Манник на молоке классический: Манник на молоке быстро и очень вкусно

Содержание

Манник на молоке – рецепт с ягодами, изюмом, вареньем, какао, маком и медом

Очень легко разнообразит домашнее чаепитие манник на молоке. Вариантов дополнения этого простого рецепта невероятное множества – это и орехи, и шоколад, и цедра, и куркума. Каждый раз можно наполнять проверенный состав новым ингредиентом и получать оригинальное лакомство с обновленным, совершенным вкусом.

Вкусную, пышную и очень сладкую выпечку полюбят все любители покушать чего-то нового с чаем, манник на молоке в духовке из тех рецептов, которые можно дополнять разными ингредиентами. Разобравшись с базовыми правилами, проблем в процессе не возникнет.

  1. Манку нужно заливать молоком, оставлять, чтобы крупа разбухла на 30 мин. или проварить в течение 5-10 мин.
  2. Отдельно смешивать сухие компоненты и заливать соединенные жидкие ингредиенты.
  3. Добавлять в тесто можно какао, кусочки фруктов, орехи, изюм, свежие или замороженные ягоды.

Манник на молоке – классический рецепт

Тем, кто не любит слишком сладкую выпечку, понравится очень вкусный манник на молоке с апельсинами, кислинка цитрусовых создает нужный вкусовой баланс. Рекомендуется подавать с ванильным мороженым либо соусом, получится великолепный десерт. Некоторые хозяйки формируют начинку пополам с мандаринами или грейпфрутом.

Ингредиенты:

  • мука – 100 г;
  • манка – 150 г;
  • молоко – 100 г;
  • апельсин – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 120 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Молоко соединить с манкой, оставить на 30 мин. разбухнуть.
  2. Апельсин очистить, натереть, выжать сок.
  3. Смешать размягченное масло с сахаром и яйцами.
  4. Домешать апельсиновую мякоть, муку, разрыхлитель.
  5. Ввести манно-молочную смесь.
  6. Форму промазать маслом, выложить тесто.
  7. Сверху разместить дольки второго апельсина.
  8. Выпекать манник на молоке 30 мин.

Манник на молоке с творогом

Когда необходимо приготовить творожный манник на молоке быстро, лучший выбор – применить мультиварку. Рекомендуется перед замешиванием залить крупу на 30 мин. теплым молоком, тогда она лучше набухнет, и тесто поднимется пышнее. Всыпать крупу нужно тонкой струйкой, взбивая венчиком, чтобы избежать комочков.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • манка – 200 г;
  • творог – 150 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 10 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • уксус – 10 мл.

Приготовление

  1. Молоко развести с творогом, залить манку на полчаса.
  2. Перебить яйца с сахаром и мягким маслом.
  3. Смешать с манкой, развести тесто без комков.
  4. Положить соду, гашеную уксусом.
  5. Чашу смазать, присыпать крупой, вылить тесто.
  6. Выпекать манник с творогом на молоке 40 мин.

Манник на молоке с клубникой

Большой выбор способов выпечки угощений с ягодами, с малиной, смородиной, жимолостью, и каждый раз получается новое угощение. Можно экспериментировать, компонуя разный сладкий микс. Тесто замешивают с добавлением сливочного масла, сам корж похож на «Шарлотку», но нежнее на вкус. Способ, как приготовить манник на молоке в духовке, понравится своей простотой и минимальным набором продуктов и используемой посуды.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • манка – 1/2 ст.;
  • молоко – 150 мл;
  • масло сливочное – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • клубника – 1 ст.

Приготовление

  1. Ягоды очистить, промыть, слить воду.
  2. Молоком залить манку, оставить, пока разбухнет.
  3. Растереть яйца с сахаром и мягким маслом.
  4. Добавить муку, разрыхлитель, манно-молочную массу, замесить тесто.
  5. Выложить в промасленную форму, присыпать ягодами.
  6. Выпекать в духовке 40 мин.

