Кабачок молоко бабушкино лукошко: купить по цене 59.9 ₽ в интернет-магазине Детский мир в Москве и России, отзывы, фото

Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок молоко 100г

Состав


Молоко пастеризованное, пюре из кабачков, крупа манная, масло сливочное, сахар(3%), соль

Пищевая ценность на 100 грамм

Энергетическая ценность:

330 кКал

Белки:

2 г

Жиры:

4 г

Углеводы:

9 г

Описание








Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок молоко 100г — это натуральный продукт для детского питания, без консервантов, красителей и ГМО, соответствующий рекомендациям детских диетологов. Он изготовлен из молодых кабачков и пастеризованного молока с добавлением манной крупы, сливочного масла, сахара и соли. Предназначен для детей с 6-месячного возраста. Перед употреблением следует прогреть до 40-50 градусов и перемешать. Открытую банку храните в холодильнике не более 24 часов. Обратите внимание: перед введением нового продукта в рацион ребенка обязательно проконсультируйтесь с вашим педиатром! 






Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок молоко 100г и похожие товары можно найти в разделе Пюре овощное.

Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок молоко 100г можно купить через личный кабинет или оставив заявку на сайте. Также можно заказать доставку на дом или в офис. Доставка продуктов осуществляется городу Минску и Минской области. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, расстояния, текущих акций и размера покупки.

Общая информация

Страна:

Россия

Вес:

0.1 кг

Бренд:

Бабушкино лукошко

Тип упаковки:

Срок хранения:

365 дней

Вид:

Овощные

Тип:

Пюре

Вкус:

Молоко, Кабачки

Возраст минимальный:

от 6 месяцев

Температура хранения мин. :

2 ℃

Температура хранения макс. :

25 ℃

*Информация о характеристиках, описании, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и может отличаться от реального продукта т.к. основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.


Доставка и самовывоз


Самовывоз:
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно из пунктов самовывоза бесплатно. Просьба предварительно созвониться и уточнить статус заказа. Это позволит заранее подготовить заказ к отгрузке и сберечь время.
Доставка:
Доставка осуществляется по Минску. Стоимость — бесплатно. Для доставки сообщите свой адрес. Во избежание повреждения хрупких товаров, отгрузка производится только транспортными компаниями.


Оплата


Наличными
Наличными можно оплатить в магазине, в пунктах самовывоза, а также курьеру при получении заказа.
Банковской картой
Банковской картой можно также оплатить в магазине, в пунктах самовывоза, а также курьеру при получении заказа.
Оплата в ЕРИП
Оплатить заказ также можно в ЕРИП, для этого необходимо получить у менеджера номер заказа.
Безналичный расчет
Можно оплатить по безналичному расчету путем перевода стоимости с расчетного счета на реквизиты магазина.

Похожие товары

Пюре Беллакт Кабачок с 4 месяцев 100г


BYN


Подробнее

Пюре Gerber Овощной салатик 130г


BYN


Подробнее

Пюре Gerber Брокколи 130г


589 BYN


Подробнее

Пюре HiPP Овощное ассорти 125г


BYN


Подробнее

Крем-суп ФрутоНяня овощной Тыква Картофель Морковь 200мл


211 BYN


Подробнее

Пюре Агуша Цветная капуста 80г


BYN


Подробнее

Пюре Бабушкино Лукошко Тыква 100г


196 BYN


Подробнее

Пюре Ам-Ам мамина забота Кабачок 90г


BYN


Подробнее

Пюре Gerber тыква и сладкий картофель 125г


663 BYN


Подробнее

Пюре HiPP Мое первое пюре Брокколи 80г


BYN


Подробнее

Крем-суп ФрутоНяня овощной Брокколи Цветная капуста Морковь 200мл


211 BYN


Подробнее

Пюре Сады Придонья Кабачок 80г


126 BYN


Подробнее

Калорийность Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок Молоко.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок Молоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность80 кКал1684 кКал4.8%6%2105 г
Белки2. 1 г76 г2.8%3.5%3619 г
Жиры4 г56 г7.1%8.9%1400 г
Углеводы8.8 г219 г4%5%2489 г

