее, чем вскипит чайник. Десерт выпекается без молока, получается нежным и ароматным.

Готовится печенье всего за 5 минут. А В результате можно получить целую тарелку ароматного лакомства.

Рецептов печенья без молока в микроволновке много. Все они отличаются только составом теста.  Выпекать нужно при мощности 800 Вт от 3 до 5 минут. Для равномерного приготовления можно при помощи вилки сделать равномерные проколы. Это может послужить еще и узором.

Содержание

  1. Печенье без молока в микроволновой печи
  2. С какао
  3. Ингредиенты
  4. Как готовить?
  5. Полезные советы

Печенье без молока в микроволновой печи

Когда в доме нет ничего сладенького к чаю, а стоять у раскаленной духовки совсем не хочется, можно приготовить печенье в микроволновке за считанные минуты. Таким десертом с удовольствием полакомятся дети и взрослые.

  • Сливочное масло растопить в кружке в микроволновой печи на протяжении 2-3 минут. Охладить и влить в миску. Добавить яйцо, сахар и хорошо перемешать венчиком.

  • В отдельной миске смешать муку, ванильный сахар, соду, соль. Перемешать.

  • Влить масляно-яичную массу и замесить мягкое тесто.

  • Стеклянную форму для выпекания выслать пергаментной бумагой. Из получившегося теста слепить шарики и приплюснуть их для получения круглого тонкого печения. Выложить на расстоянии друг от друга.

  • Выпекать печенье в микроволновке 3,5 минуты на полной мощности.


К столу подавать с медом или сгущенным молоком. Печенье в микроволновой печи без молока получается сладким, мягким и вкусным. Из простых и доступных всем ингредиентов можно приготовить ароматную выпечку.

С какао

Этот рецепт для любителей шоколадных десертов. Готовится также просто и быстро.

Ингредиенты

  • мука – 200-220 г;
  • какао-порошок – 2 ч.л.;
  • разрыхлитель теста – ½ ч.л.;
  • соль – небольшая щепотка;
  • масло или маргарин – 100-110 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.

Как готовить?

  1. Масло растопить, добавить разрыхлитель, соль, сахар, муку, какао и ванильный сахар.
  2. Вымесить мягкое тесто.
  3. Тонко раскатать и вырезать тесто формочками. Выложить на тарелку от СВЧ печи, смазанную растительным маслом.
  4. Выпекать 2 минуты с одной стороны, после еще 2 минуты с другой.

Получается хрустящее и ароматное печенье. Хрустящим оно получается в процессе остывания. Поэтому нужно будет немного подождать.

Полезные советы

Чтобы приготовить вкусное и быстрое печенье в СВЧ печи можно воспользоваться некоторыми советами:

  • масло для теста должно быть комнатной температуры или растопленным в микроволновке;
  • если нет дома сахара, его можно заменить сахарной пудрой;
  • во время выпекания открывать дверцу СВЧ печи не нужно;
  • ждать румяной корочки на десерте не стоит, поскольку электромагнитные волны нагревают тесто только изнутри;
  • выпекать при мощности 800 Вт 3,5 минуты, а если 600 Вт, время увеличить до 5 минут;
  • тесто должно быть эластичным и мягким, иначе выпечка будет сухой и не вкусной.

Если придерживаться этих простых рекомендаций, тогда десерт получится с первого раза. Главное соблюдать пропорции указанные в рецепте и результат непременно порадует.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )

38 Безмолочное печенье

Независимо от того, страдаете ли вы непереносимостью лактозы или просто хотите ее сократить, это безмолочное печенье станет для вас идеальным лакомством.

1
/
38

Это вкусное печенье — любимое печенье моего мужа — восходит к моей прабабушке. На Рождество мы используем цветной сахар для праздничного настроения. — Мэри Энн Конечне, Кимбалл, Южная Дакота

Перейти к рецепту

2
/
38

Легкие и воздушные, эти нежные меренги освежают вас мятой. Я посыпаю их измельченными мятными леденцами и выпечкой какао. — Шерил Перри, Хертфорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

3
/
38

Друзья и соседи ищут это старое печенье на подносах, которые я делаю для них каждый праздник. Перед ними невозможно устоять, если их макнуть в молоко, и они возвращают ностальгический пряный аромат прошлого Рождества. — Элизабет Флэтт, Келсо, Вашингтон

