Содержание
Сухая молочная продукция и сырье для производства — сухое молоко, сыворотка сухая деминерализованная, концентрат, пермеат
Производственная лаборатория аттестована и лицензирована, отлажены все процессы контроля испытаний продукции, позволяющие определять свойства сырья и готовой продукции в соответствии с европейскими стандартами. На предприятии работает программа повышения качества сырья и готовой продукции.
Сыворотка сухая деминерализованная 50%
Сывороточные продукты имеют особый состав и уникальные свойства. С их помощью можно успешно преодолевать трудности в вопросах питания человека и кормления молодняка животных. Главные составляющие сывороточных продуктов – это лактоза, протеины и минералы.
Свойства | Значение |
---|---|
Вкус и запах | Чистый, сладкий, сывороточный, без посторонних привкусов и запахов |
Внешний вид и консистенция | Однороднный тонкодисперсный порошок |
Цвет | От белого до кремового |
Массовая доля жира, %, не более | 1 |
Массовая доля белка в COM, %, не менее | 8,0 |
Кислотность | от 6 |
Индекс растворимости, см.![]() | 0,5 |
Массовая доля влаги, %, не более | 4 |
Сыворотка сухая деминерализованная 70%
Сывороточные продукты имеют особый состав и уникальные свойства. С их помощью можно успешно преодолевать трудности в вопросах питания человека и кормления молодняка животных. Главные составляющие сывороточных продуктов – это лактоза, протеины и минералы.
Свойства | Значение |
---|---|
Вкус и запах | Чистый, сладкий, сывороточный, без посторонних привкусов и запахов |
Внешний вид и консистенция | Однороднный тонкодисперсный порошок |
Цвет | От белого до кремового |
Массовая доля жира, %, не более | 1 |
Массовая доля белка в COM, %, не менее | 8,0 |
Кислотность | от 6 |
Индекс растворимости, см.![]() | 0,5 |
Массовая доля влаги, %, не более | 4 |
Молоко сухое обезжиренное ГОСТ 33629-2015
Молоко сухое обезжиренное – продукт, изготовленный из молока обезжиренного натурального коровьего путем высушивания на распылительной сушильной установке. Молоко восстанавливают в кипяченой воде при температуре от 20 до 30 градусов, соотношении 1:10.
Технологический процесс производства позволяет получить продукт высокой пищевой ценности, калорийности, усвояемости, с хорошими вкусовыми свойствами.
Свойства | Значение |
---|---|
Вкус и запах | Свойственный пастеризованному обезжиренному молоку без посторонних привкусов и запахов.![]() |
Внешний вид и консистенция | Однородный мелкий порошок. Допускается небольшое количество комочков рассыпающихся при легком механическом воздействии |
Цвет | Белый, белый со светло-кремовым оттенком |
Массовая доля жира, %, не более | 1,5 |
Группа чистоты, не ниже | 1 |
Массовая доля белка в COM, %, не менее | 34 |
Кислотность | от 14 до 21 |
Индекс растворимости, см.куб. сырого остатка, не более | 0,2 |
Массовая доля влаги, %, не более | 5 |
Сыворотка молочная сухая подсырная ГОСТ 33958-2016
Свойства | Значение |
---|---|
Вкус и запах | Свойственный молочной сыворотке, солоноватый, сладковатый, без посторонних привкусов и запахов |
Внешний вид и консистенция | Однородный мелкодисперсный порошок |
Цвет | От белого до кремового |
Массовая доля жира, %, не более | 1 |
Массовая доля белка в COM, %, не менее | 10 |
Кислотность | от 6,3 |
Индекс растворимости, см.![]() | 0,3 |
Массовая доля влаги, %, не более | 5 |
Сухое обезжиренное молоко
Сухое обезжиренное молоко
- Главная
- Молочная промышленность
- Дополнительное сырье и ингредиенты
- Сухое обезжиренное молоко
Сухое обезжиренное молоко
О продукте
Производится на территории РФ, качество и безопасность подтверждены декларацией соответствия.
