Содержание
Не сладкие оладьи за пять минут😉 — рецепт с фотографиями
Мария Хазипова Вторник, 21 июня 2016 |
Подписаться |
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Супер быстрый,вкусный и сытный завтрак для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г Жиры 9,71 г Углеводы 13,52 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 7 нравится
78 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
|
4 ст. |
|
2 шт. | ||||
|
80 г |
|
1 ч. л. | ||||
|
по вкусу |
|
по вкусу | ||||
|
50 г |
|
80 г | ||||
|
1 ст. л. |
|
1 шт. |
Шаг 1:
|
4 ст. л. | ||
|
2 шт. | ||
|
80 г | ||
|
1 ч. |
||
|
по вкусу | ||
|
по вкусу | ||
|
50 г | ||
|
80 г | ||
|
1 ст. л. | ||
|
1 шт. |
На 8 оладушек: 4 ст.л.сметаны, 2 яйца, пол-стакана муки,1 ч.л.раст.масла, соль, перец — все перемешать, должно получиться тесто консистенции 15% сметаны(если это не так, добавьте муки). Далее нарезать 80 гр.ветчины(или отварной курицы или готового мяса), натереть 50 гр.сыра, 1 помидорчик, порезать кубиками, добавить 2 ст.л.измельченной зелени. Соединить тесто и начинку. Перемешать.Брать столовой ложкой и обжаривать на сковородке с маслом с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!)
Оладьи из яблок и молока с фото пошагово на Topfood.club
-
275 ккал
1 часГречневые вареники с творогом
Солёные творожные вареники, которые отлично подойдут в качестве завтрака, обеда …
-
378 ккал
30 минЛенивые вареники с тыквой
Сладкие, яркие ленивые вареники с тыквой. Отлично подойдут в качестве сытного за…
-
432 ккал
50 минДораяки японские блины
Дораяки — это блинчики, скрепленные толстым слоем сладкой пасты «анко» из японск.
..
-
126 ккал
40 минТыквенные оладьи с корицей
Ароматные и полезные оладушки из тыквы? Это что-то новенькое! Откройте для себя …
-
310 ккал
30 минТворожно-кокосовые оладьи
Очень пышные и воздушные оладьи с легким ароматом кокоса и ванили. Готовятся оче…
-
131.5 ккал
30 минПанкейки овсяные
Вкусные панкейки с бананом и изюмом для всей семьи! Прекрасная альтернатива обыч.
..
-
286 ккал
50 минОвсяноблины без яиц и молока
Хорошей идеей станет приготовление овсяноблинчиков без яиц и молока. Этот рецепт…
-
480 ккал
1 ч. 10 минВареники с грибами
Вареники с грибами — это сытный, вкусный ужин для всей семьи. Наш рецепт отлично…
-
200 ккал
1 ч. 30 минБлины с творогом
Мы предлагаем вам рецепт очень сочных и нежных блинчиков с творогом и изюмом, чт.
..
-
550 ккал
40 минЯблочные оладьи на кефире
Пышные и вкусные оладьи, сделанные на кефире, соде и муке. Обжариваются на сково…
-
141.6 ккал
30 минНутовые блинчики
Если вам захотелось разнообразия, то вы нашли нужный рецепт. Эти блины не только…
-
481 ккал
1 часШоколадный блинный торт
Давайте подсластим ваш день. Всё что вам нужно, это следовать нашему рецепту и т.
..
-
287 ккал
1 ч. 25 минВареники с маком
Если вы любите мак, то вы обязательно должны попробовать эти вареники. Рецепт п…
-
453 ккал
1 ч. 20 минВареники с картошкой и капустой
Предлагаем вам приготовить домашние, сытные вареники с картошкой и квашеной капу…
-
446 ккал
20 минТонкие блинчики на воде с дырочками
Раньше блины делали только из жидкого дрожжевого теста, а блинчики – только с ис.
..
-
213 ккал
40 минСырники из творога без муки
Пышные и вкусные сырники вот, что нужно на завтрак! Блюдо из доступных продуктов…
-
198 ккал
30 минТонкие блинчики на минеральной воде
Такие диетические блинчики подойдут тем, кто придерживается диеты и следит за св…
-
140.2 ккал
1 часПечёночные блины
Мягкие и нежные блинчики из куриной печени, отличное сочетание тёмного теста и с.
