Моя славита молоко: Белорусское молоко «Моя славита» 3,2% 900мл. Милкавита

Содержание

Продукция компании Милкавита — Белорусские продукты c доставкой

«Милкавита» — одна из крупнейших и динамично развивающихся молочных компаний Республики Беларусь с известным в странах ближнего и дальнего зарубежья именем и заслуженным авторитетом.

Основным предметом деятельности является переработка молока и производство из него широкого ассортимента натуральных, конкурентоспособных и абсолютно безопасных молочных продуктов высокого качества, изготовление которых осуществляется исключительно из свежего цельного коровьего молока. 

Контроль качества продукции – важнейший аспект деятельности ОАО «Милкавита». Все поступающее сырье, технологические процессы и готовая продукция проходят строжайший многоступенчатый лабораторный контроль на всех стадиях производства. Кроме того, на предприятии используется закрытый тип производственного процесса, контакт персонала c продукцией сведен к минимуму.

 

ОАО «Милкавита» всегда стремится максимально учитывать желания своих потребителей и развивать свой ассортимент в соответствии с основными мировыми трендами и стандартами. Продукция представлена двумя марками: «Milkavita» и «Моя Славита». 

Компания оснащена современным высокопроизводительным оборудованием. Так в области технологий и оборудования партнерами выступают широко известные и заслуживающие доверия фирмы из Италии, Германии, Швеции, Австрии, Словакии, Польши и др.

Для подтверждения качества и безопасности готовой продукции ОАО «Милкавита» проводит работу не только по обязательной, но и по добровольной государственной гигиенической регистрации и сертификации. 

На предприятии действуют следующие системы:

— система менеджмента качества соответствует требованиям СТБ ISO 9001;

— система менеджмента безопасности пищевых продуктов соответствует требованиям СТБ ИСО 22000;

— система менеджмента безопасности пищевых продуктов соответствует требованиям FSSC 22000;

— система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек соответствует требованиям СТБ 1470;

В основе успеха ОАО «Милкавита» лежит ряд принципов, которым компания следует неукоснительно. Прежде всего, это использование только натурального сырья и его комплексная переработка, внедрение новейших технологий производства, освоение новых видов продукции, широкие производственные возможности и профессиональный менеджмент.

На сегодняшний день продукция ОАО «Милкавита» известна и востребована в Республике Беларусь, Российской Федерации, Республике Казахстан, Китайской Народной Республике, Туркменистане и других странах ближнего и дальнего зарубежья. Четко разработанная система логистики позволяет доставлять продукты в оптимально короткие сроки и в самые отдаленные пункты назначения.

Товаропроводящая сеть компании включает представительства на территории Республики Беларусь (УП «Торговый дом «Молочное Кружево») и в Российской Федерации (ООО «Торговый дом «Молочное Кружево»). 

ОАО «Милкавита» прочно завоевало репутацию производителя высококачественной, натуральной продукции с непревзойденным вкусом. Подтверждением тому служат: 

— международный знак «Высшая проба» «За высокое качество и конкурентоспособность продукции и услуг» в рамках Международной имиджевой программы «Лидеры ХХI столетия»; «Лидер Отрасли», «Лучшее инновационное предприятие страны»;

— сертификаты на право маркировки продукции знаком «Лучшая продукция года», «ГУСТ», «Выбор года», «Чемпион вкуса», «Лучшие товары Республики Беларусь»;

— высокая оценка экспертов в виде многочисленных наград высшего достоинства на таких выставках как «Продэкспо», «Молочная и мясная индустрия», «Весь мир питания», «Агрорусь», «Золотая осень» и др.

Сметана Моя славита 450г дой-пак г Гомель РБ в Москве (Сметана)


  • Россия

  • Москва

  • Молоко и молочные продукты

  • Сметана


  • Сметана Моя славита 450г дой-пак г Гомель РБ в Москве

Цена: Цену уточняйте

за 1 ед.


Описание товара

Сметана «Моя славита» 20 450г дой-пак (г. Гомель, РБ)
Жирность: 20%
Вес/объем: 0,450кг
Количество в упаковке: 12
Вид упаковки: дой-пак
Срок хранения: 15 суток
Весовой/штучный: штучный
Производитель: ОАО «Молочные продукты» г.Гомель
Страна производства: Беларусь
Наименование по складу: гоСметана 20%0,45кг. Дой-пак

Сметана отличается от других кисломолочных продуктов высокой массовой долей легкоусвояемого жира. Расфасовывается в современную упаковку.

Характеристики сметаны Моей славита 450г дой-пак г Гомель РБ


  • — Бренд: Славита

Товары, похожие на Сметана Моя славита 450г дой-пак г Гомель РБ

Не нужно медлить, оставьте заявку на «Сметана Моя славита 450г дой-пак г Гомель РБ» от организации «Молоко на дом» на нашем сайте BizOrg.