Перейти к рецепту

4
/
38

Мой муж, который обычно не любит овсянку, считает это старомодное печенье отличным. С оттенком мускатного ореха их аромат прекрасен, когда они выпекаются… и они еще вкуснее! — Карен Хенсон, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

5
/
38

Когда две мои дочери были маленькими, их прабабушка пекла им кокосовое печенье с овсянкой. К счастью, она поделилась рецептом. — Дебра Дорн, Даннеллон, Флорида

Перейти к рецепту

6
/
38

Печенье, которое тает во рту и практически обезжирено — стоит ли удивляться, что эти хрустящие кусочки безе исчезают, как только я успеваю их взбить? Друзья и семья любят их. — Джо Энн Бломквест, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

7
/
38

Я получаю огромное удовольствие, готовя и даря проверенные временем рождественские угощения, такие как имбирные леденцы в макушке. Погружение их в белый шоколад делает любимые имбирные пряники еще более особенными. — Лаура Кимбалл, Уэст-Джордан, Юта,

Перейти к рецепту

8
/
38

Веселые, освежающие и с низким содержанием жира! — Линн Бернстеттер, Лейк-Элмо, Миннесота.

Перейти к рецепту

9
/
38

Печенье – жемчужина итальянских кондитерских изделий. Я не могу провести праздник без выпечки этого традиционного миндального печенья, обваленного в мягких кедровых орешках. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

10
/
38

Я повара в четвертом поколении в моей семье, которые пекут это печенье. Когда моя бабушка однажды прислала мне партию на мой день рождения, я попросила у нее рецепт. Именно тогда я узнал, что изначально это был рецепт моей прабабушки. Это тот, который я обязательно передам! — Лоретта Пакульски, Индиан-Ривер, Мичиган

Перейти к рецепту

11
/
38

Эти кокосовые миндальные печенья принесли мне ленту за первое место на окружной ярмарке. Они остаются фаворитами моего мужа — когда я их раздаю, он всегда спрашивает, где его партия! Мне особенно нравится тот факт, что по этому рецепту получается достаточно маленькая порция, чтобы мы могли перекусить вдвоем. — Пенни Энн Хабек, Шавано, Висконсин

Перейти к рецепту

12
/
38

Моя большая семья обедает каждое воскресенье. Тети и дяди по очереди приносят все, от основных блюд до десертов, таких как это традиционное мексиканское печенье с корицей, называемое реганадас. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

13
/
38

14
/
38

Многие из наших праздничных традиций связаны с едой, которую готовила моя мама, когда я рос. Это печенье, которое мы назвали «Струфоли», навевает прекрасные воспоминания. — Сью Сеймур, Валати, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

15
/
38

Мы с моим мужем Бобом делаем небольшую операцию по шугарингу с отцом Боба. Я люблю добавлять немного нашего сиропа в эти золотые печенья. — Реба Легран, Иерихон, Вермонт

Перейти к рецепту

16
/
38

Перед Рождеством моя бабушка пекла перцовые орехи и хранила их до большого дня. Когда мы возвращались домой из школы, весь дом пах анисом, и мы знали, что сезон отпусков вот-вот начнется. —Мэрилин Куцли, Клинтон, Айова

Перейти к рецепту

17
/
38

Оттенок тыквенных семечек и миндаля придает этому рецепту бискотти чудесный аромат, который идеально подходит для осени. Попробуйте их с чашечкой кофе или горячего какао! — Нэнси Реннер, Sequim, Washington

Перейти к рецепту

18
/
38

С помощью этого рецепта добавьте капельку солнечного света в свою баночку с печеньем. Когда я хочу подбодрить, я испеку двойную порцию, чтобы поделиться. — Рут Гладстон, Брансуик, Мэриленд

Перейти к рецепту

19
/
38

Можешь побаловать себя одним-двумя моими хрустящими печеньками без угрызений совести. Большинство печенья с патокой содержат масло и слишком много сахара, но не мое. Вы бы никогда не догадались, что в них так мало жира.— Джин Л. Экос, Хартленд, Висконсин.

