Содержание
Натуральное молоко
Натуральное молоко
8 (495) 789-67-27
- Молоко / Натуральное молоко
Молоко «ЭкоНива Professional Line» служит надёжной основой для латте-арта и способствует образованию стойкой глянцевой пенки на кофемашинах любого типа.
А ещё напиток прекрасным образом подойдёт для создания любимых блюд, выпечки, маринадов и соусов.
Продукты из настоящего молока, созданные под чутким контролем профессионалов.
Читать дальше
Бренд
Показать все(5)
EKONIVA (3)
Вид молока
Показать все(5)
Натуральное молоко (4)
Сортировать:
по популярностипо возрастанию ценыпо убыванию ценыпо новинкамназвание ▲
Показать по:
9
Хит
Молоко EKONIVA Professional Line 3.2% 1л, 12шт
Профессиональная линейка молочных продуктов
Объём: 1000 мл Стандарт: ГОСТ 31450-2013 Упаковка: TBA Slim Срок годности: 9 месяцев Упаковка: 12 штук
Вид молока: | Натуральное молоко |
Производство:: | Россия |
Срок годности: | 12 |
Транспортная упаковка, шт:: | 12 |
Доставка 1-2 дня
1’140 ₽
Молоко EKONIVA Professional Line 2,5% 1л, 12шт
Профессиональная линейка молочных продуктов
Объём: 1000 мл Стандарт: ГОСТ 31450-2013 Упаковка: TBA Slim Срок годности: 9 месяцев Упаковка: 12 штук
Бренд: | EKONIVA |
Вид молока: | Натуральное молоко |
Производство:: | Россия |
Срок годности: | 12 |
Транспортная упаковка, шт:: | 12 |
Доставка 1-2 дня
Склад в офисе (12 шт. )
1’080 ₽
Молоко EKONIVA Professional Line 3,5% 1л, 12шт
Профессиональная линейка молочных продуктов
Объём: 1000 мл Стандарт: ГОСТ 31450-2013 Упаковка: TBA Slim Срок годности: 9 месяцев Упаковка: 12 штук
Бренд: | EKONIVA |
Вид молока: | Натуральное молоко |
Производство:: | Россия |
Срок годности: | 12 |
Транспортная упаковка, шт:: | 12 |
Доставка 1-2 дня
1’200 ₽
Сливки EKONIVA Professional Line 10% 1л
Профессиональная линейка молочных продуктов
Объём: 1000 мл Стандарт: ГОСТ 31450-2013 Упаковка: TBA Slim Срок годности: 4 месяца Упаковка: 12 штук
Бренд: | EKONIVA |
Вид молока: | Натуральное молоко |
Производство:: | Россия |
Срок годности: | 4 |
Транспортная упаковка, шт:: | 12 |
Нет в наличии
Сливки Promilker 10%, 1л, 12шт
Сливки натуральные
Объем: 1000 мл. Стандарт: ГОСТ 31451 – 2013Упаковка: тетра – пакСрок годности: 4 месяцаУпаковка: 12 штук
Доставка 1-2 дня
2’316 ₽
1
Показано 1 — 5 (всего позиций: 5)
Наверх
А молоко-то не настоящее!!! — Могилевская областная инспекция Госстандарта
Могилевская областная инспекция государственного надзора
за соблюдением требований технических регламентов и стандартов и государственного метрологического надзора Государственного комитета по стандартизации
Могилевская областная инспекция государственного надзора
за соблюдением требований технических регламентов и стандартов и государственного метрологического надзора Государственного комитета по стандартизации
Версия для слабовидящих
-
29 февраля 2016
О пользе козьего молока было известно еще в глубокой древности. Сейчас ассортимент в магазинах поражает своим разнообразием, в том числе в продаже можно найти и молоко козье. Те, кто остерегается приобретать на рынках данную продукцию, могут купить ее в магазинах. Но даже это не гарантирует качество продукта. В ходе надзорных мероприятий специалистами Могилевской областной инспекции Госстандарта были отобраны пробы козьего молока «G-balance» в стеклянных бутылках 0,31л на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), а также сведениям, заявленным в маркировке и декларации о соответствии. Изготовителем данной продукции является ООО «НЕО продукт» (Российская Федерация), импортером − частное предприятие «Амка продукт» (г. Минск).
По результатам проведенных испытаний установлено, что массовая доля жира в указанном молоке составила 0,05% при норме 0,1-9,9% и заявленных на этикетке 2,5%!
