Содержание
Шоколадный бисквит на горячем молоке ⋆ The Gardening Foodie
Этот декадентский шоколадный бисквит на горячем молоке с неотразимым вкусом и текстурой станет идеальной выпечкой для любого случая. Сделайте его изысканным и покройте сливочно-шоколадным ганашем или масляным кремом, или сделайте его проще и просто посыпьте просеянной сахарной пудрой.
Вкусный пирог с плотной текстурой, который легко резать и формировать. Это делает его отличным праздничным тортом, если вы планируете придать ему определенную форму.
Это очень простая выпечка с использованием основных ингредиентов и без специального оборудования. Просто миска и лопатка для смешивания ингредиентов и использования любого типа формы для выпечки, которую вы предпочитаете.
Для этого рецепта я использовала круглую форму диаметром 20 см, но попробуйте эту выпечку с другими формами для выпечки. №
- Используя противень для выпечки этого торта и посыпав его шоколадным ганашем и шоколадной стружкой, вы получите впечатляющую выпечку.
- Выпечь в форме для хлеба и сбрызнуть растопленным шоколадом
- Попробуйте эту смесь для кексов и глазури с водоворотом масляного крема
- Используйте противень и нарежьте на квадраты для подачи.
Время выпекания будет отличаться, если вы используете любую другую форму, кроме той, которая указана в карточке рецепта. Так, например, если вы используете этот рецепт для кексов, которые выпекаются быстрее, чем торт диаметром 9 дюймов / 20 см. Обязательно проверяйте кексы через 10–15 минут после начала выпечки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОГО БИСКТА НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ
Начните с нагревания молока и масла в кастрюле. Нагревайте, пока масло не растает, и добавьте ванильный экстракт.
Взбить яйца с сахаром до получения светлой кремообразной массы.
Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску.
Лопаткой или ложкой аккуратно вмешайте мучную смесь в яичную.
Вмешайте подогретое молоко и масло в мучно-яичную смесь и замесите однородное тесто.
Вылейте тесто в смазанную маслом и выстланную бумагой форму диаметром 9 дюймов / 20 см и выпекайте при температуре 350°F / 180°C от 20 до 25 минут.
Украсить и заморозить по желанию.
Наслаждайтесь ♥
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими замечательными рецептами тортов
Все еще жаждете большего?
Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь, чтобы быть в курсе последних обновлений рецептов.
Шоколадный бисквит для горячего молока
Этот роскошный шоколадный бисквит для горячего молока с неотразимым вкусом и текстурой станет идеальной выпечкой для любого случая. Сделайте его изысканным и покройте сливочно-шоколадным ганашем или масляным кремом, или сделайте его проще и просто посыпьте просеянной сахарной пудрой.
5 Из 9 голосов
Рецепт рецепта печати
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 25 мин
для торта
- 1 чашка / 250 мл молока
- ½ стакана / 125 г масла
- 1 Teaspop VanillaCtract
- 77777
- 1 Teaspop VanillaCTART
- 7777777
- 1 TEASPOON PANILLACT
- 7777777777
- 1 4 яйца
- 1 чашка / 230 г сахарной пудры
- 2 чашки / 240 г универсальной / обычной / муки для выпечки
- 4 столовые ложки / 29 г какао-порошка
- 1 уровень Столовая ложка / 13 г разрыхлителя
- ½0 чайной ложки соли
27
ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА (ОПЦИОНАЛЬНО)
- 1 чашка / 227 г / 2 палочки / 8 унций сливочного масла комнатной температуры
- 3 чашки / 380 г порошка / кондитерских изделий / просеянной сахарной пудры
- 1 чайная ложка / 5 мл2 ванильного экстракта 19007 / 7 г какао-порошка
- от 4 до 6 столовых ложек /60 мл теплых молочных сливок для взбивания или густых сливок
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОЧНОГО БИСКТА
Сначала нагрейте молоко и масло в кастрюле. Нагревайте, пока масло не растает, и добавьте ванильный экстракт.
Взбить яйца с сахаром до получения светлой кремовой массы.
Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску.
Лопаткой или ложкой аккуратно вмешайте мучную смесь в яичную.
Вмешайте подогретое молоко и масло в мучно-яичную смесь и замесите однородное тесто.
Вылейте тесто в смазанную маслом и выстланную бумагой форму диаметром 20 см и выпекайте при 180°C в течение 20–25 минут.
Украсьте и заморозьте по желанию
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
Растворите какао-порошок в теплом молоке или сливках
В миске для взбитых сливок и масла.
Взбейте сахарную пудру (сахарную пудру), экстракт ванили и смесь какао. Если крем кажется вам слишком слабым или жидким, добавьте еще сахарной пудры, по ¼ стакана за раз, пока он не достигнет желаемой консистенции.
Выдавите или намажьте охлажденный пирог.