«Молоко на дом» предлагает Вам:

  • рейтинг фирмы «Молоко на дом» составляет 5;
  • гарантия качества и своевременное исполнение взятых обязанностей;
  • удобные методы осуществления платежей;
  • для пользователей портала БизОрг организация «Молоко на дом» предлагает особые условия;
  • организация «Молоко на дом» сотрудничает с знаменитыми производителями.

Часто задаваемые вопросы:

  1. Как оставить заявку

    Позвоните в фирму «Молоко на дом», используя контакты, указанные вверху страницы справа, чтобы оставить заявку на «Сметана Моя славита 450г дой-пак г Гомель РБ». Не забудьте указать, что увидели фирму, присутствуя на сайте BizOrg.

  2. Описание указано с ошибками, мобильный телефон не отвечает и т.д.

    Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас появились трудности во время работы с организацией «Молоко на дом», а также обязательно обозначьте идентификационные данные фирмы (211504) и идентификационные данные продукта/услуги (18506464).

Техническая информация:

  • Информация появилась на сайте 05.07.2017;
  • последнее обновление сведений – 05.07.2017;
  • 275 – именно такое число посетителей заметило данную страницу за все это время. И ежедневно эта цифра растет;
  • у вас есть возможность найти «Сметана Моя славита 450г дой-пак г Гомель РБ» в категориях «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Сметана».


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Молоко на дом цена товара «Сметана Моя славита 450г дой-пак г Гомель РБ» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Молоко на дом по указанным телефону или адресу электронной почты.

Часы работы:

Телефоны:

7 (499) 5024140

Купить сметану Мою славита 450г дой-пак г Гомель РБ в Москве:

ул. Гостиничная, д. 12

Сметана Моя славита 450г дой-пак г Гомель РБ

Сладких воспоминаний | Vancouver Sun

Десерт часто является самым запоминающимся блюдом праздничного стола.

Автор статьи:

Натан Фонг

Дата публикации:

16 декабря 2012 г.  •  17 декабря 2012 г.  •  16 минут чтения шоколадно-мятный муссовый пирог. Фото Ward Perrin Ward Perrin / Vancouver Sun

  • Пирог с шоколадно-мятным муссом от MIX Bakery’s Rose Concepcion и Thuy Kelp. Фото Уорд Перрин Уорд Перрин / Vancouver Sun

  • Шеф-кондитер Chambar Селеста Махамбар со своей ванильной паннакоттой, мороженым из тыквенного пирога, апельсиновым мармеладом и имбирными чипсами с тыквенным ганашем из белого шоколада. Фото Стюарта Дэвиса Стюарт Дэвис / Vancouver Sun

  • Cin Cin Шеф-кондитер Кристоф Бонзон и его праздничные ломтики полена. Фото Марка ван Манена Марк ван Манен / Vancouver Sun

  • Праздничное парфе Томаса Хааса. Фото Уэйна Лейденфроста Уэйна Лейденфроста / Vancouver Sun

  • Полноэкранный режим не поддерживается в этой версии браузера.

    Вы можете использовать другой браузер или устройство для просмотра в полноэкранном режиме.

    Содержание статьи

    Одной из моих любимых частей праздничного сезона является великолепное разнообразие сладостей и десертов, которые предлагаются в конце роскошной праздничной трапезы.

    Объявление 2

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    В детстве я всегда восхищался чудесной сценой в любимой постановке «Рождественской песни» 1951 года (конечно, с Аластером Симом), когда миссис Крачит приносит к обеденному столу пылающий сливовый пудинг. «Вау, пылающий торт, — подумал я про себя, — как же это круто?»

    Приносим свои извинения, но это видео не удалось загрузить.

    Попробуйте обновить браузер или
    нажмите здесь, чтобы посмотреть другие видео от нашей команды.

    Сладкие воспоминания Назад к видео

    Я до сих пор помню, как впервые попробовал этот традиционный праздничный десерт. Меня это совершенно не впечатлило, особенно когда я узнал, что это был тяжелый, пропитанный жиром плотный «торт», приготовленный на пару и политый насыщенным маслянистым соусом из рома или коньяка. Меня больше впечатлил насыщенный алкоголем соус, чем тяжелый десерт, особенно сразу после того, как я съел то, что казалось тяжелой едой. До сих пор он не входит в список моих праздничных десертов.

    Sunrise представлен Vancouver Sun

    Начните свой день со сводки новостей и мнений о Британской Колумбии, которые доставляются прямо на ваш почтовый ящик в 7 утра с понедельника по пятницу.