Такое значение этого важного идентификационного показателя не соответствует техническому регламенту Таможенного союза, является обманом потребителей. Ведь общеизвестно, что козье молоко — полезный продукт для различных категорий населения, особенно для детей, и, покупая его, мы рассчитываем на получение определенного эффекта. Однако в данном случае он вряд ли будет, поскольку даже идентифицировать этот продукт как молоко нельзя.
По-прежнему вызывают опасения украинские конфеты и приправы импортного производства по показателям безопасности.
Так, конфеты «J.P. Laurent», изготовитель ПАО «Кондитерская фабрика «Харьковчанка», Украина, не соответствуют требованиям технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 024/2011 «О безопасности масложировой продукции» по превышению допустимого уровня транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе продукта для жира специального назначения, который входит в состав проверенной продукции. По результатам испытаний конфет установлено превышение допустимого уровня практически в полтора раза!!! Употребление такой продукции не безопасно. Во многих странах промышленные трансжиры либо запрещены, либо серьезно ограничены.
Приправы «12 специй и трав» т. м. «Караван» (изготовитель ООО «Каракум», Украина),для шашлыка т.м. «Спецаромат» (изготовитель ООО «Славянский пищекомбинат», Россия), не соответствовали по микробиологическим показателям — количеству мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов), а приправа для мяса «Gurmina» (изготовитель Польша) и приправа для засолки сала «По-домашнему» т.м. Магия Востока» (изготовитель ООО «ПрофАгроТехника», Россия«) не соответствовали по микробиологическим нормативам безопасности — плесени.
Также, по прежнему есть претензии к качеству консервов рыбных производства российских и латвийских рыбоперерабатывающих предприятий.
Так, из 5 проверенных наименований консервы рыбные стерилизованные «Шпроты в масле из салаки» (ЗАО «Рыбный Двор», Россия), консервы из копченой рыбы стерилизованне «Салака копченая в масле» т. м. «Рижский янтарь» (Латвия) и консервы из печени рыб стерилизованные «Печень трески натуральная», (т. м. «Рыбарь» ООО «Дальпромрыба», Россия) не соответствовали по «массе рыбы» и «массе нетто», заявленным в маркировке изготовителем.
При контроле партии консервов рыбных стерилизованных «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла» производства ЗАО «Рыбный Двор» (Россия), оказалось, что внутри находится скумбрия, притом не лучшего качества.
А консервы рыбные «Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла» и «Сардинелла натуральная с добавлением масла» т. м. «За Родину», (изготовитель ООО «РК «За Родину», Россия), не соответствовали по органолептическому показателю.
В целях недопущения на рынок страны некачественных и небезопасных продуктов, импортерам вышеуказанной продукции выданы предписания о запрете ввоза опасной продукции.
Многочисленные преимущества сырого молока
Большинство людей, посещающих этот сайт, знают некоторые из многих преимуществ сырого молока. Для тех, кто плохо знаком с этой идеей или кто хотел бы передать дополнительную информацию семье и друзьям, вот некоторые ресурсы и ссылки.
Доктор Джош Акс ведет популярный веб-сайт о здоровье и питании как лекарстве. Ему есть что сказать на тему пользы сырого молока.
В одном из разделов статьи доктор Акс упоминает о пользе сырого молока для страдающих аллергией
Польза сырого молока при аллергии
В настоящее время исследования доказывают, что у детей, которые пьют сырое молоко, на 50 процентов меньше вероятность развития аллергии и на 41 процент меньше вероятность развития астмы по сравнению с другими детьми.
Это исследование, опубликованное в Journal of Allergy and Clinical Immunology , было проведено с участием 8 000 детей, и исследователи считают, что, выпивая сырое молоко, вы «естественно иммунизируете» тело так, как его создал Бог.
Питательные вещества, такие как пробиотики, витамин D и иммуноглобулины (антитела), содержащиеся в сыром молоке, естественным образом укрепляют иммунную систему и снижают риск аллергии как у детей, так и у взрослых.