..
сладких оладий — обычные, малиновые или яблочные!
by Sarah Mir
Перейти к рецепту сладких оладий
Ранее в этом году, в день, который тогда казался совершенно обычным, а теперь кажется просто волшебным, друзья пришли на обед. Это были женщины, которых я знал со школы. Женщин, которых я видел на детской площадке дважды в день, теплых и жизнерадостных, вечно приветливых. Я хотел, чтобы они попробовали пакистанскую еду, не ресторанную, а такую, которую мы едим дома. В меню были овощная смесь, сабзи из зеленой фасоли, салан из белой курицы, бхунна гошт, райта и матар пулао. На десерт был кулфи, поданный с этими теплыми оладьями. В тот день я приготовила шафрановую версию, и они так прекрасно сочетались с холодным кулфи. Обычно мне не нравится идея десертов, которые нужно делать на месте, но эти оладьи того стоили. Они всегда есть.
Теперь большинство наших детей будут участвовать в дистанционном обучении. Больше не будет болтовни на игровой площадке, совместного использования автомобилей для занятий танцами, никаких импровизированных свиданий после школы. Тем не менее, эти женщины поддерживали меня в последние несколько месяцев во многих отношениях. Я с нетерпением жду момента, когда мы сможем вернуться, так сказать, к своей жизни, но до тех пор я хотел поделиться этим сладким воспоминанием и этими вкусными сладкими оладьями.
Базовые сладкие оладьи
Для базового рецепта этих оладий требуется всего несколько простых ингредиентов
- мука
- Сахар
- Яйца
- Разрыхлитель
- Buttermilk или Milk
- Nutmeg
- Соль
Сладкие фриттеры. так что с некоторыми легкими модификациями.
- Малина и кардамон: это сочетание в восхитительном бестселлере Мэри Берг, и мне нравится контраст между терпкой малиной, нежным кардамоном и сахарной оболочкой.
- Яблоки и корица: всего лишь небольшая чашка нарезанных яблок и немного корицы, чтобы приготовить эти оладьи к осени.
- Шафран и фисташки: мелко накрошенный ароматный шафран и несколько нарезанных фисташек придают этим сладким оладьям особый вкус, который дополняет многие десерты!
Ищете больше сладкого вдохновения?
- Яблочный пирог моей мечты (фаворит всех времен!)
- Фунтовый пирог с нутеллой
- Лимонный бархат — самый быстрый и простой ВКУСНЫЙ лимонный мусс!
Сделал эти оладьи? Оцените их ниже! Также не забывайте отмечать меня в Instagram в своих развлечениях! Вы можете найти меня на @flourandspiceblog
Распечатать Рецепт
5 от 2 голосов
Сладкие оладьи — три способа
Простые сладкие оладьи, которые готовятся в мгновение ока и исчезают еще быстрее!
Курс: Десерт
Кухня: Американская, Канадская
Ключевое слово: сладкие оладьи
Автор: Сара Мир
- 1 стакана муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлительного порошка
- ¼ чайной ложки соль
- ¼ чашки сахара
- ⅛ чайная лозга (румяная или земля)
- 1 яиц
- .
Buttermilk (предпочтительнее) или молоко
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка расплавленного масла
Raspberry & Cardamom
- Cardamom
- ¾ Cup Raspberries
- .0017 корица (молотая)
- ¾ чашки нарезанных яблок
8
Фисташки и шафран
- одна щепотка нитей шафрана (около чайной ложки)
- 3 ст.
- Масло для жарки
-
Взбейте все сухие ингредиенты в средней миске.
-
Отмерьте пахту/молоко в мерную чашку, а затем добавьте оставшиеся влажные ингредиенты.
-
Аккуратно перемешайте жидкие ингредиенты с сухими, пока они не смешаются, небольшие комочки допустимы, не перемешайте!
-
Нагрейте 2 дюйма или более масла в сковороде, пока небольшая капля теста не начнет шипеть и не поднимется
-
Возьмите ложку или ложку для печенья и бросьте в сковороду несколько ложек теста для оладий , обжаривая на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Не переполняйте сковороду!