Перейти к рецепту

20
/
38

Старинное медовое печенье с тонким медово-коричным ароматом и нежной текстурой. Этот рецепт был любимым в моей семье на протяжении многих лет, а теперь он может быть и у вас дома. —Рошель Фридман, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

21
/
38

Как шеф-повар Harveys, курортного отеля на озере Тахо, я изменил этот классический рецепт, который появился сто лет назад в известной кондитерской в ​​Вене, Австрия. — Норберт Коблиц, Лейк-Тахо, Невада

Перейти к рецепту

22
/
38

У моей семьи и друзей не было бы праздника, если бы я не приготовила эти жевательные миндальные печенья со вкусом лайма. Обычно я готовлю несколько порций в неделю в течение сезона. — Алиса Коста, Чатем, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

23
/
38

Я открыл для себя чудесный анисовый аромат biscochitos, , традиционного печенья Нью-Мексико. Я создал свою собственную версию с вишней мараскино и свежей клюквой. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

24
/
38

25
/
38

Думайте нестандартно в этом сезоне и наслаждайтесь этим традиционным китайским печеньем, каждое из которых покрыто ломтиком миндаля. — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

26
/
38

В рецепте этого сытного маслянистого печенья изначально использовались финики. Абрикосы долгое время были моими любимыми фруктами, поэтому использование их в качестве заменителя казалось естественным. —Бонни Валиезер, Браш-Прери, Вашингтон

Перейти к рецепту

27
/
38

Украшать печенье с помощью детей очень весело. Мы сделали имбирное печенье в форме лося к книге, сделанной специально для третьего класса моей племянницы. Хрустящие веганские имбирные пряники затмили всех. — Дженет Каттар, Нептун-Бич, Флорида 9.0005

Перейти к рецепту

28
/
38

Налейте чашечку кофе и наслаждайтесь! Хрустящие, хрустящие печенья бискотти идеально подходят для макания. Фундук и миндаль делают мою любимую версию еще лучше. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

29
/
38

Миндальное печенье — вечное лакомство и любимец всей семьи. Эти веселые кусочки всегда первыми исчезают с подноса с печеньем. —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

30
/
38

Моя бабушка не очень хорошо говорила по-английски, но знала язык вкусной еды. Это винное печенье хрустящее, и его лучше всего есть после того, как его окунают в еще большее количество вина. — Джулия Мейерс, Скоттсдейл, Аризона,

Перейти к рецепту

31
/
38

Рецепт этого легкого печенья передается из поколения в поколение. Если хотите, побалуйте себя глазурью. Они тоже хорошо замерзают! — Хелен Браун, Восточный Довер, Вермонт

Перейти к рецепту

32
/
38

33
/
38

Это одно из первых праздничных печений, которые я приготовила, когда узнала, что больше не могу есть глютен. За эти восемь лет шести членам моей семьи и друзьям также пришлось отказаться от глютена, поэтому эти вкусные итальянские печенья теперь стали для всех нас заветной праздничной традицией. Кстати, никто не узнает, что они не содержат глютена, если вы им об этом не скажете! Печенье хранится неделями, если хранить его в сухом месте. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси.

Перейти к рецепту

34
/
38

Моим детям нравится это легкое, тающее во рту печенье, и мы с удовольствием готовим его. Они всегда были на нашей рождественской тарелке с печеньем, когда я был ребенком, и теперь традиция продолжается. — Сьюзен Маршалл, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

35
/
38

Я получил этот рецепт вместе с его ингредиентами на девичнике. Теперь они любимы нашими сыновьями (Шерма Талбот, Солт-Лейк-Сити, Юта, 9).0005

Перейти к рецепту

36
/
38

Я получаю много комплиментов по поводу этого хрустящего печенья. Они всегда являются частью моей рождественской тарелки с печеньем. — Сара Миллер, Воконда, Вашингтон

Перейти к рецепту

37
/
38

Моя бабушка держала в кладовке две банки из-под печенья. В одной из баночек, которая сейчас у меня есть, всегда были эти хрустящие и жевательные имбирные леденцы. Они до сих пор мои любимые печеньки. Моя дочь использовала этот рецепт для ярмарки 4-H и выиграла голубую ленту. — Деб Хэнди, Помона, Канзас

Перейти к рецепту

38
/
38

Большое, мягкое и жевательное печенье создано для того, чтобы его жевать. Этот классический рецепт имеет теплую смесь специй, которая кажется более сильной на второй день. Ваша семья обязательно попросит вас приготовить их снова! Мягкие и жевательные, это отличная закуска. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 09 октября 2018 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

Безмолочное печенье с шоколадной крошкой — жевательное и вкусное

by Chenée Lewis

2.2K
акции

Безмолочное печенье с шоколадной крошкой — жевательное и вкусное! Если вам нужен один из лучших рецептов печенья без молочных продуктов, вы попали по адресу! А чтобы получить больше вкусностей без молочных продуктов, попробуйте мой безмолочный банановый хлеб, мое миндально-лимонное печенье и мой веганский салат из кускуса с обугленной кукурузой!

