Грибы в молоке рецепт: Грибной соус из шампиньонов с молоком

Содержание

Курица с грибами в молоке — рецепт с фотографиями

Irina Antsipova

Четверг, 25 декабря 2014

Подписаться

КатегорияПтицаКухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Очень легкое в приготовлении блюдо и очень вкусное. Можно готовить как с шампиньонами так и без них. Эту подливу можно подавать с любым гарниром — гречей, макаронами, рисом, спагетти.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,65 г

Жиры 2,76 г

Углеводы 5,23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

85

килокалорий

и 8 нравится

90 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
400 г
Шампиньон
200 г
Молоко коровье
500 мл
Крахмал кукурузный
30 г
Итальянская приправа
2 ч. л.
Сливочное масло
10 г

Шаг 1:

Куриное филе
400 г
Шампиньон
200 г
Молоко коровье
500 мл
Крахмал кукурузный
30 г
Итальянская приправа
2 ч. л.
Сливочное масло
10 г

1. Помыть и мелко порезать филе куриное
2. Помыть и порезать шампиньоны
3. Разогреть глубокую сковородку,растопить там 10гр. сливочного масла и добавить туда филе и грибы
4. Пожарить всё это на сковороде 10 минут
5. В 0.5 л молока добавить кукурузный крахмал.
6. Как прожарится филе и грибы добавляем туда молоко и помешиваем всё время. Молоко от кукурузного крахмала должно загустеть.
7. За 2 минуты до говности добавляем приправы-мускатный орех,карри и красный модотый перец,соль и сушеную зелень,всё по вкусу. Также можно вместо сушеной зелени добавить свежую зелень
8. Потом как добавили приправы потушить это ещё 2 минуты и всё готово.

Вешенка в молоке, пошаговый рецепт на 136 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы, фаршированные перловкой

Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Зато

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тайские оладушки

Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Форшмак

Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с

Юлия Высоцкая

Реклама

Garry

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Вешенка 400-500 гр.

Чеснок — 1 кусочек.

Луковица 2 шт.

Мука — 2 ст.ложки.

Молоко — 1 стакан. 250 мл.

Растительное масло — 3-4 ст.л.

соль.перец.имбирь. по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Вешенку отварить немножко — 5 мин.
На сковородке разогреть масло и положить раздавленную дольку чеснока. Когда позолотится -убрать. Добавить лук и дать ему позолотиться.
Отваренные вешенки пропустить через мясорубку и выложить на сковородку. Добавить специи по вкусу и прожарить все вместе минут 10-12. Добавить молоко. Когда хорошенько закипит добавить муку и очень тщательно все перемешать до однородной массы.
Приятного аппетита…

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз грибовс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грибной суп | Грибной крем-суп » Овощные рецепты от Dassana

Наваристый и вкусный грибной суп прекрасно подходит для наслаждения в любое время года. Это рецепт сытного супа, приготовленного всего в одной кастрюле, и он идеально подходит для приготовления даже в загруженный будний вечер всего за 30 минут. Здесь вы найдете пошаговые инструкции и фотографии с видео, чтобы приготовить мой пикантный, сливочный, совершенно восхитительный крем-суп из грибов с нуля.

О грибном супе-пюре

Мы всей семьей любим супы. Неважно, холодно на улице или жарко, существует так много рецептов потрясающих и вкусных супов, которые подойдут для любой погоды! Некоторые из наших круглогодичных фаворитов включают Томатный суп и Суп из сладкой кукурузы .

Сегодня я поделюсь с вами еще одним рецептом классического домашнего супа, который мы обожаем, суп-пюре из грибов . Это естественно вегетарианское блюдо сытное, богатое и наполнено глубоким вкусом умами. Он великолепен со свежей зеленью и подается как гарнир или основное блюдо!

Мой грибной крем-суп тоже готовится в одной кастрюле. Шампиньоны обжаривают с луком и чесноком, затем смешивают с мукой и маслом, чтобы получилась густая заправка. В ту же кастрюлю наливают овощной бульон (или воду!) и добавляют молоко и сливки для идеальной сливочности.

Суп готов всего за 30 минут, включая время на подготовку. Попробуйте этот полезный, вкусный, быстрый и простой рецепт ужина как часть вашего еженедельного плана питания!

Пошаговое руководство

Как приготовить грибной суп

Подготовка ингредиентов

1. Сначала отмерьте и разложите все ингредиенты для приготовления супа (мизанплас).

