Панкейки из прокисшего молока: Панкейки на кислом молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Блюдо Улёт! Панкейки На Кислом Молоке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Панкейки На Кислом Молоке Пошаговый Рецепт с Фото

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! Рецепт панкейков на кефире 2,5% уже публиковали, он чем-то похож на Панкейки на кислом молоке.

Блины гречневые

40 мин

Блины

Блины из соевой муки

30 мин

Блины

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кислое молоко — 1 стак.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Повод:

На завтрак, На полдник, На скорую руку

Как приготовить

  1. Подготовьте продукты для панкейков. Молоко должно быть хорошо скисшим, иначе нужно добавить немного уксуса.

  2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу на максимальных оборотах до посветления.

  3. Должно получиться вот так.

  4. Влейте кислое молоко и масло оливковое. Миксером соедините.

  5. Смешайте пшеничную муку с содой. Просейте и введите в тесто. Миксером соедините массу до однородного состояния, чтобы не было мучных комочков.

  6. Тесто для жарки готово. Нагрейте антипригарную сковороду. Для панкейков нужна сухая сковорода, без жира.

  7. Сделайте маленький огонь. Столовой ложкой наливайте тесто, жарьте панкейки. Затем лопаткой переверните и обжарьте другую сторону.

  8. Панкейки готовы! Приятного!

На заметку

Для приготовления панкейков понадобится хорошо прокисшее молоко. Соедините продукты в определенной последовательности, жарьте на сухой антипригарной или блинной сковороде. Удачи!

Буду пробовать приготовить маковые панкейки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Зеленые панкейки ко дню Патрика

40 мин

Блины

Блинчики на молоке прокисшем

30 мин

Блины

Панкейки на рикотте без муки

10 мин

Блины

Панкейки из овсяной муки

30 мин

Блины

Американские панкейки

15 мин

Блины

Блины на сухом молоке

25 мин

Блины

Блины

Шоколадные панкейки пошагово

соль • разрыхлитель — 6 г • ваниль • сахар — 60 г • мука пшеничная — 132 г • какао — 29 г • яйцо — 2 шт. • масло сливочное — 50 г • молоко — 240 мл…

20 мин

Блины

Кокосовые панкейки с фото

Пышные, ароматные и вкусные панкейки! Максимум 20 минут и потрясающий завтрак готов!…

20 мин

Блины

Рецепт творожных панкейков

Панкейки это те же оладушки, только очень пышные и плотные. Их рецепт пришел к нам из Соединенных Штатов Америки. Если добавить к панкейкам творог, то они будут очень полезными. Смотрите…

2400 мин

Блины

Как приготовить панкейки

Если вы любите панейки и всегда мечтали научиться их готовить, сегодня у вас есть уникальная возможность осуществить желаемое. Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки по простому. ..

20 мин

Панкейки на миндальном молоке. — kirilife — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

По идее, первый вопрос, который пролетел в голове у моих читателей «Обоже! И где же нам взять это миндальное молоко в Минске?» И у меня есть на него ответ: «Дома!»
Да-да! Правда! Некоторое время назад я бы и сама не поверила, но дома можно делать чудесное ореховое молоко, и не обязательно миндальное. Рецепт нашла в журнале Russian Foodie Project, и делюсь им тут с вами.

Для орехового молока вам понадобиться: 140 г орехов, 500 мл воды, 1 ст.л. мёда, немного корицы (не обязательно).
Орехи нужно замочить в воде минимум на 3 часа при комнатной температуре (я оставила на ночь)
Слить воду и промыть орехи. Закинуть их в блендер. Туда же добавить воду, цепотку соли, мёд и немного корицы.

Мне тут уже тыкали в инстаграмме, что это оладьи, а не какие не панкейки. А вы какое называние больше предпочитаете? :))

Всем привет.

Меня зовут Таня и это мой кулинарный блог.
Немного обо мне

Blog Content Marketing
Blog Content Marketing
Blog Content Marketing
  • Вконтакте
  • facebook
July 2017
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Powered by LiveJournal.