-
Посыпать сахарной пудрой, пока она еще теплая, и сразу подавать.
Малина и кардамон
-
Добавьте кардамон при добавлении сухих ингредиентов и добавьте малину в конце. Приступайте к жарке.
Яблоко и корица
-
Смешать корицу с сухими ингредиентами и в конце добавить нарезанные яблоки, затем обжарить.
Фисташки и шафран
-
Мелко растолочь шафран между пальцами и добавить в тесто вместе с фисташками в конце. Жарить.
Взаимодействие с читателем
Быстрые и легкие кукурузные оладьи
Оладьи стали фаворитом у фанатов в этих краях. (Глядя на вас, оладьи из цуккини из 5 ингредиентов!) И хотя кабачки, морковь и даже тыква с мускатным орехом попали на фестиваль оладий, я подумал, что пришло время превратить звездные продукты лета в горячую, хрустящую, штабелируемую закуску. Добро пожаловать на вечеринку, кукурузные оладьи!
Итак, есть хорошие и плохие новости, когда дело доходит до приготовления этого быстрого и простого рецепта.
Хорошей новостью является то, что вы можете использовать свежую или замороженную кукурузу, а это значит, что кукурузные оладьи могут быть на вашем столе 365 дней в году.
А плохие новости? Если кто-то еще попробует этот быстрый рецепт, вы будете вынуждены поделиться. И я был совершенно откровенен в своих мыслях о том, чтобы делиться (или, возможно, лучше сказать, «не делиться») едой. #sharingisntcaring
Так что действуйте осторожно, зная, что после того, как вы поджарите партию кукурузных оладий, то, как вы их распределите, полностью зависит от вас. Только не забудьте положить сверху ложку сметаны или чесночного айоли для идеального прохладного сливочного дополнения!
Сочетание горячих хрустящих оладий с освежающей начинкой — непревзойденный дуэт. Но если вы хотите превратить эти оладьи в блюдо (вегетарианское или какое-то другое!), могу я предложить поджарить или сварить одно или два яйца и подать их на вершине вашей башни золотисто-коричневых красавиц? Разбейте этот желток и закопайтесь!
Хотите большего? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты, планы питания и новостную рассылку прямо на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
А для всех, кто присоединится к моему кукурузному безумию, не пропустите дополнительные вкусные рецепты.
Cheesy Roasted Garlic Corn on the Cob: Get the Recipe
Sweet Corn Pancakes with Bacon: Get the Recipe
Garlicky Skillet Corn with Bacon: Get the Recipe
Самый быстрый способ очистить кукурузу: Получить рецепт
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 мин
Всего времени 15 мин
порции 15 оладьи
- ▢ 3 стакана кукурузных ядер (см. Примечание Келли)
- ▢ 1 стакан универсального муки
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- . порошка
- ▢ 2 больших яйца, слегка взбитых
- ▢ 3/4 стакана густых сливок
- ▢ Растительное масло для жарки
- ▢ Нарезанный зеленый лук, для подачи
- ▢ Айоли из сметаны или чеснока, для подачи 9 6 1008 901
- 17
В большой миске смешайте кукурузные зерна, муку, сахар, разрыхлитель, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.
-
Вмешайте яйца и густые сливки, пока тесто не станет однородным.
-
Застелите тарелку бумажными полотенцами. Смажьте дно большой сковороды растительным маслом и поставьте ее на средний огонь. Как только масло нагреется, выложите 2-3 столовые ложки кукурузного теста на сковороду, слегка распределив его в плоскую круглую форму. Готовьте оладьи в течение 2-3 минут, затем переверните их один раз и готовьте еще 3 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся. Переложите оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, сразу же посолите их и повторите процесс приготовления с оставшимся тестом, добавляя масло на сковороду по мере необходимости.
-
Украсьте кукурузные оладьи зеленым луком и подавайте со сметаной или чесночным соусом айоли.
Примечание Келли:
-
Свежие или замороженные (размороженные) кукурузные зерна подходят для этого рецепта. Если вы используете замороженную кукурузу, слейте лишнюю жидкость после того, как она оттает.