Шоколадное печенье без молочных продуктов

*Этот пост содержит партнерские ссылки — как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моем сообщении*.

Безмолочное печенье с шоколадной крошкой — жевательное с хрустящими краями!

Если вы хотите вкуснейшее печенье с шоколадной крошкой без молочных продуктов, это печенье без молочных продуктов зовет вас по имени! Это простое и вкусное печенье с шоколадной крошкой, мягкое и жевательное в центре с приятной хрустящей корочкой по краям. И этот фантастический рецепт печенья без лактозы не содержит молочных продуктов в масле или шоколадной крошке!

Лучшие рецепты безмолочного печенья

Чем можно заменить масло в печенье с шоколадной крошкой?

Многие из лучших рецептов печенья без молочных продуктов готовятся с использованием кокосового масла, но я думаю, вам понравится это, если вы хотите больше этого маслянистого вкуса! Для этого печенья с шоколадной крошкой мы используем веганское масло или жир со вкусом масла! Оба они сделаны из растительного масла, и оба являются ингредиентом, который легко найти на местном рынке. Кроме того, вы не пропустите ничего из этого вкусного маслянистого совершенства!

Содержат ли шоколадные чипсы молочные продукты?

Да, обычно шоколадные чипсы изготавливаются из молочного жира, масляного жира или других видов молочных продуктов. Ключом к приготовлению этих безмолочных шоколадных печений является использование шоколадных чипсов без молочных продуктов! Я пробовал шоколадные чипсы Enjoy Life и шоколадные чипсы Nestlé Tollhouse без аллергенов, и оба они отлично сработали!

Ингредиенты для шоколадного печенья без молочных продуктов

Ингредиенты для шоколадного печенья без молочных продуктов

  • растопленное веганское масло — Мне нравится органическое веганское масло Earth Balance, или вы также можете использовать масло со вкусом масла. Я еще не пробовала это безмолочное печенье с шоколадной крошкой и кокосовым маслом, поэтому дайте мне знать, если вы попробуете его вместо этого!
  • светлый коричневый сахар — Мне нравится насыщенный вкус коричневого сахара в этом безмолочном печенье! Или, если вы только что поняли, что у вас закончился коричневый сахар, посмотрите мой рецепт печенья с шоколадной крошкой без коричневого сахара!
  • яйцо — убедитесь, что яйцо комнатной температуры, чтобы тесто пропеклось равномерно.
  • чистый экстракт ванили — убедитесь, что вы используете чистый экстракт ванили хорошего качества. Или, что еще лучше, ознакомьтесь с моим постом о том, как сделать экстракт ванили в домашних условиях всего из 2 ингредиентов!
  • универсальная мука — (измеренная по весу или взбитая с помощью ложки и уровня)
  • кукурузный крахмал — кукурузный крахмал является секретным ингредиентом для мягкого, толстого печенья, и помогает сохранить шоколадную крошку без молочных продуктов печенье жевательное!
  • пищевая сода — реагирует на кислоту в коричневом сахаре, чтобы придать этому рецепту достаточный эффект!
  • соль — добавление небольшого количества соли помогает подчеркнуть вкус.
  • безмолочные шоколадные чипсы  — Мне нравятся шоколадные чипсы Enjoy Life — вы можете использовать как полусладкий, так и темный шоколад.
  • Морская соль в хлопьях — это необязательно, но я всегда люблю посыпать шоколадное печенье небольшим количеством хлопьев морской соли, чтобы сбалансировать сладость.

Тесто для безмолочного печенья

Оборудование

Чтобы приготовить это безмолочное печенье, вам понадобятся кухонные весы, которые помогут вам с идеальной точностью отмерить муку, чтобы получить ту жевательную, липкую текстуру, которая вам нравится. Кроме того, термометр для духовки поможет скорректировать любые перепады температуры, чтобы убедиться, что ваше печенье идеально пропечется. А 30-я мерная ложка помогает отмерить ваши файлы cookie до нужного вам размера. Вам также понадобится большой противень — я использую большой противень Nordicware Baker, застеленный вкладышем Silpat ¾ листа.

Советы и часто задаваемые вопросы.

Что содержится в немолочных шоколадных чипсах?

Шоколадные чипсы Enjoy Life, которые я люблю использовать, содержат сухой тростниковый сахар, несладкий шоколад и безмолочное какао-масло.

