Печень в молоке рецепты: Печень тушеная в молоке — калорийность, состав, описание

Содержание

Печень в молоке. Рецепт приготовления, для чего вымачивать

Содержание

Печень считается полезным продуктом, потому что в ней содержатся легкоусвояемый белок, коллаген, аминокислоты и минеральные элементы, необходимые для взрослого и детского организма. Существует много рецептов приготовления субпродукта с овощами, грибами и различными пряностями. Однако для получения сочного и аппетитного угощения продукт обязательно требуется вымачивать в молоке.

Какую печень можно вымачивать в молоке и зачем это делать?

Придать печени нежную и мягкую текстуру считается главной задачей при вымачивании субпродукта в молоке до тепловой обработки. Процедура способствует устранению специфического запаха и горечи. Обязательно требуется вымачивать продукт, если он сомнительного качества.

Необходимость в вымачивании будет зависеть от типа субпродукта:

  • Говяжий. Считается мягким видом печени, но необходимо вымачивать в молоке, чтобы субпродукт стал аппетитным и не слишком сухим. Чтобы печень не подгорела, до обжарки должна полностью стечь вся жидкость.
  • Куриный. Имеет более нежный и приятный вкус, поэтому такой субпродукт можно сразу обжаривать. Однако при сомнительном качестве печени ее желательно вымочить.
  • Свиной. Является наиболее жестким и жирным, поэтому его требуется выдерживать в молоке с приправами. Благодаря этому можно устранить специфический запах с горечью. При включении в жидкость корицы она сделает аромат более приятным.

Не для всех рецептур требуется данная процедура. Зачастую ее выполняют перед обжариванием субпродукта. Во время отваривания и тушения влага будет накапливаться на этапе приготовления, в итоге печень будет мягкой. На этапе жарки продукт получается более жестким и сухим.

Подготовка субпродукта к вымачиванию

Перед вымачиванием печень требуется подготовить. Для этого ее необходимо разморозить, если субпродукт находился в морозильном отсеке. После оттаивания его следует хорошо прополоснуть, убрав протоки желчи с пленкой. Подготовленную мякоть можно нарезать порционными кусками, но данная процедура необязательна.

Для вымачивания молоко должно полностью покрывать субпродукт. По прошествии определенного периода времени печень необходимо переложить на дуршлаг для стекания жидкости. После можно подвергать продукт термической обработки.

Для получения более аппетитного и сочного угощения необходимо избавиться от всех прожилок с пленкой, иначе оно будет горьким и жестким.

Как долго нужно вымачивать печень

Период вымачивания будет зависеть от качества и размера субпродукта. Чем дольше он будет пребывать в молоке, тем вкуснее получится. Однако интервал не должен превышать 8 часов. Печень, нарезанную кусками, можно вымачивать в течение 40 мин. Для целого субпродукта потребуется до 4 часов. Если у него имеется неприятный запах, процедуру можно увеличить до 6 часов.

Можно ли вымачивать печенку в скисшем молоке?

Если субпродукт необходимо обжарить, но нет свежего молока, можно выдержать компонент в скисшем молочном продукте. На вкусовых качествах это никак не отразится, но будет присутствовать легкая кислинка.

Отличия во вкусе печени, вымоченной в свежем и кислом молоке

После вымачивания в свежем молоке печень приобретает нежный молочный привкус. При этом волокна субпродукта становятся более мягкими и уходит привкус горечи. Скисшее молоко позволяет полностью убрать посторонние запахи, если вымачиванию подвергается замороженная печень. Волокна субпродукта размягчаются, но во вкусе будут присутствовать нотки кислинки.

Рецепт печени, вымоченной в молоке

Печень в молоке, рецепт приготовления которой задействует лишь муку с морковью и пряностями, подходит для обеда и ужина.

Печень в молоке, простой рецепт приготовления.

Угощение становится питательным и сытным, с приятным молочным привкусом и ароматом.

Какие ингредиенты понадобятся

Перечень необходимых продуктов:

  • лист лавра – 2 шт.;
  • масло растительного происхождения – 80 мл;
  • молоко – 400 мл;
  • морковина – 75 г;
  • мука – для посыпки;
  • печень – 500 г;
  • соль с перцем – по необходимости.