Манник на молоке с яблоками

Множество вариантов насчитывает манник на молоке с яблоками в духовке, предложенный далее – самый простой. Можно замесить тесто с добавлением, выпечка мягко сочетает начинку из фруктов, кремовую заливку и нежнейший вкус. Получится в результате шарлотка, но с более нежным, слегка мокроватым мякишем.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • манка – 100 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • молоко – 100 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 1 ст.

Приготовление

  1. Залить молоком манку, оставить разбухать на 30 мин.
  2. Масло перемешать с мукой и разрыхлителем.
  3. Добавить сахар, замесить тесто.
  4. Убрать в холод на 20 мин.
  5. Яблоки очистить, поделить на дольки.
  6. Взбить яйца с ванилью и сметаной, заправить 2 ст. ложками муки.
  7. Форму смазать, выложить тесто, фрукты.
  8. Залить кремом, готовить манник яблочный на молоке 45 мин.

Манник на молоке с бананом

Нежный десерт с необыкновенным вкусом – манник на молоке в мультиварке с бананом. Этот заморский фрукт требует особого обращения, поскольку после нарезки быстро темнеет. Измельчать его нужно перед тем, как класть в форму или сбрызнуть лимонным соком либо разведенной в воде лимонной кислотой. Украсить можно ягодами или островками крема.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сахар – 1 ст.;
  • бананы – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ваниль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Бананы очистить, размять, перемешать муку с разрыхлителем.
  2. Растопить масло, положить заготовки.
  3. Добавить яйца, растертые с сахаром и ванилью.
  4. Развести молоком манку, проварить 5 мин., ввести все ингредиенты, всыпать муку, развести тесто.
  5. Чашу смазать, выложить тесто.
  6. Готовить на «Выпечке» 1 ч.

Манник на молоке с ягодами

Не только мягким на вкус, но и красивым получится манник на молоке в мультиварке, рецепт с вишней. Если ягоды сладкие, дополнять начинку сахаром не обязательно. Кладут и свежесорванные, и консервированные ягоды. Из свежих косточки нужно вынуть, сделать это намного проще с помощью булавки или шпильки.

Ингредиенты:

  • мука – 100 г;
  • манка – 150 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 150 г;
  • вишня – 400 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • маргарин – 180 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Ягоды очистить от косточек.
  2. Молоком залить манку, прогреть, пока разбухнет, остудить.
  3. Маргарин растереть с сахаром, яйцами.
  4. Всыпать муку с разрыхлителем, добавить манку, вымесить тесто.
  5. Чашу смазать, выложить половину замеса.
  6. Распределить ягоды, накрыть второй половиной.
  7. Выставить на 1 ч на «Выпечку».

Манник на молоке с изюмом

«Сфуф» – классическое блюдо ливанской кухни – это вкуснейший, пористый манник на молоке с изюмом в духовке, с добавлением орехов и ароматных специй. Отличительной особенностью десерта является пряный, насыщенный вкус и яркий цвет мякиша, который достигается добавлением в тесто порошка куркумы.

Ингредиенты:

  • манная крупа – 300 г;
  • мука – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • анис молотый – 0,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар – 15 г;
  • куркума – 2 ч. ложки;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • ароматизатор апельсин – по вкусу;
  • растительное масло – 120 г;
  • молоко – 250 мл;
  • сахар – 220-250 г;
  • орехи – 10-30 шт.;
  • изюм – 1 горсть;
  • кунжут – 2-3 щепотки.

Приготовление

  1. Соединить манку и муку.
  2. Добавить анис, соль, ваниль, куркуму и разрыхлитель, ароматизатор. Хорошо все перемешать.
  3. Влить масло, растворить сахар в теплом молоке, добавить к сухим компонентам.
  4. Взбить миксером 5-7 мин., пока не загустеет. Добавить изюм.
  5. Выстелить форму бумагой, смазать маслом.
  6. Влить тесто, высыпать орехи, кунжут.
  7. Выпекать легкий манник на молоке 35-40 мин.

