Обезжиренное сухое молоко состав: Молоко сухое обезжиренное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Сухое обезжиренное молоко – Valley Milk LLC

ЗАГРУЗИТЬ PDF

Valley Milk, LLC Сухое обезжиренное молоко изготавливается с помощью распылительного метода сушки свежего обезжиренного пастеризованного коровьего молока. Все молоко, которое перерабатывается на нашем предприятии, собирается с наших специализированных молочных ферм, принадлежащих нескольким поколениям семей. Все молоко поступает прямо из Соединенных Штатов в долине Сан-Хоакин в Калифорнии.

Безопасность пищевых продуктов и сертификация

  • Произведено на предприятии, спроектированном GFSI
  • Кошерный и халяльный сертификат
  • ХАССП
  • Соответствует Кодексу
  • Завод CDFA № 06-00490

Упаковка

  • Многослойный крафт-пакет с бумажным внешним и внутренним пластиковым вкладышами, термосвариваемый
  • Не используются скобы или металлические застежки
  • Масса нетто составляет 55,115 фунтов (25 кг)
  • Полная масса составляет 55,887 фунтов (25,35 кг)
  • Доступны варианты загрузки 40 и 64 мешков

Хранение и срок годности

  • Срок годности составляет один год с даты изготовления в оригинальной герметичной упаковке при идеальных условиях хранения, таких как температура ниже 25°C, относительная влажность ниже 65% и отсутствие запаха. свободная среда вдали от прямых солнечных лучей. Запасы должны использоваться по очереди, в течение двадцати четырех месяцев.

Аллерген

  • Содержит молоко

Физические характеристики

  • Сухое обезжиренное молоко Valley Milk LLC представляет собой высушенный распылением порошок бледно-кремового цвета с чистым, мягким, сладким вкусом. Он однородный, сыпучий и не слеживается.

Анализ типичного состава

Значение Метод испытаний
Белок (% как есть) 33,40 ИСО
Всего углеводов (%) 54.10 Расчет
Молочный жир (%) 0,80 АОАС
Влажность (%) 3,80 АОАС
Минералы (%) 7,90 АОАС

 

Типовой химический анализ

Титруемая кислотность (% масс. /об.) <0,15 ИСО
Индекс азота сывороточного протеина >6,0 АДПИ

 

Типичные физические свойства

Насыпная плотность (г/мл) 0,60 АДПИ
Индекс нерастворимости (мл) <1,2 ИСО
Цвет Бледно-кремовый
Вкус Мягкий
Опаленные частицы 7,5 АДПИ
Посторонние предметы Не обнаружено АДПИ

 

Типовой микробиологический анализ

Значение Метод испытаний
APC (КОЕ/г) 30 000 макс. ИСО
Колиформы (КОЕ/г) <10 ИСО
E. coli (КОЕ/г) <10 ИСО
Сальмонелла (/750 г) Отрицательный ИСО
Дрожжи (КОЕ/г) <100 макс. ИСО
Плесень (КОЕ/г) <100 макс. ИСО
Листерии (/25 г) Отрицательный АОАС
Коагулазоположительный стафилококк (КОЕ/г) <10 АОАС

 

Типовой анализ пищевой ценности

(средние значения пищевой ценности, указанные на этикетке на 100 г) Значение
Калории (ккал) 360
Калории из жиров (ккал) 4,6
Всего сахаров (г) 54,1
Общий жир (г) 0,8
Насыщенные жирные кислоты (кислотная форма) (г) 0,34
Трансжирные кислоты (кислотная форма) (г) 0,02
Холестерин (мг) 24,5
Пищевые волокна (г) <1
Белок (Nx6,38) (г) 33,4
Витамин А (МЕ) <100
 Витамин С (мг) 11,6
Железо (мг) 0,2
Натрий (мг) 358
Кальций (мг) 1093

 

Химическая Минимум Максимум шт.
Белок (как есть) 32,40 36,7 %м/м
Молоко Белок в молоке Сухие вещества обезжиренные Жир 34,00 %м/м
Влага 4 %м/м
Жир 1,5 %м/м
Титруемая кислотность 0,15 % масс./об.
ВПНИ 6,0 мг/г

 

Физический Минимум Максимум Единицы
Индекс нерастворимости 1,2 мл
Обгоревшие частицы 7,5 /25 г
Цвет Типовой Типичный/нетипичный
Посторонние предметы Не обнаружено /25 г

 

Сенсорный Минимум Максимум шт.
Вкус Типовой Типичный/нетипичный

 