Соль необходимо использовать крупного помола. В качестве основного ингредиента можно задействовать любой вид печени. Однако при использовании куриного субпродукта время выдержки в молоке необходимо сократить до 30 мин.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Подготовленную печень прополоснуть и разрезать на средние куски. В глубокую тару перелить молоко и опустить в него компонент. Вымочить изделие в течение 2 часов.
  2. По прошествии указанного периода времени молоко слить, печеночные куски разложить на бумажные салфетки для впитывания лишней влаги. Субпродукт переложить на тарелку, посыпав сверху солью с перцем и помешав.
  3. Морковь почистить от шкурки, помыть и измельчить на мелкой шинковке.
  4. В миску всыпать просеянную муку. Нагреть в сотейнике масло. Обвалять печеночные куски в сухом продукте и обжарить в емкости со всех сторон. Период обжаривания составляет 5 мин. для каждой стороны.
  5. Сверху субпродукта разместить измельченную морковь. Содержимое сотейника потушить под закрытой крышкой на минимальной мощности огня 5 мин. Состав периодически размешивать.
  6. Молоко, которое осталось, перелить в глубокую сковороду и довести до бурления. Жидкость дополнить солью, перцем и листом лавра. Переложить в молоко субпродукт с морковью. Если жидкость полностью не обволакивает печень, в сотейник влить незначительный объем кипяченой воды.
  7. Когда молоко повторно забурлит, огонь сделать тихим, накрыв сотейник крышкой и потушив содержимое до готовности.

Правила подачи, украшение

Тушеную печень подают к столу с рисовой кашей либо вареной картошкой. При желании блюдо можно украсить рублеными луковыми перьями.

Вымоченная в молоке говяжья печень с луком

Печень в молоке, рецепт приготовления которой позволяет потушить говяжий субпродукт с луком в молочном соусе, имеет насыщенный аромат и пикантный вкус. Благодаря соленым огурцам во вкусе присутствуют нотки кислинки.

Калорийность угощения составляет 88 ккал на 100 г порции. Блюдо можно кушать тем, кто придерживается диетического рациона питания.

Какие ингредиенты понадобятся

Необходимые для приготовления ингредиенты:

ПродуктыТребуемый объем
Говяжий субпродукт500 г
Масло растительного происхождения45 мл
Молоко700 мл
Мука30 г
Перецпо желанию
Репчатая луковица75 г
Соленые огурцы240 г
Сольпо необходимости

При желании говяжью печень можно заменить куриной. При выборе второго продукта его требуется освободить от желчи, иначе блюдо будет горчить.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Целую говяжью печень вымочить в 500 мл молока в течение 3 часов.
  2. Соленые огурцы порубить маленькими кубиками. Репчатую луковицу изначально измельчить тонкими полукольцами, затем порезать четвертинками.
  3. Вымоченный субпродукт отжать от лишней жидкости и просушить бумажной салфеткой. Мякоть порезать маленькими брусками, толщина которых не больше 1,5 см.
  4. В сотейнике с нагретым маслом подсолнечника спассеровать измельченный лук до золотистости.
  5. В зажарку переложить печеночные куски, дополнив солью с перцем и перемешав. Состав периодически размешивать, чтобы субпродукт не подгорел. Обжарить печень в течение 4 мин., пока не приобретет светло-серый оттенок.
  6. Содержимое сотейника залить 200 мл молока и дополнить измельченными солеными огурцами.
  7. После закипания молока дополнить заготовку мукой и размешать.
  8. Угощение потушить под закрытой крышкой 6 мин. на минимальной мощности огня.

Правила подачи, украшение

Говяжью печень с луком подают к столу в горячем виде со спагетти либо рисовой кашей. В качестве дополнения подойдет овощная нарезка из томатов.

Вымоченная куриная печень со сметаной

Рецептура приготовления куриной печени позволяет обойтись без предварительного вымачивания субпродукта в молоке. Однако при наличии постороннего запаха либо привкуса, печень рекомендуется опустить в молоко на несколько минут. При этом процедура дает возможность придать изделию мягкость и нежность.

Какие ингредиенты понадобятся

Ингредиенты, требуемые для приготовления:

  • крупная соль – по необходимости;
  • луковичная головка – 140 г;
  • молоко – 200 мл;
  • мука – 80 г;
  • перец перемолотый черный – по желанию;
  • куриный субпродукт – 500 г;
  • сметана – 80 г.