Еще одним сторонником пользы сырого молока является Крис Крессер, специалист по акупунктуре и специалист по комплексному лечению. Он рассказывает о некоторых преимуществах сырого молока на своем популярном веб-сайте о здоровье
.0011 Питание
Многие потребители считают, что сырое молоко содержит больше питательных веществ, чем обычное молоко, что может иметь некоторые преимущества. Сырое молоко получают от коров, которые пасутся на траве. Некоторые данные свидетельствуют о том, что молоко от этих коров, вероятно, имеет более высокий уровень жирорастворимых витаминов и других питательных веществ. Было показано, что коровы, которых кормят свежим зеленым кормом, особенно те, которые паслись на траве, имеют более высокий уровень конъюгированной линолевой кислоты (CLA) и незаменимых жирных кислот в молоке. ( 1 , 2 ) Коровы являются естественными травоядными животными и наиболее здоровы, когда едят траву, а не зерно, которым их кормят на молочных фермах.
Процесс пастеризации также снижает пищевую ценность молочных продуктов. Исследования показали снижение содержания марганца, меди и железа после термической обработки. ( 3 ) FDA признает, что пастеризация разрушает значительную часть витамина С в молоке, а также известно, что стерилизация значительно снижает биологическую активность витамина В6, содержащегося в молоке. ( 4 , 5 ) Бета-лактоглобулин, термочувствительный белок в молоке, который разрушается при пастеризации, увеличивает кишечную абсорбцию витамина А, поэтому дополнительный витамин А в обычном молоке может быть труднее усваиваться. ( 6 ) Хотя пастеризованное молоко сохраняет некоторый уровень питательной ценности, кажется, что непастеризованное молоко в целом превосходит по содержанию витаминов и минералов».
У доктора Деборы есть своя история о пользе сырого молока. Она включает в себя рассказы о людях, которым помог чудесный напиток.
В настоящее время под сырым молоком понимается необработанное, необработанное молоко прямо от коровы. Молоко, которое вы сейчас покупаете в местном супермаркете, — это совсем другое вещество. Он пастеризован, ультрапастеризован или гомогенизирован. Эта жидкость на самом деле не молоко. Это химически измененное вещество, нагреваемое для удаления патогенов и бактерий и продления срока его хранения. В результате низкая ферментативная активность затрудняет переваривание, измененное содержание жира затрудняет усвоение витаминов и минералов, а остаточные лекарства и антибиотики представляют угрозу для здоровья человека. Кроме того, природные полезные бактерии были уничтожены.
Настоящая проблема заключается не в том, безопасно ли сырое молоко, полученное от коров, питающихся травой. Скорее, молоко от коммерчески выращенных коров на самом деле опасно употреблять, если оно не пастеризовано. Животных, выращиваемых на промышленных фермах, регулярно кормят ненатуральной, богатой белком диетой на основе сои и кукурузы и делают инъекции BGH (гормон роста крупного рогатого скота) для искусственного увеличения производства молока. Эта диета настолько противоречит их биологии, что вызывает тяжелые заболевания, с которыми можно бороться, только постоянно вводя коровам антибиотики. Эти животные, содержащиеся в нечеловеческих условиях вдали от естественной среды, подвергаются огромным стрессам. Пить сырое молоко от этих коров было бы упражнением в глупости.
Сырое молоко от здоровых коров, содержащихся на траве и на пастбищах, не имеет себе равных. Органически выращенные коровы счастливы, питаясь их естественной диетой из травы и других полезных для коров продуктов. Летом они наслаждаются доступом к солнцу и пастбищам, а зимой лакомятся питательным сеном или силосом.
Есть много докторов, диетологов, целителей и людей всех слоев общества, которые признают и поддерживают прекрасную роль и пользу сырого молока. Если вы заинтересованы в поиске местного свежего сырого молока, вы можете поискать фермы и источники рядом с вами. Пожалуйста, передайте эту ценную информацию всем, кто заинтересован.
Чтобы узнать больше о сыром молоке и других богатых питательными веществами продуктах, посетите westonaprice.org
Сырое молоко и «обычное молоко» В чем разница? — Six S Dairy
Итак, вам может быть интересно, что делает сырое молоко таким особенным, зачем мне мучиться с покупкой доли стада и каждую неделю забирать молоко с фермы, когда я могу просто собирать « Обычное молоко» вместе с моими продуктами?
Все молоко, которое вы можете купить в продуктовом магазине в Мичигане, прошло пастеризацию. Пастеризация — это процесс нагревания молока, а затем его быстрого охлаждения для уничтожения любых потенциально опасных бактерий.
Но пастеризация убивает не только бактерии. Помимо уничтожения всех полезных бактерий в молоке, пастеризация также убивает естественные ферменты и разрушает химический состав минералов, таких как кальций, которые естественным образом содержатся в молоке. Он разрушает естественные пробиотики и витамины и изменяет полезные жиры и белки.
