Овсяная каша на молоке: Овсяная каша на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Овсяная каша на молоке — 5 рецептов с фото пошагово

Молоко коровье

1 ст.

Овсяная крупа

0.5 ст.

Сахар-песок

2 ст.л.

Масло сливочное

20 гр.

Соль

1 щепотка

Вот такая каша получается, перед подачей ее стоит сдобрить сливочным маслом. Приятного аппетита.

Нежная овсянка на молоке

Секрет приготовления нежной овсяной каши заключается в том, что сначала, ее готовят на воде, а затем заправляют молоком. При этом хлопья получаются менее разваристыми и клейкими. Такая каша приходится по вкусу детям, и они отлично съедают ее на завтрак.

 Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 1 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – по вкусу.
  • Сливочное масло – по вкусу.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Обычные овсяные хлопья, которые пригодны для варки, нужно перебрать от шелухи и тщательно промыть под проточной водой.

Шаг 2. Приготовленные хлопья выложить в отдельную емкость. В кастрюлю вылить воду и довести её до кипения.

Шаг 3. По вкусу добавить соль и выложить овсянку в кипящую воду. Массу обязательно перемешать и дождаться последующего закипания.

Шаг 4. Хлопья нужно отварить до полной готовности, это займёт приблизительно 15 минут.

Шаг 5. После того как каша проварится, можно добавить молоко. Состав кастрюли доводят до кипения и накрывают крышкой.

Шаг 6. Огонь выключают, удерживают блюдо под закрытой крышкой около 3 минут. После этого в состав добавляют сахар.

Шаг 7. Кашу перекладывают в тарелку и заправляют сливочным маслом. Также можно добавить изюм или курагу.

Вкусная овсяная каша с пряностями

Создать кулинарный шедевр из обычной овсяной каши не так уж и сложно. Помогут в этом различные ароматные специи. Такой вариант придётся по вкусу тем, кому надоела привычная каша. В состав входят сухофрукты и мед, корица и мускатный орех. Это отличный завтрак для тех, кто на диете.

 Ингредиенты:

  • Цельное молоко – 100 мл.
  • Вода – 500 мл.
  • Овсяные хлопья – 100 гр.
  • Сухофрукты – 50 гр.
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Гвоздика молотая, молотый мускатный орех, корица – по вкусу.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Чтобы сухофрукты стали мягкими их нужно замочить в воде на ночь. Овсяные хлопья перед приготовлением нужно хорошо промыть в воде и смешать с сухофруктами.

Шаг 2. На плите вскипятить воду, добавить в неё фруктово-овсяную смесь. Овсянку быстрого приготовления проварить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить в состав специи.

Шаг 3. Гвоздики нужно всыпать совсем чуть-чуть, то есть на кончике ножа, в противном случае она перебьет аромат и вкус других специй.

Шаг 4. В кастрюлю влить молоко и проварить состав не менее 5 минут.

Шаг 5. Снять кашу с плиты, добавить мед. При желании можно добавить сливочное масло.

Вкусная овсянка с орехами

Овсянка с орехами это вкусный и питательный завтрак. Нужно учесть, что разные орехи, особенно неочищенные, могут добавить каше горечь, поэтому для её нейтрализации лучше использовать мед. Сахар для этих целей не подходит, он усилит неприятный привкус. Такой рецепт подходит как для взрослых, так и для детей. Важно заметить, что орехи могут спровоцировать появление аллергических реакций, поэтому с особой осторожностью кашу можно давать детям, страдающим диатезом.

 Ингредиенты:

  • Молоко коровье – 150 мл.
  • Овсянка – 0,5 ст.
  • Различные орехи – 0,5 ст.
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Овсяную кашу тщательно перебрать, промыть под водой и замочить на полчаса. Орехи обжарить на оливковом масле и измельчить при помощи блендера.

Шаг 2. К орехам добавить мёд и тщательно перемешать массу.

Шаг 3. На плите до кипения довести молоко и всыпать в него хлопья.

Шаг 4. Массу проварить около 30 минут постоянно помешивая.

Шаг 5. Перед подачей в кашу добавить орехово-медовую смесь.

 Приятного аппетита.

Фруктовая овсяная каша

 Шикарную овсянку можно приготовить не только с сухофруктами, но и со свежими фруктами. Такой завтрак поможет сохранить фигуру, потому что для приготовления каши не используется сахар. В качестве натурального подсластителя используются фрукты. Для рецепта подходят как свежие, так и сушеные ягоды.

 Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Овсяная крупа – 0,5 ст.
  • Свежие ягоды или фрукты – 50 гр.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления овсяной каши по этому рецепту, можно использовать как сушёные, так и свежие фрукты.

Шаг 2. При использовании сухофруктов их нужно замочить в теплой воде, минимум на 20 минут, чтобы они приняли свой первозданный вид.

Шаг 3. Овсяную крупу также нужно замочить в теплой воде минимум на 30 минут, чтобы ускорить процесс её приготовления.

Шаг 4. На плиту отправить кастрюлю с толстыми антипригарными стенками и прогреть в ней молоко. Молоко довести до кипения, а после всыпать в неё геркулес.

Шаг 5. Повторно довести массу до кипения, тщательно перемешать и проварить еще 15 минут с момента закипания.

Шаг 6. Кашу накрыть крышкой, дать настояться около 10 минут. После, густую массу разложить по тарелкам и посыпать фруктами.

Приятного аппетита.

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A160 мкг900 мкг4. 68.9
Витамин В10.4 мг1.5 мг7.614.8
Витамин В20.6 мг1.8 мг7.915.4
Витамин В4122.5 мг500 мг6.312.2
Витамин В51.5 мг5 мг7.815. 1
Витамин В60.3 мг2 мг3.56.8
Витамин В932.1 мкг400 мкг2.14
Витамин В121.1 мкг3 мкг9.418.3
Витамин С0.5 мкг90 мкг0.10.3
Витамин D2. 8 мкг10 мкг7.113.8
Витамин E1.5 мг15 мг2.65
Биотин21.5 мг50 мг11.121.5
Витамин К1.9 мкг120 мкг0.40.8
Витамин РР3.2 мг20 мг4. 18
Калий609.4 мг2500 мг6.312.2
Кальций340.7 мг1000 мг8.817
Кремний29 мг30 мг24.948.4
Магний103.6 мг400 мг6.713
Натрий514. 2 мг1300 мг10.219.8
Сера130.6 мг500 мг6.713.1
Фосфор469.8 мг800 мг15.129.4
Хлор919.2 мг2300 мг10.320
Алюминий597.5 мкг30 мкг512. 7995.8
Железо2.9 мг18 мг4.28.1
Йод25.5 мкг150 мкг4.48.5
Кобальт6.7 мкг10 мкг17.233.4
Литий070 мкг00
Марганец3. 4 мкг2 мкг4485.5
Медь368.9 мкг1000 мкг9.518.4
Никель32.6 мкг200 мкг4.28.2
Рубидий02 мкг00
Селен28.8 мкг55 мкг13. 526.1
Фтор106.7 мкг4000 мкг0.71.3
Хром5 мкг50 мкг2.65
Цинк2.8 мг12 мг6.111.9
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден39. 7 мкг70 мкг14.628.4

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Как приготовить овсянку — FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Есть одна штука Я покупаю в своем доме большие размеры – это старомодные овсяные хлопья! Я ем овсянку на завтрак с понедельника по пятницу — летом я люблю холодную овсянку на ночь, а зимой я люблю теплую овсянку! Я часто делюсь своей тарелкой овсянки в Instagram и Snapchat, и мне постоянно задают вопросов о том, как приготовить овсянку л. Итак, вот как сделать этот простой основной рецепт. И вы никогда больше не будете задаваться вопросом, что есть на здоровый завтрак!

Что мне нравится в овсянке, так это то, что ее действительно быстро и легко приготовить , вы можете приготовить ее с любой начинкой, и она наполняет вас энергией до утра! И мне нравится эта утренняя рутина, когда есть что-то последовательное, что, как я знаю, заставит мое тело чувствовать себя хорошо .

Что нужно для приготовления овсянки

Все начинается с самых простых ингредиентов. Вам понадобится овсяных хлопьев или овсяных хлопьев, молоко, вода и щепотка соли 9.0008 . Это единственные 4 ингредиента, которые вам нужны, чтобы приготовить овсянку.

Есть 3 вида овса.