    Адрес электронной почты

    Нажав кнопку подписки, вы соглашаетесь получать вышеуказанный информационный бюллетень от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки в нижней части наших электронных писем. Постмедиа Сеть Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

    Содержание статьи

    В нашем азиатском семейном доме мы выросли на вестернизированном рождественском обеде из вездесущей индейки и начинки, а также на азиатских блюдах из жареной на гриле утки, жареной свинины, лапши и клейкого риса, но ели более легкие десерты — обычно пустяки со слоями нежный заварной крем и мягкий бисквит, а также множество песочных булочек и миниатюрных тарталеток. Как бы ни был важен праздничный обед, десерт – это блюдо, которое семья и гости обычно вспоминают.

    Реклама 3

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    В этом году я попросил нескольких лучших кондитеров и пекарен Ванкувера продемонстрировать особый праздничный десерт.

    Всегда жизнерадостный и талантливый Томас Хаас предлагает блестящее и красочное Праздничное Парфе со слоями карамелизированных груш, нежным ванильным кремом, клюквенным компотом, маслянистым имбирным штрейзелем и взбитыми сливками со вкусом корицы.

    Из пекарни Cadeaux Bakery Элеонора Чоу и Славита Джонсон приготовили всегда популярный карамельный крем с праздничным оттенком настоянных специй.

    Ресторан Cin Cin Ristorante + Bar на оживленной улице Робсон-стрит Блестящий Кристоф Бонзон из бара подарил нам свое праздничное Buche de Noel, или Святочное полено, с великолепной начинкой из фундука и масляным кремом, а Селеста Мах из Chambar представила красочную тарелку с ванильной панна-коттой, украшенную апельсиновый мармелад, разделенный с имбирным печеньем, наполненным белым шоколадом и тыквенным ганашем, и, если этого недостаточно, шариком тыквенного мороженого.

    Объявление 4

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Для любителей шопоголиков есть богатый и декадентский пирог с шоколадным мятным муссом от Rose Concepcion и Thuy Kelp’s West Point Grey’s MIX the Bakery, а для тех, кто придерживается традиционных взглядов, айвовый ломтик от настоящего англичанина с испанским тапас-рестораном, Нила. Тейлор и его новая Испания.

    Декадентские десерты, но сейчас праздничный сезон.

    Желаю всем чудесного и безопасного праздничного сезона, от моей занятой кухни до вашей, счастливых праздников.

    Праздничное десертное парфе

    От шеф-кондитера/владельца Томаса Хааса, Thomas Haas Fine Chocolates & Patisserie.

    Хотя Томас известен своими превосходными шоколадными конфетами, пирожными и пирожными, он разработал специальное праздничное десертное парфе, в котором представлены карамелизированные груши с простым заварным кремом, терпкий клюквенный компот рубинового цвета, взбитые сливки с корицей и хрустящий маслянистый имбирь. штрейзель.

    Объявление 5

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Карамелизированные груши

    4 средних спелых груши Бартлетт или Анжу

    2 чашки (500 мл) сахара

    2 1/2 чашки (625 мл) теплой воды свежей

    80 мл (3/4 чашки) кальмары или сок лайма

    2 стручка ванили, расколотых

    1 палочка корицы

    1 гвоздика

    Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевину.

    Нагрейте широкую неглубокую кастрюлю на среднем огне. Когда нагреется, посыпьте дно сахаром. Нагревайте, пока сахар не начнет карамелизоваться до светло-золотистого цвета. Медленно размешайте теплую воду деревянной ложкой (будьте осторожны, добавляйте теплую воду небольшими порциями, чтобы избежать разбрызгивания). Перемешайте, пока хорошо не смешано и не станет гладким. Медленно вмешайте сок лайма, стручки ванили, палочку корицы и гвоздику. Аккуратно поместите груши в жидкость для варки и накройте пергаментной бумагой. Варите на медленном огне до мягкости или легкого протыкания ножом до середины. Снимите с огня и оставьте груши в сахарном сиропе на ночь под крышкой.

    Объявление 6

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержимое артикула

    Таитянские ванильные сливки

    2 чашки (500 мл) гомогенизированного молока

    1/3 чашки (80 мл) сахара

    2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала

    1 000 ванильных желтков, 90 яичных желтков разделить и очистить

    Смешайте желтки, сахар, кукурузный крахмал, очищенные бобы от стручка ванили и ½ стакана (125 мл) молока с помощью венчика.

    Доведите оставшиеся 1-1/2 стакана молока и расщепленный стручок ванили до кипения на среднем огне.

    Медленно влейте горячее молоко в смесь яиц и кукурузного крахмала. Верните смесь в кастрюлю и помешивайте заварной крем, пока он не загустеет и не закипит.

