Оладьи на молоке испорченном: Оладьи на прокисшем молоке (легкий рецепт)

Содержание

Оладьи на кислом молоке без соды

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко кислое

2 ст.

Мука пшеничная

2,5 ст.

Разрыхлитель теста

1 ч.л.

Соль

1 щепотка

Сахар-песок

2 — 3 ст. л.

Ванилин

1 щепотка

Яйцо

2 шт.

Масло растительное

для жарки

Сметана

по вкусу

Процесс приготовления

В миску разбиваем яйца, добавляем к ним щепотку соли и сахарный песок.

Венчиком взбиваем яйца с добавками до однородности. Кристаллики сахара должны раствориться, а на поверхности яичной массы должны проступить воздушные пузырьки.

Далее вливаем в яичную массу кислое молоко комнатной температуры, перемешиваем.

Просеиваем муку и высыпаем ее частями вместе с ванилином в яично-молочную смесь.

Венчиком тщательно перемешиваем все вместе. В зависимости от муки, ее может потребоваться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Именно поэтому добавляем ее понемногу, чтобы отслеживать консистенцию. Тесто должно получиться гладким, однородным, средней степени густоты. Если по поверхности теста провести ложкой, то останется неглубокая борозда, края которой сразу начнут смыкаться.

Поверх замешанного теста высыпаем разрыхлитель и еще раз хорошенько все смешиваем, чтобы порошок хорошо распределился по всей массе.

На сковороду наливаем растительное масло без запаха в таком количестве, чтобы оно покрыло дно тонким слоем. Ставим сковороду разогреваться на плиту. Масло должно стать очень горячим – только тогда начинаем выкладывать оладьи.

Набираем тесто столовой ложкой и выкладываем его небольшими порциями в сковороду в виде округлых оладий. Оставляем расстояние между изделиями. Температуру плиты поддерживаем средне-низкой – тесто должно успеть пропечься. Жарим оладьи с одной стороны полторы-две минуты до румяной корочки.

Затем тонкой лопаткой переворачиваем оладьи на другую сторону и продолжаем жарить, пока и снизу они не подрумянятся.

Готовые пышки снимаем со сковороды и обсушиваем на бумажном полотенце – оно впитает избыток масла. Остальное тесто обжариваем аналогичным образом.

Подаем оладьи в горячем виде со сметаной, вареньем, медом.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