Манник на молоке с вареньем

Для приготовления пирога подойдет любое варенье, кроме испорченного. Его можно добавить в тесто, взбивая миксером или разрезав корж обильно промазать вареньем. Манник на молоке на сковороде печется под крышкой, при желании можно перевернуть его за 5 мин. до готовности, которую можно проверить зубочисткой.

Ингредиенты:

  • манка и мука – по 1 ст.;
  • молоко и сахар – по 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное – 0,5 ст.;
  • варенье – 2 ст. ложки;
  • сахарная пудра;
  • сода – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Смешать манку, муку и сахар.
  2. Добавить яйцо и вылить молоко.
  3. Перемешать, бросить соду, влить масло и варенье.
  4. Перелить тесто в форму, выпекать пышный манник на молоке в горячей духовке 40 мин.

Манник на молоке с какао

Очень вкусным получается шоколадный манник на молоке, его можно выпекать в маленьких формочках или в одной большой чаше. Соду класть не рекомендуется, лучше взять готовый пекарский порошок, а вот чем больше будет какао, тем насыщеннее получится шоколадный вкус выпечки. Для усиления вкуса кладут 1 ч ложку растворимого кофе.

Ингредиенты:

  • какао – 5 ст. ложек;
  • сливочное масло – 150 г;
  • мука – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • молоко – 200 мл;
  • яйца – 5 шт.;
  • разрыхлитель теста – 10 г;
  • сахар – 1,5 ст.

Приготовление

  1. Соединить манку с теплым молоком, оставить разбухать.
  2. Масло растопить, охладить, смешать с сахаром.
  3. Всыпать какао.
  4. Добавить разрыхлитель, яйца, муку, влить молоко с манкой.
  5. В смазанную форму переложить тесто.
  6. Выпекать 25 мин. при 180°С.

Манник на молоке с маком

Самый простой и памятный рецепт, как приготовить манник на молоке, который каждый пробовал в детском саду. Для мам, чьи малыши не любят манку, это блюдо стало палочкой-выручалочкой. В качестве дополнения применяется мак, его нужно соединить с манкой и залить теплым молоком, чтобы крупинки разбухли.

Ингредиенты:

  • сахар – 40 г;
  • манка – 180 г;
  • мак – 2 ст. ложки;
  • молоко – 500 мл;
  • вода – 400 мл;
  • сливочное масло – 40 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • желток – 1 шт.;
  • сухари панировочные – 30 г;
  • сметана – 40 мл.

Приготовление

  1. Развести молоко водой, вскипятить, всыпать мак и манку.
  2. Варить, помешивая, 5 мин., остудить.
  3. Отделить желтки от белков, взбить с сахаром.
  4. Отдельно взбить в пену белки, смешать заготовки.
  5. Форму промаслить, посыпать сухарями, выложить смесь.
  6. Смешать сметану с желтком, смазать.
  7. Выпекать 25 мин.

Манник на молоке с медом

Очень вкусным получается манник на кислом молоке рецепт его не хлопотный. Тесто можно разлить в маленькие формочки или готовить десерт одной большой чаше. Чтобы тесто вышло рассыпчатым, разрыхлитель заменяют кукурузным крахмалом, он полезнее картофельного. Соду класть не рекомендуется. Медовая выпечка хорошо дополняется ванилью или ромом для усиления аромата.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 150 г;
  • мука – 2 ст.;
  • манка – 1/2 ст.;
  • молоко – 200 мл;
  • яйца – 5 шт.;
  • разрыхлитель теста – 10 г;
  • мед – 4 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст.