    Когда заварной крем загустеет, убавьте огонь до медленного и продолжайте взбивать еще 30 секунд. Переложите заварной крем в свежую миску и накройте саранской пленкой. Отложите в сторону, чтобы остыть, затем охладите.

    Компот из клюквы

    Объявление 7

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    1/2 стакана (125 мл) замороженной клюквы

    1/2 стакана (125 мл) сахара

    1 чайная ложка кукурузного крахмала (5 мл)

    Цедра 1 апельсина

    Цедра 2 лимонов 000 900 900 все ингредиенты в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Перемешивайте, пока смесь не начнет густеть, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 5 минут или пока клюква не начнет размягчаться и лопаться. Отложите в сторону, периодически помешивая. Отложите остывать.

    Имбирная крошка

    1/4 стакана (60 мл) сахара

    1/2 стакана (125 мл) сливочного масла

    1 чайная ложка (5 мл) свеженатертого имбиря

    1 чайная ложка (5 мл) молотого имбиря

    1 сваренное вкрутую яйцо

    2/3 стакана (160 г) универсальной муки

    Взбейте сахар и масло электрическим миксером до получения однородной массы. Отделите твердый желток от белка, выбросив белок, и мелко натрите или раскрошите в масляную смесь. Добавьте тертый имбирь и молотый имбирь. Затем постепенно добавляйте муку, пока тесто не превратится в крошку. Выньте из миски и выложите смесь крошек на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 350F до золотистого цвета. Выньте и отложите в сторону, чтобы остыть.

    Объявление 8

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Корица шантильи

    2/3 стакана (160 мл) взбитых сливок

    2 столовые ложки (30 мл) сахарной пудры

    1/4 чайной ложки (1 мл) порошка цейлонской корицы

    Добавить все в охлажденную чаша для смешивания и взбить до мягких пиков.

    Для сборки:

    Вынуть груши из сиропа и процедить. (Сироп для браконьерства можно вскипятить, чтобы получился отличный соус для мороженого или других десертов.) Нарежьте кубиками размером ¼ дюйма. Собрать груши слоями, таитянский ванильный крем, клюквенный компот и шантильи по желанию. Закончите свежими хрустящими крошками и небольшой порцией клюквенного компота. Подавать немедленно.

    На 8 порций

    Крем-карамель со специями

    От Элеоноры Чоу Уотерфолл и Славиты Джонсон из пекарни Cadeaux.

    Расположенный в центре города Истсайд, Элеонора Чоу и ее деловой партнер Славита Джонсон открыли этот оазис всего сладкого и вкусного в прошлом году. Они создали всегда популярную и успокаивающую крем-карамель с нотками праздничных специй. Вам понадобятся формочки 4 x 1 чашка (250 мл).

    Реклама 9

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    1/2 стакана (125 мл) сахара для карамели

    2 стакана (500 мл) цельного молока

    2 палочки корицы

    1/2 чайной ложки (7 мл) мускатного ореха

    (1/2 чайной ложки 7 мл) молотого имбиря

    1/4 чайной ложки (1 мл) гвоздики

    цедра 1 апельсина

    5 яиц

    1/2 стакана (100 г) сахара

    нагревать. Насыпьте в кастрюлю немного сахара. Как только сахар станет прозрачной жидкостью, насыпьте еще немного сахара в кастрюлю и перемешайте, пока он не станет прозрачным. Продолжайте, пока у вас не останется сахара. Карамель начнет приобретать желтоватый цвет. Если карамель быстро подгорает и становится темно-коричневой, уменьшите огонь.

    Когда карамель станет прозрачной и приобретет золотисто-коричневый цвет, снимите ее с огня и равномерно разлейте по формочкам. Дайте им остыть и затвердеть при комнатной температуре. Это должно занять всего несколько минут.

    Объявление 10

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Нагрейте духовку до 300 F (150 C).

    Поместите молоко, специи и апельсиновую цедру в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне до кипения. В большой миске взбейте яйца и сахар вместе. Влейте небольшое количество горячей молочной смеси в яичную смесь, чтобы темперировать. Смешайте до однородности, а затем добавьте оставшееся горячее молоко. Процедите смесь через мелкое сито, чтобы процедить. Затем равномерно разлейте смесь по 4 формочкам.

    Поместите формочки в глубокий противень. Налейте воду в противень до половины высоты формочек. Поставить в духовку и запекать 25-35 минут. Слегка встряхните формочку, и когда она будет готова, она будет постоянно покачиваться, как желе.

    После выпечки дайте крем-карамельм остыть и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, накрыв полиэтиленовой пленкой. Для достижения наилучших результатов оставьте на 24 часа в холодильнике, и карамель на дне формочки растает, а соуса станет больше.

