Сухое обезжиренное молоко – Valley Milk LLC
ЗАГРУЗИТЬ PDF
Valley Milk, LLC Сухое обезжиренное молоко изготавливается с помощью распылительного метода сушки свежего обезжиренного пастеризованного коровьего молока. Все молоко, которое перерабатывается на нашем предприятии, собирается с наших специализированных молочных ферм, принадлежащих нескольким поколениям семей. Все молоко поступает прямо из Соединенных Штатов в долине Сан-Хоакин в Калифорнии.
Безопасность пищевых продуктов и сертификация
- Произведено на предприятии, спроектированном GFSI
- Кошерный и халяльный сертификат
- ХАССП
- Соответствует Кодексу
- Завод CDFA № 06-00490
Упаковка
- Многослойный крафт-пакет с бумажным внешним и внутренним пластиковым вкладышами, термосвариваемый
- Не используются скобы или металлические застежки
- Масса нетто составляет 55,115 фунтов (25 кг)
- Полная масса составляет 55,887 фунтов (25,35 кг)
- Доступны варианты загрузки 40 и 64 мешков
Хранение и срок годности
- Срок годности составляет один год с даты изготовления в оригинальной герметичной упаковке при идеальных условиях хранения, таких как температура ниже 25°C, относительная влажность ниже 65% и отсутствие запаха.
свободная среда вдали от прямых солнечных лучей. Запасы должны использоваться по очереди, в течение двадцати четырех месяцев.
Аллерген
- Содержит молоко
Физические характеристики
- Сухое обезжиренное молоко Valley Milk LLC представляет собой высушенный распылением порошок бледно-кремового цвета с чистым, мягким, сладким вкусом. Он однородный, сыпучий и не слеживается.
Анализ типичного состава
Значение | Метод испытаний | |
Белок (% как есть) | 33,40 | ИСО |
Всего углеводов (%) | 54.10 | Расчет |
Молочный жир (%) | 0,80 | АОАС |
Влажность (%) | 3,80 | АОАС |
Минералы (%) | 7,90 | АОАС |
Типовой химический анализ
Титруемая кислотность (% масс. |
<0,15 | ИСО |
Индекс азота сывороточного протеина | >6,0 | АДПИ |
Типичные физические свойства
Насыпная плотность (г/мл) | 0,60 | АДПИ |
Индекс нерастворимости (мл) | <1,2 | ИСО |
Цвет | Бледно-кремовый | |
Вкус | Мягкий | |
Опаленные частицы | 7,5 | АДПИ |
Посторонние предметы | Не обнаружено | АДПИ |
Типовой микробиологический анализ
Значение | Метод испытаний | |
APC (КОЕ/г) | 30 000 макс. | ИСО |
Колиформы (КОЕ/г) | <10 | ИСО |
E. |
<10 | ИСО |
Сальмонелла (/750 г) | Отрицательный | ИСО |
Дрожжи (КОЕ/г) | <100 макс. | ИСО |
Плесень (КОЕ/г) | <100 макс. | ИСО |
Листерии (/25 г) | Отрицательный | АОАС |
Коагулазоположительный стафилококк (КОЕ/г) | <10 | АОАС |
Типовой анализ пищевой ценности
(средние значения пищевой ценности, указанные на этикетке на 100 г) | Значение |
Калории (ккал) | 360 |
Калории из жиров (ккал) | 4,6 |
Всего сахаров (г) | 54,1 |
Общий жир (г) | 0,8 |
Насыщенные жирные кислоты (кислотная форма) (г) | 0,34 |
Трансжирные кислоты (кислотная форма) (г) | 0,02 |
Холестерин (мг) | 24,5 |
Пищевые волокна (г) | <1 |
Белок (Nx6,38) (г) | 33,4 |
Витамин А (МЕ) | <100 |
Витамин С (мг) | 11,6 |
Железо (мг) | 0,2 |
Натрий (мг) | 358 |
Кальций (мг) | 1093 |
Химическая | Минимум | Максимум | шт. |
Белок (как есть) | 32,40 | 36,7 | %м/м |
Молоко Белок в молоке Сухие вещества обезжиренные Жир | 34,00 | %м/м | |
Влага | 4 | %м/м | |
Жир | 1,5 | %м/м | |
Титруемая кислотность | 0,15 | % масс./об. | |
ВПНИ | 6,0 | мг/г |
Физический | Минимум | Максимум | Единицы |
Индекс нерастворимости | 1,2 | мл | |
Обгоревшие частицы | 7,5 | /25 г | |
Цвет | Типовой | Типичный/нетипичный | |
Посторонние предметы | Не обнаружено | /25 г |
Сенсорный | Минимум | Максимум | шт. |
Вкус | Типовой | Типичный/нетипичный |
Микробиологический | Минимум | Максимум | шт. |
Счетчик аэробных тарелок | 30 000 | КОЕ/г | |
Дрожжи | <100 | КОЕ/г | |
Форма | <100 | КОЕ/г | |
Колиформы | <10 | /г | |
Кишечная палочка | <10 | /г | |
Коагулазоположительные стафилококки | <10 | /г | |
Сальмонелла | Отрицательный | /750 г | |
Листерия | Отрицательный | /25 г |
Таможенное постановление NY N312657 — Тарифная классификация сухого обезжиренного молока из Финляндии
CLA-2-04:OT:RR:NC:N2:231
Mr. Daniel Nava
Job Supply Inc.