5.41%

Витамин В1

6.29%

Витамин В2

8.36%

Витамин В4

11.51%

Витамин В5

7.71%

Витамин В6

6.09%

Витамин В9

2. 85%

Витамин В12

8.24%

Витамин С

0.66%

Витамин D

2.33%

Витамин E

23%

Биотин

8.1%

Витамин К

0.97%

Витамин РР

7.49%

Калий

6.95%

Кальций

8.65%

Кремний

3.58%

Магний

5.68%

Натрий

5.4%

Сера

9.9%

Фосфор

12.83%

Хлор

5.05%

Алюминий

0%

Железо

4.72%

Йод

4.02%

Кобальт

17.45%

Литий

0%

Марганец

7.97%

Медь

3.99%

Никель

0.3%

Рубидий

0%

Селен

9. 62%

Фтор

0.49%

Хром

3.6%

Цинк

3.84%

Бор

828.96%

Ванадий

120.98%

Молибден

8.73%

Витамин A

64.44%

Витамин В1

74.87%

Витамин В2

99.56%

Витамин В4

136.99%

Витамин В5

91.8%

Витамин В6

72.5%

Витамин В9

33.96%

Витамин В12

98.07%

Витамин С

7.86%

Витамин D

27.7%

Витамин E

273.73%

Биотин

96.44%

Витамин К

11.53%

Витамин РР

89.2%

Калий

82.67%

Кальций

102.98%

Кремний

42. 67%

Магний

67.64%

Натрий

64.28%

Сера

117.89%

Фосфор

152.75%

Хлор

60.11%

Алюминий

0%

Железо

56.23%

Йод

47.87%

Кобальт

207.7%

Литий

0%

Марганец

94.85%

Медь

47.46%

Никель

3.52%

Рубидий

0%

Селен

114.5%

Фтор

5.77%

Хром

42.88%

Цинк

45.75%

Бор

9866.67%

Ванадий

1440%

Молибден

103.86%

Витамин A

16.11%

Витамин В1

18.72%

Витамин В2

24. 89%

Витамин В4

34.25%

Витамин В5

22.95%

Витамин В6

18.13%

Витамин В9

8.49%

Витамин В12

24.52%

Витамин С

1.96%

Витамин D

6.93%

Витамин E

68.43%

Биотин

24.11%

Витамин К

2.88%

Витамин РР

22.3%

Калий

20.67%

Кальций

25.75%

Кремний

10.67%

Магний

16.91%

Натрий

16.07%

Сера

29.47%

Фосфор

38.19%

Хлор

15.03%

Алюминий

0%

Железо

14.06%

Йод

11.97%

Кобальт

51. 93%

Литий

0%

Марганец

23.71%

Медь

11.87%

Никель

0.88%

Рубидий

0%

Селен

28.63%

Фтор

1.44%

Хром

10.72%

Цинк

11.44%

Бор

2466.67%

Ванадий

360%

Молибден

25.96%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A579.9 мкг900 мкг5. 416.1
Витамин В11.1 мг1.5 мг6.318.7
Витамин В21.8 мг1.8 мг8.424.9
Витамин В4685 мг500 мг11.534.2
Витамин В54.6 мг5 мг7.723
Витамин В61. 5 мг2 мг6.118.1
Витамин В9135.8 мкг400 мкг2.98.5
Витамин В122.9 мкг3 мкг8.224.5
Витамин С7.1 мкг90 мкг0.72
Витамин D2.8 мкг10 мкг2. 36.9
Витамин E41.1 мг15 мг2368.4
Биотин48.2 мг50 мг8.124.1
Витамин К13.8 мкг120 мкг12.9
Витамин РР17.8 мг20 мг7.522. 3
Калий2066.7 мг2500 мг6.920.7
Кальций1029.8 мг1000 мг8.725.7
Кремний12.8 мг30 мг3.610.7
Магний270.5 мг400 мг5.716.9
Натрий835. 6 мг1300 мг5.416.1
Сера589.4 мг500 мг9.929.5
Фосфор1222 мг800 мг12.838.2
Хлор1382.5 мг2300 мг5.115
Алюминий030 мкг00
Железо10. 1 мг18 мг4.714.1
Йод71.8 мкг150 мкг412
Кобальт20.8 мкг10 мкг17.551.9
Литий070 мкг00
Марганец1.9 мкг2 мкг823. 7
Медь474.6 мкг1000 мкг411.9
Никель7 мкг200 мкг0.30.9
Рубидий02 мкг00
Селен63 мкг55 мкг9.628.6
Фтор230. 9 мкг4000 мкг0.51.4
Хром21.4 мкг50 мкг3.610.7
Цинк5.5 мг12 мг3.811.4
Бор118.4 мкг1.2 мкг8292466.7
Ванадий288 мкг20 мкг121360
Молибден72. 7 мкг70 мкг8.726

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на кислом кефире
Лепешки из кабачков с сыром на сковороде
Оладьи с творогом на молоке
Гречневые оладьи на йогурте
Оладьи на кокосовом молоке
Оладьи из кабачков на сковороде с чесноком
Оладьи из кабачков с луком
Оладьи из просроченной ряженки
Пышные оладьи на 500 мл.

кефира

Оладьи на молоке с яблоками и творогом
Оладьи с яйцом с луком
Пышные оладьи на простокваше с разрыхлителем

Оладьи без кефира

Оладьи без яиц и соды

Оладьи на молоке без разрыхлителя

Оладьи без дрожжей и без соды

Оладьи на молоке без дрожжей

Оладьи на сметане без яиц

Оладьи на молоке без муки

Оладьи на молоке с разрыхлителем

Сыр на «испорченном молоке», пошаговый рецепт на 79 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Вместо рикотты можно использовать некислый творог.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Украинские творожники

Юлия Высоцкая

Реклама

Olga VG

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вот и удивляюсь я на наши магазины и наше производство. Купила я как-то в магазине 2 пакета по 1 л молока, дата изготовления их одинаковая, открываю один пакет, а там не молоко, а походу кефир уже, открываю второй пакет в нем то точно оказалось молоко))) Думаю, чтобы мне сделать из этого «МОЛОКА», решила сделать сыр для салатика и блины. Безотходное производство у меня вышло, на сыворотке приготовила блины http://www. edimdoma.ru/retsepty/45550-bliny-na-syvorotke-bez-yaits Вот

