Содержание
Панкейки на кофейном молоке с корицей рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Панкейки на кофейном молоке с корицей рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Abra Cadabra
порции:
2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Abra Cadabra79 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
12
7
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука высшего сорта
1 стакан
Молоко
¾ стакана
Молотый кофе
2 чайные ложки
Сахар
4 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Корица
1 чайная ложка
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Насыпать в турку кофе, влить молоко и сварить.
2Готовое кофейное молоко вылить в чашку, процедив через ситечко.
3Растворить сахар в молоке.
4Разбить в миску яйцо, влить молоко с сахаром и взбить удобным способом (желательно миксером).
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
5Частями всыпать муку и взбивать миксером, разбивая все комочки. Тесто получается довольно жидким, как
сметана.
ИнструментМиксер
6Добавить корицу и разрыхлитель, хорошо перемешать (можно так же миксером).
7Выпекать на антипригарной сковороде без масла до появления пузырьков на одной стороне, перевернуть панкейк и допекать около 30 секунд.
Приятного аппетита!
Совет к рецепту
На все панкейки 860 ккал, а на 1 из 10 штучек — 86 ккал. Сахар можно заменить на сироп агавы, кленовый сироп или стевию (тогда калорийность значительно снизится). По вкусу можно добавить в тесто какао, ванилин, орешки, нарезанную клубнику (получается очень вкусно!) или шоколадные капли. Муку можно использовать цельнозерновую или овсяную. Подавать с клубничным джемом или сгущенным молоком, а так же с мороженым.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Панкейки на миндальном молоке , пошаговый рецепт на 2171 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Морковно-цитрусовые сырники
Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощные оладьи с фетой и зеленью
Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Velle
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
542
кКал
23%
Белки | 9 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 56 г |
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
Velle «Вместо молока» Миндальное | 200 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
пшеничная мука | 200 г |
30 г |
сливочное масло | 80 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
1 щепотка |
Для подачи
кленовый сироп | 50 г |
сливочное масло | 50 г |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
С помощью венчика взбейте в чаше яйца, сахар, соль.
Влейте Velle «Вместо молока» Миндальное, перемешайте.
Добавьте растопленное сливочное масло.
Муку просейте, соедините с разрыхлителем, всыпьте в яично-молочную смесь и замесите тесто.
На хорошо разогретой сковороде без масла пожарьте панкейки.
Подавайте панкейки со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
жаритьвторой завтракзавтракблины, оладьи, сырникиvelleрастительное молокоминдальное молокопанкейкимини-панкейкиавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блины боба со сливками из чая с молоком Рецепт от Tasty
Эти блины боба вдохновлены кафе, которое Жасмин посетила на Тайване, и на вкус они точно такие же, как чай с молоком боба в форме блинов! Блины пышные, боба красиво жевательные, а сливки с чаем блестящие и восхитительные. Ешьте их на завтрак, поздний завтрак или десерт для восхитительного удовольствия.
Tasty Team
07 января 2022 г.
5 часов 40 минут
5 часов 40 минут
20 минут
20 мин
50 минут
50 мин
5 часов 40 мин
5 часов 40 мин
20 минут
20 мин.
50 минут
50 мин. жирные сливки (180 г)
- ¾ чашки Tasty’s (135 г)
- ½ стакана воды (120 мл)
9003 ½ чашки сахара (100 г)
- 1 ¼ чашки цельного молока (300 мл)
- 8 ст.
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо, отдельно белок и желток
- Заварите сливки для молочного чая: добавьте густые сливки и пакетик черного чая в маленькую кастрюлю. Нагревайте на медленном огне, пока сливки едва не начнут кипеть, около 5 минут. Переложите настоянные сливки и чайный пакетик в среднюю жаропрочную миску, дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
- Приготовьте боба с сиропом из коричневого сахара: доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Стряхните излишки муки с жемчуга боба, затем добавьте в кипящую воду. Перемешайте, чтобы отделить жемчужины, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 20 минут до готовности. Слейте бобу и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Переложите в среднюю жаропрочную миску.
- Тем временем приготовьте сироп из коричневого сахара: добавьте сахар мусковадо и воду в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Варить, пока сахар не растворится и сироп слегка не загустеет, 5–7 минут. Вылейте сироп на боба и перемешайте. Дайте постоять около 1 часа.
- Приготовьте блины: добавьте молоко, 4 столовые ложки масла и пакетики черного чая в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до слабого кипения и варите 10 минут. Не позволяйте ему закипеть. Снимите кастрюлю с огня и достаньте чайные пакетики, аккуратно отжав лишнюю жидкость. Перелейте чайное молоко в среднюю жаропрочную миску и дайте остыть до комнатной температуры.
- В большой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
- В средней миске или мерном стакане для жидкости смешайте охлажденное чайное молоко, ваниль и яичный желток.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте резиновым шпателем до однородности. Добавьте яичный белок и смешайте, пока он не смешается. Не перемешайте; некоторые комочки в порядке. Оставьте тесто при комнатной температуре на 15–30 минут, пока оно не загустеет.