Приготовление

  1. Манку разбавить молоком, проварить 5 мин., остудить.
  2. Масло растопить, охладить, смешать с сахаром.
  3. Мед смешать с разрыхлителем, дождаться появления белой пены.
  4. Соединить все смеси с яйцами, мукой.
  5. В смазанную форму переложить тесто.
  6. Готовить в духовке 25 мин. при 180°С.

 

Давайте приготовим классический манник на молоке

Давайте приготовим классический манник на молоке

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 272 ккал.

Фотография рецепта классического манника на молоке

Манник легко приготовить, но вкусно кушать с чаем или молоком!

В одном из интервью, мама известного певца Владимира Преснякова, Елена Преснякова поделилась, что частенько радует родных приготовлением манника. Артистка даже поделилась рецептом пирога. Рецепт в памяти не сохранился, а вот название зацепило. Елена описывала манник на молоке, как очень простой, но одновременно восхитительный на вкус пирог.

Перепробовав массу рецептов, я остановила свой выбор на одном из них.

Общее время:

1 ч

Рецепт на

8 порций

Калорий:

272 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт манника

Классический манник на кефире без муки

Манная крупа — 1 стак.; Кефир — 1,2 стак.; Масло сливочное — 20 г; Сахар — 100 г и больше; Соль — на…

Классический манник для детского меню

сметана 20% 120 г; яйца 3 шт.; манная крупа 1 стак.; сахар 1 стак.; мука 1 стак.; разрыхлитель 1 ч.л…

Ингредиенты

  • Манка — 1 стак. (200 мл)
  • Сахар — 1 стак. (200 мл)
  • Сливочное масло — 50 г
  • Молоко — 1 стак. (200 мл)
  • Яйца — 3 шт.
  • Сода пищевая — 0.5 ч.л.

Как приготовить

Растопите масло на водяной бане.

Взбейте миксером яйца и сахар.

Нужно добавить манку.

Если вы всыплете ее тонкой струйкой при взбивании, то избежите такого недостатка как комочки. Теперь пришло для молока, соды и какой-нибудь добавки. Это я к слову, вы можете ничего не добавлять, пирог и так получится сочным и ароматным.

Ну а если хотите, то изюм, курага, мак, и даже кусочки шоколада, потертого на терке, придадут маннику дополнительные вкусовые ощущения. Вмешайте добавки в тесто и отправляйтесь к печи (или духовке). Смажьте форму жиром и залейте тестом.

Видео рецепт классического манника на молоке

Манник на кислом молоке в мультиварке

манная крупа — 1 ½ стак.; мука — 1 стак.; яйца куриные — 2 шт.; сахар — ¾ стак.; сахар ванильный — 1…

Манник на молоке с яблоками

Молоко — 100 мл; Манная крупа — 3 ст.л.; Яйца — 3 шт.; Мука пшеничная — 130 г; Разрыхлитель — 10 г; Сахар…

Манник на молоке без муки

Манка — 400 г; Молоко — 200 мл; Сахар — 200 г; Яйца — 2 шт.; Растительное масло — 110 мл; Сахарная пудра…

Манник на молоке без яиц

Молоко свежее — 1 стак.; Манная крупа — 1 стак.; Сахар — 1 стак. ; Масло растительное — 0,5 стак.; Мука…

Рецепт манника классического

Манная крупа — 1 стак.; Сметана — 1 стак. (можно кефир); Мука — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Сливочное масло…

Как приготовить манник с вареньем

Крупа манная — 200 г; Кефир — 200 мл; Сахар — 150 г; Мука — 150-200 г; Яйцо — 2 шт.; Сливочное масло…

Вкусный манник

350-370 мл йогурта без добавок (можно заменить фруктовым); 300 г манной крупы; 150 г сахара (+100 г для…

Манник простой

Молоко — 1 л; Манка — 130 г; Сахар — 130 г; Миндаль — 100 г; Сливочное масло — 20 г; Лимон — 1 шт. (цедра);…

Манник без яиц

Манка — 1 стак.; Мука — 1 стак.; Кефир — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Масло сливочное — 100 г; Сода — 1…

