Содержание
Молоко питьевое пастеризованное из цельного коровьего молока 3,2%-4,6% ОРГАНИК от Эко-фермы «Рябинки»
7дней
Вес/объем | Ближайшая доставка | Цена | Купить |
---|---|---|---|
1 л | послезавтра | 275 руб |
Состав: органическое коровье пастеризованное молоко.
Температура пастеризации 76 оС
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира — 3,2 — 4,6 г; белка — 3,0 г; углеводов — 4,7 г.
Энергетическая ценность/калорийность — 249-301 кДж/60-72 ккал.
ГОСТ 31450-2013.
Срок годности: 7 дней. Хранить при температуре 4+2 оС до и после вскрытия упаковки.
- Описание продукта
- История происхождения
Наше молоко БИО — это продукт низкотемпературной пастеризации. Мы пастеризуем молоко для того, чтобы придать ему вкус пастеризованного молока. Этот вкус более привычен городскому жителю, чем вкус сырого молока. Мы также пастеризуем молоко, чтобы продлить срок его годности.
Молочнокислые бактерии сквашивают сырое молоко за 2-3 дня. При определенной температуре молочнокислые бактерии погибают. Вместе с ними от температуры погибают или меняют свою форму некоторые полезные элементы в молоке. Также меняется белок. Используемая нами низкотемпературная пастеризация (нагрев до 76 градусов на 15 минут) – хороший компромисс, при котором «улучшение» вкуса от воздействия температуры и продление срока годности до 5 дней минимально влияют на полезные свойства молока. Мы не пастеризуем молоко, чтобы «подавить» вредную флору и убить болезнетворные бактерии в молоке (как принято думать о пастеризации).
Здоровье наших коров и гигиена дойки обеспечивают изначально здоровое качество нашего молока и соблюдение абсолюта санитарных стандартов. Однако необходимо понимать, что не пастеризация делает молоко здоровым. Напротив, применяемая в традиционном промышленном производстве высокотемпературная пастеризация (и тем более стерилизация) молока, главной задачей которых является убрать из молока «все вредное» (подавить вредную флору и убить болезнетворные бактерии), изменяют при этом свойства молока так, что оно вряд ли может называться здоровым.
Наше молоко, в соответствии с сертификатом немецкой компании CERES, имеет статус organic и может по стандартам ЕС содержать в назывании термин «Органический продукт». Это также дает нам право использовать на упаковке знак «Евролисток», что подтверждает высочайшее органическое качество и гарантированное органическое происхождение нашего молока.
Эко-стандарты переработки Органической продукции подразумевают максимальное сохранение в продуктах натурального вкуса и здоровой силы природы. Это включает отказ от использования химических и иных технологий, улучшающих вкус, продлевающих срок годности и стандартизирующих внешний вид.
В соответствии с эко-стандартами нельзя использовать химически синтезированные консерванты, красители, ароматизаторы, стабилизаторы и загустители, ультразвуковую обработку, обработку фенолами и ПАВ, газацию.
Собственное производство гарантирует не только неиспользование вышеуказанных препаратов и технологий, но и позволяет нам обеспечить высокие санитарно-гигиенические стандарты при доении и переработке продукции. В наших цехах используется современное профессиональное оборудование и применены передовые инженерные решения.
МОЛОКО: полезные свойства и противопоказания. | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Споры о пользе и вреде молока не утихают уже много лет. Большинство специалистов склоняются все же к тому, что молоко — очень полезный продукт, и вред может нанести лишь в частных случаях, связанных с физиологическими особенностями отдельного человека. Регулярное употребление молока способно защитить организм от множества заболеваний, в том числе онкологических. Различными институтами проводятся многочисленные исследования молока, которые открывают все новые и новые полезные свойства этого замечательного продукта.
Описание молока:
Молоко — продукт животного происхождения, питательная жидкость вырабатываемая самками млекопитающих для вскармливания детенышей. В данной статье речь идет о молоке сельскохозяйственных животных, которое является одним из важных продуктов в рационе питания человека. Молоко считается не напитком, а едой. Молоко, как питательный продукт и лечебное средство, использовали с древности. Гиппократ и Авиценна успешно применяли молоко для лечения различных заболеваний, в том числе туберкулеза (чахотки), подагры и малокровия. В Древнем Китае молоко использовали для лечения заболеваний, связанных с психикой и нервами.
Самым популярным в мире видом молока является коровье молоко. Именно о нем и пойдет речь в данной статье.