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Молоко — 1 л. (плохое)

Соль — 1 ч.л. без горки

Яйцо — 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Так называемое «молоко» поставила на огонь, всыпала соль и начала помешивать пока не появится сыворотка. После добавила яйцо и так же помешивая стала варить, но не кипятить. Через минутки две откинула массу на дуршлаг с 2 слоями марли, а сыворотку пока горячая использовала на блины. Масса, когда полностью стекла, переложила ее в емкость подходящую глубокую, накрыла блюдцем и поставила пресс на 3 часа в холодильник.

Ну а после приготовила вкусняцкий салатик!!!)

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдасыр и творогпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьзамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий рецепт кукурузных оладий — шеф-повар Билли Паризи

Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

Домашние рецепты Гарниры Легкие кукурузные оладьи Рецепт

Опубликовано 22 июля 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти простые в приготовлении кукурузные оладьи готовятся менее чем за 15 минут и могут быть поданы со сметаной или сладким кленовым сиропом в качестве вкусного гарнира. Вкус у них невероятный, и вам понравится, как просто их приготовить.

Я готовлю быстрые и вкусные гарниры к обеду. Если вам нужно несколько идей, обязательно попробуйте мои Глазированные морковки или Домашние щенки Hush.

Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи — это маленькие, сладкие или соленые, жареные во фритюре лепешки, приготовленные из обрезанных кукурузных зерен и густого теста. Их можно приготовить в круглой форме или в плоской, более похожей на торт. Их можно подавать как гарнир, закуску или даже как сладкое лакомство, если вы предпочитаете более сладкий вариант.

Оладьи невероятно популярны в южной кухне, но также имеют историю в латиноамериканской и индейской кухне, особенно при использовании кукурузы. Не стесняйтесь добавлять дополнительные ингредиенты в этот рецепт, чтобы настроить его по своему вкусу, и не забудьте посмотреть видео ниже.

Ингредиенты

  • Кукуруза . Лучше всего использовать свежую кукурузу, но вы можете использовать замороженную или консервированную, если не в сезон.
  • Мука – Используется универсальная мука.
  • Разрыхлитель — поможет оладьям подняться.
  • Кукурузный крахмал – Я использую кукурузный крахмал, чтобы сделать их пушистыми и нежными.
  • Сахар – Я предпочитаю немного сахара для сладости теста.
  • Приправа – используются только соль и перец, но вы можете добавить такие ингредиенты, как чеснок или луковый порошок, чтобы сделать блюдо более пикантным.
  • Яйца – Большие яйца используются для приготовления теста и добавления жира.
  • Молоко – Я предпочитаю использовать цельное молоко, но половинки и взбитые сливки можно использовать.

Как приготовить кукурузные оладьи с нуля

Используйте эти простые в приготовлении инструкции и изображения, чтобы приготовить эти неотразимые кукурузные оладьи:

Очистите и обрежьте кукурузные зерна с початка.

Смешайте все сухих ингредиента в миске и отставьте в сторону.

В отдельной миске взбейте яйца и молоко, а затем добавьте их в миску с сухими ингредиентами.

Взбить все до однородности.

Добавьте кукурузу в тесто

Нагрейте немного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и добавьте 2-3 столовые ложки теста для кукурузных оладий в масло, придавливая форму круга.

Обжаривайте оладьи примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Подать им с любимыми начинками.

Как подавать кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи можно подавать двумя способами: в качестве пикантного или сладкого блюда. Вот как их лучше всего подать:

  1. Подавайте их со сметаной или добавьте ложку на каждую кукурузную лепешку и украсьте нарезанным зеленым луком.
  2. Сбрызните кленовым сиропом сверху каждого оладьи или подавайте отдельно для окунания.

Подготовка и хранение

Предварительное приготовление: Вы можете приготовить их за 30 минут до приготовления, поставив их теплыми на решетку над противнем в духовке при температуре 200°F.