Для придания угощению более пикантного и насыщенного вкуса на этапе тушения в сотейник можно добавить чесночный зубчик.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Куриный компонент прополоснуть, освободить от пленки и нарезать одинаковыми кусками.
  2. Молоко перелить в глубокую тару, опустив в емкость субпродукт на 20 мин.
  3. Луковицу почистить, промыть и порубить полукольцами. Муку пересыпать на тарелку.
  4. В сотейнике нагреть небольшой объем масла. Куски субпродукта присыпать мукой и отправить на нагретое масло растительное. Обжарить печень с каждой стороны по 2 мин.
  5. Сверху субпродукта выложить луковые полукольца, залив состав молоком, в котором предварительно вымачивалась печень. Заготовку дополнить солью и перцем. Содержимое сотейника потомить на тихом огне 5 мин., периодически размешивая угощение.
  6. Сметану разбавить небольшим объемом кипяченой воды и дополнить мукой, хорошо перемешав массу для предотвращения образования комков. Сметанную смесь перелить в сотейник с содержимым и потомить под накрытой крышкой 3 мин.

Правила подачи, украшение

Готовое блюдо подают к столу с картофельным пюре, полив сверху молочной подливой. При желании угощение можно дополнить овощным салатом и свежей зеленью.

Свиная печень с овощами

Печень в молоке, рецепт приготовления которой включает в состав угощения различные овощи, выступает сытным и аппетитным лакомством с нежным вкусом.

Сочность субпродукту придают овощи, которые на этапе тушения выделяют много сока.

Какие ингредиенты понадобятся

Компоненты, требуемые для приготовления:

  • бобы консервированные – 100 г;
  • картофельные клубни – 300 г;
  • луковичные головки – 150 г;
  • масло растительного происхождения – для обжарки;
  • молоко – 300 мл;
  • морковина – 50 г;
  • мука – 15 г;
  • свиной субпродукт – 500 г;
  • сливки – 75 мл;
  • соль с перцем – по необходимости.

Консервированные бобы можно добавить по желанию, поскольку они не выступают основным компонентом блюда. Сливки можно заменить сметаной в аналогичном объеме. Перемолотый перец желательно задействовать черного и красного вида.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Свиной субпродукт опустить в молоко на 60 мин. Спустя время печень освободить от пленки, прожилок и засохших кровяных сгустков. Продукт порезать ломтиками либо соломкой одинаковой толщины.
  2. Луковицу нашинковать полукольцами, картофель почистить и порубить соломкой. Морковку измельчить кубиками.
  3. Субпродукт присыпать мукой и обжарить на нагретом масле со всех сторон по 2 мин. В сотейник с печенью переложить измельченные овощи, продолжив обжарку в течение 3 мин.
  4. По прошествии указанного периода времени дополнить состав консервированными бобами без маринада и молоком, которое осталось после вымачивания.
  5. При постоянном помешивании потушить ингредиенты на минимальной мощности огня 5 мин.
  6. В емкости объединить сливки с пряностями и мукой, тщательно размешав массу до однородности. Смесь перелить в сотейник и потушить на тихом огне 3 мин.

Правила подачи, украшение

Свиную печень, тушенную с овощами, дегустируют в горячем виде, украсив сверху рубленой свежей зеленью.

С чесноком

Печень в молоке, рецепт приготовления которой очень простой и быстрый, приобретает насыщенный аромат и острый привкус за счет используемых чесночных зубчиков. Для сохранения мягкости и сочности субпродукт изначально обжаривают на максимальной мощности огня, после тушат на тихом огне под закрытой крышкой. При этом объем пряных трав и чеснока необходимо корректировать на свое усмотрение.

Какие ингредиенты понадобятся

Список требуемых продуктов:

  • листья шпината – пучок;
  • луковица – 75 г;
  • масло растительного происхождения – 45 мл;
  • молоко – 400 мл;
  • морковина – 75 г;
  • печень – 400 г;
  • пряные специи – щепотка;
  • соль – щепотка;
  • черный перемолотый перец – щепотка;
  • чесночные зубчики – 3 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Печень предварительно помыть, почистить и нарезать кусками. Подготовленный субпродукт переложить в молоко для вымачивания на 60 мин.
  2. Спустя указанный промежуток времени переложить куски печени в сотейник с раскаленным маслом растительным. Обжарить заготовки в течение 5 мин.
  3. Морковь с луковицей порезать ломтиками и полукольцами соответственно.
  4. Нарезанные овощи переложить в сотейник с печенью. Состав томить на минимальной мощности огня 15 мин.
  5. По прошествии отведенного периода времени дополнить ингредиенты солью, перцем и пряными специями.
  6. За 2 мин. до конца готовки добавить в сотейник измельченные зубчики чеснока.
  7. Сотейник убрать с плиты, дополнив содержимое листьями шпината. Сковороду накрыть крышкой и отставить в сторону на 1 мин.