Сырое молоко — это свежее молоко коров, выращенных на пастбищах, в самой чистой форме, без каких-либо изменений, сохраняющее все свои естественные полезные свойства для здоровья.
Пастеризованное молоко не имеет реальной питательной ценности, и альтернативные виды молока ничем не лучше.
Напротив, питательная ценность сырого молока, выращенного на пастбищах, поразительна!
Узнайте об этих преимуществах сырого молока!
Сырое молоко — это полноценный продукт питания, богатый минералами, белком и витаминами.
Сырое молоко содержит 20 стандартных аминокислот
До 80% белков в сыром молоке легко усваиваются
Сырое молоко богато кальцием, который организм может использовать это означает, что многие люди с непереносимостью лактозы могут наслаждаться сырым молоком
Сырое молоко богато полезными бактериями, которые помогают пищеварению и защищают от болезнетворных организмов, а также могут помочь укрепить иммунную систему (что сейчас важнее, чем когда-либо, верно? ?!)
Сырое молоко настолько прекрасно, что доказано, что оно помогает излечить многие проблемы со здоровьем, такие как:
Уменьшение аллергии
Помогает предотвратить дефицит питательных веществ, поставляя важные кальций, магний и калий, которые жизненно важны для правильного функционирования клеток, гидратации, плотности костной ткани, кровообращения, детоксикации, здоровья мышц и обмена веществ.
Борьба с инфекциями H. pylori, которые могут вызывать рвоту и язву желудка
Его можно использовать для приготовления пробиотических продуктов, таких как йогурт, кефир и сыры. Было показано, что пробиотические продукты помогут при расстройствах, включая:
Рак толстой кишки
Диарея
Воспалительная болезнь кишечника
Кентерия.0003
кожные инфекции
ослабленные иммунную систему
Инфекции мочевыводящих путей
Вг. Распространенное мнение о сыром молоке состоит в том, что оно несет патогены и небезопасно. Правда в том, что есть два типа сырого молока. Одно сырое молоко производится с целью пастеризации, а другое — свежее сырое молоко, предназначенное для потребления человеком.
Сырое молоко, произведенное для пастеризации, может содержать огромное количество бактерий, и если его употреблять до пастеризации, велика вероятность, что оно может вызвать заболевание.
С другой стороны, сырое молоко, которое производится для потребления человеком ответственными фермерами, чрезвычайно безопасно.
В Six S Dairy безопасность является нашей заботой номер один, поэтому мы сделали шаг вперед и стали первой фермой в Мичигане, занесенной в список Института сырого молока.
Институт сырого молока или RAWMI — это организация, занимающаяся безопасностью сырого молока, обучением фермеров и работой с потребителями. Они установили очень высокие общие стандарты и рекомендации по тестированию, чтобы способствовать обеспечению безопасности сырого молока.
«Фермеры, занимающиеся производством сырого молока, входящие в ПЕРЕЧЕНЬ Института сырого молока (RAWMI), прошли обучение управлению рисками и оптимизации сырого молока. ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ фермеры заботятся о производстве чистого, безопасного сырого молока. Они часто проверяют свое молоко по строгим стандартам, чтобы убедиться, что их молоко производится таким образом, чтобы препятствовать росту патогенов». — www.rawmilkinstitute.org
Сырое молоко Six S Dairy на 100 % выращено на траве и протестировано в лаборатории.
Извините нас за то, что мы «болтаемся» с несколькими цифрами в минуту, чтобы показать вам безопасность молока, которое мы производим. Двумя тестами, которые обычно используются для оценки безопасности молока, являются подсчет колиформ и стандартный подсчет на чашках. Они измеряют бактериальную нагрузку в молоке, очевидно, чем ниже уровень бактерий, тем меньше шансов, что оно вызовет заболевание.
Пастеризованное молоко, хранящееся на прилавке, может содержать до 10 колиформных бактерий на миллилитр и стандартное количество на тарелке до 20 000 молока.
Стандартом, установленным RAWMI для должным образом произведенного сырого молока, является количество кишечных палочек менее 10 на мл и стандартное количество чашек менее 5000.
В Six S Dairy среднее количество кишечных палочек составляет менее 1, а среднее стандартное количество на тарелках — менее 200! Это не становится намного чище, чем это!
Все наше молоко проверяется, а затем хранится до тех пор, пока не будут прочитаны результаты, чтобы убедиться, что оно соответствует нашим высоким стандартам качества, прежде чем оно будет отправлено с фермы владельцам долей стада.