Энергетическая ценность Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок Молоко составляет 80 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав бабушкино лукошко
  • Химический состав «Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок Молоко»

Метки:

Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок Молоко

калорийность 80 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок Молоко, калории, нутриенты, полезные свойства Пюре Бабушкино Лукошко Кабачок Молоко

Калькуляторы

Новые рецепты

Вафли бельгийские со сливочным сыром,манго,гранатом

Автор Алла

Картофельная запеканка с куриным филе

Автор Алёна

Яйцоблин

Автор Леся

Лучшие рационы

Маргарита

2023-01-12

Калорийность: 1005 кКал

Витамины и минералы: 81%

Алла

2023-01-05

Калорийность: 1097 кКал

Витамины и минералы: 89%

ната мехеда

2023-01-09

Калорийность: 1022 кКал

Витамины и минералы: 81%

Интересные блоги

Леся Елагина

10-01-2023

Марафон `Похудей-ка ON-LINE` 1 тур 2023. ОТЧЕТЫ не…

Вниманию участников марафона! ⚡
Сегодня до 00:00 п…

Женя

07-01-2023

Дневник питания за 07.01.2023

День-тюлень, мне все лень. Но все равно что-то дел…

Светлана158/57;ИМТ22,8

09-01-2023

Дневник питания за 09.01.2023

• Сегодня у меня случилась история почти по Крылов…

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Рецепт кексов с цуккини

Лучшие кексы с цуккини! Влажный, сладкий, наполненный тертыми цуккини, грецкими орехами, сушеной клюквой и приправленный ванилью, корицей и мускатным орехом.

От

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 5 октября 2022 г.

202 оценки

Элиэзер Мартинес

Теперь, когда мы живем в стране изобилия кабачков (наше растение кабачков успешно справляется со своей миссией полного господства в саду), у нас есть широкие возможности попробовать рецепты из кабачков.

Я экспериментировала с маффинами и остановилась на этом, похожем на наш рецепт бананового хлеба.

Как и банановый хлеб, эти кексы с цуккини безумно хороши и безумно просты в приготовлении!

Никакого миксера, только деревянная ложка и две миски, хотя и в одной миске тесто можно приготовить. Очень влажный. Просто достаточно сладко.

Посмотрите, как приготовить кексы с цуккини

Орехи и изюм не обязательны

Я говорю, что орехи и изюм или сушеная клюква не являются обязательными, потому что сегодня я наблюдал, как моя любимая 12-летняя подруга выбрала их все, продолжая заявлять, как сильно она любит кексы.

Если вы любите орехи и изюм (или сушеную клюкву), обязательно оставьте их.

Элиэзер Мартинес

Хотите использовать кабачки? Попробуйте эти рецепты

  • Шоколадный хлеб с цукини
  • Рулетики из цуккини для лазаньи
  • Чаша с куриным песто и лапшой из цуккини
  • Оладьи из цукини
  • Хлеб из цуккини

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
40 минут

порций
12 порций

Выход
12
до 18 кексов

Для тех из вас, кто предпочитает использовать масло, а не масло, будьте моим гостем (используйте 1 стакан растительного масла вместо масла), но я должен вам сказать, что я готовил их обоими способами, а также масляный вариант вкуснее.

В зависимости от того, используете ли вы и грецкие орехи, и сухофрукты, и форму для выпечки, у вас может получиться тесто для более чем 12 маффинов (скорее 18).