2. Промойте или вытрите насухо от 200 до 250 граммов (около 1 чашки) белых шампиньонов или шампиньонов кремини. Срез нижней части ножки каждого гриба. Затем нарежьте их пополам или на четвертинки или нарежьте тонкими ломтиками.

Приготовление основы для грибного супа

3. Затем нагрейте тяжелую кастрюлю или сковороду на слабом или средне-слабом огне. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла (соленого или несоленого) на сковороде.

4. Когда масло почти растает, добавьте лавровый лист или tej patta (индийский лавровый лист). Держите огонь на низком уровне и будьте осторожны, чтобы не сжечь масло.

5. Обжаривайте, пока лавровый лист не станет ароматным, всего около 2–3 секунд.

6. Добавьте ⅓ стакана мелко нарезанного лука (примерно 1 маленькая или средняя луковица) и ½ чайной ложки измельченного или мелко нарезанного чеснока (2–3 маленьких или средних зубчика чеснока).

7. Смешайте и перемешайте.

8. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Приготовить грибы

9. Добавьте в кастрюлю нарезанные или нарезанные грибы.

10. Снова перемешать. Через несколько минут вы увидите, как грибы выпускают воду.

11. Продолжайте обжаривать, пока грибы не подрумянятся.

12. Продолжайте жарить, пока в сковороде не выкипит вся вода. Затем добавьте 1 столовую ложку цельнозерновой муки или муки общего назначения.

13. Обжаривайте 3–4 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Вы не должны ощущать запах сырой муки через минуту или две.

14. Затем добавьте по вкусу свежемолотый черный или молотый перец. Хорошо перемешать.

Приготовить крем-суп из грибов

15. Теперь добавьте 1 стакан воды, овощного или грибного бульона.

16. Хорошо перемешайте.

17. Добавьте 1 стакан цельного (нежирного) молока.

СОВЕТ: При добавлении молоко должно быть комнатной температуры.

18. Хорошо перемешать.

19. Посолить по вкусу и снова перемешать. Если вы используете овощной или грибной бульон вместо воды, вам, скорее всего, понадобится лишь небольшое количество дополнительной соли, если она вообще понадобится.

20. Грибной крем-суп варить на среднем огне. Часто помешивайте; он начнет пузыриться, как на картинке ниже.

21. Суп тоже начнет густеть. Продолжайте варить грибной суп еще 4-5 минут.

По мере приготовления суп будет густеть все больше и больше. Периодически помешивайте, чтобы он не прилипал ко дну кастрюли.

22. Затем добавьте 6 столовых ложек легких сливок или кулинарных сливок или нежирных сливок (около 25–30 % жирности) или 3 столовых ложки густых сливок или взбитых сливок. Вы также можете добавить от 7 до 8 столовых ложек пополам.

23. Хорошо перемешать.

24. Добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки или листьев кориандра (кинзы) или любой свежей зелени по вашему выбору.

25. Грибной крем-суп варить на медленном огне 1–2 минуты, часто помешивая.

26. Наконец, посыпьте 1–2 щепотками молотого или тертого мускатного ореха и перемешайте. Мускатный орех дает приятный приятный аромат, но его можно пропустить, если у вас его нет.

27. Выключите огонь и разлейте грибной суп по индивидуальным тарелкам. Подавайте грибной крем-суп горячим, украсив свежей нарезанной зеленью петрушки или кориандра.

Что подавать с грибным супом

Крем-суп из грибов очень вкусен, если его подавать с сытным бутербродом или кусочком хрустящего хлеба, например, кростини или брускетты.

Прекрасная закуска к пасте, ризотто или плову. А в качестве гарнира подойдет практически к любому блюду!

Возьмите тарелку этого утешительного супа в качестве основного блюда и подавайте со свежим гарниром или овощами.

Часто задаваемые вопросы

Этот рецепт крем-супа из грибов не содержит глютена?

В этом рецепте нет глютена. Я использую цельнозерновую муку, чтобы сделать густую заправку для сливочного грибного супа. Если вы хотите приготовить безглютеновую версию, просто замените цельнозерновую муку предпочитаемой смесью, подходящей для GF. Картофельный крахмал, крахмал тапиоки и кукурузный крахмал — отличные альтернативы.

Как приготовить веганский крем-суп из грибов по этому рецепту?

Вы можете заменить молочное масло, используемое для приготовления ру, вашим любимым растительным маслом. Используйте немолочное растительное молоко, такое как кешью или соевое молоко, вместо молочного молока и сливок. Вы также можете добавить крем из кешью, чтобы получился наваристый и густой веганский грибной суп.