Манник

крупа манная — 1 стак.; мука — 1 1/2 стак.; сметана — 1 стак.; сахар — 1 стак.; разрыхлитель для теста…

Манник с халвой и сливами

йогурт питьевой (у меня банановый) 300 г; крупа манная 1 стак. ; яйцо 1 шт.; сода 1 ч.л.; сахар коричневый…

Манник на сметане

Сметана — 1 стак.; Манка — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Яйца — 3 шт.; Мука — 1 стак.; Сода — 1 ч.л.; Уксус…

Винтажный горячий молочный пирог — Кухня душистого горошка

80
акции

  • Фейсбук15

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Традиционный горячий молочный пирог — влажный, свежий и насыщенный десерт, которого вы так долго ждали. Когда вы откусите первый кусочек молочного пирога, вы попадете в десертный рай.

Все в этом старинном торте удивительно, и им стоит поделиться с близкими.

Старинный горячий молочный пирог

Впервые я попробовал горячий молочный пирог, когда мне было 10 или 12 лет. Я была совсем маленькой, и подруга моей бабушки испекла торт, когда мы пошли в гости. Я помню, как откусила от торта и сразу же влюбилась во все классические и восхитительные вкусы. Он был покрыт глазурью из шоколадного ганаша, и он был настолько хорош, что я мог есть его ложкой.

На создание этого торта меня вдохновило это воспоминание. Итак, я приготовила этот простой рецепт торта и рада поделиться им с вами.

Как только вы приготовите этот торт, обязательно напишите в комментариях, насколько он вам понравился.

Что такое молочный пирог

Молочный пирог — это старинный пирог, в состав которого входит… молоко.

Добавление молока придает сливочный и насыщенный вкус и текстуру. Существуют различные виды молочных пирогов. В некоторых из них есть несколько видов молока Кейт, например, цельное молоко, сгущенное молоко или даже сгущенное молоко. Для моего молочного пирога требуется только один тип молока, и это цельное молоко.

Почему его называют молочным пирогом 

Молочный пирог получил свое название потому, что когда-то молоко добавлялось в пироги, чтобы придать им жир и аромат. Ваша бабушка, вероятно, испекла этот торт, потому что ее бабушка, вероятно, испекла этот торт. Они существуют очень давно, и это само собой разумеющееся, потому что они такие вкусные.

Хранение торта

Торт можно хранить в холодильнике или в кладовой. В любом случае, при комнатной температуре или в охлажденном виде, это отличный вариант для этого торта. Самое главное, что вам нужно сделать, это держать его плотно завернутым. Убедитесь, что крышка хорошо подходит, и она прослужит от 3 до 5 дней.

Перед подачей на стол всегда проверяйте торт и убедитесь, что на нем нет плесени, нет постороннего запаха или нет ничего необычного в торте. Если что-то кажется странным, выбросьте это и испеките новый торт.

Можете ли вы заморозить этот торт?

Да, вы можете заморозить этот винтажный торт. После того, как кекс остынет и покроется глазурью, поместите горячий молочный кекс в емкость для хранения. Положите слой полиэтиленовой пленки или фольги поверх горячего молочного пирога в контейнере для хранения. Затем накройте крышкой и поместите в морозильную камеру на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы съесть торт, выньте его и поместите в холодильник накануне вечером. Или поставьте его на прилавок на некоторое время, пока он не оттает. Как только оно разморозится, оно готово к употреблению.

Вы можете наслаждаться тортом даже тогда, когда он еще немного подмерз.

Ингредиенты

Этот рецепт состоит из двух разных наборов ингредиентов. Первый набор предназначен для самого горячего молочного пирога. Второй набор, и мой любимый, — это домашний рецепт глазури из шоколадного ганаша. Оба винтажные и вкусные.

Я не могу дождаться, когда вы вонзите зубы в этот удивительный простой рецепт торта.

