Содержание
Lactalis Ингредиенты
Спина
Рецепты / Применение
- Молоко 101
- Деревенский белый хлеб – с
Протелак® 190 - Белый слоеный торт – с участием
Престиж® 275 - Печенье-сэндвич с ванилью – с участием
Протелак® 190 - Пекановый пирог – с Prestige® 275
- Тыквенный пирог — с Prestige® 275
- Напиток капучино – с участием
Протелак® 450 - Горячий шоколад премиум-класса –
с Protelac® 195LD - Карамель – с Prestige® 275
- Карамельный соус
- Дульсе де Лече – с Prestige® 275
- Ванильный пудинг с Protelac®
450
Описание
Молоко является важным компонентом многих пищевых продуктов и молочного продукта. Молоко может подвергаться
циклы цены и предложения, а также несколько составов требуют всех функциональных преимуществ, которые предоставляются
по молоку. Существуют проверенные, надежные и экономичные способы замены молока в рецептурах без
компрометирует производительность, которую он обеспечивает. Заменители молока Protelac®, Prestige® и Parmalat® имеют
был специально разработан для выполнения этого мандата.
Функциональность по дизайну
Protelac®, Prestige® и Parmalat® — это многокомпонентные смеси, специально разработанные для совместимости
с особыми рецептурами, приложениями и требованиями к обработке. Lactalis Canada может
адаптировать заменитель молока для любого конкретного конечного использования; таких как мороженое, крупы, быстрорастворимые сухие смеси и
карамельки.
Protelac®, Prestige® и Parmalat® неизменно обеспечивают питательные качества и функциональные
атрибуты, необходимые для поддержания качества пищевого продукта и помогают улучшить итоговый результат. белок
Технология модификации улучшает стабилизирующие свойства молочных белков, создавая смесь,
действует как сухое обезжиренное молоко.
Formulated Success
Большое внимание уделяется производству заменителей молока Protelac®, Prestige® и Parmalat® из сырых
материала к готовым изделиям. Строгий контроль над поставками молока и сыворотки и десятилетиями производства молочных продуктов
опыт гарантирует неизменно высокое качество продукции, надежно работающей в любых условиях.
Заменители молока Parmalat® доступны как в виде порошка, так и в жидком виде.
неудобство их включения. Все кошерные.
Повышение экономической эффективности
Каждый заменитель молока Prestige®, Protelac® и Parmalat® представляет собой полностью натуральный ингредиент, созданный по передовым технологиям.
специально разработан для замены функциональности и вкуса сухого молока в вашей рецептуре, в то время как
создание существенной экономии средств по сравнению с обезжиренным молоком (обезжиренное сухое молоко).
Рекомендуемые бренды
Прецизионная разработка для максимальной производительности
Системы заменителя молока для молочной промышленности
Современные разработчики продуктов питания знают, что молоко не подходит для большинства применений и что
они платят за больше функций, чем действительно требуется их продукту. Разработчики рецептур
ищут способы сократить свои расходы, покупая только те функции, которые им нужны, теперь имеют
решение. Линия заменителей молока Prestige® и Parmalat® разработана специально для
для замены обезжиренного сухого молока в некоторых продуктах, таких как сыр, йогурт, ультрапастеризованные напитки,
мороженое премиум или эконом-класса и замороженные десерты.
PRESTIGE® 275 BAKERY
Проверенная многоцелевая система замены молока, предназначенная для частичной замены обезжиренного молока.
или порошок пахты в различных сложных приложениях. Усовершенствованная модификация белка
способствует желаемой текстуре, объему, структуре и прочности мякиша в хлебобулочных изделиях и
обеспечивает желаемую непрозрачность, текстуру и контроль влажности заварного крема, карамели и карамели
начинки, смеси для выпечки и шоколадные глазури.
PRESTIGE® 115 ICE CREAM
Проверенный ингредиент, специально разработанный для замены обезжиренного молока в мороженом, мягких порциях и
разнообразие приложений для напитков. Запатентованная технология усиливает стабилизирующие свойства
молочные белки, образуя смесь, которая действует как сухое обезжиренное молоко и производит значительное
экономия на издержках.
PRESTIGE® 101
Prestige® 101 изготовлен по уникальной технологии для улучшения стабилизирующих свойств натуральных молочных продуктов.
белки. Используя современные достижения в технологии фракционирования молока, можно спроектировать
и производить готовые смеси, которые по своим характеристикам аналогичны сухому обезжиренному молоку в мороженом эконом-класса и премиум-класса.
приложений, но с существенной экономией средств. Этот продукт также применяется в молочной промышленности.
напитки, кисломолочные продукты, спреды, кондитерские покрытия и начинки, сухие смеси,
соусы, супы, закуски, полуфабрикаты и многие другие пищевые продукты.
Новое поколение молочных ингредиентов
Современные производители рецептур знают, что молоко не подходит для большинства пищевых продуктов.
Приложения. Когда они используют обычное молоко или сухое молоко в рецептуре, они платят
для функций, которые их продукт, вероятно, не требует. Пармалат® Протелак®
Линия молочных ингредиентов представляет собой передовой край эффективного дизайна ингредиентов — точно
разработан для обеспечения контроля влажности, аэрации, молочного вкуса, вязкости или текстурирования.
Protelac® 195LD — НАПИТКИ
Самовспенивающийся молочный ингредиент низкой плотности, высушенный распылением, разработанный в качестве альтернативы обезжиренному молоку в
порошкообразные горячие напитки. Передовые технологии обработки улучшают и стабилизируют пенообразование и
пенообразующие характеристики. Обеспечивает чистый, молочный вкус и обеспечивает значительную стоимость
сбережения.
Protelac® 190 — ХЛЕБОПЕКАРНЯ
Высушенный распылением молочный ингредиент, полностью заменяющий обезжиренное сухое молоко в различных хлебобулочных изделиях.
полуфабрикаты, включая мюсли, зерновые батончики, смеси для блинов и вафель, спреды, начинки и
замороженные десерты. Протелак® 190 особенно эффективен для улучшения вкусовых профилей и
с чистым молочным вкусом.
Protelac® 200 — СОУСЫ
Специально обработанный свежий молочный ингредиент, предназначенный для замены обезжиренного молока в сухом или замороженном виде.
сливочные соусы, подливки, первые блюда и избранные супы. Уникальная модификация белка обеспечивает
легкое диспергирование, термостабильность и улучшает вкусовые ощущения, текстуру, непрозрачность и белизну конца
товар.
Protelac® 450
Protelac® 450 представляет собой высушенный распылением обезжиренный молочный продукт®, разработанный и изготовленный с использованием пищевых продуктов.
формулировщик в виду. Этот продукт составлен в основном из сухого обезжиренного молока с добавлением
других сухих молочных продуктов в небольших количествах, чтобы получить продукт, обладающий ключевыми функциональными свойствами.
свойства низкотемпературного сухого обезжиренного молока и удобство агломерированного (инстантизированного)
товар. Обладая безграничными возможностями, он используется в основном в рецептах горячих и холодных напитков, сухих
смеси и приложения для торговых автоматов.