Состав молока:
Молоко может отличаться по составу в зависимости от многих факторов (порода животного, рацион питания, состояние здоровья и так далее), но в целом состав молока можно охарактеризовать следующим образом. Молоко состоит приблизительно на 87% из воды и на 13% из сухого вещества, которое в свою очередь состоит из молочного жира, белка, молочного сахара и минеральных веществ. Богато молоко витаминами А, D, и группы В (В1, В2, В12), макро- и микроэлементами, такими как кальций, калий, фосфор, магний, натрий, железо, фтор, йод и так далее. Отличительной особенностью этого замечательно продукта является то, что питательные вещества, содержащиеся в нем, прекрасно усваиваются организмам человека.
Калорийность молока:
Калорийность молока в зависимости от состава, способа обработки и других факторов, может составлять от 30 до 80 ккал на 100 грамм продукта.
Полезные свойства молока:
- Молоко укрепляет иммунитет и положительно влияет практически на все системы и органы человека.
- Является хорошим средством для борьбы с простудными заболеваниями.
- По данным научных исследований, ежедневное употребление молока снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний на 15-20%. Молоко способствует снижению давления, уменьшает отечность.
- Кроме этого, молоко снижает вероятность возникновения онкологических заболеваний — рака кишечника и рака груди.
- Молоко положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, понижает кислотность, помогает справиться с изжогой, полезно при гастрите и язвенной болезни. Чтобы молоко лучше усваивалось, его необходимо пить не спеша, маленькими глотками.
- Молоко уменьшает негативное воздействие на организм соленой и кислой пищи.
- Снижает риск развития сахарного диабета.
- Молоко очень полезно детям, так оно обеспечивает организм практически всеми полезными веществами, необходимыми для роста и развития ребенка, и, конечно же, является основным источником кальция.
- Молоко успокаивающе действует на нервную систему, помогает справиться с бессонницей. Стакан теплого молока с ложкой меда за час до сна — самое популярное народное средство от бессонницы.
- Молоко — важный продукт в рационе питания людей, страдающих остеопорозом, а также хорошее профилактическое средство этого заболевания.
- Людям желающим избавиться от лишних килограммов, специалисты рекомендуют включать молоко в свой рацион питания. Молоко заметно снижает чувство голода. Кальций (по исследованиям американских ученых) значительно уменьшает количество жира в организме, а конъюгированные линолевые кислоты (КЛГ), содержащиеся в молоке и молочных продуктах, блокируют образование новых жировых отложений.
Противопоказания и вред молока:
К сожалению, обладая такими замечательными полезными свойствами, молоко может быть противопоказано и очень вредно. Не стоит употреблять молоко людям с дефицитом фермента лактазы, так как оно приводит к расстройству желудочно-кишечного тракта. Кроме этого молоко может вызывать аллергию. Противопоказано молоко людям склонным к отложению в сосудах солей кальция, а так же образованию фосфатных камней в почках.
Кроме этого в наше время коровам, предназначенным для промышленного производства молока, в корма добавляются всевозможные добавки (в том числе гормоны), которые зачастую остаются в молоке и могут нанести организму человека непоправимый вред.
Употребление молока:
Употребление молока принесет максимум пользы, если соблюдать несколько несложных правил:
- Молоко лучше всего пить натощак за 30-90 минут до еды, маленькими глотками.
- Молоко можно сочетать с ягодами, фруктами и орехами, делать из них молочные пудинги, муссы и другие блюда, и, кушать их в качестве перекуса.
- Молоко с различными крупами (кашами) также принесет организму пользу.
- Не рекомендуется пить молоко сразу после еды.
- Специалисты советуют воздержаться от сочетания молока со сливами, свежими овощами, копченой и соленой рыбой, колбасными изделиями. Не рекомендуют также с молоком употреблять сладкую сдобную выпечку.
Рецепты полезных блюд с использованием молока:
— Ароматная творожная запеканка с изюмом.
— Вареники из цельнозерновой муки с картошкой и капустой.
— Простое овсяное печенье.
— Кексы из цельнозерновой муки с семенами льна, подсолнечника и кунжута.
— Зеленый омлет с укропом, стручковой фасолью и брокколи, приготовленный в духовке.
— Вкусный и полезный цельнозерновой пирог с кокосовой стружкой.
Про полезные свойства других продуктов Вы можете прочесть в разделе «Полезные продукты». Помните, что здоровый образ жизни — это не только здоровое питание, но и соблюдение правил гигиены, отказ от вредных привычек, физические нагрузки и другие составляющие.
Список продуктов + характеристики — UDA
Наш завод по переработке
Наш завод по переработке молока в Темпе является сердцем UDA.
С начала двадцать первого века мы разработали широкий ассортимент из 24 смешанных сухих продуктов, а также сладких сливок, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США, и сгущенного обезжиренного молока.