  1. Овсяные хлопья быстрого приготовления: Это более качественные овсяные хлопья, которые можно приготовить очень быстро. Вы, конечно, можете использовать их, но я не рекомендую их, потому что в целом они более обработаны и экономят вам лишнюю минуту времени приготовления.
  2. Стальной овес: Это цельный овес, нераскатанный и необработанный. Они готовятся дольше всего и требуют не менее 20 минут на плите. Обязательно ознакомьтесь с моим руководством о том, как приготовить овсяные хлопья.
  3. Старомодные овсяные хлопья или овсяные хлопья : Между овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями вы найдете старомодные овсяные хлопья или овсяные хлопья. Они очень похожи, но скрученные немного скручены/прессованы, что делает их более обработанными. Они более густые, чем быстрые овсяные хлопья, поэтому им нужно больше времени для приготовления. Для этого рецепта отлично подходят либо старомодные овсяные хлопья, либо овсяные хлопья.

ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ

Инструкции по приготовлению в микроволновой печи

Начните с измерения количества овсяных хлопьев и жидкости. Соотношение 1:2. Обычный размер порции 9 штук.0007 ½ стакана овса на 1 стакан воды, молока или их комбинации . Мне нравится смешивать ½ стакана воды и ½ стакана молока для лучшей консистенции.

Затем поместите в микроволновую печь, не накрывая крышкой (нам не нужны несчастные случаи в микроволновой печи, когда жидкость закипит). Поставьте в микроволновку на 2 минуты и консистенция должна быть идеальной.

Инструкции по приготовлению на плите

Для плиты вы по-прежнему будете использовать то же соотношение овса и жидкости по старинке. Но для начала вам нужно довести жидкость до кипения в небольшой кастрюле. Затем уменьшите огонь до минимума и всыпьте овсяные хлопья. Дайте им готовиться, пока они не загустеют и не впитают всю жидкость, часто помешивая. Это займет около 5 минут.

Независимо от того, пользуетесь ли вы инструкциями в микроволновой печи или на плите, теперь вы знаете, как приготовить овсянку, и как это быстро и просто. В результате получается теплая уютная миска с мягкой сливочной овсянкой, готовая к употреблению с вашими любимыми добавками.

Полезные рецепты овсянки

Мне очень нравится вкус простой овсянки с простым коричневым сахаром и ничего больше. Это моя зона комфорта. Но я также люблю разнообразить свою овсянку и использовать ее в качестве основы, чтобы насладиться свежими фруктами в течение дня. Мне нравится развлекаться с некоторыми полезными рецептами овсянки, которые берут простую скромную миску овса и превращают ее в необыкновенную миску суперпродукта для завтрака. Вот 4 моих любимых рецепта:

Кленовый коричневый сахар: Это классический вкус, который входит в состав большинства пакетиков овсянки. Но домашний кленовый коричневый сахар намного лучше. Я делаю его с коричневым сахаром, кленовым сиропом, орехами пекан и корицей.

Банановый орех: Это еще один классический вкус овсянки, который поставляется в упаковке, поэтому мне нравится воссоздавать его с настоящими свежими бананами (а не со вкусом бананов). Я обычно нарезаю половинку банана и добавляю грецкие орехи, молотые семена льна и корицу. Сделайте партию засахаренных грецких орехов для сладкого хрустящего укуса.

Клубника и сливки:  Это такое сказочно-вкусное сочетание. Просто добавьте свежую нарезанную клубнику, немного кокосового крема или любых немолочных сливок, а также немного меда и капельку ванильного экстракта.

Шоколадное арахисовое масло: Это для детей. И кого я обманываю, иногда и для меня тоже! Когда овсянка еще теплая, я добавляю какао или какао-порошок и продолжаю помешивать, пока смесь не станет шоколадной. Затем украсьте шоколадный вкус шоколадной стружкой и добавьте сверху ложку арахисового масла вместе с хрустящим арахисом. Мои дети поглощают это, и это немного полезно для здоровья, но, тем не менее, полезно для вас.

Овсяные начинки

Эти полезные рецепты овсяных хлопьев помогут вам начать работу с идеями для начинки из овсяных хлопьев. Но есть бесконечные способы посыпать овсянку. Думайте об этом как о холсте или отправной точке. Добавьте немного фруктов, чтобы подсластить его и получить немного клетчатки в вашем теле. Добавьте немного орехов и семян, чтобы получить дополнительный белок и полезные жиры. Или добавьте специи, чтобы усилить вкус без добавления сахара.

