Ооо починковское молоко: ООО ПОЧИНКОВСКОЕ МОЛОКО, Нижний Новгород (ИНН 5263091021), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели

Содержание

ПОЧИНКОВСКОЕ МОЛОКО (ООО «Починковское молоко»), Нижний Новгород — Оптово-розничная компания на Замкнутая, 19 на «Справке РУ» — телефоны, карта, фото, отзывы и оценки клиентов



Россия

Нижний Новгород


Продажа сыров


Починковское молоко

Оптово-розничная компания в Нижнем Новгороде



(«ООО «Починковское молоко»»)


  • QR-код


Оценка:

Телефон:


  • +7 (831) 413-35-27


  • +7 (908) 150-00-26

E-mail:

Адрес:


г. Нижний Новгород, Сормовский, Замкнутая, 19

Индекс:


603040

Регион:


Россия, Нижегородская область

Категория:


Продажа сыров в Нижнем Новгороде

QR-код с информацией о компании


  • Контакты

  • Карта

  • О компании

  • Похожие

  • Отзывы

  • Скачать
    PDF

  • Распечатать

  • Обнаружили
    ошибку?

  • Это ваша компания?

  • Карта проезда


  • Фотографии


На данный момент не добавлено ни одной фотографии компании.




  • О компании

Оптово-розничная компания “Починковское молоко” работает в сфере ”Продажа сыров”. На карте Нижнего Новгорода вы
можете увидеть улицу и здание по адресу: Нижний Новгород, Замкнутая, 19. . Каждый дозвон по телефону +7 (83141) 3-35-27 или +7 (908) 150-00-26 помогает поддерживать точность и правильность информации о данном предприятии.


  • Дополнительно компания занимается

Категории компании


  • Молоко и молочная продукция в Нижнем Новгороде

  • Похожие места рядом




  • Амилком


    Нижний Новгород, Замкнутая, 19


  • 87м



    БелПродТорг оптово-розничная компания


    Нижний Новгород, Замкнутая, 19 к1


  • 462м



    Нижегородская сырная компания


    Нижний Новгород, Замкнутая, 15


  • 1231м



    Амилком НН


    Нижний Новгород, Баррикад, 1 к5, 3 офис; 2 этаж


  • 1959м



    Лакталис Восток


    Нижний Новгород, Торфяная, 33 ст23


  • 2005м



    Мир молока


    Нижний Новгород, Торфяная, 33 ст20, 6 офис; 1 этаж

  • Отзывы о Починковское молоко


    Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди
    88 компаний в этой сфере.
    Огромное спасибо!

    Регистрация не требуется


    Добавить отзыв





    Нижний Новгород


    Продажа сыров в Нижнем Новгороде


    Починковское молоко, Оптово-розничная компания

    Отзывы о Починковское молоко, ооо, оптово-розничная компания, Нижний Новгород, ш. Комсомольское, 4



    Отзывы Н. Новгорода


    Добавить логотип


    ГосударЪ, сеть продовольственных магазинов

    улица Коминтерна, 246 (8.2км )



    Лента, сеть гипермаркетов

    улица Родионова, 200 (8. 4км )



    Ассорти, сеть продуктовых магазинов

    улица Горная, 28 (5.1км )



    Березка, продуктовый магазин

    улица Березовская, 1 (4.4км )



    Павловская курочка, сеть магазинов, Нижняя часть города

    улица Академика Баха, 2а (990м)



    МясновЪ, сеть магазинов здорового питания, Нижняя часть города

    улица Адмирала Макарова, 3 (1км 100м)



    Зарегистрировать компанию


    Убрать рекламу

     


    603034,
    Нижний Новгород,

    шоссе Комсомольское, 4
    Подробнее о компании


    • Молочная продукция;

    • Магазины продуктов;

    • Колбасы, колбасные изделия

    «Починковское молоко» на карте Нижнего Новгорода

    Всего отзывов об этой компании

    Легкий рецепт шоколадного пирога — Как приготовить шоколадный пирог с пудингом


    Всякий раз, когда мой муж, рослый жеребец, которого я называю Человеком Мальборо, представляет себе шоколадный пирог — и я думаю, что он часто представляет его, потому что это один из его любимых десертов, — он не думает ни о французском шелковом пироге, ни о шоколадном шифоновом пироге, ни о шоколадном пироге с шахматами, ни о каких-либо других вариациях. Он думает об этом. Это просто старый добрый шоколадный пирог с начинкой из пудинга, который не может быть испорчен, всем нравится, очень прост в приготовлении, всегда был в моде, и моя любимая могла бы съесть кусочек. каждый день своей жизни и никогда не надоест.