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Как только масло начнет пузыриться, добавьте в сковороду около ¼ стакана теста. Готовьте около 4 минут, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Переверните блин и жарьте еще 1–2 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла на сковороду по мере необходимости. У вас должно получиться около 8 блинчиков.
- Приготовьте сливки для чая с молоком: достаньте чайный пакетик из охлажденных настоянных сливок. Налейте ½ стакана сливок в стационарный миксер с насадкой-венчиком. Добавьте маскарпоне и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь едва не начнет густеть, около 1 минуты. Он все еще должен быть немного жидким.
- Когда будете готовы к подаче, положите 1 блин на тарелку и полейте примерно 1 столовой ложкой жемчуга боба и сиропом. Повторите, чтобы уложить сверху еще 3 блина. Сверху вылейте половину сливок из чая с молоком и украсьте 2 столовыми ложками жемчуга боба. Повторите, чтобы сделать вторую порцию.
- Наслаждайтесь!
для 4 блинчиков
- ¾ чашки тяжелых кремов (180 г)
- 1 Черный чайный пакет
- 1 унция Маскарпоне сыр (30 г)
- ¼ чашки сахарного цвета (25 г)
- acsteadded Cupeadesdesed (25 g)
- 5 acstasted Cupstestes. (135 г)
- ½ стакана темного сахара мусковадо (100 г)
- ½ стакана воды (120 мл)
- 1 ¼ стакана цельного молока (300 мл)
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на кусочки черного
- 6 2 2 черного
6 2 пакеты
- 1 ½ стакана муки общего назначения (185 г)
- 6 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- ½ ч. л. разрыхлителя
- ½ ч. л. жирные сливки и пакетик черного чая в небольшую кастрюлю. Нагревайте на медленном огне, пока сливки едва не начнут кипеть, около 5 минут. Переложите настоянные сливки и чайный пакетик в среднюю жаропрочную миску, дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
- Приготовьте боба с сиропом из коричневого сахара: доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Стряхните излишки муки с жемчуга боба, затем добавьте в кипящую воду. Перемешайте, чтобы отделить жемчужины, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 20 минут до готовности. Слейте бобу и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Переложите в среднюю жаропрочную миску.
- Тем временем приготовьте сироп из коричневого сахара: добавьте сахар мусковадо и воду в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Варить, пока сахар не растворится и сироп слегка не загустеет, 5–7 минут. Вылейте сироп на боба и перемешайте. Дайте постоять около 1 часа.
- Приготовьте блины: добавьте молоко, 4 столовые ложки масла и пакетики черного чая в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до слабого кипения и варите 10 минут. Не позволяйте ему закипеть. Снимите кастрюлю с огня и достаньте чайные пакетики, аккуратно отжав лишнюю жидкость. Перелейте чайное молоко в среднюю жаропрочную миску и дайте остыть до комнатной температуры.
- В большой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
- В средней миске или мерном стакане для жидкости смешайте охлажденное чайное молоко, ваниль и яичный желток.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте резиновым шпателем до однородности. Добавьте яичный белок и смешайте, пока он не смешается. Не перемешайте; некоторые комочки в порядке. Оставьте тесто при комнатной температуре на 15–30 минут, пока оно не загустеет.
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Как только масло начнет пузыриться, добавьте в сковороду около ¼ стакана теста. Готовьте около 4 минут, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Переверните блин и жарьте еще 1–2 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла на сковороду по мере необходимости. У вас должно получиться около 8 блинчиков.
- Приготовьте сливки для чая с молоком: достаньте чайный пакетик из охлажденных настоянных сливок. Налейте ½ стакана сливок в стационарный миксер с насадкой-венчиком. Добавьте маскарпоне и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь едва не начнет густеть, около 1 минуты. Он все еще должен быть немного жидким.
- Когда будете готовы к подаче, положите 1 блин на тарелку и полейте примерно 1 столовой ложкой жемчуга боба и сиропом. Повторите, чтобы уложить сверху еще 3 блина. Сверху вылейте половину сливок из чая с молоком и украсьте 2 столовыми ложками жемчуга боба. Повторите, чтобы сделать вторую порцию.
- Наслаждайтесь!
- Идеальные блины на пахте
- Блины на пахте и обычные блины
- Что делает пахта для блинов?
- Подготовка
- Любимые блинные начинки
- Сохраняют
- замораживание
- Более полезные советы
- больше вариаций блинчика
- . . Моим детям очень нравится помогать, и они любят добавлять свои любимые начинки. Если мы не делаем их, то, вероятно, мы делаем вафли, французские тосты, блины или омлеты. Вы просто не можете позавтракать!
Это действительно лучшие блины на пахте! Они такие мягкие, пушистые и нежные. Мои дети называют их пушистыми блинчиками и просят их почти каждый день! Иногда мы используем жидкое тесто, чтобы сделать мини-оладьи с серебряным долларом для забавного поворота.
Преимущество их в том, что их легко удвоить по рецепту, а затем заморозить половину для тех утра, когда вам не хочется готовить, чередуйте их с этим рецептом блинов из овсяных хлопьев, и у вас будет завтрак на всю неделю. Блинчики быстро разогреваются в микроволновке или тостере примерно за 30 секунд.