Небольшая заметка о тертых цуккини, используемых в этом рецепте. Кабачки могут значительно различаться по содержанию влаги. Если они собраны в саду, они, вероятно, будут иметь много влаги. Если они не в сезон на рынке, они могут быть сухими. Уловка, которую моя бабушка использовала, когда имела дело с сухими кабачками, заключалась в том, чтобы измельчить их, сбрызнуть водой, а затем дать процедиться через сито с мелкими отверстиями.

Чтобы отмерить муку, если у вас нет кухонных весов, сначала взбейте муку в контейнере. Затем одним движением сделайте легкий замер мерным стаканчиком. Выровняйте вершину боковой стороной ножа.

  • 2 больших яйца

  • 1 1/3 стакана (270 г) сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки (360 г) натертых цуккини в упаковке

  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного

  • 2 3/4 стакана (400 г) универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 2 чайные ложки корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1 стакан грецких орехов, опционально

  • 1 стакан изюма или сушеной клюквы, по желанию

  1. Разогрейте духовку:

    Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

    Смажьте каждую формочку для кексов в форме для кексов небольшим количеством сливочного или растительного масла.

  2. Сделать тесто:

    В большой миске взбейте яйца. Смешайте сахар и ванильный экстракт. Добавьте натертые кабачки и растопленное сливочное масло.

    В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь, мускатный орех и соль.

    Элиэзер Мартинес

    Элиэзер Мартинес

  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты:

    Перемешайте эти сухие ингредиенты с кабачковой смесью. (Не перемешайте!) Добавьте грецкие орехи, изюм или клюкву, если используете.

    Элиэзер Мартинес

    Элиэзер Мартинес

  4. Наполните форму для маффинов:

    Используйте ложку, чтобы равномерно распределить тесто для маффинов по формочкам, полностью наполняя их над поверхностью формы для маффинов.

    Элиэзер Мартинес

  5. Выпечка:

    Выпекайте при температуре 350 ° F на средней полке, пока кексы не станут золотисто-коричневыми, а верх кексов не будет подниматься, когда вы надавите на них, от 22 до 30 минут. Проверьте длинной зубочисткой или тонкой бамбуковой шпажкой, чтобы убедиться, что центр кексов готов.

    Поставьте на решетку остывать на 5 минут. Достаньте маффины из формы и дайте остыть еще 20 минут.

    Элиэзер Мартинес

    Элиэзер Мартинес

    Элиэзер Мартинес

рецептов кабачков – Тутовое дерево Нонны 926 июня 2018 г.

Сначала ко мне зашел приятель, чтобы поздороваться и предложить мне немного садового добра – только что сорванных кабачков. Затем вошла моя соседка Зия Виттория с фартуком, полным – как вы уже догадались – только что сорванными кабачками. Не желая быть неблагодарным за щедрость, я обняла каждую переноску с кабачками и сказала: «Мне не терпится приготовить это». Затем я пошел на кухню и добавил цукини к растущей куче на столе. «Джек, — заорал я, — сегодня вечером мы будем есть только кабачки».

Как первооткрыватель, я искал повсюду еще один способ использовать это изобилие кабачков. Нет, больше никаких жареных кабачков. Нет, не интересует хлеб из кабачков. Фу, я превратил его в пряди спагетти и притворился, что он полон углеводов. Боинг! Потом я вспомнила, что прочитала очень простой и красивый рецепт на Фейсбуке.

Вы знаете, как людям нравятся страницы с рецептами на Facebook, вы читаете их за наносекунду, а потом уже никогда не можете найти? Это правда, с тобой не случилось? Я вспомнил, что видел, как этот рецепт понравился паре друзей-гурманов. Требовалось смешать кабачки с яйцами. Не яичницу-болтунью, фриттата или омлет, а сливочно-вкусное блюдо из цуккини. Можно еще раз найти рецепт? Я запомнил имя? Запомнил ли я имена гурманов, которым понравилась страница? НЕТ!