    Я бы тоже мог, добавлю.

    И говоря об этом: Этот пирог всегда является одной из тех вещей, которые доводят меня до понимания различий между Человеком Мальборо и мной, и позвольте мне объяснить: Ни в какой вселенной он никогда, когда-либо не подумал бы украсить свой шоколадный пирог чем-либо . Ни взбитых сливок, ни фруктов, ни орехов, ни соусов… ничего. Для него это испортило бы прекрасную простоту этого восхитительного десерта, и он не видит для этого абсолютно никакой логической причины.

    Я, с другой стороны, буду добавлять что-то в свой шоколадный пирог, пока мой холодильник не опустеет, моя кладовая не будет вычищена и коровы не вернутся домой.

    Различия правят миром!

    Итак, первый шаг к приготовлению этого домашнего пирога — поставить в духовку купленный в магазине замороженный корж для пирога. Ха. По крайней мере, это то, что я сделал. У меня закончились замороженные коржи, и мне не хотелось делать их на месте, поэтому я использовала купленные в магазине замороженные.

    Мне не стыдно.

    Теперь, если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей, забудьте о корке пирога и подойдите к тому, чтобы сжечь ее, как я сделал выше.

    Они будут поражены вашим талантом!

    Однако все это забудется, когда вы приготовите эту сочную начинку для пирога, которая представляет собой не что иное, как шоколадный пудинг. (Так что считайте, что это тоже рецепт шоколадного пудинга!) Начните с добавления сахара в кастрюлю…

    С небольшим количеством кукурузного крахмала. ..

    В качестве загустителя.

    Добавьте немного соли (около четверти чайной ложки; не пугайтесь 1/2 чайной ложки, которую вы видите здесь, так как я добавила только половину. Не будьте как я)…

    Аккуратно перемешайте — Я говорю осторожно, потому что, если вы сильно или энергично перемешаете, вы создадите облако кукурузного крахмала на своей кухне! И кому это нужно?!?

    Теперь влейте немного цельного молока. Обычно я бы сказал «или вы можете использовать 2% или обезжиренное молоко», но в этом случае я абсолютно, решительно настаиваю на том, чтобы вы использовали цельное молоко! Вы должны! Это делает пирог более кремовым и придает ему необходимую текстуру. Завтра вы всегда сможете использовать обезжиренное молоко для приготовления Wheaties!

    Извините за властность.

    Разделить четыре яйца…

    Влить желтки…

    Затем перемешать и начать нагревать на среднем огне, очень осторожно, но постоянно помешивая.

    Пузыри успокоятся, и он начнет нагреваться и уплотняться. Сначала будет казаться, что это займет вечность…

    Но потом, прежде чем вы это заметите, она начнет кипеть/пузыриться! Сразу после того, как он закипит и загустеет, его нужно снять с огня.

    О! Я забыл сказать вам об этом раньше, я взял горько-сладкий шоколад…

    И очень мелко его нарезал.

    (Примечание к шоколаду: я пробовала этот пирог с какао-порошком, с полусладким шоколадом, с несладким шоколадом… и я предпочитаю горько-сладкий. Вы можете поиграть с разными видами шоколада, чтобы решить, какой вам нравится.)

    Важно, чтобы весь шоколад был нарезан и готов заранее, потому что как только вы снимите начинку/пудинг с огня, вам захочется бросить его прямо…

    С ванилью…

    И перемешать это вокруг, чтобы начать таять шоколад, который произойдет практически мгновенно из-за того, насколько он горячий и приятный.

    Больше вкусных десертов ждут вас в кулинарных бестселлерах Ри 🍫
    Женщина-первопроходец готовит

    15 долларов в Walmart

    Женщина-первопроходец готовит: ужин

    18 долларов в Walmart

    Женщина-первопроходец готовит: новый рубеж

    Сейчас скидка 46%

    19 долларов в Walmart

    Последний шаг, конечно же, добавить немного масла для шелковистости, вкуса и насыщенности…

    И размешать, пока оно не растает. Опять же, это должно занять всего около 4,2 секунды.

