Пармалат молоко обезжиренное: Молоко витаминизированное Parmalat Dietalat обезжиренное 0,5%

Содержание

Продукты с доставкой Молоко. Сливки 0.00

Продукты с доставкой
Молоко. Сливки 0.00

 

[name]

[from][minPrice]

[favorite]

[paramName]
[paramValue]
[params]

Молоко Папа Может 2,5% 900мл останкинское

за 1 шт: —
900мл

Состав: Молоко цельное, молоко обезжиренное.

Молоко пастеризованное 3,2% 900г Фрау Му

за 1 шт: —

Молоко ультрапастеризованное Северная долина 3,2% 950г

за 1 шт: —
950г

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное. Пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится жира 3,2, белка 3,0, углеводов 4,7. Энергетическая ценность 60 ккал / 251 кДж.

Молоко ультрапастер.

Село зеленое 2.5% 950 мл

за 1 шт: —

Сливки стерил. 20% 200г Село зеленое

за 1 шт: —
200г

Сливки стерилизованные «Село Зелёное» 20% готовят из стерилизованного молока. Такой способ термической обработки позволяет увеличить сроки хранения готового продукта, в них сохранена часть лактобактерий.Сливки 20% станут отличным дополнением к любому блюду, ведь они довольно густые, чтобы стать идеальным сливочным соусом для пасты и довольно легкие, чтобы стать сладким, насыщенным кремом для торта или пирожных.

Сливки стерил. 10% 200г Село зеленое

за 1 шт: —
200г

Сливки стерилизованные 10% Село Зеленое, 200 мл., пюр-пак

Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950мл Село Зеленое

за 1 шт: —

Молоко Село Зеленое 3,2% 2000г пастеризованное

за 1 шт: —

Молоко Село Зеленое 3,2% 930г пастеризованное

за 1 шт: —

Основные ингредиенты: молоко цельное, молоко обезжиренное.

Молоко ультрапастеризованное 3.2% 950мл Домик в деревне

за 1 шт: —
950мл ,

артикул: —
001908

Пищевая ценность на 100 г: белки — 3,0г; жиры — 3,2 г; углеводы – 4,7 г
Энергетическая ценность на 100 г: 60 Ккал
Товарная марка Домик в деревне
Срок хранения 270 суток

Молоко пастеризованное 3,2% 930мл Искренне ваш Дмитрогорский продукт

за 1 шт: —
930мл ,

упаковка: —
бутылка

Свежие поставки молочных продуктов осуществляются каждый вторник, четверг и субботу
Пищевая ценность на 100 г: белки — 3,0 г; жиры — 3,2 г; углеводы – 4,7 г
Энергетическая ценность на 100 г: 60 Ккал
Товарная марка Дмитрогорский продукт
Срок хранения 7 суток

Молоко пастеризованное отборное 3,4-6% 900мл Искренне ваш Дмитрогорский продукт

за 1 шт: —
930мл ,

упаковка: —
бутылка

Свежие поставки молочных продуктов осуществляются каждый вторник,четверг, субботу
Пищевая ценность на 100 г: белки — 3,0 г; жиры — 3,4–6,0 г; углеводы – 4,7 г
Энергетическая ценность на 100 г от 61 до 85 Ккал
Товарная марка Дмитрогорский продукт
Срок хранения 7 суток

Молоко ультрапастеризованное 0,5% 1л Пармалат

за 1 шт: —

Жирность: 0,5 %.
Сырье: Коровье
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 35
Белки, г/100 г: 3,0
Жиры, г/100 г: 0,5
Углеводы, г/100 г: 4,7

Молоко ультрапастеризованное 1,8% 1л Пармалат

за 1 шт: —

Parmalat молоко ультрапастеризованное с жирностью 1,8%.
Сырье: Коровье
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 46
Белки, г/100 г: 3
Жиры, г/100 г: 1.8
Углеводы, г/100 г: 4.7

Молоко Пармалат 1,8% 0,2л

за 1 шт: —
0,2л

Молоко PARMALAT ультрапастеризованное 1,8% 200мл-продукт, изготовленный в условиях абсолютной стерильности, что обеспечивает длительный срок хранения. В процессе приготовления используется нормализованное коровье молоко, гарантирующее отличный вкус и высокое содержание полезных веществ.

Пищевая ценность:
Углеводы: 4. 7 г/100г
Белки: 3 г/100г
Жиры: 1.8 г/100г.

Молоко ультрапастеризованное 3,5% 1л Пармалат

за 1 шт: —

Parmalat молоко ультрапастеризованное с жирностью 3,5%.
Жирность, %: 3.5
Сырье: Коровье.
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 62
Белки, г/100 г: 3
Жиры, г/100 г: 3.2
Углеводы, г/100 г: 4.7

Молоко стерилизованное 3.5 -4.5% 750мл Первозданное

за 1 шт: —
750мл

Высококачественное цельное молоко с натуральным первозданным вкусом и приятным ароматом.

Пищевая ценность на 100 г: белки — 3,0г; жиры — 3,5 — 4,5г; углеводы — 4,7 г
Энергетическая ценность на 100 г: 62-71 Ккал
Товарная марка Первозданное
Срок хранения 180 суток

Молоко топлёное отборное 750мл Первозданное

за 1 шт: —
750мл

Высококачественное цельное молоко с натуральным первозданным вкусом и приятным ароматом.