Я вспомнил картинки! Бумажные тонкие ломтики цуккини на сковороде и рука, наливающая на них растопленное масло и оливковое масло. Кастрюля с бульоном на плите и совок. Яичница с петрушкой. Половину лимона выжимают. Сыр пармезан. А в каком порядке были эти картинки???

Я пошел, чтобы попытаться воссоздать рецепт кремовых вкусных цуккини. Да, я сделал несколько ошибок, но это сделало вечер интересным. Сфотографировал бы, но руки были заняты.

  1. Нарежьте цуккини тонкими ломтиками, оставив кожицу для холодного зеленого цвета.
  2. Выложить ломтики на сковороду.
  3. Растопить немного сливочного масла и добавить немного оливкового масла. Затем бросьте это поверх кабачков и перемешайте. Моей первой ошибкой было слишком много растительного масла. Когда кабачки сварились, было слишком много жидкости. Небольшого количества достаточно.
  4. Немного обжарьте кабачки и добавьте около 1/2 стакана овощного бульона. Опять же, я облажался со своим мышлением «чем больше, тем лучше». Я использовал около 1 чашки и должен был слить сырые вещи.
  5. Когда кабачки почти приготовятся, добавьте свежемолотый перец и соль.
  6. Выжмите 1/2 лимона и процедите косточки и мякоть.
  7. Взбить 2 яйца с мелко нарезанной петрушкой. Наверняка только 2 яйца — на фото два желтка. Когда появится пена, бросьте лимон. Я думал, что от лимона он свернется или что-то сделает странно. Но это не так.
  8. Подумайте о спагетти карбонара! Перемешайте взбитые яйца, петрушку и лимонную смесь с приготовленными цуккини. Следите за тем, чтобы не было много лишней жидкости! Помни мои ошибки над жидкостью. Как я исправил это? Я сделал вторую партию почти без жидкости. Через два дня приготовила третью партию – да, я наедаюсь этому блюду. Подумав нестандартно, я вытащила дуршлаг, бросила в него приготовленные кабачки и дала им полностью стечь. Затем снова кладу на сковороду и добавляю яичную смесь. Вуаля! Это было волшебно.
  9. Теперь добавьте в смесь горсть сыра пармезан и подавайте к столу.

У меня нет изображения. Я знаю, это звучит странно, но я был в раю с комфортной едой. Это был Mac and Cheese из овощей, и в нем почти не было ничего плохого. Почему я пишу это? Так что я помню, что я сделал, и могу сделать это снова сегодня вечером, на следующей неделе и всякий раз, когда я хочу Creamy Yummy Zucchini.

Ci Vediamo!

____________________________________________________________________________________

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged Pontelandolfo, вегетарианская кухня, цукини, рецепты цукини3 Комментарии

by midgeguerrera, размещено в разделе Еда — есть дома и на улице!

 

Кабачковый эльф – Зия Виттория!

Каждый день у моей двери стоит загадочная сумка, корзина или куча кабачков. Эти вещи должны размножаться, как кролики. В прошлом году мне казалось, что я каждый день грыз цветы кабачка. Связки полностью сформировавшихся кабачков не появились, потому что мы все были слишком заняты жаркой цветов — помните этот пост:  Жареные цветки тыквы     Не забудьте —  все рецепты размещены в разделе рецептов. Посмотрите над изображением башни, чтобы найти вкладки.

Джамботта

Я думал, что знаю, как делать Джамботту! Возьмите любые летние овощи, которые начали портиться в холодильнике, нарежьте их, нарежьте кубиками и обжарьте с мясным фаршем, добавьте пару банок нарезанных кубиками помидоров, добавьте щепотку соли и несколько листьев базилика. Очень просто. Поскольку все в Нью-Джерси выращивали кабачки, первая джамботта, которую я когда-либо ел , состояла из кабачков, еще кабачков и ничего, кроме кабачков.