Как хранить: Накройте кукурузные оладьи. и хранить в холодильнике до 4 дней. Они будут замерзать хорошо закрытыми на срок до 3 месяцев. Разморозьте их в холодильнике в течение 1 дня перед повторным разогревом.

Как разогреть: Положите желаемое количество кукурузных оладий на решетку над противнем и выпекайте при 350° в течение 4-6 минут или до горячего состояния.

Заметки + советы повара

  • Тесто перед добавлением кукурузы должно быть похоже на очень густое тесто для блинов.
  • Вы также можете добавить в оладьи халапеньо, лук и чеснок, чтобы улучшить вкус.
  • Другим завершающим топпингом может быть добавление меда или патоки поверх кукурузных оладий.
  • Не стесняйтесь пожарить их в кастрюле с маслом и сделать их более круглыми, как мои яблочные оладьи.

Подробнее рецепты боковых блюд

  • Succotash
  • Мексиканская уличная кукуруза
  • картофель Anna
  • Жареная Asparagus
  • Vinegar Coleslaw

. Be To To Me on

  • Facebook Coleslaw
  • . Pinterest , и если у вас была возможность сделать это, обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже.

    Сохранить

    Рецепт простых кукурузных оладий

    5 от 1 голос

    Эти простые в приготовлении вкусные кукурузные оладьи за 15 минут можно подать со сметаной или сладким кленовым сиропом в качестве вкусного гарнира.

    Servings: 12

    Prep Time: 5 minutes

    Cook Time: 15 minutes

    • 1 cup all-purpose flour
    • 1 tablespoon sugar
    • 1 ½ teaspoons baking powder
    • 1 teaspoon sea salt
    • 1 tablespoon упакованный кукурузный крахмал
    • ½ стакана цельного молока
    • 2 больших яйца
    • 3 початка очищенной и подрезанной кукурузы или около 1 3/4 стакана зерен
    • Перец по вкусу
    • Масло с нейтральным вкусом для жарки
    • По желанию можно добавить сметаны, нарезанного зеленого лука или кленового сиропа
    • Смешайте всю муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец в большой миске и отставьте в сторону.

    • В отдельной миске среднего размера взбейте молоко и яйца, а затем добавьте их в миску с сухими ингредиентами.

    • Все взбить до однородности.

    • Добавьте кукурузу в тесто

    • Нагрейте примерно 1/3 стакана масла с нейтральным вкусом в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до температуры 350° и добавьте 2-3 столовые ложки кукурузы. обваляйте тесто в масле, придавливая его, чтобы получилась круглая форма.

    • Повторите процесс в кастрюле, если есть место. Не ставьте слишком близко друг к другу.

    • Обжаривайте оладьи примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности.

    • Подавайте их с любимыми начинками.

    Предварительное приготовление: Вы можете приготовить их за 30 минут до приготовления, подержав их в тепле на решетке над противнем в духовке при температуре 200°F.

    Как хранить: Накройте кукурузных оладий и храните их в холодильнике до 4 дней. Они будут замерзать хорошо закрытыми на срок до 3 месяцев. Разморозьте их в холодильнике в течение 1 дня перед повторным разогревом.

    Как разогреть: Положите желаемое количество кукурузных оладий на решетку над противнем и выпекайте при температуре 350° в течение 4–6 минут или до горячего состояния.

    Тесто перед добавлением кукурузы должно быть похоже на очень толстый блин

    Вы также можете добавить в оладьи такие ингредиенты, как халапеньо, лук и чеснок, чтобы усилить вкус.

    Другим завершающим топпингом может быть добавление меда или патоки поверх кукурузных оладий.

    Не стесняйтесь пожарить их в кастрюле с маслом и сделать их более круглыми, как мои яблочные оладьи.

    Калории: 62KCalcarboHydrates: 10GProtein: 2GFAT: 1GSatureted Fat: 0,4Gpolyunsataturete Fat: 0,2GmonOundatedating: 0,3 GTRANS FAT: 0,003GCHOLESTEROL: 29MGSODIUM: 209MGPOTASSASSIUM: 88MGFIRE: 0,3GSUGIR: 2GSIRIR: 2GSINIR: 2GSINIR: 2GSIRIN: 2GSIRIN: 2GSIRIN: 2GSIRIN: 2GSIRIN: AMGINIR: 29 -гг.