Правила подачи, украшение

Печень подают к столу в горячем виде со шпинатом, чесноком и овощами. В качестве соуса подойдет сметанный либо кетчуп.

Полезные советы и рекомендации

Полезные советы и рекомендации, которые пригодятся кулинару при готовке:

  • Вымоченный субпродукт можно потушить в сотейнике в молоке с овощами либо отдельно. Однако готовить печень желательно быстро, поскольку при длительной термической обработке она получается слишком сухой.
  • Для легкого удаления пленки с поверхности субпродукта, его рекомендуется помыть, ошпарить очень горячей водой и опустить на несколько секунд в крутой кипяток.
  • При выборе продукта необходимо отдавать предпочтение печени с глянцевой, гладкой поверхностью, без пятен. Запах должен быть, приятным, свежим и не кислым. При нажатии на поверхность субпродукта не должны оставаться следы.
  • Для получения мягкого и воздушного угощения печень перед обжаркой необходимо резать кусками шириной не больше 1,5 см. Чтобы соль не впитывала всю влагу, ее необходимо добавлять в конце приготовления, иначе печень будет сухой.
  • По возможности желательно залить субпродукт новым молоком, когда старое станет коричневого окраса. Благодаря этому угощение приобретет лучшую мягкость, сочность и нежность.
  • Для панировки печени можно воспользоваться сухарями, чтобы на поверхности образовалась хрустящая зарумяненная корочка. Однако подвергать тушению субпродукт нежелательно, потому что печень впитает много влаги и станет очень мягкой снаружи и внутри.
  • Для сохранения оптимальной влаги и вкусовых качеств на обжарку каждой стороны печени должно уходить не больше 5 мин.
  • Перед готовкой куски субпродукта можно немного отбить, чтобы придать угощению большую нежность и мягкость.
  • Для тушения субпродукта в соусе в сотейник можно добавить 50 г сметаны, которая придаст блюду сливочный привкус.

Печень выступает специфической едой, которую нужно уметь готовить. Главная особенность аппетитного лакомства заключается в том, что по рецептуре субпродукт требуется вымачивать в молоке. Благодаря этому можно улучшить вкусовые качества изделия, убрав горечь и добавив нежности с сочностью.

Видео о приготовлении печени в молоке

Простой рецепт приготовления печени в молоке:

Блюдо Улёт! Печень в Молоке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Печень в Молоке Пошаговый Рецепт с Фото

Печень в молоке — быстрое и вкусное блюдо. Рецепт печени уже публиковали, он чем-то похож на Печень в молоке.

Печень свинины жареная

30 мин

Печень

Куриная печень со сметаной

60 мин

Печень

Ингредиенты:

  • Печень свиная — 500 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Масло — — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец, приправы — — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Печень хорошенько промыть и нарезать небольшими кусочками. Так блюдо приготовится быстрей и лучше пропитается соусом.

  2. Лук нарезать полукольцами, но можно и мельче (на ваше усмотрение).

  3. На разогретом масле до полупрозрачности обжарить лук, затем влить молоко и дать ему слегка закипеть.

  4. После того как появится вот такая пенка, погрузить в нее печень. Сбавить огонь до самого минимума (или вообще выключить) и в течении 10 минут, перемешивая, протушить ее до готовности.

На заметку

Всем известно, что печень готовится очень быстро. Если печень хоть чуточку пережарить, она сразу становится твердой, резиновой и очень невкусной. По данному рецепту готовить печень одно удовольствие. Она получается сочная и нежная в очень вкусном соусе. Удачи!

Буду пробовать приготовить печень в духовке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

печени в молоке приготовленный с любовью

Печень по-бефстрогановски

60 мин

Печень

Печень, тушенная в молоке

60 мин

Печень

Печень с черносливом

40 мин

Печень

Печень на сковороде

20 мин

Печень

Печень по-берлински

25 мин

Печень

Печень по-домашнему

60 мин

Печень

Печень

Печень с помидорами пошагово

Печень-это полезный и вкусный продукт. А приготовив порциоонно, подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Тем более, что в кокотницах или горшочках блюда по особенному…

1 ч

Печень

Печень со свининой с фото

Наверное, в большинстве семей, как и у меня, муж — это главный ценитель мяса. Он заказывает мне новые мясные блюда, и я постоянно ищу интересные рецепты для него. Вот один из таких…

90 мин

Печень

Рецепт куриной печени

Рецепт простой и вкусный, может пригодится молодым хозяюшкам ;), буду только РАДА….