ЭЭЭЭЭЭ. Midgeee, questo non e ciambotta. Мясник Сантина ударила меня по руке, когда я заказал carne macinato – фарш, – и она спросила, что я готовлю. Каждый второй старейшина, которого я спрашивал о Джамботте, давал мне по голове. Но, клянусь, моя мама или бабушка или кто-то всегда добавляли мясной фарш.

Проще говоря, джамботта — это прекрасная смесь свежих, почти не гниющих в холодильнике овощей. Цуккини, стручковая фасоль и баклажаны теперь в изобилии. Морковь переливается на рынке свежим белым луком и помидорами. Я добавляю помидоры, но моя кузина и искусный повар Кармелла Фуско этого не делала, и ее Джамботта была волшебной.

Уловка, которой я научился здесь, в Понтеландольфо, заключается в том, чтобы не добавлять жидкости. В овощах есть вся необходимая жидкость. На дно сковороды налейте хороший толстый слой оливкового масла первого холодного отжима и добавьте овощи в порядке времени их приготовления. Я всегда начинаю с лука, затем добавляю ломтики моркови, затем добавляю фасоль, кабачки и баклажаны.  Крысы, Джек ненавидит баклажаны — он относит их к «категории тофу». Не говорите ему, что идеально сформированные кубики — это баклажаны.  Я добавляю так мало соли, что это не считается, и добавляю горсть толченых семян фенхеля. Примечание. Не добавляйте жидкости, как в той банке с раздавленными помидорами, которую я использовал. В овощах достаточно жидкости, чтобы приготовить собственный соус. Кроме того, я единственный, кто, кажется, добавляет морковь в смесь. Вкусно.

Я не могу слишком много врать – я часто добавляю мясной фарш к луку, а когда он подрумянится, добавляю овощи. Я также часто нарезаю кубиками свежие помидоры и тоже добавляю их.

Спагетти Кармеллы с цукини и цветами цуккини

Когда кузина Кармелла присылает мне сообщение «WhatsApp», в котором говорится: Venite a pranza oggi?  Я всегда быстро отвечаю SI ! Кармелла — повар мирового класса, и обед в ее доме может состоять из самых простых ингредиентов, но они всегда восхитительно сочетаются друг с другом. Посмотрите, как Кармелла готовит на ее странице в Facebook A Pranza dalla Nonna.

Сегодня у нас была очередная вариация на тему кабачков, Спагетти с цукини и цветками цукини . Свежие местные ингредиенты, которые легко смешиваются друг с другом и получаются очень вкусными. Цветы цуккини, цуккини, чеснок, оливковое масло холодного отжима, соль, острый перец, спагетти и сыр пекорино завершают список ингредиентов. (Вы счастливчики из Нью-Джерси, которые принадлежат к CSA, такой как сказочные фермы Martenette в Хиллсборо, имеете доступ к большому количеству цуккини и цветов цуккини в это время года.)

Пока я медленно жевал спагетти, я спросил Кармеллу о ее секрете. Секрет в простоте. Она разрезала цветы на маленькие кусочки. Они придали макаронам великолепный оранжевый цвет. Несколько зубчиков чеснока нарезали, а кабачок разрезали на четыре части и нарезали тонкими ломтиками. Она налила в сковороду порцию оливкового масла — оно густо покрывало сковороду — и добавила чеснок. Она дала ему немного покипеть, а затем добавила кабачки и цветы. Дальше была tazzino – чашка эспрессо с водой – или два пальца в стакане Nutella – и соль. Овощи варятся до тех пор, пока не испарится вода, а затем обжариваются еще пару минут.

В этот момент подсоленная вода для спагетти также должна быть на плите. Отварите спагетти, как обычно. Когда макароны будут готовы, слейте их и добавьте прямо в кастрюлю с маслом и обжаренными кабачками. Кармелла сказала: соли в коленной чашечке . Бросьте это и дайте ему приготовить крошечную яму в кастрюле. В этот момент она также добавила немного острого перца и свеженатертого сыра пекорино.