Физико – химические показатели: | |
Внешний вид и консистенция: | Мелкий порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. |
Цвет: | белый, белый со светло-кремовым оттенком |
Вкус и запах: | Свойственные пастеризованному обезжиренному молоку без посторонних привкусов и запахов. |
Массовая доля белка в СОМО, % | 34,0 |
Массовая доля жира, % | 1,5 |
Массовая доля влаги, % | 5,0 |
Кислотность, °Т | 16,0 |
Область применения
- Молочная промышленность
- Мясная промышленность
- Кондитерская промышленность
Оптовые поставки
ГК «Питерпром» успешно существует и развивается уже более 12 лет на рынке сырья и ингредиентов.
Наши колоссальный опыт и знания, полученные за годы работы, а также крепкие партнерские отношения с нашими поставщиками, помогут вам в выборе сырья и ингредиентов для вашего производства. Широкий штат квалифицированных технологов обеспечит вам технологическую поддержку.
- Каждый ингредиент проходит лабораторные исследования перед поставкой.
- Только сертифицированные и проверенные ингредиенты.
- Всегда в наличие на складе.
- Осуществляем поставки по всей территории РФ.
Подробнее
Скрыть
Сухое обезжиренное молоко
О продукте
Производится на территории РФ, качество и безопасность подтверждены декларацией соответствия.
Физико – химические показатели: | |
Внешний вид и консистенция: | Мелкий порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока.![]() |
Цвет: | белый, белый со светло-кремовым оттенком |
Вкус и запах: | Свойственные пастеризованному обезжиренному молоку без посторонних привкусов и запахов. |
Массовая доля белка в СОМО, % | 34,0 |
Массовая доля жира, % | 1,5 |
Массовая доля влаги, % | 5,0 |
Кислотность, °Т | 16,0 |
Область применения
- Молочная промышленность
- Мясная промышленность
- Кондитерская промышленность
Преимущества использования в молочной промышленности: |
Продукт соответствует ГОСТ Р 52791-2007 |
Молочная промышленность
Мясная промышленность
Функциональное и спортивное питание
Новости
21 декабря 2021 г.
25-26 ноября 2021 г. состоялась международная научно-практическая конференция
25 ноября 2021 г.
АГРОПРОДМАШ-2021 г. Москва.
22 ноября 2021 г.
МОЛИНФОРМ-2021 г. Петрозоводск
11 октября 2021 г.
Участие в Международной молочной неделе, которая проходила во ВНИИМС 21-25 июня 2021
13 июля 2021 г.
Подписано соглашение о социально-экономическом сотрудничестве
30 января 2020 г.
КУБАНЬМОЛОКО — 2020, г. Краснодар
25 ноября 2019 г.
Отраслевой семинар ГК «Питерпром» совместно с «Молинформ» в Санкт-Петербурге
11 ноября 2019 г.
SN PRO EXPO FORUM — 2019 г. Москва
20 октября 2019 г.
МОЛИНФОРМ-2019 Узбекистан, г. Ташкент
Связаться с нами
Имя для сообщения
Телефон для связи
Ваш вопрос
СПАСИБО!
Ваша запрос отправлен
В чем разница между обезжиренным молоком и обезжиренным молоком? / Питание / Здоровое питание
Многие люди используют термины обезжиренное молоко , обезжиренное молоко и обезжиренное молоко взаимозаменяемо. Однако, поскольку существуют все эти различные термины для обезжиренного молока, вам может быть интересно, есть ли на самом деле разница между обезжиренным и обезжиренным молоком.
Есть ли разница?
По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, термин «нежирное молоко» означает обезжиренное молоко, обезжиренное сухое молоко, концентрированное обезжиренное молоко или восстановленное обезжиренное молоко. Следовательно, обезжиренное молоко и обезжиренное молоко — это одно и то же. На самом деле, некоторые бренды обезжиренного молока указывают на этикетке как «обезжиренное», так и «обезжиренное молоко».
Процент жирности молока
Обезжиренное обезжиренное молоко не обязательно полностью лишено пищевого жира. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США сообщает, что обезжиренное молоко может быть помечено как обезжиренное или обезжиренное, если молоко содержит менее 0,5 грамма жира на порцию, что составляет 1 чашку, и не содержит добавленных ингредиентов, содержащих жир. Поскольку 0,5 грамма жира — это незначительное количество и меньше 1 грамма, на этикетках обезжиренного обезжиренного молока общее количество жира часто указывается как 0 граммов.