Мы любим подавать их с домашним сиропом из пахты и свежими ягодами. Они также хороши на доске для блинов. Так вкусно!
Блины на пахте и обычные блины
Это может показаться само собой разумеющимся, но основное различие между обычными блинами и блинами на пахте заключается в пахте! Большинство обычных рецептов блинов или смеси для блинов требуют обычного молока, в то время как блины на пахте вместо этого требуют пахты. Мне нравится текстура, которую добавляет пахта… они получаются очень мягкими и влажными, а когда откусываешь, они легкие и воздушные. Это действительно придает им удивительный эффект пуха. Ням!
Что делает пахта для блинов?
Пахта, безусловно, секрет для пышных блинчиков ! Кислотность пахты помогает смягчить блины, делая их очень мягкими и влажными. Кроме того, это помогает придать им высоту, поэтому каждый кусочек получается совершенно легким и воздушным. Поверьте мне, как только вы сделаете эту версию, вы не вернетесь к обычной. Они такие пушистые, влажные и очень вкусные.
Домашняя пахта : Если у вас нет под рукой пахты, посмотрите мой пост о том, как приготовить пахту. Это не может быть проще … все, что вам нужно сделать, это добавить столовую ложку уксуса в молоко и оставить на 10 минут.
Подготовка
- Разогреть сковороду или сковороду . Разогрейте сковороду до 325 ° F или сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло в микроволновой печи и дайте остыть в течение 3 минут.
- Смешайте ингредиенты. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Далее добавить пахту и сливочное масло. Перемешайте только до объединения. Затем смешайте с яйцами и ванилью, пока не исчезнет большая часть комочков и тесто не станет гладким.
- Готовить блины. Смажьте решетку или сковороду маслом и вылейте сверху 1/4 стакана теста. Готовьте, пока не появятся пузырьки, около 2 минут. Переверните, а затем обжаривайте с другой стороны в течение 1 минуты или только до тех пор, пока они слегка не подрумянятся.
Favorite Pancake Toppings
- butter
- fresh berries
- caramelized bananas
- buttermilk syrup
- homemade maple syrup
- cinnamon pancake syrup
- strawberry sauce or blueberry sauce
Keeping Warm
Это отличный трюк, если вы делаете блины для толпы. Чтобы сохранить их теплыми, пока вы готовите другие, просто поместите их на противень в духовку при температуре 175 ° F. На слабом огне они остаются красивыми и пушистыми и не высыхают. У них будет такой вкус, как будто они только что со сковороды!
Заморозка
Преимущество этого рецепта в том, что его легко удвоить, а затем заморозить половину блинов для напряженного утра. Чтобы заморозить, дайте полностью остыть, а затем поместите в большой пакет на молнии. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте в микроволновой печи или тостере в течение 30 секунд.
Дополнительные полезные советы
- Не перемешайте. Смешивайте тесто просто , пока не исчезнет большая часть комочков, а консистенция не станет однородной. Чрезмерное перемешивание может сделать текстуру немного жевательной.
- Дать тесту отдохнуть несколько минут . Я даю тесту отдохнуть, пока моя сковорода разогревается. Это также помогает создать легкую и пушистую текстуру.
- Смажьте сковороду маслом . Это придает им красивый золотисто-коричневый цвет снаружи и придает вкус 9.0169 экстра вкусно.
Другие варианты блинов
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Рецепт блинов на пахте
4,85 от 19 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Jamielyn Nye
Это самые ЛУЧШИЕ блины на пахте! Идеально мягкий, пушистый и влажный. Невероятный вкус со сливочным маслом, сиропом и свежими ягодами!
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Общее время: 20 мин.
- ▢ 2 чайные ложки для выпечки
- ▢ 1 ½ чайных ложек для пищевой соды
- ▢ ¾ чайная ложка соли
- ▢ 2 стакана Buttermilk
- ▢ 2 большие яички, Whasked
- 6
- . Свежие ягоды
Разогрейте сковороду до 325°F или сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло в микроволновой печи и дайте остыть в течение 3 минут.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Затем добавьте пахту и масло и перемешайте, пока они не смешаются. Затем добавьте яйца и ваниль, пока не исчезнет большая часть комочков и тесто не станет гладким. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока. Если оно слишком жидкое, добавьте еще столовую ложку муки.
Смажьте сковороду (или сковороду) сливочным маслом, а затем вылейте 1/4 стакана теста на разогретую сковороду. Готовьте блины, пока не появятся пузырьки, около 2 минут. Переверните блины и жарьте с другой стороны в течение 1 минуты или только до тех пор, пока они не подрумянятся.
Подавайте сразу или поместите на противень в духовку при температуре 175°F, чтобы согреться.
Наконечник для морозильной камеры : Дайте остыть, а затем поместите в большой пакет на молнии.
Хотите поделиться собственным рецептом?
ЛУЧШИЕ блины на пахте (мягкие и пушистые!)
Это абсолютно ЛУЧШИЕ блины на пахте ! Идеально мягкий, пушистый и влажный. Невероятный вкус со сливочным маслом, сиропом и свежими ягодами!