Содержание
Жизньмарт — Доставка блюд и готовой еды в Екатеринбурге
Рекомендуем попробовать
300 г
122 г
122 г
50 г
250 г
300 мл
400 мл
450 мл
450 мл
30 г
Новинки
180 г
175
215 г
230 г
310 г
180 г
180 г
200 г
150 г
220 г
250 г
300 мл
191 г
156 г
151 г
110 г
122 г
122 г
122 г
122 г
185 г
174 г
170 г
227 г
206 г
194 г
170 г
107 г±10г
195 г
110 г
203 г
180 г
217 г
196 г
167 г
183 г
100 г
217 г
190 г
110 г
235 г
235 г
190 г
235 г
180 г
215 г
200 г
220 г
120
10 г
30 г
40 г
Горячая пицца
290 г
318 г
370 г
340 г
350 г
411 г
Завтраки
200 г
200/30 г
220 г
220 г
100/40г
140 г
100/40г
180 г
240 г
100/30 г
100/30 г
160 г
130/20/20 г
200 г
200 г
220 г
170 г
200 г
180
220 г
200 г
180 г
180
180 г
180 г
220 г
200 г
220 г
210 г
220 г
220 г
200 г
220 г
220
250 г
220
130 г
130 г
340 г
Горячие блюда
270 г
230 г
150/120 г
280 г
230 г
250 г
230 г
250 г
230 г
230 г
230 г
230 г
235 г
265 г
150 г
220 г
250 г
245 г
250 г
240 г
250 г
260 г
280 г
250 г
250 г
220/30 г
220/30 г
180 г
200 г
200 г
250 г
230 г
250 г
190 г
230 г
250 г
220 г
270 г
250 г
150/120 г
150 г
160/130 г
270 г
240 г
250 Г
170/30 г
250 г
150
280 г
260 г
250 г
250 г
290 г
220 г
280 г
200 г
150 г
180 г
150 г
220 г
260 г
280 г
190 г
250 г
220 г
190 г
220 г
180 г
220 г
250 г
230 г
150 г
1 шт
320 г
235 г
150 г
500 г
250г
220
250 г
250 г
250г
450 г
200 г
30
200 г
1 шт
300 г
300 мл
300 г
300 г
300 мл
300 г
300 г
30 г
300 г
250 г
250 г
250 г
300 г
300 г
300 г
200 г
310 г
400 г
400 г
50 г
250 г
500 г
500 г
Сэндвичи
178 г
177 г
170 г
180 г
175 г
168 г
205 г
174 г
170 г
180 г
180 г
160 г
195 г
145 г
180 г
150 г
175 г
195 г
170 г
170 г
160 г
283 г
220 г
220 г
210 г
195 г
220 г
155 г
200 г
135 г
220 г
Салаты
150 г
180 г
160 г
180 г
180 г
180 г
180 г
180 г
180 г
180 г
171 г
170 г
206 г
160 г
180 г
170 г
180 г
150 г
150 г
150 г
150 г
170 г
200 г
180 г
180 г
150 г
175
180 г
180 г
180 г
160 г
180 г
180 г
180 г
170 г
190 г
180 г
180 г
180 г
200 г
150 г
180 г
250 г
180 г
Выпечка
180 г
80 г
100г
80 г
180 г
80 г
180 г
160 г
120 г
180 г
80 г
80 г
350 г
190 г
60 г
300 г
80 г
80 г
120 г
120 г
120 г
200 г
71 г
50 г
100 г
95 г
300 г
180 г
91 г
98 г
70 г
Десерты
100 г
140 г
50 г
85 г
30 г
150 г
150 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
70 г
70 г
200 г
600 г
120 г
120 г
110 г
110 г
120 г
150 г
110 г
30 г
30 г
30 г
125 г
100 г
30 г
30 г
125 г
125 г
80 г
110 г
100 г
650г
100г
80 г
110 г
125 г
30 г
140 г
150 г
100 г
120 г
125 г
75
100 г
150 г
120 г
100г
110 гр
30
180 г
30 мл
30
140 г
150 г
180 г
80 г
100г
150 г
300 г
50 г
30
100 г
60
70 г
100 г
90
150 г
40 г
100 г
110 гр
550 г
450 г
600 г
120
60 г
280 г
280 г
440 г
120 г
90 г
100 г
50 г
55
55
60
60
500 гр
76 г
89 г
83 г
300 мл
90 г
76г
300 мл
90 г
300 мл
350 мл
89 г
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
400 мл
400 мл
300 мл
200 мл
300
200
300
400 мл
300 мл
300 мл
400 мл
400 мл
300 мл
200 мл
400 мл
300 мл
200 мл
250 мл
250 мл
250 мл
300 мл
350 мл
300мл
400 мл
350 мл
300 мл
400 мл
400 мл
200 мл
350 мл
200 мл
20 мл
400 мл
300 мл
400 мл
400 мл
300 мл
350 мл
200 мл
30 мл
Мороженое
85 г
85 г
85 г
85 г
100 г
100 г
100 г
85 г
85 г
85 г
85 г
85 г
85 г
85 г
85 г
85 г
85 г
85 г
150 г
100 г
150 г
75 г
150 г
60 г
60 г
85 г
85 г
100 г
100 г
250 г
Для компании
650г
Смузи, сок и газировка
450 мл
450 мл
500 мл
330 мл
1 л
450 мл
500 мл
330 мл
450 мл
300 мл
300 мл
500 мл
300 г
350 мл
300 мл
330 мл
300 мл
300
300
300
500 мл
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой Ι 2022
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой Ι 2022
Куриные голени в духовке с хрустящей корочкой
Куриные ножки в духовке – одно из самых распространенных и весьма популярных блюд, которые готовят практически в каждой семье. Сочные, вкусные куриные ножки, с хрустящей корочкой приготовленные в духовке, нравятся всем, а дети просто в восторге от них. Когда я готовлю целую курицу в духовке, мои дети первым делом просят себе именно ножки, не знаю почему, или им нравится есть руками, или потому, что куриные ножки получаются самые вкусные, и это повторяется каждый раз. Так что, иногда проще приготовить куриные голени в духовке, чем запекать целую курицу в духовке, и все будут довольны!