  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст. Сливочное масло комнатной температуры
  • Сахарная пудра
Шоколадный ганаш Ингредиенты:
  • 1 чашка шоколадной крошки
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Как приготовить горячий молочный пирог

Теперь пора перейти к делу! Вот простые инструкции, чтобы вы могли сделать этот богатый влагой торт самостоятельно. Вы будете очень рады, что приложили усилия, чтобы приготовить это вкусное лакомство.

Шаг 1: Начните с разогрева в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Затем обрызгайте сковороду 9×9 сковородой с антипригарным покрытием и отложите в сторону.

Шаг 2: Вам нужно смешать муку и разрыхлитель, отложить в сторону.

Шаг 3: В стационарный миксер добавьте яйца и взбивайте их на высокой скорости около 3-4 минут до густоты.

Шаг 4: Постепенно добавляйте сахар в яичную смесь на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 4-5 минут.

Шаг 5: Медленно добавьте муку в яично-сахарную смесь на средней скорости и перемешайте до получения однородной массы. Отложите в сторону.

Шаг 6: В небольшую кастрюлю добавьте молоко и масло, нагрейте, пока масло не растает.

Шаг 7: Добавить смесь молока и масла в тесто, перемешать до однородности. Вылейте тесто в форму для запекания.

Шаг 8: Выпекайте горячий молочный пирог в течение 20–25 минут или пока пирог не остынет.

Шаг 9: Дайте молочному пирогу остыть на охлаждающей решетке.

Как приготовить глазурь 

Шаг 1: Поместите шоколадную крошку в миску среднего размера и отложите в сторону.

Шаг 2: Нагрейте сливки в микроволновой печи почти до кипения, около 90 секунд.

Шаг 3: Вылейте сливки на шоколад, накройте миску тарелкой и оставьте на минуту.

Шаг 4: Перемешивайте, пока шоколад не растворится и не станет блестящим.

Шаг 5: Затем покройте глазурью свой горячий молочный пирог и подавайте!

Наслаждайтесь!

Теперь, не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest для последующего 🙂

PIN -штифт.

мука специального назначения

  • 1 ч. л. разрыхлитель

  • 1 стакан сахара

  • 1/2 стакана молока

  • 2 ст. Масло, комнатная температура

  • Sugared Sugar

  • Шоколадная ганаш. Pea’s Kitchen

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Затем обрызгайте сковороду размером 9×9 сковородой с антипригарным покрытием и отложите в сторону.

    • В миске смешать муку и разрыхлитель, отложить.

    • В стационарный миксер добавьте яйца и взбивайте их на высокой скорости около 3-4 минут до густоты.

    • Постепенно добавляйте сахар в яичную смесь на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 4-5 минут.

    • Постепенно добавить муку в яично-сахарную смесь на средней скорости и перемешать до однородности. Отложите в сторону.

    • В небольшую кастрюлю добавьте молоко и масло, нагрейте, пока масло не растает.

    • Добавить смесь молока и масла в тесто, перемешать до однородности. Вылейте тесто в форму для запекания.

    • Выпекать 20-25 минут или пока пирог не остынет.

    • Дайте торту остыть на охлаждающей решетке.

    Глазурь с ганашем:

    • Поместите шоколадную крошку в миску среднего размера и отложите в сторону.

    • Нагрейте сливки в микроволновой печи почти до кипения, около 90 секунд.

    • Вылейте сливки на шоколад, накройте миску тарелкой и оставьте на минуту.

    • Перемешивайте, пока шоколад не растворится и не станет блестящим.

    • Тогда вы заморозите свой горячий молочный пирог и подавайте!

    Порция: 1 г | Калорийность: 336 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 42 г

    Автор: Лаура

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты каждый день!

    Следуй за мной

    Пока вы здесь, не забудьте ознакомиться с другими фантастическими рецептами тортов.