    Курс: закуска, гарнир

    Кухня: американская, латиноамериканская, индейская

    Легкие кукурузные оладьи с цуккини и сливочным соусом (видео)

    Главная / Рецепты / Закуски

    Эти пышные и хрустящие кукурузные оладьи с цуккини вызывают такое привыкание, что вы не остановитесь на одном! Я делаю свои легкие оладьи из цуккини с воздушным тестом на пахте, свежей кукурузой, большим количеством сыра пармезан, укропом и зеленым луком. Для подачи я делаю быстрый и легкий сливочно-чесночный соус для макания. Этот легкий соус станет идеальным дополнением к сытным и хрустящим оладьям! Это идеальный способ использовать ваши летние кабачки и кукурузу!

    Смотреть видеоурок «Мои оладьи из кабачков»

    Посмотрите пошаговые инструкции на моем YouTube-канале по приготовлению кукурузных оладий с цуккини и узнайте, как я готовлю эту летнюю закуску дома! Хотите быть в курсе последних рецептов? Не забудьте подписаться на мой список адресов электронной почты веб-сайта и мой канал YouTube и включите уведомления.

    Ингредиенты для рецепта

    Для приготовления этой простой закуски в домашних условиях вам потребуются только основные ингредиенты. Полный список ингредиентов вы найдете в карточке рецепта ниже.

    • Кабачки: Я люблю использовать зеленые кабачки (некоторые называют их кабачками). Кабачки чистить не нужно!
    • Свежая кукуруза: кукурузы так много в летние месяцы, что это лучший и самый вкусный выбор. Консервированная кукуруза тоже подойдет в крайнем случае.
    • Пахта: эта простокваша делает оладьи очень воздушными. Сделайте свой собственный, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в ¾ стакана цельного молока.
    • Свежий зеленый лук и укроп: свежие травы сделают этот рецепт максимально ароматным.
    • Сыр пармезан: Добавление сыра в эти оладьи из цукини сделает их еще вкуснее! Также хорошо подойдет сыр моцарелла.
    • Масло для жарки: Мне нравится использовать масло канолы для жарки этих оладий во фритюре. Он не имеет вкуса, что делает его идеальным выбором.
    • Сметана и майонез: для приготовления сливочного соуса.

    Принадлежности и инструменты

    Нужны припасы или инструменты, чтобы приготовить эту закуску дома? Вы можете получить некоторые из инструментов, которые я использую на своей кухне, используя мои партнерские ссылки Amazon. Использование этих ссылок не будет стоить вам дополнительных денег, а я получу небольшую комиссию.

    • Марля – самая лучшая и качественная марля!
    • Терка для сыра (от Williams Sonoma) — эта очень острая терка отлично подходит для любой задачи по натиранию.
    • Цифровой термометр – отлично подходит для измерения температуры мяса или растительного масла.
    • Решётка для жарки – ваши оладьи будут особенно хрустящими, охлаждая их на решётке.
    • Стеклянные миски для смешивания – для того, чтобы сделать подготовительную работу особенно легкой и организованной!

    Подготовка цукини

    Этот рецепт следует начать с цукини. Очищать овощи от кожуры не нужно, так как кожура улучшит текстуру оладий.

    1. Застелите большую миску марлей, затем натрите в нее промытые кабачки. Я рекомендую использовать среднюю терку для сыра.
    2. Посыпьте кабачки примерно 1 чайной ложкой соли и аккуратно вотрите ее в натертые кабачки. Это поможет кабачкам высвободить больше воды.
    3. Дать кабачкам постоять 10–15 минут, каждые 5 минут отжимая жидкость. Вы хотите, чтобы кабачки были выжаты насухо.

    Как приготовить кукурузу

    Я люблю использовать для этого рецепта свежую и сладкую летнюю кукурузу. Он добавляет столько прекрасного вкуса! Вот как я готовлю кукурузу.

    1. Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте большое количество соли. Бросьте очищенную кукурузу и установите время на 10 минут.
    2. Когда кукуруза сварится, выньте ее из кипятка и переложите в миску с прохладной водой, чтобы кукуруза быстро остыла.
    3. Когда кукуруза остынет, острым ножом аккуратно срежьте зерна с початка.