Вот еще идеи для начинки из овсяных хлопьев

  • Фрукты: Свежие фрукты, такие как бананы, ягоды и яблоки; сухофрукты, такие как изюм, клюква, абрикосы, финики или кокос; замороженные фрукты, такие как ягоды или манго, джемы, фруктовая цедра или яблочное пюре.
  • Орехи и семена: Миндаль, грецкие орехи, орехи пекан или арахис; семена чиа, молотые семена льна, семена подсолнечника или тыквы. Вы также можете использовать любое ореховое масло или масло из семян.
  • Приготовленные зерна: Лебеда, амарант или зародыши пшеницы. Их можно приготовить отдельно или с овсянкой. Также можно добавить гранолу.
  • Специи: Корица, кардамон, мускатный орех, тыквенная пряность или имбирь.
  • Молочные продукты: Капля любого вида молока или сливок или ложка йогурта
  • Протеиновый порошок: Если вы пытаетесь добавить в свой рацион больше белка, я рекомендую половину обычной мерной ложки.
  • Подсластители: Мед, кленовый сироп, коричневый сахар или сироп агавы.

Советы по приготовлению овсяных хлопьев

  1. Используйте старомодный овес для лучшей консистенции. Овсяные хлопья имеют совершенно другой метод приготовления, поэтому я определенно избегаю их, если вы следуете этому конкретному рецепту. Быстрые овсяные хлопья работают, но, на мой взгляд, они довольно мягкие. Они отлично подходят для детей, так как им нужно всего минуту в микроволновой печи, и их легче жевать и переваривать.
  2. Обратите внимание на соотношение овса и жидкости. Обычно это напечатано на упаковке овса. Для справки, это всегда ½ стакана овса на 1 стакан жидкости. Если вы используете меньше жидкости, она может не полностью приготовить весь овес. Если вы используете больше жидкости, она может выглядеть слишком кашеобразной. Я рекомендую придерживаться соотношения, а затем либо сделать его более густым, смешивая начинки, либо разжижать, смешивая с молоком.
  3. Не забудьте соль. Раньше я удивлялся, зачем нужна соль для приготовления овсянки, но потом до меня дошло, когда я впервые приготовил овсянку с солью. У него есть способ сделать его менее пресным и действительно улучшить вкус. Это трудно объяснить, но на самом деле это подчеркивает сладость и ореховость овса. Но все, что вам нужно, это щепотка.

Вы можете попрощаться с пакетиками овсянки и начать готовить овсянку дома. Обещаю, это будет так же просто, но в конечном итоге даже дешевле и намного вкуснее. Самое приятное то, что он полностью настраиваемый, поэтому вы можете решить, как его приготовить и какие начинки из овсяных хлопьев вы хотите добавить.

Другие рецепты овсяных хлопьев:

  • Овсяные хлопья Easy Overnight
  • Запеченная овсяная каша с черникой
  • Запеченная овсяная каша
  • Овсяная каша с киноа
  • Белковая овсяная каша

Если вы пробовали эти полезные для здоровья рецепты овсяной каши или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 2 минуты

Общее время 4 минуты

Набор чаш для смешивания

Керамический набор посуды для ненужной посуды

Базовый рецепт
  • ▢ ½ стакана старомодной овсяной овсяной 1 чайная ложка упакованного коричневого сахара
  • ▢ 1 чайные ложки кленового сиропа
  • ▢ 2 столовые ложки пекан нарезанные
  • ▢ 1/8 чайная ложка корицы
банановая гайка

    ▢ walselse 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9013 9013 9003 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9. 0032

  • ▢ 1 столовая ложка заземляющего льняного семени
  • ▢ 1/8 чайная ложка корица
Клубника и крем
  • ▢ ½ стакана нарезанного клубника
  • ▢ 1 Tablpoon Half и половина
  • 902S 902S 902S 292S 292S 292S 292S 292S 292S 292S 292S 902S 2 902S 902S 902S 902S 902S 29. экстракт ванили

Шоколадно-арахисовое масло
  • ▢ 2 чайные ложки какао-порошка
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного арахисового масла
  • ▢ 2 чайные ложки шоколадной крошки
  • ▢ 1 чайная ложка жареного арахиса0032
Инструкции по приготовлению в микроволновой печи
  • Поместите все ингредиенты в миску для микроволновой печи среднего размера и перемешайте. Разогрейте в микроволновке на высокой мощности в течение 2 минут. Затем добавляйте 15-секундные прибавления, пока овсянка не станет воздушной и мягкой. Это необходимо только в первый раз, когда вы делаете это. Затем вы можете оценить точное время, необходимое и повторить в будущем. Перед подачей перемешать

Инструкции для приготовления на плите
  • В маленькой кастрюле довести до кипения воду и молоко. Уменьшите огонь до минимума и всыпьте овсяные хлопья. Готовьте, периодически помешивая, пока овсяные хлопья не станут мягкими и не впитают большую часть жидкости, около 5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 2-3 минуты.