50 мин

Печень

Как приготовить печень с луком

Печень с луком готовится очень быстро. Это — полезное и богатое витаминами блюдо. Подается печень с луком с отварным картофелем. В рецепте я готовлю говяжью печень, но можно использовать…

30 мин

Рецепт говяжьей печени с луком

подпискаsearch icon

от Sarah Mock Оставить комментарий.
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост содержит партнерские ссылки.

43
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

Этот рецепт из печени и лука очень прост в приготовлении. Добавьте к ним идеально карамелизированный лук для богатого железом основного блюда.

Этот рецепт из печени и лука очень прост в приготовлении, и хотя вареная телячья печень может показаться вам на любителя, я покажу вам, как убрать горечь из кусочков печени и посыпать их идеально карамелизированным луком для богатого железом блюда. .

Говяжья печень может быть вашим первым знакомством с субпродуктами, но знаете ли вы, что в соусе из индейки также используются органы? Соус из индейки, приготовленный из потрохов, является классическим гарниром на День Благодарения.

🥫 Требуемые ингредиенты:

Вот наглядный обзор ингредиентов в рецепте. Прокрутите вниз до рецепта внизу, чтобы узнать количество.

📝 Ингредиенты:

  • Печень говяжья — предпочтительнее телячья печень. Кусочки печени можно найти в отделе замороженных продуктов в продуктовых магазинах.
  • Молоко —
  • Лук репчатый – лук Видалия или другой желтый лук
  • Мука — мука общего назначения
  • Сливочное масло — в этом рецепте я использовала соленое масло
  • Оливковое масло — используется для повышения точки дымления масла при жарке

🔄 Заменители

  • Вместо говяжьей телячьей печени можно использовать куриную печень. Куриную печень нарезать не нужно. Их можно варить целиком.
  • Приправьте муку солью, молотым черным перцем, чесночным порошком и паприкой. по ¼ чайной ложки каждого.
  • Вместо того, чтобы жарить на сливочном и оливковом масле, вкусной альтернативой может стать жир от бекона.

🧅 Как приготовить печень с луком

  1. Начните с промывания печени и замачивания в молоке. Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.
  2. Пока печень отмачивается, начинаем карамелизировать лук.
  3. Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма.
  4. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной или большой сковороде.
  5. Добавьте лук в один слой и уменьшите огонь до минимума.
  6. Не трогайте лук в течение 15 минут.
  7. Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.
  8. Когда лук карамелизируется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он не остыл.
  9. Достаньте пропитанную молоком печень из молочной ванны и промокните бумажными полотенцами.
  10. Обваляйте говяжью печень в муке с приправами, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.
  11. Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.
  12. Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 3 минут с каждой стороны.
  13. Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

Sous Vide Печень и лук

Су-вид — это идеальный способ приготовления нежной печени и лука, чтобы не пережарить и не сделать печень.

  1. Начните с промывания печени и замачивания в молоке. Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.
  2. После замачивания печени достаньте ее из молочной ванны и поместите в пакет sous vide.
  3. Нагрейте sous vide до 130 F . Используйте метод вытеснения водой, чтобы выдавить воздух из пакета и закрепить пакет на краю охлаждающего сосуда.
  4. Готовить 30 минут. Пока любовник готовит, начните кармализовать лук.
  5. Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма.
  6. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной сковороде или кастрюле с толстым дном.
  7. Выложите лук в один слой и убавьте огонь до минимума. Не трогайте лук в течение 15 минут.
  8. Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.
  9. Когда лук карамелизируется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он не остыл.
  10. Достаньте печень и промокните ее бумажными полотенцами.
  11. Обваляйте говяжью печень в муке с приправами, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.
  12. Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.
  13. Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 1 минуты с каждой стороны.
  14. Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

💧Вытеснение водой по сравнению с вакуумированием и запечатыванием

Я обнаружил, что использование метода вытеснения водой хорошо работает в любом случае: я обнаружил, что метод вытеснения водой является моим предпочтительным методом запечатывания пакета, когда в мясе есть кость .  Вероятность прокола кости при вытеснении воды меньше, чем при вакуумировании и герметизации.

Водоизмещение, также известное как Закон Архимеда заключается в том, что давление воды вытесняет воздух из мешка.