Это был наш первый piatto! Кабачковый рай!

(Carmella — один из поваров, который открывает свой дом для программы на кухне на кухнях Pontelandolfo . Заинтересован? Загрузка…

Tagged Ciambotta, giambotta, Giombutt, итальянская кухня, итальянская кухня, овощи. рецепты, кабачки, рецепты кабачков1 Комментарий

от midgeguerrera, опубликовано в рубрике «Каждый день в Понтеландольфо», «Еда — еда дома и вне дома»!

Кабачковый эльф – Зия Виттория!

 

Каждый день кажется, что у моей двери есть таинственная сумка, корзина или груда кабачков (zucchine по-итальянски). Эти вещи должны умножаться, как…..   Подождите, вы уже это слышали! Помните рецепт 1!

Спасибо, подписчица, Карен Т., что напомнила мне о вегетарианской лазанье из моей прошлой жизни. Кабачок , приготовленный на гриле, становится лучшей лапшой для лазаньи. У меня нет сковороды, только большая сковорода. Первый шаг: нарежьте кабачок длинными ломтиками — конечно, я игнорирую все правила безопасности, которые я изучил в 4-H, и чтобы тонкий ломтик тянул этот нож прямо к моей груди — не делайте этого.

Подкинул на сковороду немного нашего райского местного EVOO и после того, как мне казалось, что я простоял на ногах несколько часов — достаточно.

Поскольку масло было еще горячим, я нарезал due melanzane – баклажаны – и те тоже. Обратите внимание, что я сделала их после того, как сделала кабачок. Джек смешивает баклажаны с тофу, так как от двух продуктов у него мурашки по коже. Не дай бог una melanzana прикоснуться к кабачкам!

Для начинки я высыпала в миску 500 граммов рикотты, взбила яйцо, пучок тертого пармезана, щепотку перца, свежий базилик и орегано. Расшевелил и назвал искусством.

По дурости я смазала форму для запекания маслом, затем посмотрела на кабачки, которые были буквально намазаны маслом, схватила бумажное полотенце и вытерла форму. Затем я положил слой цукини и с размахом намазал смесью рикотты.

Мои обожженные пальцы напомнили мне, что я только что поджарил красный перец и испытал ах ха момент.

Я добавила слой красного перца для цвета. Хорошо, время для слоя моцареллы — дерьмо, у нас его нет. Иногда вы выигрываете, а иногда просто развлекаетесь.

Креатив щепотка этого и немного того повара используют то, что у них есть. У меня был отличный местный сыр — коровье молоко, смешанное с острым перцем.

Вспомнив, что он хорошо плавится на панино, я его натерла. Выложила его поверх красного перца, а затем добавила второй слой ломтиков цуккина.

Затем добавил необходимую смесь с рикоттой и подумал: мне нужен еще один красный слой, чтобы художественно сбалансировать красный перец. Эй, мы купили супер испанскую салями в салюмерии — я не думаю, что она была из Испании, но они называют ее испанской. Саламе посыпается черным перцем. Итак, это не вегетарианское блюдо, но вам не обязательно использовать салями.

Слой этого, еще рикотта, тертый сыр и потом – дерьмо – у меня не хватает кабачка для полного верхнего слоя. Как же так, у меня есть бушели кабачков? О, да, я устал стоять у сковороды.

Быстро подумав, я посмотрел на баклажан. Если я положу немного в середину и отрежу кусок Джека от края, узнает ли он, что в его драгоценном кабачке могут быть баклажаны? Я просто не буду упоминать об этом и использую тонны тертого сыра сверху, чтобы замаскировать тварей.

Крысы, баклажан видят, а Джек?

Аплодисменты! Приятного аппетита, Джек. (Подмигнуть, Подмигнуть)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged кулинария итальянская, Итальянская кухня, Итальянские рецепты, Жизнь в Италии, жизнь в Италии, Понтеландольфо, рикетта из цукини, цукини, лазанья из цукини, рецепты из цукини4 Комментарии

автором: midgeguerrera, опубликовано в разделе «Еда — еда дома и на улице»!