Маринад для куриных ножек в духовке
Готовятся куриные голени достаточно быстро, а маринад для куриных ножек простой и доступный для каждой хозяйки. Соус для маринада состоит из двух основных компонентов аджика и майонез, к слову, майонез можно заменить сметаной. Сухие приправы в маринаде я использовала из доступных, которые, есть практически в каждой кухне. Готовая приправа для курицы, паприка – которая даст запеченным куриным ножкам приятный и аппетитный цвет, соль в данном случае не нужна, в приправе ее достаточно. Для приготовления маринада для куриных ножек, необходимо смешать все ингредиенты вместе с куриными ножками, накрыть емкость, в которой будут мариноваться голени, пищевой пленкой, и отправить в холодильник на 3-4 часа. Самый хороший вариант, это дать полежать в маринаде куриным ножкам ночь.
Сколько запекать куриные голени в духовке
Разложить куриные голени на смазанный маслом противень, а для приготовления хрустящих куриных ножек, нам необходимо разогреть духовку до 220℃. При таком режиме запекаем куриные ножки в течении 5 минут, за это время кожица на голени подсушиться. Затем температуру убавляем до 180 ℃. и продолжаем запекать ножки еще минут 50, затем опять добавляем температуру до 220℃, если у вашей духовки есть обдув (конвекция), желательно включить, и в течении 10 минут запекаем ножки до образования хрустящей корочки.
Распечатать рецепт
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой
Куриные ножки с хрустящей корочкой в духовке — простой и самый вкусный рецепт, а все дело в маринаде, соус приготовлен из простых ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки на кухне. куриные голени в духовке — рецепт выполнен пошагово с подробными фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 40 минут |
Время приготовления | 50 минут |
Порции | порции МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Ингредиенты | Голоса: 0 Оценить этот рецепт! |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления вкусных куриных ножек. Куриную голень промываем и обсушиваем, если встречаются перья ощипываем.
К голени добавляем паприку, аджику, майонез и приправу для курицы, как правило в ее состав входят чеснок, базилик, куркума, тимьян соль и перец. Именно приправа для курицы придает ей ароматный и изысканный вкус.
Перемешиваем и даем промариноваться не менее 40 минут.
Выкладываем голень на противень смазанный растительным маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Как только на курице образовалась красивая румяная корочка она готова. Не передержите ножки в духовке иначе они будут сухие.
Подавайте голень к столу горячими, с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты
Пшеничные оладьи с миндальным молоком
Уверен, здесь нет ничего удивительного. Я начинаю эту неделю с подведения итогов моего завтрака выходного дня. Помимо сна, завтрак — лучшее, что я могу сделать в выходные. Я люблю медленно вставать с постели, не зная, где быть, и ничего, кроме мыслей о хорошем кофе, блинах и просмотре всех моих любимых блогов.
Говоря о блогах, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, чтобы мой новый блог полностью заработал сегодня, но этого просто не произойдет. Кто знал, что переход на WordPress — это ТАК. МНОГО. РАБОТАЙ. К счастью, Стивен неплохо разбирается в компьютерах и несколько раз спасал меня от необходимости рвать на себе волосы. Вздох. Скоро это будет сделано, я надеюсь. Может быть, когда вы читаете это, это будет??
Итак, вернемся к завтраку. Кажется, на прошлой неделе я упоминал, что очень стараюсь есть немного… легче. На заметку: обычно я очень хорошо ем, просто у меня проблемы с контролем порций. Мои глаза становятся очень большими, и я хочу съесть ВСЕ блины. Я отвлекся.
Я экспериментировал с более легкими блинами, которые 1) все еще очень вкусны и 2) немного более сытны и похожи на блины, чем банановые белковые блины. Для этого я использовал всю цельнозерновую муку, добавил мед вместо сахара и заменил молоко миндальным молоком. Результат: супер вкусные, пышные, беззаботные блины выходного дня (или блины понедельника).