Для погружения методом вытеснения водой:

  1. Поместите мясо в прочный пакет с застежкой-молнией и закройте весь пакет с застежкой, кроме примерно 1 дюйма.
  2. Погрузите пакет в воду, чтобы давление воды вытеснило воздух.
  3. Как только вода попадет в щель в мешке, закройте мешок.

При использовании вакуумного и герметичного мешка  не забудьте дважды загерметизировать верхний и нижний швы , потому что это будет долгая варка. Найдите фургон и запечатайте пакет с боковыми складками, чтобы вместить больший кусок мяса.

📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы:

Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?

Когда печень вымачивают в молоке, нейтральный pH смягчает текстуру и нейтрализует металлический привкус.

Является ли печень суперпродуктом?

Не многие продукты можно назвать «суперпродуктами». Но печень это один . Когда-то популярный и востребованный источник пищи, ненавистники печени заставили его потерять популярность. Это прискорбно, потому что печень является питательной электростанцией. Он богат белком, содержит мало калорий и содержит необходимые витамины и минералы.

Другие рецепты говядины Sous Vide

  • Говяжья вырезка Sous Vide. Постоянная прожарка от края до края без возможности переваривания  избавит от страха при приготовлении этого дорогого куска говядины.
  • Ребрышки Sous Vide Prime — Травяная корочка окружает самый сочный и сочный ростбиф , приготовленный до желаемой степени прожарки.
  • Sous Vide Guinness Stew. Пиво Guinness, наполненное глубоким, богатым успокаивающим вкусом, является звездой этого нежного рагу из говядины.
  • Sous Vide Бефстроганов — говядина разваливается во рту, сохраняя среднюю прожарку в центре стейка. Соус по-строгановски сливочный, шелковистый и насыщенный вкусовыми слоями.
  • Sous Vide Beef Burgundy — сочетание методов и вкусов традиционной говядины по-бургундски с передовой технологией приготовления sous vide сделает вас навсегда измените способ приготовления говядины по-бургундски.
  • Sous Vide Roast Beef – самый вкусный  ростбиф  превращающий недорогой кусок говядины в незабываемое блюдо.
  • Говяжья грудинка Sous Vide – избавьтесь от догадок, чтобы получить идеальную грудинку.  Приготовьте грудинку  на гриле  , в коптильне или в духовке  и получите ароматную,  кору насыщенного цвета  , которую вы любите.

Оставайтесь на связи через социальные сети @ Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Простой рецепт говяжьей печени

Сара Мок

Этот рецепт из печени и лука очень прост в приготовлении, а посыпать идеально карамелизированным луком для богатого железом основного блюда.

5 от 3 голосов

Pin Рецепт Распечатать Рецепт

Рецепт — это нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 6 мин

Всего времени 1 часа 6 мин

Курс говядина рецепты говядины

Кухня Американская

Поличия 4 порции

Калории 384 Kcal

  • ▢ 4 -й сплай. 1 чашка молока
  • ▢ ½ чашки муки
  • ▢ 6 столовых ложек сливочного масла
  • ▢ 2 большие луковицы (нарезанные)
  • Начните с промывания печени и замачивания в молоке. Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.

    4 ломтика говяжьей печени, 1 стакан молока

  • Пока печень замачивается, начните карамелизовать лук.

  • Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной или большой сковороде.

    6 столовых ложек сливочного масла

  • Добавьте лук в один слой и убавьте огонь до минимума. Не тревожьте лук в течение 15 минут.

    2 большие луковицы

  • Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.

  • Когда лук закарамелизуется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он не остыл.

  • Достаньте замоченную в молоке печень из молочной ванны и промокните бумажными полотенцами.

  • Обваляйте говяжью печень в приправленной муке, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.

    ½ стакана муки

  • Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.

  • Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 3 минут с каждой стороны.

  • Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

Sous Vide Печень и лук
  • Начните с промывания печени и замачивания в молоке.

  • Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.

  • После замачивания печени достаньте ее из молочной ванны и поместите в пакет sous vide.

  • Нагрейте sous vide до 130 F . Используйте метод вытеснения водой, чтобы выдавить воздух из пакета и закрепить пакет на краю охлаждающего сосуда. Варить 30 минут.

  • Пока любовник готовит, начните поджаривать лук.

  • Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма.

  • Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной сковороде или кастрюле с толстым дном. Добавьте лук в один слой и уменьшите огонь до минимума.