Как долго может храниться сливочный грибной суп?

Домашний суп-пюре из грибов можно хранить в холодильнике до 1–2 дней. Переложите остывшие остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике. После остывания суп станет еще гуще. Поэтому, чтобы разбавить консистенцию, добавьте немного воды или овощного бульона при повторном нагревании. Разогрейте в микроволновке или в кастрюле.

Еще больше сытных вегетарианских супов!

Просто • 25 минут

Рецепты супов

Рецепт томатного супа (домашний и легкий)

Умеренный • 30 минут

Рецепты супа

Рецепт супа шпината (суп палака)

Легкие • 30 мин

Рецепты супа

суп с морроща

Mederate • 1 HR 20 минут

Рецепты супов

Французский луковый суп

Пожалуйста, оцените рецепт в карточке рецепта или оставьте комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Рецепт грибного супа (крем-суп из грибов)

Дассана Амит

Этот богатый, сливочный и вкусный рецепт грибного супа замечательно доставляет удовольствие в любое время года. Это сытный суп, приготовленный всего в одной кастрюле, идеально подходит для приготовления даже в загруженный будний вечер всего за 30 минут.

4.91 от 76 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Cuisine World

Гарнир, закуски

Диета Вегетарианская

Уровень сложности Средний

  • ▢ 200–250 г шампиньонов или шампиньонов кремини
  • ▢ ⅓ чашки мелко нарезанного лука или 1 небольшая или средняя луковица
  • 3 или мелко нарезанная луковица

  • ½ чеснок мелкого и среднего размера
  • ▢ 1 тэджпатта (индийский лавровый лист) или лавровый лист
  • ▢ 1–2 щепотки молотого или тертого мускатного ореха
  • ▢ 1 стакан воды или овощного бульона
  • ▢ 1 стакан цельного молока – при комнатная температура
  • ▢ 6 ст. л. светлых сливок или 3 ст. л. взбитых сливок или густых сливок
  • ▢ 1 ст. л. цельнозерновой или универсальной муки
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1 ст. л. мягкие травы, такие как базилик
  • ▢ свежемолотый черный перец по мере необходимости
  • ▢ соль по мере необходимости
  • ▢ 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки – можно также использовать ту же зелень, которую вы добавляете в суп для украшения, например листья кориандра или базилика
Подготовка
  • Промойте или протрите белые шампиньоны или кремини. Срез нижней части ножки каждого гриба. Затем нарежьте их пополам или на четвертинки или нарежьте тонкими ломтиками.

  • Очистите, промойте и мелко нарежьте лук и чеснок. Подготовьте все остальные ингредиенты и отложите их в сторону.

Обжаривание лука и чеснока
  • Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле.

  • Добавьте лавровый лист и обжаривайте до появления аромата примерно 2-3 секунды.

  • Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок.

  • Обжаривайте, часто помешивая, на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Приготовление грибов
  • Добавьте нарезанные или нарезанные грибы и жарьте, пока грибы не начнут выделять воду.

  • Обжаривайте, пока вся вода не высохнет, а грибы не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте муку и жарьте в течение 3–4 минут, часто помешивая, на слабом или средне-слабом огне. Не должен ощущаться сырой аромат муки.

  • Затем добавьте свежемолотый черный перец и хорошо перемешайте.

Приготовление грибного супа
  • Сначала добавьте воду, а затем молоко.

  • Хорошо перемешать и посолить.

  • На слабом или средне-слабом огне дайте супу сначала закипеть.

  • Грибной суп тоже начнет густеть. Перемешивайте через промежутки времени.

  • Продолжайте варить на медленном огне в течение примерно 4-5 минут, пока суп не загустеет.

  • Затем добавьте сливки и нарезанную петрушку.

  • Грибной суп варить на медленном огне или еще 1-2 минуты, часто помешивая.

  • Наконец, посыпьте молотым мускатным орехом и перемешайте.

  • Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам.

  • Крем-суп из грибов, приготовленный на пару, подавать горячим, украсив петрушкой или кинзой.

Рекомендации по сервировке и хранению
  • Подавайте грибной суп с любым бутербродом, хрустящим хлебом или тостами. Кростини или брускетта также хорошо сочетаются. Также можно подать как закуску к пасте или основному плову. Наслаждайтесь супом с салатом из свежих овощей.