    Вылить в выпеченную (и остывшую!) форму для пирога…

    Затем разровняйте его, облизните все, что вы используете для разглаживания, и поместите пирог в холодильник (без крышки) минимум на 3-4 часа. Вы хотите, чтобы это было совершенно круто и настроено!

    Этого количества начинки достаточно для коржа для глубокого пирога, поэтому, когда я использую стандартную корочку, у меня всегда остается немного начинки. Так что я просто разливаю его по маленьким стаканчикам…

    И ставлю в холодильник. Готовый пудинг!

    Наконец-то! Пирог остыл и готов. И великолепный. И соблазнительный. И неотразимый.

    Прямо как Человек Мальборо.

    Хе-хе.

    (Извините.)

    Отрежьте хороший, большой клин…

    И, если вы подаете это моему мужу, просто положите его на тарелку.

    Положительно идеальный пирог!

    А если я его съем? О, как насчет взбитых сливок и малины?

    Как насчет шоколадного сиропа?

    На самом деле я заставил себя остановиться на этом, но я мог сойти с ума (буквально): нарезанные орехи пекан, нарезанные грецкие орехи… и, черт возьми, капля карамельного соуса была бы просто декадентской.

    Сделайте это сегодня! Это самый простой пирог. (Обратите внимание, что вы можете изменить его и сделать корочку из крекера Oreo или Грэма — тоже очень вкусно.)

    Наслаждайтесь!

    Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Шоколадный пудинг с чиа — Признания здорового гурмана

    Перейти к рецепту

    Этот шоколадный пудинг с чиа станет вкусным завтраком или угощением после ужина, когда вам нужно что-то сладкое, но вы также хотите получить хорошую дозу белка перед сном. Чиа-пудинг, естественно, не содержит глютена, молочных продуктов, веганский, а также может быть кето / с низким содержанием углеводов! Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я одержим.

    Это спонсируемый пост от имени Bob’s Red Mill. Как всегда, все мнения на 100% мои. Благодарим вас за поддержку брендов, которые помогают сделать Confessions of a Fit Foodie возможными.

    Признание: Мы стали десертом каждую ночь в семье. Не совсем уверен, когда это произошло, но это произошло, и мои дети каждую ночь ждут «десерта».

    Я уверен, что это моя вина. Я люблю сладкое после еды. Я прожил целое десятилетие, когда мне было двадцать, и ел мороженое каждый вечер после ужина. Иногда в постели во время просмотра телевизора , потому что это нормально.   Примечание: если вы едите рожок мороженого в постели, вам не нужно спускаться вниз и ставить миску в раковину. #justsayin

    Теперь, когда мне, кхм, за 40, мой метаболизм уже не тот, что раньше. Тем не менее, я все еще люблю что-нибудь сладкое вечером (а иногда и раньше), и поэтому я действительно хорошо готовлю небольшие полезные «десерты» для себя, и они полностью убивают мою тягу.

    И хотя я решил приготовить этот шоколадный пудинг с чиа на завтрак, я должен сказать, что всю неделю наслаждался им после ужина, так что он действительно работает в любое время дня! Ууууу!

    Что такое чиа-пудинг?

    Чиа-пудинг — это так просто! По сути, это добавление семян чиа в жидкость, обычно молоко , и добавление ароматизаторов и/или подсластителей , после чего эта смесь превращается в гель и загустевает до консистенции, похожей на пудинг!

    Я использую семена чиа Bob’s Red Mill, потому что они органические и сертифицированы без глютена, и их можно найти в любом из моих местных продуктовых магазинов. Если вы следите за моим блогом, то знаете, что я большой поклонник продуктов Bob’s Red Mill и использую их для кексов, рецептов овсянки, чечевичного супа… на самом деле для чего угодно, потому что их продукты всегда в моей кладовой!

    Какой вкус у чиа-пудинга?

    Чиа сама по себе имеет очень мягкий, почти нейтральный вкус, поэтому чиа-пудинг имеет вкус любых ингредиентов, смешанных с ним! В этом случае он на вкус слегка сладкий и шоколадный, как шоколадный пудинг!