  • Не трогайте лук в течение 15 минут.

  • Перемешивайте лук, а затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.

  • После того, как лук закарамелизируется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он оставался теплым.

  • Достаньте печень и промокните бумажными полотенцами.

  • Обваляйте говяжью печень в приправленной муке, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.

  • Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.

  • Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 1 минуты с каждой стороны.

  • Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

  • Куриную печень можно использовать вместо говяжьей телячьей печени. Куриную печень нарезать не нужно. Их можно варить целиком.
  • Приправьте муку солью, молотым черным перцем, чесночным порошком и паприкой. по ¼ чайной ложки каждого.
  • Вместо того, чтобы жарить на сливочном и оливковом масле, вкусной альтернативой может стать жир от бекона.

Серва: 1ServingCalories: 384KCalcarboHydrates: 25Gprotein: 21GFAT: 22GSatied Fat: 13Gpolyunsatatured: 1GmonOundatured FAT: 5GTRANS.8 мг железа: 5 мг

Данные о пищевой ценности являются приблизительными и предоставлены читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом. SavoringTheGood®

Генеральный директор/Владелец/Основатель/Кулинарный блогер

Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс. Кулинарный блогер Сара с 14-летним стажем помогает домашней кухарке готовить по ее рецептам с профессиональным результатом.

Подробнее Полная коллекция рецептов Sous Vide

43
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

О Саре Мок

Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс. Кулинарный блогер Сара с 13-летним стажем помогает домашней кухарке готовить по ее рецептам с профессиональным результатом.

Взаимодействие с читателем

Венесуэльская говяжья печень с луком

Главная » Рецепты без яиц » Венесуэльские рецепты » Венесуэльская говяжья печень с луком

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Поделитесь этим рецептом >>

Эта венесуэльская говяжья печень с луком очень вкусная и простая в приготовлении! Будьте кулинарным авантюристом и откройте свои чувства этому питательному блюду. Кроме того, это прекрасная альтернатива привычному чередованию ужинов, причем недорогая.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Традиционный венесуэльский рецепт с говяжьей печенью и луком

Я знаю, о чем вы думаете: Что?? печень и лук???

Чтобы отпраздновать Месяц латиноамериканского наследия с 15 сентября по 15 октября, я хотел бы выделить рецепт, который моя мама готовила на протяжении всего моего детства, по крайней мере, раз в месяц, венесуэльскую говяжью печень с луком.

Если честно, это не было моей любимой едой, но мне понравилось. Вкус печени может быть немного подавляющим, но я думаю, что чеснок, лук и вино действительно имеют значение.

Блюдо из печени и лука, безусловно, на любителя, но, на мой взгляд, его стоит попробовать.

Давненько я не готовила говяжью печень с луком и скажу вам… Было вкусно. На самом деле, очень хорошо. Гораздо лучше, чем я его помню.

Венесуэльская говяжья печень и лук Ингредиенты

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции в карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

Вам понадобится:

  • Молоко или пахта : Это поможет уменьшить запах мяса и сделать его нежнее. По возможности не пропускайте этот шаг.
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Говяжья печень: Мне нравится использовать Rumba® Meats Liver, потому что она хорошо упакована и свежая.
  • Соль и черный перец
  • Сливочное масло
  • Лук репчатый
  • Белое вино : Чтобы блюдо не содержало алкоголя, замените куриный бульон вином.
  • Свежая петрушка : Для украшения совершенно необязательно.

Как приготовить венесуэльскую говяжью печень с луком

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).

1 – Замочите печень в молоке или пахте, чтобы уменьшить резкий вкус мяса.

Не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
получить рецепты без яиц.

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

2 – Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, обжарьте чеснок и печень, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно готовьте, пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Выньте печень из сковороды шумовкой.

3 – Добавьте больше масла и сливочного масла в ту же сковороду. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным и ароматным.

4 – Вернуть печень в сковороду и добавить вино. Дайте вину увариться в течение 2–3 минут.

5 – Посыпьте свежей петрушкой и подавайте горячим с рисом, картофельным пюре или овощами.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНИ

Чтобы уменьшить резкий вкус мяса, положите печень в миску или пакет с застежкой, залейте молоком и поставьте в холодильник. Дайте настояться до 2 часов.

Не пережаривать.

Чтобы добавить аромата, приправьте печень тмином и/или паприкой. Вы также можете добавить кайенский перец, если любите остроту.