Все продукты доступны оптом:
- Грузовик
- 50-фунтовые мешки и сумки.
- Мешки и сумки по 25 кг.
- Мешки и сумки по 20 кг.
Мы тоже делаем сыр!
В 2009 году мы начали производить свежий сыр и творожные сырки в нашем кампусе Темпе. Продается под торговой маркой Arizona Farms, его можно найти в торговых точках по всему штату.
Для запросов по продажам
Электронная почта отдела продаж
Сухие продукты
Сухое обезжиренное молоко .
Он содержит лактозу, молочные белки и молочные минералы в тех же
относительные пропорции, встречающиеся в свежем молоке. Он производится из свежего пастеризованного обезжиренного молока, в которое не добавляются консерванты, щелочи, нейтрализующие агенты или другие химические вещества.
Технические характеристики
- Низкотемпературный экспорт
- Низкотемпературный – бытовой
- Средний жар
- Высокая температура
Сухое обезжиренное молоко
Описание продукта
Высушенное распылением сухое обезжиренное молоко в виде порошка, полученного в результате удаления жира и воды из свежего коровьего молока.
Технические характеристики
- Низкотемпературный
- Средний жар
- Высокая температура
Концентрат молочного белка
Описание продукта
Низкотемпературный концентрат молочного белка 40% класса А представляет собой высушенный распылением легкотекучий молочный белок и является эквивалентной заменой обычного обезжиренного сухого молока. MPC40 производится путем обработки обезжиренного молока класса А путем ультрафильтрации, при которой удаляется часть лактозы. Полученные концентрированные молочные белки подвергают выпариванию и распылительной сушке. это 9Продукт 0007
имеет сертификат кошерности OU и полностью производится в США.
Технические характеристики
- 70% Экспорт
- 40% Низкотемпературный
- 40% Средний жар
Сливочное масло
Описание продукта
Несоленое/соленое сладкосливочное масло представляет собой жирный продукт, получаемый исключительно из молока, преимущественно в форме эмульсии вода-в-масле. Ингредиент пастеризованный, свежие сладкие сливки.
Технические характеристики
- 82% несоленый
- 80% несоленый
- Молочная кислота несоленая
- Соленое масло
Сухая пахта класса А
Описание продукта
Сухая пахта класса А представляет собой сухой молочный продукт, который производится из пахты, полученной при сбивании сладких сливок в масло. Благодаря своему уникальному вкусу сухая пахта является любимым ингредиентом готовых смесей, замороженных десертов и выпечки.
Технические характеристики
- БМП
Концентрат сывороточного протеина 34% Белок
Описание продукта
Концентрат сывороточного протеина 34% производится путем ультрафильтрации и распылительной сушки свежей сладкой сырной сыворотки. Молоко высокого качества и мягкие условия обработки придают нашему WPC34 высокую растворимость и превосходный вкус.
Лактоза
SimpliPure™ содержит 99,7+% лактозы. Наш практически бесцветный и без запаха продукт заметно отличается от других конкурирующих продуктов, и его применение варьируется от питания до фармацевтики и косметики. Революционный процесс SimpliPure™ позволяет получить продукт, представляющий собой наиболее чистую форму лактозы из имеющихся на рынке, обеспечивающую как самый чистый белый порошок, так и самую прозрачную прозрачность раствора на рынке.
Для получения информации о продукте:
Посетите веб-сайт Simplipure Lactose
Спецификация пищевой лактозы
- 100 меш лактозы
Жидкие продукты
Сгущенная пахта класса А
Описание продукта
Сгущенная пахта класса А представляет собой оставшуюся сывороточную жидкость, которая была отделена от масла в процессе производства масла. Жидкая пахта пастеризуется, сгущается и охлаждается перед отправкой.
Технические характеристики
Пахта
Концентрат сывороточного протеина жидкий
Описание продукта
Концентрат сывороточного протеина производится из сладкой молочной сыворотки в системе ультрафильтрации, где удаляется некоторая часть лактозы и минералов, что приводит к увеличению количества белка. уровень.
Сырое молоко
Описание продукта
Сырое молоко класса А представляет собой молочный секрет, практически не содержащий молозива, полученный путем полного доения одной или нескольких здоровых коров (CFR 131. 110).
Технические характеристики
Сырое цельное молоко
Сгущенное обезжиренное молоко
Описание продукта
Сгущенное обезжиренное молоко класса А производится из цельного молока класса А, которое было отделено, пастеризовано и сгущено путем частичного удаления воды с использованием при минимальном нагреве или любым другим способом, который приводит к получению продукта того же состава и характеристик.