Сборка
  • Добавьте начинки и дайте постоять несколько минут, чтобы они остыли. При желании разбавить еще немного молока. Подавать теплым.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 5 дней.

Советы по приготовлению заранее: Овсянку можно приготовить заранее в микроволновой печи или на плите. Чтобы разогреть, просто добавьте немного молока или воды и поставьте в микроволновку на 1 минуту.

Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вы можете использовать в рецепте все молоко или всю воду вместо того, чтобы делать смесь наполовину молоко/наполовину воду. Вы также можете использовать любой тип молока, который вам нравится.

* Обратите внимание, что на этикетке не указаны начинки.

Порция: 1 миска, Калории: 227 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 9 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 12 мг, Натрий: 61 мг, Калий: 307 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 6 г, Витамин А : 200 МЕ, Кальций: 159мг, железо: 1,7 мг

Представленная информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

Поделись этим рецептом

Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

Как не испортить овсянку: 9 распространенных ошибок

Овсянка — это классический «здоровый» завтрак, но есть вероятность, что в какой-то момент вашей жизни вы съели тарелку разочаровывающей овсянки. Возможно, вы задумывались о том, есть ли что-то большее в утренней жизни, чем эта грустная, серая, липкая миска полутеплой овсянки, когда вы мечтаете о горячем, липком сэндвиче с яйцом и сыром. Или хотелось бы, чтобы это было немного горячее, немного сливочнее, немного больше весело .

Угадайте, что? Овсянка не должна быть такой. Мы поговорили с BA Test Kitchen об ошибках, которые совершают люди, готовя эти горячие хлопья для завтрака, и если вы избегаете их, вы даже можете отказаться от бутерброда с яйцом в пользу ароматной, дымящейся тарелки полезного продукта.

1. Молоко=Сливочное совершенство

Ключом к получению сливочной, не клейкой тарелки овсянки является использование достаточного количества воды. Обратите внимание, что мы сказали вода — приготовление овсянки на молоке делает овсянку более липкой и густой. Следуйте инструкциям на канистре с водой, затем добавьте немного молока или миндального молока в миску.

2.

Дайте настояться

После того, как вода закипит, добавьте овсяные хлопья и доведите до кипения на слабом или средне-слабом огне . Вы хотите, чтобы он немного пузырился, но если вы будете готовить его на слишком сильном огне, дно подгорит. Это будет КОШМАР по мытью посуды. Избегать.

3. Ешьте как есть

Что такое овсянка без специй? Скучно и грустно, вот что. После того, как вы доведете воду до кипения, добавить в смесь немного специй вместе с овсянкой . Просто убедитесь, что они измельчены — такие вещи, как гвоздика и палочки корицы, будет трудно выделить из кремовой каши. Если вам нужно вдохновение, у нас есть много идей.

4. Без соли

Да, даже ваш завтрак нуждается в приправах. Добавьте в воду щепотку соли вместе со специями.

5. Неважно, как вы это приготовите, все равно

Когда вы добавляете овес в воду, определяется консистенция вашей овсянки. Если вы доведете воду до кипения, а затем добавите овес, у вас получится более текстурированная и вкусная овсянка. Если вы добавите овсянку в холодную воду, а затем доведете их до кипения, овсянка станет немного более кремовой.

6. Keep It One Texture

Мы не уверены насчет вас, но тарелка овсянки без надстроек немного…скучна. Думайте об этом как о чистом холсте для вкусов. Добавьте сушеные или свежие фрукты, поджаренные орехи или компоты, чтобы было интересно. Вы даже можете добавить немного шоколада или арахисового масла, если хотите получить 9.0005 настоящий сумасшедший. Вау!

7. Миска есть миска есть миска

Вы когда-нибудь ели холодную овсянку? Это может быть наименее приятной пищей на земле. А если вы положите овсянку в неглубокую миску, она застынет, прежде чем вы закончите. Ешьте хлопья из глубокой миски или даже из кружки , чтобы не съесть на завтрак текстуру обойного клея.

8. Забудьте о кастрюле

Помните, мы говорили, что сжигание овсянки будет кошмаром для мытья посуды? Ага, так же как и остатки овсянки в кастрюле.