    Приготовление лука-шалота и кукурузы

    Затем нужно разогреть сковороду среднего размера на среднем огне и растопить масло. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и кукурузу, приправьте солью и перцем. Обжарьте смесь в течение 6-8 минут, пока кукуруза не станет золотистой.

    В последнюю очередь добавьте измельченный чеснок и готовьте всего 30 секунд, затем снимите смесь с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

    Простое тесто на пахте

    Я делаю эти кукурузные оладьи с цуккини в простом кляре на пахте, поэтому они такие пышные! Вот как это сделать:

    1. В большой миске смешайте пахту и яйцо. Чтобы приготовить домашнюю пахту, просто добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в ¾ стакана цельного молока. Перемешайте и дайте постоять несколько минут. Взбейте яйцо и молоко вместе до однородности.
    2. Затем добавьте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, соль, перец и паприку. Взбивайте, пока не образуется густое тесто.
    3. Затем добавьте натертые цуккини, охлажденную смесь кукурузы и лука-шалота, сыр пармезан и приправьте укропом, зеленым луком, солью и перцем. Используйте шпатель, чтобы смешать все вместе до однородного и хорошо объединенного.

    Как приготовить кукурузные оладьи из цуккини

    Вот как приготовить эти простые оладьи!

    1. Налейте несколько чашек масла для жарки в глубокую сковороду или большую кастрюлю. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 300F.
    2. Маленькой ложкой (от 1 до 1 ½ ст. л.) зачерпните тесто для оладий и бросьте в горячее масло. Обычно я жарю около 8 или 9 оладий за раз, распределяя их по мере того, как я бросаю тесто.
    3. Готовьте оладьи от 3 до 5 минут, переворачивая их, когда они станут золотистыми с первой стороны.
    4. Когда оладьи приобретут насыщенный золотистый цвет, переложите их на решетку для охлаждения. Положите несколько бумажных полотенец под решетку, чтобы впитать излишки масла.

    Чесночный и сливочный соус для макания

    Вам понравится этот легкий сливочный соус для макания! Это так освежает и идеально дополняет оладьи.

    1. В большой миске смешайте все ингредиенты: майонез, сметану (можно также использовать греческий йогурт), соль, перец, луковый порошок, зеленый лук и укроп.
    2. Выдавите лимонный сок и натрите или выдавите зубчики чеснока. Все перемешиваем и соус готов.

    Советы по подаче

    Эти кукурузные оладьи с цуккини сначала будут очень горячими, поэтому дайте им остыть в течение как минимум 5-7 минут перед употреблением! Я рекомендую съесть их как можно скорее, так как они лучше всего свежие, теплые и хрустящие.

    Если вам нужно разогреть их, я предлагаю сделать это в духовке, предварительно нагретой до 425F. Выложите оладьи на противень и запекайте около 15 минут, переворачивая каждые 5 минут. Это сделает их хрустящими!

    Больше рецептов!

    Понравился этот простой рецепт закуски? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

    • Чесночные цуккини Томатные кростини – эти кростини мгновенно стали хитом! Поджаренный багет, намазанный чесночным майонезом, с жареными цукини, помидорами и укропом. Просто и вкусно!
    • Лучшие крабовые пироги – домашние крабовые пироги намного лучше, чем в большинстве ресторанов, и их очень легко приготовить!
    • Мини-тарталетки с сыром и шпинатом – еще один мой фаворит и всегда хит! Эти маленькие тарталетки наполнены пикантной начинкой из сыра и шпината.
    • Фаршированные грибы с сыром и колбасой – самые вкусные фаршированные грибы со сливочной, сырной колбасой и перцем, а также панировочными сухарями!

    Поделись на Pinterest!

    Распечатать

    5 от 2 голосов

    Легкие кукурузные оладьи с цукини и сливочным соусом (видео)

    20 минут на подготовку + 5 минут на приготовление

    35 оладий

    Лучшие кукурузные оладьи из цуккини со сливочно-чесночным соусом! Очень хрустящие и пушистые! Сделано из сыра пармезан, свежей кукурузы и свежей зелени!

