Печенье топленое молоко любятово: Печенье Любятово Топлёное молоко | отзывы

Печенье, выпеченное на сладком молоке. Совершенно старомодная комфортная еда и самое лучшее, самое сладкое угощение на завтрак или десерт КОГДА-ЛИБО.

Мы все знаем, что я люблю хороший рецепт «старой леди». Я постоянно читаю старинные кулинарные книги. У меня на кухонном столе всегда лежит стопка старых поваренных книг, начиная с 1890 года и позже. Всякий раз, когда я могу украсть момент, я сажусь и просматриваю их с тихим бокалом вина, наслаждаясь простым удовольствием от них ИЛИ я буду читать их с жадностью, если я в поисках чего-то нового и невероятного.

Несколько лет назад я наткнулась на рецепт бисквитов, запеченных на сладком молоке, и это удовлетворило мое любопытство. Это завтрак? Печенье? Это десерт? Это мило? Является ли сладкое молоко обычным молоком? Я делаю просто потрясающее печенье, могу ли я использовать для этого МОИ печенья? Корица? Ой, подождите, я ОБОЖАЮ булочки с корицей… это булочка с корицей в молоке? О, О, это ИМЕННО тот рецепт, который мне нужен в моем репертуаре.

Я начал играть с рецептом, настраивать, тянуть и толкать, и придумал свою собственную версию, которую я представляю вам здесь. Это приторно старомодное чувство. Он насыщенный, сливочный, легкий, воздушный и нежный, с небольшими хрустящими кусочками, а молоко становится густым и маслянистым, как заварной крем, и вы поливаете им бисквит. Есть несколько вещей, которые я делаю регулярно, которые мне нравятся больше, чем это. Серьезно, я думал о том, чтобы держать его близко к груди, как свой собственный, но потом я понял, что вам нужно быть таким же счастливым, как я и мой местный тестер. Он полон детских воспоминаний. Согреться холодным зимним днем ​​так же хорошо, как и посреди июльской жары в Техасе. Готовить еду — это счастье 

Я приготовила его сегодня и отнесла прямо из духовки к ней домой, выпила кофе и побывала в гостях, и у всех детей было много порций. Это подтвердило мне, что вы должны иметь возможность производить это по своей прихоти.

Рецепт до боли прост, но так сложен и божественен в своей простоте. Это почти идеальный пример того, почему я читаю старые старые кулинарные книги. Они абсолютно, полностью, полностью знали, что делали.

Сделайте это, и вы почувствуете себя счастливым. Обещаю.

ПЕЧЕНЬЕ ТРЕЙСИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В СЛАДКОМ МОЛОКЕ

Печенье:
2 чашки самоподнимающейся муки тесто)
Средний бит:
1/2 стакана смеси масла и маргарина
горсть сахара для посыпки (от 1/4 до 1/3 стакана?)
корица, количество, которое вы хотите взболтать
Соус:
2 стакана молока
2/3 стакана сахара
щепотка соли
здоровая капля ванили

БЫСТРЫЕ инструкции: 


Сделать бисквитное тесто. Раскатать и покрыть маслом/маргарином. Посыпать сахаром и корицей и свернуть. Нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм и разложите на слегка смазанной маслом тарелке. Нагрейте молоко/сахар/ваниль до кипения (небольшие пузырьки по краю) и вылейте на печенье.

Выпекать 350 30-40 минут. Дайте постоять около 10 минут, прежде чем погрузиться и полностью поглотить.

ДЛИННАЯ замотка, игра за игрой, с комментариями, картинками и методом:

Разогрейте духовку до 350 и слегка смажьте маслом форму для выпечки 8×8 (я использую круглую).

Смешайте муку и масло. Смешайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мокрый песок.
   
Сразу добавьте 1/2 стакана молока и перемешайте вилкой, пока не получится красивое, мягкое тесто. Он должен очистить стенки миски и собраться вместе, не будучи липким. При необходимости можно добавить еще немного молока.
   
Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте примерно до 10×10? Не измеряйте, вот моя рука для определения размера. Смешайте масло и маргарин на доске вилкой.
   
Смажьте тесто маслом/маргарином до самого края! Посыпать сахаром, относительно щедро. Я думаю, что это около 1/4-1/3 стакана.
   
А-а-а, посыпать боевой выстрел. Затем встряхните с корицей. Не слишком много, не слишком мало, просто приятное легкое покрытие, если вы не любитель корицы, тогда дерзайте!! Начните с одного конца и начните скручивать, относительно туго, но не беспокойтесь об этом,
   
Сверните его и закрепите край, если считаете нужным. Я обычно не беспокоюсь. Швом вниз разрежьте рулет на 9-10 кусочков размером 1 дюйм, посмотрите на эти прекрасные бисквитные корицы с маслом и корицей!
   
Разложите их в тарелке в один слой, не стесняйтесь сдавливать их, чтобы они поместились. Нагрейте молоко/сахар/ваниль в микроволновой печи, пока по бокам не появятся маленькие пузырьки, я делаю 3 минуты.
   
Размешайте горячее молоко и полейте им печенье, да, правда! Он должен идеально их покрывать. У меня было 2, которые были немного маленькими, поэтому они плавали, не беспокойтесь об этом.
   
Выпекайте в середине духовки (с кастрюлей внизу, потому что иногда выкипает) и установите таймер на 30 минут. Зацени, моему понадобилось еще 10, чтобы подрумяниться и быть достойным того, чтобы быть приглашенным на встречу за чашкой кофе с девушкой.
   
Дать постоять около 5 минут. Тогда ПОГРУЖАЙТЕСЬ! Бисквит получается легким и нежным, а сверху хрустящим. Молоко сладкое, сгущенное из-за муки в печенье и почти заварное.

Это моя самая любимая вещь в качестве сладкого лакомства. Серьезно, действительно и по-настоящему. Это мое лакомство на острове десертов.

У меня не получилось хороших фотографий, потому что, ну, мы все отчаянно пытались получить свои собственные кусочки и намазать их густым, сладким молоком, чтобы полить сверху, и я также хотел съесть свой как можно быстрее 🙂
  

Сегодня я отнесла его домой своей подруге, и мы с ней съели наши куски.

Двум подросткам понравилось, 10-летнему понравилось, а 5-летнему понравились секунды и третьи. Двое мужчин, работающих наверху, также чистили свои миски. Я люблю полный дом желающих испытателей!

Это отличный хит и мой вам подарок 🙂  Создавайте, вам понравится!

/enjoy

Печенье на пахте Безмолочное Easy

  • Фейсбук

Вашей семье понравится это безмолочное печенье на пахте.

Отлично подходит для завтрака, ужина или перекуса. И довольно легко сделать.

Ознакомьтесь с нашими советами по приготовлению лучшего печенья и простым рецептом ниже. Наслаждаться!

 

Мед, джем или безмолочное масло?

Что бы вы добавили к вкуснейшему безмолочному печенью на пахте?

БЕЗМОЛОЧНАЯ ПЯТА?

Ещё бы!

Безмолочную пахту очень легко приготовить.

Это один из моих любимых лайфхаков от аллергии на молоко на кухне.

Приготовьте его из двух простых ингредиентов: вашего любимого обезжиренного молока и уксуса.

И это займет всего пять минут.

Размеры указаны в рецепте бисквита ниже.

КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

  • раскатать тесто руками, без скалки, для рустикальной текстуры
  • испеките на чугунной сковороде, если можно, потому что муж так говорит
  • сливочное масло (безмолочное) дно формы для придания аромата
  • упакованы близко друг к другу, поэтому они пропекаются высоко
  • после выпечки смазать сверху растопленным безмолочным маслом

Хотя мы можем безопасно делать печенье, используя Bisquick (проверяйте этикетки),

домашнее печенье определенно выигрывает приз.

А наше домашнее печенье в миллион раз лучше консервированного… так сказать.