При желании используйте жир со сковороды, чтобы приготовить соус. Просто добавьте 1-2 столовые ложки муки в капает. Проварите муку в течение 1-2 минут, постоянно помешивая, затем добавьте 1 стакан говяжьего бульона на каждую столовую ложку муки. Варить и помешивать до загустения. Подавать с печенью и луком.

Часто задаваемые вопросы

Какая печень на вкус?

Говяжья печень имеет землистый вкус, слегка сладкий и горьковатый. Если вы замочите его в молоке перед приготовлением, он уберет большую часть горького вкуса.

Нужно ли замачивать печень перед приготовлением?

Настоятельно рекомендуется замачивать печень в молоке или пахте, так как это помогает удалить большую часть горького вкуса и сделать мясо нежным.

Как сделать печень мягкой?

Перед приготовлением замочите его не менее чем на 2 часа в молоке или пахте.

Инструкции по хранению

Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.

Как подавать говяжью печень с луком?

Дома мы всегда подаем печень и лук с белым рисом и бананами. Тем не менее, это блюдо будет отлично сочетаться с картофельным пюре, киноа и/или жареными овощами.

Больше венесуэльских рецептов, которые вам понравятся!

  • Венесуэльский суп мондонго [рецепт+видео]
  • Легкий венесуэльский санкочо
  • Венесуэльский ленгуа ан сальса
  • Венесуэльский суп из бычьего хвоста быстрого приготовления [Сопа де Рабо][Видео]
  • Венесуэльское асадо-негр
  • Венесуэльское блюдо с пабеллоном [видео]
  • Венесуэльский текеньо без яиц
  • Венесуэльский флан кесильо
  • еще рецепты…

❤️ 6 Подпишитесь на Домашнюю кулинарию мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Венесуэльская говяжья печень и лук

Ориана Ромеро

Венесуэльская говяжья печень с луком очень вкусная и простая в приготовлении! Будьте кулинарным авантюристом и откройте свои чувства этому питательному блюду. Кроме того, это потрясающая альтернатива вашему обычному ужину, и она недорогая.

4.21 от 73 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции 6 порций

    Чугун 2 Чугун 00009
  • Нож

  • ▢ 2 стакана (480 мл) Молоко или бабочка (необязательно)
  • ▢ 3 Столконы (45 мл) Оливковое масло
  • ▢ 3 Garlepoons, Mincced
  • 444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444 680 г) говяжьей печени, нарезанной полосками

  • ▢ Соль и черный перец по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла
  • ▢ 3 луковицы, тонко нарезанные
  • ▢ ½ стакана (120 мл) белого вина
  • ▢ 9056 Свежая петрушка, нарезанная

  • Чтобы уменьшить резкий вкус мяса, поместите печень в миску или пакет с застежкой-молнией, залейте молоком или пахтой и поставьте в холодильник. Дайте настояться до 2 часов. Затем достаньте печень из жидкости и обсушите. Этот шаг необязателен, но настоятельно рекомендуется, если вы не привыкли к вкусу печени.

  • Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания, около 1-2 минут. Добавьте полоски печени, при необходимости работая партиями, и обжарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте печень, пока не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Достаньте печень из сковороды шумовкой. Отложите на тарелку или миску.

  • Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и сливочное масло в ту же сковороду. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным и ароматным. Добавьте печень обратно в сковороду и добавьте вино. Дайте вину увариться в течение 2–3 минут.

  • Посыпьте свежей петрушкой и подавайте горячим с рисом, картофельным пюре или овощами.

Заметки Орианы

 

Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

Дополнительные советы:  Чтобы сделать печень более ароматной, приправьте ее тмином и/или паприкой. Вы также можете добавить кайенский перец, если любите остроту.

Подливка: При желании можно использовать жир со сковороды для приготовления подливки. Просто добавьте 1-2 столовые ложки муки на каждую каплю. Проварите муку в течение 1-2 минут, постоянно помешивая, затем добавьте 1 стакан говяжьего бульона на каждую столовую ложку муки. Варить и помешивать до загустения. Подавать с печенью и луком.

Пожалуйста, если вы собираетесь приготовить этот рецепт, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, хитростей, вариантов и пошаговых фотографий.

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

 

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 272 ккалУглеводы: 10 г Белки: 23 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 316 мг Натрий: 98мгКалий: 455мгСахар: 2гВитамин А: 19220МЕВитамин С: 6мгКальций: 23мгЖелезо: 5,8мг

Оцените этот рецепт

Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц

Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.