Оладьи тыквенные на молоке: Тыквенные оладьи на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пряные тыквенные оладьи на молоке, пошаговый рецепт на 1725 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки с соусом из орехов и фиников

Вместо бренди можно взять коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки

Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки для веганов

Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Венера

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

431

кКал

18%

Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы65 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 ⅖ стакана
3 ст. л.
½ ч. л.

разрыхлитель

2 ч. л.

корица молотая

½ ч. л.

имбирь молотый

½ ч. л.

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.

молоко

1 стакан

мускатный орех молотый

½ ч. л.

яйца куриные

1 шт.

тыквенное пюре

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске смешать муку, сахар, соль и специи.
* Муки понадобится — 1 + 1/4 стакана ( стакан — 250 мл).

В другой миске смешать молоко ( комнатной Т), тыквенное пюре, яйцо и оливковое масло.

Влить яично-тыквенную смесь в мучную и тщательно перемешать.

Сковороду хорошо разогреть и смазать раст.маслом. Обжаривать оладьи.

С двух сторон, на среднем огне, до золотистого цвета.

Подавать оладьи горячими с медом♥и мятой.

Приятного аппетита:)

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьиамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенные оладьи на молоке, 77 пошаговых рецепта — тыквенные оладьи на молоке рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%82%d1%8b%d0%ba%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5%20%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b8%20%d0%bd%d0%b0%20%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"тыквенные оладьи на молоке","fetched_recipe_ids":"[16655722,16630102,16614915,16603717,16592068,16538820,16141119,15680469,15672736,15657076,15641549,15615801,15600795,15545906,15516968,15513434,15466995,15459629,14587060,14574995]","order":"recent","total_hits":"77"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • тыква

    молоко

    яйца

    пшеничной муки

    разрыхлителя

    соль, сахар, тимьян

    масло растительные

    • 30 минут
    • 4 порции

    Natalia Z

  • Мука

    Натертая или измельчённая в блендере тыква

    Молоко

    Корица и ванилин

    Tusya “TusyaArt94” Art

  • Тыква

    Мука

    Молоко 1,5% — 2,5%

    Соль

    Яйца

    Сахар

    • 6 порций
    • Верея, Московская область, Россия

    Мария Соколова

  • ржаной муки

    муки зеленой гречки

    молотой овсянки

    финикового сиропа

    льняное яйцо (1 стол. л. молотого льна +3 стол. л. растительного молока)

    разрыхлителя

    тыквы

    растительного молока

    • 35 минут
    • 13 оладий

    София

  • яблока

    тыквы

    молока

    яйцо

    муки

    соль

    растительное масло для жарки

    • 30 минут.
    • 10 шт.

    Елена Панькина ✈ Амбассадор

  • муки

    тыквенного пюре

    яйца

    молока

    соды + яблочный уксус (или лимонный сок)

    мёда

    соли

    • 30 мин.

    Ксения

  • овсяного жмыха от приготовления овсяного молока

    овсяного молока

    муки

    банан

    яблоко

    запеченной тыквы

    сахара

    соли

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • тыквы

    яйцо

    молока

    сахара

    муки

    соли

    • 20 мин
    • 3 порции

    Лидия

  • Тыква пюре

    Яблоко пюре

    Сахар

    Мука

    Масло растительное

    Молоко полстакана

    Соль

    Сода

    • 45 мин
    • 16 порций

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • домашнего овсяного молока

    муки

    тыквы

    разрыхлителя

    кокосовое масло для жарки

    • 20 минут
    • 2 порции
    • Россия

    Elena Smirnova

  • тыквы

    яйцо

    кефира или молока

    соли

    муки

    Растительное масло для жарки

    разрыхлителя

    Сахар при необходимости

    • 30 минут
    • 3 порции

    Лилия Замалова

  • тёплого молока

    сухих дрожжей

    сахара

    тыквы

    яйца

    кукурузной муки

    пшеничной муки

    кефира

    • 40 минут
    • Брянская область, Россия

    Оксана

  • Тыква

    Яйцо

    Молоко

    Растительное масло

    Дрожжи

    Сахар или подсластитель

    Мука

    • 40 мин
    • 20-25 шт

    Наталья Хван

  • тыквенного пюре

    молока

    сливочного масла

    муки

    разрыхлителя

    сахар и ванилин

    • 40 мин
    • 12 оладушек
    • Молодечно, Минская Область, Беларусь

    Екатерина Тюхай

  • очищенной тыквы

    муки

    яйца

    молока

    соли

    сахара

    сметаны

    растительное масло для жарки

    Наталья Воротникова

  • муки

    молока

    тыквы

    сахара

    соли

    ванильного сахара

    соли

    яйцо

    • 30 мин

    Ксения🌼

  • гр мякоти тыквы

    яйцо

    банан

    ст. л молока

    соли

    ст.л сахара

    корицы

    ч.л разрыхлителя

    Алтынка

  • тыквенного пюре

    кокосовое молоко (17-19% жирности)