    Объявление 11

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Для подачи аккуратно положите небольшой нож на стенку формочки и проведите им по всей поверхности пудинга. Слегка встряхните его, затем положите сверху тарелку и очень осторожно переверните, и карамельный крем должен выйти.

    На 4 порции

    Рождественское полено с фундуком

    От шеф-кондитера Кристофа Бонзона Cin Cin Ristorante + Bar.

    Один из моих любимых праздничных десертов, который я готовила на протяжении многих лет, — это Buche de Noel, глазированный шоколадным ганашем. Талантливый Кристоф Бонзон из Cin Cin создал свою праздничную (и более легкую) версию с нежной начинкой из фундука, покрытой легким масляным кремом из фундука.

    Начинка из фундука

    (приготовить накануне)

    1/2 стакана (125 мл) густых сливок

    1/2 листа желатина

    1/3 стакана (80 мл) ореховой пасты, 50%

    Объявление 12

    Продолжение истории ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    1/4 фунта (125 г) молочного шоколада Ghana, 40%, нарезанного, растопленного

    В кастрюле доведите до кипения сливки на среднем огне. Добавьте желатин и перемешайте, пока он не растает. В небольшой миске с помощью электрического миксера медленно смешайте сливки с ореховой пастой и растопленным молочным шоколадом. После включения поместите в кондитерский мешок с 1-дюймовой трубкой, плотно сверните его, хорошо запечатав пакет, и охладите в течение ночи.

    Крем с корицей

    (приготовить накануне)

    3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок

    1 столовая ложка (15 мл) сахара

    1 чайная ложка (5 мл) молотой корицы

    1/4 стакана (60 мл) белого шоколада, мелко нарезанного, растопленного

    1/4 стакана (60 мл) холодных густых сливок

    В небольшой кастрюле смешайте сливки, корицу, сахар и 1 столовую ложку (15 мл) амаретто и довести до кипения на среднем огне. Снимите с огня и смешайте с растопленным белым шоколадом, чтобы получился ганаш. Как только все хорошо перемешается, медленно влейте холодные сливки и оставшийся амаретто. Хорошо перемешайте лопаткой. Накрыть и оставить на ночь, чтобы загустело.

    Объявление 13

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Состав артикула

    Бисквит

    4 крупных яичных желтка

    1/4 стакана (60 мл) сахара

    1/3 стакана (80 мл) миндальной пасты, 50%

    3 яичных белка 3

    4 чашки (180 мл) универсальной белой муки

    Разогрейте духовку до 350F (170C). Взбейте яйца и сахар в небольшой миске, пока они не станут светлыми и пушистыми. В отдельной миске смешайте миндальную пасту с одним яичным белком, затем добавьте к яичной смеси. Тем временем взбейте два других оставшихся яичных белка в небольшом миксере до мягких пиков, затем медленно вмешайте муку. Закончите, медленно добавляя смесь фундука к мучной смеси. Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень толщиной 1/4 дюйма (1/2 см) и выпекайте 10-12 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

    Масляный крем с фундуком

    3 больших яйца

    3 яичных желтка

    1/4 стакана (60 мл) воды

    Реклама 14

    История продолжается ниже

    Эта статья еще не загружена, но ваша статья еще не загружена.

    Содержание артикула

    1 стакан (250 мл) сахара

    1 фунт (500 г) сливочного масла

    1/2 стакана (100 г) ореховой пасты, 50%

    Взбейте яйца и желтки в миксере на средней скорости. Нагрейте сахар и воду в кастрюле до 225 F (120 C) и пока сахар не растворится. На высокой скорости смешайте нагретый сироп с яйцами, пока они не станут светлыми и воздушными. После охлаждения, пока миксер все еще взбивается, постепенно добавляйте мягкое сливочное масло на средней скорости. Когда все хорошо перемешается, добавьте пасту из фундука при комнатной температуре и хорошо перемешайте. Отложите.

    Для сборки:

    Вырежьте из губки прямоугольник размером 20 x 8 дюймов. Нанесите на бисквит слой сливочного крема толщиной 1/2 дюйма (1 см). Выдавите начинку из лесных орехов на длинную сторону бисквита и туго сверните его, осторожно удаляя пергаментную бумагу при скручивании. Заморозьте рулет на 15-20 минут, чтобы он затвердел. Нанесите слой сливочного крема вокруг свернутого бисквита, смазывая его вдоль. Перед подачей подержите в морозилке 10-15 минут.