Различные типы обезжиренного молока
Обезжиренное молоко выпускается в различных формах, таких как обезжиренное сухое молоко, концентрированное обезжиренное молоко, восстановленное обезжиренное молоко, обычное обезжиренное молоко и органическое обезжиренное молоко. Обезжиренное сухое молоко представляет собой сухую форму обезжиренного молока, в котором отсутствуют вода и сливки. Восстановленное обезжиренное молоко представляет собой обезжиренное сухое молоко с добавлением воды, образующей консистенцию обычного обезжиренного молока. Из концентрированного или сгущенного обезжиренного молока была удалена часть воды, что привело к более густой консистенции и более концентрированному источнику белка, натурального сахара, витаминов и минералов. Органическое обезжиренное молоко получают от коров, которых не лечили синтетическими гормонами роста или антибиотиками, а кормили только органическими кормами.
Питательные свойства
Обезжиренное обезжиренное молоко является отличным источником белка, натурального сахара, кальция, витамина D, витамина А, фосфора, калия, витаминов группы В и йода. 1 чашка обезжиренного молока содержит 90 калорий, 8 граммов белка, 12 граммов натурального сахара, 30 процентов дневной нормы кальция и 25 процентов дневной нормы витамина D. Ультрафильтрованное обезжиренное молоко Fairlife содержит всего 80 калорий и 13 граммов белка. Из-за этого употребление обезжиренного обезжиренного молока помогает укрепить кости, зубы и мышцы и может помочь в здоровом управлении весом.
{{ oPromoboxArticle.title }}
{{ oArticle.subtitle }}
{{oСтатья. автор.имя}}
Редактор Fitday
{{ oItem.title }}
Список брендов обезжиренного молока в Нигерии
Африканский дедушка и внук пьют молоко
Что такое обезжиренное молоко?
Обезжиренное молоко или обезжиренное молоко получают, когда из цельного молока удаляют весь молочный жир. Он имеет тенденцию содержать около 0,1% жира. Если вы ищете те же питательные вещества, что и цельное молоко, но хотите сократить количество калорий и жира, обезжиренное молоко — хороший выбор. На самом деле, поскольку в нем меньше жира, в каждом стакане обезжиренного молока всего 80 калорий. Существует заблуждение, что обезжиренное молоко содержит воду для снижения содержания жира, но это не так. Девять основных питательных веществ, в том числе 8 граммов высококачественного белка, остаются нетронутыми. Обезжиренное молоко также содержит больше кальция и больше белка, чем цельное молоко — оба жизненно важных питательных вещества для развития и защиты зубов, костей и мышечной функции.
Высокий уровень калия в обезжиренном молоке способствует нормальной работе мышц и нервов и важен для нормального кровяного давления, а магний помогает вашему сердцу, мышцам и иммунной системе функционировать должным образом.
Чем отличается цельное молоко от обезжиренного?
Самая большая разница между цельным и обезжиренным молоком заключается в содержании жира. Как правило, цельное молоко содержит около 3,25% жира (8 г на стакан), тогда как обезжиренное молоко содержит менее 0,5% (0,3 г) на стакан.
Польза обезжиренного молока для здоровья
Обезжиренное молоко содержит меньше холестерина для снижения уровня холестерина, а также для тех, кто хочет поддерживать здоровый уровень холестерина. Высокий уровень холестерина является фактором риска ишемической болезни сердца (ССЗ), которая может вызвать инсульт, сердечный приступ, сердечную недостаточность и высокое кровяное давление.
Обезжиренное молоко с высоким содержанием белка
Обезжиренное молоко содержит два типа белка: казеин и сыворотку. Оба этих типа белка полезны для наращивания и восстановления мышц, а также для поддержания мышечной функции. Обезжиренное молоко также содержит в общей сложности 18 аминокислот, в том числе все девять незаменимых аминокислот. Аминокислоты известны как «строительные блоки белка» и отвечают за построение и поддержание мышечной массы. Некоторые исследования показали, что белок, содержащийся в обезжиренном молоке, помогает наращивать мышечную массу быстрее, чем альтернативные источники белка, такие как соевый белок.