    оливковое масло

    рисовая мука

    кукурузный крахмал

    кукурузная мука

    ореховая мука (миндальная, фундучная)

    яблочный уксус 5%

    • 1 час
    • 4 порции

    Ева

  • очищенной тыквы

    блинной муки

    яйца

    соли

    Сахар

    Молоко

    Масло растительное для жарки

    • 6-8 порций

    Irina Senina

  • тыквы

    яйца

    молока

    муки

    корицы

    сахара

    Цедра 1 апельсина

    Мария

Помогите нам улучшить результаты поиска

Тыквенные оладьи — Детские пирожные

Эти тыквенные оладьи начинаются с восхитительного тыквенного теста, которое обжаривается во фритюре до золотистого цвета, а затем покрывается сладкой глазурью из сливочного сыра из бурбона! Это идеальное угощение, чтобы насладиться ароматами сезонной тыквы на осеннем завтраке, позднем завтраке или простом десерте. Если вы любите эти оладьи, вам также понравятся эти яблочные, персиковые и банановые оладьи! Также обратите внимание на эти пончики с начинкой из тыквы!

Спасибо Тамаре из Razzle Dazzle Life за публикацию этого невероятного рецепта!

Ничто так не кричит, как падение «все тыквенное!» Это действительно один из тех ингредиентов, который в основном ассоциируется с прохладной погодой и ароматами осени.

С помощью нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить это уютное лакомство за считанные минуты. Несмотря на то, что это простой рецепт, глубина вкуса больше напоминает часы труда!

Оглавление

Соберите ингредиенты для тыквенных оладий

  • Тыквенное пюре – не берите начинку для тыквенного пирога, так как в нее добавлены ингредиенты, чтобы сделать ее сладкой.
  • Мука общего назначения
  • Сахара – Сахар коричневый и кондитерский (сахарная пудра). Коричневый сахар используется для оладий. В то время как кондитерский сахар используется для глазури
  • Разрыхлитель, соль и ваниль
  • Сливочный сыр, бурбон и молоко (по желанию) – для глазури. Молоко будет использоваться только в том случае, если требуется более жидкая консистенция.

Что такое оладьи?

Оладья — это что-то, разделенное на маленькие кусочки. Это могут быть кусочки мяса, теста, фруктов или практически чего угодно, которые затем обваливают в кляре и обжаривают. Оладьи могут быть солеными или сладкими.

Тыквенные оладьи скорее сладкие, чем пикантные. Оладьи сами по себе не слишком сладкие, но если добавить глазурь из сливочного сыра из бурбона, они становятся поистине декадентским десертом.

Чем пончик отличается от оладьи?

Оба кондитерских изделия обжариваются во фритюре. Одно из самых больших отличий заключается в том, что оладьи обычно покрыты тестом и обжарены. В то время как пончики — это просто тесто, свернутое в кольцо и обжаренное.

Можно ли использовать для этого рецепта настоящую или свежую тыкву?

Да, свежую тыкву можно заменить консервированной версией. Пожалуйста, поймите, что есть несколько дополнительных шагов, чтобы получить шелковисто-гладкую текстуру консервированного тыквенного пюре.

Тыквенные оладьи можно запекать, а не жарить?

Нет. Выпечка этих оладий не подходит для этого конкретного рецепта. Тесто более жидкое и лучше всего поднимается, когда попадает в горячее масло.

О глазури из сливочного сыра из бурбона

Для этого рецепта необходим бурбон. Он придает глазури неповторимый вкус. Вы, безусловно, можете использовать меньше бурбона, если хотите, но это соотношение обеспечивает восхитительный вкусовой профиль. №

Чтобы получить более жидкую глазурь, добавьте немного молока и продолжайте взбивать. Добавляйте по чайной ложке, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Используйте глазурь в качестве соуса для макания или обмакивайте в нее оладьи сразу после жарки, чтобы получить оладьи с покрытием.

Как разогреть оладьи

Если у вас остались остатки (потому что они такие вкусные), вы можете легко разогреть их в духовке. Просто положите их на противень и прогрейте в духовке на режиме «Слабый жар» 3-5 минут.

Они всегда вкуснее, когда их только что приготовили; но если у вас есть остатки, храните их на прилавке в герметичном контейнере до одной недели.

для олавок
  • ▢ растительное масло для жарки
  • ▢ 1 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 1/4 ч. ▢ 1/4 чайной ложки заземляемого мускатного ореха
  • ▢ 1/4 чайной ложки соль
  • ▢ 1 чашка тыквенного пюре
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ 1 1/2 столовые столовые стойки
  • ▢ 1 столовое масло размахивания
  • ▢ 1 -й. экстракт
Для глазури из сливочного сыра бурбон
  • ▢ 4 унции сливочного сыра. -2 ст.л. молока по желанию, если вы хотите сделать глазурь более жидкой

Стандарт США — метрическая система

Для оладий
  • Добавьте около 2 дюймов растительного масла в кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Положите несколько листов бумажных полотенец на большую тарелку или противень, чтобы слить лишнее масло с оладий.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.