  • Храните остатки супа в течение 1–2 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Консистенция станет более густой после охлаждения. Добавьте немного воды во время разогрева, чтобы размягчить консистенцию.

  1. Используйте молоко комнатной температуры. Молоко также может быть холодным или охлажденным.
  2. Чтобы увеличить остроту и теплоту супа, можно добавить немного молотого черного перца. Используйте свежемолотый или молотый черный перец для лучшего аромата и вкуса.
  3. Мускатный орех можно пропустить, если у вас его нет.
  4. Этот рецепт грибов можно легко увеличить вдвое, вдвое или втрое для больших порций.
  5. Вместо шампиньонов можно использовать шампиньоны бэби белла или шампиньоны кремини.

Пищевая ценность

Рецепт грибного супа (крем-суп из грибов)

Количество на порцию

Калорийность 237
Calories from Fat 180

% Daily Value*

Fat 20g 31%

Saturated Fat 12g 75%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 5g

Cholesterol 62 мг 21%

Sodium 442mg 19%

Potassium 390mg 11%

Carbohydrates 11g 4%

Fiber 1g 4%

Sugar 6g 7%

Protein 6g 12%

Vitamin A 678IU 14%

Vitamin B1 (Thiamine) 1mg 67%

Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%

Vitamin B3 (Niacin) 3mg 15%

Vitamin B6 1mg 50%

Vitamin B12 1µg 17%

Vitamin C 3mg 4%

Vitamin D 2µg 13%

Vitamin E 1mg 7%

Vitamin K 3µg 3%

Calcium 127mg 13%

Vitamin B9(Folate) 22µg 6%

Iron 1mg 6%

Magnesium 23mg 6%

Phosphorus 161mg 16%

Zinc 1mg 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост о грибном супе из архива, первоначально опубликованный в январе 2014 года, был обновлен и переиздан 27 ноября 2021 года.

Простой безмолочный грибной соус — добросовестный едок

значок поиска

от Faith VanderMolen

Наслаждайтесь утешительной трапезой, полив этим сливочным и сытным безмолочным грибным соусом свою любимую тарелку с картофельным пюре или цветной капустой.

Знаете ли вы, что подливки и сливочные соусы очень легко приготовить без молочных продуктов!? И, к счастью, сегодняшний рецепт безмолочного грибного соуса очень вкусный и простой в приготовлении. Мы любим подавать этот грибной соус с картофельным пюре или пюре из цветной капусты, с слоеным веганским печеньем или в качестве гарнира во время праздников!

Почему вам понравится этот рецепт!

  • Для этого безмолочного грибного соуса требуется всего 8 ингредиентов , многие из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой.
  • Подливные и сливочные соусы всегда кажутся мне такими изысканными и трудоемкими, но этот грибной соус занимает 25 минут, чтобы приготовить от начала до конца. Как только вы поймете, как быстро и легко это сделать, вы будете делать это снова и снова.
  • Особенно люблю готовить этот грибной соус по праздникам. Никто не знает, что это веган !
  • Поскольку этот грибной соус не содержит молочных продуктов, это идеальный рецепт для всех, у кого аллергия на молочные продукты .

Ингредиенты

  • Оливковое масло . Мне нравится вкус оливкового масла, и оно всегда у меня под рукой, так что это мой любимый источник жира для этого рецепта.
  • Грибы — Вы можете использовать любые грибы, которые вам больше нравятся. Мои любимые грибы для этого безмолочного грибного соуса — это молодые портобелло, коричневые или белые грибы. Вы также можете использовать смесь нескольких разных грибов.
  • Мука — Подходит любой вид пшеничной муки. Я обычно использую универсальную муку.
  • Немолочное молоко — Самое главное, чтобы ваше немолочное молоко было неподслащенным и невкусным. Мое любимое молоко для этого грибного соуса — несладкое соевое молоко или домашнее несладкое миндальное молоко.
  • Тимьян — Мне нравится тимьян в этом рецепте. Вы, вероятно, могли бы использовать другую итальянскую траву или смесь итальянских трав, если хотите.

Полный список ингредиентов и размеров см. на карточке рецепта ниже.

Как приготовить безмолочный грибной соус

Шаг 1: Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте на оливковом масле до мягкости.

Шаг 2: Добавьте нарезанные грибы и жарьте еще примерно 5 минут, пока грибы не станут мягкими.

Шаг 3: Посыпьте лук и грибы мукой и продолжайте готовить, помешивая, около 3 минут.