Эти блины готовятся быстро, и если вы не я и умеете правильно переворачивать блины и яйца, завтрак будет готов без особых хлопот!
Несмотря на то, что сейчас конец сезона черники, я использую замороженную чернику. Оказывается, свежая черника стоила в магазине так дешево, что все скупили ее всю, а мне не оставили ни одной. Как ужасно грубо с их стороны. Но я не могу обходиться без черники в блинчиках, настолько она замороженная.
Начните с того, что бросьте все сухие ингредиенты в большую миску и быстро перемешайте. Не волнуйтесь, позже я добавлю еще корицы.
Добавьте влажные ингредиенты и тщательно перемешайте.
Я продолжал добавлять новые вещи в смесь. Немного больше меда, естественно.
Плюс черника.
И, как и обещал, еще немного корицы, потому что я одержим.
Пока они готовятся на сковородке, выпейте кофе. Мне кажется, или по выходным кофе намного приятнее?
Аккуратно переворачивай! Или вы закончите, как и я, с недожаренным блином, свисающим со сковороды. Вот почему Стивен обычно готовит блины у нас дома.
Мммм. Блинчик хорош! Честно говоря, я был удивлен, насколько хороши они на вкус с цельнозерновой мукой, но мне они действительно понравились, и я не слышал никаких жалоб от Стивена, так что это победа.
Пшеничные оладьи с миндальным молоком (из них получится 7 средних блинов)
Ингредиенты:
1 чашка цельнозерновой муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка корицы (или больше, если вы любите это, сходите с ума)
1/4 чайной ложки соль
1 большое яйцо
1 чашка миндального молока (можно с любым вкусом, кроме шоколадного?, у меня был со вкусом меда)
1 чайная ложка ванили
1 столовая ложка меда (по желанию)
1/2-1 стакан черники в зависимости от ваших предпочтений (шоколадная стружка тоже подойдет!!)
Указания :
и соль в большой миске. Размешивать.
2) Добавьте влажные ингредиенты (яйца, ваниль, молоко) в ту же миску. Размешивать.
3) Добавьте ягоды и мед и хорошо перемешайте.
4) Используя 1/4 мерного стакана, выложите тесто для блинов ложкой в нагретую смазанную маслом сковороду (или сковороду).
5) Вы поймете, что блинчик готов переворачиваться, как только края начнут схватываться. По готовности перевернуть и жарить еще 4-5 минут.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!! Я подавала с голубой агавой. Стивен любит черничный сироп своей жены (да, несмотря на то, что в блинчиках есть черника).
Пивные блины (ультравоздушные + безмолочные!)
Домашние завтраки
Распечатать рецепт Поделиться
Поделись:
Автор: Сара Бонд 1 комментарий
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Мы готовим партию горячих, свежих и пышных пивных блинов (да, пива!) в рамках подготовки к Дню отца! Если у вас закончилось молоко или вы готовы попробовать что-то новое, эти пивные оладьи — то, что вам нужно.
Спонсором сегодняшнего рецепта является American Greetings (все мысли и мнения принадлежат мне).
Мой папа особенный. Он бросит все, что делает, если мне понадобится помощь. Даже если упомянутая помощь включает в себя создание огромных электронных таблиц для 21-дневной перезагрузки, или помощь мне в исследовании пользы кофе для здоровья для будущих постов, или роль дегустатора моих рецептов, когда я уже накормил его.
А поскольку моя семья живет практически в каждом уголке земного шара, мы часто пропускаем совместный День отца. Но в этом году все иначе. Мы все собираемся в Германии на празднование Дня великого отца, которое, несомненно, будет состоять из супа-гуляша, немецкого пива и большого количества блинов!
И если есть что-то, чему я научился за годы смешивания случайных ингредиентов на кухне, так это тому, что иногда два правых составляют ультраправого.
Пиво + блинчики, почему бы и нет? Пиво идеально подходит для того, чтобы сделать блины нежными, воздушными и идеальными… готовыми впитать в себя весь кленовый сироп, которым вы их посыпаете. Это также делает этот рецепт полностью безмолочным, если ваш папа увлекается такими вещами. Блинчики из пивного теста на победу!
А чтобы по-настоящему добавить изюминку, подайте к этим блинам открытку ко Дню отца из раздела поздравительных открыток в Target. Это классический способ сказать: «Ты лучший, а теперь ешь это пиво на завтрак».
Пушистые пивные блины
4.67 Из 15 голосов
Подготовка: 5 минут
Поварен: 10 минут
Всего: 15 минут
Автор: Сара Бонд
Калории: 142KCAL
Серванты: 8 панкант
Если у вас закончилось молоко или вы готовы попробовать что-то новое, эти оладьи с пивом придутся вам по вкусу.
- ▢ 1 ¼ стакана муки 140 г
- ▢ ¼ стакана сахара 100 г
- ▢ ¾ ч.л. разрыхлителя
- ▢ ½ ч.л. соли
- ▢ ¼ TSP Cinnamon
- ▢ 1 стакана легкого пива 236 мл
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ 2 столового стока. смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
Wets : В отдельной большой миске смешайте пиво, яйцо, масло и ваниль.