  • Используя большую миску, добавьте тыквенное пюре, молоко, яйцо, коричневый сахар и ваниль. С помощью венчика или электрического ручного миксера взбейте смесь, пока она полностью не смешается.

  • Начните добавлять мучную смесь, по половине за раз, в тыквенную смесь. Перемешайте это вместе, пока оно полностью не смешано. Тесто должно быть на толстой стороне.

  • Используйте столовую ложку или маленькую ложку для печенья, чтобы добавить смесь для оладий в горячее масло. Не переполняйте сковороду, в зависимости от размера, добавляйте по 3-4 оладьи за раз.

  • Готовьте оладьи в течение 2-3 минут и осторожно переворачивайте их решетчатой ​​ложкой. Готовьте еще 3 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их из масла и положите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Для глазури
  • Пока жарятся оладьи, возьмите миску среднего размера и добавьте все ингредиенты, кроме молока.

  • С помощью ручного миксера или венчика тщательно перемешайте глазурь.

  • Если глазурь слишком густая, медленно добавляйте чайную ложку молока за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Если у вас остались остатки (потому что они такие вкусные), вы можете легко разогреть их в духовке. Просто положите их на противень и прогрейте в духовке на режиме «Слабый жар» 3-5 минут.

Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 74 мг | Калий: 102 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 2515 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @GrandbabyCakes или тег #grandbabycakes!

Бабушкины тыквенные оладьи | Пампоен кукис

Алида Райдер 101 Комментарии

Легкие и пушистые тыквенные оладьи (pampoen koekies) с карамельным соусом. Этот рецепт, переданный мне моей бабушкой, вызывает ностальгию на тарелке и скоро станет любимым в семье.

Всякий раз, когда моя Оума (африкаанс для бабушки) приносила поднос с этими вкусными тыквенными оладьями после обеда, я прыгала вверх и вниз, как могла только маленькая девочка, влюбленная в стряпню своей бабушки. Я был одержим легкими и пушистыми оладьями, покрытыми насыщенным карамельным соусом. И сейчас, спустя годы, я не чувствую себя иначе.

Эти феноменальные оладьи из тыквы (или, как мы называем их на африкаанс, Pampoen koekies ), действительно все, чем их рекламируют. Однажды я приготовил партию своему другу, блоггеру, который занимается едой, и он съел около 20 порций за один присест. Они богатые, липкие, маслянистые и абсолютно достойные слюни.

Моя бабушка подавала эти оладьи с этим карамельным соусом, и я помню, что это был светлый, но невероятно насыщенный соус. Я также добавила щепотку хлопьев соли, так как соленая карамель отлично сочетается с тыквой. Эти оладьи очень нравятся публике, и они вам обязательно понравятся.

Необходимые ингредиенты

  • Тыква . Я сама делаю тыквенное пюре, но подойдет и консервированная тыква.
  • Мука.
  • Разрыхлитель.
  • Сахар.
  • Соль.
  • Яйца.
  • Молоко. Можно заменить кокосовым или миндальным молоком.

Для карамельного соуса

Оладьи можно подавать с сахарной корицей, но моя бабушка всегда подавала их с карамельным соусом.

  • Сахар.
  • Сливочное масло.
  • Кремовый.
  • Экстракт ванили.
  • Золотой сироп. Можно заменить медом или кленовым сиропом.
  • Соль.

Как приготовить оладьи из тыквы?

Тесто невероятно простое и очень похоже на тесто для блинов. Мука (при желании можно использовать безглютеновую муку 1:1), сахар и разрыхлитель смешивают с тыквенным пюре, яйцом и молоком, чтобы получилось однородное густое тесто. Ложки теста обжаривают до золотистого цвета и хрустящей корочки, а затем заливают восхитительным карамельным соусом.

Тыквенные оладьи можно заморозить?

Оладьи потеряют свою текстуру при заморозке, поэтому это не рекомендуется. Их лучше всего подавать свежими и теплыми, но вы можете приготовить их за несколько часов и держать накрытыми в слабо нагретой духовке до 2-3 часов. Также можно заранее полить карамельным соусом, чтобы оладьи пропитались соусом. Вы также можете поставить тесто для оладий в холодильник на срок до 2 дней.

Рецепты тыквы

  1. Тыквенный пирог с кремом шантильи
  2. Мягкие тыквенные рулетики с маслом шалфея
  3. Острый мисо-кокосово-тыквенный суп

 

For the fritters
  • 1 cup pumpkin cooked and pureed
  • 1 cup flour
  • 2 teaspoon baking powder
  • 2 tablespoon caster sugar
  • 1 egg
  • ¼ cup milk
  • pinch of salt
  • oil для жарки во фритюре
For the Caramel Sauce
  • ¾ cup sugar
  • 1 cup cream
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 3 tbsp butter
  • ½ cup golden syrup
  • 1 teaspoon sea salt flakes
For the fritters
  • Соедините все ингредиенты и перемешайте, пока не получится однородное тесто.