Технические характеристики
- Низкотемпературный
- Средний жар
Обезжиренное молоко
Описание продукта
Сырое обезжиренное молоко класса А производится из цельного молока класса А, которое было отделено с помощью механической сепарации.
Технические характеристики
- Необработанный
- Пастеризованный
- Термообработанный
Сладкие сливки класса А
Описание продукта
Сладкие сливки класса А изготавливаются из цельного молока класса А, которое было отделено с помощью механического разделения.
Технические характеристики
- Исходный
- Пастеризованный
5 впечатляющих примеров хорошо написанных описаний продуктов
электронная коммерция
Автор: CW Team
18 января 2016 г.
Независимо от того, продаете ли вы свои товары и услуги в магазине или в Интернете, описания ваших продуктов должны убедить покупателя выбрать именно ваш бизнес, а не конкурентов. Это непросто, но вполне возможно.
Следующие бренды намного превзошли ожидания в описании продукта и выбили свои усилия по копирайтингу из парка. Ознакомьтесь с этими примерами, чтобы лучше понять, чего должно достичь ваше сообщение с описанием продукта.
Сперри
“ Отдавая дань уважения наследию и методам ручного изготовления обуви, коллаборация Sperry x Quoddy сочетает в себе морской стиль, отличное качество и истинное мастерство Мэн для создания лимитированной коллекции из 500 пар. Благодаря классическому верху Sperry, сшитому вручную, и культовой креповой подошве Quoddy, каждая пара тщательно сконструирована, чтобы обеспечить прочный стиль и потрясающее ощущение под ногами».
Этот копирайтинг описания продукта перенесет вас на оживленные берега штата Мэн, объясняя замысловатые особенности обуви. Sperry заставляет вас хотеть узнать больше об обуви, бренде и истории дизайна с помощью простого описания продукта. Описание изящно уравновешивает особенности и преимущества продукта, рассказывая историю.
Маленькая семенная ферма
№
» Наше средство для мытья рук с лавандовым козьим молоком увлажняет и лечит, не сушит и не вызывает раздражения. Каждая бутылка мыла тщательно изготавливается вручную с использованием 100% натуральных и 100% органических ингредиентов. Позвольте нашей комбинации масла ши, козьего молока и органического оливкового масла питать, очищать и исцелять вашу кожу, в то время как ароматические эфирные масла поднимут вам настроение! »
Little Seed Farm — это молочная ферма, расположенная в Теннесси, которая понимает, как использовать описания своих продуктов для успеха в маркетинге. Тонкое сочетание свойств и ингредиентов мыла с полезными для здоровья свойствами создает непревзойденное описание продукта.
Гитары Тейлора
“ Популярная гитара Taylor 814ce предлагает исполнителям идеальную универсальную гитару. Его баланс, теплота и артикуляция отлично подходят для фингерстайла, у него достаточно мощи в качестве ударника, чтобы играть в группе, а высочайшая мощность подпитывает соло, не становясь пронзительным. Это отличный выбор для выступающего музыканта, который ищет одну гитару, способную справиться со всем. Переработка серии 800 принесла большую теплоту, более зрелые средние частоты и более свободный, более роскошный низ в 814ce, отчасти благодаря индивидуальному креплению и новому, специально откалиброванному набору струнных калибров Elixir HD Light. ”
Описание продукта
Taylor Guitar для гитары 814ce очень убедительно. Баланс повествования и объяснения конкретных атрибутов гитары — это именно то, что бренд использует, обращаясь к своей аудитории.
Старбакс
“ Праздничный кофе в традициях рождественской смеси, с более глубокой сладостью и сердечными нотками специй. Мы сочетаем латиноамериканские и индонезийские бобы с выдержанной Суматрой редкой выдержки, что придает неповторимый оттенок вкуса. Более темная обжарка придает смеси ярко выраженную сладость и пряность в характерной чашке, достойной сезона. »
В то время как многих людей не нужно долго убеждать, когда речь заходит о кофе, Starbucks использует сложные сенсорные слова, чтобы передать эмоции и чувства, связанные с потреблением их продукта. Использование описательных сенсорных слов — это один из способов выделить описание вашего продукта на фоне конкурентов и увлечь пользователя.
Яблоко
« iPad всегда отличался исключительной простотой и в то же время захватывающим интерфейсом. А теперь, благодаря большому 12,9-дюймовому дисплею Retina, производительности процессора почти в два раза выше, чем у iPad Air 2, и усовершенствованной технологии Multi-Touch, iPad Pro добавляет еще одно измерение к этому опыту.