    Реклама 15

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Для подачи нарежьте на ломтики толщиной 3/4 дюйма и смажьте каждый кусочек тонким слоем масляного крема. Смажьте тарелку 1 столовой ложкой (15 мл) крема с корицей и положите сверху ломтики полена. Украсьте шоколадными хлопьями.

    На 8 порций

    Парфе из айвы

    От шеф-повара/владельца Нила Тейлора из Испании.

    Помимо сливового пудинга, трайфл является типичным десертом для традиционной английской рождественской трапезы. Легкий и нежный, я был удивлен, увидев мелочь (постоянно меняющуюся в зависимости от сезона) в качестве десерта в новом испанском тапас-баре Нила Тейлора Espana. В конце концов, он англичанин…

    Бисквит

    4 больших яйца, разделенных

    2/3 стакана (160 мл) ягодного сахара

    1 стакан (250 мл) просеянной универсальной муки

    1/2 чайной ложки ( 3 мл) разрыхлителя

    Объявление 16

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Взбейте яичные белки в миске с 2 столовыми ложками сахара, отставьте в сторону. Взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром, пока они не станут густыми и бледными. Муку и разрыхлитель просеять вместе. Вмешайте половину яичных белков в желтковую смесь. Теперь добавьте муку/разрыхлитель в смесь желтков и белков и добавьте оставшиеся яичные белки. Выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой, при 350F (170C) в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности, но все еще мягких и влажных. Выньте и отложите в сторону, чтобы остыть.

    Сливки для трайфл

    1 1/2 стакана (375 мл) взбитых сливок

    1/2 стручка ванили, очищенного от семян

    1/3 стакана (80 мл) греческого йогурта

    1 1/2 столовой ложки (22 мл) сахарной пудры

    В миске взбить сливки, сахар и ваниль до мягких пиков, добавить греческий йогурт и переложить в кондитерский мешок. Отложите в холодильник.

    Объявление 17

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержимое артикула

    1/2 стакана (125 мл) джема из айвы

    1 стакан (250 мл) сухого хереса

    Для сборки

    замочите каждый в 1 столовой ложке хереса. Отложите. В каждую стеклянную трубку нанесите слой крема на дно, аккуратно постучите по стакану, чтобы крем выровнялся. Покройте сливки слоем варенья из айвы и снова осторожно постучите по стакану, как раньше. Затем положите в каждый стакан кружок смоченной губки. Повторите весь процесс еще раз и, наконец, нанесите обильное количество крема и разгладьте верхний слой. Охладите не менее 4 часов, чтобы все вкусы объединились.

    На 8 порций

    Шоколадный пирог с мятным муссом

    Шеф-повара и владельцы пекарни MIX Rose Concepcion и Thuy Kelp.

    Объявление 18

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Этот насыщенный и декадентский, но легкий десерт идеально подходит для любителей шоколада. Concepcion и Kelp создали этот «пирог» из легкого и воздушного полусладкого шоколадного мусса, настоянного на мятном шнапсе, на корочке из шоколадной крошки.

    Корж

    1 1/2 стакана (375 мл) крошки шоколадного печенья

    1/4 стакана (60 мл) растопленного сливочного масла

    Смешайте вместе в небольшой миске и выдавите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Охладите, чтобы установить.

    Шоколадно-мятный мусс

    1 1/2 чашки (375 мл) крупно нарезанного полусладкого шоколада, растопленного

    1/3 чашки (80 мл) крепко заваренного кофе

    3 столовые ложки (45 мл) мятного шнапса

    3 90 крупные яичные желтки

    4 крупные яичные белки

    3 столовые ложки (45 мл) сахара

    1 1/2 чашки (375 мл) густых взбитых сливок

    1/4 чашки (60 мл) мятных конфет из темного шоколада, крупно нарезанных

    Реклама 19

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Украшение

    2 чашки (500 мл) густых взбитых сливок

    2 столовые ложки (30 мл) сахара

    1 столовая ложка (15 мл) мятного шнапса

    Мятные конфеты из темного шоколада, нарезанные

    В миске среднего размера смешайте растопленный шоколад, кофе и шнапс. Взбейте вместе до однородности, добавив яичные желтки. В отдельной миске взбейте яичные белки на высокой скорости, постепенно добавляя сахар, пока смесь не станет мягкой меренгой. Аккуратно введите яичные белки в шоколадную смесь, стараясь не сдуть безе. Добавьте взбитые сливки вместе с нарезанными кусочками шоколадной мяты, просто чтобы смешать. Выложите смесь в подготовленную форму для печенья, разровняв верх шпателем. Охладить в холодильнике до застывания. Взбейте густые сливки вместе с сахаром и шнапсом до пиков. Украсьте края пирога или ложкой рядом для украшения.