    **Просто примечание – изначально я хотел сделать смешанный рецепт чиа-пудинга – с текстурой, похожей на мусс, – но я быстро узнал, что смешанные семена чиа имеют горький вкус (кто знал???) и для того, чтобы получить вкус мусса, как я хотел, мне нужно было использовать довольно большое количество дополнительного подсластителя. Для меня это того не стоило!

    Полезен ли чиа-пудинг?

    Да! Семена чиа, в общем, чертовски хороши для вас! Удивительно, сколько питательных веществ содержится в этих крошечных семечках!

    Они являются хорошим источником:

    • жирных кислот омега-3 – хорошо уменьшают воспаление в организме и помогают регулировать уровень сахара в крови и уровень инсулина.
    • Растительный белок – хорош для наращивания сухой мышечной массы
    • Антиоксиданты — хорош для избавления нашего организма от свободных радикалов, которые связаны с раком и сердечными заболеваниями.
    • Клетчатка – хороша для похудения, так как дает чувство сытости и удовлетворения – идеальный завтрак или перекус, который задержит вас!

    Семена чиа также содержат магния и калия , двух очень важных питательных веществ, которых нам, как правило, не хватает в нашем рационе.

    Какие ингредиенты нужны для шоколадного пудинга с чиа?

    • Семена чиа — как я уже сказал, я использую органические семена чиа Bob’s Red Mill, потому что они не содержат ГМО, являются органическими и их легко найти в любом продуктовом магазине
    • Какао или какао-порошок – для восхитительного вкуса шоколада и дополнительного повышения содержания магния
    • Безмолочное молоко — это делает рецепт веганским. Мне нравится использовать миндальное молоко или молоко из кешью со вкусом ванили 
    • Чистый экстракт ванили – для дополнительного вкуса без дополнительных подсластителей
    • Чистый кленовый сироп — вы можете добавить мед, если вы не веган. Для целых 30 вы можете вставить дату. Чтобы сделать это кето-дружественным, вы можете добавить стевию.
    • Корица — это необязательно, но мне нравится, как она придает пудингу немного больше глубины вкуса!
    • Соль — я люблю добавлять немного морской соли во все свои шоколадные лакомства!
    • Топпинги — этот шоколадный пудинг с чиа можно есть сам по себе, но я также люблю добавлять в него кокосовую стружку домашнего приготовления и малину! Смотрите ниже, чтобы узнать больше идей!

    Как приготовить шоколадный чиа-пудинг

    Чиа-пудинг — один из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить, и поэтому он идеально подходит для приготовления еды! День святого Валентина не за горами, и я приготовила шоколадный пудинг с чиа, но комбинации вкусов действительно бесконечны!

    1. В миску среднего размера добавьте какао-порошок, кленовый сироп, экстракт ванили, обезжиренное молоко, соль и семена чиа. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а какао-порошок полностью не растворится в смеси.
    2. Оставьте смесь семян чиа в миске на несколько минут – это запустит процесс желирования чиа. Примерно через 5 минут снова перемешайте чиа-пудинг.
    3. На этом этапе вы можете просто накрыть миску, в которой находится пудинг с чиа, или вы можете разделить пудинг на более мелкие контейнеры (мне нравятся эти банки Weck Tulip) и накрыть. Поместите шоколадный пудинг с чиа в холодильник на ночь или минимум на 4 часа.
    4. Перед едой еще раз перемешайте пудинг. Если он слишком густой, вы всегда можете добавить немного молока, но я считаю, что консистенция идеальна!

    Какие есть идеи начинки для шоколадного чиа-пудинга?

    Этот пудинг вкусен сам по себе, но я люблю посыпать его свежей малиной и 1–2 стаканами домашних кокосовых сливок, чтобы превратить его в закуску или десерт. Чтобы узнать, как приготовить домашний кокосовый бисквит, ознакомьтесь с моим рецептом полезного клубничного песочного пирога.

    Вы также можете добавить:

    • клементины или мандарины
    • клубника
    • капля арахисового или миндального масла
    • рубленый миндаль или грецкие орехи
    • , вы также можете добавить немного экстракта мяты для придания мятного вкуса!