Сервание: 0GCARBOHYDRATES: 0GPOTEIN: 0GFAT: 0GSatureted FAT: 0GPOLYUNSATURED FAT: 0GMONOUNTATRATED FAT: 0GTRANS FAT: 0GCHOLESTEROL: 0MGSODIUM: 0 МГПАЛИЙС. Дайте мне знать, как это было в комментариях ниже
Больше рецептов
Взаимодействие с читателем
Шоколадный торт «Депрессия» (без яиц и молока)
Этот декадентский рецепт шоколадного депрессивного торта не содержит молока, масла или яиц. Он волшебным образом одновременно восхитительно пышный и пушистый, как торт дьявольской еды, приготовленный с нуля.
Перейти к рецепту
Друзья, сегодня у меня есть то, что вам нужно в вашей жизни: шоколадный торт депрессии. Это что-то до смешного простое в приготовлении и невероятно вкусное.
Вам, наверное, интересно, почему его называют тортом депрессии? Что ж, подобные рецепты стали популярными в трудные времена нашей истории, такие как Великая депрессия, когда ингредиентов для типичных тортов стало не хватать. В этом конкретном рецепте торта для депрессии используются простые ингредиенты из кладовой и не нужно масло, молоко или даже яйца! Это своего рода пушистая версия торта без молочных продуктов шоколадного коблера моей мамы. Он также известен как Crazy Cake или Wacky Cake, поскольку торт без масла — это определенно Wacky Cake, верно?
Не позволяйте простым ингредиентам обмануть вас, думая, что это заурядный торт! Обладая очень насыщенным и приторным шоколадным вкусом и пушистой текстурой, он похож на влажный пирог с дьявольской едой. Мы любим его без глазури как отличный закусочный пирог, но вы можете добавить немного простой глазури, чтобы сделать его десертом, достойным любого стола. Просто обратите внимание, что глазурь включает молочные продукты.
Рецептурные ингредиенты
- Мука общего назначения
- Несладкий какао-порошок
- Сахар
- Пищевая сода
- Соль
- Корица
- Экстракт ванили
- Растительное масло (я регулярно использую рафинированное кокосовое масло, у которого нет кокосового вкуса).
- Уксус
- Вода
Сначала смешайте все сухие ингредиенты.
После смешивания сухих ингредиентов добавьте все жидкие ингредиенты.
Хорошо перемешайте.
Вылить в смазанную маслом форму для запекания 8×8.
Это восхитительное тесто! №
Выпекайте при температуре 350°С в течение 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Чувствуете запах? Я уверен, что могу. Хотелось бы, чтобы ты был здесь!
Посмотрите на этот безумно красивый шоколадный сумасшедший торт!
Я только что покрыла охлажденный торт банкой глазури, но вы можете взбить домашнюю глазурь, глазурь или посыпать сверху небольшим количеством сахарной пудры.
Посмотрите на этот прелестный кусочек шоколадного торта «Депрессия», который ждет, когда вы его съедите!
Ну вот!
НЯМ!
Хранение
- Храните остатки торта в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
- Заморозьте кусочки глазированного или незамороженного шоколадного торта на срок до 3 месяцев.
Примечания к рецепту
- Теперь вы знаете, что я всегда вываливаю все это в миску и берусь за дело. Но в этом рецепте, убедитесь, что вы обратите внимание. Если вы сначала смешаете все свои сухие ингредиенты, ваше тесто будет максимально однородным в кратчайшие сроки.
- Как уже упоминалось, этот необычный шоколадный торт можно подавать разными способами. Просто посыпьте ломтик сахарной пудрой, подавайте с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого или покройте глазурью. Здесь вы найдете рецепт ванильной глазури или домашнюю сливочно-шоколадную глазурь.
- Чтобы приготовить кексы по этому рецепту, вылейте тесто для шоколадного торта в форму для маффинов. Наполните каждую чашку примерно на 3/4 и выпекайте 15–20 минут при температуре 350°С.
- Чтобы приготовить этот шоколадный торт без глютена, просто используйте безглютеновую универсальную муку.
Вам также могут понравиться следующие шоколадные рецепты:
Немецкий шоколадный пирог для мамы
Чизкейк-батончики с шоколадной крошкой
Тройной шоколадный пирог с брауни
Печенье-облако с шоколадной крошкой
Домашняя смесь горячего шоколада — так вкусно!
Шоколадный пирог с глазурью из помадки
Шоколадный торт «Депрессия»
Этот шоколадный торт «Депрессия» не содержит молочных продуктов и яиц. Он восхитительно нежный и в то же время пышный, как дьявольская еда, приготовленная с нуля.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 40 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: торт, шоколад
. Соблюдения: 4 человека
Калории: 340Kcal
- 1 1/2 стакана муки общего назначения
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка уксуса
- 2 чайные ложки экстракта ванили
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 стакан воды
Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите на 8-дюймовую форму для выпечки антипригарный кулинарный спрей.
В миске среднего размера смешайте муку, какао, сахар, пищевую соду, корицу и соль.
1 1/2 стакана муки общего назначения, 1/3 стакана несладкого какао-порошка, 1 стакан сахарного песка, 1 чайная ложка пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотой корицы
Добавьте уксус, ваниль, масло и воду и хорошо перемешайте.