Шаг 4: Добавьте одну чашку соевого молока до получения однородной массы. Дайте соусу загустеть, а затем добавьте оставшееся соевое молоко. Приправить солью, перцем и сушеным тимьяном.

Шаг 5: Уменьшите огонь до среднего и дайте всему кипеть, пока не загустеет по вашему желанию, около 10 минут.

Советы эксперта

  1. Всякий раз, когда я готовлю с сушеными травами, мне нравится растирать их между ладонями, прежде чем высыпать в блюдо. Это поможет немного раскрыть их вкус.
  2. Если соус кажется слишком густым, добавьте немного кипяченой или водопроводной воды, чтобы разбавить его. Если он слишком жидкий, дайте ему готовиться еще немного, пока он не уменьшится в объеме.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

С чем вы едите соус?

Соус хорошо сочетается со многими вещами! Некоторые из моих любимых блюд, которые можно подавать с соусом, — это картофельное пюре/цветная капуста, приготовленные на пару или жареные овощи, веганские источники белка в панировке, «стейки» из тофу или цветной капусты, веганское печенье, веганский мясной рулет, картофель фри и рис.

Как приготовить веганский соус?

Приготовление веганской подливки ничем не отличается от приготовления обычной подливки, за исключением того, что вам нужно будет использовать обезжиренный источник молока и немолочное молоко. Мои любимые жиры — это веганское масло или оливковое масло, а в качестве немолочного молока я предпочитаю использовать неподслащенное и неароматизированное соевое молоко.

Какие грибы лучше всего использовать в соусе?

Простые белые шампиньоны всегда хороши в соусе. Или для более интенсивного вкуса используйте швейцарские коричневые или кремини грибы. Однако правил нет! Используйте те грибы, которые вам больше нравятся или которые есть под рукой!

Как хранить остатки безмолочной подливки?

Когда подливка остывает, она густеет и покрывается «корочкой». Не волнуйтесь, просто разбавьте его небольшим количеством жидкости или воды и взбейте кожицу обратно в соус, пока вы его разогреваете. Он будет таким же вкусным, как если бы вы приготовили его свежим, так что обязательно держитесь за остатки!

Больше безмолочных веганских соусов

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Простая безмолочная грибная подливка

Faith VanderMolen

Наслаждайтесь сытной сливочной безмолочной грибной подливкой с любимой тарелкой картофельного пюре или цветной капусты.

4.39 Из 13 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 25 минут

СОобЕРЕНИЕ КУРСА

КУЗИНА АМЕРИКАНА

Сервины 6 порции

Калории 116 KCAL

0176

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ нарезанного лука
  • 10 унций нарезанные грибы
  • 3 столовые ложки муки
  • . кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте на оливковом масле до мягкости.

  • Добавьте нарезанные грибы и жарьте еще около 5 минут, пока грибы не станут мягкими.

  • Посыпьте лук и грибы мукой и продолжайте готовить, помешивая, около 3 минут.

  • Добавьте одну чашку соевого молока до получения однородной массы. Дайте соусу загустеть, а затем добавьте оставшееся соевое молоко и приправьте солью, перцем и сушеным тимьяном.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте всему кипеть, пока оно не загустеет по вашему желанию, около 10 минут.

  • Подавать теплыми к картофельному пюре или цветной капусте

  • — Если соус слишком густой, добавьте немного кипящей или водопроводной воды, чтобы разбавить его. Если он слишком жидкий, просто держите его на огне немного дольше, чтобы он уменьшился.

    Калории: 116 ккалкарбогидраты: 7GProtein: 4GFAT: 8GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATATITATIONS: 2GMONOUNDATATED FAT: 5GSODIUM: 32MGPOTASSIUM: 251 мг. !

    31 Поваренная книга лучших блюд всех времен!

    В течение ограниченного времени, , я раздаю 68-страничную поваренную книгу моих любимых рецептов под названием «31 самое вкусное блюдо всех времен»!

    Просто введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и я отправлю его вам прямо сейчас!


    Plant Biased — это моя новая кулинарная книга и руководство для начинающих по переходу на растительную диету! Я описываю ее как «книгу, которую я хотел бы иметь, когда стал веганом в 2013 году».

    Предвзятое отношение к растениям включает в себя…

    Более 90 рецептов для начинающих! Мои лучшие рецепты завтраков, основных блюд, десертов и закусок!

    Почему предпочтение отдается растениям? Поймите, почему вы решили перейти на растительную пищу!

    Основы веганской кулинарии: Что нужно знать и чего следует избегать при приготовлении пищи.