Каждый день у моей двери стоит загадочная сумка, корзина или куча кабачков. Эти вещи должны размножаться, как кролики. В прошлом году мне казалось, что я каждый день грыз цветы кабачка. Связки полностью сформировавшихся кабачков не появились, потому что мы все были заняты жаркой цветов — помните этот пост: Жареные цветы тыквы

В этом году меня не так часто приглашали отведать моего любимого жареного цветка. Теперь я знаю, почему. Люди позволяют цветам вырасти в длинные зеленые мясистые овощи. Но что женщине с ними делать? Я не могу сказать «нет» спасибо — в половине случаев я не знаю, откуда они берутся, а в другой половине — ну, это было бы просто грубо. Я помню, как делал тонны хлеба из кабачков во Флагтауне, но мы в Италии, так что пришло время узнать, чем занимаются старейшины.

Зия Паулина научила меня делать простую начинку из кабачков для пасты. На самом деле, она пытала меня маленьким ножом, настаивая на том, чтобы я нарезала кабачки тонкими, как бумага, ломтиками, не используя разделочную доску, мандолину или кухонный комбайн. Ни один из моих ломтиков не был достаточно тонким — как карта – как бумага! Когда я, наконец, поправился, она была довольна. Затем я наблюдал, как она вылила немного оливкового масла на сковороду, обжарила ломтики цуккини и смешала их с макаронами и здоровой порцией пармезана. Prima piatta была закончена.

Решил узнать, смешивает ли кто-нибудь еще кабачки с макаронами — быстрый поиск в Интернете нашел множество рецептов. Будучи независимым типом, я проигнорировал все советы и просто следовал своему чутью — щепотка, горсть и готово. Первым шагом было создание тонких как бумага ломтиков, которые действительно подошли к блюду Зии Паулины.

Примечание. Я разрезаю по направлению к большому пальцу! Как тупо, но работает.

Мой умник-муж наблюдал, как я все ближе и ближе подходил к тому, чтобы отрубить палец, и решил показать мне, как получить эти тонкие, как бумага, ломтики. Сначала он достал картофелечистку и снял кожицу с одного огурца. Затем он разрезал его пополам и начал делать короткие тонкие ломтики с помощью овощечистки.

Шеф-повар быстро готовит кабачки, но где милая зелень? О, рядом с разделочной доской.

 

Система Джека точно сработает. Но я хотел, чтобы кабачки, на которых, как я знаю, не было абсолютно никакой противной химической хрени, имели эту симпатичную зеленую отделку. Белые кабачки на фоне белых макарон выглядели не очень привлекательно. Так что я закончил остальное, используя картофелечистку на неочищенных кабачках.

Блин, в 4-H меня этому не учили. Какое классное использование пилера.

Само приготовление блюда было намного проще. Я нарезала немного лука и красный перец. Почему красный перец? Потому что он у меня был, и мне нравился цвет — снова белые макароны, белый лук и белые кабачки — вы поняли. Оливковое масло, которое у нас есть, буквально с деревьев в нашем дворе и выжимается на месте. Это рай на языке сам по себе. Это действительно помогает использовать хорошее оливковое масло для таких блюд. Пока вода для макарон закипала, я быстро обжарила лук и перец.

Какой красивый красный цвет! Здесь не продают зеленый болгарский перец, потому что красный – значит спелый!

Соль, перец, щепотка чесночного порошка — я заметила, что никто из моих итальянских родственников не готовит лук и чеснок в одной посуде. Любя чеснок, я все равно могу его достать, поэтому я добавила чесночный порошок. Когда я добавляла кабачки, случайно посмотрела в окно на бешено растущий базилик и подумала — а почему бы и нет.