Обезжиренное молоко содержит много кальция
Знаете ли вы? Чтобы потреблять столько же кальция, сколько содержится в стакане обезжиренного молока, вам нужно съесть 63 брюссельской капусты, 11 порций шпината или 4 порции брокколи. Молоко является лучшим пищевым источником кальция, обезжиренное молоко содержит больше кальция, чем цельное молоко или полуобезжиренное молоко. Помимо того, что он необходим для роста здоровых костей и зубов, кальций необходим для нормального свертывания крови и функции мышц.
Обезжиренное молоко менее калорийно
Обезжиренное молоко содержит примерно половину калорий цельного молока, что делает его популярным выбором для тех, кто любит пить молоко каждый день. Типичная порция (один стакан) цельного молока содержит около 150 калорий, тогда как стакан обезжиренного молока содержит всего около 80, что делает его идеальным выбором для тех, кто активно пытается сбросить или поддерживать здоровый вес.
Список брендов обезжиренного молока в Нигерии
Сухое молоко Dano Slim: Это отличный выбор сухого молока с жирностью 0,1. Он специально разработан для потребителей, которые хотят получить максимальную пользу от молока, но свести к минимуму потребление жиров. Это формула обезжиренного молока, которая приносит удивительную пользу для здоровья. С нашим продуктом «Slim» вы делаете активный вклад в здоровье и жизненную силу. Эти продукты содержат дополнительные витамины и кальций и являются обезжиренными. Обезжиренное молоко Dano от Arla — отличный источник полезных продуктов. Он обезжиренный, с высоким содержанием белка и пониженным содержанием сахара, что делает его идеальным в любое время дня. Это хороший источник белка, который является важным строительным блоком для взрослых и детей, а также содержит нулевой жир, витамины А и D.
Молоко идеально подходит для чая, кофе, хлопьев и других замечательных блюд. Это также отлично подходит как для молодых, так и для зрелых диабетиков, ведущих здоровый образ жизни. Молоко поставляется в хорошо запечатанной красочной упаковке, что облегчает консервацию, или может быть перелито в пластиковый контейнер с крышкой.
Обезжиренное молоко Marvel порошок: Это вкусная альтернатива свежему молоку. Естественно богатое кальцием, оно содержит менее 1% жира и обеспечивает ваших клиентов витаминами A и D. Marvel — это торговая марка сухого молока в Соединенном Королевстве, которая в настоящее время продается Premier Foods. Продукт был запущен в 1964 и продается в картонных барабанах, покрытых фольгой, с запечатанным содержимым под отрывной крышкой из фольги и в пакетах-саше.
Oldenburger Обезжиренное молоко : Содержит 0,3 г жира, оно изготовлено из свежего коровьего молока, которое было мягко обработано при сверхвысокой температуре, чтобы сохранить его свежим даже без холодильника. Содержание жира было сведено к минимуму, чтобы обеспечить легкую диету при осознанном образе жизни. Тем не менее, обезжиренное молоко Oldenburger дает богатый вкус и высокое качество питания, что является обязательным условием для всех продуктов Oldenburger.
Peak Low Fat: Полужирное сгущенное молоко с 4% молочного жира. Это ультрапастеризованное полуобезжиренное молоко с длительным сроком хранения идеально подходит для приготовления сухих завтраков, а также для приготовления пищи. Это молоко имеет низкое содержание жира и идеально подходит для тех, кто более заботится о своем здоровье. Это молоко можно пить холодным или комнатной температуры. Это молоко легкое, но вкусное. Это молоко произведено на фермах FrieslandCampina WAMCO, дочерней компании Royal FrieslandCampina в Нидерландах. Peak присутствует на нигерийском рынке уже более 65 лет и, несмотря на появление различных брендов, остается лучшим брендом. ПОСМОТРЕТЬ: Полезно ли молоко Peak 123 для детей?
Сухое полуобезжиренное молоко Cowbell: Cowbell содержит белки, кальций, витамины и минералы, необходимые для всей семьи. Это молоко производится компанией Promasidor, ведущим поставщиком качественных продуктов питания в более чем 30 африканских странах.