Микробиологический Минимум Максимум шт.
Счетчик аэробных тарелок 30 000 КОЕ/г
Дрожжи <100 КОЕ/г
Форма <100 КОЕ/г
Колиформы <10
Кишечная палочка <10
Коагулазоположительные стафилококки <10
Сальмонелла Отрицательный /750 г
Листерия Отрицательный /25 г

 

Таможенное постановление NY N312657 — Тарифная классификация сухого обезжиренного молока из Финляндии

CLA-2-04:OT:RR:NC:N2:231

Mr. Daniel Nava
Job Supply Inc.
20900 NE 30th Avenue
Suite No. 714
Aventura, FL 33180

RE: Тарифная классификация сухого обезжиренного молока из Финляндии

Уважаемый г-н Нава:

В Вашем письме от 19 июня, 2020 г., вы запросили постановление о классификации тарифов. Информационный лист продукта, относящийся к товару, сопровождал ваш запрос без образца.

Товаром является сухое обезжиренное молоко Valio Eila™ Pro без лактозы. Сыпучий порошок получают путем распылительной сушки свежего пастеризованного обезжиренного коровьего молока, из которого путем фильтрации частично удаляют лактозу, а оставшуюся часть лактозы подвергают ферментативному гидролизу до глюкозы и галактозы. Сообщается, что порошок имеет содержание жира 1,5 процента (максимум), содержание влаги 3,5 процента (максимум) и содержание белка примерно 47 процентов. Продукт будет использоваться в кондитерских изделиях, мороженом, молочных продуктах, пищевых добавках и т. д. Сухое обезжиренное молоко Valio Eila™ Pro будет импортироваться в мешках по 25 и 700 кг соответственно.

Подсубпозицией сухого обезжиренного молока без лактозы Valio Eila™ Pro, если она поступает в рамках квоты, будет 0402.10.1000 Гармонизированная тарифная сетка США (HTSUS), которая предусматривает: «Молоко и сливки, концентрированные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: в порошке, гранулах или других твердых формах с содержанием жира по весу не более 1,5 процента: описано в дополнительном примечании 7 США к главе 4 и внесено в соответствии с ее положениями». Ставка пошлины составит 3,3 цента за килограмм.

Применяемая подсубпозиция для сухого обезжиренного молока без лактозы Valio Eila™ Pro, если она поступает вне квоты, будет иметь номер 0402.10.5000, HTSUS, который предусматривает: «Молоко и сливки, концентрированные или содержащие добавленный сахар или другие подсластители: в порошке, гранулах или других твердых формах с массовой долей жира не более 1,5 процента: прочие». Ставка пошлины составит 86,5 цента за килограмм. Кроме того, продукты, классифицированные в подзаголовке 0402. 10.5000, HTSUS, будут облагаться дополнительными защитными пошлинами в зависимости от их стоимости, как описано в подзаголовках 9.0007 9904.04.22 —9904.04.30.

Импорт под заголовком 0402.10.1000, HTSUS, требует импортной лицензии в соответствии с положениями и условиями, предусмотренными в правилах, изданных министром сельского хозяйства, при условии утверждения Торговым представителем США (USTR). Правила могут предусматривать перераспределение незаполненных количеств между странами-поставщиками или регионами при условии одобрения USTR.

Вопросы, касающиеся лицензионных процедур и заявлений на получение лицензий на импорт молочной продукции в соответствии с квотами, следует направлять по адресу:

Диспетчер квот на импорт молочных продуктов
Министерство сельского хозяйства США
Остановка 1029
1400 проспект Независимости, ЮЗ
Вашингтон, округ Колумбия 20250-1029
Тел: (202) 720-1344
Факс: (202) 720-6556

Ставки пошлин приведены для вашего удобства и могут быть изменены. Текст самого последнего HTSUS и соответствующие ставки пошлины размещены во всемирной паутине по адресу https://hts.usitc.gov/current.

Ввоз этого товара регулируется правилами, установленными различными агентствами США. Запросы на информацию о применимых правилах, находящихся в ведении Министерства сельского хозяйства США (USDA), можно направлять в это агентство по следующему адресу:

USDA
APHIS, VS, NCIE
Программа продуктов
4700 Ривер Роуд, Блок 40
Ривердейл, Мэриленд, 20737-1231
Тел.: (301) 851-3300
Электронная почта: [email protected]

Этот товар подпадает под действие Закона о безопасности общественного здравоохранения и готовности к биотерроризму и реагированию на него от 2002 года (Закон о биотерроризме), который регулируется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Информацию о Законе о биотерроризме можно получить, позвонив в FDA по телефону 301-575-0156 или на веб-сайте www.fda.gov/oc/bioterrorism/bioact.html.