    Объявление 20

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    На 8 порций

    Шеф-повара Ванкувера делятся своими рецептами праздничных десертов.

    Kicker:

    Ванильная панна-котта с апельсиновым мармеладом, мороженым из тыквенного пирога и имбирным печеньем

    От шеф-кондитера Селесты Мах из Чамбара.

    Восторженная и талантливая Селеста Мах из Chambar создала этот праздничный десерт с разнообразием цветов, текстур и вкусов, из нежной ванильной панакоты с апельсиновым мармеладом, имбирного печенья-сэндвича с начинкой из белого шоколада и тыквенного ганаша, покрытого сверху. со слегка приправленным тыквенным мороженым. Хотя ингредиентов для этого праздничного десерта много, вы можете легко приготовить один или все из них.

    Ванильная панна-котта

    7 листов желатина

    2 стакана (500 мл) густых сливок

    2 стакана (500 мл) молока

    Реклама 21

    Эта история продолжается, но она еще не загружена

    3 90 статья продолжается ниже.

    Содержимое артикула

    1/2 стакана (125 мл) сахара

    1 стручок ванили

    Желатин замочите в холодной воде и отложите до мягкости. В кастрюле нагрейте сливки, молоко, сахар и стручок ванили, пока они не закипят. Снять с огня, выжать из желатина всю воду и добавить в горячую смесь. Перемешать, пока желатин хорошо не растворится, и процедить через мелкое сито. Разлейте по восьми формочкам объемом 1/2 стакана (125 мл), накройте пищевой пленкой, не касаясь поверхности, и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    Апельсиновый мармелад

    10 апельсинов

    3 1/2 стакана (875 мл) сахара

    1 стручок ванили, расщепленный

    Измельчить апельсины в кастрюле и залить водой. Доведите до кипения и процедите жидкость, сохранив бланшированную цедру. Тем временем срежьте и удалите сердцевину с апельсинов. Нарежьте апельсины дольками, удалив косточки, и положите их в кастрюлю. Добавьте сахар и стручок ванили и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне до желаемой густоты. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте до остывания.

    Объявление 22

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Мороженое с тыквенным пирогом

    1 1/2 чашки (375 мл) гомогенизированного молока

    1 чашка (250 мл) густых сливок

    1 небольшой палец имбиря (очищенный и измельченный)

    2 1/2 чайная ложка (2 мл) молотой корицы

    2 палочки корицы

    1/4 чайной ложки (1 мл) гвоздики

    1/4 чайной ложки (1 мл) соли

    1 стручок ванили, расщепленный

    5 крупных желтков

    1/3 стакана (80 мл) сахара

    1/4 стакана (60 мл) упакованного коричневого сахара

    3/ 4 стакана (180 мл) тыквенного пюре

    Поместите молоко, сливки, специи, соль и ваниль в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. В отдельной миске взбить желтки с сахаром. Медленно вмешайте треть горячей молочной смеси в желтковую смесь. Добавьте яичную смесь обратно в оставшееся горячее молоко в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, постоянно помешивая лопаткой или деревянной ложкой, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки или лопатки. Снимите с огня и вмешайте тыквенное пюре. Процедить через мелкое сито, накрыть и охладить. Заморозьте в соответствии с инструкциями производителя вашей машины для мороженого.

    Объявление 23

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Имбирное печенье

    1 стакан (250 мл) сливочного масла

    1/2 стакана (125 мл) сахара

    1/2 стакана (125 мл) коричневого сахара

    1 яйцо

    3 19/2 стакана (125 мл) патоки

    2 чайные ложки (10 мл) пищевой соды

    2 столовые ложки (30 мл) горячей воды

    3 чашки (750 мл) муки

    2 чайные ложки (10 мл) молотой корицы.

    1 чайная ложка (5 мл) молотой гвоздики. Вбейте яйцо. В большей миске смешайте патоку, пищевую соду и горячую воду. Это будет немного пениться. В отдельной миске смешайте муку, специи и тертый имбирь. Поочередно добавляйте жидкие и сухие ингредиенты, заканчивая жидкими. Зачерпните или раскатайте и нарежьте до нужного размера и формы. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 350 F (170 C) 12 минут. Дайте остыть.

    Объявление 24

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Ганаш из белого шоколада

    10 унций (280 г) белого шоколада

    3 столовые ложки (45 мл) сливочного масла

    1/2 стакана (125 мл) тыквенного пюре

    2 столовые ложки глюкозного или кукурузного сиропа (30 мл)

    1/2 стакана (125 мл) жирных сливок

    1/2 столовой ложки (3 мл) соли

    1/4 чайной ложки (1 мл) корицы

    Поместите белый шоколад и масло в кухонный комбайн и немного измельчите. Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Медленно перелейте в кухонный комбайн, чтобы он переработал и эмульгировал шоколад и масло. Смешайте до однородности. Поместите в кондитерский мешок и охладите до готовности к использованию.