    Сколько хранится чиа-пудинг в холодильнике? Можно ли заморозить чиа-пудинг?

    Как я уже говорил ранее, этот чиа-пудинг можно приготовить к еде, и он должен храниться в холодильнике 4-5 дней. Я также люблю замораживать чиа-пудинг, используя свои суповые кубики! Я просто замораживаю порции размером с порцию, а затем размораживаю в холодильнике или помещаю пакет с замком в воду, чтобы он быстрее разморозился. Это идеальный вариант, когда появляется тяга к шоколаду!

    Совет: храните пакет с семенами чиа в холодильнике, чтобы они оставались свежими!

    Как подсчитать семена чиа и чиа-пудинг в течение 21 дня?

    Согласно списку продуктов Ultimate Portion Fix, 2 столовые ложки семян чиа составляют один апельсин, что делает этот шоколадный пудинг с чиа 1 апельсином и 1/2 чайной ложки (миндального молока) на порцию. Если считать чайные ложки подсластителя, это будет 2 чайные ложки подсластителя на порцию. Не плохо для удовольствия! Не забудьте посчитать начинки!

    Ищете другие рецепты чиа-пудинга? Ознакомьтесь с этими сообщениями: 

    Кардамонный пудинг с семенами чиа и манго | The Foodie and The Fix

    Желейный пудинг с миндальным маслом и чиа | Жизнь — всего лишь блюдо

    Тройной ягодный чиа-пудинг | Skinnytaste

    Клубничный чизкейк Пудинг с семенами чиа | The Foodie and The Fix

    Ищете другие завтраки с клетчаткой, которые можно заменить закусками? Ознакомьтесь с этими сообщениями: 

    • 21 Day Fix Банановый хлеб (без глютена | без молочных продуктов) | Признания здорового гурмана
    • Полезный тыквенно-овсяный банановый хлеб | 21 Day Fix Pumpkin Oatmeal Banana Bread [Без глютена/без молока]
    • Батат, фаршированный бананом и арахисовым маслом [+ Как испечь сладкий картофель 5 способов]
    • Как приготовить овсянку на ночь | 21 Day Fix Overnight Oats

    Спасибо Bob’s Red Mill за спонсорство этого поста. Для меня так много значит работать с брендами, которые я люблю и ежедневно использую на своей кухне!

    Автор: Нэнсилин

    Этот шоколадный пудинг с чиа станет вкусным завтраком или угощением после ужина, когда вам нужно что-то слегка сладкое, но вы также хотите получить хорошую дозу белка перед сном. Чиа-пудинг, естественно, не содержит глютена, молочных продуктов, веганский, а также может быть кето / с низким содержанием углеводов!

    5 из 7 голосов

    Порции: 4 порции

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    • ▢ 7 1/2 стакана семян Boba’s Red Mill
    • ▢ 3-4 ст.л. несладкого какао-порошка или сырого какао-порошка
    • ▢ 1/4 ч. ложки соли
    • ▢ 1/2 ч.
    • ▢ 2 стакана молока без содержания молочных продуктов (мне больше всего нравятся миндаль или кешью)
    Дополнительные начинки
    • ▢ малина или другие фрукты
    • ▢ домашний кокосовый взбитый крем – см. этот рецепт Strawberry Shortcake для краткого руководства
    • В миску среднего размера добавьте какао-порошок, кленовый сироп, экстракт ванили, молоко без молока, соль и семена чиа. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены, а какао-порошок полностью не смешается. 

    • Оставьте смесь семян чиа в миске на 5 минут, не перемешивая, чтобы семена чиа превратились в гель. Через 5 минут взбить еще раз.

    • Накройте миску или разделите на 4 равные порции (мне нравятся эти банки Weck или мини-банки) и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 4 часа. Достаньте пудинг из семян чиа из холодильника и перемешайте ложкой.

    • По желанию украсьте малиной и 2 т кокосовых взбитых сливок

    21 Day Fix: 1 АПЕЛЬСИН, 1/2 ч. л. Персональные точки: Шоколадный чиа -пудинг

    Серва: 0,5 Капкалории: 176KCalcarbohydrates: 22GProtein: 5GFAT: 9GSatureted Fat: 1Gpolyunsataturete Fat: 181mgarInm.