Жирность, %: 4.3
Сырье: Коровье
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 71
Состав: Цельное молоко

Молоко пастеризованное отборное 3,4-6% 930мл Киржачский молочный завод

за 1 шт: —
930мл

Свежие поставки молочных продуктов осуществляются каждый вторник и пятницу
Пищевая ценность на 100 г: белки — 3,0г; жиры -3,4-6,0г; углеводы — 4,7 г
Энергетическая ценность на 100 г: 61-84,8 Ккал
Товарная марка Киржачский молочный завод
Срок хранения 10 суток

Молоко стерилизованное 3,2% 1000мл Свитлогорье

за 1 шт: —
1000мл

Пищевая ценность на 100 г: белки — 2,8г; жиры — 3,2 г; углеводы – 4,7 г
Энергетическая ценность на 100 г: 59 Ккал
Товарная марка Свитлогорье
Срок хранения 270 суток

Молоко Папа Может 2,5% 900мл останкинское

за 1 шт: —
900мл

Состав: Молоко цельное, молоко обезжиренное.

Все отзывы
Только хорошие
Только плохие

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Игорь

Положительный отзыв

Положительный отзыв

17.09.2022 в 18:53

Валида

Положительный отзыв

Положительный отзыв

Большое спасибо за работу! Помогаете подкармливать сына-студента университета Дубны. Сами живем в Астрахани и пользуемся Вашими услугами. Очень выручаете.

06.09.2022 в 08:12

Продукты с доставкой Молоко. Сливки 0.00

 

Молоко для детей – какое лучше жирное или нежирное – Комаровский – рекомендации

Питание ребенка – самый болезненный вопрос для любой мамы, поэтому обилие советов в интернете, на которые женщина натыкается в процессе воспитания малыша, может сбить с толку. Касается это и рекомендаций относительно того, давать ли ребенку молоко и какое оно должно быть – жирное, с низким содержанием жира или обезжиренное.

Видео дня

В своем блоге украинский педиатр, доктор Евгений Комаровский рассказал про все ключевые особенности этого продукта и дал свои рекомендации, как лучше вводить его в рацион ребенка. Чтобы посмотреть видео, долистайте новость до конца.

В первую очередь он напомнил, что люди являются млекопитающими, то есть вскармливают своих детенышей в младенческом возрасте именно молоком – ничего другого на этом этапе жизни новорожденный человек есть не в состоянии.

При этом животные, которые подобным образом вскармливают своих детенышей, перестают употреблять этот продукт после завершения вскармливания и не умеют хранить молоко и молочные продукты с целью съесть их потом. Человек, эволюционно рассчитанный на аналогичный подход к питанию, в процессе развития нарушил оба эти правила – стал употреблять молоко животных во взрослом возрасте, делать из него разную пищу и хранить ее. А мутация, которая позволила людям во взрослом возрасте употреблять молоко, оказалась очень полезной для выживания человечества и распространилась.

За усвоение организмом молока отвечает фермент лактаза – он расщепляет молочный сахар лактозу. В младенчестве этот фермент очень активен, а с возрастом эта особенность пропадает. Поэтому ребенка можно не ограничивать в потреблении молока – его организм с ним справится легко, в отличие от организма взрослого.

Но не менее важной характеристикой молока Комаровский назвал его жирность. Люди чаще всего употребляют коровье, козье и овечье молоко. Жирность коровьего редко превышает 3,5-3,8%, козьего составляет чуть более 4%, а овечьего – более 7%. В некоторых молочных продуктах вроде сливок, масла или сыра этот процент может быть гораздо выше.

При этом доктор Комаровский отдельно обратил внимание на разницу межу нежирным и обезжиренным молоком. В последнем жир удален полностью, тогда как в нежирном его уровень лишь понижен до минимума. «Многие в принципе не согласны с тем, что человека надо ограничивать в жирных молочных продуктах. Потому что и сметана, и сливочное масло – это очень вкусно, и это хочется, и многие это любят. И категорически отказываются от того, чтобы в принципе поднимать тему нежирного молочного», – сказал медик.

При этом отдельно доктор подчеркнул, что дискуссия о целесообразности потребления жирных молочных продуктов не может иметь отношения к детям. Поскольку дети нуждаются в потреблении качественных жиров. «Заведомо покупать ребенку что-то обезжиренное, что-то с низким содержанием жира из молочного категорически не надо. Ребенку нужен жир», – заявил Комаровский.

Доктор обратил внимание, что все профессиональные медицинские сообщества, которые занимаются вопросами питания, рекомендуют даже взрослым ограничить потребление жиров животного происхождения 20 граммами в день, а не отказываться от них вовсе. Если превышать эту дозировку, действительно могут возникнуть проблемы с сердечно-сосудистой системой, лишним весом, диабетом и так далее. А все что до, но не сильно меньше – скорее пойдет на пользу.

«20 грамм в сутки – больше не надо. Но сильно меньше – тоже не надо. Почему? Не только потому, что жиры являются растворителем огромного количества витаминов. А еще и потому что, лишив жиров, мы лишаем организм источника энергии достаточно мощного. И как правило дефицит жиров в питании приводит к жуткому голоду и очень часто человек нехватку жиров компенсирует большим количеством углеводов», – рассказал доктор Комаровский.