    For Zucchini Fritters:
    • 3 medium green zucchini

    • 1 tsp salt

    • 1 tbsp butter

    • 2 ears of corn, 2 cups of corn kernels

    • 1 large shallot, кубики

    • 3 Перепитки чеснока, ручья

    • 1 Большое яйцо

    • 3/4 стакана Buttermilk

    • 1 Cup All-Cupe Mulce

    • 10211818 1000 1000 10002 TACE BAICE

    • 902. 1000 2. TSP Salt

    • Земля Черный перец

    • 1/2 ч.0555

      1 1/2 ст. крем

    • 1 столовая ложка оливкового масла

    • Сок от 1/2 лимона

    • 2–3.

    • 1 ч. л. лукового порошка

    • по 1 ст. л.: свежего нарезанного укропа, свежего зеленого лука

    Подготовка кабачков:
    • 1.’.’. Очищать овощи от кожуры не нужно, так как кожура улучшит текстуру оладий.

    • 1.      Застелите большую миску марлей, затем натрите в нее промытые кабачки. Я рекомендую использовать крупную терку для сыра.

    • 1.      Посыпьте кабачки примерно 1 чайной ложкой соли и аккуратно вотрите ее в натертые кабачки. Это поможет кабачкам высвободить больше воды.

    • 1.      Дайте кабачкам постоять 10–15 минут, отжимая жидкость каждые 5 минут. Вы хотите, чтобы кабачки были выжаты насухо.

    Приготовление кукурузы:
    • Для приготовления свежей кукурузы: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте большое количество соли. Добавьте очищенную кукурузу и установите таймер на 10 минут.

    • Когда кукуруза сварится, выньте ее из кипятка и переложите в миску с прохладной водой, чтобы кукуруза быстро остыла.

    • Когда кукуруза остынет, острым ножом аккуратно срежьте зерна с початка.

    • Затем вам нужно разогреть сковороду среднего размера на среднем огне и растопить масло. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и кукурузу, приправьте солью и перцем. Обжарьте смесь в течение 6-8 минут, пока кукуруза не станет золотистой.

    • В последнюю очередь добавьте измельченный чеснок и готовьте всего 30 секунд, затем снимите смесь с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

    Приготовление теста:
    • В большой миске смешайте пахту и яйцо. Чтобы приготовить домашнюю пахту, просто добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в ¾ стакана цельного молока. Перемешайте и дайте постоять несколько минут. Взбейте яйцо и молоко вместе до однородности.

    • Затем добавьте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, соль, перец и паприку. Взбивайте, пока не образуется густое тесто.

    • Затем добавьте натертые цуккини, охлажденную смесь кукурузы и лука-шалота, сыр пармезан и приправьте укропом, зеленым луком, солью и перцем. Используйте шпатель, чтобы смешать все вместе до однородного и хорошо объединенного.

    Обжаривание оладий:
    • Налейте несколько чашек масла для жарки в глубокую сковороду или большую кастрюлю. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 300–325F (150C).

    • Небольшой ложкой (от 1 до 1 ½ ст. л.) зачерпните тесто для оладий и бросьте в горячее масло. Я обычно жарю около 8 или 9оладьи за раз, разбивая их по мере того, как я бросаю тесто.

    • Готовьте оладьи в течение 3–5 минут, переворачивая их, когда они станут золотистыми с первой стороны.

    •  Когда оладьи приобретут насыщенный золотистый цвет, переложите их на решетку для охлаждения. Положите несколько бумажных полотенец под решетку, чтобы впитать излишки масла.

    Приготовление соуса для макания:
    • В большой миске смешайте все ингредиенты: майонез, сметану (также можно использовать греческий йогурт, соль, перец, луковый порошок, зеленый лук и укроп.

    • Выдавите лимонный сок и натрите или выдавите зубчики чеснока. Все перемешиваем и соус готов.

    Варианты сервировки:
    • Эти оладьи из цуккини сначала будут очень горячими, поэтому дайте им остыть не менее 5-7 минут перед употреблением! Я рекомендую съесть их как можно скорее, так как они лучше всего свежие, теплые и хрустящие.

    Инструкции по разогреву:
    • Если вам нужно разогреть их, я предлагаю сделать это в духовке, предварительно нагретой до 425F. Выложите оладьи на противень и запекайте около 15 минут, переворачивая каждые 5 минут.