Так что, если вы не в спешке, обязательно попробуйте этот рецепт.

КАК ЕСТЬ ПЕЧЕНЬЕ

Моим мальчикам больше всего нравится домашнее печенье в качестве бутербродов на завтрак.

Нам также нравится есть это печенье в качестве гарнира к супу или почти к любому обеду в этом отношении.

Это потрясающие блюда с жареной курицей .

Вы также можете использовать это бисквитное тесто для легкой курица и пельмени , а также. Любимец читателей.

Или просто наслаждайтесь ими в качестве простой закуски с местным медом, простым джемом или безмолочным маслом.

ОТЗЫВЫ О БЕЗМОЛОЧНОМ ПЕЧЕНЬЕ

«Сделала печенье Джейми на пахте, оно было ооочень вкусное и простое в приготовлении!!! Спасибо!!!»

«Приготовила это на завтрак. Моя семья любила их! Мои шестилетние близнецы спросили, могу ли я сделать их снова в ближайшее время! Муж сказал, что они тают во рту. Очень вкусно! Я использовал криско со вкусом сливочного масла для шортенинга».

«Спасибо, Джейми. Мы добавляем их в наш растительный рацион. Дети и муж одобряют».

Чтобы увидеть, как мы придумываем этот простой рецепт печенья, обязательно посмотрите наше короткое видео о печенье в этом посте .

А рецепт ниже для вас.

Дайте нам знать, если вы готовите это безмолочное печенье, мы будем рады услышать!

ПЕЧЕНЬЕ НА ПЯТЕ БЕЗМОЛОЧНОЕ

На 6-7 печений

Духовка 425

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

1 чашка обезжиренного молока
1 чайная ложка уксуса
2 чашки муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка белого сахара
1/3 чашки холодного сливочного масла без содержания молока

3

3 900 3 дополнительные столовые ложки муки для обработки на разделочной доске
1 дополнительная столовая ложка безмолочного сливочного масла для дна формы и смазывания поверхности

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ НА МОЛОКЕ

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Приготовление теста для бисквитов

Приготовить пахту, смешав 1 ст. обезжиренного молока с 1 ч. л. уксус. Поместите в холодильник, чтобы он оставался холодным.

В миксере Kitchen Aid или в большой чаше комбайна 2 c. мука, 1 ст. разрыхлителя, 1 ч. л. пищевой соды, 1 ч. л. соли, 1 ст. сахар.

Нарезать 1/3 стакана. холодного безмолочного сливочного масла с помощью венчика Kitchen Aid на скорости 2-4 или вмешайте его вилкой или пальцами, пока тесто не станет рассыпчатым.

Сделайте углубление в мучной смеси и влейте безмолочную пахту.

Используя деревянную ложку, смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не перемешайте.

Нарезка печенья

Посыпьте большую разделочную доску мукой, равномерно распределите 3 столовые ложки муки.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и переверните его, покрыв все это мукой.

Переверните тесто несколько раз, всыпая всю муку на доске.

После того, как вся мука будет добавлена, руками сформируйте из теста небольшой диск.

Раскатайте тесто руками, без скалки, в круг высотой 1 дюйм.

С помощью формочки для печенья или края небольшого стакана нарежьте тесто примерно на 6 бисквитов.

Придайте остаткам теста форму печенья руками, не переусердствуя.

Подготовка противня

Используйте противень диаметром 9 дюймов или чугунную сковороду.

Положите 1/2 столовой ложки сливочного масла на сковороду и растопите его в предварительно разогретой духовке в течение 2 минут.

Достаньте противень из духовки, когда масло растает, и убедитесь, что оно равномерно распределено по противню.

Поместите вырезанное печенье в форму. №

Выпекать при 425 градусах около 15 минут до легкого золотистого цвета.

После выпечки смажьте печенье, только что вынутое из духовки, 1/2 столовой ложкой растопленного безмолочного масла.

Подавайте теплыми или дайте остыть и храните в герметичном контейнере.