    Для сборки:

    Поместите ложку апельсинового мармелада на ванильную панна котту. Выдавите ганаш из белого шоколада на плоскую сторону имбирного каравая и прослоите им другой имбирный карамель. Продолжайте, пока не получите желаемое количество бутербродов. Подавать с шариком

    Поделитесь этой статьей в своей социальной сети CDC отменяет требования к самоизоляции из-за COVID-19

  • Новый премьер-министр Британской Колумбии стремится сохранить семейную жизнь в равновесии

  • RCMP Merritt арестовывает трех подозреваемых в похищении людей

  • C. court petition»> Мужчина, обвиняемый в схемах накачки и сброса на сумму 78 миллионов долларов B.C. судебное ходатайство

  • Последние национальные истории

      Реклама 1

      История продолжается ниже

      Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

      Сладкое пятно: Сладкие решения на 2014 год

      Кажется, что большинство новогодних обещаний касаются большего количества посещений спортзала или меньшего количества пороков, но что происходит, когда вы работаете со сладостями? Я связался с некоторыми создателями историй Sweet Spot этого года, чтобы выяснить это.

      • Джордан Кэш (Cartems Donuterie):
      «Чтобы больше спать».

      • Бен Эрнст (Earnest Ice Cream):
      «Ложиться спать до 11 вечера».

      • Эрика Бернарди (Earnest Ice Cream):
      «Я не даю [новогодних обещаний]».

      И Cartems, и Earnest открыли в этом году обычные магазины, так что неудивительно, что сон важнее всего. Новое помещение Cartems площадью 2800 квадратных футов по адресу 534 West Pender St. светлое и просторное, здесь можно заказать сладкие и соленые пончики, не говоря уже о разливном молоке. «В том, что касается определения пончиков, существует гораздо больше возможностей», — говорит Кэш. Показательный пример: японские булочки с карри в виде пончиков и южноамериканские сопапиллы. В 2014 году он надеется восстановить доставку велосипедов в центр города, которая оказалась слишком популярной, когда они впервые открылись в 2012 году.0003

      Там, где Кэш стряхивает пыль со своего велосипеда, Эрнст и Бернарди паркуют свою тележку с мороженым, приводимую в движение велосипедом. Они обосновались в своих новых раскопках на Фрейзер-стрит, 3992, где вы можете получить смехотворно мечтательное мороженое Earnest Ice Cream совком. Бернарди в восторге от нового места: «Мне нравится этот район. Это было прекрасно… очень дружелюбно». В настоящее время они открыты четыре дня в неделю, но планируют увеличить количество дней до шести, а следующим летом представить самосвал.

      • Винс Пикколо, Lucky’s Donuts и 49th Параллельные обжарочные аппараты:
      «Я стараюсь жить с одной и той же решимостью каждый день: быть лучше, предлагать лучшее качество и никогда не чувствовать себя слишком комфортно. Я всегда остаюсь на ногах».

      После бешеного успеха Lucky’s Doughnuts/49th Parallel Coffee Roasters на Мейн-стрит Пикколо открыл второе заведение в Китсилано. У него были сомнения по поводу того, чтобы положить жареное тесто в середину заботящихся о своем здоровье комплектов, но оно было переполнено в первые выходные и продолжает быть. Из-за головокружительной загруженности обоих мест у него не было много времени, чтобы отдышаться. «Мы постараемся сделать шаг назад, выдохнуть и обдумать наш следующий шаг». А пока ожидайте большего от того же: декадентских пончиков. Весной появятся новые сезонные вкусы.

      • Водопад Элеоноры Чоу, пекарня Cadeaux:
      .
      «Я начинаю уверенно, но в течение года это уменьшается. [В этом году] я хотела бы быть более активной и проводить больше времени без работы, чтобы проводить его со своей дочерью».

      В этом году Чоу Уотерфолл и деловой партнер Славита Джонсон были заняты. Они добавили в меню мороженое и сорбеты, а также расширили свой оптовый бизнес. Теперь они поставляют мороженое для Bao Bei, десерты для The Diamond, круассаны для Meinhardt Fine Foods и большую часть выпечки для отеля Burrard. Фокус следующего года? Больше тортов, особенно тортов на заказ.

      • Андреа Френч, The Pie Shoppe:
      «Я пыталась дать новогоднее обещание в течение шести лет, одно и то же каждый год: быть добрее к людям… Моя сестра [Стефани] считает, что я должна быть добрее к людям, но, может быть, она просто хочет, чтобы я был добрее к ей.