Шоколадные чипсы Nestle не содержат молочных продуктов?

Обычные шоколадные чипсы Nestle Tollhouse изготавливаются из молочного жира, поэтому они не содержат молочных продуктов. Но вы можете использовать шоколадные чипсы Nestlé Tollhouse без аллергенов в этих безмолочных шоколадных печеньях с отличными результатами!

Могу ли я превратить это в веганское печенье с шоколадной крошкой?

Безусловно! Мне нравится использовать заменитель яиц Bob’s Red Mill для легкой замены яиц. Или вы можете сделать льняное яйцо и добавить его, чтобы заменить яйцо!

Печенье без молочных продуктов

Если вы попробуете этот рецепт, мне будет очень приятно, если вы поставите звездочку и прокомментируете отзыв под ! Так приятно слышать ваши отзывы! И не забудьте поделиться со мной своими творениями, отметив @chenee_today в Instagram!

Другие рецепты без молочных продуктов, которые вам понравятся

  • Веганский пирог с ананасом вверх ногами
  • Салат с арахисовой лапшой
  • Сахарное печенье со льдом, латте с миндальным молоком (подражатель Starbucks)
  • Тыквенное сливочное печенье
  • 3 Шоколадное печенье без молочных продуктов и Баттери!

    Рецепт для распечатки

    Безмолочное печенье с шоколадной крошкой — жевательное и вкусное! Если вам нужен один из лучших рецептов печенья без молочных продуктов, вы попали по адресу! Эти безмолочные печенья восхитительны!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Курс: Десерт, закуска

    Кухня: Американская

    Сервины: 24 печень Lewis

    • мерные чашки и ложки

    • миски для смешивания

    • пергаментная бумага

    • ¾ противня

      коврик для выпечки

      005

    • подставка для охлаждения

    • маленькая ложка для печенья

    • 1⅓ стакана (167 г) муки общего назначения – взбитой по весу или взбитой с помощью ложки и уровня
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (крахмал)

    • ½ чайной ложки (2 г) пищевой соды
    • ½ чайной ложки (3 г) соли
    • 8 столовых ложек (112 г) веганского масла — растопленного (или масла со вкусом масла)
    • ¾ чашки (165 г) светло-коричневого сахара — упаковано
    • 1 крупное яйцо – комнатной температуры (см. ниже веганскую замену)
    • 1½ чайной ложки (7 мл) чистого ванильного экстракта
    • 1 чашка (237 г) безмолочной шоколадной стружки – полусладкого или темного шоколада
    • хлопьев морской соли – для посыпки (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите большой противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.

    • В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите

      1⅓ стакана муки общего назначения, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли

    • В большой миске смешайте растопленное сливочное масло или жир с коричневым сахаром, пока смесь не смешается. Добавьте яйцо, затем ваниль и снова взбейте, пока смесь не станет однородной и воздушной.

      8 столовых ложек веганского масла, ¾ чашки светло-коричневого сахара, 1 большое яйцо, 1½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

    • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока тесто не соберется и хорошо не смешается. Всыпать шоколадные чипсы.

      1 чашка безмолочной шоколадной крошки

    • Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы положить шарики теста на подготовленный противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут или пока верх печенья не схватится, а края не станут золотисто-коричневыми. Для мягкого печенья не перепекайте.

    • При желании посыпьте морской солью в виде хлопьев. Дать остыть на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

      хлопья морской соли

    Вариант для веганов : замените яйцо льняным яйцом или (используйте купленный в магазине заменитель яиц) и используйте веганский сахарный песок, чтобы сделать это печенье веганским!

    Порция: 1 печенье | Калорийность: 121 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 189 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

    Отказ от ответственности за питание

    Метки: лучшие рецепты печенья без молочных продуктов, Печенье без молочных продуктов с шоколадной крошкой, печенье без молочных продуктов с шоколадной крошкой жевательные, шоколадное печенье без молочных продуктов, печенье без молочных продуктов, рецепты печенья без молочных продуктов, веганское печенье с шоколадной крошкой

    Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже! Мне не терпится увидеть (и поделиться) вашими результатами! Подпишитесь на меня в Instagram @chenee_today и отметьте #cheneetoday!

    Прикрепите это шоколадное печенье без молочных продуктов на потом!

    Безмолочное печенье с шоколадной крошкой — прикрепите на потом!

    Последнее обновление: 18 октября 2022 г.