20900 NE 30th Avenue
Suite No. 714
Aventura, FL 33180
RE: Тарифная классификация сухого обезжиренного молока из Финляндии
Уважаемый г-н Нава:
В Вашем письме от 19 июня, 2020 г., вы запросили постановление о классификации тарифов. Информационный лист продукта, относящийся к товару, сопровождал ваш запрос без образца.
Товаром является сухое обезжиренное молоко Valio Eila™ Pro без лактозы. Сыпучий порошок получают путем распылительной сушки свежего пастеризованного обезжиренного коровьего молока, из которого путем фильтрации частично удаляют лактозу, а оставшуюся часть лактозы подвергают ферментативному гидролизу до глюкозы и галактозы. Сообщается, что порошок имеет содержание жира 1,5 процента (максимум), содержание влаги 3,5 процента (максимум) и содержание белка примерно 47 процентов. Продукт будет использоваться в кондитерских изделиях, мороженом, молочных продуктах, пищевых добавках и т. д. Сухое обезжиренное молоко Valio Eila™ Pro будет импортироваться в мешках по 25 и 700 кг соответственно.
Подсубпозицией сухого обезжиренного молока без лактозы Valio Eila™ Pro, если она поступает в рамках квоты, будет 0402.10.1000 Гармонизированная тарифная сетка США (HTSUS), которая предусматривает: «Молоко и сливки, концентрированные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: в порошке, гранулах или других твердых формах с содержанием жира по весу не более 1,5 процента: описано в дополнительном примечании 7 США к главе 4 и внесено в соответствии с ее положениями». Ставка пошлины составит 3,3 цента за килограмм.
Применяемая подсубпозиция для сухого обезжиренного молока без лактозы Valio Eila™ Pro, если она поступает вне квоты, будет иметь номер 0402.10.5000, HTSUS, который предусматривает: «Молоко и сливки, концентрированные или содержащие добавленный сахар или другие подсластители: в порошке, гранулах или других твердых формах с массовой долей жира не более 1,5 процента: прочие». Ставка пошлины составит 86,5 цента за килограмм. Кроме того, продукты, классифицированные в подзаголовке 0402. 10.5000, HTSUS, будут облагаться дополнительными защитными пошлинами в зависимости от их стоимости, как описано в подзаголовках 9.0007 9904.04.22 —9904.04.30.
Импорт под заголовком 0402.10.1000, HTSUS, требует импортной лицензии в соответствии с положениями и условиями, предусмотренными в правилах, изданных министром сельского хозяйства, при условии утверждения Торговым представителем США (USTR). Правила могут предусматривать перераспределение незаполненных количеств между странами-поставщиками или регионами при условии одобрения USTR.
Вопросы, касающиеся лицензионных процедур и заявлений на получение лицензий на импорт молочной продукции в соответствии с квотами, следует направлять по адресу:
Диспетчер квот на импорт молочных продуктов
Министерство сельского хозяйства США
Остановка 1029
1400 проспект Независимости, ЮЗ
Вашингтон, округ Колумбия 20250-1029
Тел: (202) 720-1344
Факс: (202) 720-6556
Ставки пошлин приведены для вашего удобства и могут быть изменены. Текст самого последнего HTSUS и соответствующие ставки пошлины размещены во всемирной паутине по адресу https://hts.usitc.gov/current.
Ввоз этого товара регулируется правилами, установленными различными агентствами США. Запросы на информацию о применимых правилах, находящихся в ведении Министерства сельского хозяйства США (USDA), можно направлять в это агентство по следующему адресу:
USDA
APHIS, VS, NCIE
Программа продуктов
4700 Ривер Роуд, Блок 40
Ривердейл, Мэриленд, 20737-1231
Тел.: (301) 851-3300
Электронная почта: [email protected]
Этот товар подпадает под действие Закона о безопасности общественного здравоохранения и готовности к биотерроризму и реагированию на него от 2002 года (Закон о биотерроризме), который регулируется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Информацию о Законе о биотерроризме можно получить, позвонив в FDA по телефону 301-575-0156 или на веб-сайте www.fda.gov/oc/bioterrorism/bioact.html.